-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

バンギャの女子力向上スレ6

619件ヒット!
1 19/06/16 00:50 ID:BqY
購入した化粧品を貼ったりヘアメした時に写メ貼ったり、雑談じゃなくてどちらかというと自己満進行で。このスレを見たギャが私も頑張らなきゃとか女っぽくなりたいって思えるようにしたい。誹謗中傷はスルーすること。貼るのは女子力上がるアイテムって思うならなんでも可
前スレ(2ch2スレ)

15 19/06/17 09:04
12
鼻でかくなるの?なんで?

19 19/06/17 18:13
17
キムチも食べよう!

25 19/06/17 22:14
21
クレドポーお高いから使った事無いんだけどSK2とどっちがよかった?

56 ◇51判定:× 19/06/18 06:11
50
そういうレスしちゃうあなたもお察しだわ。女子力磨く前に人としてレベルあげたら

62 19/06/18 06:30
61
決めつけは良くないと思うけど、確かにそういう食べ方は絶対しない

64 19/06/18 06:37
納豆はご飯のお供の定番だから61こういう食べ方してるひと9割はいるでしょ美容とか栄養とかどうでもよくて納豆が食べたいならそういう食べ方でもいいと思うけど
66 19/06/18 06:57
61
言い方

88 ◆80判定:○ 19/06/19 08:17
10時間寝た
94 19/06/19 08:28
91
キミと納豆たべれば大丈夫

101 19/06/19 14:52
100
みるみる体重減るから面白かったけど年中フラフラしてた

104 19/06/19 16:11
本に書いてあったスキンケアはちゃんと説明書見て量守って押し込むように浸透させるのをやってみて15分ぐらい経ったら肌の状態見て足りないと思ったところに少しクリームとかを足すってやつやってるけど肌のツヤ感がなんか違う。ちゃんと入ってる感じ
107 19/06/19 21:59
102
いつもびくってしちゃうけどすぐ終わらせますからね〜て流してくれるから大丈夫だよ

108 19/06/19 23:05
107
それでも全然無理なんだシェーディングの時点でケツが踊り出す

114 19/06/20 16:34
113
人まで読んだ

115 19/06/20 16:34
113
言ってることの意味がわからないから日本語やりなおしてきて

117 ◇113判定:× 19/06/20 17:54
113
何回読んでも句読点がないからなのか、ただ単に日本語が不自由なのか分からないけど食生活に気をつけてダイエット出来てるんだなって理解は出来たけど内容さっぱりだから落ち着いて伝わるように書いて

119 19/06/20 20:12
115
普通に分かるけど…

124 19/06/20 20:21
122
このスレにいる人はかわゆはいない

127 19/06/20 20:23
115
117
理解力なさすぎw

133 19/06/20 23:21
132
1口ぶんぐらいの量じゃない?

136 19/06/20 23:48
1時間ウォーキングするつもりだったけど後1時間ウォーキングするー
137 19/06/20 23:49
131
ここぞってときにファンデ塗ったほうがいい気がする

140 19/06/21 00:04
139
そういうのいらないです

141 19/06/21 00:06
139
これは正論

146 19/06/21 00:11
まだ19だけど性格は大事だと思うよ
149 19/06/21 00:14
147
肌も髪もめちゃくちゃいい

151 19/06/21 00:32
150
誰もそんな話してないよ

153 19/06/21 00:36
151
それなw

156 19/06/21 00:57
151
何が見えてるのかな

158 19/06/21 01:15
155
変わるの?

161 19/06/21 04:12
160
過去最高なんだけど、どんなに太っても59キロが最高

163 19/06/21 14:24
160
痩せがいがあるって事で頑張ろう!

164 19/06/21 14:47
私も66kgだwスペ100切りそうで危機感覚えたから痩せる
165 19/06/21 15:59
163
だよね!いま測ったら66.9から65.4になってたから今日のウォーキングのおかげだ

167 19/06/21 17:31
163
こういうポジティブな切り返しがさらっと出来る女子いいなあ。見習いたい

169 19/06/21 17:40
158
歯にあたるよりは変わると思う

170 19/06/21 18:46
166
どんなやり方?私はお米たくさん食べるようになってお腹が特に痩せた

173 19/06/21 20:09
161
自分も全く同じだ

174 19/06/21 20:25
172
なんとかねこってやつのか

176 19/06/21 21:10
175
そうそう

178 19/06/21 21:21
177
日帰りなら落とさないでお風呂出た後に直すだけ

179 19/06/21 23:22
177
お風呂入って全部流したらまたメイクする

184 19/06/21 23:25
177
落とさないで軽く直してご飯いく

188 19/06/21 23:26
185
私これで同棲して三ヶ月間はメイク落とさず寝てたな本当にあの時の私はキモかった

190 19/06/21 23:27
188
肌荒れ大丈夫だったの?

191 19/06/21 23:27
180
日帰りなんじゃないの?

192 19/06/21 23:27
188
汚い

194 19/06/21 23:27
189
お風呂あがりにしたって思うんじゃ?

198 19/06/21 23:28
185
一瞬温水に見えた

199 19/06/21 23:36
197
スレタイ

201 19/06/22 03:44
1日700摂取カロリーってどうなんだろ
202 19/06/22 09:00
201
もっと取った方がいいと思う

203 19/06/22 09:10
成人女性の一日摂取カロリーって1800くらいじゃなかった?
208 19/06/22 12:07
203
運動強度にもよるけど1500くらいあれば最低限足りる

212 19/06/23 05:53
5キロ減ったら停滞期になりやすいんだって。私最高7キロしか落としたことないし10キロ以上落とせるか不安だなあ
221 19/06/23 13:48
219
d プログラムのリップはどうかな?

222 19/06/23 13:50
221
ありがとう見てみる!

223 19/06/23 13:51
219
私はクラランスのオイルとキャンメイクのバームルージュだけは荒れない

224 19/06/23 13:53
219
私化学物質過敏症なんだけど生活の木のシアバターリップ使ったら荒れてた唇すぐ治ったしよかったよ

226 ◆219判定:○ 19/06/23 13:54
レスありがとう!教えてくれたやつ試してみる
242 19/06/23 20:01
どこがダメなのかってそういう1人よがりですぐ泣いちゃうしおばさんは消えますとかわざわざ言っちゃうとこじゃないかと
249 19/06/23 20:22
219
DHC最強

252 19/06/23 22:39
251
そんなことあるのか!教えてくれてありがとう調べてみる

262 19/06/24 05:58
261
それができたらしてるんだけどね

285 19/06/24 12:33
ソーイングセットはないけど安全ピン1個だけは必ず持ち歩いてる
312 19/06/24 16:24
311
眉毛整えるサロンとまつエクかまつパで垢抜けそう

313 19/06/24 17:30
291
男ウケはきもい

318 19/06/24 19:15
317
確かに高くないけど参考までになんでか聞きたい

327 19/06/24 20:23
315
言わない

335 19/06/24 21:35
みんな1読んで
348 19/06/25 10:35
二ヶ月で−8〜10kgって健康的な痩せ方?
350 19/06/25 10:38
348
100キロの人ならわかるけど60キロからならちょっと速度早い

354 19/06/25 10:40
1週間断食で10キロ痩せる人よく見るけどあれってすぐ元に戻るのかな?
381 19/06/26 20:24
378
ありがとう月1くらい持つなら手軽でいいね

382 19/06/26 20:27
381
まつげ美容液は使った方がいいけどビューラーしなくてもカール落ちなくて楽だから良いよ

388 19/06/27 02:41
386
差し入れのおやつとか我慢できなくてつい1個2個食べちゃったりしたときの免罪符になるから階段使ってる運動になってるかは不明

389 19/06/27 03:33
371
ありがとうやっぱりトレチノイン怖いしハイドロキノンだけ使ってみるね!効果出るといいな

396 19/06/27 17:45
意地悪いな。それも1分たたず
413 19/06/28 06:08
411
それな

415 19/06/28 07:13
414
見てなくても普通に向こうから視線を感じるから気付くんだよ

422 19/06/28 08:59
421
別だけどどういう意味?朝からカリカリしてるね

423 19/06/28 09:04
418みたいな人が一番痛い
428 19/06/28 11:21
みんな1読めないの?誹謗中傷はスルーすることってあるんだからブスすぎとかマイナスなこと言う人はスルーしようよ
465 19/06/28 13:58
461
なんかもう飽きた

472 19/06/28 14:20
471
好きなもの着たらいいと思う

474 19/06/28 15:17
471
ダサくないよ

482 19/06/28 17:11
スペ107ってぽちゃ?
487 ◇480判定:× 19/06/28 17:20
481
主このギャそろそろアク禁にして

497 19/06/28 20:00
10レスしか経ってないのに亀は草
505 19/06/28 21:18
501
今スカルプしてる人も伸ばしてる人も殆ど見ないかも

508 19/06/28 21:43
ネイル美容室だけで5〜6万かかるしそれに服も買うし色々美容品も買うから普通にお金持たないんだけど軽く一ヶ月買わないようにして10万以上は使ってそう
509 19/06/28 21:45
501
人の好みに口出さないの

513 19/06/28 21:47
512
一ヶ月

518 19/06/28 21:50
515
金ねー貧乏人は黙ってな

519 19/06/28 21:52
518
お金持たないって言ってるんだから正当なアドバイスだと思うよ

521 19/06/28 21:53
210万
522 19/06/28 21:53
516
お金が持たないって言ってるから無理するくらいならと思ったんだよね

523 19/06/28 21:54
518
貧乏人が見栄張るな

546 19/06/29 10:35
508
1ヶ月に美容代だけで10万円以上使えるなんていいなぁ

547 19/06/29 10:41
541
悪い意味なんてないだろ

579 19/06/29 22:22
寝て起きて繰り返して15時くらいに起きて美容室行った!待ってた人に髪似合ってるって言われて嬉しかった
616 19/06/30 00:54
613
クレージュ。最初合わなかったけど段々合うようになってきた。トリートメントが良かった

617 19/06/30 01:14
613
ボタニスト使ってる!けど洗浄力弱いから仕事の時とか遊びに行くときはラックス使うときもある

618 19/06/30 01:15
613
TSUBAKI

619 19/06/30 01:39
613
ジュレームの青のやつ使ってる

620 19/06/30 04:53
616
617
618
619
やば。ダメなもの使う時ってどんな感じ?

642 19/06/30 12:56
612
トリートメント合う合わないあるしトリートメントつけてたらなんでもサラサラになるわけじゃないからいろんな美容室のトリートメント一回試すのもありかも

643 19/06/30 12:58
ミルボンの週1くらいで使うトリートメントおすすめ
702 19/07/01 18:48
701
気付いたら怖い話みたいになってる

717 19/07/01 23:50
715
食生活のだらしなさが体に出てるから気をつけて

718 ◆715判定:○ 19/07/01 23:51
717
私背中ぼつぼつしてるのないよ

722 19/07/02 01:00
721
何人?

744 19/07/02 21:56
741
今の時期だったら日焼け止め入ってるハンドクリームとか

760 19/07/03 16:51
ワイドパンツって身長165以上でなおかつ脚長い人くらいしか似合わなくない?
761 19/07/03 16:53
155の骨格ストレートだけど物によっては普通に合うよ
762 19/07/03 17:05
761
どんなタイプが合う?

782 19/07/04 16:27
781
見てきたけどすごく可愛い!

783 19/07/04 16:45
781
わかる!私もリサマリすごく好き!

787 19/07/04 19:39
781
明日店舗行くわめっちゃ可愛い

812 19/07/06 03:55
811
ありがとう!

816 19/07/06 05:53
813
これ

817 19/07/06 06:47
815
自分の肌によるよね。私は乾燥するから洗わないけどそうじゃないなら、洗った方がスッキリするしそのあとのものが染み込みやすいだろうし

820 19/07/06 07:30
819
アベンヌウォーターを吹き付けてコットンでトントンして拭き取ってるよ

821 19/07/06 07:36
819
サラッとタイプの化粧水で顔なんとなく拭き取って、そのコットンは捨てて新たなコットンに化粧水とってパッティングしてそのまま貼り付けてパックみたいにしてる

822 ◆819判定:○ 19/07/06 10:53
820
821
拭き取りする人多いんだね!ありがとう参考にさせてもらいます

837 19/07/06 12:41
毎日カップ麺でも1日のカロリー超えなければ太らない
851 19/07/06 13:12
850
伊藤園の1日分の野菜がトマトジュース寄りの野菜ジュースで飲みやすいよ

854 19/07/06 13:24
851
852
ありがとう探してみる!

872 19/07/06 20:46
871
気になる。股だけ黒人タイプ

874 19/07/06 21:15
871
なってるけど放置

878 19/07/06 21:44
861
いやドラマのタイトルだと思うw

882 19/07/07 00:45
881
商品券

892 19/07/07 17:36
891
顔の鬼保湿。パック。全身のムダ毛処理。ネイル。着ていく服決めておく

893 19/07/07 17:39
891
むくみとる

894 19/07/07 17:40
891
髪と服、靴のお手入れも

895 19/07/07 17:40
891
ブスなのにデートするとかきも

896 19/07/07 17:46
891
がんばってきて

897 19/07/07 17:53
891
糖分と脂肪分控え目にする

902 19/07/07 18:18
901
やさしいね。ブスが感染するほっときな

914 19/07/07 19:17
912
遅くなっちゃった。今日の晩ごはんは何かな

915 19/07/07 19:21
914
カレーライスの辛口よ

922 19/07/07 23:28
921
狙いではないけどあわよくばくらい

928 19/07/08 00:46
912
こういう人キモい

995 19/07/14 16:17
993だけどカットは3ヶ月に1回くらいかなでも毎回3センチくらいしか切らないw髪の毛だけは褒められるから自分では綺麗に保ってるつもり
1002 19/07/14 20:16
1001
995ですドライヤーはレプロナイザー使って丁寧に乾かすよう心がけてるくらいで特に何もしてないなー乾かすだけで20分くらいかかるけどwあとはとりあえず相性の良い美容師さんと出会うことかな全体のカラーもしてるけど傷み最小限に抑えられてる

1004 ◆1003判定:○ 19/07/14 21:09
変なスペース入っちゃったごめん
1005 19/07/14 21:09
1002
ありがとう。カラーはどのくらいの頻度でしてますか?

1006 19/07/14 21:12
1005
1002月イチで全体カラーしてるよちなみにハイトーンではないですチョコレートっぽい色

1007 19/07/14 21:15
レスアン間違え10061002です
1009 19/07/14 21:18
1008
浮いてるよ

1011 19/07/14 21:36
1008あなたは中身も魅力的なの?
1014 19/07/14 23:26
1011
いや女子力ないから開いたんだけど見た目の話だけだからならタイトル美容総合スレでいいんじゃないのと思っただけ

1018 19/07/15 05:47
1014
私も思うよ

1022 19/07/15 06:51
1003
使ってるよ!値段以上の価値はあったからオススメ出来る

1023 19/07/15 07:17
1021
ふくらはぎもんで壁で足上げ顔が気になるなら耳の下から首筋通って鎖骨はじまでリンパ流す

1024 19/07/15 09:32
1022
ありがとう!ファンデは何と合わせて使ってますか?最近買ったんだけど今のリキッドとは相性悪くて

1025 19/07/15 09:32
1021
リンパマッサージは?

1026 19/07/15 09:39
1021
銭湯に一日行く。塩サウナとお風呂何回も往復するだけで浮腫も取れるし痩せるよ

1027 19/07/15 10:46
1024
私はパウダーファンデ派で色々使うけど仕上げと化粧直しの時にテカリ防止に使ってるよ

1028 19/07/15 13:08
1021
岩盤浴

1029 19/07/15 13:09
1026
サウナでは痩せないよ

1031 19/07/15 13:40
1029
水抜けた分体重減るだけだね脂肪は変わらない

1035 19/07/15 17:45
1034
一回のサウナで痩せるって言ってるのかと思っただけだから継続的にやるなら何でも効果はあると思うよ

1036 19/07/15 19:25
1032
私はプレストパウダー代わりに使うけど厚塗りにならないし油田だから合ってたよ

1037 19/07/15 19:54
1034
乾燥肌には勧めない

1045 19/07/15 20:44
1044
認知もされてないから妄想でモチベ上げてるよ!楽しい

1046 19/07/15 20:45
1045
可愛くなろうとする心がかわゆだよ、頑張ってね!

1047 19/07/15 21:34
1043
それすごいやる気でそう大変そうだけど

1051 19/07/15 22:52
1050
ニキビは病院行くしかない

1053 19/07/16 00:42
1043
かわいい

1055 19/07/16 11:55
1019
ほんとそれ、私の思う女子力はTPOに合わせたファッションがすぐできたり贈り物のセンスが高かったり、冷蔵庫のあまりものでササッとなんでも作れたり、世間話も上品だったり、まさに理想的な嫁というのか、そういう女性に憧れるしなりたいなと思う

1056 19/07/16 11:57
1020
駅ビルの洗面所占拠して化粧して、顔はバッチリ決めても洗面所は髪の毛だらけにしていなくなるゴミみたいな女はほんとに死ねと思うマジで

1057 19/07/16 11:58
1055
そう言うのすけー都合よく使われて捨てられそう。仕事でも結婚でも

1059 19/07/16 12:00
1056
人並みの常識すら持ち合わせてないやつが美容気にしてると笑えてくる

1061 19/07/16 12:01
1057
顔身体しか価値ないやつの方が都合よく穴だけ使われて捨てられるだろw少なくとも本命にはされないお前馬鹿なの

1063 19/07/16 12:03
1061
例えが極端すぎ、そのどっちかしかねーのかよ

1067 19/07/16 12:04
1065
これw前も言ってたけど自分でそういうスレ作ればいいのにね

1068 19/07/16 12:05
1062
何でだぜって気持ち悪い、5でも行きなよネットスラング使うやつは女子力皆無だね

1069 19/07/16 12:05
1064
浮いてるよ

1070 19/07/16 12:05
1068
お前の言う女子力って何なの?空っぽ女

1071 19/07/16 12:05
1070
5ちゃんを見ることだぜ!

1072 19/07/16 12:05
1070
ブーメランだから

1075 19/07/16 12:07
1073
自己紹介しなくていいよ!

1076 19/07/16 12:08
1074
心が潤いそうでいいね!私はアクアリウム好き

1080 19/07/16 12:21
1079
輝いた生き方をしている女子(一部の男子)が持つ力であり、自らの生き方や自らの綺麗さや戦闘力、センスの良さを目立たせて自身の存在を示す。主に料理ができたり、化粧能力が高い女子のことを指す。だってよ

1084 19/07/16 12:28
1083
ブスが見た目磨いて変な自己愛だけ高くなると他人を見下すようになる気がする

1086 19/07/16 12:37
1085
それな

1088 19/07/16 15:15
1084
デブが痩せるとやたらデブを目の敵にする図式が出来上がるのが不思議。自分が苦労して痩せたからデブを見ると腹がたつんだって

1089 19/07/16 15:41
1087
伸びるよ

1090 19/07/16 18:50
1055
尽くし体質の人の印象

1091 19/07/16 22:58
1090
どこがw

1092 19/07/16 23:23
1091
じゃあ自己中な女の印象

1094 19/07/16 23:29
水1日1.5〜2?ぐらい飲む人ってウォーターサーバーとか置いてる?もともと水苦手で最近やっとペットボトルの天然水とか飲めるようになって、水道水に抵抗あるんだよね。ペットボトル何個も何個も買うよりウォーターサーバー置く方が安上がりかな
1095 19/07/17 01:25
1094
ウォーターサーバーか箱買い

1098 19/07/17 07:53
1055
べつだけどホントこれ!もっと内面を磨くための切磋琢磨するスレかと思ったら外見ばっかり、むしろ外見綺麗にするのは当たり前だしね

1099 19/07/17 07:56
1098
自分はこういうことしてるよって書いてくれたら参考にしたい

1100 19/07/17 09:19
1098
そういうことわざわざ言うのは良い女なのかな?とてもそうは思えないよ。典型的な意識高すぎてめんどいやつになってるよ

1101 19/07/17 09:25
1098
あなたがやっていることや気をつけていることを教えていただけないかしら?女子力スレだからただ文句を言うだけよりみんなで高め合えたら嬉しいと思わない?

1102 19/07/17 10:29
1098
上から目線ワロタ

1103 19/07/17 10:33
1098
しつこいね

1104 19/07/17 10:34
1098
1と空気読んでね

1109 19/07/17 11:08
1108
スレ作らなくても嫌みな言い方しなければ荒れないよ真面目に女子力高めようと内面磨きについて書いてた人は一切荒れる書き方してなかった

1111 19/07/17 11:14
1109
いやそうなんだけど、スレ作ればこっちに変な人が流れてくる事も減るかなと

1113 19/07/17 11:59
1094
ウォーターサーバー便利だしペットボトルのゴミ処理しなくていいから楽だよ

1115 19/07/17 13:00
1114
泡で出てくるワックスはどうかな

1116 19/07/17 13:03
1114
痛んでるから巻きキープしやすいのはあるから敢えて巻かないスタイリング考えるとか

1120 19/07/17 15:56
1107
どれを?

1121 19/07/17 16:05 ID:
1107
1112
どれ?遡るほど時間ない

1123 19/07/17 16:20
1122
痩せる

1124 19/07/17 16:28
1123
いやいやすこし肉付きあって胸もHカップくらいあっておしりもデカくていい匂いしてて顔が可愛かったら誰でも色気でるよー

1126 19/07/17 17:39
1125
ねーわ

1127 19/07/17 18:41
1124
Hカップってなかなかいないよね

1128 19/07/17 18:47
1122
仕草や話し方

1133 19/07/17 19:22
1124
結構実際にいるけどガタイいいよね

1134 19/07/17 19:23
1133
60キロオーバーとかいるよね

1135 19/07/17 19:24
1134
まいたすみたい

1136 19/07/17 19:30
1124
身長170前後ないとただのデブだよ

1139 19/07/17 19:43
1122
仕草を少しゆっくりめにしてみるとか

1141 19/07/17 19:55
1114
痛むかもだけど巻く前にワックスつけてる。巻いたあとしっかり冷ましてほんと少しだけワックス馴染ませる。元々すぐ巻き取れる方だったけどいまはこれでねてもほとんど取れなくなったよ

1145 19/07/17 21:16
1143
これ

1146 19/07/17 21:17
1144
女からみても非の打ち所がない

1151 19/07/17 22:31
1149
ゆうこりんはキレカワだと思うけど深キョンと並べたら大輪の薔薇と道端に咲く小さな可愛い花みたいな差を感じた

1152 19/07/17 23:50
1151
その例えすごくわかる。ゆうこりんは可憐な小さいお花のイメージ

1153 19/07/17 23:56
1141
別だがワックスなに使ってるか教えてほしい

1157 19/07/18 00:14
1155
私もポニテするとくノ一みたいってよく言われるからニンニン!って手裏剣投げるフリしてやってる

1167 19/07/18 08:58
1154
エステ本業のギャだけどそんなに強いピーリングじゃなきゃ大丈夫。大体の人は肌厚くなってるからむしろやった方が良い毛穴も変わるよ

1168 19/07/18 09:30
1155
私は新撰組かよって言われたよ

1170 19/07/18 10:27
1150まあこれだよね。顔の雰囲気と体型が合ってないストレートは痩せてもごつい
1174 19/07/18 12:17
1169

1175 19/07/18 12:21
1140
仕事で時間に追われてる一般人は無理だね

1176 19/07/18 12:25
1172
ナウシカみたいな?

1177 19/07/18 12:44
1172
成人越えると厳しい気がする。可憐さは少女的なイメージがある

1178 19/07/18 13:17
1172
とにかくよく笑うこと

1179 19/07/18 13:21
1169
実物細いよ。というかメリハリ凄くて見惚れる

1181 19/07/18 15:04
1136
ねーよババア

1182 19/07/18 17:45
1124
これは当たってる。女らしい体は男より脂肪が多いし肉付きがある人のことだから

1187 19/07/18 17:52
1186
これ

1188 19/07/18 18:00
1186
誰もデブのこと褒めてないけど?頭大丈夫?

1189 19/07/18 18:00
1183
それね男からしたら骨が出てる女は気持ちわるいからね

1192 19/07/18 19:18
1191
可愛いから許せる

1193 19/07/18 19:50
こういう体が男ウケ良さそう

1196 19/07/18 19:58
1194
ほんとこれ。知り合いの男達が言ってたけど可愛くて清潔感あればポチャらしい

1198 19/07/18 20:01
1194
抱けるか抱けないか

1199 19/07/18 20:11
1193
抱き締めたら柔らかそうでいいね、女だけどw男女問わずガリガリが苦手でアバラとか当たる人は萎える

1204 19/07/18 21:11
1200
ガリガリが男ウケ悪いって認めたくない人がイラついてるようにしか見えない

1205 19/07/18 21:40
1204
1200
何言ってるのか

1207 19/07/18 21:51
1206
まあこれに尽きる

1211 19/07/18 22:14 ID:
!aku1208
アク禁:1208

1213 19/07/18 22:16
1211
ありがとう

1214 19/07/18 22:16
1212
特殊だねそれ。モデルみたいな細い子の方が多いけどまあ好みもあるからな

1215 19/07/18 22:20
1212
顔が可愛かったか、性格が良かったんじゃない?知らないけどさ

1223 19/07/18 22:38
1222
それ。好みは人それぞれだし自分がどうなりたいかだよね

1225 19/07/18 22:56
1224
わかる

1226 19/07/18 22:58
1221
遡れば?デブス

1227 ◇1221判定:× 19/07/18 22:59
1226
そういう事じゃないでしょw遡った上での発言じゃ

1230 19/07/18 23:10
1221
外見しか見てないから

1231 19/07/18 23:10
1230
まだいたの?w

1232 ◇1221判定:× 19/07/18 23:14
1226
この荒しアク禁してくれ

1233 19/07/18 23:18
1231
まだって?誰かと同一だと思ってる?

1235 19/07/18 23:21
1233
遡ったら?

1240 19/07/19 11:49
1228
無理に水飲んでも腎臓あぼーんするよ

1241 19/07/19 11:54
1216
美容の根源はまず健康ありきだから太りすぎや痩せすぎの女が美しい訳がない

1242 19/07/19 12:17
1235
勝手に同一と決めつけでしょ?その人と違うけど

1243 19/07/19 12:18
1241
胸に来た

1245 19/07/19 14:17
1244
判定では?

1246 19/07/19 14:20
1241
おっしゃる通りすぎて

1247 19/07/19 14:45
1241
ぽっちゃりは太りすぎではないぽっちゃりっていうのは163センチの53キロとかの人のことだよ80キロとかデブじゃん

1248 19/07/19 15:11
163p53sもデブじゃね?
1249 19/07/19 15:14
1248
いや普通

1250 19/07/19 15:35
1248
平均よりも少し痩せてるくらいだよ

1251 19/07/19 15:44
1248
こういうデブスほんときもい

1252 19/07/19 17:08
163なら48キロくらいが良いと思う
1253 19/07/19 17:22
1252
妥当なとこだね

1254 19/07/19 18:01
163で50だけど腹の肉掴めない。骨太かな?
1256 19/07/19 18:23
1255
遡ったらあるよ

1257 19/07/19 19:22
1252
痩せてるように聞こえる

1258 19/07/19 19:41
1153
プロダクトが巻く前でジェミールフランを仕上げにつけてるよ

1259 19/07/19 19:51
1254
162で47だけど腹の肉掴めるわ

1261 19/07/19 20:38
1259
鍛えな?

1262 19/07/19 20:42
1256
遡ったら荒れてたw

1263 19/07/19 20:43
同じ体重なのに鍛えてる方は引き締まってるし、たるんでる方より引き締まってる方の方が体重重かったりする画像。体重じゃないよ

1264 19/07/19 20:44
1259
胸とお尻ないの?老化なら鍛えた方がいいよ

1265 19/07/19 20:44
1262
このスレよく荒れてる

1266 19/07/19 20:45
1263
筋トレすげえ

1267 19/07/19 20:45
164cmで45kgだったけど色気ないとか言われて男ウケ悪かったけど今結構食べるようにして53kgになったら色気があるって言われ出してよくデートに誘われるようになった!
1268 19/07/19 20:48
1267
それで鍛えたりしたら峰不二子みたいになりそう

1271 19/07/19 21:03
158/47の時これ以上痩せない方がいいって言われたの思い出した。男ウケなら普通体型だけどこっちは細くなりたいんだよな
1273 19/07/20 05:19
1264
腹の肉掴めると胸とお尻ないの?ってどういう意味で繋がってるの?

1276 19/07/20 07:41
1273
肉が腹に集中してるのかと思った

1277 19/07/20 08:39
1270
細いのに柔らかいってどういうことだよ

1278 19/07/20 08:41
1277
別だけど細身でも女の子っぽい柔らかさがあるといいと思う

1280 19/07/20 08:50
1277
骨格が華奢

1282 19/07/20 08:56
1270
分かるそれでちゃんとくびれもある感じ。個人的には生田絵梨花ちゃんがかなり理想

1286 19/07/20 10:47
1279
よく蚊に刺されるのは体温高いとか汗臭い人だよ

1287 19/07/20 10:58
1282
検索したけど細くて華奢だけど水着になると胸やくびれもちゃんとある感じがいいね

1288 19/07/20 11:13
1286
足の裏の菌の数?種類が多いと刺されやすいって

1289 19/07/20 11:58
1281
別にいいんじゃない?でもここ拒食症スレじゃないから他人にまでガリガリ崇拝を押し付けないでね

1291 19/07/20 13:29
1285
きっしょw

1294 19/07/20 14:27
1292
一回デブの女の子のお腹触ったら冷蔵庫並に冷たかった

1295 19/07/20 14:28
1293
体温高いならダイエットしたらすぐ痩せそう

1300 19/07/20 18:16
1299
これ髪の毛ってかなり大事だと思う

1301 19/07/20 18:19
1297
デブだし顔怖くね

1302 19/07/20 18:20
1297
センスないな

1303 19/07/20 18:26
1298
ありがとう参考にしてみるね!

1304 19/07/20 18:31
1299
1308 19/07/20 23:58
1298
今って赤系の髪色の人あまり見ないから敢えての赤系

1310 19/07/21 09:31
1308
ギャになるね

1312 19/07/21 10:58
1311
ググれよブス

1313 19/07/21 11:00
1312
落ち着けよ煽るの下手かよ

1314 ◇1311判定:× 19/07/21 12:36
すぐブスブス言う人同一?アク禁して欲しい
1316 19/07/21 13:49
1315
自己紹介いいから

1317 19/07/21 14:00
1315
自分しか見えない病気?

1318 19/07/21 15:26
1315
それな

1324 19/07/21 23:16
1311
デブ菌って小学生?

1325 ◇1311判定:× 19/07/21 23:21
1324
デブ菌とか痩せ菌はテレビでも取り上げられたりしてるよ。世界一受けたい授業とか

1329 19/07/22 14:51
1328
いくつなの?使った方がいいと思う

1332 19/07/22 16:22
1331
うねり毛だから酷い時はそうしてる。けど痛むだろうから美容院でストレートクリームしてもらってる

1333 19/07/22 16:24
1332
巻き髪って凄い時間かかるよね

1334 19/07/22 16:51
1333
時間かかるwまず綺麗な土台づくりしなきゃ上手く巻けないし

1335 19/07/22 16:55
1331
生え際ギリギリから毛束取って滑らせると表面にツヤが出るしストレートアイロン代わりになるよ慣れるまで難しいかもだけど

1337 19/07/22 18:50
1328
今まで全部一個で済むBBクリームとか使ってたの?

1338 19/07/22 19:04
1331
1度熱通しちゃうと巻きが付きにくくなるよ

1339 19/07/22 19:27
1269
ギャって一般的に見て普通体型の人をデブって言うよね。ギャが言う普通体型って細身というよりガリガリだと思う

1340 19/07/22 19:42
1339
それでいくとギャが認める細身はほぼ骨

1342 19/07/22 20:19
1340
なんか二次元体系と言うか女で50キロあったらヤバイでしょって言うアニオタ並みだよね思考が

1343 19/07/22 23:30
1342
わろたw言えてる

1344 19/07/23 00:49
170cmある女性にも55kgくらいじゃないとデブって言いそう
1346 19/07/23 00:54
1345
冷やして美白のパックする。トランシーノは日焼けの後にも使えるから出かけたらそれ使ってる

1348 19/07/23 00:57
1347
巻いたら華やかになるけどストレートはストレートの良さがある

1349 19/07/23 01:07
1345
日焼け後用の化粧水使ってグレープフルーツ食べる

1350 19/07/23 01:17
1345
とにかく冷やすのと保湿をいつもより念入りにする。トマト食べる

1351 19/07/23 01:22
1349
おすすめとかあったら教えて貰えたら凄く嬉しい

1352 19/07/23 01:23
1346
速攻買ったありがとう

1353 19/07/23 01:23
1350
トマトいいって言うよねちゃんと食べるありがとう

1355 19/07/23 10:28
脱毛ワキの無制限とVIOと足と腕6回で15万かけたって話したら全身の方が安いって聞いてショックだった
1356 19/07/23 10:36
1355
6回だったらそんなもんじゃない?VIO入れたら30万弱で5回とかのイメージ

1357 19/07/23 10:43
1331
わたしもそうしてる

1358 19/07/23 12:23
1355
安くない?どこ?

1359 19/07/23 12:50
1347
ちゃんとアイロンでセットしてるストレートなら綺麗だと思う!垢抜けてる印象にはならないだろうけど

1361 19/07/23 16:15
1358
ミュゼで腕と足はヒザ下とヒジ下
1回目は契約の時に予約したけどそれ以降全然予定取れないから返金手続きしたら数千円しか返ってこないって言われて後悔しかない

1364 19/07/23 18:56
エステ脱毛スレあるよ
v.2ch2.net

1366 19/07/23 22:02
1360
定番だけどミルボンかロレッタが好きだよ。ただミルボンは油分多目の髪質だと毎日つけるには重いからヘアオイルと一日おきくらいで交互にしてる

1367 19/07/23 22:20
1354
加熱するといいんだね!いつもそのまま食べてた

1369 19/07/24 04:54
1368
育爪ネイルサロンでオフするといいよ

1379 19/07/24 16:05
1378
29

1381 19/07/24 19:09
1374
価値観が一緒の人探すといいよ

1384 19/07/25 10:36
1378
21

1385 19/07/25 12:27
1383
スキニーとか履けなくて悲しいけど合う服選ぶしかないね辛いけどお互い頑張ろうw

1389 19/07/26 10:37
1386
結婚したいのはパートナーが欲しい?子供が欲しい?

1392 19/07/26 11:04
1389
パートナーが欲しい

1396 19/07/26 13:51
1395
安いやつ何着か買って着回してる

1399 19/07/26 14:09
1395
毎年だいたい気にいるデザインの出るから買って着まわしてる

1401 19/07/26 17:49
1392
年上やバツイチならいけるかも?同年代だと相手も子供が欲しい男性多そう

1402 19/07/26 19:57
1395
帯や髪型変えるだけでも結構変わるよ

1405 19/07/27 00:43
1404
小物だけちょっと良い物買うとかは?

1406 19/07/27 00:46
1405
いやごめんそうじゃなくて、白だから透けるかなって思って。去年とかその前は黒だったりしたから

1408 19/07/27 01:26
1404
安物じゃなくても白って透けることあるから下にベージュのペチコート履いたりするしかないと思う

1411 19/07/27 01:48
1408
やっぱりベージュが無難かな?グレーっぽいペチコートしか持ってないから買いに行くわありがとう

1415 19/07/27 09:07
1413
同じく

1418 19/07/27 16:24
1417
おねえさんだ

1422 19/07/27 21:29
1420
顔のやつ?

1425 19/07/27 22:06
1423
たるむのもあるし肌ボコボコになる、あと痣を作ってるのと同じような感じだから将来シミになったりする

1426 19/07/27 22:37
1415
だよね。トッコクローゼットってどうだろう

1427 19/07/28 00:11
1411
肌襦袢着ないの?

1428 19/07/28 01:32
1427
時期も時期だし浴衣だと暑いから着てなかった。今までのは透けたことなかったから

1431 19/07/28 08:08
1430
朝から新幹線乗ったりする昼からデートって感じ

1432 19/07/28 11:23
1431
この前着たけど汗だくになった。相手のこと好きなら頑張れそうだけど、そうでもないなら怠くなりそう

1433 19/07/28 15:05
1431
暑さで帯が苦しくなって体調悪くなったら楽なワンピに着替えてね。辛そうなお姉さん昨夜見たから

1434 19/07/28 16:45
1432
1433
ありがとう頑張ってみる

1435 19/07/28 17:01
1434
紐きつく締めすぎると苦しくなるから気持ちゆるくして補正のタオルしっかり入れるといいと思う。そしたら汗も吸ってくれるから

1438 19/07/28 18:22
1435
ありがとう!!やってみるね

1440 19/07/28 18:40
1439
相手次第だけど男向けなら清潔感あるデザインがいいかもね

1445 19/07/28 20:25
1444
せめて爪くらい可愛くするくらいいいじゃん

1446 19/07/28 20:42
1444
あなたブスなのにネイル好きじゃないの?w

1448 19/07/28 20:43
1446
ワロタ

1449 19/07/28 20:44
1447
それな

1454 19/07/28 21:21
1452
意味ありません

1455 19/07/28 21:42
1444
またきたのかよ

1456 19/07/28 21:45
1450
爪ブスよりマシじゃない?

1458 19/07/28 21:48
1444をアク禁したらいい話だと思うけど
1460 19/07/28 21:51
1457
妄想しすぎ

1461 19/07/28 21:52
1460
は?

1462 19/07/28 21:52
1460
それな

1464 19/07/28 21:53
1460
1462
遡れる?

1466 19/07/28 21:53
1自己満だから
1467 19/07/28 21:53
1464
たまたまネイルの話してただけじゃんどんな話ししててもここすぐ荒れるじゃん

1471 19/07/28 21:54
1468
わろた

1478 19/07/28 23:49
1476
荒らすつもりはないけど出来てない人も多い

1480 19/07/28 23:50
1
1481 19/07/28 23:54
1
きも

1488 19/07/29 11:48
1487
1

1489 19/07/29 11:49
1476
あなたがしている当たり前じゃない高い美意識からくるお手入れを教えてくださらないかしら?

1492 19/07/29 23:28
1490
目的にもよる。仕事柄日経読むけど幅広く読んだ方が考えが偏らなくていいと思う

1493 19/07/29 23:57
1491
浮いてるよ

1494 19/07/30 00:01
1490
朝日は最近すごい偏ってるからやめたよ

1495 19/07/30 09:20
ハトムギ化粧水99%水だから1ヶ月で半分くらい使わないと逆に肌乾燥させるのに使い過ぎ!勿体ない!って言う友達にイライラしてしまう一緒に遠征したくない
1496 19/07/30 09:25
1495
分かるこっちが良かれと思って使ってるのにうざいよね私もアベンヌウォーター使ってたらそれ水だから意味ないよって言われてイラッとした

1504 19/07/30 19:43
1503
去年のがまだ残ってるって夏だけハトムギ化粧水使ってるとか?

1506 19/07/30 19:48
1505
機械にもよる私はゴムで弾かれる程度の痛みだった

1507 19/07/30 19:51
1506
ギャーッて悲鳴あげるほどではないんだね

1508 19/07/30 19:52
1507
ウッてなるくらいの痛みもあったけどすぐ冷やしてくれたから麻痺して痛くなくなったよ

1509 19/07/30 19:54
1508
まじか。一瞬その痛みに耐えて後々楽になるならそっちの方がいいね。ありがとう

1510 19/07/30 20:54
1505
機械にもよる

1511 19/07/30 21:32
1505
脅すつもりはないけど人によっては悲鳴レベルで、脱毛自体断念する人もいる。ほんと人、機械、出力によるから一概には言えない

1512 19/07/30 21:37
1503
トラブルなくても雑菌まみれじゃない?
ハトムギ顔だけでもに2ヶ月くらいで使い切らないと意味ないよ

1514 19/07/30 22:21
1505
ビクってなるけど我慢できる程度かな

1517 19/07/30 23:59
1515
してる。そっちの方が可愛く見えるから

1520 19/07/31 10:46
1519
キモw

1521 19/07/31 20:32
1518
シースリー直近のキャンセルバンバンでてるよ。そこ狙ったら?

1522 19/07/31 22:56
1521
スタッフ?

1523 19/08/01 01:57
1492
1494
ありがとう!

1525 19/08/01 02:08
1524
分かる気がする!つけると慣れるから今はちょっと我慢してね!

1526 19/08/01 02:10
1524
私は逆に眼鏡のがレンズないとこの視界がぼやけて怖いけどコンタクトは慣れてくるから大丈夫!

1528 19/08/01 02:19
1527
まじかこの肌荒れはバイトのせいか

1530 19/08/01 02:34
1529
そうだよね。その前にストレス溜まりすぎでハゲになりそうっと思った。。。

1532 19/08/01 02:38
1531
釣られないで

1533 19/08/01 08:37
1524
鳴くなw

1538 19/08/01 11:14
1535
補助的な感じ

1539 19/08/01 11:14
1537
そんなバーバーにならなくない?

1547 19/08/01 11:18
1546
理容室の方

1550 19/08/01 11:22
1549
抜くのダメなんだ知らなかった

1554 19/08/01 11:34
1553
10円貯金していけば?

1559 19/08/01 12:05
1548
日差し痛いよね日焼け止めでガード出来てるのか不安

1561 19/08/01 12:23
1557
何歳になっても向上心持つのは当たり前のことでしょ女子って言葉をいい歳して平気で使ってるのが現実見えてないなと思っただけ

1564 19/08/01 12:46
1550
別だけど私も抜いたらたるむから絶対やめろって言われた。あと眉脱色も絶対やめたほうが良いとも聞いた

1565 19/08/01 12:57
1561
このスレにわざわざ来てわざわざそうやって痛いとこ突いたつもりの人が他人のこととやかく言えるほど向上心あると思えないけどなぁ

1566 19/08/01 13:07
1565
どう思ってもらってもいいよ要は本人の意識次第だし痛いとこ突いたならごめんね知ったこっちゃないけど

1567 19/08/01 13:11
1566
ねぇねぇ純粋に疑問なんだけど1って読める?読めててそれなら女子力以前に人として終わってるねあなた

1571 19/08/01 13:17
1565
スレチだし構っちゃダメな人だと思うよ

1572 19/08/01 13:17
1569
派手な服や髪型じゃないと繋がりにくいと思うから

1575 19/08/01 13:21
1572
繋がりたいなら努力してそれに近づけばいいじゃない

1576 19/08/01 13:21
1572
正直それは関係ないよ。所詮繋がりは繋がりでしかないから芋っぽいほうが扱いやすそうってことで繋がりやすいこともあるし。派手は派手で遊び慣れてて楽そうだからっていうのもあるしどっちがとかない

1577 19/08/01 13:26
1575
それはもっともだけどしたくない格好をするのが苦痛だしなら繋がろうと思うなって話だけど悩んでます

1579 19/08/01 13:27
1576
なるほど。扱いやすそうの部類に入るわ

1580 19/08/01 13:28
1577
自分にとってどっちの優先度が高いかで決めたら?

1581 19/08/01 13:28
1578
繋がりなら顔と金だよね

1589 19/08/01 13:32
1585
いつも全身黒で似たような感じ。過去にドマイナーの繋がりいたくらいで

1591 19/08/01 13:32
1580
ありがとう

1598 19/08/01 13:46
1597
美意識高いは違うんじゃない?

1605 19/08/01 14:08
1603
アイドル?!やば

1606 19/08/01 14:08
1604
あなたよりはマシ

1608 19/08/01 14:17
1606
なんでいきなり怒ってるの?

1613 19/08/01 14:35
1604
おまえの方がブスじゃん

1616 19/08/01 14:36
1614
それな

1624 19/08/01 14:40
1622
1623
うわぁしつこい

1631 19/08/01 14:46
1627
ガルちゃんから流れてきてるのかなって思うよね

1633 19/08/01 14:49
1631
さっきまでバッグスレにいた人たちと同じ気がする

1634 19/08/01 14:50
1632
読書

1635 19/08/01 14:51
1632
お礼はちゃんと言う、人助けする、性格良くなる

1636 19/08/01 14:53
1632
何かに頑張って取り組んで心に余裕を持つようにしてる。最近は勉強と筋トレ

1640 19/08/01 15:06
1636
別だけど何かに取り組むのいいね、何の勉強?

1643 19/08/01 15:42
1642
てめえがな

1646 19/08/01 17:48
1632
気になった本読んでみたり、ユーチューブ見たり

1647 19/08/01 20:24
1639
1642
1スルーでいこう

1649 19/08/01 20:44
1605
何がやばいの?可愛い子見て自分も頑張ろうって思う

1651 19/08/01 21:02
1648
根拠ないけどあなたなれそう

1652 19/08/01 21:18
1650
別だけど私は白石麻衣とか普通に可愛いと思うし好みの顔なんて人それぞれじゃない?

1653 19/08/01 21:20
1651
別だけどあなたもなれそう

1654 19/08/01 21:38
1650
え?

1655 19/08/01 21:43
1650
性格悪そう

1657 19/08/01 21:56
1656
それな

1660 19/08/01 22:40
1659
最高が100万以上かな

1661 19/08/01 22:41
1659
5かな

1662 19/08/01 23:46
1659
3〜5

1663 19/08/02 01:00
1659
6〜7万くらい

1667 19/08/02 11:43
1666
本当かどうかわからないけどSK=Uが一番甘く出てアルビオンが厳しく出るって聞いた

1668 19/08/02 11:55
1667
そうなんだ!アルビオンに行ってみるありがとう

1670 19/08/02 13:24
1669
あのスレネタでしょ

1671 19/08/02 13:26
1669
ブスしかいない

1675 19/08/02 17:37
1673
グローバルミルボンのブローアウトプライマーファインヘアってミルクタイプのやつ使ってるけど良いよ

1679 19/08/02 23:18
1678
うん

1680 19/08/03 13:42
1678
どんだけニキビの菌強いの

1681 19/08/03 16:45
1678
ストレスかね?

1684 19/08/03 18:25
1678
私の場合だけど洗顔できちんと汚れを落として脂と糖できるだけ控えて一食抜いて胃腸を休ませたり体を労ったら良くなってきた

1685 19/08/03 18:31
1678
私もずっとニキビ酷くて皮膚科の薬効かなかったけど、オードムーゲ使うようになってから肌荒れ知らずになったよ。あと残業多い月はニキビ出来やすかったから、ストレスも凄い関係あると思う

1687 19/08/03 19:18
1686
お前は頭も悪いブスじゃん

1688 19/08/03 19:19
1686
それな

1696 19/08/03 23:13
1682
私今治療中だけど結構時間かかるよ

1697 19/08/04 02:56
1695
何回くらいやってる?

1698 19/08/04 06:47
1697
仰向け正面、右、左、横に寝て右、左を10回ずつの朝と夜にやってる

1701 19/08/04 14:29
1700
ベビーパウダーいいよ

1702 19/08/04 14:49
1701
ありがとう買ってあるのに存在を忘れてたから早速使うよ

1703 19/08/04 14:55
1698
どれくらいで効果出た?

1708 19/08/04 18:06
1707
めんどくさいよね

1709 19/08/04 18:23
1701
なんでいいの?

1710 19/08/04 19:00
1709
ここ理由聞く人多いけどベビーパウダーまでも理由聞くのか

1714 19/08/05 12:22
1678
私も同じような状態だったけど、皮膚科で飲むタイプの抗生物質処方してもらったら綺麗になったよ!

1716 19/08/05 16:30
1712
そういうスレなんですが

1719 19/08/05 16:52
1716
別だけど1読める?雑談より自己満進行でって書いてあるから知りたいことは自分で調べるくらいしようよ

1720 19/08/05 16:55
1717
セルフだけど塗らない、手が老化してる感じはしない

1721 19/08/05 17:33
1716
それな

1722 19/08/05 19:12
1720
セルフでジェルネイルしてみたいんだけど、綺麗に出来る人しかしない方がいいかな?

1725 19/08/05 22:45
1724
うらやま

1727 19/08/05 22:49
1726
なんてブランド?

1728 19/08/05 22:50
1724
わかる。どうしても着たい時はカップ付きのキャミとかチューブトップ着て胸おさえてるよ、形崩れるからたまにだけど

1730 19/08/05 22:51
1729
下品

1731 19/08/05 22:51
1729
かわいい

1733 19/08/05 22:51
1724
わかる私も着たいけど切り替えあるのしか着なくなった

1734 19/08/05 22:51
1717
今時UV使ってる所とかあんまりなくない?LEDじゃないの?

1736 19/08/05 22:52
1732
加藤夏希系かな?わかる

1737 19/08/05 22:53
1732
こういうのね顔がだらしないよね

1738 19/08/05 22:54
1734
UVで硬化するのってレジンくらいしか使わない

1739 19/08/05 23:02
1737
鼻と口が受け付けない

1741 19/08/06 00:32
1729
峰不二子みたいな人が超綺麗

1742 ◆1724判定:○ 19/08/06 00:46
胸ある方がいい時もあるけど大人っぽい格好やモード系とかする時は胸も程々の方がいいかなって思った
1747 19/08/07 00:07
1746
そこじゃない

1751 19/08/07 04:23
1750
ヘアビューザーのが良くない?

1755 19/08/07 11:06
1753
なんで?買おうと思ってたから理由が気になる

1756 19/08/07 11:39
1755
高いだけで他に手頃で風量あって綺麗に乾くドライヤーたくさんあると言われたよ

1761 19/08/07 15:17
1760
皮膚科に行ってちゃんとしたお薬貰った方が無難

1763 19/08/07 15:27
1762
皮膚のことならなんでも診るよ

1766 19/08/07 15:34
1763
美容皮膚科じゃないと無理だと思ってた。ありがとう

1770 ◆1760判定:○ 19/08/07 15:41
みんなありがとう。皮膚科行きつつ洗顔ブラシもチェックしてみる
1771 19/08/07 15:43
1769
なら後はどうすれば良いの?

1772 19/08/07 15:51
1771
だから皮膚科行けよ

1773 19/08/07 15:52
こういうやつ使えばいいじゃん
amazon.co.フォレオ-ルナミニ2-フクシア/dp/B018T7DI4A/ref=asc_df_B018T7DI4A/?tag=jpgo-22&linkCode=df0&hvadid=249190071079&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=3811581077768515150&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=1009630&hvtargid=pla-415655170532&psc=1

1776 19/08/07 15:53
1775
痛めそう

1780 19/08/07 16:16
1779
病院による

1784 19/08/07 16:22
1773
見れなかった

1785 19/08/07 16:26
1783
その方が早いし確実だと思う

1787 19/08/07 16:34
1783
エステの機械が効いたら医療法違反になるから効かないと思う

1788 ◆1787判定:○ 19/08/07 16:35
エステじゃなくて医療の美容なら効果あるよ
1789 19/08/07 16:36
1782
本当にそれ

1792 19/08/07 16:51
1791
一般皮膚科で相談して無理なら美容皮膚科勧められるんじゃない?

1793 19/08/07 18:07
1791
病院による

1795 19/08/08 16:45
1781体質改善はどうかな?洗顔で角栓取れるようになる前は油ものとか気にせず食べてた牛乳とかもだめな場合あるよ
1797 19/08/08 17:28
1795
豆乳もダメ?

1802 19/08/08 18:42
1799
そうなの?

1806 19/08/08 18:56
1805
つまんない

1809 19/08/08 19:35
1808
エクオールに変換できない体質の人には意味ないらしいね

1810 19/08/08 19:43
1809
それそれ。ありがとう。私は変換できないから滅多に飲まない

1812 19/08/08 22:02
1811
ソイチェックてのがあるけど唾液だか送ったり面倒

1814 19/08/09 01:23
1813
ファンデお粉はすぐ使い切るからその他は気にしてないw

1815 19/08/09 06:12
1812
そうなんだ!初めて聞いたありがとう

1816 19/08/09 17:30
1797特に聞いてないな取り過ぎなければいいのでは?
1818 19/08/09 21:46
1812その検査受けたことある腸でエクオール作れないタイプだった20人に1人位しか作れる人いないみたいよ
1819 19/08/09 21:51
1817
GUは安すぎ?

1820 19/08/09 21:57
1819
見に行ったことないんだけどワンピース系とかあったりするかな?

1822 19/08/09 22:12
1821
見てみるありがとう

1823 19/08/09 23:26
1817
可愛いっていうとやっぱりフリフリ可愛らしい系が好き?

1826 19/08/09 23:53
1825
それは勿体ない

1828 19/08/09 23:59
1825
商品試したいとかじゃなくてメイクしてもらいたいの?

1829 19/08/10 00:03
1809
エクオールならサプリ売ってるじゃん

1830 19/08/10 00:47
1828
あれって皆基本的にメイク用品お試ししてるの?自分に合ったアイシャドウ塗って貰うとか塗り方教えてくださいってお願いしたら一緒に選んでくれるような感じ?

1831 19/08/10 00:54
1830
美容部員してるけど合ったアイシャドウとか知ったこっちゃないし好きな色選べやとしか思わないわ

1843 19/08/10 01:21
1838
1836
1831
えー。貴方みたいな人もいるのか。怖いからやっぱりいいやw

1844 19/08/10 01:21
1842
勝手に試してくれる客が1番好き

1845 19/08/10 01:22
1842
私もそれだからISETANミラー大好きってかそこでしか買わない

1846 19/08/10 01:22
1843
ほぼ私みたいな人よ

1848 19/08/10 01:23
1847
なんで嫌いなの?

1849 19/08/10 01:25
1846
ツイッターでセクハラばっかり遭う人がシャネル行ったらBAさんが「舐められやすいゆるふわやめて強いメイクにしましょ!」強いメイクしてくれてそのメイクで行ったらセクハラ止まったって聞いたからデパコスはそういう協力的な人が多いんだと思ってたw

1850 19/08/10 01:27
1848
上から目線でキツイしいつもイライラしてる感じの若い子か高圧的なババアしかいないから

1851 19/08/10 01:28
1849
セクハラされるんですぅ〜みたいなうざい客なら変なメイクしといてやろとしか思わないし協力じゃなくてストレス発散よ

1852 19/08/10 01:28
1850
変な客1日50人くらい接客してるとそうなるのよ

1855 19/08/10 02:04
1853
別だがふつう

1861 19/08/10 06:33
1851
この人は性格悪いな。どこのブランドで働いてるか教えてほしい

1862 19/08/10 07:33
1861
荒らしかもね

1864 19/08/10 10:05
1863
ほんとそれ。好きなことだとしても仕事は仕事としてそりゃストレスも溜まるし仕方ないよね。客にあからさまな態度とるわけじゃないし、どの接客業でも一緒だよ

1869 19/08/10 11:37
1868
しかもわざわざこのスレでねw

1871 19/08/10 11:59
1870
毎朝化粧しながらレッグリフレ使ってる

1872 19/08/10 15:04
1870
筋トレ

1873 19/08/10 16:11
1870
散歩と自炊

1874 19/08/10 19:59
1870
朝ごはんは果物で半身浴して寝る前にストレッチは必ずしてる

1875 19/08/11 00:41
1824
デイジー

1876 19/08/11 18:33
1874
すごいわー尊敬

1877 19/08/11 18:53
1802
1878 19/08/12 00:10
1874
果物何食べてる?

1879 19/08/12 04:08
1878
別だけどキウイよく食べる

1886 19/08/12 06:42
1885
しっかりしたものを買いたいって事? 何買う?って質問主は服買いたいんじゃないの?

1887 19/08/12 06:46
1885
ワンピースとかどうかな

1888 19/08/12 07:18
1885
羽織りもの

1889 19/08/12 07:38
1885
ワンピとカシミアカーデ

1891 19/08/12 09:13
1890
クリーニングしてから防虫剤やらないとやられるよね

1892 19/08/12 09:40
1885
私は服買うけどみんななら鞄と時計以外で何買う?って質問なのかもしれないけど、鞄とか時計って書かれたら鞄と時計以外にも何か除外されてるものがあるのか?って思うしあなたは服買いたいのにみんなに他に何買うか質問してるのが謎だし意図がわかりにくいよ

1894 19/08/12 09:55
1893
遠めからハードスプレーしたあとに巻いてその後またハードスプレーすると良いらしい

1897 19/08/12 11:05
1896
髪質改善してからずっとストレートだ

1898 19/08/12 11:10
1896
私も巻かなくなった

1900 19/08/12 11:17
1899
髪の毛傷みそうだねトリートメントしてもだめだった?

1901 19/08/12 11:20
1893
巻いた後ドライヤーの冷風当てる。あとは面倒だけど1束毎に冷風当ててスプレーかける

1902 19/08/12 11:31
1900
定期的にトリートメントしに行ってるけどうねりがあるんだよね

1903 19/08/12 11:37
1902
湿気もあるよねストパかけるしかないような

1906 19/08/12 12:38
1893
固め方は髪質によって異なるみたいだよ。私は美容師さんに髪の毛細いからワックスとかハードスプレーつけると重さで巻きがダレるから軽めのオイルとスプレーがいいって言われた

1908 19/08/12 13:39
1907
顔もきっと低いだろうね

1909 19/08/12 14:48
1893
ひと束ずつ冷めるまで手のひらに乗せて待って巻いた後はワックスとハードスプレーしてる。縮毛矯正してるけど結構保つよ

1910 19/08/12 14:49
1879
アゲリシャス?

1911 19/08/12 14:53
1899
ビオリスのヘアオイルとか、ヘアミスト使って、軽く乾かしてから、アイロン使えば?
少しは違うかも?

1915 19/08/12 15:14
1914
切らないとだめだね

1917 19/08/12 15:24
1915
ありがとう

1918 19/08/12 15:43
1904
名古屋のサロモのりなてぃーって子顔が好きで参考にしてる

1919 19/08/12 16:01
1916
日焼けしやすい成分が入ってるんだっけ

1922 19/08/12 17:45
1921
ジョレン

1923 19/08/13 14:50
1921
バレリーナの絵のやう

1924 19/08/13 15:49
1923
同じくバレリーナの絵のやつ

1926 19/08/13 18:24
1925
写真だっけ?

1929 19/08/13 18:41
1921
JOLEN

1932 19/08/15 22:57
1928
臭いよ

1934 19/08/17 17:17
1933
なくても可愛い。メイクや髪型によるかな

1941 19/08/18 17:08
1939
お菓子断つ

1943 19/08/18 17:30
1939
体重何キロ落とすとかまずは鼻の毛穴を無くす、歯を白くするとか具体的な目標作ってゴール決めた方がモチベ続くかも

1944 19/08/18 19:07
1939
自分も今それ位を目処に頑張ってるんだけど私は髪の毛と体型が大事かなと思ってる。あれこれやると辛くなったりしそうだし自分が一番気になる所を良くしようとしたらどうかな

1946 19/08/18 20:57
1939
とりあえず皮膚科行く

1950 ◆1939判定:○ 19/08/18 22:09
みんなありがとう。肌が一番気になるからとりあえず皮膚科行ってくる!モチベ保てるように短いスパンで目標たてて頑張る
1954 19/08/19 14:23
1951
彼氏?良いね!こういう報告モチベ上がる!私も頑張る

1957 19/08/19 17:53
1951
かわゆ

1960 19/08/19 21:57
1958
えらい

1961 19/08/20 16:37
1958
わたしも今から行くよ雨降ってるけどw

1964 19/08/20 17:11
1962
女子力という意味では大切なのでは

1965 19/08/20 17:23
1963
あなたはブスっぽい

1978 19/08/20 17:50
1971
外食は毎日行く人なんて金持ちくらいでしょ月2〜3回の外食を友人や彼氏とハメを外すって感じで食べるくらいだしコンビニや惣菜よりはちゃんとしたレストランで出てくる商品ならちゃんと栄養あるしコンビニはそうそう食べないしコンビニ店員の友人も言ってたけどコンビニご飯はやめときなってね

1979 19/08/20 17:50
1976
それね女子力ないよね

1981 19/08/20 17:51
1978
せいろーん

1986 19/08/20 17:53
1951
こういう風にちゃんと褒めてくれる人がいるのいいね。モチベーションに繋がる

1987 19/08/20 17:54
このスレいっつも荒れてる。頑張ってたって人にイチャモンつけたりして何がしたいんだ。自己満進行って1にあるのに
1990 19/08/20 17:54
1988

1992 19/08/20 17:54
1987
コンビニ弁当しか食わない女を褒めるってどんなスレだよ

1995 19/08/20 17:55
1991
なに食べてるの?

1997 19/08/20 17:55
1995
まんじる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャの女子力向上スレ