-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【47都道府県】Royz昴【9/28豊洲PIT】

445件ヒット!
1 19/06/25 16:04 ID:ASY
ギャ叩きはギャスレへ
荒らしスレチひどい場合はアク禁します
個スレギャの話は禁止
前スレv.2ch2.net
バンド本スレv.2ch2.net
ギャスレv.2ch2.net

10 19/06/30 00:00
mobile.twi一緒にいるのかな?
11 19/06/30 00:01
10
ゆう違いだろ婆じゃねーよ

20 19/06/30 00:22
19
スルーしなよいちいち言わなくていい

22 19/06/30 02:12
21
そうだよ

25 19/06/30 06:56
21
ANTHEM以降はほとんど昴だよ一部例外もあるけど最近は音源買うと歌詞カードに作詞作曲がそれぞれ誰なのか書いてある

54 19/07/01 23:44
50
51
アピールしてるなんて誰も言ってないんだから落ち着けよ

62 19/07/03 19:56
61
マナーって草

91 19/07/11 01:33
後半戦1桁の交換多いね
107 19/07/12 21:42
106
全然面白くないやつ

108 19/07/12 21:55
107
なるほどありがとう

118 19/07/13 00:20
116
つい少し前のレスがアク禁されてるの見てる?

119 19/07/13 01:01
113
いたとしても川湯だけだよ

126 19/07/13 11:51
125
LIVEに?

127 19/07/13 15:45
121
メンタルも強そうw

131 19/07/13 16:43
128
メンタルずたずただろうね

132 19/07/13 16:46
125
どういう子?

135 19/07/13 18:04
129
これなに?

136 19/07/13 18:06
129
これいつのなの?

138 19/07/13 18:24
129
昴じゃなくね?昴だったとしてもいつのだよwwwww

141 19/07/13 20:31
140
くそパンピ出てけよ

145 19/07/14 00:25
142
69させたかったんじゃない男同士で

147 19/07/14 01:03 ID:
!aku140
アク禁:140

148 19/07/14 01:08
127
我慢してるんでしょ

160 19/07/14 09:04
156
晒さないって別に凄くはないけどねw

162 19/07/14 09:50
156
というより匂わせしないのが偉いよね繋がってたら自慢したくなると思うんだけど

169 19/07/14 14:50
129
顔違くない?

176 19/07/14 16:02
173
174
それな

180 19/07/15 01:52 ID:
!aku177
アク禁:177

181 19/07/15 04:40
162
むしろ繋がりの方が繋がりってバレたくないのかもねw

191 19/07/19 07:13
190
そんなこと気にして楽しい?

192 19/07/19 08:35
191
まだ来てたら邪魔くさいなって思ってね

193 19/07/19 11:05
192
お前よりよっぽど健気に通ってますしそんな上から目線なら来なくていい

194 19/07/19 11:32
190
192
お前誰か分かった。最近またリプ垢作ってDM開いて必死な奴だろ?

195 ◆194判定:○ 19/07/19 11:38
身内だと思ってなんでもベラベラ話さないことだね
204 19/07/20 00:14
194
リプ見てきたけどリプ垢何人かいる誰

206 19/07/20 02:05
198
正論

213 19/07/20 10:49
211
曲なら分かるけど歌詞は違うでしょw

215 ◇194判定:× 19/07/20 12:26
204
その中にはいないよ。本人は特定されて焦っただろうからそれでいいよ

216 ◆194判定:○ 19/07/20 12:27
ごめん判定ミス
217 19/07/20 12:28
210
曲自体ってことは昴には期待してないってことかw

220 19/07/20 14:18
219
シンフォニアとイグナイトじゃない?

231 19/07/20 20:56
230
その話が放送されたの12月だよね?作詞期間中に観てそのまま使ったってことかな

244 19/07/21 12:47
215
どうだろう狙い沢山いるからね…

250 19/07/21 13:45
もう10年なんだしいい加減純粋に応援しようよって感じだよね
277 19/07/22 08:39
271
いないって言われても仕方ない

313 19/07/23 19:46
311昴が公言もしてない他人が決めたオキニ羨ましいの?
318 19/07/23 21:11
316
それこそ自演だと思うしオキニとは思えない

324 19/07/23 22:05
310
334 19/07/23 22:24
326
329
331
332
同一臭やばい

412 19/07/31 01:23
411
お前出張し過ぎヨイショされて気持ち良くなっちゃってるね

414 19/07/31 01:24
413
あっちもこっちも随分忙しいですね

443 19/07/31 18:46
441
アスペかな?

486 19/07/31 23:43
昴って164くらい?
495 19/08/01 05:29
憶測だけで勝手に決めつけて昴さんが本当に可哀想オキニだろうがオキニじゃなかろうが本人にしかわからないしだったとしてもそもそも関係ないじゃん1ファンでしかないよあなた達は
514 19/08/01 23:18
513
それな

516 19/08/01 23:46
515
それはあるかもね

518 19/08/02 00:03
515
516
病院行ったらどう?

526 19/08/02 19:33
最近どこのスレも空気悪いね。せっかくの10周年なのに
547 19/08/06 21:14
1読める?
ギャの話はギャスレへ

555 19/08/07 02:11
551
そりゃ事務所もだけど、昴は豊洲そっちのけでフェス押しすぎかなって。フェスも大事だけどね

581 19/08/12 11:42
579
確かにね。Royzギャってネチネチしててネット騒ぐしよく10年もやってるなと思う

602 19/08/19 15:56
591
自演

604 ◇602判定:× 19/08/19 21:23
591
いくら派手な化粧しても芋が抜けないちんちくりん

618 19/08/20 02:04
615
お前がうるせえよ

619 19/08/20 02:07
618
ムキになんなよ

632 19/08/20 18:28
631
なんて声かけてたの?

633 19/08/20 18:30
631
なにそれ別に良くない?わざわざ書くこと?どう宿確保しようが勝手だと思うんだがw

649 19/08/20 22:34
なんかせっかくの10周年なのに悲しいね
652 19/08/20 23:06
651
そういうのやめなよ

655 19/08/20 23:14
コレがキンタローmobile.twi
662 19/08/20 23:50
651
ゆう婆や妖怪もわからないド新規かよ

670 19/08/21 00:26
669
v.2ch2.net

672 19/08/21 00:30
669
671
って無害なのに無理やり叩かれてるから公式LINEの写真でメンバー全員でゆり叩きを煽ってる

682 19/08/21 00:53
681
今までこんなこと無かったよね。強すぎるわ

683 19/08/21 00:58
681
そろそろ黙れお花畑すぎ

696 19/08/21 01:12
691
必死に集合写真拡大して探して訳分からない叩き方してるのキモいよ

703 19/08/21 01:19
よっぽど691のが意味分からない叩き方だし無理矢理だわ
718 19/08/21 02:20
715
してるよ。自分のファンにそういう気持ち抱きたくないだろうね

721 19/08/21 15:28
これだけ何日も何日も1人のばるギャに集中攻撃してたら一括りにされても仕方ない気がする。叩いてるのが動員にいることは確実なわけだし
722 19/08/21 16:34
721
だからその一部のアホと一緒にしないでってこと

733 19/08/21 19:04
731
それよりは昴の仕事に理解があって応援してくれてる人の方が匂わせ晒しもしないと思う

739 19/08/22 13:08
731
地下ドルも匂わせ激しかったよ

754 19/08/24 16:15
751
必死かよ

756 19/08/24 21:08
751
ソースを出してから言ってねってことだろ荒らしたいだけだろうしアク禁でいいよ

768 19/08/26 04:00
761
あの画像晒された時は話題にならなかったのに盤スレにあの画像がちって書かれた瞬間そんな話でるってねえw

770 19/08/26 05:54
761
嘘うさぎ

772 19/08/26 08:28
761
が確信して盤スレにも書いたのかな?

773 19/08/26 10:33
761
その相手の名前は見なかったの?画像見えたなら名前も見えたよね?

784 19/08/28 11:32
781
じゃあ杙凪がきのうSNSに載せるなと言った気持ちも考えられない?あなたが次に行ったインストや公演でメンバーや友達に聞けばよくないですか?

793 19/08/28 18:36
791
なんで今?って思うよね

814 19/08/29 10:16
812
女関係うるさい事務所なのに動員と結婚した馬鹿がいるからな

815 19/08/29 11:55
812
それな

829 19/08/29 16:14
813
これな

869 19/09/01 19:30
861
どこらへんが変だと思った?

885 19/09/05 21:40
884
お譲りでも手数料取る人多いしそれで糞番なら一般の1桁の方がよくない?

891 19/09/05 23:41
861
ハイテンションで下ネタばっか言うよね最近

895 19/09/05 23:53
891
最近始まったことじゃないけど新規?

913 19/09/07 10:38
911
新規かよ

914 19/09/07 10:39
911
まだどっちがどっちか理解してないんだね

915 19/09/07 11:10
911
理解していないなら知る必要ないのでは?新規ちゃん

919 19/09/13 01:31
918
920 19/09/13 04:24
918
馬鹿なの?

921 19/09/13 16:09
918
良かったまたいつもので

953 19/09/26 19:16
951
あのゴリラ顔はなかなかいないだろ

971 19/09/29 13:49
968
間違えたやつテキーラ1杯な!って笑顔でふざけて言うぐらいだったじゃん本当にライブ行った?

972 19/09/29 13:52
971
それは曲止めた後でしょ。いちいちライブ行った?とか煽るの本当にダサいからやめなよ

974 19/09/29 14:44
971
本気でキレたらそれこそ雰囲気が凍るから本当は怒ってるけど無理矢理笑いでごまかしたように見えたから偉いなって思った

976 19/09/29 18:08
971
本気でふざけて言ってると思ってるのやばいよ

981 19/10/04 15:29
971
お前こそちゃんとライブ見てた?

1001 19/10/06 21:53
1000
これ

1004 19/10/06 22:15
1002
切られたくないだけの間違い

1008 19/10/07 00:42
1005
甘いことって?

1009 19/10/07 00:46
1006
1013 ◆1012判定:○ 19/10/07 04:46
間違いギャ
1020 19/10/07 12:10
1012
髪の色からして漂ってる

1022 19/10/07 17:43
1017
1024 19/10/08 01:12
1023
1026 19/10/08 06:05
1023
しかも子供が見るようなやつだから脳内幼児なんだよ

1027 19/10/08 07:59
1023
1026
いい歳してV系好きとかキモいって言われるのと同じだよ。他人の趣味否定する様な人こそ脳内幼児だと思うけど

1028 19/10/08 08:51
1027
いい歳してないから一緒にされてもな

1029 19/10/08 09:04
1028
1031 19/10/08 11:27
1022
1024
1029
こういうのウザい

1041 19/10/08 12:16
1038
逆も思われてるよ

1042 19/10/08 12:19
1040
それな昴にアニメ好きアピールしてる人ほどにわかっぽい

1044 19/10/08 12:32
1040
これはある

1046 19/10/08 12:38
1043
ほんとこれ

1047 19/10/08 13:07
1040
別に隠そうとはしなくない?隠そうとするってアニメ好きな事を恥じてるじゃん

1048 19/10/08 13:12
1035
犯罪者の家にアニメのポスターや人形があるとそこだけ異常に取り上げられるよね

1051 19/10/08 13:53
1049
にわかが一番くじ夜中に並んで大人買いする?

1071 19/10/09 23:03
1069
誰?

1073 19/10/09 23:04
1071
ぐぐれ

1078 19/10/09 23:07
1069
ツイフォローしたり外したり完全に狙いにいってて笑う

1079 19/10/09 23:10
1069
ぐぐった可愛いね昴好きそうな清純派

1086 19/10/10 01:48
1078
そんないちいちフォローしたり外したり繰り返してるの?

1089 19/10/10 02:45
1087
え、ガチなの?

1090 19/10/10 02:46
1076
これ。まぁ向こうは遊びなら付き合ってくれそうだけど昴も遊ばれても本望かもね

1091 19/10/10 02:50
1078
昴、狙いギャ嫌いなくせに狙いギャみたいなことしてて草

1096 19/10/10 05:14
1095
1097 19/10/10 07:30
1095
多そうてか多いでしょ

1106 ◇1104判定:× 19/10/10 13:46
誰などう見てもくだらないよ
1107 19/10/10 14:12
1099
高槻かなこもね

1108 19/10/10 15:57
1101
口大きくて歯見せて笑う子が好きなんじゃない?

1113 19/10/10 16:08
1112
それな

1115 19/10/10 16:34
1111
黒髪がいいって言ったり最近だと歯がいいとか言い出したりとりあえずその時のブームにはまる女ならなんでもいいんだと思う

1124 19/10/10 17:37
1123
これ別に悪いことじゃないと思うけどね

1130 19/10/10 18:52
1129
多いね、割と髪色やネイルに緩いからかな

1131 19/10/10 19:04
1130
辞めても復職しやすいしシフト勤務だからじゃない?もう少し頭良ければ看護師とか選んでそう

1133 19/10/10 19:21
1123
多種多様

1134 19/10/10 19:25
1119
歯のアピール不自然すぎて気持ち悪い

1137 19/10/10 19:30
1136
適したツイートだと思うけど逆に何を呟けば気が済むのw

1140 19/10/10 20:26
1138
本来なら良い事だけど歌声に影響ないと良いね

1143 19/10/10 23:33
1141
歯科医にそそのかされたんじゃない?歯のメンテナンス通えば金落としそうな患者にはホワイトニングもインビザラインもガンガンすすめるよ

1147 19/10/11 00:20
1145
自分の為でしかない歯列矯正なんて

1148 19/10/11 00:20
1145
気色悪いなお前

1152 19/10/11 05:44
1145
昴も芸能人だよ

1155 19/10/11 07:27
1152
YouTuber芸人

1161 19/10/11 11:14
1160
インストはマジで思う

1163 19/10/11 12:29
1161
でも最近インスト接触営業控えめだよね?

1164 19/10/11 12:37
1162
ヴィジュアル系好きな人しか知らないよねパンピに聞いてわかるって言われたことないw

1170 19/10/11 18:48
1163
控えめって言ってもおでこやらなくなったくらいで昴はベタベタしてくるよ

1171 19/10/11 18:52
1170
一気にいろんなスレに書き込むねw

1172 19/10/11 18:54
1167
通い始めは普通の職業なのに風落ちがバンギャのデフォだよね

1174 19/10/11 18:56
1171
思ったw

1175 19/10/11 18:58
1172
風落ち、張り切って全通、限界が来て消える

1176 19/10/11 19:01
1164
アラサーであの風貌ってパンピは受け入れられないよねw金髪ってだけで嫌がる人多いのに

1183 19/10/12 01:04
1149
歯科衛生士ってなるの難しいんでしょw

1186 ◇1184判定:× 19/10/12 01:52
スレチだろどう考えても
1190 19/10/12 08:29
1183
そんなに難しくないよ?

1193 19/10/12 12:27
1191
興味ないとか言ってかっこつけてんの?わざわざスレ見に来といて

1194 ◇1191判定:× 19/10/12 12:38
1193
ギャスレと勘違いでもしてんの?ここ昴スレだけど大丈夫か?

1197 19/10/12 13:23
1193
浮いてる

1202 19/10/12 15:29
1200
1201
まじでこれ。あれやこれやで麺に好かれる好かれないばっかり考えてるの本当に気持ち悪いwいかに金を引っ張れるかだけなのに気付け

1204 19/10/12 15:49
1202
そうだよね。それに金落としてるあなたも同類だね

1205 ◇1202判定:× 19/10/12 15:51
1204
アスペか?

1209 19/10/13 18:11
1203
破壊力のある言葉

1211 19/10/13 18:18
1210
それ

1212 19/10/13 19:09
1208
ジャニオタ帰れ

1219 19/10/13 20:00
1216
金しかないじゃん

1220 19/10/13 20:03
1210
それな

1222 19/10/13 22:19
1221
タイプだなの部分キモイお前も大概だな

1223 19/10/13 22:21
1222
昴?

1224 ◇1222判定:× 19/10/13 22:22
1223
馬鹿なの?

1227 19/10/13 22:26
1222
男だし別に付き合いたいとか繋がりたいとかは一切なく可愛いなって思うくらいあるんじゃないw

1231 19/10/13 22:43
1221
別にそれで良いんじゃね?勝手に思ってれば

1237 19/10/13 22:51
1233
緊張しすぎてる子とか大人しすぎる子はダルいよね。ノリ良い子とか話しやすさは大切

1239 19/10/13 22:54
1236
1238
これ

1241 19/10/13 22:58
1234
バンギャってか痛いのじゃない有害

1246 19/10/13 22:59
1244
ムキになっちゃって

1248 19/10/13 23:01
1247
分かってない奴が多数

1249 19/10/13 23:02
FC旅行キツいだろうなw1to1トークとかね
1250 19/10/13 23:02
1248
そっか。金以外ないのにそれ以外何あるの

1252 19/10/13 23:03
1249
あんなの数秒の一瞬じゃんw

1253 19/10/13 23:03
1249
ストレス溜めるにはもってこいって感じだよねw

1260 19/10/13 23:09
1234
グイグイ来られるのが苦手って言うぐらいだしバンギャというより特にバルギャに苦手意識あると思う

1264 19/10/13 23:13
1260
昴グイグイこられるの苦手なの?意外

1269 19/10/13 23:15
1267
それで良いよ

1270 19/10/13 23:15
1267
これに過ぎない

1272 19/10/13 23:16
1260
これ

1273 19/10/13 23:16
1271
浮いてるよ

1275 19/10/13 23:17
1273
金金言うからさ

1277 19/10/13 23:17
1276
誰ギャ?

1278 19/10/13 23:18
1276
ガツガツ+ガチ恋のダブルが多いからダメージでかいよね

1280 19/10/13 23:18
1277
は?

1282 19/10/13 23:18
1280
え?

1283 19/10/13 23:19
1281
図星だからそう思うのでは?

1284 19/10/13 23:19
1278
そりゃ嫌うわ

1285 19/10/13 23:19
1283
金のためだから見てないけど

1286 19/10/13 23:20
1264
苦手だよ

1288 19/10/13 23:21
1287
1番多いもんね

1289 19/10/13 23:21
1285
だったら決めつけだとかスルーしとけば?

1293 19/10/13 23:22
1289
金金言ってんのどっちなの

1294 ◇1289判定:× 19/10/13 23:24
1293
文盲かな?夢見て期待してる人がいるなら現実見ろよって言われてるんでしょ?あなたは現実見てるならそれでいいんじゃない?

1295 19/10/13 23:24
1294
探って?初めに金のため言い出してんの誰だよ

1298 19/10/13 23:25
1291
ようたんぬは物乞いしかされないでしょ

1299 19/10/13 23:26
1295
リアルアスペ

1303 19/10/13 23:27
1302
そうだね

1306 19/10/13 23:29
1305
そうだね

1307 19/10/13 23:35
1300
ようたんぬインストで昴にあれ買ってって言われたの?w

1311 19/10/13 23:43
1290
ゆう婆いつかのサイン会で昴に玩具の虫投げててあの昴ですら営業スマイル忘れて顔引きつってた

1312 19/10/13 23:44
1311
懐かしいあったなそんなことw

1313 19/10/13 23:44
1311
嘘乙

1315 19/10/13 23:44
1313
え?w

1316 19/10/13 23:45
1313
何言ってんのwゆう婆本人その事に関して昴にリプしてた事実があるのにw

1323 19/10/13 23:50
1321
まじ?w

1327 19/10/13 23:55
1326
一切自覚無いよ

1330 19/10/14 00:06
1311
かわいそう

1332 19/10/14 01:38
1321
言ってたよね

1333 19/10/14 03:30
1329
そもそも本人が私のRoyzちゃんって公言しちゃってる

1334 19/10/14 06:16
1333
ゆう婆もRoyzちゃんって言ってるの?w

1337 19/10/14 11:15
1336
それまでは昴常連複数居たけどみぃ追い出してから1人になって絶対的ドセンになったから

1339 19/10/14 12:08
1338
ゆう婆たまに降臨するの草

1342 19/10/14 14:07
1300
ようたんぬ

1343 19/10/14 14:13
1342
Amazon扱いされてるじゃんw

1346 19/10/15 05:40
1345
初心者スレへどうぞ

1352 19/10/15 08:48
1350
あわよくばってか昴はお金で繋がれるって有名じゃん

1354 19/10/15 14:03
1252
あなた行ったことある?浮いてるよw

1356 19/10/15 14:27
1355
デッドボールで?

1358 19/10/15 15:38
1355
それは嘘

1361 19/10/15 18:04
1352
昔はそうだったとしても今は10年やってるバンドだよ?今更札レでバンギャと繋がるほど馬鹿じゃない

1363 19/10/15 18:29
1361
昴の頭はブランドと金しかないよ

1370 19/10/15 20:00
ケツが1番キツいなwww
1371 19/10/15 20:01
1369

1377 19/10/16 04:46
1372
智也は晒されてなくない?

1378 19/10/16 05:23
1376
公大じゃないの?

1379 19/10/16 06:24
1377
晒されたよ

1382 19/10/16 07:14
1380
定期的にその話題出てるよ遡ってね

1383 19/10/16 09:07
1382
昨日らしいよ

1384 19/10/16 09:16
1383
ピュアピュアでちゅね

1389 19/10/16 20:43
1387
中野?

1395 19/10/23 15:43
1394
はけど

1397 19/10/23 18:16
1394
それなやっぱ同じように思ってる人いた。切実に襟足伸ばして欲しい

1400 19/10/23 18:18
1398
それな

1403 19/10/23 18:32
1401
あの新衣装なら襟足伸ばしてアンセムくらいの時の長さと毛量の方が絶対似合うのに

1407 19/10/23 18:37
1406
どんどん毛が無くなってく昴に引いてただけw

1408 19/10/23 18:37
1405
韓国とか下北系だね。私もすごい無理w

1409 19/10/23 18:37
1407
吹いたw

1421 19/10/23 18:55
1417
昴小顔じゃない?

1426 19/10/23 19:10
1421
小顔かな?体が大きいからそう見えるだけかと思ってたw

1432 19/10/23 19:27
1430
確かにw

1433 19/10/23 19:32
1430
キモそう笑ったwライブは盛るけどインストはストレートだし絶対キモい

1434 19/10/23 19:38
1431
受けるのは韓流ファンか下北系男子が好きな人くらいだよね。個性的だし

1438 19/10/23 21:19
1437
ワロタ確かに

1445 19/10/23 23:32
1444
見なければいいだけかと

1448 19/10/23 23:46
1447
アホか

1449 19/10/23 23:47
1447
昴って書いてあるの見えないの?

1450 19/10/24 05:34
1399
顔とスタイルがレベチすぎるのにね

1453 19/10/24 15:10
1452
気持ち悪い方言

1455 19/10/24 15:19
1450
ちんちくりんのずんぐりむっくりだもんね。顔だけに栄養いった感じ

1456 19/10/24 15:30
1451
前回バッサリ切った時はうーんって感じだったけど今回ので完全にないわってなった。全てをバンギャ受けにしろってわけじゃないけどマッシュヘアはないよね

1459 19/10/24 17:11
1458
どうした?大丈夫?

1460 19/10/24 17:27
1458
昴ドンマイ

1469 19/10/24 19:44
1468
アホか

1478 19/10/24 21:15
1476
公式ツイの?昨日撮ったのかな?

1479 19/10/24 21:17
1475
盲目フィルターかかりすぎw天と地の差だよ

1485 19/10/24 21:51
1481
パンピというか韓国とか原宿系の人には受けそう。痩せてればの話だけど

1487 19/10/24 21:56
1484
もう1人はD?

1491 19/10/24 22:00
1489
お前がたぬき見なければいいだろ

1492 19/10/24 22:00
1489
何一人でキレてんだよwツイッターから出てこない方がいいよ

1495 19/10/24 22:01
1476
あんなに高いの珍しくてわろた

1496 19/10/24 22:02
1495
高いよね?wどうしたんだろうねw

1500 19/10/24 22:03
1498
ワロタ。似合わなすぎ

1501 19/10/24 22:03
1498
そこは上手くセットしてくれるよ

1504 19/10/24 22:04
1496
嬉しいことでもあったのかな

1506 19/10/24 22:07
1504
かもねー

1514 19/10/25 19:58
1512
ツイとインスタ見たけど同じところにつけてるね

1517 19/10/25 22:44
1516
ワロタ

1519 19/10/25 23:11
1518
それなwでも今何言ってもアレだからいいと思うな

1520 19/10/25 23:15
1518
あんな質問に真面目に答える方が馬鹿

1525 19/10/25 23:37
1524
絶対そうだよね

1527 19/10/25 23:37
1526
おやすみパンピ

1528 ◆1526判定:○ 19/10/25 23:42
1527
ごめんなw間違えて

1530 19/10/26 02:30
1512
1532 19/10/26 22:39
1507
まず最近つけてなくない?

1540 19/10/27 00:34
1533
だからあえてああいう答え方して煽ったのかなw

1541 19/10/27 00:36
1540
まあどっちの質問もデリカシー無いっちゃ無いからねw

1547 19/10/27 11:26
1544
SNSやってても増えるのはネトギャだけだよ

1549 ◇1545判定:× 19/10/28 11:47
1545
ほんとこれ

1552 19/10/28 14:10
1550
そんなことより上げんな

1553 19/10/28 14:50
1550
DMで聞いてみろよ

1554 19/10/28 14:54
1550
まだこんなアホなこと意識してる奴存在するのか

1558 19/10/28 15:33
1556
粘着はわざと外してあげるよね

1560 19/10/28 18:07
1557
かなり痩せたよ

1561 19/10/28 18:26
1560
ファイナルで既にリバウンドしてたじゃん

1563 19/10/28 18:33
1562
ツアー中に比べたら明らかに戻って来てたよ

1564 19/10/28 18:43
1557
確実にリバウンドしてはいるけど見る度に大きくなってるはただのイメージじゃない?

1566 19/10/28 18:54
まぁ本気で減量したいならハイボールとはいえお酒やめなきゃ。月1、2回に減らすとか
1567 19/10/28 19:05
12キロって盛ってるよね
1571 19/10/29 01:40
身長って165?
1576 19/10/29 06:30
1575
エモよりアンチテーゼの時期か

1580 ◇1578判定:× 19/10/29 15:51
1579
反論したいだけでワロタ

1581 19/10/29 22:18
1572
こわw

1582 19/10/30 02:14
1571
たぶん160もない

1583 19/10/30 02:26
1582
160はあるよw163か4ぐらいだと思う

1584 19/10/30 09:47
1572
すばぴw

1585 19/10/30 15:09
165ある私より小さかったよ靴の関係もあるかもだけど
1586 19/10/30 17:43
163の私が昴と並ぶと同じぐらいだからそれぐらいかと
1587 19/10/30 18:46
163とかだと思う
1590 19/10/31 04:47
1586
ありがとう🍬🍪🍩

1591 19/10/31 04:58
ライブあった日に元動員と自分家の近くを歩く馬鹿🍫🍪🍪
1592 19/10/31 05:15
やっちゃったね🍩🍪🎃
1593 19/10/31 05:17 ID:
!aku1591
アク禁:1591
🍪🎃🍭

1594 19/10/31 05:17
どう考えてもあんな明るい写真が昨日なわけないので黙れ👻🎃🍭
1595 19/10/31 05:18
1594
昨日なんて誰が言ってた?🎃🍪👻

1596 19/10/31 05:30
1595
じゃあいつですかー?👻👻🍪

1597 19/10/31 05:31
1596
私に聞かれても困るけど昨日なんて書き込みは無かったよねって話🎃🍭👻

1598 19/10/31 06:00
1594
👻🍫🍩

1599 19/10/31 06:00
1595
🍭🍬👻

1600 19/10/31 07:15
見たい🍭🎃🍫
1604 19/11/01 05:28
1594
1605 19/11/01 05:44
1597
1607 19/11/02 01:50
1606
1608 19/11/02 13:46
1606
わかる。最近多すぎ

1613 19/11/04 02:54
1612
良かった

1616 19/11/04 23:22
1614
ANTHEMぐらいから言ってなかった?

1621 19/11/11 00:24
1620
その前に出たがる人がいなかったら単調でクソつまらない曲ばっかりになるけど大丈夫?

1623 19/11/11 00:35
1621
1622
それな

1629 19/11/11 13:56
1627
え?

1630 19/11/11 14:20
1627
1628
主アク禁よろ

1636 19/11/11 19:17
1631
もう来ないよ

1637 19/11/11 19:22
1633
1634
1635
一人でカリカリしてどうしたの?

1641 19/11/11 22:38
1636
来れなくなるかもの間違いでは?

1642 19/11/11 22:45
1641
来れなくなるってなんで?

1644 19/11/12 08:13
1631

1645 19/11/12 12:18
1641
出禁になるわけじゃないよ

1649 19/11/12 14:15
1645
知ったような口聞くな気持ち悪い

1652 19/11/14 13:20 ID:
!aku
1631
アク禁:1631

1653 19/11/14 14:03
1641
これも悪金でしょ

1655 19/11/14 17:18
1641
1656 19/11/14 17:18 ID:
!aku
1641
アク禁:1641

1662 19/11/15 08:06
1661
それね

1664 19/11/15 12:53
1663
私もそれだったら見たい

1665 19/11/15 14:32
1663
キモオタ化した昴はキツイ

1675 19/11/15 16:23
1673
変な服に大金かけてるから無理

1677 19/11/15 16:46
1676
それだ

1679 19/11/15 17:59
1675
昴の服って金かかってる?

1680 19/11/15 18:14
1679
無駄に高いもの着てる

1682 19/11/15 18:55
1680
来てる服見る限り普通に無難なのばっかじゃない

1685 19/11/15 19:34
1684
なんか浮いてるあなた

1691 19/11/15 20:25
1684
いつの記憶だよ

1698 19/11/15 21:37
1696
それな

1708 19/11/16 23:23
1704
自分をもってないんじゃない?

1709 19/11/17 10:39
昴ギャ子持ちあいちぇるv.2ch2.net
1710 19/11/17 10:40
v.2ch2.net
1712 19/11/17 11:36
1711
あいちぇると同じくインストにつれてくるのか?

1715 19/11/20 23:56
1713
1714
1人で何言ってんの?

1720 19/11/21 00:42
1709
これと同一だろどうせ

1721 19/11/21 03:57
1717
何が言いたいかは分かったから黙ってた方が良い

1726 19/11/21 20:58
1725
雰囲気

1729 19/11/22 07:49
1728
話繋がってないよちゃんと書きなよ

1734 19/11/24 21:09
1733
それにしては芋っぽい

1738 19/11/24 22:05
1736
方言やめて

1742 19/11/24 22:49
1736
東北の人だべ

1745 19/11/25 01:19
1735
同じこと思った人いると思わなくて驚いてるw

1749 19/11/25 15:36
1748
どっちつかずで誰からも受けない

1755 19/11/27 21:40
1752
恥かくだけだからやめときな

1757 19/11/28 01:53 ID:
!aku1750
アク禁:1750

1759 19/11/28 15:49
1746
消臭力

1761 19/11/28 17:23
1760
1762 19/11/29 17:08
1760
1764 19/11/30 07:37
1763
盲目はたぬき来ないでTwitterで好き好きアピしとけよ

1770 19/12/01 08:47
1768
フィルター加工しまくりの自撮りばかり見てるからチェキは現実写りすぎてヤバイよね

1777 19/12/01 12:39
1776
顔周り短くしたのと顔だけ痩せたから

1781 19/12/02 05:27
1780
1782 19/12/02 22:21
1774
個人的に茶髪?暗髪?も無理w

1784 19/12/02 23:49
1783
わかる

1789 19/12/03 02:36
最近のチェキやばくない?あれで1000円は詐欺
1790 19/12/03 02:46
1788
分かる。茶髪だけど髪盛り盛りだし眉毛も細いしメイクも好き

1792 19/12/03 03:42
1791
すごい分かる

1793 19/12/03 09:13
1791
わかる

1794 19/12/04 00:28
1791
わかるエモーション以降ライブは行くけどチェキ買わなくなっちゃったよ

1795 19/12/04 09:18

びっくりした

1804 19/12/04 22:44
1803
パンピは出ていけよ

1806 19/12/04 23:55
1800
売れてないメンズアイドルみたいてかそれと変わらなくない

1809 19/12/05 03:02 ID:
!aku1803
アク禁:1803

1810 19/12/05 04:08
1808
本当にね

1813 19/12/05 11:30
1811
昴の言うこと信じたら駄目だよ公大すら嘘つきのボーカルにしてしまうからってカバーしてるのに

1814 19/12/05 12:56
1811
売れてきたから薄くなったんじゃなくて年取ったから薄くなっただけな気がする

1820 19/12/05 14:24
1818
現実はこれ

1835 19/12/05 23:28
1834
リバウンドしてる

1837 19/12/05 23:34
1835
顔だけ

1838 19/12/06 02:52
1836
分かる。キモい

1839 19/12/06 02:53
1828
ここでボロクソ言われたから?昴って本当自分っていうものがないよね

1842 19/12/06 12:05
1836
わかりすぎる最新の投稿吐き気した

1844 19/12/06 15:32
1843
昨日ので思わず食い過ぎだろって一人言言ってしまったわ

1857 19/12/06 20:14
1856
これだろうね。顔だけ見てればイケメンだと思うんだけど

1866 19/12/07 07:20
1860
気になる

1868 19/12/07 07:25
逢田のインスタ見てきたけど2月14日にフィラの靴って偶然にしてはって感じじゃない?
1882 19/12/07 13:41
1879
分かるwちょっと前まであんなにかっこいいと思ってたのに

1883 19/12/07 13:57
1879
歯白過ぎわかるし無駄に歯を見せようとしてる表情がなんかうざい

1885 19/12/07 14:04
1884
いま歯綺麗にするの流行ってるじゃん

1887 19/12/07 14:16
1885
流行ってるけど違和感あって好きじゃない

1890 19/12/07 15:47
1882
1883
ホワイトニングが流行っていてもその人に合った自然な白さってあると思うんだよね。歯を綺麗にすることはいいと思うし本人が好きでやってるんだったらあまり否定したくはないけど違和感わかってくれる人がいてよかったまあ最近の昴は違和感しかないけど

1893 19/12/07 18:19
1859
笑った

1894 19/12/07 18:33
1880
どうでもいいけど普通にシンプルにってなんかわろた

1895 19/12/07 20:43
1892
確かに

1901 19/12/08 02:38
1900
ワロタ

1903 19/12/08 13:14
1899
バンドマンらしからぬ楽しいInstagramを目指してるそうだから察してあげて

1905 19/12/08 14:44
1904
たぬき脳すぎ

1907 19/12/08 15:33
1905
1906
繋がり目的って意味だと思ってそうだね

1909 19/12/08 19:47
1904
分かる。インスタってどんな有名人にでもDM送れるし声優とかAV女優狙ってそう

1912 19/12/08 20:34
1909
狙うとか繋がるじゃなくてもやり取り出来ちゃうからね

1913 19/12/08 20:39
1911
それな

1921 19/12/09 06:13
1920
同じく。聞くに堪えられなかったw

1929 19/12/09 12:20
1928
売っちゃったんじゃない?w

1933 19/12/09 13:00
1931
分かる

1934 19/12/09 13:01
1931
それも好みでしょ。わたしは世代でもないしオレンジレンジわからないからつまらなかった

1936 19/12/09 13:02
1931
でも花の、Heyイェイみたいなところ寒かった

1938 19/12/09 13:06
カバー1曲くらい好きな曲すればいいと思うよwそこまで自分の好みにしようとするのはさすがにエゴ。カバーしなければいつもと同じじゃんつまんないとか言うだろうし
1939 19/12/09 13:30
1938
自分の好みにしようとしてる人なんていないけど。それぞれ意見持ち合わせて雑談する場所でしょたぬきなんて

1940 19/12/09 13:48
1928
やる予定だよ

1941 19/12/09 13:49
1932
もうV系飽きたんだと思う昴だけでっせしてる感じあるよね

1944 19/12/09 13:55
1940
ソースはよ

1946 19/12/09 15:05
1945
公大生誕とかすごく楽しい

1948 19/12/09 15:16
1946
わかる、Dギャじゃないけど1番楽しい

1955 19/12/09 18:20
インスタのプロフ欄から1903の文言消えててワロタ
1956 19/12/09 18:20
1955
いやあるけど

1957 19/12/09 20:10
1954
コスプレだから良かったけど衣装で髪黒くするのはやめて欲しい

1964 19/12/10 10:23
1962
Dがハゲてないから大丈夫

1966 19/12/10 11:30
1965
昴は頭頂部が薄い

1967 19/12/10 11:30
1964
目大丈夫?見えてる?

1973 19/12/10 13:23
1968
盤スレにいるイライラしてる人と同一?たぬき向いてないよ

1995 19/12/12 03:42
1989
はよしろ

1996 19/12/12 03:43
1989
インスタ?まさかのアメブロ時代?

2000 19/12/12 03:47
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【47都道府県】Royz昴【9/ 豊洲PIT】