-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【常駐偽麺】ねこちんぽ【むちむちデカ乳輪】

38件ヒット!
1 19/06/29 18:25 ID:VzY
よく釣れる常駐偽麺w
どのスレで釣ってもすぐカカオカカオ言ってくるし乳輪の大きさ聞いてくるw
釣り警戒半端ないから相当な有名麺のようです^^

2 19/06/29 18:29
1




20 19/06/29 22:20
18
いるよ

21 19/06/29 22:33
18
私はエロスレで釣った

35 19/06/30 15:30
1
派手髪ピアスって言ってくるよね。ホ代も払えないし携帯止まってるからWi-fi環境行かないと連絡取れないって言ってたw

53 19/06/30 17:44
51
顔はブスだったwww

82 19/06/30 22:13
81
りんちゃんおつ

110 19/07/01 04:01
109
ねこちんぽでしょこれ

122 19/07/01 14:57
116
本人?

129 19/07/01 20:30
こっち偽名だから平気だし騙されてる子いたら可哀想だから貼るわ、カカオ交換して早々にこんな感じだったから誰にでも同じこと言って騙して蜜にしてるんだろうね



130 ◆129判定:○ 19/07/01 20:32
129




132 ◆129判定:○ 19/07/01 20:52
131
一昨日だね

142 19/07/02 00:42
137
その方が小銭になるし財布から金抜く窃盗よりはいいね

155 19/07/03 15:20
1
これデカく見えるように撮ってるだけで実物はもっと粗チンだよ

159 19/07/07 04:54
似てる

162 19/07/07 07:30
161
159 の人と耳一緒じゃない?

163 ◆161判定:○ 19/07/07 07:40
162
髪色とピアスで堕門かと思ったけど、ピアス拡張以外してなかったしもっと鼻大きかったから159っぽいね

168 19/07/07 07:51
166
ぶっさw

170 19/07/07 07:53

171 19/07/07 07:53
166
この人のギャに悪いけど偽麺じゃなくても嫌だ

175 19/07/07 08:00
v.2ch2.net
177 19/07/07 08:05
こいつたぬきに10年以上いるって聞いたw一体何歳なのw
180 19/07/07 08:10
いまこのサポートらしい
v.2ch2.net

182 19/07/07 08:40
180
1年以上スレ動いてないじゃん

183 19/07/07 08:42
181
ためだわw

184 19/07/07 18:08
181
爺麺は好きだけど元麺でこれなら無理無理

190 19/07/08 06:33
189
目立ちたがりってどんな?繋がってから切るまで騒いでるとこ見た事なかったから想像つかない

196 19/07/08 11:09
192
それな

204 19/07/09 06:20
201
たぬきで出会えなくなって他行ったのかなwよくこいつだってわかったねw

206 19/07/09 16:51
190
飲み会一緒に行ったことある人なら分かると思うけど、わたしの時だけだったかな?くっそはしゃいでた

212 19/07/10 02:46
未央くんですv.2ch2.net
215 19/07/10 04:31
214
本人?

218 19/07/10 15:39
215
早くソース出せよ雑魚

223 19/07/11 01:45
221
匂わせも何も繋がりじゃない私でさえ名前知ってるよむしろ昔の美央スレ遡れば出てくるよw

224 19/07/11 04:30
みお繋がり100人以上いそう
273 19/08/23 00:53
271
張り切ってるってどんなw

282 19/10/31 21:45
誰にも相手されないギャしか繋がってなさそ🎃👻🍬
292 20/06/19 15:27
166
吐いた
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【常駐偽麺】ねこちんぽ【むちむちデカ乳輪】