-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ147【申し子】

422件ヒット!
1 19/07/03 12:24 ID:cyo
アンチはスルー 毎回ループするネタもスルー ファンネタ・ファンスレネタはアク禁 楽しくほっこりいきましょう
前スレ(2ch2スレ)

18 ◇1判定:× 19/07/31 06:35
あっち終わったらとりあえずここ使う?
19 ◇1判定:× 19/07/31 07:59
主がやってくれるなら次ここで良いと思う疑われた後だから主がやりたくなかったら新しく立てれば良いと思う
21 ◆19判定:○ 19/07/31 11:36
20
そうなの?じゃぁ新しく立てた方が良いかもね

32 19/08/08 08:14
31
自分が主なれないからって同一扱いして毎回本スレ主叩いてるお前の方が必死だろ

37 19/08/08 15:31
10人しか誤差ないw
43 ◇1判定:× 19/08/08 18:07
即立ててる人基地外っぽいからこっちの方がマシな気がするどっちも同じ人の可能性もあるけど
71 新年まで@15:47:54 19/12/31 08:12
来年は解散かな
72 新年まで@15:46:47 19/12/31 08:13
茜死ね
104 20/07/21 11:49
102
もう無理だろ

108 20/07/22 17:38
106
山本とレナに共通点なんてあったっけ?

113 20/07/30 07:04
112
やっとオンラインショップできたから全部そっちに移ったんじゃない?

114 20/07/30 18:57
111
色んな言い訳の為に持病持ち公表したのに今は活動するリスクになってるよね

119 20/07/31 10:20
118
気が付いて良かったね

122 20/08/01 17:07
121
無い

123 20/08/01 18:01
122
ある

124 ◇122判定:× 20/08/01 18:07
123
ねーよ馬鹿かよ

125 ◇122判定:× 20/08/01 20:27
121
甘酒は2種類あって麹のはアルコール無し酒粕のはアルコール有りだよ

126 ◇123判定:× 20/08/01 20:37
ごめん一個前のレス判定間違えたけど麹甘酒はノンアルだよ
127 20/08/01 20:50
125-126
>>121は麹のって書いてるから麹と酒粕の違いは分かってるんじゃない?小川はわざわざノンアルコールって書いてる辺り分かってなさそうだけど

133 20/08/01 21:49
124
お前がな!

134 20/08/01 21:56
132
失笑だねwきっと133みたいなやつがアホなコメしてるんだよ

135 ◇124判定:× 20/08/01 21:57
133
麹甘酒はノンアルってのは常識だけどおまえは知らないみたいだしおまえの方が124より圧倒的にバカだよ

140 20/08/02 21:03
139
レコーディングできる状況じゃないからアマビヱで我慢して

142 20/08/02 21:10
140
便乗気持ち悪いわ

145 20/08/04 08:45
144
あれだけ必死な擁護が居たんだから当たり前でしょ。静かになったし回らなくなったのは鬼再生に勤んでいるからだと思ってる

146 20/08/05 12:59
毎月各箱100円くらいにはなってるのかな?
149 20/08/05 18:42
146
そんなにならないよ

151 20/08/07 00:05
148
やらない方がマシな寄付って何だよ

152 20/08/07 01:26
151
本当に助けて欲しい箱に100円も満たない額ドヤ顔で送られる惨めさをわざわざ与えるならやらない方がマシって事だろ想像力もないのかよ

153 20/08/07 07:47
151
ファン一人一人に時間と労力を無駄に使わせて自分達は何もしないような寄付の事だよ

155 20/08/07 10:30
リンチは1000万超か
157 20/08/07 16:14
151
日本初って言って世界中のファンがぁーって言ってた寄付が数百円でも寄付は寄付だけど受け取る側の気持ち考えてみたら?

160 20/08/08 19:00
132
酒粕の甘酒のアルコール度数は1%未満だからアルコールアレルギーの人とかは症状出ることもあるよ

163 20/08/13 05:06
162
具体的なエピソードをどうぞ

165 ◇162判定:× 20/08/13 13:17
163
誰が言ったのか知りたいの?聞き方が意地悪いね

166 ◇163判定:× 20/08/13 20:43
162
根拠も具体例もないのにどうしてと聞かれても

167 ◇162判定:× 20/08/13 21:51
162
私も周りから聞くけど本当なんだね。しかし嫌われる根拠や具体例とか聞く奴はじめてみたわw

169 20/08/13 22:09
167
麺じゃね?ファンが具体例とか根拠とか気にならないしそんな聞き方しないよ聞いてもどこで?誰が?くらいしか気にならない

170 20/08/13 23:12
167
聞くよね暴露話になると必ず真っ先に名前上がるもんねw

171 20/08/13 23:27
167
周りって何?繋がり?

172 20/08/14 07:51
171
それ聞いて証拠は?根拠は?って言うの?

175 20/08/14 23:38
173
軽々しくそういったものを利用するとバチ当たるよ

182 20/08/15 10:05
175
当たったバチすら人のせいにしてるから幸せ

183 20/08/15 10:21
177
すでに利用しまくってんじゃんwつか逆に盤もソロも完全オリジナルなんてあったっけ?

185 20/08/15 13:32
184
また営業妨害!訴訟!慰謝料!弁護士ついてるから!って騒ぐ基地外現れちゃうよw好きで入ってるんだからほっときなよ

201 20/08/16 21:55
194
同意

216 ◇215判定:× 20/08/19 23:14
204
私もわからないから誰の事なのか知りたい

233 20/08/20 12:03
231
あなたのが浮いててキモいよ?申し子じゃないでしょ?

242 20/08/21 17:41
241
知らねえのかよw教えねえよ

255 20/08/28 01:26
明後日の配信のために1年ぶりくらいに入ろうか迷ってるけどサロン人数はふえたのかな?
272 20/09/03 08:26
271
信者も音痴だから気付いてないんだよ

316 20/09/07 17:57
313
え?

317 20/09/07 17:57
315
パーティー大分キツかった

321 20/09/07 17:59
318
どれもやってもいいけど言動が伴って無いのが一番の原因じゃね?

351 20/09/07 22:30
1000円とかだと受け付けられないってこと?
356 20/09/07 22:45
351
たしか500円から3万円まであって1000円も選択肢にあったはず
>>352
別盤はライブ中もできたよ但しクレカ決済のみだったと思う

400 20/09/13 19:53
正直リズム隊の技量はDには勿体ない。10年前にDから逃げてればもっとマシな人生送れていたと思う
414 20/09/13 20:12
412
技量は小川にお似合いって言ってるんだから別に持ち上げてないだろw

415 20/09/13 20:13
414
麺にとっては技量が小川にお似合いってかなり微妙だよね……

418 20/09/13 21:12
412
小川にお似合いが持ち上げだと思えるなんてお前こそいつもの空気読めない小川信者のロバ画だろw

419 20/09/13 21:25
413
年齢や経歴考えたら普通だと思うけどそれがすごいって思ってる人がいる事にびっくり

420 20/09/13 21:26
418
必死すぎて顔真っ赤だよ

421 20/09/13 22:00
419
本当だよねwどれだけDしか知らないんだよと思うわw勿体ないと思えるほどの飛び抜けた技術持ってたらコロナ中でも何か一緒に初めたりする声掛かると思うしサポやそういうので忙しいと思うけど

429 20/09/13 23:18
419
小川のワンマン盤にいるのが勿体ないと言ってるだけで誰も他盤麺と比べて凄いなんて言ってない

432 20/09/13 23:21
429
小川と比べてだし10年前に逃げてたらって書いてあるのに小川信者解読力なさすぎよねw

433 20/09/13 23:23
10年前逃げても同じでしょ読解力ないのは小川信者だと勝手に勘違いしちゃってる人だと思うよ
441 20/09/13 23:28
10年前既に爺
443 20/09/13 23:30
442
それ言ったらツネだって奇跡の1枚と比べてあげてほしい

444 20/09/13 23:31
10年前ならぁーとか意味のない妄想何の意味があるの?実際無理なのに
483 20/09/15 10:52
仕事出来ない人しか居ないって事だしもう遅いのが当たり前になってきてて麺もどうせ許してくれるって舐めた考えなんだろうと思って諦めてるよ。普通はあり得ない。他はとっくに終わっててむしろ12月や来年のチケどうしようってなってるのに対応すら終わってるよ
509 20/09/27 22:34
例えば、そのライヴハウスに該当する楽曲を、世界中のDのファンを含め、Dをまだ知らなくても、そのライヴハウスを愛し、応援したいと思う人達2,000人が毎日Dの該当曲を5回聴いてくれると一日約1万円の収益になるので、その10パーセントが分配されるから、一日に約1,000円、一カ月で約3万円、一年で約36万円、これが3年続けば約100万円になる。それをライヴハウス約50カ所で計算すれば、この企画の3年間の総額は約5000万円。これにダウンロード収益は別。Dが活動している間、企画はずっとやり続けるので、これはすごく持久力としてとらえたプロジェクトなんです。金額はあくまで仮ですが、可能性は0ではありません。
510 20/09/27 22:42
509
日本には200人くらいしかファンがいないみたいだけど小川さんの中では海外に1800人もファンがいる設定ってこと?

516 20/09/28 10:18
512
パソコンに繋いで入れるんだよw

517 20/09/28 10:20
512
多少は入るもんだよ。じゃあライブレコーディングってどうしてると思うの?あんなに爆音なのに

518 20/09/28 10:21
510
その時観れてる人だけがファンだとでも?

519 20/09/28 10:24
517
ライブ形式の録音って事だろうね

522 ◇510判定:× 20/09/28 11:29
518
Twitterのフォロワー数だけじゃないしサロン会員だけじゃないしFC会員数だけじゃないしその時の閲覧数だけがファンじゃないんだね!すごいですね!さすが世界中にファンが居るだけありますね!私はてっきりライブよりも見やすい配信でこそファンの数がわかると思ってました。ほらあいみょんとか野音ライブに3万人とか普段の会場行けなかった人も自宅で楽しめたりするからライブやるより集客あったので大体そんな感じだと思ってました

523 ◇518判定:× 20/09/28 12:21
配信はライブより手軽だけどやっぱり生に勝るものはないと思って結局観ないんだよな。518の擁護ではないよ
530 20/09/28 13:52
518
サロンの人数が200くらいだから3年間毎日かかさず5回Dの曲を聴く熱心なファンはそれ以下しかいないだろ

552 20/09/29 15:06
頭おかしい人しかいないスレをわざわざ覗いて頭おかしいって言いにくる人が1番頭おかしいと思う
553 20/09/29 15:40
551
自己レスも流行ってるみたいね多分同一人物でしょうけど

555 20/09/29 18:57
ソロのインスト参加者は100人くらいかな
563 20/10/01 09:11
Dにしろソロにしろ2回回ししても毎回1回目と2回目同じ顔ぶれだしゲスト目当ての増員見込んでやってるソロを持ち出してDより入ったドヤってネタにされる小川さんは小川信者からも内心バカにされてるんだね
573 20/10/01 14:04
564
Dや小川ソロ規模の動員だったら2倍入る会場も余裕であるのにわざわざ1日2回公演するのは1人のファンに2回とも観てもらう為ってバカでもわかるのに560みたいにとんちんかんな擁護しかできないバカ以下の信者しかいない小川可哀想

596 20/10/04 22:23
周年の返金今月末までにチケ返送で返金書類の発送が12月中旬って遅すぎ
608 20/10/05 11:46
601
全員返金選んでも150人くらいでしょ?今どきアナログ処理じゃあるまいし普通は1ヶ月半もかからないよね

613 20/10/05 17:54
611
流れ見る限りソロはDより動員あるけど523らしいよ

616 20/10/05 18:12
614
都合悪い事はスルーなんですね

617 20/10/05 18:18
17周年ライブのこと忘れてたし行く気なくしたから払い戻そう
622 20/10/05 19:17
612
歳とってカッコいい盤になるかと思ったら成長止まった拗らせおじさんになってがっかりだよね

627 20/10/05 21:05
613
>>523はDの事じゃなくて他盤での印象って書いてあるじゃん

632 20/10/05 21:21
631
だまりなよ

639 20/10/05 21:28
配信はサポ麺いないから閲覧数100行くかどうかじゃない?
692 20/10/12 20:45
691
カラオケついでに歌も音源だった

711 20/10/21 05:07
710
似てる

713 20/10/21 10:42
710
鬼滅よく知らないけどどういう発言や所業が似てるの?そのキャラも不都合な事になると女々しく言い訳するの?

714 20/10/23 19:23
決意表明()から丸1年経ったけど結局最大領域って何なのか判明したの?
717 20/10/24 06:12
716
買う

729 20/10/24 22:33
日本酒1万かぁ前に売ってたワインも1万だっけ?
730 20/10/24 22:40
721
無駄に会場借りてコスプレ一人カラオケを有料生配信するなんてパロディ以外の何ものでもないと思うの

733 20/10/24 23:02
718
20歳未満でウェブストアにご参加のお客様は、くれぐれも飲酒なさらぬようお願い申し上げます。

買ってはいけないはずの未成年者も買う前提の注意事項になってて草

757 20/10/25 20:52
756
コスプレパーティーでツーショチェキだもんね。アリスナインは1200円だけどDは追チェキ3000円だっけ?

759 20/10/25 21:11
758
コスプレチェキはアウトだって炎上してるアリスだけど1200円高いとも言われてたからDは3000円だっけ?って聞きたかっただけだけど何キレてるの?

762 20/10/25 21:12
761
同じようなことしてるんだからDのネタだろ

769 20/10/25 23:21
アマビエ酒100本売り切れるかな
783 20/10/26 12:29
771
100人以下だったの?

795 20/10/26 19:54
791
興奮しすぎて作ったんじゃない?

796 20/10/26 21:16
下品だと罵ってる割に1番下品な言葉を使う矛盾w
806 20/10/26 22:13
804
休業しててもスタジオからの配信諸々で利益はあっただろうし100万の臨時収入あったならいのうえもきっとボーナスもらえたよね

822 20/10/27 14:49
819
自分が更年期だからってすぐそうやって突っかかって同類も更年期にするのやめなよ

831 20/10/28 20:05
半分以上売れてるって限定100だよね?後53本在庫あるけど
832 20/10/28 21:06
100即完しないのか
837 20/10/29 00:04
100も売り切れないとかやばくない?申し子はお酒飲めない人多いとか言い訳しそうだけど
848 20/10/29 18:13
箱寄付の曲まだ1日5回聞いてる人いる?箱の人チロルチョコくらい買えるといいね
854 20/10/29 19:48
831
残数どこで見れるの?

870 20/10/31 00:07
無理矢理話題反らししなくていいよ👻👻🍭
871 20/10/31 00:59
小川酒宣伝したサイトの注意事項も軒並みサイレント修正されてるからあの注意事項は幻だったのかなってなってたけど「20歳未満でウェブストアにご参加のお客様は、くれぐれも飲酒なさらぬようお願い申し上げます。」でググると小川酒宣伝したサイトが続々ヒットするからやっぱ幻じゃなかったw🍫👻🍫
877 20/11/01 23:37
みんな酒買わないの?100本しかないのにまだ残ってるよ
885 20/11/02 12:33
今年のライブ消化できてないのに18周年ライブ足されてるのモヤるどんどん延期が増えそう
902 20/11/02 23:27
901
Ruizaの、友達5人連れて来てね!

917 20/11/03 01:43
912
私は申し子で居たいと思って自分が楽しめる範囲でお金注ぎ込んできたつもりだったけど金銭的に追い込まれたしサロン続けられないとFCだけじゃ知れないこと多かったり楽しみにしてた会報来なかったり少しでも参戦出来なかったらすごくぼっち感味わったり一生懸命ついて行こうとしたけど悲しい事多かったから足が遠のいた。しかも更に説明不足や理解が出来なかった事とかいつの間にか修正されててそれを常に確認してないと置いて行かれるしオフィに確認しても対応して貰えなかったりそれならもういいかなってなってしまうと思うよ。そういう事言うのですらサロンやオフィに言えと?挙句にはここで素直に思った事同じ人が居ても麺を追いやってる申し子の一部扱いされるなら他盤で気楽にギャを楽しもうってなるんだけど

918 20/11/03 01:55
912
誰が何で追い込んでるの?まさか遠回しにたぬき見てる事バラしちゃってるの?見てないと思ってたのにっていうかさっきも聞かれてたけどさっきからあなたは誰目線なの?

919 20/11/03 02:10
912
終わりそうになったって何?

926 20/11/03 22:22
921
私もその頃楽しかった

928 20/11/04 03:38
915
解散させて養う発言してた人達の奇行凄かったよ

934 20/11/04 16:14
931
機種変更したかアク禁解除になったっぽいね。新規の下からいつもの連投あたりでわかる

937 20/11/04 19:51
931
不都合な流れになると必ず現れるから普段からスレ監視してるっぽいよね

948 20/11/06 12:28
ググっても1ページ目には出なくなったからね
952 20/11/06 20:09
944951は同一?頭おかしいレスしてるのに気づけないのかな?
955 20/11/07 01:29
952
951に関してはこのスレ少しだけ遡れば王者呼びされてるレスがあるしおかしいこと言ってる馬鹿はお前だよ

958 20/11/07 01:41
1155: 11/06 11:57
ボーカル信者がボーカルファンの人数=他麺4人のファン合計人数って他麺見下してたことがあるからボーカルファンですら半数しか買ってないってことだね

小川信者も馬鹿にされてるの笑えるわw

964 ◆960判定:○ 20/11/10 15:47
961
自分が言われたからってやめなw違うから証明出来ないのが残念だけどw

970 20/11/10 22:46
まだ13セットも残ってるw
973 20/11/10 23:21
971
買うわけないじゃん馬鹿w

990 20/11/14 21:40
12月の配信ライブって生配信じゃなくて収録映像なんだね変なエフェクトとかがかかった編集がされてない映像だといいんだけど
1004 20/11/15 12:39
今見たら全13曲としか書いてない
1007 20/11/15 12:46
1004
メールに書いてあるよ

1010 20/11/15 12:49
1009
申し子はあたおか多いから仕方ないね

1013 20/11/15 13:15
1012
好きな曲がなければ観なくていいやってなるのにね

1014 20/11/15 13:17
1007
こんなところで聞いてる人がサロンやFC入ってるわけ無いじゃん

1016 20/11/15 13:37
1009
最初から読んでもモヤるけど

1019 20/11/15 14:03
1005
ライブって生だから楽しい部分あると思うよセトリも分からなくて盛り上がる事もあると思うんだけど、あらかじめ録画したものをセトリも全て分かってたらライブではない感じがするんだけど、それ拘りって言うの?ライブ好きなら普通の事かと思ってた

1024 20/11/15 14:22
1014
FCメールにはセトリ書いてなかったけどサロンじゃないと見れないってこと?

1025 20/11/15 14:26
1024
誰でも見れるとこに書いてあるんだから自分で探せよ

1026 20/11/15 14:28
1023
収録配信しかできないのは恥ずかしいって自覚してんじゃね?w

1027 20/11/15 15:02
1015
あたおかって書いてるの関係者なのかと思うよね

1028 20/11/15 15:27
1023
ほんとこれ

1029 20/11/15 15:54
1027
自分は申し子じゃないのかな?と思う書き方だよね?普通にあの書き方じゃ配信ライブなのに収録って何?って思うと思うんだけど他の配信みたりしてるけど変なのって

1033 20/11/15 16:32
1031
アイドルじゃなくて盤なんだから生配信の方がライブ感あって良いとは思うけど色々配慮()して収録なんじゃないかな?

1035 20/11/15 16:39
1034
特典色々付けて割高にしてる収録配信は私は初めて見た

1036 20/11/15 16:43
1034
この規模で収録は初めてかなしかもライブで

1039 20/11/15 16:59
1034
収録配信見たこと無かったし某アイドルグループとか大手も生だったから珍しいと感じた

1043 20/11/15 17:25
1038
配信を旅行に変えたらデジャヴ

1046 20/11/15 18:02
1042
確かに

1048 20/11/15 18:23
1045
他で何度かMVで見たことあるから使ってる所は多い

1049 20/11/15 18:23
1045
結婚式や披露宴もできる会場だから音響設備普通にあるしそこまで大掛かりにはならないでしょ

1050 20/11/15 18:35
1049
披露宴もできるなら下手糞な歌大声で歌っても大丈夫って事か

1053 20/11/15 19:52
1035
私も

1058 20/11/15 20:34
1055
1番上

1059 20/11/15 20:52
1057
そもそもこれライブじゃないじゃんライブってより雰囲気良いところでお金掛けたから切り売りして儲けようとしてるだけにしか見えない

1064 20/11/15 22:11
1057
同じくサロン入ってないと何してるかもわからないし配信興味ないからこのままFC更新すら迷ってる

1069 20/11/15 22:53
とりあえず全部盛り注文した人は17550円支払って収録ライブ観て銀テープとライブついでの写真集見ながらアフタートークお腹いっぱい楽しんで
1070 20/11/15 23:02
1067
収録配信もサロンでファンから生より収録が良いって提案されたの?

1072 20/11/15 23:18
1067
サロン住民はそんな要求ばっかり出してるの?

1073 20/11/15 23:19
1071
それならここで言わないでサロンかDM送れば良くない?

1074 20/11/15 23:22
1071
世界観を重視しているのでみなさんに完璧なるDの世界をお届けしたいからです。生配信がよろしかったら別途掛かりますがメンバーのアフタートークをご用意させて頂いておりますのでそちら込みのチケットを是非ご購入くださいませ。

1075 20/11/15 23:28
1074
テイクと修正重ねたものが完璧なDねえ…

1076 20/11/15 23:38
1067
やることなすこと馬鹿にされるのは暗にサロン住人の言うこと聞いてるからって言いたいの?

1079 20/11/16 00:08
1075
配信ライブ風映像なんだから良いんじゃないの?

1080 20/11/16 00:09
1078
表がツイにアップされとる

1081 20/11/16 00:09
1077
ここ数年こんな現状でいつどこで何に興味もったの?

1082 20/11/16 00:26
1081
子供の頃好きだったの思い出してYouTubeでPV観てたらまたハマって、でも子供の頃は活動内容とかよくわかってなくていざ大人になってしっかり読んでみたらって感じ

1085 ◆1077判定:○ 20/11/16 01:07
常駐じゃないからよく分からないけどどっちにしろ新規には冷たいんだと理解したありがとう
1087 20/11/16 01:27
1085
924で判定出したらみんな信じると思うよ

1090 20/11/16 19:13
1067
コメントして返信貰うために適当に意見出してる人もいそうだから流すところは流せばいいのに

1092 20/11/16 19:35
1091
コロナ時代の大事な収入源

1098 20/11/18 10:41
1097
そんな細かいところまで揚げ足取りしなくても

1099 20/11/18 10:49
1097
世界中のファン以前にレトルトカレーってアレルギー起こす原因になる原材料入ってるものが多いから通販の場合原材料表記してるとこがほとんどだね

1101 20/11/18 11:02
1100
必死に出張おつかれやまw

1103 20/11/18 11:09
予想で擁護してみるけど小川酒の時に色々細かいこと公表したら元の酒1500円wってぼったくりバレて小馬鹿にされたから公表したくないんじゃない?
1104 20/11/18 11:11
1103
あの酒1500円ではない

1105 20/11/18 11:17
1104
別スレで精米歩合、アルコール度、味、タイプ、おすすめの飲み方全部一致してる酒で720mlの見付けたけど1500円だよwってレス見かけて酒造のホムペみたら本当に同じのあったけど違うの?つか何で違うって言い切れるの?

1106 20/11/18 11:20
1104
え?まさかもっと安い酒なの?

1113 20/11/18 17:43
1112
はいはいガーディアンだーいすき!

1114 20/11/18 17:59
会報って年末までにVol.51まで来るんだよね?
1116 20/11/18 18:27
1114
今年1発目が4月の2冊で遅れを取り戻したってなってるから1冊は去年分って扱いだよねだったら8月に来たのと今日発送の会報の他に年内もう1冊来ないとまた1冊遅れってことだね

1118 20/11/18 19:46
1116
4月の2冊が両方今年分なら去年末2冊の時に遅れ取り戻した宣言しただろうしそういうことでしょうね

1119 20/11/18 21:41
1117
ブサ麺盤なんだから仕方ないよパンピさんw

1121 20/11/18 21:55
1117
老害盤にかわゆが居るとでも思ってる方が怖いわw今のDに付いてくるファンなんてそんなもん言うまでもない

1123 20/11/19 00:38
1122
自分が責められたからってお疲れ様w

1125 20/11/19 16:02
1116
2ヶ月連続で会報来るってこと?やったーw

1130 20/11/19 21:17
1126
サロンでやってもやらなくても閲覧数変わらないと思うサロン以外の人は離れてるからウェブストもつべ配信も閲覧かなり少ない

1132 20/11/19 22:11
1131
コワイ

1133 20/11/19 22:16
無料で誰でも見れるのに閲覧170人前後って少なすぎない?
1138 20/11/20 10:13
1129
本当にそう思ってるならあたま沸いてるねw

1141 20/11/20 18:05
1133
逆にそれだけ居たのに驚いたけど

1143 20/11/21 02:20
1142
思った濃いメイク見慣れてるからかな

1150 20/11/21 17:31
1145
Dに池なんて一人もいないのにね

1151 20/11/21 18:01
1146
目の距離やおでこに今更反応してる奴がいるからでしょ?言葉の上辺だけで反応するの頭悪いからやめなよ

1155 20/11/21 22:34
1152
どうみても池なんて言ってないしとか反応してる1146だと思うけど日本語通じる?最近日本語解釈おかしい人よくいるけど全部おまえ?

1156 20/11/21 22:55
1154
余計なお世話じゃね?

1167 20/11/23 20:24
コロナでライブない月日が1年くらい経ってだんだん冷静になってDにさめてきたのでこれを機にあがりますありがとうございました
1169 20/11/23 20:56
1166
後付けじゃなくてあくまでもサロン優先にするのは仕方ないんじゃない?同時ならサロンに入って金払ってる意味何?ってなるし

1170 20/11/23 21:29
1166
自分の周りは誰も入ってないよ

1178 20/11/24 14:22
会報Vol.51今年中に来るかな?
1180 20/11/24 18:38
1178
1116

1185 20/11/25 06:46
1184
老眼おつ

1187 20/11/25 15:38
1183
ほんそれ年にたったの4冊さえまともにお届けできないくせにCD全員プレゼントなんてされても全然嬉しくない

1189 20/11/25 19:34
1188
CD作る費用って1枚辺りそんな高くないし無かったことにした会報6冊分と会報まとめ送りで浮いた送料考えたら余裕だと思う

1194 20/11/25 22:18
1191
寄付で儲けたお金だったら最悪だね。日本ではランキングにほぼ入ってないみたいだけど海外のファンは頑張ってくれてるんでしょ?でも海外ファンはファンクラブ入れないからCDもらえないんだよね?

1196 20/11/25 22:25
1195
小川が喜んでツイートしてたじゃん

1198 20/11/25 22:33
1194
曲にしかお金落とさないショボい海外ファンより出せば何でも買ってくれてコスプレパーティーに何度もリピートしてくれるATMみたいな日本のファンが優遇されるのは当然

1203 20/11/26 00:21
1166
MV?

1204 20/11/26 01:39
1200
怖いw

1205 20/11/26 08:12
1204
いきなり貼り付けの荒らしかと思ったら期限切れ過去スレ二個しか該当なくて1201のレスしたいが為に貼り付けたとしたらマジ怖い誰の歌詞かもわからないし

1206 20/11/26 09:43
1205
4月にもこのスレで名前出てるよ

1207 20/11/26 09:55
1206
ほんとだw

902 04/04 23:56
賛美歌よりタチ悪い言われててクソワロタw
905 04/04 23:58
902
賛美歌wそれ相当ヤバいじゃんw
908 04/05 00:02
賛美歌w糞!馬鹿!○ね!胸を鷲掴みにするんだ!よりタチ悪いとかDオワタ\(^o^)/
910 04/05 00:10
賛美歌以下は草
1065 04/05 16:54
1064
賛美歌が20年以上前にやってて日本初じゃないからやりたがらないと思うw

1208 20/11/26 09:58
1205
誰の歌詞かもわからないくせにレスアン付けてない12011200宛てってわかったんだ?w

1210 20/11/26 10:23
1208
誰か分からないから逆に調べて賛美歌って分かったからじゃないの?草はやしてる意味がわからない頭悪w

1211 20/11/26 10:27
1208
歌詞貼り付けの基地外さん乙w

1213 20/11/26 11:13
1207
そのレス全然覚えてないけど賛美歌の二番煎じってこと?それヤバない?w

1214 20/11/26 11:33
1213
流れ読んだら二番煎じどころか賛美歌以下ぽいね。賛美歌さんはお金持ちだからお金は自分の懐から出してたらしい

1218 20/11/27 01:44
1217
今更何を

1219 20/11/27 08:40
1216
まさこ世代なら知ってるだろうけどありたん世代は知らないだろうね

1221 20/11/27 13:32
1219
また出たよwスレ混合の基地外が。知ってる知らないでこいつらに当て嵌める意味ある?なんでそんなしつこいのか教えて?何か仇でもあるわけ?

1222 20/11/28 09:57
1217
同感の極み私サロンもう解約するしFCも更新しない予定

1224 20/11/28 10:26
1223
老辺りで聞いたら?スレチだし話題逸らしに他盤出してくるのいい加減低脳だって気付きな

1225 20/11/28 10:53
1224
老か…その手があったねありがとう!

1226 20/11/28 10:57
1217
ヤバいしか言ってなくてワロタ

1228 20/11/28 11:52
1226
やばいって言葉以外見当たらないからじゃない?優しさも含めてのやばいだよwじゃなかったら外道とか鬼畜とかそんな言葉の羅列になってしまいそうw

1236 20/12/01 12:10
1234
本当頭悪そうだよね、また日本語おかしいわってネタにしてるけど、流石に年齢的に笑えない。応募少ないからって慌ててアピしてるんだなって見え見え過ぎてダサいし色々透けて見えてしまうね

1242 20/12/01 17:53
1237
サロン垢は井上っぽいけどオフィは小川っぽい

1244 20/12/01 18:57
1242
オフィ垢小川ソロ活だけ気持ち悪いほど宣伝して盤や他麺活動は宣伝する気あんまり感じられないしね

1247 20/12/02 08:11
1246
いやそれ当たり前や

1248 ◇1245判定:× 20/12/02 08:30
1245
ワロタw

1249 20/12/02 14:12
1247
え?

1252 20/12/02 22:06
1245
気持ち悪くて吐き気がしないのだろうか?

1253 20/12/03 00:07
1252
1245といいセンスいいなw

1255 20/12/03 21:55
1254
そうみたいだね。ZAIKO手数料はチケット代から天引きされてる盤もあるから色々微妙な気分になる

1258 20/12/04 10:54
1番人気のはずのボーカルの酒売れてないからそうでもないかもよ
1260 20/12/04 22:50
1258
掛け軸も全然売れてないしね

1261 20/12/04 23:34
1257
チェキも少ない限定数が即完しなかったし金払いいいのって最早たぬきで必死に擁護してる信者数人くらいなんじゃない?

1262 ◇1259判定:× 20/12/05 01:01
あの別なんですが、12時越えて連投規制解除されてまた他スレ荒らしてる申し子さんが居るのですがなんとかなりませんか?迷惑です
1263 20/12/05 01:59
1262
すまんね。ここでも頻繁に湧いてる基地外信者だと思われるからとにかく通報してくれ

1265 20/12/05 02:47
1260
それお楽しみ鬱袋に絶対入るよね

1267 20/12/05 08:31
1266
一瞬だけどちやほやされて良い思いしたほぼ麺しかやってない自己愛の人が普通に働く気にはなれないかと

1268 20/12/05 08:33
1267
それ一般社会ではクズっていうんだよ

1269 20/12/05 10:20
1265
掛け軸絶対入るって安易に想定できるのに鬱袋買うような信者は既に複数枚掛け軸買ってるでしょw

1274 20/12/05 17:50
1272
レセプションは金になると分かってからは当日券でギリギリまで人入れてたからね

1275 20/12/05 18:22
1273
たぬきで名前出てる有害信者達は飲めなかったり苦手でも買ってるよ

1277 20/12/05 20:28
10万ゲットおめでとう
1281 20/12/05 22:52
1276
小川にアピールしてるから

1282 20/12/06 00:55
1280
タワレコだけじゃないでしょ路上放置もあったじゃん

1285 20/12/06 08:15
1283
GW丸々使わせてくれる所はないよね今の集客だとさらに厳しい

1286 20/12/06 10:03
1285
鹿鳴でちょうどいいんじゃね?

1289 20/12/06 11:05
1284
経済的には応援出来てると思うよ?音源捨てるとか最低だけど。複数買わせようとする売り方が問題だと思うけど。好きな人は必死に集めちゃうでしょ?インストや何か条件すら無かったら通常と限定くらいしか買わないよ

1296 20/12/06 12:36
1294
じゃあギリギリまで悩むのは無駄だね早く払い戻ししてまたいつかライヴの時にチケット買うか迷えばいいね

1298 20/12/06 12:45
1290
鹿鳴でも嘘ールドだから鹿鳴で十分

1299 20/12/06 12:48
1284
確かにCD捨てるとか論外だけど、あなたは売れもしない古いCDとか捨てた事ないの?愛着って言ってるあたり絶対ないんだと思うけど、音楽への愛情が一番あるはずの盤が音源をチケット代わりに数枚買わないとイベント参加出来ないようにしてるんじゃない?アイドルとはまた違うじゃん?音楽作った側がやってるんだから捨てるような馬鹿くらい見越してるよ。その方がアーティストとして問題じゃない?

1300 20/12/06 12:48
1295
疫病神じゃん

1301 20/12/06 12:49
1298
生でライブ配信もできない盤だしウソールドした時より更にファン減ってるんじゃないかな?

1303 20/12/06 14:06
1294
払い戻し期間は終わってるよ

1305 20/12/06 15:09
1302
生き残ってる箱はクラファンやったり他ジャンル盤が小川とは桁違いの寄付してたり生配信ライブにも使ってくれたりしてるんだけど、小川は自分の儲けついでの寄付のお陰で生き残ってると思ってそうなところが嫌だ

1306 ◇1305判定:× 20/12/06 15:26
1305
本当にそうだね。くだらない世界観重視だったり自社スタジオだったり欲まみれで、箱へ感謝と共に支援とライブやって今は苦しくても乗り越えようって頑張ってる盤沢山いるのに結局寄付やってるしって形だけであぐらかいてるの本当嫌

1307 20/12/06 16:03
1245
あれがつべで全世界発信されてると思うと申し子でいるの恥ずかしくてあがりたい

1308 20/12/06 19:25
1307
別に見たい人が見てるんだし良くない?強制的に見せられてたら恥ずかしいけど

1309 20/12/06 23:22
1307
あがれば

1310 20/12/07 20:37
1309
うんあがる

1316 20/12/11 01:42
1313
柔軟ならあんな嫌味ったらしいツイしないし凄いです!マンセーな無駄な持ち上げツイなんてしないよ。もっとファンを惹きつける言葉や活動をしてると思う。他ジャンル見下したりサイレント修正したりするのは無駄にプライド高くて、自分の狭い視野で語るのは頭硬い証拠

1319 ◆1313判定:○ 20/12/11 13:28
嫌味で書いたつもりだったんだけど何か怒らせたみたいでごめん
1334 20/12/26 19:41
やっと始まった10分前から見ててリロード繰り返したからダメだったのかな始まる前から疲れた
1335 20/12/26 19:45
1333
30分宣伝だったねw

1341 20/12/27 02:34
1337
ふーん

1345 20/12/27 11:04
1337
写真集撮影したのもこの人なの?

1347 20/12/27 13:51
ヒカルの偽垢のRTしたら全員に10万円ってやつRuizaがリツイートしてるんだけどそういうの公式アカでやらないで欲しかった萎えてしまった、個人の勝手だけど現実感すごすぎて
1348 20/12/27 14:24
1347
個人の垢なら勝手にどうぞだけど仮にも営業用の垢なのにね

1349 20/12/27 14:57
ヒカル本人でもなく偽垢だし、RTした全員に10万円!とかあからさまに釣りツイートを2件もせっせとRTする41歳はさすがにつらい
1351 20/12/27 15:03
ロックハート城でライブ配信しました!って宣伝していざツイッター見てみたら公式垢で10万円乞食してるのはつらいものがある
1352 20/12/27 15:14
1347
自分も友人が先にRTしてて馬鹿なの?と思ってたらRuizaまでやってて同じく萎えた

1353 20/12/27 15:15
10万乞食?って見に行って理解なんか悲しくなった
1358 20/12/27 20:29
1346
ちゃんとしたカメラマン雇えばいいのにそこは経費削減するところじゃない

1360 20/12/27 22:24
1358
チェキにカメラマンはさすがに無いわ

1365 20/12/28 11:23
1360
チェキじゃなくて写真集の話

1368 20/12/28 19:55
1367
愚かしい竜の夢のアウストと終演後

1369 ◆1367判定:○ 20/12/28 20:31
1368
妖精の時かなと思ってたら愚かしい竜の夢か!お陰でモヤモヤが晴れましたありがとう

1370 新年まで@50:14:31 20/12/29 21:45
配信とはいえライブやったのに過疎ってるなー
1372 新年まで@29:42:12 20/12/30 18:17
大掃除で音源全部処分した!今までお世話になりました
1373 新年@あけおめ 21/01/02 08:26
1372
あけおめー捨てたの?売ったの?

1375 ◆1372判定:○ 21/01/02 19:05
1373
服とかまとめてリサイクルショップ持って行ったけど100円にもなってないと思う。ゴミの日まで待てなかったから引き取ってくれただけでもありがたい

1376 新年@あけおめ 21/01/02 20:36
1374
売れない

1382 21/01/11 15:59
1378
世界中のファンどやってたくせに経営していけないとか今までの発言が全部嘘になるけど大丈夫?

1383 21/01/11 21:27
なんで1378に聞くの?
1387 21/01/14 22:59
1378が盤を擁護してるわけでもないのに皮肉を言われる理由がわからないから説明してほしいw
1393 21/01/18 07:08
1392
まぁファンは盤の写し鏡だからねw一生懸命皮肉考えたんだろうけど盤同様お粗末だねwしかも何を指して言ってるのか意味不だし

1407 21/01/28 09:31
1406
おまえは綺麗なの?既婚者狙いって嫁の見た目や年齢聞いて何かマウント取りたいのか?知人にもなれてない時点で大幅に負けてるけどw

1408 21/01/28 11:55
1407
必死すぎてきもいけど嫁?

1409 21/01/28 12:42
1407
正論

1410 21/01/28 13:12
1408
キモいのは探ってるファンでしょwこの人言ってるのは正論だと思うけど

1415 21/01/31 23:24
b.2ch2.net
1422 21/02/19 17:26
1420
オンラインサロン

1429 21/03/05 15:32
残り1年しかなくて、色んな盤がスケジュール入れたりするだろうに毎年恒例だったエリア今の時点で抑えてないとか有り得ない
1433 21/03/05 23:47
1431
金なくて払い戻し出来ないとかありそう

1434 21/03/05 23:52
1431
他盤も言ってたけど決まってても情勢とかあって発表どうしても遅くなってしまうらしいからそうなのかもね

1457 21/03/17 16:16
1453
自転車操業状態で残っていなかったら怖い

1465 21/03/20 13:52
前回もだけどDVD付チケ1万弱だからDVD7000円越えだし今までこんなに高かった?コロナでお金無いなら汲み取って支援してねって事?
1466 ◆1465判定:○ 21/03/20 13:53
?お金無いなら
○お金無いから

1478 21/04/07 21:53
このままだと5月には東京も1000越えるって言われてるし開催無理なんじゃないかな
1492 21/04/11 18:17
14681490は同一だねw書き方老害臭凄い
1494 21/04/11 19:53
1492
全然違うヨ

1495 21/04/12 12:29
1494
どうでもいいけど老害臭いのは正解っぽいね

1510 21/04/17 13:54
ライブならなんとか楽しめるのに1人家でゆすらが関わってるステージ見るとか嫌なんだけど
1514 21/04/17 21:15
1512
そうかな?完全音消せばバレないと思うよ金払って粗雑な音聞かされるより良いかな配信って上手い下手バレるし特にライブハウスは音良くないから余計に

1519 ◆1515判定:○ 21/04/18 01:37
そうなんだ。昔通ってた頃と雰囲気違いすぎてビックリしてる。過去スレみてくるわ
1520 21/04/18 09:03
1518
生配信って言ってるから生なんだろうけど、かなり前のライブで収録した歌声流してあれ歌ってなくない?って言う論争あったから信用が薄いんだよね。観てみないと分からないけど。今までの色んな発言から疑心暗鬼になってる

1532 21/04/20 22:49
1529
でも配信高いとキャンセルだけして配信見ない人が増えそう

1535 21/04/21 07:37
チケット持ってる人に払い戻しされたくないのは分かるけど収録配信は10種類くらい作っておいてこういう時だけプラン選ばせないの本当引くわ
1546 21/04/21 16:43
1542
そこもここと同じようなもんじゃない?

1547 21/04/21 17:07
1546
ここよりまだマシだよ

1553 21/04/21 23:04
1550
書いてあるね。ブログの文面だと生配信っぽかったけど収録なのか

1555 21/04/21 23:10
生ライブ配信じゃないなら1部払い戻したい
1560 21/04/22 09:36
1559
ブログで予算的なところも含めてプロを使わずにやると言ってるからどうなるやら

1570 21/04/22 14:18
1559
エリアのライブでコンセプトに合わせて時間内でステージ演出も全て変えるって多分無理じゃないかな?

1571 21/04/22 14:29
1570
だから収録なんですって言いたいのかな?それならそれで良いと思うけど、ここで言われてるのはそういうとこじゃないと思うけど

1574 21/04/22 14:45
1572
事ある毎に盤や麺に対してギャーギャー偉そうに物申して自分の思い通りにさせようとするギャと普通のファンをひとくくりにしないでね

1577 21/04/24 03:57
緊急事態宣言でライブハウスは無観客でも夜20時閉店になるらしいけど生配信21時過ぎまでじゃなかった?大丈夫かな?
1589 21/04/26 13:34
無観客アコースティックライブは無観客ライブじゃありませんって1年前言ってたの思い出したw
1592 21/05/01 18:28
配信メール届かないみんな18時過ぎすぐ届くものなの?
1614 21/06/09 06:51
1613
ここにへばりついてるのがいなくなっただけ

1626 21/06/21 12:59
1625
そもそも今年になってようやく配信ライブとか遅すぎるしガチだったファンの人ですら盤に興味なくなってる

1628 21/06/21 14:47
1626
ファンが多かった時代に来てたギャも大体30代だろうから在宅組向け活動に早めに舵を切ってもよかったのに

1636 21/06/22 18:22
1632
乞食

1637 21/06/22 20:29
1年前に便乗商法で再生回数簡単に稼げたらこの先も何も変わらないだろうねむしろ調子乗って更にお金巻き上げそうで怖いって言われてた事が現実になったねw
1638 21/06/23 01:02
1630
ライブ以外でなら去年のピロ誕の配信からやってたよ

1643 21/06/26 18:40
1461
日本語変だよ?

1644 21/06/26 18:40
1641
安価間違えた

1645 21/06/26 19:28
1642
あったとしても配信じゃない?

1646 21/06/26 19:41
1641
待ってましたとばかりにしては回ってないからw

1654 21/07/17 21:51
1653
すでに上がってる人多数でしょ

1661 21/07/21 12:52
1660
20周年?だから2年後か

1675 21/07/25 21:06
1674
正論すぎるし一部のガチ勢しか残らなかったらキャパ100も埋まるかどうかあやしい

1678 1677 21/07/26 00:53
脱落者減ったらじゃなく脱落者増えてファン減ったらだ
1680 21/07/26 10:38
1673
規模の視野が狭すぎて今の少ない客に高額商品売りつけるやり方のDを物語ってる

1688 21/07/28 23:52
1687
同じ事思ってた!ライト層のファンだったけどサロンとかスタジオパーティーで活動が金払いの良い申し子向けになってから全くついていけてないしせっかく勧誘してた友達にもういいやって言われた

1697 21/07/30 16:03
1696
自粛して感染拡大させてないところ

1702 21/07/30 19:12
1699
今のDの動員ならディスタンス取れるからスッカスカとか言われなくて済むでしょ

1703 21/07/30 19:20
1699
極小規模だけど?

1705 21/07/30 22:21
1697
✕自粛
○活休

1721 21/08/01 11:03
1718
接触多くなると客層変わるし元いた人も執着心生まれて考え方かわる。一時的に儲かるけど失うものも多いよね

1733 21/09/02 11:06
1732
有観客ライブを一向にする気がないのでライブとかイベントから絶対にコロナクラスターが出ようがないところ

1734 21/09/02 14:52
1733
それ良さじゃなくて今の現状考えたら当たり前な事じゃね?

1735 21/09/02 15:25
1733
今の現状わかってる?有観客をしてる盤もあるけどする気がないって捉えてるところが逆に情けないって思うけどねまあ書き込んでるのがアンチさんなら別だけど

1736 21/09/02 15:29
1735
すごい捻くれすぎてて気持ち悪いわ

1739 21/09/02 15:46
1738
アンチさんなら別だけどとか言って軽く見下してるのも要らない

1743 21/09/02 16:46
そもそも良さって何?っていう質問に対して有観客ライブはせずクラスター起きないようにしてくれてる事って答えた人に対して1735みたいな反応する方が頭いかれてんじゃないかな?
1746 21/09/03 01:07
1744
確かに制作時間はたんまりあるし描きたいストーリーもたくさんありそうだったからそろそろ出して欲しい

1758 21/09/20 09:47
1756
ネタが無いんだよ

1764 21/09/21 16:36
1759
意識高いと思わせて実は意識高い系だった

1767 21/09/21 19:18
1766
若者じゃないw爺なだけに厄介だな

1770 21/09/22 15:51
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
1人1人の力はすごく大きいです。
特設ページを是非観てください。
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

1779 21/10/17 11:32
え?この1年半何してたの?
1780 21/10/17 13:10
1779
自宅でゴロゴロしながらサロン日記更新

1784 21/10/17 14:55
1783
誰に向けて言ってるの?意味不

1786 21/10/17 18:38
1783
それこそD麺に言ってやれよw

1787 21/10/17 18:38
1786
😍

1793 21/10/17 20:35
1792
その流れもわからない人がなんで盤スレいるの?

1795 21/10/18 01:32
1793
別だけど知らない奴は来ちゃダメな理由でもあんの?

1796 21/10/18 05:01
1795
今までの流れ見たらわかる質問してるからでしょ

1797 21/10/18 06:06
1795
さげ進で滅多に書き込み無いスレに知らない人がわざわざスレ探せるわけないのに何くだらない煽りしてるの?頭悪そう

1800 21/10/18 08:15
1798
特大ブーメランなを気付けないバカの極みみたいなこういう反応が一番クソすぎて笑える

1801 21/10/18 10:27
1788
2023年春だから1年半はある

1804 21/10/18 12:47
1802
ファンの質元々良くなかったけど?知らないの?ファンの質もって盤ごと見下してるけどあなたの発言が一番無関係で質もレベルも悪いし改行パンピが書き込みしないでね

1814 21/10/18 19:48
1813
してるのかな?

1817 21/10/18 20:30
1万のアルバムどれだけ売れるんだろう。金も無きゃやる気も無いって感じ
1818 21/10/18 20:42
1815
まだ蜜なんているのか

1825 21/10/18 23:29
1823
自分も

1833 21/10/19 08:05
1832
東リべなんて知らなさそう

1851 21/10/21 19:31
1846
去年の活動だけではないと思うここ数年ツイの発言とかオフィシャルのたぬき反応からのサイレント修正とか頭おかしい擁護とかそんなので年々落ちぶれてるよ何かに見放されたんじゃないかと思うくらい

1854 21/10/22 01:22
1853

1858 21/10/23 19:27
1857
おまえじゃね?w

1861 21/10/23 21:15
1857
お前もな

1865 21/10/23 21:27
1862
そんな事全くないけど?自粛期間中制作活動して今ようやく発表してたり人数減らして広い会場でライブ始めたりその間もツイやインスタライブやって姿見せてくれたりみんなそれぞれに色んな方法でファンに対して活動してくれてるとこばかりだよ?まだコロナのせいにしてるの?もうそろそろコロナ禍でぇーって言うのは恥ずかしいよ

1872 21/10/24 14:32
1870
それなら509みたいな発言は絶対したらダメだと思う

1874 21/10/24 16:44
この盤でやる気あるのって1人だけでしょ
1877 21/10/24 17:46
1876
別に早くライブやれって意味で言われてるとか思ってんの?勘違いも甚だしいわwいつまでも求められてるとか自惚れてるから過疎るんだろいい歳して語彙力もないとかみっともないわ

1879 21/10/24 17:52
1878
その妄想力怖いわ

1881 21/10/24 17:55
1880
あ、あなたがライブして欲しいから麺が見てる前提でわざわざたぬきに書き込みしてるって事ねwまぁ他人の話なら妄想になるからね事実というなら自分の話って事かごめんw

1883 21/10/24 17:56
1882
いやいやwどう見てもおまえだろw

1885 ◆1877判定:○ 21/10/24 17:58
1882
勝手な解釈してるのはあなただよ頭おかしいくらいの妄想解釈すぎてびっくりしたわ他のレスの人ありがとう

1889 21/10/24 18:01
1886
別にしなくていいよスカッスカのライブとか見てられないしチケ代ぼったくりそうだしスケジュールギリギリで遠征するにも宿取るの大変になるし

1890 21/10/24 18:02
1888
日本語変だよ基地外ババア

1891 21/10/24 18:03
1888
そうですかよかったですねどうぞたのしんだのならくににおかえりください

1892 21/10/24 18:04
1888
こいつネカマかw気持ち悪

1896 21/10/24 18:17
1893
使うところ間違えてるよその言葉の意味わかる?

1901 21/10/24 18:24
1899
2桁の頃が懐かしいね。碌な話題ではなかったけど

1902 21/10/24 18:30
これだけ呆れられて辛辣な事言われてるのにまさか1878みたいな解釈の仕方するスーパーポジティブが居てびっくりしたわwしかも来年まで黙って待ってられないの?とか上から目線だし誰か待ち望んでたのか?そんなだから客減るんだよ
1903 21/10/24 20:03
1874
やる気ないなら辞めたらいいのに

1911 21/10/25 14:44
1908
なんで笑うの

1912 21/10/25 15:18
1907
誰かイライラしてる?それよりファンなのにってwあなたは何目線で書き込んでるの?ここだと申し子とか言ったりするのに不思議

1913 21/10/25 15:40
1907
雑談スレで誰にも相手にされないからってわざわざ出張してくるなよクソパンピ

1915 21/10/25 17:24
1912
勘ぐるあたりがウケる

1921 21/10/31 00:27
配信初日から海外で配信ランキング上位ってツイートしてるじゃん!しかも台湾では一位!!おめでとう!!🍫🎃🍩
1922 21/10/31 09:40
え?じゃあYahooニュースに載るかな?今年6月に米津玄師がpale blue台湾先行配信で1位取った時話題になってたし海外ランキング入ったアーティストは大体Yahooニュースになってるんだけど、調べても出てこない…台湾ランキング100のiTunesにもない…🍪🍫🍫
1923 21/10/31 10:15
確かにどこにも出てこない色んな国のランキング見たけどジャンルはロックとかなのかな?ガゼは見たけど🍩🍬🎃
1924 21/10/31 17:22
海外ではすごい人気あるんだね🍬👻🍩
1925 21/10/31 19:28
発売1ヶ月前にiTunes配信海外はしてたの?台湾とブラジル見たけど見当たらないんだけど。だった2桁や3桁のいいねしかないのに海外ランキング入るのって意味がわからないんだけど外国のファンの人だってツイ翻訳で見れるのに👻🍪🎃
1927 21/11/01 00:56
1位に入ってるとこ誰か見た人いる?
1929 21/11/01 09:40
1928
iTunes日本と違うとかある?にしても数は売れてないとだからなんか違和感それならもっとツイートの反応ありそうなのに日本よりブラジルとか海外の人の方がTwitter活用してるひと多いしわざわざ子供のような外国語使わなくても翻訳あるのに謎すぎて

1930 21/11/01 10:00
1928
それでも他の日本の盤なら見るけどDはどこに?ってくらい探してもないのよ

1946 21/11/07 10:09
1940
馬鹿なだけでしょ

1948 21/11/07 20:43
世界中の申し子たちが聴けるSpotifyではもう1200回以上再生されてるんだぞ!!
1954 21/11/11 11:11
1953
本当にそれは思うGWに自分たちはやれて満足かも知れないけどね

1955 21/11/19 00:44
1952
ハンドプリントよ♡

1966 21/11/23 18:32
1965
おまえがネタ出せよ偉そうに仕切るあたり陰キャ申し子らしいけどw

1968 21/11/24 01:32
1965
なんだおめえあしゃ様にでもなったつもりか?ズメイ・ゴルイニチの話でもするか?お?

1980 21/11/30 05:36
1977
なんなんだろうねえなんか全体的に耳が疲労しやすい…あと歌しか聞こえないのがちょっとなあバンドの音が聞きたいのに

1981 21/11/30 21:48
1980
わかる歳なんじゃないか?とか突っ込まれそうだけど別に他メタルとか普通に聞くしなぁと思ってた

1993 21/12/07 01:22
1991
開き直るなよ。頭悪そうな反応は盤下げに繋がるからやめて。海外ではランキング上位に入る位の知名度と人気なんだから!

1994 21/12/07 01:33
もはや台湾人気とかブラジル人気とか嘘臭いランキング入るくらいなら日本でもそれなりに反応あって良くない?しかもあの楽曲で上位とか1桁2桁でも一瞬だけ上位に入っただけの事をドヤってるなら恥ずかしい極みなんだが
1997 21/12/07 02:14
1995
それこそ見下してるじゃん

1998 21/12/07 09:54
1997
見下してるんだよ

1999 21/12/07 10:15
1993
んで?んで?もっと笑わせてよ〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】