-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛10【ID強制】

193件ヒット!
7 19/07/14 17:16 ID:GMw
いちおつ
58 19/07/16 00:34 ID:jqE
57
知名度露出度と人気はイコールじゃないしそもそもぶあには露出癖あっても知名度はないけどね

59 19/07/16 00:37 ID:
!aku57
アク禁:57

66 19/07/16 01:06 ID:Pf6
57
フォロワー3桁で人気って言えるの?

68 19/07/16 04:01 ID:GMw
57
なにこのコピペ臭

72 19/07/16 12:36 ID:1Dk
71
そだよ!だからID出せって言ってんのに1回も出さなかったしココでも1回来たけどアク禁したから来なくなった

76 19/07/16 17:04 ID:zw6
75
何がきっかけで行くようになったのか知りたいw

77 19/07/16 17:24 ID:wYA
76
ここの1スレ目で存在を知った。こんなヤバい奴本当にいるのかなっていう恐いもの見たさがきっかけ。ヤバい奴だと理解してたつもりだったけど途中脳内お花畑な時期もあって本当に脳味噌どうかしてたんだと思う

78 19/07/16 17:51 ID:.cs
77
実際見に行ってそっからお花畑になった敬意が知りたいw

79 19/07/16 18:38 ID:wYA
78
多分ドドドドマイナーな女麺も推せるアテクシっていう痛い思考だったんだと思う。お花畑でもずっと音痴だと思ってたし2ショ撮る時はたくましい身体だなぁと思ってた

80 19/07/16 18:50 ID:Pf6
79
きっと疲れてたんだよ

81 19/07/16 18:56 ID:zw6
79
そこそこのギャが通る道だろうから気にすんな。たぬきに化かされたと思おう

84 19/07/16 19:17 ID:.cs
79
なるほどw戻ってこられて良かったよおかえり!

88 19/07/17 09:19 ID:mfU


見れる?

120 19/07/19 18:08 ID:G7A
117
しん使いこなしてるw

159 19/07/20 15:12 ID:OJM
157
逃げたね(笑)
158
ありがとう、最後に怒っておいた!

174 19/07/21 04:05 ID:5oA
74
アンチは間違っているからアンチなのであってここにいるみんなの話を聞いてるとやっぱここのみんなの方が正しくてあいつがアンチだとおもう何言ってるかわかんなかったらごめん

176 19/07/21 09:42 ID:GMw
175
はげど。著名人だったら炎上してもおかしくない内容

244 19/07/26 21:44 ID:Pf6
1492: 07/26 21:41
ゆあさんってV系シーン背負ったり他の人より重荷があるんじゃないかな?だから何も知らないのに素人が批判するのは違うかと思いまーす

背負い投げ?重みがある?

246 19/07/27 18:59 ID:ORc
mobile.twi
295 20/05/07 20:24 ID:kdM
287
ルイも服屋の時の顧客情報盗んだだけみたいだし麺と繋がれてないよね

298 20/05/07 20:45 ID:bZE
297
下ネタにしても寒気がするくらい気持ち悪いよね

302 20/05/07 21:51 ID:kdM
299

過去スレに貼られてた。バイト先に衣装買いに来たらしい

312 20/05/08 08:07 ID:3aU
v.2ch2.net
これ?

342 20/05/10 11:52 ID:6jw

372 20/05/10 19:48 ID:zpw
370
固定ツイがタグのオンパレードな時点で底辺だよ

375 20/05/10 19:55 ID:bZE
374
ようすけもゲスいよね

388 20/05/11 08:53 ID:6jw
ようすけって奴も10代にこれだけ叩かれるとか恥ずかしすぎる
b.2ch2.net

393 20/05/11 15:04 ID:44M
v.2ch2.net
432 20/05/13 13:09 ID:GMw
427
グロすぎる

433 20/05/13 13:32 ID:6jw
427
これを載せられる感覚がもうおかしい

458 20/05/14 00:23 ID:sug
457
他麺の個スレで自演バレは草

459 20/05/14 00:24 ID:8Xg
457
本人じゃないとこの変更ってやつ出ないよねマジかw

460 20/05/14 00:25 ID:DoY
457
クソワロタ。結愛さん呼びは自演だったっていう証拠

462 20/05/14 00:34 ID:zpw
他人が見たらこれ

478 20/05/14 11:40 ID:lhs
457
通称デビバラの結愛さん(御本人)サポ麺個スレでさん付け発言と画像投稿をするも変更表示(本人以外出ない)により本人確認と同時にこたぬ常駐であることも発覚する

520 20/05/15 18:01 ID:6jw



529 20/05/15 20:12 ID:kdM
527
男装ホストの客が飛んだってぶあがホス垢で暴露。ルイはぶあにLINE返さないらしいし妄想ヤバい

533 20/05/16 08:38 ID:6jw

538 20/05/16 09:08 ID:bgA
537
bZAもお前と同一だな画像貼るのもdisりも同じ頭悪いの丸出しだよ関西ドマイナー糞麺さん

573 20/05/17 17:12 ID:zpw
570
ファンですらゆあさん最高!みたいな盲目信者以外認めないと思うよ

574 20/05/17 17:24 ID:bZE
573
いるの?そんなひと

575 20/05/17 17:37 ID:6jw
574
ブラジル人一名

648 20/05/21 14:21 ID:bZE
647
やすもんの素人ブスが出てる無修正のAVみたい

652 20/05/21 14:34 ID:m52
647
言い方悪くてごめんだけど本当に障害者にしか見えない

653 20/05/21 14:55 ID:lhs
647
懐かしい腹話術人形の時の制服じゃん

657 20/05/21 15:04 ID:bZE
647
よくこんな加工ができるよね?暴力かよ摘発されるレベル

661 20/05/21 16:23 ID:htI
647
こんなサイズのカラーセーラー売ってるんだねwXXLサイズくらい?

663 20/05/21 16:25 ID:OhU
647
輪郭も髪も襟も歪んでるし相変わらず目は離れてる

665 20/05/21 18:04 ID:lhs

667 20/05/21 19:08 ID:3aU
647
メッシュ入れてるのかやっすいエクステ付けてるのか知らないけど髪の毛ダサいな

673 20/05/21 22:10 ID:bZE
671
おかま?

674 20/05/21 22:11 ID:4AI
671
眉毛色抜けよ

677 20/05/22 08:25 ID:2Lc
676
サポを正式メンバーと言い張るスタイル

707 20/05/22 20:26 ID:3aU

709 20/05/22 20:41 ID:bZE
707
なにこのデブス

710 20/05/22 20:46 ID:6jw
707
罰ゲームだろこれwwwライブとバンドに人生かけてる人が昼間からこれとは

711 20/05/22 20:47 ID:9Vo
707
12キロ痩せたはずなのにこのボリュームやば

714 20/05/22 21:02 ID:mj6
712
デッドボールにもここまで酷いのはいない
正真正銘日本一のブス

721 20/05/22 22:29 ID:bzo
707
なるほどね、自分がデブスだと理解した上でウケ狙いでやってくれてんだね!

722 20/05/22 22:34 ID:6jw
707
働きもせず日中からこんなことしてるなんて親も悲しいよな

726 20/05/22 23:19 ID:6jw
724
コロナ以前から働いてない毎日好きな時間に起きてぽこちゃ三昧

730 20/05/22 23:51 ID:3aU
719
自分も通報した。自殺をすすめるような商品だからって書いた

732 20/05/22 23:56 ID:9Vo
726
ソラマチの帽子屋にいたんじゃないんだ

738 20/05/23 00:21 ID:zpw
737
そっちもやってみるわ

740 20/05/23 00:25 ID:/UY
707
お笑い?

746 20/05/23 10:51 ID:3aU
745
ぶあがバンドやめない限り無理だろうね。あと諸々の謝罪もしてないし

749 20/05/23 11:55 ID:bZE
747
ほろよいw

751 20/05/23 12:46 ID:GMw
747
素晴らしい例え

753 20/05/23 13:50 ID:bZE
752
ダイエットのしくじり先生だからでしょ

757 20/05/23 17:14 ID:7Zw
756
サポートになればあっちから狙ってくるらしいよ

758 20/05/23 18:03 ID:bZE
756
え、デブス専?

762 20/05/23 18:33 ID:bZE
759
お前それしか言えないのかよ

763 20/05/23 19:17 ID:zpw
760
それ以外の曲がないからじゃない?

767 20/05/23 20:53 ID:6jw
766
通報による販売停止

769 20/05/23 20:57 ID:bZE
766
ウソールド

775 20/05/23 21:50 ID:k6I
457
結構歳いってんね

786 20/05/24 00:16 ID:bzo
785
スリッパと深海魚のハーフですか?

787 20/05/24 01:07 ID:5so
785
吐き気がする

788 20/05/24 01:13 ID:bZE
785
日本て平和なんだなと思った

789 20/05/24 02:20 ID:2Lc
785
高橋名人の冒険島

795 20/05/24 12:20 ID:bzo
794
本当に気持ち悪いな。自分が何かを発信してしまうことで不快になる人がいる事を絶対に忘れないで欲しい。

799 20/05/24 14:44 ID:3aU
794
おばさん?

807 20/05/24 19:21 ID:vWw
794
よくこんな姿配信出来るなおじさんにしか見えないよ

829 20/05/25 21:11 ID:zpw

841 20/05/26 19:16 ID:J2E
837
それは顔が平べったいだけのブスだろ安達祐実は鼻が低くてのっぺりしてんのか?

859 20/05/27 14:52 ID:wYA
857
タオルも買ってあげて

875 20/05/28 11:54 ID:bZE
874
主宰とかケチな事しか考えないな

878 20/05/28 19:50 ID:zpw
加工しすぎて指がw
twitter.co

892 20/05/30 01:30 ID:7Zw
?nana-music #nanamusic?
898 20/05/30 15:00 ID:bZE
897
そんな金ないのにバンドなんかやるなよ

922 20/05/31 22:39 ID:ouI
707
パンツ被ってるのかと思った

938 20/06/04 22:24 ID:Mvg
937
逆からよむとあなる?

939 20/06/04 23:10 ID:bZE
937
たかが1000人でイキってるど底辺の豚はぶあのことですか?

972 20/06/12 11:30 ID:bZE
971
歌唱力は中高生にも勝てないレベル

1018 20/07/14 00:35 ID:7Zw
1017
誰に?

1029 20/07/17 21:34 ID:cbc
1027
それ誹謗中傷

1036 20/08/01 01:59 ID:vvY


1039 20/08/01 02:23 ID:hts
1037
ポロリ期待してスクショしすぎ

1046 20/08/01 02:59 ID:t0Q
1037
コメント笑えるww

1050 20/08/01 10:06 ID:1ZA





1058 20/08/01 15:17 ID:6jw
1057
なにそれ

1074 20/08/03 01:11 ID:TEM
1072
頭悪すぎワロタ

1076 20/08/03 01:45 ID:TEM
1075
あの見た目だとXXLとかでしょ

1079 20/08/04 12:20 ID:zpw
1078
女性相撲士?

1081 20/08/04 14:05 ID:7Zw
1078
悪い意味でマシュマロボディww

1082 20/08/04 15:20 ID:6jw
1078
うわあ…

1083 20/08/04 15:23 ID:fxc
1078
凄いなぁ……さすがに引く

1086 20/08/04 17:08 ID:6jw
1078
腹立つ顔してんなー

1087 20/08/04 18:16 ID:guc
1078
肉ダルマ

1088 20/08/04 19:35 ID:t0Q
1078
肝っ玉母さん

1108 20/08/07 03:10 ID:vWw
1078
また太ってる

1121 20/08/10 16:08 ID:7Zw
1117
ワンチャンリバウンドしてるけどまだ大丈夫とか思ってる感じどのみち最初から何処が14kgも痩せたのか分かんないけど

1130 20/08/10 23:01 ID:8Fg
1127
自分に都合悪い事言われると友達でも相手が悪いとか人が変わったとか言って縁切ってそう。それこそホス狂いみたいに自分を肯定してくれない人は友達じゃないみたいな

1136 20/08/12 01:17 ID:7Zw
誰にも評価されないし聞いてもらえないからTwitterで聞かれても無いこと書くんだろうな 哀れ
あんな27歳やばい

1149 20/08/13 19:19 ID:7Zw
身バレ防止のため代行して欲しいって言われたので。ギャラを一銭も払って無い奴が言うことじゃ無い


1168 20/08/14 19:32 ID:3ZM
1167
両国国技館の間違いじゃないかな

1177 20/08/15 06:14 ID:6jw



1208 20/08/20 20:38 ID:7Zw
1207
誤字ってるからぶあかお前

1210 20/08/20 22:07 ID:16Q
1207
正論とは程遠いキレイゴトなだけ

1249 20/08/25 19:16 ID:jtk
1247
おにあい

1250 20/08/25 19:33 ID:6jw
1247
ハゲスすらぶあなんか嫌がるだろ

1254 20/08/28 08:14 ID:Qyk
youtu.be/7

ぶあさんより太ってるけど上手い人達見つけたのでこれより上手く歌えるはずですよね?頑張ってください

1276 20/08/30 22:32 ID:d/.
1275
やば何年前の話?

1277 20/08/30 22:40 ID:zpw
2007年1月で21ってことは今年35なの?
1278 20/08/30 22:59 ID:7Zw
1276
2007年

1279 20/08/30 23:05 ID:d/.
1278
ありがとう。10年以上前か

1282 20/08/31 02:11 ID:tvw
1275
犯罪者…

1283 20/08/31 08:21 ID:6jw
1275
やばすぎこたぬにも貼ってあった

1301 20/09/01 11:56 ID:6jw
27日のライブ他麺との写真一枚もないとか本当相手にされてないんだろうな
1359 20/09/07 15:37 ID:7Zw
ぶあ性格まじで最悪


1369 20/09/08 14:40 ID:7Zw
ぶあは彼氏と思ってた人は居たけど
ガチの彼氏が27?年間今まで居たことがないらしいww
そんなやつ居るのw

1391 20/09/10 23:19 ID:lhs
貰った時計ってこれ?

1409 20/09/15 14:12 ID:2Lc
1397
「これも金のためこれも金のため」

1458 20/09/21 19:11 ID:6jw
1457
正論言っても無駄なんだよねだからこのクラファンで以下に自分達が世間から需要無いかよく分かってほしい

1468 20/09/22 04:04 ID:q9g
1467
やばすぎる百鬼夜行じゃん

1474 20/09/22 18:34 ID:Wgw
1472
あ犯罪者でもあったね忘れてた

1479 20/09/22 20:23 ID:bZE
1478
ファンなんていないことを教えてやりたいね

1489 20/09/23 12:56 ID:NGg
1475
そもそもコマツは何で明らか自分より下手な奴のサポやってるのか謎

1509 20/09/25 10:30 ID:7Zw
1507
サポートだろうが徴収するからねあの豚は

1547 20/09/26 23:12 ID:Wgw
75000円になってるw
1566 20/09/27 13:35 ID:7Zw
ぶあ見つけたわ


1575 20/09/27 15:18 ID:o5Y
1572
わろた

1589 20/09/28 15:06 ID:bZE
1587
るちあじゃんw

1634 20/09/30 01:07 ID:B5.
もっとクラファン自演しないと!77000円で止まってるよ!
1640 20/09/30 07:18 ID:q9g
1637
女麺ってだけで煙たがれるのにこいつの態度はデカすぎるデカイのは体型だけにしとけって

1676 20/10/03 17:58 ID:bZE
1675
それ豚語?日本語で書いて

1677 20/10/03 18:02 ID:Iuo
1676
w

1678 20/10/03 19:26 ID:NGg
1675
そうやって表に出す前にちゃんと確認しないから文章も自分の体重も歌のピッチもミスばっかなんだろ少しは反省しろデブ

1709 20/10/06 14:11 ID:bZE
1708
悪目立ちと注目は違うよ豚

1710 20/10/06 15:05 ID:NGg
1708
乞食クラファン企画全然目標に達する気配もないですが今のお気持ちはいかがでしょうか

1717 20/10/06 17:53 ID:6jw
あのクラファンって目標達成出来なかったら0円なの?こいつらなら7万円貰って「支援してくれた人達の為にチェキ送ります!」とかやりそう
1720 20/10/06 18:58 ID:6jw
1718
なら良かったですありがとうございます

1724 20/10/06 21:07 ID:6jw
1706
マジでこれはきつい

1725 20/10/06 21:19 ID:bZE
1724
歌下手すぎるよね

1733 20/10/07 00:39 ID:8Xg
1708
何回も言うけどここアンチスレな

1734 20/10/07 00:46 ID:Cug
1732
逆にこれ言うと底辺レベルのぶあをまともな人は相手にしないんだよ

1735 20/10/07 06:10 ID:6jw
1732
忙しいんじゃなくて相手にされてないだけなんだよなあ

1737 20/10/07 09:21 ID:Iuo
1731
ぶあを擁護するわけではないけどいいねは基本100以上は表示されないよ。ただ公式にリツイートされたからいいね増えただけ

1745 20/10/07 12:38 ID:zpw
1743
痩せたし昇進したし知名度繋がりもあるけど何か?

1748 20/10/07 13:07 ID:2bo
1735
だよね、未読無視なら本当に忙しいかもしれないけど忙しいからって返信きてるなら断り文句に決まってるのにね

1749 20/10/07 13:19 ID:NGg
1747
お前ごときいてもいなくても何も変わらねえよ

1750 20/10/07 14:48 ID:bZE
1747
消えてもらって問題ない

1751 20/10/07 18:58 ID:zpw
1747
動いた結果何ができたの?結果が全てだよ?

1754 20/10/08 12:39 ID:wzg
1753
さすがだらしない体型の方

1755 20/10/08 12:40 ID:zpw
1753
自分のお金じゃなくて他力本願のクラファンやってるのによく言うねw

1759 20/10/08 15:18 ID:Cug
1758
アルバム代ぐらい自分出だしたらいいのでは?暇なら働きなさい

1761 20/10/08 15:37 ID:bZE
1758
いつ救ったの?お荷物の間違いでは?

1765 20/10/08 19:23 ID:bZE
1764
ぶあはそう言うやつだよね

1769 20/10/08 21:24 ID:j1k
1768
どこが生まれつき綺麗な平行二重??

1770 20/10/08 21:26 ID:t9A
1768
汚い顔してんな私もブスだけど流石に勝てるわ

1776 20/10/08 23:43 ID:bZE
1768
ドラえもんも負ける人中の長さ

1781 20/10/09 15:17 ID:j1k
1780
評価されてるんだったらライブ観たこともないネトギャ以外からもリプなりなんなり来るもんじゃないの?

1782 20/10/09 16:23 ID:51.
1780
上辺だけの評価だから結果に繋がらないのでは?社交辞令って言葉を学んでみたら如何ですか?

1783 20/10/09 18:03 ID:zpw
1780
いい金蔓カモ客が社交辞令を真に受けてるだけだとお気付きになれないなんて哀れですね

1784 20/10/09 18:05 ID:bZE
1780
ここにアンチなんていないよ面白がってるだけ

1785 20/10/09 18:10 ID:bZE
1780
箱と同業だけにお世辞を言われて喜んでいればよいのでは?影響力のない普通のバンギャに広く支持されることはないと思うので

1789 20/10/09 20:20 ID:bZE
1787
同業にも裏で悪口言われてるのでは?

1790 20/10/09 20:26 ID:zpw
1787
歌唱力のなさとその体型こそ醜い

1801 20/10/10 18:35 ID:zpw
1799
じゃあなんで全国ワンマンツアー1回もしたことないの?

1802 20/10/10 19:07 ID:bZE
1799
お前が真のアンチ

1824 20/10/13 15:17 ID:6jw

1858 20/10/18 01:47 ID:7Zw
1857
昔の話

1864 20/10/18 19:33 ID:R0M
あと7日だけどクラファン達成するの?他力本願じゃなくて自分で稼いだら?
1875 20/10/19 19:35 ID:6jw
1874
自分で自分に読んだのかな

1877 20/10/19 22:48 ID:bZE
1874
周りにマウント取るための嫌みで引用してるんだろうけどブーメランじゃん自分が見えないって恥ずかしい豚だね

1880 20/10/20 12:50 ID:6jw
1879
普通に傷害事件だろwww

1903 20/10/21 09:12 ID:bZE
クラファンの手数料って17%も引かれるんだね
1908 20/10/21 17:51 ID:bZE
1907
ただの乞食でしょ

1934 20/10/24 05:28 ID:OhU
自撮りかわいいtwitter.co
1977 20/10/26 12:11 ID:G4Y
1975
まじ?みてみよ

1979 20/10/26 14:19 ID:6jw
1978
びっくりだよね

1980 20/10/26 15:11 ID:bZE
1978
しかも他のリツイートで未達成のリツイートを埋めてるしクソだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛 【ID強制】