-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

HISASHI不倫![GLAY]TERUとJIROの文句スレ5

472件ヒット!
1 19/07/15 22:13 ID:e1s
あまりにも二人のやりたい放題にイライラしてる人の愚痴スレ
前スレv.2ch2.net

3 19/07/16 01:04
v.2ch2.net
6 19/07/16 01:40
4
全部計算でやってる。10代なら可愛げあるけど36が天然のフリって痛い。騙されるほうも馬鹿

7 19/07/16 11:52
1おつ
TERUとJIROの文句スレってあるけどHISASHIは?

8 19/07/16 13:12
1
14 19/07/16 13:43
13
川田さん整形してあの程度なの?やばw

15 19/07/16 13:47
11
じろー

20 19/07/16 15:29
17
beforeの時点で目がちょっと怪しいが、

21 19/07/16 15:33
17
あらら

25 19/07/16 18:26
12
美人とのツーショは絶対上げないのも川田の特徴。自分より下あるいは同レベルと見ている女としか上げない

30 19/07/16 19:44
17
右加工してるよね

79 19/07/20 08:24
15年位前の2chかな自称愛人で裕美と朋美ってギャルがいるって書き込み見たけどこの裕美も川田?
110 19/07/25 13:21
101
いいなタクローと遊びたい

113 19/07/25 15:45
112
怖すぎるw

114 19/07/25 21:28
110
タクロー顔アップきつい

118 19/07/28 22:13
115

119 19/07/28 22:26
118
元°C-uteの岡井の話だと思う

120 19/07/29 16:43
116
HISASHI大貫亜美のインスタにコメしてるやん。不倫同士気が合うんだな

122 19/07/29 19:58
121
たしかに亜美を上から潰して目頭だけ切開した感じはある

127 19/08/02 00:56
126
This is Wack

130 19/08/02 01:35
126
そう?普通に笑った

137 19/08/03 00:45
136

140 19/08/03 01:17
136
何の匂わせ?

141 19/08/03 01:32
139
川田の今まで知らないの?

142 19/08/03 01:38
136
このタイミングでこの画像って千歳に泊まったってこと?それともボウリング後かな?考えすぎか

145 19/08/03 01:48
143
それなら自業自得やん。けど距離置かれてはなさそう

150 19/08/03 01:59
148
すげー顔しながらロムってそう

152 19/08/03 02:06
149
うんでもそれも楽しそう

154 19/08/03 02:12
151
TAKUROドロスのメンバーとで花火大会行ったことはモバに書いてたのにBBQのことは書いてないねTERU。JIROしか書いてない

155 19/08/03 02:17
148
ガルちゃん見てたんだわろ

157 19/08/03 02:46
154
全部報告しなきゃなの?

158 19/08/03 09:09
157
いつもだったらイベント事とかあると絶対モバとかに書いてたのにBBQしたとは書いてないから本当にTERUとなのかな?って思っちゃった

159 19/08/03 14:04
156
きちんと金入れて外に子供作らなければいいと思ってほっとくパターンもある

173 19/08/04 16:48
171
見え見えのその手にかかるなんて男って本当にバカだね

178 19/08/04 20:54
171
占いで野心がすごいと見抜かれててわろた超当たってるじゃんw

182 19/08/04 23:01
181
最初の頃よりも酷くなってるって言われてるからわざとだよ

194 19/08/05 00:48
190
もう40近いのにな

197 19/08/05 02:07
15〜18?
198 19/08/05 03:44
197
ペンギンは家族と行けよと思ったけどもう大きいんだね

199 19/08/05 05:33
上の子が16歳前後で下の子は13歳前後じゃない?お受験の時に週刊誌かなんかに載ってたよね
200 19/08/05 08:37
188
ラッピTがまた媚びっ媚びで痛い

204 19/08/05 19:19
201
川田って基本的にブスとしかツーショ撮らないから

206 19/08/05 22:19
188
これJIROが撮ってるんだろうなー川田の顔

223 19/08/06 02:16
216
若く見えるなんて言われたのはもうだいぶ前今は年相応

226 19/08/06 02:47
178
川田はにこにこ笑ってるけど内面は結構えぐいと思う

230 19/08/06 15:19
216
欽ちゃんだって大学生だし

233 19/08/08 22:20
朗報!17日は川田は関テレで生放送あるからメラド1日目は来れない
252 19/08/11 01:55
251
石垣愛とジロウって繋がってるのか

272 19/08/11 11:21
271
ああ?

292 19/08/11 19:14
290
まじで1人でやってたなら虚しい(笑)可哀想に(笑)

306 19/08/13 12:05
301
小杉にもやったの気持ち悪

311 19/08/13 20:11
310
HISASHI気持ち悪い

319 19/08/15 05:20
318
関係者席?

321 19/08/15 14:16
318
ファンアピールする割りにガチ勢じゃないのバレバレ、顔ファンだろ

323 19/08/15 15:27
321
JIROに近づく為に小椋利用して好きでもない登山にハマったフリする位だからなどう転がろうがこいつは糞

343 19/08/20 08:24
341
これで行ったふりなら笑う

354 19/08/20 15:07
341
関係者席のバルコニーよく見えたけどハンディファン使ってるやつなんていなかったけどね

367 19/08/20 16:45




374 19/08/20 16:56
371
TAKUROは元々老け顔だったから年相応の顔になっただけだと思う悪くはないけど

394 19/08/20 19:04
左頬にシミ

412 19/08/21 16:50
私も411さんのように本命と知り合いになれたら頑張ると思うけど相手が既婚者だった場合は家庭を壊さないように自分で相手を想うだけで匂わせとか迷惑かけるような事はしないな自分の幸せ=相手も幸せとは思わないし
414 19/08/21 17:49
410
そもそも連絡先を番組で知ろうとする辺りが下品すぎて

445 19/08/22 00:01
星野源が10年前から好きだってよw星野に貰ってもらえよな!
483 19/08/22 23:46
じろうは見てないっしょ
良いGLAYでいってたけど、HISASHIは前日夜中に泥酔したまま1人でコンビニに行って迷子になったらしいね

513 19/08/23 15:10
511
だって親がry

520 19/08/23 18:16
510
南無

521 19/08/23 18:23
518
金だけ渡して口出さないお父さんなら最高だおちなみにメラドでTAKUROの着てた赤いジャケットもGUCCIだったな

522 19/08/23 18:26
519
ヒサシ30周年はまだ大丈夫そうだけど35thは存命してるか怪しいな毎日明け方まで夜更かししてるし

552 19/08/23 19:43
2010年だからそうだね
562 19/08/23 20:24
500を1本ですーぐねむねむしちゃう自分なんて可愛いもんだ
576 19/08/23 20:53
572
もうこの時点で1リットル超え

594 19/08/23 21:49
昔からアル中やんテルは生命力と繁殖力すごいから100歳位までいきそうだけどホサはこっからの10年怪しいな
622 19/08/24 14:14
619
かまってちゃんだから仕方ない

623 19/08/24 14:28
621
HISASHI?不倫は自業自得じゃん

678 19/08/26 03:10
671
他人に厳しい奴ほど本人は自分に甘いクズだよね

733 19/08/26 22:22
731
妄想ならもっと怖いわ

739 19/08/26 22:28
拡散希望
youtu.be/c

742 19/08/26 22:30
741
こんなの貼られて見る人なんていないでしょ

747 19/08/26 23:50
結構詳しく書いてくれてるよ
refinelife

752 19/08/27 06:41
751
アンカも使えないなんて

753 19/08/27 11:41

誰だよ

766 19/08/27 19:40
751
764
しつこ

812 19/08/29 00:25
810
ひっぱたけ

818 19/08/29 00:32
812
ありがとう私も夫の影響でここロムってた(ファンとはいかないまでも好きだった)けどロムってるとあれなんで夫なんとかするわありがとうでも夫をどうしたらいいか…

825 19/08/29 00:49
818
嘘松キモー

852 19/08/29 01:26
851
いるだろうね実況とかすごいから

862 19/08/29 01:32
860
妄想てどこのこといってんの?
v.2ch2.net

パンピのババアはこっちな

884 19/08/29 01:39
881
どーでもいい5いけよキモ

896 19/08/29 01:48
891
てか盲目BBAでていけ

914 19/08/29 01:56
911
インスタち〇こ晒し事件か

915 19/08/29 01:56
912
斡旋系かなぁ

917 19/08/29 01:58
915
えっなんの

920 19/08/29 02:03
919
表現がなんかわろた

922 19/08/29 02:06

整形同士で川田とお似合いだ

934 19/08/29 02:18
931
仲良すぎて顔も似てきたのかワロタ

935 19/08/29 02:18


ピーク時と今

1003 19/08/29 02:39
1000
いつでも照明持参で移動するのか

1014 19/08/29 02:47
1012
HYDE、ジロウ、HAKUEIとかそこら辺の全盛期だね

1015 19/08/29 02:47
1012
CDTV?

1016 19/08/29 02:48
1013
還暦からしたらまだまだジロちゃんなるねw

1018 19/08/29 02:50
1014
ハイド派かジロー派でわかれてたな

1019 19/08/29 02:50
1012
CDTVならぶっちぎりでもなかった件
www10.plal

1021 19/08/29 02:51
1017
パンピうるせーのアクだわ

1024 19/08/29 02:54
1019
すごい面白い

1025 19/08/29 02:54
1022
多分アク禁知らない奴なウザ

1026 19/08/29 02:55
1018
ここふたり強いな

1027 ◆1021判定:○ 19/08/29 02:55
知ってるけど略しただけ
1029 19/08/29 02:56
1023
来なきゃいいのに下げ目立ってるよ

1031 19/08/29 02:57
1028
このせいかw

1033 19/08/29 02:57
1030
連投してたら自動的にしばらく書けなくなるらしいよ

1037 19/08/29 02:59
1036
主しかできないよ馬鹿なのこれだからパンピは

1041 19/08/29 03:00
1032
それなwちょっとビックリした

1043 19/08/29 03:01
1019
hyde凄いヒサシも入ってるんだ

1045 19/08/29 03:02
1042
きっと覚えたてで言いたいんだよw

1046 19/08/29 03:02
1036
ダサっ

1047 19/08/29 03:02
1019
ジャニオタだらけの中ハイドだけ唯一頑張ってたんだな

1058 19/08/29 03:05
1056
そなの?

1060 19/08/29 03:05
1019
LUNA SEAとかグループ一括りでランクインしてるのワロタ

1061 19/08/29 03:06
1054
中丸派

1062 19/08/29 03:06
1059
暮らすみたい

1065 19/08/29 03:06
1062
絶対捕まると思う赤西

1066 19/08/29 03:06
1062
金持ちー完全に金持ち

1069 19/08/29 03:06
1019
ハイドスァンすげえ

1070 19/08/29 03:07
1069
ラルクって今どうなってんの

1072 19/08/29 03:07
1059
薬やってるやつはやりやすいからいったりきたりする

1073 19/08/29 03:07
1070
東京ドーム何日も余裕で埋まるみたい

1075 19/08/29 03:08
1070
ハイドソロやから活休やろ

1076 19/08/29 03:08
1072
ハワイだよ?

1078 19/08/29 03:08
1071
いきなり変わったね

1079 19/08/29 03:08
1077
またきたパンピ野郎

1082 19/08/29 03:09
1079
パンピじゃなかったら反応する必要ないよ

1084 19/08/29 03:09
1083
ババア

1085 ◇1083判定:× 19/08/29 03:09
今いるのはジロオタだろね
1088 19/08/29 03:10
1086
暇なの2、3にんだろ

1089 19/08/29 03:10
1085
この時間に上がってるスレなんだからGLAYなんか全然知らない雑談したい人ばっかな気がする

1090 19/08/29 03:10
1075
ラルクやってんの?

1093 19/08/29 03:10
1090
ソロ忙しいからやってない

1094 19/08/29 03:11
1089
これ

1096 19/08/29 03:11
1090
年末ドームライブやってたのはテレビでみたよ

1097 19/08/29 03:11
1095
いろいろと間違ってるよw

1098 19/08/29 03:11
1095
すぺるちゃう

1099 19/08/29 03:11
1094
んなこたぁない

1101 19/08/29 03:12
1100
最高だったよ

1103 19/08/29 03:12
1019
さり気なく稲葉さんも凄い

1106 19/08/29 03:13
1091
フット後藤わろた

1107 19/08/29 03:13
1102
盲目ジローヲタいつも整形の流れで来やがる

1108 19/08/29 03:13
1096
去年か

1109 19/08/29 03:13
1105
仲悪くないよ

1111 19/08/29 03:14
1107
流したくてしょうがないんだろうね

1117 19/08/29 03:15
1114
HYDEって整形?

1121 19/08/29 03:15
1117
ジローほどじゃないんじゃない

1126 19/08/29 03:16
1117
GLAYとよく同時期出てたから知ってるけど昔から同じ顔だよ

1127 19/08/29 03:17
1125
HIKAKIN

1129 19/08/29 03:17
1125
サポだよ

1131 19/08/29 03:17
1129
黙れBBA

1133 19/08/29 03:17
1131
サポわろたww

1134 19/08/29 03:18
1129
こらw

1141 08/29 03:19
1135
カツンあたりからおかしいその前はパンピを連投して流してたジロー信者

1145 19/08/29 03:19
1142
ダイソー

1151 19/08/29 03:20
1149
あーなたにーあえたーことー

1152 19/08/29 03:21
1151
何の曲?

1153 19/08/29 03:21
1149
音楽番組で声出てなかった

1154 19/08/29 03:21
1152
サバイバル

1155 19/08/29 03:22
1154
そうなんだありがとう

1156 19/08/29 03:22

グロさなら負けないよ

1159 19/08/29 03:22
1156
これが現実

1162 19/08/29 03:23
1156
高い化粧水とか高いエステ行っててこれなの?美意識低すぎない?

1163 19/08/29 03:23
1161
よっしゃ飲むぞー!しかなさそう

1165 19/08/29 03:25
1161
俺今日もイケてるぜ!とか

1167 19/08/29 03:25
1165
ポジティブわろたw

1169 19/08/29 03:26
1165
幸せ者だな

1171 19/08/29 03:26
1166
知らないとか

1172 19/08/29 03:27
1171
知らないよ興味ないし

1173 19/08/29 03:27
1161
あれ、俺痩せた?

1176 19/08/29 03:28
1172
じゃあ黙ってなよ

1177 19/08/29 03:28
1176
ねえなんでヒカキンいるの

1178 19/08/29 03:28
1172
ちょっと前にサポって書いてあるよ

1180 19/08/29 03:28
1178
ワロタwwまじやめろ

1181 19/08/29 03:29
1178
何をサポートするんだよw

1183 19/08/29 03:29
1181
ドラムいないよねGLAY

1184 19/08/29 03:29
1181
二郎のライト

1185 19/08/29 03:29
1184
それ頼むわ

1186 19/08/29 03:30
1175
EXILEの番組でたのかなり前だけどタクロー以外もう崩れてるわ

1187 19/08/29 03:30
1181
金出してくれ

1188 19/08/29 03:30
1186
TAKURO変わらないよね

1191 19/08/29 03:32
1190
ありがとう

1193 19/08/29 03:32

1194 19/08/29 03:32
1191
誰だよw

1199 19/08/29 03:33
1196
ToshIの方が法令線無い

1201 19/08/29 03:33
1198
TERUだろ

1202 19/08/29 03:33
1197
ありがとう

1207 19/08/29 03:34
1202
だから誰w

1210 19/08/29 03:34
1208
そうだね

1212 19/08/29 03:35
1209
長渕?テル?

1216 19/08/29 03:36
1214
ばなな

1217 19/08/29 03:36
1215
たしかに

1218 19/08/29 03:36
1212
セイッ

1224 19/08/29 03:37
1221
ありがとう

1225 19/08/29 03:37
1224
タクローもいたw

1228 19/08/29 03:38
1225
抱いてやるよ

1230 19/08/29 03:39
1226
どっちも不倫だよ

1231 19/08/29 03:39
1228
たぬきで釣ろうとしてるの草

1233 19/08/29 03:40
1229
右上好き

1236 19/08/29 03:41
1235
どちら様

1239 19/08/29 03:41
1235
キリショーのすっぴんに似てる

1240 19/08/29 03:41
1236
ヒサシだよ

1242 19/08/29 03:42
1235
きも

1243 19/08/29 03:42
1234
ロサンゼルスから書きこんでます

1245 19/08/29 03:43
1233
私も

1247 19/08/29 03:43
1229
右下の一重好き

1248 19/08/29 03:44
1246
いやああああ!!

1249 19/08/29 03:44
1246
他盤の人晒すのはちょっとってマジレスする

1250 19/08/29 03:44
1246
これCGだよね

1251 19/08/29 03:45
1250
そうであって欲しい

1254 19/08/29 03:47
1246


1255 19/08/29 03:47
1253
ムッシュがいる

1256 19/08/29 03:47
1253
石田さんちーっす!

1261 19/08/29 03:48
1256
おはようてかテルの前髪どうした

1262 19/08/29 03:49
1261
やめろw

1270 19/08/29 03:51
1266
下げ進じゃないから無理だよ

1274 19/08/29 03:52
1271
パンピおかえりくだされ

1278 19/08/29 03:52
1273
わっか!

1279 19/08/29 03:53
1273
お似合い

1281 19/08/29 03:53
1274
つか、
パンピて何?

1288 19/08/29 03:54
1285
だからタクロー以外は

1289 19/08/29 03:55
1287
当然じゃない?

1291 19/08/29 03:55
1253
一番左はメルカリ澤?

1292 19/08/29 03:55
1289
パンピドヤられても

1294 ◆1289判定:○ 19/08/29 03:56
1292
パンピおかえりくだされ

1295 19/08/29 03:56
1281
わからないのがパンピの証拠だよ

1299 19/08/29 03:57
1295
つか興味ないしV系きもい

1301 19/08/29 03:57
1299
たぬきに来ないで

1304 19/08/29 03:58
1302

1306 19/08/29 03:58
1300
あそこ盲目多いから見なくなった

1307 19/08/29 03:58
1306
貼ったのお前かよしね

1308 19/08/29 03:58
1305
結構前から貼るやつはいたよ

1311 ◇1307判定:× 19/08/29 03:59
決めつけんな死ね
1312 19/08/29 03:59
1311
んだとこら

1314 ◆1306判定:○ 19/08/29 03:59
番号間違えたわ
1316 19/08/29 04:00
1313


1317 08/29 04:00
1315
パンピしね

1318 19/08/29 04:00
1315
そういう名前

1319 19/08/29 04:00
1317なんだよパンピて
1321 19/08/29 04:01
こんな過疎に13人も見てる時点で…
1322 19/08/29 04:01
1320
あれキモすぎる

1324 19/08/29 04:02
1320
たぬき貼るのルール違反よな

1326 19/08/29 04:02
1323
私も

1329 19/08/29 04:03
1327
心夜いるね好き

1337 19/08/29 04:06
1330
チビ言うなw

1340 19/08/29 04:08
1338
ババアの妄言で草

1344 19/08/29 04:09
1343
ライブはBBAだらけよ

1345 19/08/29 04:10
1344
お前もババアやろ

1346 19/08/29 04:10
1320
がるちゃんって本当にアラフォー以上しかいないよね。職場の更年期障害のババアそっくりな受け答えしかないし

1347 19/08/29 04:11
1338
本当こんなんがガル民でしかも擁護してんだからなぁ整形もなかったことにするつもりかしらん

1348 19/08/29 04:11
1346
爆竹エックスが好きな世代集まってるよねガルちゃん

1352 19/08/29 04:14
1347
こいつの整形は昔から有名なのに

1355 19/08/29 04:15
1348
電車で爆竹のツアーグッズ身につけた老婆集団見たことあるけど見事に見た目がデブス汚いババアだった

1356 19/08/29 04:15
1355
他盤悪口やめ

1358 19/08/29 04:16
1355
それGLAYも、、、

1359 19/08/29 04:17
1356
別だけどギャがクソババアだったって言ってるだけで誰もバンドの悪口言ってないのにアホなの?

1362 19/08/29 04:17
1359
うせろよ

1365 19/08/29 04:18
1363
挑発すんなって

1370 19/08/29 04:20
1366
やめとけ知らないぞ

1373 19/08/29 04:20
1370
さすがにオタ数はGLAYの方が多い

1374 19/08/29 04:21
1371
バーニングが頑張ってくれたから

1380 19/08/29 04:27
ほっといたらあと10年で召される
1387 19/08/29 04:34
1384
大概後半はジャニーズスレもだけど盲目しかみてない

1390 19/08/29 04:42
1384
盲目以外はファン辞めたんだよ

1392 19/08/29 04:45
1391
それはたぬきよりガルちゃんのほうが盛り上がってたから

1393 19/08/29 04:45
1338
これでしょ

1395 19/08/29 04:46
1392

1397 19/08/29 04:48
1395
たぬきよりガルちゃんのほうが情報量多かった。今は逆だけど

1399 19/08/29 04:49
1397
何でこんなにスレが進んだのか聞いてる

1400 19/08/29 04:53
1028
これでしょ

1401 19/08/29 04:53
1399
ガルちゃんに誰も新しい情報出してないからたぬきに来たんでしょ

1403 19/08/29 04:56
1402
1028

1404 19/08/29 04:57
1403
成る程、あーあ

1411 19/08/29 06:30
1408
よいよそろそろたてる?

1412 19/08/29 06:32
1411
頼むあと変な奴いたらアク禁管理お願い

1414 19/08/29 06:45
了解1980コメあたりでたてようかな
1416 19/08/29 12:28
1327
めんそーれいるな。DIRシンヤまでいる。なんで不倫スルー男とシンヤ仲良いの?

1423 19/08/29 19:05
1416
今回は清春いないんだHISASHIと清春って仲悪そうだけどバビロンチャンネルに出てたし仲良くなったのかな?ツイは清春だけフォローしててHISASHIはしてないけど相互しろよw

1424 19/08/29 19:07
1422
キリショーいるの意外。行かなそうだしキャンのほうが行ってるねHYDEとのやつに心夜もいたりHAKUEIとも仲良いし

1427 19/08/29 20:24
1426
あなたは一円も出してないのだから黙りなさい

1432 19/08/29 21:24
1425
心夜は知らんがHISASHIは有料チャンネルGLAY1だぞ

1435 19/08/29 21:45
1433
猿顔じゃないけどね

1436 19/08/29 21:50
1435
理解してくださっていると思いますが性欲が猿並みということであって外見が猿とは言っておりません

1437 19/08/29 22:11
1435
ごめんなさい酒入ってて感情のままレスしちゃいました本当に申し訳ありません

1438 19/08/29 22:27
1338
一番遠いところにいる人ねぇ

1439 19/08/29 22:28
1346
もうちょっと下もいるよ

1441 19/08/30 00:14
1436
1437
私HISASHIじゃないからねHISASHIたぬき見ないっしょ

1445 19/08/30 00:31
1444
スレ間違えないで

1446 19/08/30 00:33
1440
紅白前に頼む

1447 19/08/30 00:34
1444
くいにゃん可愛いね繋がりたいのか

1455 19/08/30 03:00
1454
自治ババアうるせえよ

1456 19/08/30 08:49
1454
はげど

1458 19/08/30 15:35
1455
おまえがBBAだろ

1459 19/08/30 15:43
1458
お前も婆だろ

1462 19/08/30 17:13
1460
お前もうるせえよ

1465 19/08/30 18:37
1463
ギャつうか年齢にして婆ンギャ

1469 19/08/31 19:29
1467
アヤプリBiSHじゃないで

1474 19/09/01 18:39
1473
うわぁ中高年の趣味かぶせほんとに気持ち悪い

1477 19/09/01 23:55
1474
中高年てワードきみまろみたいでワロ

1479 19/09/02 00:20
あれから19年今外しているのはハメだけです
1483 19/09/02 00:56
1480
確定なんだ証拠は?

1485 19/09/02 00:59
1483
テルと同じことしてるから

1486 19/09/02 01:03
1485
なんだそれネタかよ

1488 19/09/02 01:07
そうじゃなくてなんか2ショとか写真ないの

1484
略奪宣言詳しく

1494 19/09/02 01:19
1491
あったよ車乗ってるやつすげー昔だけど

1499 19/09/02 01:21
1497
初めて見たの?

1500 19/09/02 01:21
1496
もーつまんない既出の大勢の写真ばっか

1502 19/09/02 01:23
1498
ラジオを聴いたかぎり性格悪くない?

1503 19/09/02 01:23
1501
そそこーゆーのないの?

1504 19/09/02 01:24
1501
HISASHIは決定的なの撮られたのに盲目と周りが庇いまくってたじゃん

1506 19/09/02 01:25
1501
わかる

1508 19/09/02 01:26
1501
改行しないで

1510 19/09/02 01:26
1505
これとドアップの写真と二郎の目が皺の写真見飽きたわ

1511 19/09/02 01:27

1512 19/09/02 01:27
1510
見なきゃいいじゃん

1514 19/09/02 01:27
1510
それしかネタないからね

1516 19/09/02 01:30
1515
まって川湯

1521 19/09/02 01:31
1518
BBAだろうね

1522 19/09/02 01:31
1518
雑談の時間だからアゲだと沢山くる

1523 19/09/02 01:31
1511
これはいつ?

1524 19/09/02 01:32
1518
今年で65です

1525 19/09/02 01:32
1524
つまんね

1526 19/09/02 01:32
1525
_:(´?`」 ∠):

1528 19/09/02 01:32
1523
2016年

1530 19/09/02 01:33
1525
関節めっちゃ痛い

1535 19/09/02 01:38
1532
まってかわわ

1537 19/09/02 01:38
1534
コロン?ブヨンじゃなくて?

1538 19/09/02 01:39
1532
全然いいじゃん前髪ちょっと変だけど

1541 19/09/02 01:40
1539
たくろも最近いいよ

1543 19/09/02 01:40
1541
たくろー顔長い

1548 19/09/02 01:47
1539
今はタクローが一番マシなくらいジロー顔おかしい

1553 19/09/02 01:52
1548
またこの画像飽きた…

1556 19/09/02 01:53
1551
いじったよ元々目もいじってるじゃん

1558 19/09/02 01:54
1548
不倫するやつ早死に多いけどこの顔って体ヤバくない?

1561 19/09/02 01:56
1559
もう今のジローみたら輸血に失礼

1565 19/09/02 02:01



顔の歪みはもう治らないのかね?

1569 19/09/02 03:11
1565
ゆがんでなくね?

1570 19/09/02 03:37
1569
2枚目のやつとか普通に川湯

1572 19/09/02 04:56
1569
歪んでるよいつも。本人も気にしてサングラスばっか

1574 19/09/02 07:24
1528
ありがとう。その頃から関係ありそうだね何年前からか知らないけど

1576 19/09/02 08:49
1547
昨日こんな人見たけど髪型服だけ若くても痛いね

1577 19/09/02 08:50
1575
ほとんどそうや

1579 19/09/02 08:54
1577
なんか老けたのは分かるけど歪んでる歪んでるて必死にぼやけた写真ウプしててこわや

1582 19/09/02 10:56
1577
えっがるちゃん民まだいるの

1585 19/09/02 15:42
1580
あのマイケルをもってしても維持できないんだからやめとけとしか

1588 19/09/03 02:29
1577
ボヤけてなくない?弛みがマックスヤバい画像は公式のだけでしかも弛みが酷いからGLAY側が誤魔化してるのに

1591 19/09/03 02:59

1593 19/09/03 03:18
1592
そんなの知ってるよ。登山とかで匂わせできないから打ち上げ行ったアピールしてるんだろうな

1601 19/09/03 04:20
1600
そんなのJIROしか分からん

1602 19/09/03 05:33
1597
TAKURO奪ったとかTAKURO嫁は不倫じゃないじゃん

1603 19/09/03 05:38
1540
JIRO病気してたのか知らんかった

1607 19/09/03 10:27
1600
何情報なのそれ

1608 19/09/03 10:42
1600
味スタのサッカー観戦に子供連れて見に行ってたはず一緒に行った人(背番号7)のインスタにJIROの声と息子の声入ってた

1609 19/09/03 11:27
1608
それ見た。やっぱり息子の声なの?ほかの人の子供じゃなくて?

1610 19/09/03 11:37
1609
JIROの息子もサッカーしてたしサッカーの知識ある子っぽかったからおそらくJIROの息子

1611 19/09/03 11:38
1608
こわ

1616 19/09/03 14:50
1608
それってもう見れない?

1617 19/09/03 16:53
1616
見れる

1622 19/09/03 18:27
1621
それを知っているのは玲子のみ

1627 19/09/03 20:34
1621
絶対ノーマルつまらないほどに

1629 19/09/03 21:18
1622
川田も知ってるかもよ

1631 19/09/03 22:15
1628
あんまり体位変えなそうだよね

1644 19/09/04 08:04
1番でかいの実はヒサシだと思う
1645 19/09/04 08:07
1604
メンバーとかメンバー嫁とも仲良くしてるの?怖い

1654 19/09/04 09:13
1648
ほんとこれ

1670 19/09/05 00:31
1667
命の母プレボに

1671 19/09/05 00:39
1670
男の更年期に効くのかなw

1672 19/09/05 01:31
1668
マニアック(風な)知識あれば余裕で食いついてくる

1676 19/09/05 04:17
1675
わかる。いっぱい褒めてくれそう。だが娘の顔が浮かぶ

1678 19/09/05 06:50
見た目これでも?

1680 19/09/05 06:54


顔の毛穴全部開いてて化粧しても汗で汚いしゴーグルからの毛穴グロ画像みてるから絶対1番嫌だわ

1695 19/09/05 20:46
1694
女の童顔も歳取ると急激に老けるしね

1698 19/09/05 21:53
1696
もしや不倫相手のめんそーれもタトゥー入ってんの?

1699 19/09/05 21:57
1696
ワロタ厨ニなんだな

1700 19/09/05 22:01
1699
ホサが厨二なのは今に始まった事じゃないでしょ

1704 19/09/05 23:58
1700
そうなんだけど徹底してんなって思ったらなんか面白くて

1705 19/09/06 00:02
1702
超絶勝ち組だよ毎日酒飲んで昼寝して遊んでるだけで子供に外食飽きたて言われるくらい飯作んなくてもTAKUROに叱られない

1706 19/09/06 00:28
1705
私もそんな生活したい

1707 19/09/06 00:39
1705
母親らしいことなにもしてないよねあと自撮り上げすぎ

1709 19/09/06 01:10
1704
徹底してるか?

1720 19/09/06 10:30
1696
泉は入ってないけど

1721 19/09/06 11:06
1710
たくろーは弱い気がする

1722 19/09/06 11:10
1684
金と生活のために別れないだろ

1728 19/09/06 23:57
1725
鷲鼻だからただの妖怪

1731 19/09/07 02:41
ロケって書いてあるけど嘘かな

1733 19/09/07 22:40
1731
本当にロケだったみたいだね

1739 19/09/09 00:58
1734
やっぱりJIROと一緒じゃなきゃ登山しないんだね。本当に登山好きなら他の登山好きと積極的に登山してる

1742 19/09/09 06:52
1739
そういうのJIRO毛嫌いしそう

1745 19/09/09 08:37
1734
さすがにこじつけ過ぎw

1747 19/09/09 19:30
1746
髪の毛フッサフサ!あれだけ髪傷めつけてきたのに

1756 19/09/10 23:30
全盛期から昔からJIRO苦手だったんだが、そういう人いる?2010年辺りからさらに苦手になった
1761 19/09/11 05:09
1756
ヒサシとテルの方が嫌いだった

1763 19/09/11 10:40
1759
ワレタ

1764 19/09/11 10:43
1756
嫌いじゃないけど苦手だったかも

1767 19/09/11 10:50
1739
1742
JIROが好きだから趣味になったんでしょ?

1770 19/09/11 11:55
1768
どんな?

1771 19/09/11 12:52
1767
登山スノボ美術館巡りコンバースしまいには自転車。全部そうだよ

1773 19/09/11 13:02
1767
JIROが山に登ってるから登ってるだけで趣味ではない。山好きアピールしてるけどJIROがいなきゃ登らない

1776 19/09/11 16:47
1775
うわー腐ってんな!あとこいつの口元苦手

1780 19/09/11 22:30
1777
この更新ってどっちが先なの?

1781 19/09/11 23:47
1771
1773
JIROあっての趣味か最悪だね

1783 19/09/12 00:04
1780
JIROが先だよプレデターズの時のやつ1年ぐらい時差あるよ

1784 19/09/12 00:04
1780
プレデタの高橋さんがブログにのせたやつ

1793 19/09/12 12:40
1791
してる

1795 19/09/12 17:12
1791
今更?

1798 19/09/12 19:41
1797
謝罪するまで不倫絶対忘れないからなHISASHI

1800 19/09/12 19:56
1799
両方では?

1802 19/09/12 19:57
1796
これHISASHI?

1807 19/09/12 21:53
1805
女性自身な

1809 19/09/12 22:49
1806
証拠ないよ?お前が散っとけ

1816 19/09/13 17:34
1813
姑息wSNSでファンを煽ったあの勢いはどうした

1821 19/09/13 19:50
1820
皆藤のほうがブスだよ

1830 19/09/14 02:19
1827
愛子はまず可愛い時なかったから

1833 19/09/14 13:11
1832
川田はJIROがいなきゃ登らない。佐藤栞里は番組の企画で登らされてただけだから登らないでしょ

1840 19/09/15 00:28
1839
36

1844 19/09/15 01:39
1842
最近よく見るんだけどw

1846 19/09/15 05:13
1844
36だし遅咲き?

1847 19/09/15 06:45
1841
最初から都合のいい女

1857 19/09/18 00:37
1855
インスタにも何度も写真あげてるから登山行きたいアピールかと思ってたけどプレゼントの匂わせっぽいね

1863 19/09/18 08:40
1853
大丈夫あなたは可愛い

1864 19/09/18 11:09
1863
レス有り難う可愛くはないと思うよ病んでて今精神科通院してるし過去に入院歴あるしでも有り難う

1868 19/09/18 17:01
1866
まあまぁっ

1869 19/09/18 17:45
1859
カオリンね

1871 19/09/18 19:54
1869
あれってカオリンって人の虚言だったんじゃなかったっけ

1874 19/09/19 01:02
1873
嘘つきで有名。海外の有名アーティストの子供産んでそのあとヒサシの子供産んで学校も中退したって言ったかと思えば別の有名人とまた子供いるとか。どんどん時系列と辻褄が合わなくなってきて全部嘘ってバレた

1879 19/09/19 17:28
1875
ファンじゃなく麺が現実見てないの間違い

1882 19/09/20 00:42
1880
忘れてた

1885 19/09/20 10:42
1874
ヒサシとの子供も嘘?

1886 19/09/20 11:11
1884
YouTube見る限り0

1888 19/09/20 12:43
1885
嘘だよ

1889 19/09/20 13:28
1883
ガラス屋の影響

1897 19/09/21 18:47
いつどんな時でも真ん中にいるよねカレン押しのけるなんてすっごいナルシ

1899 19/09/21 19:26
1897
見切れてる人いるからおそらく本当はカレンが真ん中

1900 19/09/21 21:19
1897
カレンよりかなり身長低いのに顔デカイな

1908 19/09/22 02:25
1907
後からオクラ入れた可能性は?

1909 19/09/22 02:29
1908
佐藤栞里のインスタ

1910 19/09/22 02:37
1907
何で何度も登山の写真をアメブロとインスタにあげてるんだろうって思っててJIROとのやつを紛れ込ませてるんじゃって思ってアメブロ見たらあった

1913 19/09/22 08:17
1912
どういうこと?

1918 19/09/22 13:20
1907
沸騰ワード動画サイトで見たけどオクラ乗ってたよ

1919 19/09/22 16:30
川田さん1泊登山されるそうですJIROも一緒だろうね
1922 19/09/22 19:18
1918
あれは違うのか。でもバギクラツイの登山は川田も一緒だろうね。JIRO今年は登山できないとか言ってお泊まり登山も行くんだね

1925 19/09/22 19:27
1913
佐藤栞里がお笑いの2丁拳銃の人に似てるから

1926 19/09/22 19:28
1924
それ思った。川田は撮られたそうに見える

1927 19/09/22 19:29
1926
離婚して自分の所に来ると思ってんだろうな

1936 19/09/23 01:59
1935
せりも川田フォローしてるよ。TERUは結構前からフォローせりと亜美は最近

1938 19/09/23 12:14
1937
いつものことじゃん

1942 19/09/23 12:58
1899
見切れるの意味違うよw

1943 19/09/23 13:56
1939
JIROのこと?

1944 19/09/23 14:12
1928
ここの誰かが撮って週刊誌に売っても良くない?w

1949 19/09/23 17:54
1947
ニノ匂わせたで伊藤綾子は降板したけどどうだろうね

1953 19/09/23 18:20
1948
躾が厳しい親ならそんなことしない

1954 19/09/23 18:21
1952
レーズンの?そういえば見ないね

1956 19/09/23 19:41
1955
しねよは思っててもダメでも気持ちはわかる

1957 19/09/23 19:47
1946
スキップわざとらしいよね

1960 19/09/23 20:14
1949
嵐だからね。会社側も落ち目のGLAYと撮られたところでって感じなんじゃない?

1962 19/09/23 21:51
1959
深く考えてなさそう。知り合いだからとりあえずフォローしておこう的な。TERUの誕生日にもきてるし

1963 19/09/23 21:52
1961
爽やかともクリーンとも思ったことがないやファンの婆がやばいってイメージしかない

1964 19/09/23 22:05
1961
そんなイメージ持ってる人周りに全くいない。まだ解散してないんだとかボーカルが不倫したとこでしょとしか言われない

1965 19/09/23 22:09
1964
それ。まだやってたんだって言われる

1969 19/09/24 10:50
1964
ミスチルも同じイメージよね。ミスチルもボーカル不倫

1972 19/09/24 12:15
1968
イカれた恋愛脳だからでしょ

1974 19/09/24 12:30
1968
書きやすいしウケもいいからでしょ

1975 19/09/24 12:57
1974
愛の唄でもなんか薄っぺらいよね中身に重さがないっていうか歌詞も軽い感じするし重さを感じない

1984 19/09/25 16:06
v.2ch2.net
次スレ

1991 19/09/27 08:48
1989
盲目だよ充分

1995 19/09/27 20:12
1992
ジロー自体つまんない人間じゃん

1998 19/09/28 08:32
1997
落ち着きな

1999 19/09/28 08:55
1997
Twitterエゴサしたけど同じ日に登山した人がロケに来てたってツイートしてたし東野がほぼ同時期に同じ山にいたからJIROとではないよ。そもそも川田が浮かれてない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HISASHI不倫![GLAY]TERUとJIROの文句スレ