-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット48【痩せる】

720件ヒット!
1 19/07/21 14:34 ID:Fyg
叩き、荒らし、埋めはNG
馴れ合いはほどほどに

※質問する前に遡るかスレ内検索

前スレ(2ch2スレ)

13 19/07/21 20:15 ID:
11
違う

15 19/07/21 21:23
13
あまりにも見当違いなアク禁ならみんな指摘するだろうし、これからもパンピのアク禁よろしくお願いします

18 19/07/21 22:34
16
普通のフラフープに飽きて黒歴史時代に使ってた三角の鋲?がついたベルトを内側に張り付けたらいい感じに刺激が増えたよ。合うかどうかわからないけど飽きたらやってみてw

19 19/07/21 22:38
18
スタッズなw

20 ◆16判定:○ 19/07/21 22:45
17
部屋でフラフープ出来るの羨ましいwワンルーム一人暮らしだから色んな物に当たりそうで、公園来てるけど天候に左右されるし蚊に刺されるしで辛いw
18
最初に内側に磁石のボコボコがついてるやつでやったら腹が痣だらけになって速攻封印して買い換えたよ…

21 19/07/22 10:39
19
そうそれw

35 19/07/23 12:44
すぺ107
36 19/07/24 03:37
すぺ113
56 19/07/27 18:13
51
私は週3。ストレッチしてからエアロバイク10分でウォーミングアップして筋トレ一時間クロストレーナー30分ランニングマシーン40分で最後またストレッチで終わるジム見学して良さげなら入会してみるのも良いと思う

64 19/08/22 12:49
ダイエット2スレの人はおかしい筋トレしたら体重が増える。それでいいと思うんだけどね筋肉つけて脂肪を燃やす。有酸素運動をすると脂肪と筋肉も落ちるから矛盾してることなんだけど続ければ時間かかるけど食べても太りにくい体になる。脂肪だけを燃やしてる人は基礎代謝が増えないからリバウンドしやすい。あのスレの主は基礎的な事を理解していないただの素人だよ。栄養は基本的には食べて摂取する。わたしは運動2日サボっても体重落ちて体脂肪減って筋肉維持できています。ウォーキングは思っているよりあまりカロリー消費しないよ。体重×走った距離くらい。体重50kgで1時間4km歩いて200キロカロリー前後くらい
72 20/02/08 00:53
健康スレにいる1読めうるさい人邪魔
75 20/02/11 16:50
こっちね
v.2ch2.net

78 20/02/11 20:49
ID強制の方がよくない?1読めとかいつもイライラしてるの絶対同一だろw
92 20/02/12 12:44
91
筋肉落ちたんじゃない?

95 20/02/12 17:32
91
私も1ヶ月どころか2ヶ月以上サボって減りはしないけど維持してる。ずっとストイックな運動でついた筋肉のお陰だと思うけどいよいよ危機を感じてる

100 20/02/12 19:18
99
ありがとう!夜は鍋にしてるんだけど朝と昼どうすれば良いのか迷っちゃって、結局基礎代謝以下のカロリーで1日終わっちゃうから少しずつ変えていこうと思う

102 20/02/12 22:31
98
1日1回は炭水化物とろう。カロリーも基礎代謝くらいはとろう。リバウンドするけど根気よくやろう

105 20/02/13 02:07
104
いい事じゃない?

106 20/02/13 02:08
103
やらないよりはましだよただ飛ぶだけでも結構効く

107 20/02/13 02:08
101
偉いね私も頑張る

108 20/02/13 02:09
93
部活してて筋肉でむっちむちだったけど部活辞めた途端に筋肉落ちて10kgは減ったよ

109 20/02/13 05:13
108
運動部はそれよく聞くね。筋肉落ちて余計に太りやすくなるんだろうね

110 20/02/13 05:36
109
見た目も結構痩せたから痩せたねって結構言われるけど引きこもってばっかいるとだらしない身体になるからたまーに筋トレしてる

114 20/02/13 20:29
113
うわーそれキツイ。私のところも香水ものすごいおじさん居るけど吐きそう運動出来ないよね

118 20/02/13 23:20
116
朝無理して食べなくていいらしいよ

119 20/02/13 23:20
まだデブだけど13キロ落ちた
あと7キロ痩せたい

120 20/02/13 23:23
116
カロリーが基礎代謝くらいなら大丈夫じゃないか?私は基礎代謝以下だからだめなのかもしれないけど

121 20/02/13 23:24
103
60回で大体1分らしい。60回10セットとかたまーにやるよ

126 20/02/14 19:10
120
カロリーって基礎代謝以下なら痩せるんじゃないの?

130 20/02/15 02:43
129
いいなあ。移行してなに食べてた?

132 20/02/15 03:45
131
昔やってたけど合わなくて辞めた

133 20/02/15 03:55
130
スイーツ以外には基本納豆かけてるよ。ストレス食いが凄かったけどサラダにも納豆混ぜてたらそれで食い意地凄い私が満足する。キムチも混ぜる

136 20/02/15 07:37
私も夕飯17:30とかで18時以降何も食べないけど朝までお腹空かない
137 20/02/15 07:58
133
なるほど、わたしも病みダイ辞めたいから参考にするねありがとう!

139 20/02/15 09:23
138
これは仕方がないから普通に食べちゃう。食べてもどうせ生理後にはドカンと痩せるし

140 20/02/15 10:28
運動しだしてから生理遅れた人いる?元々不純だったりはあったんだけど予定日より1週間経っても来なくてする相手も居ないもんで運動すると何かあるのかと疑問に思ってる
141 20/02/15 10:42
140
全く同じだよ。今までキッチリ気持ちが悪いくらい正確だったのにダイエットし始めてから一週間遅れるようになったよ。そんなにストイックじゃないのに不思議

142 20/02/15 10:52
1時間走ってきた!これから半身浴する
143 20/02/15 13:36
夜ご飯毎日鍋にしてたら1ヶ月で3キロ痩せた
144 20/02/15 14:51
143
野菜高くない?

147 20/02/15 16:04
144
今の時期野菜安くない?

152 20/02/15 21:18
144
お金より美容と健康

154 20/02/15 22:58
153
冷凍半額デーなんてないし大根150円だし最近はもやしとえのきばっか買ってる

155 20/02/15 23:07
151
おすすめの抑制方法知りたい

156 20/02/15 23:51
154
スーパー探したりしないタイプ?都内でも安いとこあるよ

158 20/02/16 07:22
155
バランス良い食生活だよ

161 20/02/16 10:37
7200kcal消費したら1kg減る
167 20/02/16 14:04
164
取るよ

168 20/02/16 16:57
164
豆乳にしてみたら脂質にも善し悪しがある

169 20/02/16 16:59
115
わかる日常のクセ大事

170 20/02/16 17:12
167
168
ありがとう。プロテインか豆乳か悩む所だけどどっちも試してみるよ

175 20/02/16 22:39
174
筋トレしてるだけでもいいと思う

177 20/02/17 04:30
176
それに加えて脂質も低いカロリー制限6ヶ月やったけど死ぬかと思った今は保つダイエットで2年以上体型保ててるから勉強なるよ

180 20/02/17 07:48
178
とにかく水分摂って早く回復するように心がけるかな

183 20/02/17 09:09
176
私もパーソナルやってたけどクロちゃんみたいに食事報告嘘ついてたよ白米あるのに写真には写さないみたいな。それでも体重減ってたからバレなかった

184 20/02/17 09:59
183
そんなことできるんだ

185 20/02/17 10:14
183
くろちゃんみたいにが草

188 20/02/17 11:42
187
すごいわかる!もったいないよ

189 20/02/17 13:50
182
187
こういう人うざい

191 20/02/17 13:58
180
ありがとう!また今日から頑張る

193 20/02/17 16:37
192
アウトレットのアディダスとかいいよ

194 20/02/17 18:30
189
このスレの人は基本頑張ってるから

195 20/02/17 19:35
182
そこまで言わなくても。付き合いとか仕事柄とか色々事情はあるんじゃない?

196 ◆192判定:○ 20/02/17 19:41
193
アウトレットか!それは思いつかなかったから参考になった!ありがとう!

203 20/02/17 23:21
199
すごい。わたしも同じ状況だから尊敬する!パーソナル通おうって気持ちになったありがとう

207 20/02/18 04:27
187
本当それバカなのかな

208 20/02/18 04:28
189
そんな事いってるからデブなんだよ自分を律せない

210 20/02/18 07:17
209
はじめは10分とかで慣らしたらどうかな?ゆっくりでもいいし

216 20/02/18 11:12
前スレで1読めってよく言ってた人か
220 20/02/18 13:58
218
そういうのはダイエットと関係ないから他のスレに書けばいいのにとは思う

222 20/02/18 14:09
219

224 20/02/18 14:14
引きこもりしすぎてやばいと思ってクランチ50×2セット、レッグランジ15mくらいして1km走って2時間くらい歩いたら全身筋肉痛で結構体重落ちてたという自分語り
226 20/02/18 14:16
216
そいついなくなったなと思ったら1のテンプレ消えてたからかよかった

233 20/02/18 14:33
231
気にならないって人もいれば嫌悪感を抱く人もいるんじゃない?押しつけなしで

256 20/02/18 19:47
251
私も

262 20/02/18 21:34
261
小学生の頃開放してたけどほぼ子供しかいないし自分の母親が混ざってるだけで恥ずかしかったから

267 ◆261判定:○ 20/02/18 22:02
262
そうなんだ一般開放って名目から大人が多いイメージだったからちょっと意外

272 20/02/18 23:10
271
そうなんだ。教えてくれてありがとう

293 20/02/19 21:48
281
妊娠やろ

303 20/02/20 09:31
281
その状態凄くわかる。胸下からボコってなるのが治らない。単に脂肪落とし切れてないって認識なんだけど、なかなか落ちないんだよね

311 20/02/20 13:32
1ヶ月でやっと1kg落ちた。遅すぎ
315 20/02/20 18:16
ダイエット開始から1ヵ月経つけど変わらない
317 20/02/20 18:49
314
今どのくらい?

318 20/02/20 18:58
313
姿勢悪くて内蔵下がってるんじゃない?

319 20/02/20 19:13
316
私も代謝が悪いのかな

320 20/02/20 19:15
1食をブルボンのプチ2袋にしてるのやばいよね?
331 20/02/21 02:43
317
159の66だよ

339 20/02/21 12:04
333
そうなの?31の小さいやつだけど

341 20/02/21 12:53
1食くらい大丈夫が毎日になるとヤバイだけだから日頃から管理してたら気にすることじゃないよ
342 20/02/21 12:57
339
何が31なの?年齢?体重?体脂肪率?

346 20/02/21 13:38
342
アイスと31でわからないならダイエットより勉強した方がいい

372 20/02/21 21:50
371
前スレの主はそんなんじゃなかったよ前スレ見てみなよ嘘つくのやめな

373 20/02/21 21:53
v.2ch2.net
この時のスレ主が良かったな。と言っても今ってアク禁出来ないらしいから主がまともでもどうしようもないんだろうけど

374 20/02/21 23:26
お腹張ってる人で運動するとお腹ペタンコになる人いる?さっきまでめっちゃ体重あったのに運動したら1キロぐらい変わってるんだけどそこまで汗かいたりしてないから不思議で仕方ないんだけど
376 20/02/21 23:49
375
いや全然行ってない。1時間半機械トレーニングしただけだよ。浮腫が取れるのかね

396 20/02/22 15:48
毎日エアロバイク漕いでるんだけど、今日本当やる気しなくて1日お休みしても良いかな?
402 20/02/22 18:21
401
靴が合ってないのかも?

406 20/02/22 20:09
401
普段全然歩いてないの?

413 20/02/23 01:14
412
他の食事もちゃんと食べたら出るよ

416 20/02/23 04:34
汚い話だけど子供の頃から酷い便秘で最近もお腹はってキツイなーって思ってたら丸1週間うんこ出てなくて病院で処方されたマグミット飲んだら滝のようにうんこ出て体重2キロ減った。便秘ってダイエットの天敵だよね
418 20/02/23 04:45
417
グラムってどう計ってるの?ビフォーアフターみたいに体重計乗るとかかな?

419 20/02/23 04:50
415
便通の仕組みを調べよう

420 20/02/23 05:07
418
トイレ行く前に体重測ってうんこ出たあとまた測ったよ

423 20/02/23 06:30
このレシピおすすめ過ぎるtwitter.co
442 20/02/23 16:28
5キロ痩せるとダイエット邪魔の為止められて10キロ痩せると自分もできると思うのか痩せ方を聞かれる
449 20/02/23 18:01
無理な食事制限で5週間で7キロ落として辞めたら1ヶ月で5キロリバウンドしましたお世話になります!
462 20/02/23 22:52
461
ピーク100cm超えの巨だったよ。とにかく脂肪燃焼する為に筋肉を付けたくてプランクとお腹を捻るトレーニングと階段一段飛ばしで昇ってたよ。捻る動作が一番効いた気がする

469 20/02/24 04:46
163/49の巨なんだけど好きな人に背中広すぎて横綱かよ言われたから頑張って痩せる振り向いてもらう頑張ります
477 20/02/24 11:00
472
471
まとめてごめん!水泳やってたからかな?ガンダムとか言われてちょっとショックだった上半身に効く運動調べて頑張る!ありがとう

484 20/02/24 11:36
163/49なんていくら脂肪寄りでも痩せてる範疇なのに横綱とか言ってくる失礼な奴あり得ないわ。モラハラかと思った
492 20/02/24 13:21
485
わかるわかるw1回目って痩せやすいからまたやればみたいなの出てくるよね

493 20/02/24 14:43
484
481
いや筋肉ないけどちょうど細身くらいじゃんそんなんで横綱かよとか言う男振り向かせて何になるの?

511 20/02/24 17:50
高校生の頃は寝るだけで1キロとか減ってた
513 20/02/24 17:57
502
163cmで49kgなら普通の人はむしろ痩せてる方だろうし例えこの人が筋肉少なくて体脂肪率が多かったとしても巨には絶対見えないよ。肩幅が広めか太って見える服を着てただけで太ってるって決めつけてただけな気する

518 20/02/24 18:45
515
ウエスト58は本当じゃない?私病みダイしてたときそれくらいだったしアイドルは病みダイ多いから別に嘘ではないと思う

520 20/02/24 18:50
510
ちょっと希望持てた。ありがとう頑張ってみる!

521 20/02/24 18:58
515
公開してる体型のデータって嘘ばかりなの知らないアホ多すぎるから驚く

524 20/02/24 19:07
518
痩せてるかどうかより骨格だと思う。実際は58cmなんてそんなにいない

535 20/02/24 19:40
531
ありがとう。本当美味しそう、早速明日材料を調達して作ってみるね

573 20/02/24 22:42
571
アーモンドミルクも?

575 20/02/24 23:03
571
牛乳って良くないの?コーヒーに入れて飲むのが好きだから毎日結構飲んでるな

603 20/02/25 19:13
週1〜2くらいで甘いもの食べてるけど総摂取カロリーや他の栄養素に気をつけてたら太らないよ。ストレス溜め過ぎも良くない
605 20/02/25 19:25
今まで食べないダイエットしてて代謝落ちてるからとりあえず1日合計1200kcalにしたいんだけど、3食の配分難しい
616 20/02/25 21:30
605
私は大体朝200昼400おやつ100夜500って感じにしてるよ。おやつ入れると楽だし続く!

617 20/02/25 21:32
614
密室だからね

621 20/02/26 01:23
612
じゃあ普通に食べればいいのでは

630 20/02/26 03:50
616
その摂取カロリーで基礎代謝超える?

631 20/02/26 04:26
616
ありがとう、参考にする!

633 20/02/26 06:37
630
私は基礎代謝1150くらいあるからこの食生活してるとガンガン痩せるよ

638 20/02/26 08:41
基礎代謝1000ちょいだから1日合計1100kcalにしようかな
642 20/02/26 09:18
641
今の時期は感染するからやめといた方が無難だよ

663 20/02/26 11:32
661
別だけどそれ正しい。血糖値の上がりやすい食べ物は運動前に食べたらむしろ良い。アスリートもそれ当たり前にやってるしただし自分がどれだけ運動するかで運動前に食べる量も調整しないと太るけどね

677 20/02/26 16:07
671
それな

713 20/02/26 21:28
709
中学からこの生活してるけど全く異常無し
710
お味噌汁や豆腐ステーキとか麻婆豆腐とか蒸し野菜にかけるソースにも使ってる

714 20/02/26 21:31
713
大豆取りすぎは女性ホルモンに異常出る事あるから気をつけてね

715 20/02/26 21:34
714
別だけどそれって誰を対象とした研究なんだろう。何処の国の人間を対象にしたかでも結果違うと思うし。日本人て昔から大豆製品食べまくってると思うけど

717 20/02/26 21:38
カルピスサワー飲んで体重重くなったから3時間運動して1キロ落とした
719 20/02/26 21:46
718
スレのルール違うし主も違うからね仕方無いよ

720 20/02/26 21:51
40分有酸素運動して今から10種類のハーブ入りのお風呂入って更に汗流してみる
726 20/02/26 22:30
718
719
別だけどこのスレに変わって体重メインな話題が増えて残念だと感じてる

736 20/02/27 00:11
717
汗で水分抜けただけ

762 20/02/27 11:53
761
拭いても汗にいるコロナウイルスは死なないらしいから今だけはやめた方がいいよ

768 20/02/27 14:20
1ヶ月で筋肉量1キロ増えて脂肪量が2.5キロ減った!数字で目に見えるとモチベ上がるね
772 20/02/27 14:29
771
私運動嫌いで体を動かすことなんてしてこなかったけどやり始めたら気分がすごくすっきりするよ

784 20/02/27 20:12
771
勝手に行けば?コロナかかっても知らないよ

802 20/02/27 21:58
801
痩せないしね

803 20/02/27 22:01
801
細菌の繁殖場らしいね怖い

823 20/02/28 08:56
821
合ってる

828 20/02/28 10:04
818
668

838 20/02/28 11:19
831
安いかもw

842 20/02/28 11:45
841
え、減れば嬉しいでしょ

846 20/02/28 12:18
スペ120の時も90の時も胸小さくならないんだけど胸ってどうやったら小さくできる?
852 20/02/28 12:50
851
その人きっと女じゃないと思うから相手しない方が

853 20/02/28 12:52
エロい目で見られることも大事だよ。私は陸上やってたとき12%だったけど彼氏に勃たないって言われて振られたからね
855 20/02/28 13:02
851
843

877 20/02/28 16:35
スペ100から113に落としてもカップどころかアンダーも変わらないから元々の体型なんだとあきらめてる
880 20/02/28 16:46
841
842
845
849

892 20/02/28 17:25
881
882
普通にスレチでしょ

896 20/02/28 18:00
891
良いね

900 20/02/28 19:08
ずっと有酸素運動だけしてて数日前に筋トレ始めて今日測ったら体脂肪1%も減ってたんだけどそんなすぐ体脂肪減る?嬉しいけど理屈を知りたい
905 20/02/28 19:46
901
同じ時間には測ってないんだけど、2日に1回運動してるのとあとは30の壁を超えることがなかったからストンと落ちたのかなと思うんだけどまぐれかな?
902確かに毎日変わるね
903そうだねありがとう、嬉しい気持ちを糧にして今日も頑張る
904分かったもうちょっと大幅に減らせるようにしてみる!

913 20/02/29 02:10
912
何への効果?

914 20/02/29 02:48
913
お腹痩せ

915 20/02/29 02:49
912
あるけどやり方がだいじ

916 20/02/29 05:13
914
1

918 20/02/29 10:53
917
察してちゃん

919 20/02/29 12:33
917
陰湿にやらず何か一言添えればいいのにねw

946 20/02/29 20:54
937家族が買ったやつだから値段ちゃんと知らないけど多分それぐらい
941最初乗った時次の日筋肉痛になったから効いてるんじゃないかな腰が悪い人は駄目みたい

954 ◆949判定:○ 20/02/29 21:56
950
951
違うのか、恥ずかしい事書いちゃった

956 20/02/29 22:09
私71kg、彼氏68kg彼氏より重いって最悪恥ずかしい
963 20/03/01 08:32
もう少しでダイエット始めて1ヶ月経つけど4kg痩せててめちゃくちゃ嬉しい。数字に現れるとやる気さらに出てくるからこれからも頑張る
966 ◆963判定:○ 20/03/01 09:04
964
ここでダイエット頑張ってるみんなよりも元々が巨だから落ちやすかったんだと思うけど、食事制限とストレッチ、筋トレ、晴れてる日は1時間〜2時間のウォーキングを続けてきたよ

975 20/03/01 20:14
958
私も迷ってるけど休会だと月に1100円引き落とされるらしいから退会しようかな

991 20/03/01 23:59
でも71kgは多いよねだから本人も気にしてるんだろうし
995 20/03/02 00:04
992
わかるけど180cm代の女性なんて滅多にいないような

1005 20/03/02 00:11
明日からダイエット始めるんだけど太り過ぎだからまず軽くファスティングしたほうがいいとダイエット成功した先輩に言われたんだけど最初から酵素ジュース2色置き換えと1色スープ3日間とかだと体調いかれるかな?
1006 20/03/02 00:11
1005
ちなみにもう酵素ジュースは家にあるからこんな感じにしようと思っての相談です

1007 20/03/02 00:13
肥満が1番不健康だけどな
1008 20/03/02 00:13
1007
ガリガリも肥満も同等に不健康たけどな

1009 20/03/02 00:14
1008
ちなみにマッチョも不健康

1010 20/03/02 00:14
1009
それってボディビルダーみたいなゴリゴリでしょ

1011 20/03/02 00:17
1010
適度なぽっちゃり(デブじゃない)が1番寿命長いって言われてる

1012 20/03/02 00:18
1004
自分が鍛えてない貧弱の癖に普通体型の女に痩せろとか言う男居るよねw

1013 20/03/02 00:21
1011
人によって健康でいられる体脂肪率は違うらしいけど女は特に脂肪を減らしすぎると見た目男っぽくなるし要注意だね

1014 20/03/02 00:22
1012
トラウマでもあるの?

1015 20/03/02 00:24
1014
トラウマって言うかバカな男だなって軽蔑してるw元カレが私の男友達の前で私に痩せろって言ったら友達からお前が鍛えろよってボロクソ言われた事あってその時にこの男ダサいなって気付いたから

1017 20/03/02 00:25
1015
別だけどそれは確かに男がダサいわ

1019 20/03/02 00:35
1014の質問ありきだから別にいいんではと思った
1022 20/03/02 00:40
なんか1015の話は想像しただけで男が情けないね
1024 ◇1014判定:× 20/03/02 00:46
1015
無理してガリガリの男に合わせようとして摂食障害なる人居るからそうなる前に気付けて良かったね。友達に感謝しないとだよ

1026 20/03/02 00:52
1025
アボカド大好き

1027 20/03/02 01:02
997
体脂肪率18%以下はよくないらしいね

1031 20/03/02 01:37
1027
わたし19%以下になるとフラフラしたり風邪引いたりするから23〜20%の範囲にキープしてる

1034 20/03/02 01:42
1032
何故によりにもよって夜中なんだ昼間に食べて運動したら太らないのに

1035 20/03/02 01:45
1033
優しく言っても病ダイの人がしつこい場合は優しくなくなっていくのを何度も見てきた

1036 20/03/02 01:55
1027
でも18%以下じゃないと芸能人みたいな細身にはなれないっていう矛盾

1038 20/03/02 03:00
1034
起きてて暇だから食べてしまう

1039 20/03/02 03:01
1032
わかる

1040 20/03/02 03:01
1037
私もそれ。我慢して食べてしまった時の反動が凄くて体脂肪率が一気に増えた

1041 20/03/02 03:06
1040
痩せにくくなるしつらいよね…。ダイエット辞めようと思っても周りに体型のこと言われたり、自分の身体って常に目に入るものだから結局気にしちゃってほんとしんどい。

1042 20/03/02 03:16
1041
ほんとにそれ。甘いものとか我慢すればいい事くらい分かるんだけど、食欲と痩せなきゃという焦りと色々重なって過食が癖になりつつある

1043 20/03/02 03:19
1037
1042
あなたたち摂食障害になりかけてるよ。一回ダイエットやめた方がいい

1046 20/03/02 03:31
1043
摂食障害なのかな、食べたら太ると分かってながら満腹であっても食べてしまって罪悪感から下剤とか飲むけどこの繰り返しでしんどいのは確か。

1049 20/03/02 03:51
1046
それ摂食障害だから精神科行って食欲抑える薬貰ってきな

1050 20/03/02 04:29
1049
貰ってこようかな…

1053 20/03/02 07:11
カップルで韓国好きそうな彼氏が彼女に160なら40とかじゃないとなー痩せてよって言ってて彼女は拒食症ならなきゃwって笑ってたけどこんな感じで不健康が増えるんだな
1055 20/03/02 08:00
1053
そんなに韓国が好きならどうぞ不衛生な韓国にわたってそっちの人間になってくださいって思うわ

1060 20/03/02 12:44
1053
彼氏に体重教えなきゃいいのに

1061 20/03/02 12:47
1059
そうなの?

1062 20/03/02 12:58
1061
その人自身がマリンスポーツやってるから知識は本当だと思う。多分むっちりするよね

1063 20/03/02 13:04
1059
本当なの?聞いたこともないし調べても出てこない

1064 20/03/02 13:09
1046
私もそんなかんじだったけど一度太ることを許して限界まで太ったら精神的に落ち着いたのか健ダイ思考になれたからまずは心を治してからでもダイエットは遅くないと思うよ

1065 20/03/02 13:12
1062
不確かな情報やめて

1066 20/03/02 13:12
1060
だよねw彼氏に50キロは重すぎって馬鹿にされたとか嘆いてる女いるけどどうして男なんかに体重教えるのかが謎

1067 20/03/02 13:15
1063
だからどうなんだろうと私も思ってるけどパーソナルやってるプロだからなぁと。巨から標準に落とすのには良いけど元々標準体型の人がトレーニングで身体引き締めたい人には向いてないって感じかもね?

1068 20/03/02 13:19
1059
シンクロの選手とか体脂肪落ちすぎないように6000キロカロリーとか7000キロカロリー摂取してるからそれはないんじゃないかな

1073 20/03/02 13:56
1072
食べたいって気持ちがなくなる感じ?それとも量を加減できるくらいには冷静でいられる感じかな?

1075 20/03/02 14:04
1073
主治医にも過食は飲んでる薬が原因って言われてて、自分でも深夜になると食べるか死ぬかってくらい食への欲求が押さえられなかったんだ。それが今は欲求がなくなって、寝る前は読書したりこのまま以前の体重まで落とそうとか前向きな気分になれたよ。たまに食べたいなーみたいな気分になりそうな日は、薬飲んだらすぐ布団入って寝るようにしてる。長文ごめんね

1076 20/03/02 14:06
1075
私も試してみようかな、ありがとう

1077 20/03/02 15:02
1060
教えてって言われて答えなければ答えないで言えないくらいデブなんだって罵りそう

1078 20/03/02 15:55
1057
ありがとう

1079 20/03/02 15:56
1072
試してみる、ありがとう。

1080 20/03/02 15:58
1064
心身的な問題もやっぱりあるのかな、徹底して甘いもの食べなきゃいいんだけど食べてる時点でまだまだ自分に甘いのかなと

1082 20/03/02 17:49
1053
両方とも頭悪すぎだね。自分も正しい知識持つことと1番良いのは頭悪い男とは付き合わないことだね

1083 20/03/02 17:51
1081
しゃぶ葉美味しいよね。1人ランチしてる女性結構いる?

1084 20/03/02 17:56
1077
それでも私は教えないな

1088 20/03/02 18:35
1086
同じく。元々普通体型?

1089 20/03/02 18:40
1088
スペ108の普通〜ぽっちゃりが激太りして95になってしまって、せめて筋肉付けつつ105には戻したいんだけどずっと停滞してる。ちなみに今60kgある

1090 20/03/02 18:51
1087
ジム ガラガラ ラッキー で検索するとうじゃうじゃ出てくる

1091 20/03/02 19:03
1089
それならまだ痩せやすそうだね。食事には気を付けてるのかな

1092 20/03/02 19:16
1090
自分だけは感染しないって思い込んでる頭弱い人だね。八嶋智人みたいな

1093 20/03/02 19:19
1092
別だけど八嶋智人が何かしたの?

1094 20/03/02 19:21
1093
演劇来てね!舞台を見ると免疫上がるって事実だよ!的なツイートして頭弱いおっさんだと知らしめた

1095 20/03/02 19:22
スーパーのサラダとチキン詰め合わせ11本のうちの4本って食べ過ぎ?
1097 20/03/02 19:31
1094
うわあ呆れた教えてくれてありがとう

1098 20/03/02 19:39
1091
そうだよね。肥満だから動けばある程度は一気に落ちると思ってたのが甘かった。やっぱり食事だよね夜減らすように頑張る

1099 20/03/02 20:33
1094
実際鬱々としてるより笑うと免疫上がるから本当だけどね

1101 20/03/02 21:32
1100
平麺とかであえるだけのパスタのかけたら割といける。あと細麺なら麺つゆで食べるかな

1103 20/03/02 21:51
1100
コシはないけど20カロリーくらいだと思えば全然あり

1104 20/03/02 22:42
1099
それより演劇見に行って密室で不特定多数の呼気を吸い込む方がずっと感染リスク高いんだから本末転倒だよ。わざわざ学級閉鎖までしてるのに

1106 20/03/02 22:51
1102
関係ないよ私は湯船入ってないけど痩せた

1109 20/03/02 23:06
1107
確かにそれある、落ち着いたら行きたい店のリストに入れて待つことにする

1111 20/03/02 23:23
1110
それは面倒だから他で仲間見つけて

1112 20/03/02 23:26
1111
ごめん

1114 20/03/02 23:31
1110
報告して良いよ人がいたら誰かツッコミしてくれるよ

1115 20/03/02 23:33
1113
汗かくからお風呂前にしてる。お風呂上がりはクールダウンかねて間接照明にしてゆっくり呼吸しながらストレッチしてる。寝付きもよくなるよ

1116 20/03/02 23:33
1107
家で出来そう

1118 デブのカオナシ 20/03/02 23:38
1114
ありがとう名前付けて報告するからウザかったらスルーして

1119 20/03/02 23:38
1115
それいいね!マネする

1120 20/03/03 00:10
1117
みんなのスレなんだからいいじゃん

1124 ◇1117判定:× 20/03/03 00:37
食べちゃった系もだけど運動しなかったとかそんなこと報告されてもなぁってなるよね。ダイエット情報を共有するスレであって、言い方きついかもだが自己満スレではないんだよ
1125 ◇1118判定:× 20/03/03 01:12
わたしは自由にどうぞって思う。何も優しく励ましてとか言ってる訳じゃなくて厳しくツッコミ入れてって言ってる訳だから良いと思う
1126 20/03/03 01:13
1118
応援してるから今日から有言実行だ

1131 ◇1123判定:× 20/03/03 02:45
報告したい人は該当スレあるからそっち行ってねって言われてるだけなのに何でこのスレに拘るんだろう
1135 20/03/03 04:59
1134
でもここで報告しちゃいけないルールなんてない

1137 20/03/03 05:57
スペ100を目指してるんだけど志低い?
1138 20/03/03 05:58
1137
元の体重知らないし

1139 20/03/03 06:01
1138
元というか今は100kg以上あるんだ。胸を残したいからスペ90でもいいくらいなんだけど志低いかな

1141 20/03/03 06:54
1140
ありがとう。自分の理想体重を目指すよ

1142 20/03/03 07:02
1131
たぬきに居座るパンピみたいだね

1143 20/03/03 07:20
1137
体脂肪率気にした方がいい

1145 20/03/03 07:22
1128
それだよね。スペや体重ばっか気にする内容のレスする人よりは良い

1146 20/03/03 07:23
1144
性格悪すぎだよ落ち着いて

1147 20/03/03 07:24
1143
ありがとう体脂肪率も大事だよね。今50%くらいあるからスペ100前後で体脂肪率20後半から30くらいを目指そうかな

1148 20/03/03 07:31
1147
良いと思う。バランス良い食生活と運動大切だけど運動は関節とか痛めないように気を付けてね

1150 20/03/03 07:41
1148
ありがとう、リバウンドしたら意味ないからマイペースでゆっくりダイエット頑張る

1151 20/03/03 08:05
1149
凄いね体の半分が脂肪

1154 20/03/03 08:54
1153
充分なスペースあるならフラフープ、マンションアパートとかじゃなければエア縄跳びとかも良さそう

1155 20/03/03 09:16
1152
そもそも1に書いてあるルールが全然違うから違う主だと思う

1158 20/03/03 10:00
1156
10日〜14日に1回のチートデー

1159 20/03/03 10:00
1156
10日〜14日に1回のチートデー

1160 20/03/03 10:06
1153
私もそれ知りたいんだよね。でも住んでるマンション壁薄すぎて両隣、上の階の生活音かなり聞こえるから限られた室内運動しか出来なくて悩んでる

1163 20/03/03 10:58
1149
だから何?

1165 20/03/03 11:05
家にある体重計の体脂肪率って嘘だよね?Twitterのダイエット垢の病みダイ女が156センチ37キロ体脂肪率8.0%って体重計晒してたけどどう見ても筋肉無いし
1168 20/03/03 11:54
1165
嘘というか余程良いやつじゃないと安定しない。そもそも体脂肪率自体日々安定しないから目安程度に考えてる

1169 20/03/03 11:56
1165
筋肉なくても脂肪なければ低くなるけど事実なら拒食症だね

1170 20/03/03 13:13
1154
スペースはあるからフラフープ買おうかなありがとう

1171 20/03/03 13:45
1165
嘘じゃないと思うガリガリなら脂肪ないんだし

1172 20/03/03 13:46
1161
1ヶ月で頑張ったね

1184 20/03/03 17:29
1182
不特定多数が利用するってのヤバすぎだしね

1186 20/03/03 17:34
1185
それくらいは諦めてジムの存続に使ってください的な余裕のある気持ちで居ようよ。こっちは健康守るために退会したりするわけだし

1188 20/03/03 18:28
1187
そうなの?

1189 20/03/03 18:33
1187
生活環境が人の習慣や心理に強く影響するんだって。部屋がごちゃごちゃして散らかってるとそこで生活してる人もルーズになって動かなくなる

1191 20/03/03 18:34
1187
私の場合物が多いとちょっと動いただけで怪我するしストレッチや筋トレしようにもまず片付けるとこからでそれがめんどくさくてああもういいやが積み重なって太る

1192 20/03/03 18:54
お菓子とか余計な買い食い癖をやめるために純粋に1週間のご飯代だけ入れたお財布を持って週末までそれで過ごしてみる実験をしてる、ゲーム感覚で楽しくなってきた
1194 20/03/03 19:58
1192
楽しむの大事。経済的にも良いね

1195 20/03/03 20:21
1188
よく言われてるから気になったんだ。それと断捨離してるときの方がいい流れで痩せるから気になって
1191
確かにそう考えると動くのにストレスがない環境なのも大きそうだね

1196 20/03/03 21:09
1183
某有名パーソナルジムだけど消毒されないしトレーナーはマスクしてないし普通にやってるよ

1197 20/03/03 21:35
1196
そんなとこもあるんだ、怖いね

1200 20/03/03 21:52
1199
さっきテレビでやってたけど塩分とりすぎると朝むくんでるんだって

1202 20/03/03 21:59
1200
普段のご飯が塩分摂りすぎってことなのかな、気をつけるありがとう
1201
たぬメ出して送ってきた人に判定してもらえばいいんじゃないかな?

1204 20/03/03 23:08
1199
そりゃそうよ

1205 20/03/03 23:25
1201
荒れはしないとおもう前もそんな人いた

1208 20/03/03 23:29
1201
のせてみたらいいよ

1210 20/03/03 23:32
1207
大事なのは分かるよ前スレは1よめばかりだったけど今は一日そこらの体重変化話ばかりだ

1211 20/03/03 23:32
1203
どこのみんな?

1214 20/03/03 23:35
1203
食べた分がすぐ脂肪になるわけじゃないよ

1215 20/03/03 23:37
1211
ここのみんな!
1214
そうなんだけど、水太りしたまま放っておくと太りやすい体質だから増えた分は減らすようにしてるんだよね

1217 20/03/03 23:47
1216
1読めうるさい人いなくなってよかったじゃん

1218 20/03/03 23:47
1214
分かってるけど飲み会行った後体重いの嫌じゃない?

1219 20/03/03 23:49 ID:8cI
1217
確かに1読まずに荒らしてた人は気に入らなかったかもね

1220 20/03/03 23:54
1215
そんなスレあったの?食べたり飲んだりしたら運動してない割とここの人

1221 20/03/03 23:54
1216
こっちになって病ダイ脳の人が明らかに多くなったのは複雑だけどアク禁出来ないから主も放置するしかないんでは?こっちの主がどんなか知らないけど

1222 20/03/03 23:55
1218
飲み食いしたんだから体重が増えるのは当たり前でしょ

1223 20/03/03 23:56
1201
写真で判断いいかもね。体脂肪率は変動すごいから当てにならないし家族はデブっていうし友達は痩せてるっていうし自分はデブに見えるし何が本当か分からない

1225 ◇1201判定:× 20/03/03 23:59
別ブラウザからだから判定×になるけどレスありがとうちなみに150/42の20%だけど私のことぽっちゃりっていう人もいれば痩せてるっていう人もいるんだよね
1227 20/03/04 00:00
1224
誤差なんて多くて2%だわ。多分変動すごいって言ってる人は仕組み理解せずに適当に計ってるからでは

1228 20/03/04 00:00
1226
マグネシウムとカルシウム摂ろう

1229 20/03/04 00:01
1225
ちょうどいいラインだね。ぽちゃ言われるのは肉付や肌がやわらかい感じなのかな

1230 20/03/04 00:02
1225
もうそれは人の好みのレベルだと思うよ。あとは自分の体調と相談して微調整したら良いと思う。あと人の印象なんて時々で変わるよ。浮腫んでるときもあるだろうしだから気にしなくて良いと思う

1231 20/03/04 00:08
1226
大丈夫か

1232 20/03/04 00:14
1185
知り合いの通ってるジム、返金するから来ないでくれ的なムードらしいw

1233 20/03/04 00:24
1224
変わる

1234 20/03/04 00:24
1218
別だが食べたら増えるのは当たり前だから気にならない

1235 20/03/04 00:35
1227
プロにやってもらっても違う

1238 20/03/04 02:35
1237
私パーソナルジム、エステ3箇所、家の体重計はいつも20〜22なのに大衆ジムだけ何故か29%になるよw

1240 20/03/04 02:36
1237
あれ通わせたい&モチベあげたいために高く表示されるようになってるらしいよ

1243 20/03/04 02:40
1240
体脂肪率だけ高く操作とか出来るのかな?手入力とか?

1245 20/03/04 03:47
1238
私も同じく。何故かそこのジムだけ30%超えるからモチベ上がるというかむしろ下がる

1247 20/03/04 07:57
1239
家庭用を信じたら良いよ。自分が健康でいられる体脂肪率の範囲が分かるならその範囲をキープするようにする。勿論計測するときは誤差ができるだけ出ないように条件を揃えて計測する

1250 20/03/04 11:56
1237
やばい痩せないとって思わせるってこと

1253 20/03/04 12:43
1252
一概に腹筋のせいとはいえないよ姿勢が悪いとか内蔵の位置が下がってるとかいろいろ

1254 20/03/04 13:00
1人で運動するモチベないからコロナ早く落ち着いて欲しい。意思弱いからジムやヨガに行けばやるけど1人だと続かない
1257 20/03/04 14:56
1256
それどうやってのかミラクル過ぎるw

1259 20/03/04 15:06
1日家にいると1kg太ってる
1261 20/03/04 15:15
1258
遠征ってたかが3日間とかでしょ?それ脂肪が増えたわけじゃないよ

1262 20/03/04 15:20
1258
食べ過ぎたり飲みすぎたりしたあと2日くらいセーブすれば増えないよでも毎日走ってるの凄いね偉い

1263 20/03/04 15:21
1260
元々便秘?

1264 20/03/04 15:24
1263
うん飲み始めて1週間くらいだけどびっくりしてる私の腸にはぴったりみたい

1266 20/03/04 16:25
1255
スタジオやってない営業短縮とか

1268 20/03/04 16:33
1267
何に?ダイエットじゃないよ

1269 20/03/04 16:34
1267
断食的な意味でやるの?せめてお茶とかにしてみたらどうかな?

1270 20/03/04 16:35
1268
身体の中の毒素が流れたりしてリセットされるかつ胃が小さくなるって聞くからダイエットになるのかなって思ったの。痩せてる人が身体をより良くする為にするものならしないし効くならしようと思って長文ごめん

1271 20/03/04 16:35
1269
お茶の方がいいのか、ありがとう調べてみる

1274 20/03/04 16:58
1255
やはり臨時休業になった

1275 20/03/04 17:14
1267
断食やるなら2日間じゃなくて1日だよ

1276 20/03/04 17:25
1271
断食の時はなによりも水か白湯がいいよ

1279 20/03/04 19:10
10kgは脂肪落としたいから1ヶ月−3kg目標で頑張る
1280 20/03/04 19:16
1279
1ヶ月で減る体重は筋肉落ちてるか水分抜けてるかだよ

1281 20/03/04 19:16
1278
死ぬ気で頑張れ

1282 20/03/04 19:17
1280
ちょっと意味がわからない

1284 ◆1283判定:○ 20/03/04 19:19
1279への当てつけみたいになってしまったごめん
1287 20/03/04 19:25
ごめん元がデブで1ヶ月体重の5%ぐらいが理想らしいから3kgを目標にした
1288 20/03/04 19:27
1283
無理なくそれだけ落とせてるならめっちゃいいと思う理想じゃない?

1289 20/03/04 19:33
1278
凄いね開いてなくて残念

1290 20/03/04 19:38
1289
私もびっくりしたけど池袋とかでも閉まってるからどこも短期閉鎖だと思うよ。ちなみにオアシスとかならやってる

1291 20/03/04 19:40
1288
ありがとうございます!運動嫌いだけど筋トレ頑張ってるから落ちてるのが筋肉とか水分じゃないことを祈る

1292 20/03/04 19:43
1291
私も筋トレしよお互いがんばろうね!

1294 20/03/04 20:24
1293
全店舗のジムが閉まってて当たり前だとでも思ってるの?そっちの方がびっくり

1295 20/03/04 20:49
1289
何が凄いのか

1296 20/03/04 20:49
1293
営業してるとこの方が多いよ

1299 20/03/04 21:06
1278
走って帰りな

1300 20/03/04 21:08
1298
だよねw

1301 20/03/04 21:08
1298
そうなの?荒らしだとは思わなかった

1302 20/03/04 21:09
1301
じゃあ本物の馬鹿ってことで

1305 20/03/04 21:25
1303
それぐらい自分で探しなよ

1306 20/03/04 21:27
1303
韓国アイドル研修生のやつ

1307 20/03/04 21:27
1303
筋肉体操とかサーキットトレーニングで検索すると色々出てくるから片っ端から試してみると良いよ。無料なんだからどんどん試して自分に合う奴を見つけた方が早い

1315 ◇1313判定:× 20/03/04 22:11
二人以上は居るね。逆にしつこくジム行くみたいなレスしてる荒しって同一?
1316 20/03/04 22:12
1294
1296
営業してることよりも行こうとしてることにびっくりしてるんだけど

1321 20/03/04 22:16
1318
ジムいくとか言ってるバカと荒らしに言ってあげて

1322 20/03/04 22:16
1316
馬鹿丸出し

1326 20/03/04 22:19
1325
ローン払いできるよ

1327 20/03/04 22:30
1323
ジムとかって感染リスクが全部揃ってて悲惨だよね。卓球スタジオでも集団感染あったし本当に頭悪い人しか今集まってない

1329 20/03/04 22:46
1328
そう思うなら別な話題振ったら良いよ

1331 20/03/04 22:50
1327
頭悪い人しか居ないってホントそれ。ジム帰りのオッサン2人組の会話聞こえたんだけど、コロナなんか余裕!吸い込んで殺菌してやるって言ってたわそもそも菌じゃないのに

1334 20/03/04 23:10
1324
ジムは楽だからねー

1335 20/03/04 23:19
1331
そのダイソン爺は馬鹿過ぎだしキャラ濃すぎ

1336 20/03/05 00:29
1331
そういう人はならないよwww笑いは免疫高めるからウイルスや菌が逃げる。だいたいいつ来るか分からないコロナより毎日いなくなる髪の毛の方が怖いような人でしょw

1339 20/03/05 00:48
1338
むりー

1340 20/03/05 00:49
1336
ここはたぬきだからダイソン爺は来ちゃダメでしょ

1342 20/03/05 01:07
1333
昔やったけど早く進めたくて途中からタップしまくってやらなくなった

1343 20/03/05 01:19
1341
普通に色んな人が使ってるよ。同一に見えてるなら病気

1345 20/03/05 02:34
1344
広告の間もやって回数増やしたりきついやつだと広告の間だけ休憩とか調節する。スキップするの面倒だからそうしてる

1346 20/03/05 07:13
1344
途中に広告入れてる動画は使わなきゃ良いよ

1351 20/03/05 10:58
1349
すごいな!仕事だと大変だよね気を付けて働いてくれ

1352 20/03/05 11:16
1349
私の友達ジムでトレーナーやってるけどコロナ感染拡大防ぐために閉めてる。でもこれまでフィットネスブームで忙しかったのもあってオーナーも従業員も良い冷却期間にしてるって。設備投資やメンテや衛生管理見直してリニューアルオープンするってさ

1355 20/03/05 11:50
1352
前向きのジムで良いね

1356 20/03/05 11:51
1349
会員は行かない選択できるけどインストラクターやスタッフさん達が心配になるよ

1357 20/03/05 11:52
1353
同じく今日オープンってジムがあって前々から宣伝してたし大丈夫なのかなって思ってた

1358 20/03/05 11:54
1356
だよね、もうこんな状態だからむしろ休業されても文句ないと思う。スタッフなインストラクターさんが可哀想だよ

1360 20/03/05 13:11
1354
こんな時期に居酒屋はやめた方がいいよ

1363 20/03/05 13:18
1347
ストレッチかヨガくらいにしたら?

1365 20/03/05 13:30
1364
豆腐はお腹ふくれるし高タンパクで太りにくい

1366 20/03/05 13:32
1347
お風呂前に汗かくような運動がっつりしてお風呂上がりにクールダウン兼ねてヨガやストレッチしたら良い。そもそもお風呂のあとに何で運動するのが意味不明

1368 20/03/05 14:06
1367
え!そうなの!?

1371 20/03/05 14:43
1370
コースとか誰かと一緒なら余裕だけど一人だとなかなか難しいよね

1372 20/03/05 15:14
うどん、パン、焼肉で1kg増えてた
1373 20/03/05 15:16
1360
確かにそうだね心配してくれてありがとう、少し先延ばしする

1374 20/03/05 16:00
1370
噛む回数増やしたり途中ちょっと休憩しながら食べると20分くらい経つこともあるよ

1377 20/03/05 16:12
1370
テレビ見てちまちま食べてぼーっとしてたら20分以上かかるw

1379 20/03/05 17:14
1354
こんな時に何考えてんの?って言いたい

1381 20/03/05 17:23
1374
ダイエット中ってやたらお腹空いた状態で食事するからがっついちゃうんだよね。噛む回数増やすようにがんばる

1383 20/03/05 18:18
1380
国民皆で協力しなきゃいけないのに馬鹿じゃないの

1385 20/03/05 18:24
1383
きもすぎる

1386 20/03/05 18:25
1385
お前がキモいよ馬鹿みたいに感染して馬鹿みたいにウイルス撒き散らすんでしょ

1389 20/03/05 18:27
1385
1387
もうほっとこ。こういうやつが買いだめしてんだろ、

1390 20/03/05 18:27
1389
パンピキモすぎ

1391 20/03/05 18:29
1387
誰も国民のためなんて言ってないよね。他人に迷惑かけんなって言ってんの。何のために政府が動いて対策してまで皆で我慢してるのか考えろよ馬鹿

1395 20/03/05 18:31
1393
どこいっても感染するけどね

1397 20/03/05 18:31
1395
それな

1398 20/03/05 18:31
1395
それは頭の悪いやつの考えでよ。現実はハイリスクな場所でのクラスター感染が主なの

1404 20/03/05 18:33
1401
通勤時間ずらしたりしてるよ?それに仕事の足まで止めたら経済止まってしまうから抑えられるところで抑えてバランスとってるんだよ少しは頭使って

1405 20/03/05 18:34
1404
だからここ健ダイスレな

1406 20/03/05 18:34
1402
それな

1407 20/03/05 18:34
1404
それとダイエット関係ある?

1408 20/03/05 18:34
1405
健ダイスレで外食ツアーとか言ってる馬鹿にも言ってやれよ

1410 20/03/05 18:35
1408
言ったけど?

1412 20/03/05 18:35
1410
どのレス?安価と判定だして

1415 20/03/05 18:36
1411
自由を勘違いしてるところが頭悪い

1418 20/03/05 18:37
1417
アドバイスと悪口はちがうよーん

1419 20/03/05 18:37
1416
多くないよ頭おかしいの

1420 20/03/05 18:37
1418
それなやっぱり太ってる一部の人は性格悪いのは本当なんだね

1422 20/03/05 18:37
1410
安価と判定まだ?やっぱり嘘?

1424 20/03/05 18:38
1417
間違いない。外食我慢できないって時点で太ってる人多そう

1426 20/03/05 18:38
1423
禁止できないから禁止してないだけでしょ頭悪いの?

1427 20/03/05 18:39
1424
我慢しないってところがもうねw

1435 20/03/05 18:41
1433
それな

1437 20/03/05 18:41
1434
そういうことじゃなくて

1438 20/03/05 18:41
1433
それw交通事故が怖いから外出ませんって言ってるようなもんだよねしかももうコロナの薬できて治ってきて中国でほとんど完治してるらしい

1439 20/03/05 18:41
1433
今となってお前みたいなのが馬鹿だよ。残念だけど治療法が確立されてないし重症化の原因もまだわかってない部分が多い上に感染力が強いって脅威だよ

1442 20/03/05 18:42
1439
お前は外に出なければいいんじゃない?他人が外出てギャーギャー騒ぐんじゃねよメス豚って言ってんのよ

1444 20/03/05 18:42
1442
それなwwww

1447 20/03/05 18:43
1442
お前みたいな馬鹿が感染して無自覚にウイルスばらまかれたら迷惑だって言ってんだよルーズで不潔な糞豚

1448 20/03/05 18:44
1446
ここの人頭おかしい人多いからすぐ突っかかってくるよ

1450 20/03/05 18:44
1443
1447
ほんとそれ他人の迷惑考えないの最低だよね

1451 20/03/05 18:44
1446

1453 20/03/05 18:45
1450
自演疲れたあ

1454 20/03/05 18:45
1452

1457 20/03/05 18:47
1456
ずっと引きこもってれば?

1458 20/03/05 18:47
1455
外食を叩きたいだけ

1460 20/03/05 18:47
1455
それは飲食の場合は不特定多数が喋りながら飲食するからでは?

1461 20/03/05 18:48
1457
今くらい外食我慢しなよそんなだから痩せないんだよ?

1465 20/03/05 18:48
1457
今はそれが妥当だけどね

1466 20/03/05 18:48
1461
いや私行ってませんが?行きたい人は行けば?って話だよ

1467 20/03/05 18:48
1462
それは言われるわ

1468 20/03/05 18:49
1466
別人のふりしなくても良いよ

1470 20/03/05 18:49
1468
うんめんどいからそうしとこー

1471 20/03/05 18:49
1469
知らない

1472 20/03/05 18:50
1470
めんどくさがりだから痩せないんだね

1474 20/03/05 18:50
1470
もう荒らしはスルーしたほうがいい

1475 ◇1470判定:× 20/03/05 18:50
1470
いちいち面倒くさいやついるねw

1477 20/03/05 18:51
1473
でも感染拡大して武漢みたいになったらそれこそ日本人何もできなくなるしもっと瞑れるよ

1478 20/03/05 18:51
1473
知らんがな

1483 20/03/05 18:52
1480
確かにw

1484 20/03/05 18:52
1482
だからリスクの高いところを制限してるんでしょ

1486 20/03/05 18:52
1480
外食=カロリー高めの料理は古い。いくらでもダイエット向けの料理屋さんはある煽らないとやってられんのか?

1487 20/03/05 18:52
1486
それな

1488 20/03/05 18:53
1486
落ち着けよ我慢できないデブ

1490 20/03/05 18:54
コロナにかかった場合の話しろよ。1ヶ月で外食10回くらい行ったけどかかってねえし体重も−4.8kg痩せてるけど
1491 20/03/05 18:54
1490
自分語りいらね

1493 20/03/05 18:55
1488
1489
外食行くといつも高カロリーなもの食べてるの?だからそういう概念なの?

1497 20/03/05 18:56
1494
行きたいならしょうがなくない?別に毎日行ってるわけでもないしもしかしたらずっと我慢してて久しぶりの外食かもしれないのに否定はよくないわ

1501 20/03/05 18:57
1497
日本語読めてないの?したかったら何しても良いの?

1502 20/03/05 18:57
1499
もう治ってるよ。中国の状況見てきな

1503 20/03/05 18:57
1500
クズだなあ

1504 20/03/05 18:57
1502
馬鹿じゃないの中国でもどんどん死んでるよ

1506 20/03/05 18:58
1502
中国はまだ死者数増えてるよ終息してない

1508 20/03/05 18:58
1504
いや仮設病院ももういらないからって取り壊してるよ

1510 20/03/05 18:59
1508
死者数は増加してるって終息してないよ

1511 20/03/05 18:59
100万人が感染してたらやばいけどたった数名wどうでもええわ
1512 20/03/05 18:59
1505
検査ちゃんとしたら北海道より多いと思う

1513 20/03/05 18:59
1510
いや治ってる人だらけだよ

1514 20/03/05 18:59
1511
数名って馬鹿なの数百にんだよ

1515 20/03/05 18:59
1514
都内の話だよおっさん

1516 20/03/05 18:59
1513
死者数数増加してるの知らないの?調べてきなよ

1518 20/03/05 19:00
1515
爺はお前だろ豚オヤジ

1520 20/03/05 19:01
日本で1000人?少ないね
1521 20/03/05 19:01
1494
馬鹿だから専門家より自分を信じてるって事さ

1523 20/03/05 19:02
1522
それな

1524 20/03/05 19:02
1522
インフルより厄介だから対策してるんだよ

1528 20/03/05 19:03
1525
治療薬がないから騒がれてるんだよ

1529 20/03/05 19:03
1525
お前が馬鹿だよ専門家の見解読んでこいよ

1531 20/03/05 19:04
1528
コロナ意外にもあるけどー

1536 20/03/05 19:05
1532
コロナの話題出さないで

1537 20/03/05 19:06
1535
現実的な話をしろよ。馬鹿だから無理か

1538 20/03/05 19:06
1535
それな

1539 20/03/05 19:06
1536
閉鎖されたジムあるし関連話が多少出るのは仕方ない

1542 20/03/05 19:07
1539
この一連の流れで多少って言えるの凄い

1546 20/03/05 19:09
1543
このスレ見ても分かるけど他人から意見されたってだけで反発して話聞けない低能多いから無駄っぽいよ

1547 20/03/05 19:09
1543
は?小さい子供だって感染してるのに?ジムも外食もしてないのにアホかよ。ジムと外食行ってなくても感染してる例はあるだろ。自分が

1550 20/03/05 19:11
1547
子供が誰から感染したか考えてないのか。クラスター感染は1人から1人じゃなくて1人から短時間で複数人に感染させる現象だよ。次元が違う。リスクの違いも理解できたてない馬鹿には伝わらないのか

1551 20/03/05 19:11
1550
親は感染してないよんアホさん

1553 20/03/05 19:12
1551
子供の場合は同級生や親族から感染したケースが主だよアホ

1556 20/03/05 19:12
1553
はぁ

1558 20/03/05 19:12
1555
相手にされないからここに来たから言っちゃ駄目

1559 20/03/05 19:12
1548
1549
ねえとりあえずこれは?

1561 20/03/05 19:14
1559
電車通勤も時間ずらしたりしてリスク下げてるし通勤の足まで無くしたら経済が止まるでしょ。だから経済とできるだけバランスをとりつつ抑えられるところを抑えようって事。出来ることと出来ないことがあることを考えような

1562 20/03/05 19:14
1561
それをできない会社なんていくらでもあるけど?

1563 20/03/05 19:14
1560
日本はそんなこと出来ないよ

1564 20/03/05 19:15
1554
自分もトランポリン気になるけど同じく木造アパートだから諦めて別の出来そうな事模索中

1566 20/03/05 19:16
1562
だから現実的に出来ることと出来ないことがあるって理解しようよ。ジムや飲食店みたいな感染リスクの高い場所に行かなくても生活できなくなるわけでもないでしょ

1568 20/03/05 19:16
1567
ダイエット?

1569 20/03/05 19:16
1566
行きたいなら行かせればって話。あなたが決めること?

1573 20/03/05 19:17
1561
通勤ずらしたって意味ないだろ馬鹿じゃないの

1574 20/03/05 19:17
1569
自分のしたいことを優先して他人に迷惑かけるなって言いたいだけ。国と専門家が危険性訴えて指針示してるんだから

1577 20/03/05 19:18
1574
それを外食してるみなさんに言ってきたよ、ここのみんなに言ったところでだよ

1578 20/03/05 19:18
1577
言ってきてよ

1579 20/03/05 19:18
1576
コロナスレで相手にされなくて他スレまで出張してきたかまってちゃん

1580 20/03/05 19:18
1573
意味無く無いよ。因みに感染リスクは飲食店の方が高いから馬鹿はお前

1582 20/03/05 19:18
1576
コロナスレで相手されてないやつがここに来たみたいよ

1583 20/03/05 19:19
1580
通勤してる時点で意味ないわばーか

1585 20/03/05 19:20
1583
また極論かよ馬鹿は確率とかリスクの差とか分からないんだな。流石はこのタイミングでも外食すら我慢できない豚だわ

1588 20/03/05 19:20
1585
ここでレスしてる人みんな別だよ

1589 20/03/05 19:21
1585
お前だけ浮いてる

1590 20/03/05 19:21
1584
感染拡大して武漢みたいになったらこれどころの自粛じゃすまなくなるって言ってんだよ。迷惑の程度が違うだろ

1591 20/03/05 19:22
1590
もうおさまってるやん

1592 20/03/05 19:22
1589
お前も浮いてるよ?健ダイスレで外食我慢できない豚ってヤバイよ?

1593 20/03/05 19:22
1590
記事読んだの?

1594 20/03/05 19:23
1591
死者はまだ増え続けてるよ記事読んでないの?

1598 20/03/05 19:23
1591
やんとかキモ

1600 20/03/05 19:24
1595
やみだいは外食叩くね

1601 20/03/05 19:24
1597
焼き鳥ツアーだから報告しちゃった

1605 20/03/05 19:26
1603
飲食店は口にいれるし食べ物前にしてべちゃくちゃしゃべるからな

1608 20/03/05 19:26
1606
数字では死者は順調に増えてるよ

1609 20/03/05 19:27
1608
中国人は死んでok

1611 20/03/05 19:27
1606
信じてて幸せ脳だな

1613 20/03/05 19:27
1606
あれば感染者数が多過ぎて感染者の増加数が少し落ちてきただけでも押さえられてるように見えるんだよ

1618 20/03/05 19:31
1612
強いけどインフルは特効薬があって終息も楽なんだよ。新型コロナはそれがなくてしかも重症化の原因もまだ分かってない部分があるから医療関係者も専門家も警戒してる

1619 20/03/05 19:32
1616
いいね

1625 20/03/05 20:22
1607
別に悪いことしてないのに

1626 20/03/05 20:31
1625
それな。コロナのせいで普通ならそこまで叩かれない事で可哀想に

1627 20/03/05 20:38
1624
私は立って出来る方

1628 20/03/05 20:42
1500mの山を普通に上り下りしたらカロリー3200キロカロリー消費してた。食事は春雨パスタと鶏肉のササミ蒸し300キロカロリー程度。これは痩せるでしょ
1631 20/03/05 22:13
1628
摂取カロリー300は病みダイ

1633 20/03/05 22:30
1628
それやっちゃうと脂肪は勿論落とせるけど筋肉も削ぎ落ちる危険もあるから運動量と栄養バランスは気を付けた方がいいよ

1634 20/03/05 22:44
1628
凄い!けど続かなそう

1637 20/03/05 23:08
1636
私呑気にパルム食べてる

1638 20/03/05 23:09
1636
ホット豆乳とか昆布茶お勧めだよ

1639 20/03/05 23:13
1636
無糖のココアとかもいいよ

1640 20/03/05 23:55
1639
ココアって良いんだね!お湯割りなら16キロカロリー!明日ココア買ってくる!

1645 20/03/06 06:32
1642
蜂蜜いれるといいよ栄養価高いし美容にも良い筋肉できるような作用もあるし便秘にも効く

1646 20/03/06 06:51
1644
仙草って初めて聞いたけど、ゼリー?

1649 20/03/06 07:47
1647
体重計乗ったら人生で一番のやばい数字が出たのと好きになった本命を初めて見たとき、この人絶対デブには優しくないしデブ嫌いだろうなって思ったから

1650 20/03/06 08:27
1647
街歩いてた時ガラスに写った自分のシルエットが丸くてやばいって思ったのと体型カバーとか気にせずもっと可愛い服着たいと思ったからかな。身長低いからどう足掻いてもスラッとした体型にはなれないけどせめて適度に引き締まった細身になりたい

1651 20/03/06 10:04
1647
健康でいれば好きなものを美味しく食べられるから。それに好きな服や可愛いと思うものを躊躇いなく身に付けられる自分になれば機嫌よく楽しくいられるから

1652 20/03/06 10:05
1649
その本命ブスそう

1653 20/03/06 10:17
1647
本命のセフになれたから少しでも綺麗でいたい

1654 20/03/06 10:27
1646
ゼリーだよ!冬はあったかいスープみたいにして飲んだりもする。都内や神奈川に仙草専門店もあるよ。タピオカブームが下火で次に来た感じ。仙草ゼリーの他にも豆花っていう豆腐みたいなのもあって、台湾は健康志向らしいからあっちのスイーツおすすめする。小豆とかで甘い物食べたい欲も満たされる

1655 20/03/06 10:37
1653
そういうのいらないわ

1656 20/03/06 10:40
1655
わかる。萎えるよね

1657 20/03/06 10:46
1653
気持ち悪いしなんかスレチ

1658 ◇1653判定:× 20/03/06 10:54
スレチではないと思うけど嫌な人もいるかもね。それより個人的には1652みたいに人の本命をわざわざ貶すようなレスの方が嫌だな
1664 20/03/06 13:44
1662
家トレで何してるか教えてほしい

1665 20/03/06 13:55
1653
他スレでやってくれない?

1668 20/03/06 14:32
1667
1671 20/03/06 15:36
1670
ピラティスはある程度体幹ないとポーズ取るの難しいよ。ヨガも強度高いのは結構難しいきらヨガから始めてもいいとおもう

1673 20/03/06 16:16
1671
ありがとう!

1674 20/03/06 16:26
1672
宅トレも楽しいよ

1675 20/03/06 16:29
1674
逃げられない環境にいないとダメなタイプなんだよねw

1676 20/03/06 16:31
1675
自分もそういうタイプと思い込んでたが考え方次第だよ

1681 20/03/06 17:08
1680
うん、ヨガとは全く違う

1682 20/03/06 17:09
1676
家狭い問題がある

1683 20/03/06 17:33
1682
狭くても出来る筋トレあるよ家トレも楽しいよやらない出来ない言い訳よりも取りあえずやろうか

1685 20/03/06 17:59
1681
ピラティスとジャイロだとどっちが引き締めに良いんだろう

1690 20/03/06 18:57
1689
かっこいいじゃないか。ちなみに何買ったの?

1691 20/03/06 19:03
1689
この前それ仰天チェンジでやってたよ

1692 20/03/06 19:23
1689
うちも別室を作ってフルで揃えたからジム並になってるw

1705 20/03/06 21:34
1702
カリカリしない

1710 20/03/06 23:49
1704
プランクが効くよ

1711 20/03/06 23:54
1709
前向きに工夫してる人の方がダイエットは成功するよね

1716 20/03/07 00:29
1714
家が狭い人

1719 20/03/07 00:38
1716
二畳分のスペースあれば家トレなんて殆どの事出来るよ

1721 20/03/07 00:46
1719
二畳に収まらないワイドボディなのかもしれない

1722 20/03/07 01:06
皆さんがそうこう言ってる間に1時間ランニングしてきた私が1番偉い
1723 20/03/07 01:09
1722
寒い中頑張って走って偉い

1725 20/03/07 01:34
1724
走るより体幹意識しての早歩きの方が良いから結果的に良し

1726 20/03/07 02:12
1714
家だと誘惑に負けるから無理って人は一定数いるよ。家で勉強できないから図書館行くって人と似たようなもん

1728 20/03/07 06:37
1726
それは意志が弱いだけ

1729 20/03/07 06:37
1718
ボディメイクだね

1730 20/03/07 07:41
筋トレ一日につき何分間やってる?15分ってやらなさすぎ?
1731 20/03/07 07:54
エクササイズコーチってジムだと1日20分
1735 20/03/07 09:52
1732
食べすぎたらそりゃダメだけどチョコなら甘いものでもたまに食べる分にはそんなに悪影響ないからそこまで気にしなくていいよスナック菓子とか食べちゃったらまずいけど

1736 20/03/07 09:53
1728
だから意思弱いなりにジムで痩せようとしてるんでしょ

1738 20/03/07 10:19
1737
さすがに目が覚めるほどの筋肉痛になった事ないけどマッサージ念入りにしてみると改善されるかもだよ

1739 20/03/07 10:27
1737
それはない。ちゃんと筋肉休める日作ってる?それとマニュアルや誰かを参考にするんじゃなくて自分にあった負荷や回数にするのも大切だよ。睡眠が妨げられるような筋トレは元も子もないよ

1743 20/03/07 11:00
1741
年齢若い?

1744 20/03/07 11:14
1738
マッサージしてなかったや、してみるね!ありがとう
1739
元々が体力なさすぎるんだと思う。リングフィットでしてるからバランスもいいと思うんだ、負荷も弱めだし30分程度しかしてないから。2日に一回とかにしたほうがいいのかな?やめたらやらなくなりそうで不安なんだけど

1745 20/03/07 11:19
1734
今のこの騒動そういう対応してるのが信頼出来るジムとすら思う

1746 20/03/07 11:41
1732
勉強の程度によるけどむしろそれで足りてるならダイエット中でも全然あり

1747 20/03/07 12:12
1742
ダイエットしてる人よく牛丼食べてるけど良さそうだね

1748 20/03/07 12:17
1740
毎日食べても白米は1日1回なら私は普通に痩せてく。それか気になるなら雑穀米かもち麦を入れたら?

1749 20/03/07 12:24
1748
そっか!もち麦とか良いんだよね。すごい前向きになれたよ、ありがとう

1751 20/03/07 14:32
1740
白米大好きだから三食しっかり食べてるけど痩せてくよ。我慢した反動でドカ食いくると怖いから無理して玄米はやめた方がいいと思う

1752 20/03/07 14:42
1743
若くないよ!アラサーでふ

1754 ◆1739判定:○ 20/03/07 15:08
1744
元々体力無さすぎるんだよね?そんなに筋肉痛が起きてるならあなたが30分程度と思ってる運動量も多いってことだと思うよ。まずは5分10分とかもう少し短くして慣らしていったらどうかな?それとリングフィットの内容は分からないが筋トレや筋肉は休息日を作るのも大事なのはよく言われてるよ

1756 20/03/07 16:32
1755
そりゃ苦手な人もいるでしょ。人それぞれ

1758 20/03/07 18:51
1757
羨ましい。ジム通って3ヶ月だけどまだまだだ頑張る

1760 20/03/07 18:54
1754
そんなもんだと効果出ないか不安なんだけどやる意味あるのかな?内容は筋トレだけど負荷は軽めだから有酸素かなと思ってたけど時間短くしてみようかな、眠れないのじゃ意味ないよね

1764 ◆1763判定:○ 20/03/07 19:56
分かりにくくてごめん。一日に合計90回腹筋してるという意味です
1765 20/03/07 20:15
1760
そんなもんかどうかは人の体力による。もう少し自分で色々調べて基礎的な知識つけるのも大事だよ

1771 20/03/07 20:38
1769
つるのは痩せても太ってても関係ないよ疲れや水分不足や寒さでつるから温めて水分取って

1773 20/03/07 20:44
1770
1771
歩けないから多分つってるんだと思う。太さに関係ないんだね水分とったりして気を付ける

1774 20/03/07 20:48
1767
食べなくても大丈夫なら食べない方がいいけどね

1775 20/03/07 20:49
1774
糖分取らないと頭おかしくなるけどね脳の栄養は糖分のみだから

1777 20/03/07 21:41
1775
糖分取るなら果物でいいけどね

1779 20/03/07 21:47
1777
果物の方が太りやすいよ

1781 20/03/07 21:48
1779
別だけどダイエット垢の人たちの糖質ってさつまいもや果物が多いよね?それは何で?

1783 20/03/07 21:53
1781
映えるからじゃない?あと韓国アイドルの真似あいつら果物と野菜しか食べないダイエットしてるし

1784 20/03/07 21:54
1781
馬鹿だから以上

1787 20/03/07 21:56
1786
まぁ韓国好きな人はガイジ

1791 20/03/07 22:00
1789
ダイエット垢がそもそもまともな人少ない

1794 20/03/07 22:13
毎食白米食べる人は朝昼晩お茶碗に100gくらい?
1795 20/03/07 22:19
1794
だいたい150

1796 20/03/07 22:24
1794
自分も150くらいでおかずによって少し減らしたり

1799 20/03/07 22:38
あすけんつけてるからお米の量どのくらいか測ってみたけど150で普通かちょっと多いくらいだったから200とかならもう丼
1804 20/03/07 22:57
1803
うん

1805 20/03/07 23:01
1803
それと変なダイエッター

1810 20/03/07 23:08
1807
糖質抜きダイエットがくそ

1811 20/03/07 23:14
1807
すぐリバる。一切の糖質抜くから体に悪い。少しのご飯も許されない。一生このダイエット食事で生活できるならやってみたら?

1813 20/03/07 23:22
1802
明日の昼間になっても食べたかったら食べて1時間居ないにYouTubeのサーキットトレーニングやりまくれば代謝上がって食べた分消費されるよ

1815 20/03/07 23:29
1810
1811
通ってたの?

1816 20/03/07 23:30
1814
トレーナーはつくけど食事制限の指導はつかないよ。だから食事制限自分じゃできない人は向かない

1819 20/03/07 23:42
1816
え、つくけど。どこで情報仕入れてるの?私は通ってたけど毎日食事メールしてアドバイスもらってたよ

1820 20/03/07 23:44
1817
野球すきだけどもっと選手好きな物食べてるよwwうちの好きなチーム麺類好きな人多くて試合前のご飯の写真みんな麺食べてるw

1821 20/03/07 23:46
外食やお持ち帰りするけど無理なく10kg痩せたし夜はたくさん食べちゃダメって言うけど夜食べないと眠れないから朝昼少なめで夜はたくさん食べるんだけどそれでも痩せた。やっぱりカロリの問題だよね
1822 20/03/07 23:52
1819
ごめん間違えたかも似てるようなジムで食事制限なかったんだよね

1823 20/03/07 23:57
1820
野球は減量あんましなくない?ボクシングとかはすごいよ

1824 20/03/08 00:04
1823
むしろあそこまでやるのボクシングだけだと思うサッカーとかも食べ物自由だしそんな特殊例出されても

1827 20/03/08 00:21
1825
おやすみ

1830 20/03/08 00:25
1818
これから薄着になる季節がくるから細くなってかわいい服着たいよね

1834 20/03/08 04:14
1831
食物繊維が足りてないのかも。便がでやすい食品を中心にしてみたらどうかな

1836 20/03/08 08:37
1835
飲みだしてからどのくらい?

1837 20/03/08 09:12
1835
今の低用量ピルは太る作用ないよ

1839 20/03/08 09:24
1781
私は旬の果物が栄養いつもより高いし美味しくて好きだから食べるしジム行く前はエネルギーは必要だし食べてるよ

1840 20/03/08 10:16
1834
ありがとうそういえばあんまり取れてないかも。意識してみます

1841 20/03/08 10:53
1835
フリウェルで2kg太ったよ。顔が浮腫んで人生で一番ブサイク

1842 20/03/08 11:12
1832
YouTubeののがちゃんねるのマンションでもOK15分HIITって動画中心に余裕あったら有酸素の動画足してみてってかん

1843 20/03/08 11:27
1836
飲み始めて一ヶ月
1837
そうなの?浮腫酷いから浮腫もあるのかな
1841
同じくフリウェル飲んでる。お互い辛いね

1844 20/03/08 12:09
1843
やっぱり。1ヶ月目だけ特にホルモンバランス崩れるからもうすぐ落ち着いて太ることはなくなるから安心して

1846 20/03/08 12:19
1841
1843
私もフリウェルだけどダイエット頑張ってるから痩せてるよ

1847 20/03/08 12:20
1822
ワロタ適当かよ

1849 20/03/08 12:35
1844
原因わかって安心できた。増えた分も頑張ってダイエットするよありがとう!

1853 20/03/08 13:23
1852
わかる

1854 20/03/08 13:25
1853
15人のセフレがいるから大変みんな締まり良すぎて

1855 20/03/08 13:27
1852
そういう相手にあうってことで気にもするし適度に運動するしね

1858 20/03/08 14:17
1852
健康的じゃないからスレチ

1864 20/03/08 15:06
脂肪燃焼スープまじで効き目あるよまずいけど1週間だけだからと割り切ってやってる
1865 20/03/08 15:38
1864
あれ食べるとすべてが玉ねぎ臭くならない?

1868 20/03/08 15:44
1865
ならないよ

1869 20/03/08 15:44
1866
おからパウダーカロリー高くない?

1870 20/03/08 15:44
1869
高くないよ

1871 20/03/08 16:02
1865
ミキサーで細かくした玉ねぎを最後に入れてるけど気にならないもし玉ねぎ嫌いなら別にしてもいいかと

1873 20/03/08 16:19
1867
同じくw部屋汚かったけど筋トレのスペースとるために掃除こまめにするようになったわw

1874 20/03/08 16:19
1861
抹茶ラテみたいにもなるし美味しいよね。自分は甘さほしくてはちみつ足してる

1875 20/03/08 16:36
1870
今見たら高かったよ

1876 ◆1864判定:○ 20/03/08 16:37
1872
わたしは飽きる以前にトマト嫌いだからずっと苦痛wカレーパウダーやキムチの素で味変えていいらしいよまぁそれでも飽きるだろうけど

1877 20/03/08 16:40
1875
おからパウダーって食べたら便通よくなるし痩せホルモンって言われてるアディポネクチンを増やすから注目されてるカロリーばかりに気を取られすぎだよ

1878 20/03/08 16:50
おからパウダー大さじでちょっとずつ摂るもんだし一度に100gとか食べるもんでもないからあれで高かったら何も食べられないね
1879 20/03/08 16:52
1875
高くないよ。病みダイおつ

1880 20/03/08 16:54
1878
100g入れてさつま芋蒸しパン作ったら惣菜みたいで前世甘くない

1881 20/03/08 16:54
1877
便通は個人による。私は全然効かなかった

1882 20/03/08 16:56
1879
買ってみやすい値段だけど量も少ないからコスパ的には悪いでしょ

1883 20/03/08 16:57
1882
カロリーな

1884 20/03/08 17:20
1874
美味しいよね。はちみついいねさっそく真似してみる

1885 20/03/08 17:25
1872
全く飽きなかった。朝昼納豆ごはん、夜野菜スープ食べまくってたら59→49になって2ヶ月で10kg減った。今は味噌汁にしてる

1886 ◆1885判定:○ 20/03/08 17:26
お腹空いたら食べまくるし、ラーメンの器みたいなデカいおわんでお腹いっぱい食べてたから楽なダイエットだった
1887 20/03/08 17:32
1885
だいぶアレンジ入ってるけどそれでも痩せるのね

1893 20/03/08 18:10
1890
一世を風靡した商品だから今更?って感じ

1894 20/03/08 18:18
1869
精神科行ってこい

1897 20/03/08 18:40
1896
近所のスーパーは数種類置いてるけどネットでも買えるよ

1898 20/03/08 18:45
1890
気にしなくて良いと思う。食物繊維も多くて高タンパクで底糖質低脂肪でスレタイ向きなのは間違いない

1901 20/03/08 19:09
1899
気になってたけど味が微妙?食感?

1903 20/03/08 19:36
1901
調理法の問題かもだけどぬちゃぬちゃの食感が無理だったの

1904 20/03/08 20:13
1899
無理して食べるものではないね

1907 20/03/08 20:25
1902
足だけ巨で上半身は普通体型?

1908 20/03/08 20:35
1902
私もふくらはぎ太すぎて悩んでる。太ももはダイエットで多少細くなったけどふくらはぎってどうしたら細くなるんだろうか

1911 20/03/08 21:03
コストコの水が手に入ったオバンギャのやる気は100上がった
1912 20/03/08 21:04
糖質制限毎日してる人1日何g以下にしてる?
1913 20/03/08 21:20
1912
特に測ってない

1914 20/03/08 21:29
1912
夜だけ糖質なしにしてるけど30グラム以下には抑えてるつもり

1916 20/03/08 21:47
1912
一時期ちゃんと意識してた時は50以下にしてたよ

1917 20/03/08 21:52
1902
私もだよ上半身手首は細いから誤解されて辛い滅茶苦茶下半身デブ

1920 20/03/08 21:56
1918
なんでもいいから突っかかりたい感がすごくて笑っちゃったw

1923 20/03/08 21:58
1920
だって自称下半身デブで上半身細かった人みたことないもん

1925 20/03/08 21:59
1923
つまらない突っかかりはやめてほしいんだもん

1928 20/03/08 22:02
1927
それは誰もしてないぞ

1929 20/03/08 22:04
1928
1917

1931 20/03/08 22:05
1930
167/59/体脂肪率は体重計のバグで分からない

1932 20/03/08 22:06
1929
下半身デブなんでしょ突っかかるのやめなよ

1933 ◇1928判定:× 20/03/08 22:06
1917の人は下半身デブ自称してるよ
1935 20/03/08 22:07
164/49/25だな
1936 20/03/08 22:08
1930
154/58の29%

1937 20/03/08 22:10
1922
手首は細いと筋肉のせいにするのはあるある

1938 20/03/08 22:11
1917これ上半身「と」手首って解釈で読み取ってたけど違うのかしら
1939 20/03/08 22:18
1936
ウエストは?

1940 20/03/08 22:21
1930
162/55/23

1942 20/03/08 22:33
1937
ごめんw

1944 20/03/08 23:06
1943
空気が冷たいし乾いてるからね。もうちょっとしてからじゃないと走る前に倒れそうになる

1945 20/03/08 23:07
1943
中学生の時陸上部だったけど11月からこの時期の練習地獄だった

1946 20/03/09 00:03
1945
陸上部知ってたら教えて欲しい。走ると右膝が痛くなるんだけど何が悪いんだろうか。元々走るの苦手で踵から着地してペース遅めで走ってる

1947 20/03/09 00:07
やっぱり食べないダイエットからの健ダイはなかなか痩せないねリバウンドやばいよ。今日は縄跳び50回10セットした
1948 20/03/09 00:07
1946
ごめんわからん整形外科いってくれ

1949 20/03/09 00:31
1946
走るの苦手なら走るのやめた方が良いよ。続けてると早い段階で人工関節入れるはめになる

1951 20/03/09 01:01
筋肉太りは1ヶ月くらい全然運動しない生活すれば治るよ
1956 20/03/09 07:07
1947
食べないダイエットからどういう風に食事戻した?

1960 20/03/09 08:03
1949
極端だな

1961 20/03/09 09:05
1957
私もプロの手借りたくて新規価格巡りしてる

1964 20/03/09 11:31
1961
別だけど何が効果あった?キャビとハイフ気になってる

1965 20/03/09 12:23
1964
キャビとEMSのセットこの間やったけどお腹筋肉痛になって効果抜群だった。更に滝汗

1966 20/03/09 12:51
1963
通い始めたのは半年くらい前だよ今はコロナの関係でスタジオ閉じてるし行ってない

1967 20/03/09 12:56
1966
無視していいよ

1968 ◆1964判定:○ 20/03/09 13:10
1965
ありがとう!さがしてみる

1971 20/03/09 16:14
1970
強すぎたかもね

1972 20/03/09 16:50
1970
汚血かな。何回かすれば出なくなってくるよ

1975 20/03/09 17:34
1964
1965
エステは痩せないよ。25万費やした私が言うから間違いない

1976 20/03/09 17:39
1975
可哀想

1978 20/03/09 18:35
1975
運動もプラスした?

1984 20/03/09 21:01
1982
それな。極論筋トレも補助だよね

1985 20/03/09 21:01
1979
あのアク禁謎だったよね

1987 20/03/09 21:59
1984
別だけど1番は食事内容見直す事だよね

1990 20/03/09 22:12
1987
別だとけど運動と食事はどっちが1番とか無いよ。バランスが大事。食べるのが好きな人は運動にウエイトおけば良いし

1992 20/03/09 22:17
1991
どの程度か知らないけど太さはちゃんとあった方が女らしくてセクシーだって男は多いって彼氏が言ってる

1993 20/03/09 22:21
1992
セクシーな太さならまだ良いけどほんとにボンレスハムなんだよw

1996 20/03/09 22:37
78kg→71.2kgになった!うれしい
1998 20/03/09 22:40
1996
何やった?

1999 20/03/09 22:51
1995
風呂前にラジオ体操と軽くストレッチして入るだけでも変わるよ

2000 20/03/09 23:02
1988
ステマ死ね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】