-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

芋ギャの苦労

90件ヒット!
1 19/07/23 01:54 ID:V3Q
語り合おう
14 19/07/24 03:42
13
ごめんクソワロタ

15 19/07/24 03:44
14
笑ってくれてありがとうだよネタにできた

16 19/07/24 03:46
美人でもなきゃ1発で覚えられる程のブスでもないから空気。本命にインストではじめましてって言われるの5回目
18 19/07/24 11:10
13
辛い

19 19/07/24 11:11
16
ただ本命記憶力が悪そう

45 19/07/24 16:21
41
あれ配り終えたら帰れるから自ら貰いに来てくれると有り難い

46 19/07/24 16:21
安い服買って1回着たら速攻壊れてきた
62 19/07/25 13:48
61
前髪が似合わない場合はどうしたら

94 20/03/24 00:04
91
分かる化粧してもあんまり変わらないからすっぴんになりがち

106 20/08/17 08:28
104
本当それただの美意識低い怠け者

111 20/08/17 08:50
110
そんな事言ったら整形も何も必要なくなっちゃうよ全体的なスタイルの良さとかセンスは大事だと思うけど

112 20/08/17 08:52
111
可愛くないのと芋なのは別だし整形関係ある?

113 20/08/17 09:02
110
雰囲気は分かるけど表情が芋って良くわかんないわ。芸能人みたいな口角上スマイルも結局矯正必須だし

115 20/08/17 09:28
114みたいな人もだけどむくみ取るだけでかなり変わると思う。芋っぽい子って顔が子どもみたいなぷくぷく?してる子が多いよ。それが服装とのアンバランス感で芋に見える。むくみはマッサージと塩分控えたりカリウム飲んだりでケア出来るよ。これむくみか?そもそもの素材じゃない?って思うものも結構むくみだったりする。だんご鼻とか
116 20/08/17 09:36
115
私はだんご鼻で鼻は丸いんだけど顔は面長で頬骨が出てて頬も少しこけてるからどっちかっていうとゴツいんだw逆によくここまでアンバランスになれるなって感じだけど。でも鼻もむくむっていうのは知らなかったから鼻のマッサージとか調べてみようかな。鼻自体がデカいから
小さくはならないかもしれないけど丸みが少しなくなるだけでもマシになりそう

117 20/08/17 09:40
116
骨も引っ込むよ!私も頬骨出てるけど毎日マッサージしたり押し込んだりで全然違う。たまに整骨、整頭エステみたいなのにいってしっかり整えるけどやっぱり日々のマッサージかなり大事。少しでも自分の気にいる顔に近づけたらいいね!頑張って!

118 20/08/17 10:40
102
自分で良くなったの積み重ねが大事

127 20/08/17 14:48
124
髪型、服装、メイクは当たり前だからそれをやった上での話するスレかと思った

132 20/08/17 15:19
103
同じく。なんていうか私は芋ブスだから下手に垢抜けようとして空回り芋より、自キャラを徹底した方が、バカにされることも多いけど芋が好きな男は釣れるし良いこともある

137 20/08/17 15:26
135
薄顔と芋顔ってちがくね

139 20/08/17 15:31
138
リア?たぬきにいる年齢ならギャに見えないほうが絶対いいでしょ

144 20/08/17 16:00
138
私もそうだよ。今はもう歳だからアレだけどリアの頃でさえバンギャに見られなかった。他のスレでそれ言ったら垢抜けてるからじゃない?って言われたけど真逆だから悲しかったw

145 20/08/17 16:01
140
人によると思う

146 20/08/17 16:08
142
地味なのと芋なのは違う

147 20/08/17 16:09
145
清潔感のある芋っていなくない?芋みたいにどこか泥臭いから芋って呼び名なわけだし

148 20/08/17 16:13
147
別だけど例えば女優の唐田えりかとか微妙なラインじゃない?

149 20/08/17 16:18
140
たしかに爪汚かったり髪の毛傷んでたりする。あと日焼け

151 20/08/17 16:19
150
わかるなんか土人っぽい

152 20/08/17 16:20
150
こじるり髪も肌も黒いからかな。でもこじるり茶髪も似合わないと思うからもうしょうがないね

154 20/08/17 16:21
150
わかんないw普通に陽キャに見える

157 20/08/17 16:21
156
普通に垢抜けてる

158 20/08/17 16:22
156
あれはただただ清楚なだけで垢抜けてる

163 20/08/17 16:23
159
微妙だけどああいう垢抜けた高校生いるよねって感じだからやっぱ微妙かも

164 20/08/17 16:23
159
芋とか垢抜けてるとかじゃなく単に子どもなだけに見えた

165 20/08/17 16:23
160
姉妹そろって芋だよね

166 20/08/17 16:23
161
なんか地味だよね

167 20/08/17 16:23
159
学生なら普通だけどたれで成人してるなら芋い

168 20/08/17 16:23
167
あれで

170 20/08/17 16:24
165
妹はそこまでじゃないけど姉はいつ見ても芋くさい

171 20/08/17 16:24
169
馬鹿?

172 ◆159判定:○ 20/08/17 16:24
答えてくれた人ありがとう確かに地味で童顔だね
173 20/08/17 16:24
169
芋の定義わかってなさそう

174 20/08/17 16:24
169

175 20/08/17 16:24
160
芋だけど男ウケは良さそう

177 20/08/17 16:24
162
整形とかじゃなくて全然違うよね。垢抜けた

178 20/08/17 16:25
176
泥臭い、芋のよう、田舎感、微妙に足りない清楚感

179 20/08/17 16:25
177
痩せて綺麗になったよね

180 ◆178判定:○ 20/08/17 16:25
間違えた。清楚感じゃなくて清潔感
182 20/08/17 16:25
179
体型そんなに違う?茶髪にしたのと眉とかメイクかなと思ってた

193 20/08/17 16:27
192
わかる

194 20/08/17 16:27
191
伸び代ですねえ

195 20/08/17 16:27
191
野呂佳代とか可愛い

196 20/08/17 16:27
191
ある意味でそうかも

198 20/08/17 16:27
191
ああ言う人たちは人目を意識していて顔だけはすっきりしてるからね

209 20/08/17 16:29
187
渡辺直美は?欲望のままって感じだけどあかぬけてる

212 20/08/17 16:29
210
いやいや

215 20/08/17 16:31
211
中途半端に垢抜けるより芋のが役に恵まれるとは思う

218 20/08/17 16:31
217
最近垢抜けたよね

220 20/08/17 16:32
219
なんかわかる

262 20/08/17 17:01
261
だからこのスレがあってだな

272 20/08/17 17:04
271
忘れるのはやいねadhd

274 20/08/17 17:04
271
261

276 20/08/17 17:05
274
256-257261

303 20/08/17 17:12
301
ファン層がね

305 20/08/17 17:13
301
白石可愛い

312 20/08/17 17:17
311
なに時代?

313 20/08/17 17:18
312
敗戦前後

317 20/08/17 17:28
316
そういう人は美人でもブスでもない普通ぽい

318 20/08/17 17:29
316
広瀬すず

319 20/08/17 17:29
301
垢抜けすぎたら衣装と合わないしヲタが近づけなくなる

320 20/08/17 17:32
316
乃木坂メンバー

321 20/08/17 17:33
316
いくらでもいる

323 20/08/17 17:50
316
前田敦子

326 20/08/17 17:59
321
10人くらい名前出してくれ

333 20/08/17 19:20
331
黒髪ロリなら一定の需要あるよね。ガタイいいと悲惨

337 20/08/17 21:57
331
男はそこまで顔立ち自体は重視してないからじゃない?あからさまなブスはさすがに気にするだろうけど顔が整ってるかどうかより愛嬌って感じでちょっと垢抜けないくらいの方が隙があって男からすると愛嬌に感じるんだと思う。女は逆に顔立ち重視だから男ウケ良くても顔立ちが整ってない人だとどこがいいの?ブスじゃんってなるんじゃない?

384 20/08/19 19:31
381
でもスレてない子はそもそも麺なんか好きにならないよね。ネオビジュアルとか流行ってた頃ならともかく今時このジャンル自体流行ってないし

414 20/08/27 00:54
410
TWICEのナヨン。ハッキリした顔立ちに憧れる

416 20/08/27 01:00
413
調べたら可愛かった

417 20/08/27 01:01
414
なるほなどね

418 20/08/27 01:03
416
でも整形だった

423 20/08/27 01:20
410
私もナヨン良いと思う、あとBLACKPINKのジスとITZYのユナ

431 20/08/27 18:46
ここに書いてる人らって18〜25?
432 20/08/28 18:51
431
もっと上だけど芋。しかも高身長細身なのに芋。自分でもすごいと思う

444 20/08/29 12:58
162センチの細身だけど胴長だからチンチクリン
445 20/08/29 12:59
441
わかる。下ぶくれって視覚効果狙って縦長にすっかりしないと芋臭さ倍増になるよね

472 20/09/23 14:29
471
どうしろと

475 20/09/23 14:31
473
今スペ115くらいだしこれ以上痩せても特に変化なさそうだわ

493 20/11/30 15:09
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芋ギャの苦労