-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

彩冷えるギャ2

89件ヒット!
10 19/07/23 22:53
9
10年以上通ってるのに覚えられてなかったら驚きだよ

14 ◆10判定:○ 19/07/24 01:00
聞かれたから答えただけでゆずきではなかったwどうぞゆずきの話題に戻って
101 19/08/06 09:30
100
あわよくばも何も巨人だし無理

103 19/08/06 13:23
102
顔以外でも可愛いところある?全然色気ないけど

107 19/08/06 14:29
104
若くてもさつきみたいな怪物顔は願い下げだよw

110 19/08/06 15:45
106
みゃんを叩いてるのはゆずき
さつきを叩いてるのはみゃん

111 19/08/06 15:51
110
なんでみゃんがさつきを叩くの?

114 19/08/06 20:12
110
さつきとみゃん接点無いよw

115 19/08/06 20:15
109
自演タイム

139 19/08/07 23:08
138
横澤夏子の方が10倍美人

225 19/08/13 15:00
twitter.co

昨日の写真にさつき写ってるよね?真ん中の列あたり1番左側でハート飛ばしてるのってそうじゃない?

415 19/09/22 15:44
410
偉そうではあるよね

611 19/10/01 12:41
610
麺への愛情表現でやっているコスにやってない奴らが文句を言うのもね

695 19/10/05 01:28
692
夢ぎゃ10年選手とかざらにいるってことだよ

711 19/10/05 20:53
710
めでたいw誰かの愛人になれって言われたとか葵に相談してたからもしななった?

1003 19/12/12 17:49
1002体型いじりは確かに良くないかもしれないけど会場の中に大きい荷物を持って入る了解もなく割り込みするルール違反マナー違反してるのは直さなきゃだよね
1006 19/12/12 21:39
1005
ある程度は周りのこと考えるよ普通

1008 19/12/12 22:34
隣と隙間空けるのマナーとか言いだしたのここ最近だよ。10年以上前のバンドぇは1人でも多く前に入れるようにぎちぎちに詰めるのがマナーだった
1011 19/12/12 23:20
1007
通ってたらそういう経験も当たり前にするよ。その度にここに書いてても仕方ないから不快に思ったなら本人に言ってあげなね

1015 19/12/13 02:08
1014
とりあえずお前が人の話聞いてない自分語りしたいだけの空気読めないやつということは分かった

1018 19/12/13 09:56
1017
年齢高いの葵ギャのミーハー婆だからね。箱がどんな場所かも知らずにやって来てクレーム言ってるんだよ

1019 19/12/13 10:35
1018
そうなんですねライブは楽しいのに残念です

1021 19/12/13 11:37
1020
パンピ婆が混ざってるんじゃない?

1022 19/12/13 12:22
1020
思った新規かな?

1023 19/12/13 12:25
1017
煽るのやめなね。年上に何を求めてるのか分からないけどあなた結構失礼だよ

1026 19/12/13 17:42
1025
尊敬したいの?いろんな人が集まるところっていうのをもう少し理解した方がいいよ

1027 19/12/13 20:04
1025
といいつつあなたが1番年上だったりしてねw人の悪口としていう言葉って自分のコンプレックスな事が多いらしいよ

1028 19/12/13 20:09
1025
発言が幼稚。まずは自分が大人になれば?

1029 19/12/13 20:27
1007
ゆりいろいい加減にしなよ

1034 19/12/13 21:57
1033
ゆりいろではない

1036 19/12/13 22:04
1035
おっしゃる通り自分が婆だからか我慢だらけの世の中だね

1037 19/12/13 22:09
1033
場所取りと荷物持ち込みは明らかなルール違反だけど割り込みに関しては主張してる側の自分勝手さもあるからグレーゾーンだと思う

1039 19/12/13 22:14
1037
そうだね突進アリアリの這い上がって来い系のバンドあるし体力自身無い奴は外れとけ的なね彩冷えるはあなた正しいかもでも割り込みにイラってしてしまったんだ

1040 19/12/13 22:15
1038
割り込みません

1041 19/12/13 22:15
1040
日本語読めてる?

1042 19/12/13 22:16
1041
自分はしてない

1043 19/12/13 23:31
1042
1038は割り込みについて言ってるじゃなくて場所取りを揶揄してるんだよ分かる?

1047 19/12/14 01:13
1037
場所取り嫌って言ってるのに1038が性格悪すぎじゃない?もちろん割り込みも不快だよ主1038をアク禁して下さい
ゆりいろじゃないし

1049 19/12/14 01:54
1043
場所取りについて自分はしてないと言いました

1050 19/12/14 02:06
1038
性悪荒らしだよねアク禁希望

1052 19/12/14 08:37
1049
割り込みしませんって書いてたじゃん

1053 19/12/14 08:38
1050
ゆりいろさん浮いてるよ

1054 19/12/14 08:39
1047
改行やめて

1055 19/12/14 08:41
1047
自分の主張が通らなければ全部悪者にしてアク禁頼りってどんだけ自分本位なんだよw

1056 19/12/14 08:48
1047
もう少し界隈のルール勉強してから来なよパンピ婆さん

1058 19/12/14 16:25
1057
ゆりいろいらない

1059 19/12/14 18:23
1057
関係ない自分語りばかりする奴はいらない

1061 19/12/14 21:19
1057
え、いたの??

1062 19/12/15 01:25
1055
おまえが自分本意野郎だろおまえ1038だな発想がブスすぎる性格ブスがアク禁アセるBBA

1063 19/12/15 01:36
1062
え?キモ

1065 19/12/15 01:37
1062
ブスがコンプレックスのゆりいろさん気持ち悪いよ

1066 19/12/15 01:38
1038連投乙必死だな
1067 19/12/15 01:59
1062
あなたみたいな人を罵るような人が正しい事してるとは思えないから信憑性0だよ

1068 19/12/15 08:27
1057
風って何?w

1070 19/12/15 08:45
1062
うわアナタ最低だね

1071 19/12/15 08:47
1057
あなたの体型で辞すモラはきついw

1073 19/12/15 22:24
1072
みゃんさんの事ですか??

1076 19/12/16 00:20
1072
おまえがウザい

1077 19/12/16 01:09
1076
いい歳してそういうガキみたいなことしか言えないからバカにされてるんだよw

1078 19/12/16 07:45
1073
みゃんの付き纏いやめたら?

1080 19/12/17 00:42
1077
はいはいご立派意見wやっぱりおまえが一番ウザい

1081 19/12/17 00:56
1080
自分に立て付くのが全部同じ人間だと思ってるのクソ頭悪いw

1085 19/12/17 08:34
1081
おまえは自分が少しでも叩かれるとゆりいろ騒ぎを起こしゆりいろの隠れ蓑に入りそれらしい事を言うヤツだな

1086 19/12/17 08:39
1081
立て付くとかウケるw

1087 19/12/17 10:10
1085
は?

1088 19/12/17 13:20
1081
じゃあID出せばw

1089 19/12/17 15:49
1085
妄想が激しいw

1091 19/12/17 16:46
1090
ゆりいろスレ

1092 19/12/17 17:20
1073
v.2ch2.net

1093 19/12/17 19:51
1081
立て付くとかキモい

1094 19/12/17 20:25
1093
ゆりいろ自分のスレ行って

1095 19/12/17 21:51
1094
ID出せって言われたでしょw都合悪くなるとゆりいろすぐ出す

1097 19/12/17 22:18
1095
ブーメランw

1098 19/12/18 02:02
1097
虚しくならない?あなたのような婆は逆に気の毒になる勝者のように振舞う敗北者wかわいそうに

1099 19/12/18 07:28
1098
別にお前みたいなキチが喚いてるのからかうのになんの感情も無いから虚しさは無いかなw

1101 19/12/18 11:04
1098
1099
ここギャスレだからスレ私物化しないで迷惑

1103 19/12/19 01:33
1102
ここから出てってくれて良かった

1104 19/12/19 22:08
1102
個スレ見つからないし新規なのでゆりいろ誰か分からない教えて下さい

1105 19/12/19 23:06
1104
わからなくても大丈夫ただの荒らし

1106 19/12/20 01:29
1104
ご新規さんここすげー性格悪いヤツいて叩かれるまくるからご注意をw新規って言葉に過剰反応するからあしからず

1107 19/12/20 01:32
1106
連投ごめんwすぐゆりいろ扱いするゆりいろファンみたいなヤツが沸く

1108 19/12/20 10:26
1107
あなた浮いてるよ

1109 19/12/20 12:08
1106
スレ私物化するなって言ってるでしょ人の迷惑考えて

1111 19/12/23 22:22
1110
餡とね〜なは中の人一緒だよね?どっちも猫のアイコン

1211 20/07/11 13:04
1210
ライブ行ってた回数は?

1411 20/07/26 05:20
1410わならないなら黙ってようかゆりいろ
1412 20/07/26 11:52
1410
ゆりいろじゃないです??鉈さんから返信ありましたよ??だから私も友達?

1798 20/08/02 01:15
1794
ノリが新規の10代ギャ

1914 20/08/02 01:44
1910
アーカイブ見たとかじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
彩冷えるギャ