-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

パチ屋で働いてるギャ2

508件ヒット!
1 19/07/24 17:44 ID:.sc
客の愚痴を共感したい(切実に)
前スレ(2ch2スレ)

11 19/07/26 08:32
昼職だと零細しかないから15とかになる
12 19/07/26 09:02
10
お金はいいと思うよむしろそれしか良いところない

16 19/07/27 01:34
13
わかる。動いてても寒いのに客もっと寒いでしょ

20 19/07/27 22:53
18
分かるwwwあと打ちながら床に灰と吸い殻落とすやつね

21 19/07/28 00:47
1
いちおつー

32 19/07/30 10:33
31
それ全国にして欲しい

34 19/07/30 20:35
代わりにお触りありなら新規がふえる
太もも1000玉、オッパイ2000玉

38 19/07/30 21:01
34
1ぱちならいいな

42 19/07/30 23:19
13
私の働いてるところその逆だ。エコ活動とか言ってクーラー消したりしてホール内28度とかザラにある

57 19/07/31 17:40
月1で飲み会あるし男女問わず仲良いよ。恋愛禁止だしほぼみんな恋人いるからド健全
90 19/08/02 13:00
81
次気をつけたらいいよ気にしないで

93 19/08/02 21:13
1050
97 19/08/03 12:07
95
うちそう言うのないから1回やってみたい

108 19/08/04 02:21
107
普通じゃないよ

110 19/08/04 02:37
107
私の所お菓子とかタバコとかマイナス出たら自腹だよまじだるい

111 19/08/04 02:38
108
110
やっぱり店によって違うのかな?うちもマイナス出たらカウンターメインで入ってた子の給料から天引きされてる

112 19/08/04 02:39
最近の大都のスロット台H1とかH2のエラーでやすくてうざい早くメダルを箱に移せよ
113 19/08/04 02:48
107
うちは給料引きじゃなくて弁済になる

115 ◆107判定:○ 19/08/04 13:08
やっぱり店によるんだね、ありがとう
125 19/08/04 22:12
1人の嫌な社員のせいで割と仕事できるバイトが3人辞める。元々人少ないのにさらに少なくなってその分負担増えるから自分も辞めたくなってきた
128 19/08/04 22:23
127
それが許される店ってことじゃないの?駄目な店は駄目

130 19/08/05 01:25
127
うちの店は歴関係なく完全に直して来いって言われるよ

141 19/08/07 01:48
139
さすがに役所からホールにフォロー行くのは難しいんじゃないかなあ

147 19/08/08 00:02
143
それめっちゃ焦るやつだ」

148 19/08/08 00:02
143
それめっちゃ焦るやつだね

149 ◆143判定:○ 19/08/08 00:19
147
148
わかってくれてありがとう。玉飛び不良とかで打てない時のVほんとしんどい。Vに玉入れればいい話とか言うけどVアタッカーわかりにくいし入れにくいから焦る

150 19/08/08 01:35
149
別だけど役職がまどマギのパチンコ台トラブル中にV入賞に気付いてなくて即落ちしてお客さんめっちゃ怒ってたなー呼ばれたタイミングによるよね怖い

152 19/08/08 13:18
146
同業はだめじゃない?

155 ◆143判定:○ 19/08/09 11:08
153
多分系列じゃないと思う。うちの店張り紙も何もないし

159 19/08/09 19:38
158
歳が上ってだけでタメ口はないよな

160 19/08/09 19:39
156
社員だよ!

161 19/08/09 20:15
160
社員になって良かったことって福利厚生以外である?昨日社員にならないかって言われたんだけどブラックのイメージ強くて

163 19/08/09 21:39
161
私は福利厚生以外ないかなーほんと給料に大してやること多すぎるしブラックでしかないからオススメしない!

164 19/08/09 21:49
163
店によって違うと思うけどあなたのところは他の会社と比べて優れてる福利厚生の内容ってあったりする?

165 19/08/09 22:45
164
私のところは大手だから福利厚生より安定感が大きいけど社宅手当かな

166 19/08/10 00:05
165
なるほど、色々ありがとう

177 19/08/11 01:30
175
そういう人間てシフト削られていくよね?迷惑すぎるわ

178 19/08/11 09:04
175
むかつくね。私も子供いる身だけど普段から自分と子供の体調気を付けてるし風邪引いても嫌な思いされないように別の主婦と連携とって代わりに出勤したりしてもらったりって言うやり方してる

179 19/08/11 12:10
177
削られてるね!でもその人はもっと出勤日数増やしたいみたいだけどねw給料少ない〜とか言ってるし…信頼なさすぎて無理だけど
178
あなたのやり方が正しいと私は思う!自分の都合ばっか考えてる人の為に何で出勤しなきゃいけないの?ってなるよね

183 19/08/12 12:00
181
どこの店もそうじゃない?

190 19/08/13 00:57
185
私のところもいる!呼び出し聞こえて結構古株のお姉さんが行ったら何であんたなの!?◯◯君呼びなさいよ!とか言われた事あるらしい

191 19/08/13 08:38
190
私もランプ光ったから行ったらあんたじゃ無理だから他の人呼んでって言われたことある。結構どこにでもいるんだね

193 19/08/13 18:00
コヒレやってるけど2人で回ってる時ホールスタッフに◯◯番お願いしますって言われて行ったらもう1人の子呼んできてあの子が良いとか言われた事あるショックというよりムカついた
194 19/08/14 03:16
186
3年目

196 19/08/14 21:49 ID:
!aku195
アク禁:195

211 19/08/18 18:42
210
何かあったの?

212 19/08/18 21:48
211
簡単に言うとホールスタッフのせいでドリンクこぼしたんだけどサーセンwくらいの適当な謝罪で片付けも我関せずだったからめちゃくちゃイラついたんだ。普段から見下されてるなあと思ってたけどここまでとは思わなかった

213 19/08/19 04:21
212
それそのホールスタッフが人として欠落してるだけだと思うよ。忙しくてもあとから謝罪入れるのが人として普通だと思うし

215 19/08/19 10:28
214
わかりすぎるいちいち気にしてたらキリないから割り切ってる

242 19/08/27 00:15
241
あー売れないやってられないまぁこんな日もあるかぁって考えてるw

248 19/08/27 12:08
241
常連さんとか来たら必ず買ってくれるお客さんとか覚えておはよう!とか挨拶してるとあいつにも聞いてあげて〜ってやつが多くなってきて売り上げのノルマはギリ達成して地道に頑張ってるよw

272 19/08/30 18:32
271
日曜日公休にしてもらえるんだ

293 19/09/07 13:24
毎月早番1人ずつ辞めてくんだけどやばいよね?こんなもん?面接も全然来ないし開店作業が本当辛い
315 19/09/11 02:00 ID:
!aku314
アク禁:314

323 19/09/11 12:02 ID:
!aku317
アク禁:317

372 19/09/17 10:22
371
うちの店あるよ普通はないよね

374 ◇372判定:× 19/09/17 12:09
371
うちもタバコと特殊景品は弁済らしい。前の店舗はカウンター入ってないけどホールは交換ミスで弁済だった

377 19/09/17 15:41
働いてる店タバコはそれぞれカートンと1個バーコード登録してあるんだけど責任者がなぜか10個って入力してカートンバーコード打ったからカートン10個交換してお客帰って気づかない客もやばいなって思った
378 19/09/17 15:42
377
お客さんはカートン1個交換したくてこうなった

417 19/09/21 18:53
415
いるねー退屈そうに隣で座ってるけど休憩室で延々漫画読んだりしてる

463 19/09/27 13:42
461
だよねー、妊活する前に職変えるかな

479 19/09/29 23:11
コヒレなんだけどそっくりな常連さん2人いてもう1人の人かと思って呼ばれたからレモンティーですね!って元気よく話しかけたらもう片方の人でコーヒーくださいってびっくりした顔で言われて人違いしちゃったけど気を悪くさせてしまったかな次から頼んでくれるかな気にしない方がいいかな?
487 ◆479判定:○ 19/09/30 13:13
481
ありがとう気にしないようにする私のお客さんもまた買ってくれる人だといいな

512 19/10/01 16:45
511
嫁を見る機会があるの?

513 19/10/01 16:54
512
飲み会とかじゃない?うちの店は役職嫁が弁当届けに来たりするよ。

514 19/10/01 17:51
511
うちの役職の嫁ブスばっかりだから偶然じゃないかな

517 19/10/02 16:43
516
自分でクリーニング出してるの?

521 19/10/02 18:00
517
会社で出してるよ

528 19/10/03 12:28
519
客とよく喋るけど持病持ちなのにパチンコうちたいから病院行かないって奴がいるいつも低下しで必死にボタン叩いて哀れだよ

532 19/10/03 21:42
531
ノルマは無いけど自分的に売れなきゃっていつも焦ってやってる

539 19/10/04 15:38
10月入ってもっと客少なくなったんだけどw稼働って10パー以下でも儲けでるのかな?
542 19/10/04 20:43
541
はげど。出勤したら火事になってますようにっていつも思ってる

575 19/10/07 10:11
コーヒー買ってくれるのはいいけどあまりに頻繁過ぎると気持ち悪くなるの私だけ?30分に1杯とか
580 19/10/08 01:41
ど田舎のパチ屋勤務なんだけどコーヒー1日トータルで5杯売れないからコヒレ雇わなくなった
592 ◆591判定:○ 19/10/10 04:22
ごめん誤字、脚じゃなくて客
602 19/10/11 14:49
明日みんなの店営業する?私のとこ普通に営業するみたいだけど休みたいコヒレなんて1日くらい居なくてもいいだろ
604 19/10/11 15:11
601
去年の台風の時は低稼働記録叩き出したよ

606 ◆601判定:○ 19/10/11 15:26
そうなんだありがとう。うちの店田舎だけどなんだかんだ常連のジジイババアで混みそうな予感
617 19/10/11 20:54
616
私も休みになったよ

619 19/10/11 23:21
614
うちも近畿だけど普通に営業するよ?

620 19/10/11 23:35
619
別だけど近畿じゃなくて近隣じゃない?

632 19/10/14 14:18
昨日1人の客にキレすぎてキレながら接客してたらとうとうなんで怒ってるの?って言われた
636 19/10/14 20:25
635
ホールのお客さん1人1人にメニュー表見せて歩き回る仕事だよ!店にもよるかもだけど基本簡単なメニューだけだし慣れたらすごい楽だよ

642 19/10/16 22:05
641
スタッフは2人いるけど基本1人のシフト

650 19/10/17 11:45
梅田のやつってマルハンか123だった記憶がある
660 19/10/19 00:02
651
はげどマルハンギャいるかな

669 19/10/19 18:53
髪色が黒〜毛先明るめブラウンのグラデだけど、毛先の色自体はセーフだけど1トーンにしろって言われた
671 19/10/19 19:37
670
たぶんあなたが思ってるより明るい。胸下ロングなんだけど明るいの毛先10センチくらいだけで黒面積多すぎるのと、グラデがゆるやかだからプリンには見えないと思うよ

686 19/10/22 14:39
1週間のトレーニング期間でで巡回しか教えてもらってなくて台トラブル治せなくて客にキレられてたら役職も客と一緒になってキレてきたんだけどパチ屋ってこんなもん?
696 19/10/22 23:33
コヒレで1人店舗の人ずっとまわってて休憩取る暇無いよね?みんな上手く取ってるのかな?
705 19/10/23 15:22
701
地元に1店舗の小さいところ

715 19/10/27 22:28
714
あるある!あと私気合入れて完璧な化粧した日あんま売れない雑な化粧の時売れる事が多い地味な方がご老人にウケるな

718 19/10/28 02:57
716
私はうるさいのが辛かったけど、慣れって言うか耳悪くなって今はうるさいけど我慢出来るようになったよ。頭痛続くみたいだったら病院行くか身体壊さない内に退職した方がいいと思うよ。無理しないでね

720 19/10/28 21:51
718
ありがとう今日頭痛酷くて気持ち悪くなって原因タバコの匂いだと思ってたけど熱ありました明日病院行ってきます季節の変わり目だし皆も気をつけてください

726 19/10/29 17:43
721
うちはまど1もう撤去してる

730 19/10/29 22:44
729
1回痛めて壊したらもう治らない、まじで

737 19/10/30 02:17
730
やっぱそうなんだ腰痛ってご年配の方がなるイメージだったけどパチ屋1日でも腰痛くなるしそれが続けば取り返しのつかない事になるんだろうなキリがいい所で転職する助言ありがとう!

738 19/10/30 03:13
735
コヒレやってるけどホールより給料安い。最低賃金ギリギリに100円くらいの歩合が出るくらい。楽だけどね

740 19/10/30 10:47
737
私は学生時代パチ屋でバイトしててもう10年前だけど、ドル箱運びまくって腰壊して今でもたまに痛むw

744 19/10/31 10:29
今日も暇だけど棚卸しだるい🍭🍭🍫
745 19/10/31 15:41
質問
遠隔や顔認証って実際にあるの?🍩🍩🍫

746 19/10/31 16:24 ID:
!aku745
アク禁:745
🍬🍫🍪

747 19/10/31 19:57
いつも80売ってたのに今日50しか売れなくて仕事辞めようか病んだ売る自信が無くなった辛い👻🍩🍫
748 19/10/31 22:10
パチ屋で腰じゃなくて喉痛めたギャさんいる?🍬👻🎃
749 19/10/31 22:46
女役職が異性に甘くて同性にはぐちぐち言ってくるタイプだから辞めたい。毎回イライラするの疲れるw🎃🍭🍭
750 19/10/31 23:07
749
私のところと全く同じだ。私はワゴンだから何も言われないけどホールの女の子達が皆嫌ってるw🍪👻👻

751 19/10/31 23:08
同じ番の人達が付き合うとめんどくさい、しかも上の人と役立たずが🍩🍬🍪
755 19/11/01 17:42
今日全然コーヒー売れなさすぎてやばいw1時間に0杯とか余裕であるw
762 19/11/01 22:36
一人で一時間あたり平均15杯売ってるのに役職にぐちぐち言われてうぜ
763 19/11/01 22:56
762
売れる店なんだね私のところ時杯10もいかないw

766 19/11/01 23:40
764
765
めちゃくちゃ同感玉出さないからお客さん減ってて昨日1コース2〜5人とか誰もいないとかザラで酷い杯数叩き出して泣いて帰ったわ

773 19/11/02 14:11
771
うちはカラコン別に大丈夫だけど髪の毛は暗い茶髪までだよ!

781 19/11/02 21:33
同じ時間帯で入ってる1ヶ月早く入った人杯数悪くて、私が先輩に愚痴られて辛い。出来る子認定されてるけど私も先輩ほど売れないし、私も愚痴られてるのかと不安になる
788 19/11/04 09:38
787
辛いよね、開店作業が1番汗かく

804 19/11/06 16:56
また1人辞めた。このままだとどんどん辞め辛くなる年内いっぱいの予定なのに
811 19/11/07 00:12
809
1日何杯売ってる?

812 19/11/07 00:35
811
だいたいだけど7.5時間の出勤の日は80〜90杯。6時間出勤の日は60〜70杯。2スロと1.5パチンコは回らないでって言われてるから全体を歩いてるわけではない

813 19/11/07 01:26
812
それならめちゃくちゃ売れてるね私のところ過疎ってて台数パチンコ倍あるけど平日50土日80くらいしか売れないよw

815 19/11/07 10:39
813
暇で売れない時は40くらいで止まり始めるよwそういう時は仲良くなったお客さんとかに今日全然売れないから4杯くらい買って〜って頼んだりしつこく歩き回ったりしてる

816 19/11/07 11:26
814
そっちの方が私の性格に向いてそうだw毎日売れないとプレッシャーだしのんびり働きたい転職も考えてるくらいだ

826 19/11/07 21:15
821
コヒレしてるけど歩いてると普通に缶落ちててチッて思いながら拾ってるよw家でもゴミそこらに捨ててんのかよってw

833 19/11/10 21:11
831
そうなんだよね打つ人いなきゃ売れないしそれはどうしようもないよね売れないと諦めて割り切るしかない

851 19/11/14 15:56
今月三人辞めたのに1人も面接こないやばい
865 19/11/17 00:16
861
そんなの始まったら笑っちゃうわ

881 19/11/20 22:23
いいなーうちは1000円しか出してくれないケチ会社だよ。しかも予防接種してもかかる時はかかるし予防接種してない人に比べて辛さがマシになるだけらしいよ
882 19/11/20 23:36
コヒレだけどワンオペで人いないからインフルでも1日2日は出勤させられるのやばい
894 19/11/22 23:05
くじ始まって30分後にコヒレの販売終わりだからあと10分ってくらいの時間でとりあえず回ってみたけど案の定誰も買ってくれなかったw私のとこはヤクルト配ってる土日も出勤だから憂鬱だよ
917 19/11/25 08:49
916
始めるのは20代前半で35過ぎたら体力的にもキツそう

919 19/11/25 22:00
918
常にニコニコして、洋服とかアクセサリー褒めたり、髪切ってたら聞いて褒めたり、何かしら褒めまくってたら買ってくれる人増えたからオススメ

920 19/11/25 22:09
ファン感のくじ、1人1枚だって言ってるのに2、3枚重ねてとってるジジイ何人かいて本当に引いた。くじごときで卑しすぎるしバレてないとでも思ってるのかな
922 19/11/26 00:09
921
タオルとか?夫婦の名前入りのアイテムとか?食器系は割れて不吉だからNGだよね

935 19/11/30 19:33
1人しか居ないコヒレが年内で辞めるから、年明けからローテーションでやらされる最悪
953 19/12/03 22:12
951
あまり胸張って言えるような仕事じゃないけどパチンコ屋だよって言ってる

954 19/12/03 23:15
951
接客業って言ってる美容院とかはね。友達ならパチ屋でコヒレしてるって言うけど

972 19/12/06 17:04
971
私のとこは全然怒らない。むしろ怒られなさすぎて心配になるくらいw

1002 19/12/10 21:23
1001
今日ボーナス日のはずなのに同じく人少なかった。今週末まで頑張ろう

1013 19/12/11 22:00
1011
泣くほど辛いなら辞めたほうがいいと思う

1019 19/12/12 15:17
1018
私は年末年始は伸びる地獄の地域です

1020 19/12/12 15:50
1019
伸びるのか大変だよね。体調気を付けてね

1021 19/12/12 15:51
1019
オールナイトある地域かな大変だね

1025 19/12/12 21:54
1022
お客さんも出玉もないってことは他の人の状況もそうだろうし別に何とも思わなさそうだけどね

1027 19/12/12 23:49
1018
私のところは通常営業パチ屋で短縮されるところとかあるの初耳

1028 19/12/13 00:40
うち21時閉めだー遅番で出るの割に合わないから店休にてほしいや
1030 19/12/13 17:12
1029
気持ち悪いね

1032 19/12/14 01:40
1031
大丈夫だった?私も前やらかしたことあるよ

1033 19/12/14 01:41
1031
クラッシュは精神的にかなりくるよねわざとじゃないんだから大丈夫だよ次気を付けよう

1034 19/12/14 04:52
1032
1033
ありがとう。次から気をつけて明日も頑張るよ

1035 19/12/14 11:05
1030
自分は彼氏と別れたから嫌がらせだろうけどね。早番の男の子とラーメン行っただけであの二人は付き合ってるとかも言い出すし幼稚だよほんと

1039 19/12/16 09:48
1038
年末前に今週で辞めますとかきた?

1043 19/12/16 22:51
1042
ワロタ空気悪いからかな。私は鼻の奥が痛くなってそこから頭痛になる

1045 19/12/16 23:28
1038
法律2週間

1051 19/12/17 14:34
毎年自分の中で“信じられない客”の優勝者を決めてるんだけど、今年の優勝は玉を両鼻に入れて取れなくなって緊急搬送された婆だったよ。事務所が笑ってはいけない2019と化したし婆の鼻から取り出された二つの玉が律儀に送り返されてきた。みんなはいる?
1053 19/12/17 16:08
1051
ワロタ、なんで鼻に入れたんだwwwその客まだ来るの?

1054 19/12/17 16:49
1051
笑ったwうちは客じゃないけど出入り口で小便したおじさんがいたことかな

1058 19/12/17 21:47
1057
多分難しくはないと思う。他法人の採用は分からないけど…高卒であれば取ってくれると思うよ

1059 19/12/17 21:56
1057
大丈夫だよ、キャバ上がり中卒の社員二人いるし私も中卒キャバ上がりだけど働けてる

1060 19/12/17 22:12
1058-1059
ありがとう。タバコの煙は大丈夫だから腰や耳悪くなるまで働いてみるよ、ありがとう

1063 19/12/18 02:28
1062
その後気になる

1064 19/12/18 02:50
1063
見た目と履歴書の酷さからして採用する気なかったみたいだけど一応面接してあげてたwお金はいくら稼げるんですかとか履歴書は面接終わったら返して貰えるんですかとか意味わかんない質問ばっかりしてたみたいその癖こっちの質問は濁されて最終的に履歴書くらい使い回さないで綺麗なの用意してなるべく綺麗な字書いて写真つけましょうね後お風呂くらいちゃんと入りましょうって説教して追い返してた

1065 19/12/18 11:18
1064
いくつくらいの人?本当にそういう人ってどういう人生送ってきたか気になるわ

1067 19/12/18 11:28
1065
当時20後半くらいで現在30半ばくらいなんじゃないかな?パチ屋だからって舐めてるよ

1071 19/12/18 23:26
1069
Akbの曲覚えた

1072 19/12/19 12:44
人付き合いが嫌で1人体制の派遣のワゴン選んだのに最近はホールがめちゃくちゃ絡んでくるから鬱陶しい。仕事中にホールのど真ん中で雑談しようとすんなよ
1073 19/12/19 16:28
1065
発達障害なのでは?

1075 19/12/20 15:40
1074
台もアニメからが多いからそうかもね。うちもアニヲタ多いし自分自身そうじゃなかったけど話ついていけるように少しは見るようになった

1079 19/12/21 12:58
いつも100売ってたけど今日70くらいで終わりそう
1086 19/12/25 01:27
1084
配線バイトもするの?まじかよ

1087 19/12/25 01:59
1086
台の入れ替えもバイトが参加するし配線データチェックもバイト。販促も加工仕上げバイト。意味がわからない

1092 19/12/28 17:38
1091
なる。全面禁煙に向けてPOP作ったり喫煙所設けたりしてる

1093 19/12/28 22:57
1091
指示来てないけどなるみたい。外に喫煙所できた

1096 19/12/30 12:10
1095
普通に出してるよこっちは仕事だし一瞬くらいいいでしょって感じだよね

1099 新年まで@25:51:09 19/12/30 22:08
毎日売れるか不安なプレッシャーでしんどいそういう仕事なのかなコヒレって
1100 新年まで@24:00:41 19/12/30 23:59
叩かれる覚悟で書くけどここのコヒレの子病んでる子多すぎやしないかな。私ド田舎の店にいるけど毎日70以上は売るよ。100超える日もある。愛嬌、外見が良ければ暇な日でも目標数達成出来ると思うよ。客だけじゃなくホールの人にもバリバリの愛嬌だしてるとホールの人も何人か買ってくよ。外見の自分磨きも大切だよ
1102 新年まで@21:39:49 19/12/31 02:20
ホールの人買ってもうちは売上にならないしなあ。場所と出玉の問題もあるし売れないつらさも忙しすぎるしんどさもわかるし、外見のことはとやかく言っちゃいけないと思うよ
1103 新年まで@19:56:48 19/12/31 04:03
愛嬌外見関係ない
1104 新年まで@16:53:37 19/12/31 07:06
私ずーっと同じ接客して50しか売れない日もあれば130近く売れる日もあるし出玉と客の問題だと思ってるわ
1105 新年まで@16:43:01 19/12/31 07:16
店内に自販機あるかないかでも変わらない?狭い店なのに紙パック紙コップ缶ジュースの自販機全制覇してるからそっち買う人の方が圧倒的に多い
1106 新年まで@15:50:35 19/12/31 08:09
仕事納めてきたー棚卸しもあったし年末稼働8割こえて忙しかったし今年も何回も辞めたいと思ったけどよくがんばったわw
1107 新年まで@11:18:38 19/12/31 12:41
私が目合わせてくれなかったとかで爆サイで粘着してくる奴いて笑う。もう数ヶ月同じこと書き込んでるけど必死すぎだわ
1108 新年まで@09:34:41 19/12/31 14:25
爆サイって少数人が粘着して書き込みまくってんだろうなと思う
1109 新年まで@05:30:42 19/12/31 18:29
1104
まさに同じだいつもの接客してても40杯で終わる日もあれば忙しいと100行く時もあるその日の客と出玉次第だよね。前は売れないと病んだけど割り切ったら楽になった

1111 新年まで@02:31:33 19/12/31 21:28
1110
店長との子ども?

1112 新年まで@01:47:46 19/12/31 22:12
1111
普通に彼氏との子

1113 新年まで@01:28:01 19/12/31 22:31
三重ギャふぁいとー
1114 新年まで@01:26:08 19/12/31 22:33
三重はオールナイト営業だっけ
1118 20/01/04 21:22
1117
大変だね気をつけてね

1122 20/01/05 05:24
1120
元旦の昼過ぎまではそんなに多くなかったけど、稼働6~8割かな

1123 20/01/06 08:46
1121
ほかのバイトと一緒で店によるとしか言えない

1124 ◆1120判定:○ 20/01/06 10:26
1122
教えてくれてありがとう。コヒレなんだけど3日にいつもより売れたから正月は多いのかなって思った

1125 20/01/06 10:42
1124
私のところは3日全くで元旦と4日は割と売れたから日により場所によりだと思うよ

1129 20/01/07 11:59
1128
大都の台は客が下皿パンパンにしてると払い出し口が詰まってエラーがよく出るけどそれかな?

1131 20/01/07 15:03
1128
下皿メダルいっぱいのままの状態での払い出しだとなりやすいね。あとはホッパー内のメダルセンサーが長いとホッパーに巻き込まれてエラー出るかも

1132 20/01/07 21:22
1129
1131
下皿メダル溜めすぎて詰まるのはH01だったと思うんだけど、ありがとう。大都の台は厄介だわ

1137 20/01/09 09:52
1081
亀ごめんどよくあんな菌まみれのものを耳に突っ込めるよね普段から衛生面に関する考えおかしい人達だろうしそんな人らの耳に入ったものなんか尚更ふれたくないな

1146 20/01/12 14:56
1145
パチスロ店に働きに行ってるのと娯楽で小金稼ごうとしに出向いてるのとじゃ全然違うから我儘ではないけどパチカスに仕事と遊びの違いを理解できるかは不明

1147 20/01/12 17:20
1145
わがままじゃないと思うけど絶対辞めないよ

1149 20/01/12 20:29
1145
パチンカス店員の意見だと申し訳ないけど無理だよ行く暇ないぐらい休みなく働くとかじゃない限り行くのはやめられない

1150 20/01/13 14:37
1145
結婚前提のお付き合いor金ないとかいつも言ってるなら辞めて欲しい

1158 20/01/17 10:39
1157
うちの店なんもやってないけどもしかして潰れるのかなw

1159 20/01/17 14:31
1158
うちも何もしてないから潰れちゃうのかなって不安になった

1163 20/01/18 09:54
1156
タイミングはかるだけなら良いのかな?

1167 20/01/19 00:38
1156
禁止なの?普通にやるもんじゃないんだ

1169 20/01/19 02:36
1168
私今半年目だけど入社してすぐ目押しのやり方習った…毎日お客さんに呼ばれる度にやってる…系列も沢山あるくらいの大きな店舗。隣は警察署で客がやらかす度に警察が入ってきてて目押しの瞬間とか見られてるけど何も言われてないなー。暗黙の了解なのかな

1172 20/01/19 11:05
1171
うちの店はそれもダメだから目押しは地域によるんじゃないかな

1174 20/01/19 18:29
1170
慣れだよ私頭悪いけどできるようになったから頑張って

1179 20/01/21 18:23
1177
未経験でバイト始めたけど何とか働けてる

1181 20/01/21 18:35
1178
自分もなる、恐いからスルーしてるけど

1182 20/01/21 18:38
1177
1回くらいは練習で行ったほうがいいかも。1ぱちで千円だけでもいいから

1183 20/01/22 02:09
1177
やらなくても大丈夫

1187 20/01/25 20:28
1186
こんな日もあるって割り切って明日頑張ろーって切り替えるよ!夜ご飯食べたいの食べていっぱい寝て次の日も頑張ろうよお疲れ様!

1189 ◆1186判定:○ 20/01/26 10:46
1187
ありがとう!お正月終わってから稼働落ちまくってて売り上げ伸びないけど売れる時は売れてたし自信無くさないで気楽に働こうと思うよ

1190 20/01/29 03:51
1188
そんだけ長く続けてれば売れない時もあるだろうし逆にずっと波もなく売上安定してる方がすごいよ。自分をあまり追い詰めすぎないようにね。美味しいものでも食べてゆっくり休めるときは休みなね

1197 20/01/30 10:35
1196
いいなあ。店都心にあったりする?

1198 20/01/30 11:32
1197
地方だよ

1200 20/01/30 14:13 ID:
!aku1199
アク禁:1199

1203 20/01/30 23:56
1202
ファン感全部出勤だからマジで嫌

1208 20/01/31 13:54
1207
いいなあうちの店中国人いっぱい

1210 20/01/31 18:19
1209
ばかだなぁw

1212 20/02/01 00:20
1211
負けた分を取り返してる途中だったとか?買ってくれなかったの一回だけ?

1213 20/02/01 00:36
1212
そうだったのかな?1日その人いて何回もまわってたからメニュー出してたけど買わなかった。最後の方は悪いなって思って頭下げてメニュー出すのやめてしまったよ

1214 20/02/01 09:15
1213
体調悪かったんじゃない?

1215 20/02/01 11:42
コヒレ始めて約三年なんだけど先輩は私が入った途端辞めるし途中で学生が入ってきても2ヶ月程度で辞めるし融通があまり利かない子持ち主婦でもいてくれてありがたいからシフトの希望全部合わせてたのに結局飛ばれるし今週一休みでずっと1人で回してるんだけど心折れて仕事中泣いてしまったいい歳こいたアラサーなのに恥ずかしくてもう何もかも嫌だ
1216 20/02/01 13:38
1215
そんな働き方させる会社もおかしいし思い切って休まないとダメになるばっかりだよ

1217 20/02/01 13:49
1213
一回話しかけてみれば?それで嫌な態度取られたらしょうがない

1218 20/02/01 13:52
1213
生理中だった?

1225 20/02/02 15:48
1224
コヒレだけどシフトの融通が利くし1人仕事だから好き勝手やれてホールとの人付き合いもほぼなくてとにかく楽で辞められない。時給安いけど安いのには理由があるなって思ってる

1227 20/02/02 20:52
1223
私の悪口やめて〜

1229 20/02/03 17:24
1228
分かるw辞めたのかと思ったって言われるの腹立つから嫌い

1231 20/02/03 19:11
1223
うちにも居るw

1232 20/02/03 21:49
1228
わかる。インフルで休んだ時とかも言われたし、辞めるの関係ないでしょってなるわ

1236 20/02/04 16:50
1234
店舗によってオッケーだよ

1238 20/02/05 20:31
1237
すぐ怒鳴る老害多いよね災難だったね

1240 20/02/06 05:16
1239
普通に打つの?徘徊するだけ?

1241 ◆1239判定:○ 20/02/06 16:30
1240
いつの間にか通路にいるからスタッフが声かけてどの台にするか聞いて案内する。終わったらじいちゃんと一緒に施設に迎えの電話

1242 20/02/06 18:59
1241
使節の人仕事サボっててワロタこの前ニュースで管轄外の公園に老人置き去りにした人居たよね。みんな認知症の世話嫌なんだろうな

1244 ◆1241判定:○ 20/02/06 20:35
1242
安全面で一言近くのスタッフ「来ました」は伝えた方がとは思うよね
1243
規模的には小さい店だがそれは怖い

1247 20/02/07 01:36
1246
どんな事話してる?事務的な会話しか出来てなくて参考にしたい

1250 20/02/08 10:05
1247
今朝寒かったですねー、今日(来るの)遅かったですねー、今日早いですねお休みですかー?、併設食堂の●●食べたら美味しかった、とかかな?悪口と踏み込んだプラベの話以外のたわいもない話してるよ

1254 20/02/08 18:10
1253
喫煙所作った。あと今度また増設する予定

1256 20/02/08 19:58
1253
屋外に作った

1257 20/02/09 00:40
1248
あんた社会人として終わってるわ

1258 20/02/09 13:22
1257
今日も元気に終わってるよ。そんなこと言うなら買いに来てよ

1259 20/02/09 15:57
1258
私も売れない時はずーっとスマホいじってるよ!一回バレて注意されたけど何回回っても売れない時は売れないしって完全にナメてると思うw

1260 20/02/09 19:21
1258
私も売れない時はタバコ吸いに行ってるよ。全然出ないのに何回も行ってもって思っちゃうし私もナメてるわw

1261 20/02/09 19:48
1259
1260
二人ともありがとう今日も売れなくて腐ってたけど元気出た!お互い頑張ろうね!

1263 20/02/09 21:32
1262
ごめん、パン焼くってどういうこと?

1265 20/02/10 01:36
1264
よく分からないけどパン美味しそうだし楽しそうだね

1267 20/02/10 15:15
1266
無理しないように。パチンコ分からんでもある程度は教わるでしょ

1268 20/02/10 15:23
1266
私も豆腐メンタルでパチスロの知識ほぼないまま働き出したけどなんとかなってるよ!にこにこしてれば大丈夫

1274 20/02/10 21:24
1273
素敵だね!私の働くお店にも会いに来たよ〜!って言ってくれるお爺ちゃんとかおばちゃんとかいて糞客もいるけどその人たちがいるから頑張ろって思えるw

1275 20/02/10 21:36
1266
私もパチンコもスロットもわからんし今でもわからないけどワゴン一年なるよー!ワゴンは知識なくてもできるよ

1279 ◆1273判定:○ 20/02/10 22:22
1274
すごく優しいよね孫みたいな感じなのかなwお互いがんばろうね!

1280 20/02/10 22:23
1278
はげど連絡先渡されると連絡するか迷う。しないけど

1281 20/02/11 00:37
1276
私もわかんないからうんうんって聞いてるだけw

1284 20/02/11 12:25
1277
同業オタクか元ヤンばかりで普通の人がいないよね。私もオタク側に入ってそうだけど

1285 20/02/11 15:12
1283
誰が奢るかで喧嘩されたことあるから意思疎通だけはちゃんとして欲しいよね

1286 20/02/11 18:16
1283
奢り合いってどこでもあるんだねうちだけかと思ってたわ。誰々さん来たら出しといてーって玉預けられるのもめんどくさい

1293 20/02/12 22:44
1292
わかるー!くじ配る時間から逆算してこの時間に回ったら被らなくてちょうどいいなって考えなきゃいけないしめんどい

1296 20/02/13 14:42
1295
4月からそれで暇になってシフト減るから掛け持ち探してる

1298 20/02/14 14:19
1297
マスクさせてくれない

1299 20/02/14 15:15
1297
できない

1300 20/02/14 16:48
1297
してもいいって言われてるけどマスクの時期過ぎたときに「あいつマスク詐欺じゃん」って思われたくないからしてない

1301 20/02/14 17:47
1300
してもいいならしたほうがいいと思うよ。このご時世そんな事より健康の方が大事お客の健康ももちろん自分自身も

1302 20/02/14 18:18
1297
表情が分からないからダメって言われたよコロナ感染怖いよね

1305 20/02/15 16:27
1304
わろた。メニューと分かったら捨てられない?何でも手で返さずに下に捨てるヤツ居るよね

1306 20/02/16 10:58
挨拶しないわナメた態度取るわムカつくホールスタッフが1人だけいるんだけど所詮コヒレだし何も言えない。向こうも所詮コヒレだからって思ってるんだろうな
1307 20/02/16 11:48
1306
私もそんな感じで接される孤独感はあるけど仲良くなろうと思ってないし気にしてない。あなたのとこ派遣じゃない?

1308 20/02/16 12:07
1307
特に仲良くなりたい訳ではないけど挨拶すら返されないとちょっとイラっとするw派遣だけど長いから他のホールスタッフとはそれなりに仲良いし孤独とかはないなあ

1310 20/02/16 13:43
入って1ヶ月のホール、年齢は向こうが一回り上だけど格下扱いしてきてむかつく
1312 20/02/16 18:06
他のコヒレの子の事を気に入ってる客がコーヒーカウンターの前を1時間おきくらいにうろうろして歩いて私を横目で見て通り過ぎて行くのめっちゃ気持ち悪い何回見ても居ないっての
1314 20/02/16 22:11
1312
わたしは逆で気に入られてる爺が何回もわたしいない時も通って相方が嫌に思ってそうで申し訳ない

1315 20/02/16 22:13
1306
どこにもいるんだね私は感じ悪って思うけど別に仕事場だけの付き合いだし気にしないでいるよ

1317 20/02/16 23:29
1316
ここ見てるとそんなに気を遣わせてしまってるのかって思うお互いに仕事だから全然良いよ

1319 20/02/17 20:52
1318
同じくw稼働のわりに売れなかったし頑張ったのに伸びなかったヤケクソ。みんな負けてたのかな

1320 20/02/17 21:22
1319
結構積んでる人チラホラいたのに全然売れなかったよw負けた分取り戻してたのかな?売れなくてムカつくってなったけどそんな日もあるか仕方ないって思うことにしたwあなたもお疲れ様!

1321 20/02/18 04:56
3フロアある店舗で1番売れる階が改装でまるまる閉められてるから売上ガタ落ち辛い
1323 20/02/18 14:44
1322
まじ?

1324 20/02/18 14:46
1323
まじだよ和歌山だけど臨時休業して防護服の人が殺菌してるニュースにもなってるよ

1325 20/02/18 17:18
1322
まじかよやばいね

1332 20/02/19 03:25
1330
わかりすぎて

1339 20/02/20 15:20
1337
台清掃してた元々あった布でしてるよ。一人一本アルコールスプレー持って乾いた布に吹きかけて台拭いてる

1340 20/02/20 16:31
1339
そうなんだね。ありがとう

1343 20/02/22 19:10
1342
まじか。気をつけてね!

1345 20/02/25 02:05
1344
客でも危ないよ

1350 20/02/25 14:29
前1パチに携帯の画面にちんこ表示してて無言で見せつけてくる奴居たわキモくて普通の対応でスルーしたけど
1351 20/02/25 15:56
1350
きも

1352 20/02/25 18:30
1349
スカートに見えるズボンだけど股のとこスカスカだからズボンの意味なしてない

1353 20/02/25 19:23
1349
タイトスカートだよ

1354 20/02/26 04:42
1352
同じだわ

1355 20/02/26 09:26
1352
さらに同じく

1359 20/02/26 19:29
1357
被害ない?警察に言っても動かないのが嫌だよね私もよく書かれて子どもの話まで書かれたから店やめて違う店で働いたよ

1360 20/02/26 21:46
1359
辞めるのが一番なんだろうけど今の店が天職過ぎて二の足踏んでる。ただの悪口ならいいけどプライベートやら彼氏のことまで書かれるからこれ以上エスカレートしたらもう辞めるしかないかなって感じ

1361 20/02/26 22:29
1358
ホール全体でマスク着用義務になったしつけてるよ。売上にはあまり響いてないかな口元見えない分目元で笑顔頑張ってる

1363 ◆1358判定:○ 20/02/26 23:28
1361
やっぱり着けたほうがいいよね私も目元でどうにか頑張る。ありがとう

1367 20/02/27 08:13
1366
連立方程式みたいなのあったからこんなん覚えてるかよ!って思ったんだけどパチ屋基準では最低限の常識なんだね

1368 20/02/27 10:13
1365
全くいらない

1370 20/02/27 11:31
1369
ベースメイクもしないってこと?下地だけでもシャドウやアイライン乗る?あとクマ消しどうしてる?

1371 20/02/27 14:17
1370
マスクで隠れる部分は下地も塗ってない。見える部分は下地→クマや眉の毛穴にコンシーラー→フェイスパウダー→アイメイクの下地→アイメイク→おでこや鼻の途中まではハイライトって感じかな?見える部分はしっかり化粧してる分まじで人前ではマスク外せないんだけどね

1375 20/02/27 19:03
1371
そこまでするならマスク部分もしてもしなくても手間に差はなさそう

1377 20/02/27 23:34
1374
わかる。1パチの所とか特に思うわ

1379 20/02/28 00:33
1378
何それセクハラじゃない?大手?

1380 20/02/28 00:34
1378
え普通にありえなくない?

1381 20/02/28 00:34
1378
ありえない

1382 20/02/28 00:38
1378
普通にありえない

1383 20/02/28 02:44
1378
近所にも過度な露出の店あるけど大変だなと思うパチンコ屋さんなんていっぱいあるんだし他のところにしたら?

1391 20/02/28 10:24
1390
私も田舎だけどスカートの丈は太ももの真ん中あたりまでしかなくて屈んだら見える

1392 20/02/28 10:36
1390
店によるとしか

1397 20/02/28 11:59
1396
ならないと思う

1398 20/02/28 11:59
1396
なればいいのにと思ってる

1411 20/02/29 02:38
1410
わかりすぎて

1415 20/03/01 00:08
1414
なんかツイでパチ屋が穴場みたいなの回って来たわ

1416 20/03/01 00:21
1415
まじかクッソ迷惑

1418 20/03/01 00:44
1417
なんで海限定?

1421 20/03/01 11:38
休んだらすぐ理由聞いてきたり休みだったねって言ってくる客がクソムカつく。1人だからなるべく休み取らないようにしてるのになんでこんな嫌味言われないといけないの
1424 20/03/01 14:39
1422
空気悪いしどこ触ったかわからない手で色々触るしトイレ行って手洗わない客多いし元々不潔集団だから安全なわけ

1425 20/03/01 17:20
1421
嫌味じゃなくて会話のきっかけにしてるだけとか?私も言われてムカつくけどそういう客の考えもあるのかなって

1426 20/03/01 18:58
1425
わたしは全然嫌じゃないけど人によって感じ方それぞれだから仕方ないかと

1427 20/03/01 19:24
1425
あなたいい人だね。あんまりイラつかないでそういう風に思うことにする!ありがとう

1441 20/03/05 21:36
1378
キャロットってニンジン?キュロットではなくて?

1442 20/03/05 21:58
1433
楽園マスク無いと入店出来ないのマジ?

1443 20/03/05 21:59
1442
私の近くの楽園が抽選並びする人はマスク着用してないと並べないって報告があったよ

1445 20/03/05 22:16
1444
プライベートでも報告はしたくないなぁ…。私のところは出勤前に検温して報告する位だけどパチンコ店が臨時休業になるのは時間の問題かなって思い始めた

1447 20/03/05 22:35
1445
政府がだんまりなんだからパチ屋は休業なさそう。うちは3月中出勤したら時給上がるらしい。

1448 20/03/05 22:49
1447
いいなー時給あげてほしい主婦が休みになったから毎日人数カツカツ。稼働少ないからいいけど

1455 20/03/07 21:24
1454
私も今日売上いつもの8割も行かなくて心折れた

1456 20/03/07 21:46
1454
私も今日はめちゃくちゃ売れなかったメンタル来るよね

1462 20/03/08 17:38
1461
離婚は知らなかった。夫どんまい

1468 20/03/08 21:44
1467
どの店舗もあるあるなのか。うちの店舗平均年齢50、あたし1人20代でババア様からの挨拶無視、嫌味を言うのは当たり前な環境だから皆早くやめてくれと日々願っている。50の癖に気持ち若いから余計厄介だよ

1469 20/03/08 22:43
当番で1時間に1回アルコール清掃回らなきゃいけないんだけどただマスクするだけだし防護服とかないし隅々まで手すりとか拭きにいくのが怖いんだけど拒否したい。清掃員雇ってないし
1470 20/03/08 23:38
1465
最近やたらおしぼり減ると思ってたけどそういう可能性もあるんだね

1472 20/03/09 14:31
1468
平均50のコーヒーババアって凄い店だなw

1473 20/03/09 15:09
1472
コヒレが平均50って訳じゃないでしょw

1475 20/03/09 17:12
1471
してるけど剥がれないよ!むしろジェルで強化してないと爪が死ぬ

1476 ◆1468判定:○ 20/03/09 17:37
ホール。日本一年齢が高い店だと思っている50代が4人、40代が2人わたし20代役職は35〜40平均50は言いすぎたかな
1478 20/03/09 20:56
1477
さっさとタヒんでほしい

1481 20/03/09 23:31
1480
わかる汗止まらない

1485 20/03/10 19:06
1484
魔女じゃん

1489 20/03/10 22:12
1番客の民度低いのがパチ屋だからコロナ速攻出ると思ったけどそうでもないね
1500 20/03/12 16:03
1499
大阪?

1501 20/03/12 17:08
1500
違うよ、もしうちで出たらって話。まだ出てはない紛らわしくてごめん

1502 20/03/12 21:53
1496
そのツイートは知らないけど、換気扇ホコリとヤニでベタベタなので殆ど換気されてませんと言いたい

1503 20/03/12 22:31
1502
業界の人っぽいツイートだったけど自己管理とは言え結局は客寄せに繋げようと必死なんだなって思ってしまった

1506 20/03/12 23:18
密閉空間でタバコで空気悪くて客が高齢者ばっかりで天国に1番近い店って言われてる
1508 20/03/12 23:34
1505
私の店もガラガラでやばいよいつもよりかなり杯数下がるし毎日こんなだと売れなくて病むし疲れる

1509 20/03/13 05:08
1505
私の店もそう。土日は行く宛無くしたカップルとか若い人達が増えて稼働はあるけど買ってはくれないし

1511 20/03/13 15:33
1510
パチ屋ではなくても町にも人が戻りつつあるよね

1516 20/03/15 18:57
1515
バイトが?

1517 ◆1515判定:○ 20/03/15 20:34
1516
私も相手もバイト、私は勤務歴3年目の23相手は55歳勤務歴10数年本人に何でですか?って聞いても知らないわよって言われたから店長に文句言った

1518 20/03/15 20:36
1517
あなた強いwあなた間違ってないし頑張ってほしい!

1519 20/03/15 20:43
1517
そんなやつなんかに負けないで欲しい

1520 20/03/15 21:18
1518
ですよね?頑張ります!

1521 ◆1517判定:○ 20/03/15 21:39
自演やめろ
1520

1524 20/03/16 00:05
1523
頑張ってねー店内うるさくて指導者の声が聞き取りにくいと思うけどメモいっぱいとってね

1525 20/03/16 08:49
1522
この前ウイルスばら撒いて捕まったおじさんみたいだね

1529 20/03/16 18:50
1527
お疲れ様!ゆっくりでいいでしょ。段々分かるよ

1530 20/03/16 20:57
1528
前スナック掛け持ちしてたけどパチ屋優先してたから早番の日は夜スナック出勤してた。連続早番の日はスナック出勤せずあんまり参考にならないかも

1531 20/03/16 21:10
1529
ありがとう!しばらくカウンターやるみたいで覚えるの大変だ!4、20、5の場合の余玉の計算がパニックになって出来ないwでもみんな優しい人ばかりでほっとしてる

1539 20/03/17 10:59
1530
ありがとうございます!参考にしてみます!

1541 20/03/17 13:12
1540
店によるとしか

1542 20/03/17 13:40
1540
頑張ってね!店によるだろうけどスタッフの雰囲気先に見に行って派手なのがいなかったら合わせたがいいと思う

1545 20/03/17 15:07
1544
バンド

1547 20/03/17 15:49
1544
ペンダントorうちの会社の特殊な呼び方だな

1548 20/03/17 16:41
1546
分からないけどうちの会社はバンドって言ってるよ。それか小景品、中景品、大景品って言ってる

1549 ◆1544判定:○ 20/03/17 17:19
1545
うちもバンドだ。バンド呼び多いのかな
1547
ペンダントも聞くね。特殊な呼び方もあるんだ

1552 20/03/17 20:09
1551
そういう日もあるよ。お疲れ様!

1553 ◆1551判定:○ 20/03/17 20:24
1552
ありがとう毎日働いてればダメな日もあるよねまた気持ち切り替えて頑張るよ!

1555 20/03/18 20:37
1554
隣の地域で出た

1557 20/03/19 04:51
1544
うちはコマって呼んでるけどいろんな呼び方があるんだねーおもしろい

1562 20/03/20 13:17
1559
私は好きでやってる訳じゃないから売れなくても落ち込まない暇な方がラッキーって感じ

1565 20/03/21 14:54
1564
時給1400円×14〜16出勤で保険年金組合費諸々引かれて手取り12〜14だ。3月限定での時給だから来月から1350に戻るのがやだなー

1570 20/03/22 15:18
1569
あと少しファイト

1572 20/03/22 20:15
1568
食事禁止は分かるけど飲み物禁止はキツいわ。パチ屋って室温暑すぎるのに

1579 20/03/25 11:23
1577
パチ行く喫煙ギャだけどこれを機にやめることにしたよ

1589 20/03/26 22:49
1586
まだそう言う連絡はない

1590 20/03/27 04:47
1586
まだ連絡ない
1585
常連少し減って、行くあてのないカップルとか若い人増えた気がする。稼働は落ちてるかな

1591 20/03/27 04:51
1582
マッサージチェアと漫画も

1592 20/03/27 06:03
1588
全部終わってから吸うしかなくなるね

1595 20/03/27 08:37
1593
コロナ関係なく4月から完全禁煙だし台の規制あるしで客も売上も減ってるから厳しいかも

1596 20/03/27 09:00
1595
受動喫煙防止忘れてたわありがとう

1597 20/03/27 09:13
1587
尼崎がいいね

1602 20/03/27 17:39
1600
私はしてないけど店で掛け持ちしてる子は昼パチ屋夜居酒屋って感じだよ。ワゴンの子は飲み屋が多かった

1608 20/03/29 00:10
1607
私も行きたくないやっぱりコーヒー売り上げ落ちてる?

1610 20/03/29 03:12
1608
別だけと自分も他の人も落ちてる

1613 20/03/29 11:10
スタッフで発熱37.5以上の人出た。コロナじゃないといいけど潜伏期間1週間だっけ?シフト被ってるから怖い
1618 20/03/29 15:27
1615
私ももう辞めたい

1621 20/03/29 20:44
1620
水、派遣

1624 20/03/30 01:12
1622
私売れなくて焦って病んでるよw自粛になる前は100行ってたのに土日共に70しか売れなかったから泣いて帰ったよ。開き直って暇で良いわって気持ち切り替えたほうがいいよね

1634 20/03/30 20:03
1633
どうだろうね。私の所は田舎だからまだ営業し続けてるよ

1642 20/04/01 01:10
1641
ばってんくしゃってなんばいw

1647 20/04/01 21:07
1645
丸でコヒレしとるけど土日ばいけでもお休みにすればよかっちゃけどね

1648 20/04/01 23:56
1647
うちも丸のコヒレやけど出勤する意味見いばいしぇなかから休みにして欲しかわ

1649 20/04/01 23:57
1648
お客しゃん減って売れなかし休みにしてほしかたいねw

1651 20/04/02 12:21
1650
うちも全く同じ。明日から新人さん入るんだけどこれだけ暇じゃ時間経たなさそう

1660 20/04/03 14:35
1654
すごくわかる

1663 20/04/03 16:30
1662
顔騎されるときはマスク外していいよね?

1666 20/04/03 20:23
1664
都内はするよ

1669 20/04/04 08:33
1668
わかる。暇な時はスマホいじってるけどそれすらもうやることなくなるくらい暇wホールスタッフが台の消毒して回ってるけどやらせて欲しいくらい

1671 20/04/04 15:29
1670
私もそんな感じ。冷凍庫の霜取りとか補充してるけどやること無くて結局回り始める

1672 20/04/04 20:07
土曜日なのに全然売れなくて辛いwお客さん少し来たと思ったらあっという間に帰るし今お客さん少ないのはコロナと禁煙なったのとどっちが大きいんだろう?
1670
私も蓋書いたりスマホ触ってたり気になった所掃除してる暇で困るよね

1676 20/04/05 17:14
1675
ホールだよ。次から分けてもいい気がする

1677 20/04/05 21:39
1675
私もホールだけどコヒレ率高いですね

1679 20/04/05 22:18
1675
私もホールだよ。コヒレの店がまず少ないからホールしかやったことしかない

1684 20/04/06 13:02
1682
私もカウンターなんだけど何かを渡す時に端を持ってもがっつり掴んでくる客と手が触れるのが本当に地獄だし怖い

1685 20/04/06 13:51
1683
取らせるよ。ドリンクは作り方置いてあるけど準備とか締め作業は必ずとってもらう

1687 20/04/06 15:04
1686
社員だよ

1689 20/04/06 16:38
1688
ジジイはしないやついっぱい居る

1696 20/04/06 18:16
1695
流れたね

1698 20/04/06 19:01
1697
ハロワに相談しな

1701 20/04/06 19:29
1681
そのくらい気にもしなそうだしちゃんと謝ってるじゃん

1703 20/04/06 21:33
1699
あなた優しいね

1704 20/04/06 21:34
1700
こういうやつって無職かニートなんだよな

1706 20/04/07 01:51
1705
マルハンなんかはお前みたいな馬鹿には無理だよ

1709 20/04/07 10:26
1705
田舎のちっちゃいパチ屋ならね

1718 20/04/07 14:03
1714
カウンターって書いて買っても普通にホール業務だよ。ホール業務の一環でカウンターが含まれてるだけだから

1719 20/04/07 14:05
1716
地方のパチ屋はまだ通常営業

1722 20/04/07 15:03
1721
そうだと思うよ。私の所は出ないから通常営業だよ

1723 20/04/07 15:12
1717
よほど顔良くないと無理w狙ってくるやついるけど他の子とネタにしてるよ

1724 20/04/07 15:29
早番のバイトだけど時間短縮になったら12時オープンが濃厚でお金稼げなくなるわ。まじでもっと早くからコロナ対策やって欲しかったよ馬鹿総理
1728 20/04/07 23:56
1727
都内だけどうちの店もそうだよ、本当アホすぎだよね

1732 20/04/08 04:29
1731
私は先週末の休業の時点で交渉してる

1735 20/04/08 11:28
1734
うちのとこは都内だけどやってる、ちなみに近隣店もやってるとこある

1736 20/04/08 11:31
1735
お客さんいる?

1737 20/04/08 11:37
1736
いつもの平日よりはいないけど緊急事態宣言出る前くらいと変わらないかな

1741 20/04/08 12:01
1740
それな、従業員も危ないし殺したいのかな

1744 20/04/08 12:40
1743
同じく

1752 20/04/08 20:16
1750
私も

1754 20/04/08 20:18
1751
休み

1755 20/04/08 20:22
1753
うちは毎日1人1枚支給される

1756 20/04/08 20:29
1751
なんも仕事なしで単なる休みの

1758 20/04/08 21:02
1757
今月出勤分の6割は保証プラス有給使用可

1759 20/04/08 23:52
1751
人と接触しないことが目的だからね。休みだよ

1760 20/04/09 11:19
うちは11日から休業か短縮
1764 20/04/09 19:16
1761 P-worldで探しな
1771 20/04/10 17:25
1767
自粛してる人が多い証拠だし適当に回って掃除したりボーってしてサボってるよw

1775 20/04/10 20:05
1774
都?

1776 20/04/10 20:08
1775
うん

1789 20/04/11 15:11
埼玉は13日から休業が増えるのかな?
1792 20/04/11 16:19
1790
案の定爆砕で大変なことになってる

1793 20/04/11 20:06
いつも100売ってたのが50しか売れなかったw暇すぎて働いた気がしない
1795 20/04/11 20:44
今日平均で1時間9杯しか売れなかったへこむ
1796 20/04/11 20:50
1794
うちはホールも掃除のおばさんもみんなマスクしてる

1797 20/04/11 21:19
1795
私6杯しか売れなかったよw1日ボーッと歩いて終わった

1798 20/04/11 22:56
1794
私のところは本社から全店舗着けてって指示された

1801 20/04/12 10:34
私も地方だけど1時間短縮されたくらいで何にも変わらないや。正社員はボーナス危ういみたいだけど
1811 20/04/12 20:54
1810
大手ってどこか言えるなら教えて欲しい。地方の大手のコヒレしてて時短になる覚悟しておきたいw

1817 20/04/13 14:52
時間短縮みんなどれくらい?うちたった1時間なんだけど。スーパーとかドラッグストアが8時に閉まるのになんで不要不急すぎるパチ屋のほうが長くやってるんだよってなりそう
1818 20/04/13 17:19
1817
私のところは30分だけしか短縮しなかった

1820 20/04/13 18:59
1817
今は店休だけど自粛の時は2時間時短

1822 20/04/13 22:08
1811
コヒレ雇わない会社。ダイナムだよ

1823 ◆1822判定:○ 20/04/13 22:10
連投ごめん。近場にマルハンやキング観光って大手あるけど今日から短縮営業やりはじめたよ
1811

1826 20/04/13 22:59
1821
そんなあなたも感染リスク大きいけどね

1827 20/04/13 23:03
1824
全国どこでも稼働落ちてるから売れないのは仕方ないよ。終わればジワジワ戻るはずいつ終わるか分からんから今はみんな我慢してると思う

1829 20/04/13 23:08
1828
やさしい!

1835 20/04/14 12:13
1834
まじでそいつ何しに来たんだろうね

1839 20/04/16 16:17
1838
なるなだ

1847 20/04/17 19:00
県知事から休業要請きたから月曜日か火曜日から休みになる。給料補償は8割りあるし10万給付の申請行けば何とか生きれそう
1853 20/04/18 13:35
10万貰ったらパチンコ行くやつ絶対出てくるよね特に年金世代
1857 20/04/18 14:06
パチンコなんて本当に不要不急だし早く全国で閉めるべきだよ。ダラダラと長引かせることが1番お金かかる今なら数ヶ月でまだ我慢できるかもしれないけどこのまま続けば1〜2年かかるって言われるし家賃払えないよ
1859 20/04/18 14:24
1830
うちも地方弱小ボロだから潰れそうだ怖い禁煙とコロナダブルパンチで午前中客ゼロの時ある

1863 20/04/18 17:47
1862
はげど。私らの仕事無くなるけど。いい所と言えば時給が高いしか思いつかん。人間関係から全てクソ

1868 20/04/20 13:22
緊急事態宣言終わったら1・2台飛ばしで電源入れて再開するっぽい
1871 20/04/20 14:00
1時間だけ営業時間短縮になったけど意味無い
1874 20/04/20 16:00
1873
地域どこ?

1876 20/04/20 16:43
1874
東海地方

1877 20/04/20 17:37
1876
うち東海だけど明日から休業決まった。周辺大手は営業らしい

1879 20/04/20 18:18
1867
ホールかコヒレか分からないけどホールの幹部に相談してみたら?それで警備に護衛つけてもらえたりするよ

1882 20/04/20 20:59
1881
パチンカスからしたら開けとる店が悪いなんだよ

1885 20/04/21 21:13
1883
ホールだけど有給使いたいなら使っていいよ!補償金は日当の6割〜8割でまだ会議中って感じ

1889 20/04/22 11:46
1888
全国の?

1890 20/04/22 11:55
1889
私がみたのは都内のと大阪。でもこれから拡大していくと思うよ。いよいよパチンコ店は悪みたいな言い方されてる

1891 20/04/22 12:54
1890
まだ営業してる店舗で働いてるけどそろそろ休業だな。いい場所とは思ってなかったけどコロナでパチ屋は良くない場所って改めて思い知らされたから転職しようかと考えてるよ

1895 20/04/22 18:13
1894
本当の中毒者はこれだよなー俺も毎週末は通う位やってたけどコロナ広まりだしてからは怖くて行けない

1906 20/04/22 20:37
1904
めちゃくちゃわかる仕事転々としてきたけど同じ理由で一番合ってるみたいで続いてるから辞められない

1910 20/04/22 21:52
1909
働いてないなんて恥ずかしくならない?

1913 20/04/23 01:36
1904
同じく

1916 20/04/23 04:44
1900
働いてから打つようになった人も多い気がする

1918 20/04/23 06:24
1904
ワンオペのところ体調不良とかでの突然の休みとかどうしてる?

1919 20/04/23 09:38
1911
昔はヤクザの商売で金と暴力で凄い業界だったからそのイメージは尽きない。今じゃ警察と政府の為に生き残ってるようなもんだし益々悪いイメージは払拭できないだろう。底辺の私は働くけど

1920 20/04/23 09:38
1918
私はあんまり体調崩さないけど他の子で急にお休みしてる時は社員に連絡して休ませてもらって社員が他の子いれたり最悪社員が勤務してかその日はワゴン無しって空けてかでやってるよ

1924 20/04/23 15:37
私三重県民27日にパチ屋100ぱー休業で拍手喝采ソースは知事Twitter
1926 20/04/23 15:47
家の近くに2件あるけど1件はすぐ休みにしたけどもう1件は未だに営業してる。小さい店だからなのか知らないけど人たくさんで迷惑
1931 20/04/24 13:33
1930
会社からの補償がある限りしないし、国や県からの補償金も最大限に活用して凌ぐつもり

1937 20/04/24 20:45
営業再開後10時から19時までとかになればいいのに
1939 20/04/24 23:21
コヒレの仕事自分に合ってたからまた続けたかったけど厳しいかもしれないって覚悟しなきゃな最近だと1日いて売り上げ30しか無い日もあったから経営やってられないと思う
1940 20/04/24 23:27
1936
絶対無理

1941 20/04/24 23:36
1938
41店舗もあるらしいね

1942 20/04/24 23:48
1939
全く同じ。潰れたとしても今再就職難しいよねしんどい

1944 20/04/25 11:35
1934
普段自社よりいいお給料もらってるんじゃないの?

1950 20/04/25 16:22
1948
そんな当たり前のこと今更すぎて

1951 20/04/25 17:31
1949
厳しい処罰でもされるんだろうか

1955 20/04/25 18:35
店名公表で喜んで来店したパチンカス捕まえて身元確認して10万支給対象外にすればいいのに
1956 20/04/25 20:54
1948
逆にどんなイメージだったの?パチ屋なんて就職に響くぐらい嫌われてるのに

1957 20/04/25 22:01
1944
自社と同じ時給だよ

1959 20/04/26 12:31
1954
どこ?

1975 20/04/29 01:59
1973
あなたのところ営業してるの?気をつけてね

1977 20/04/30 08:35
また1ヶ月休みだお金不安だから見切りつけて転職しなきゃかな
1978 20/04/30 08:36
1977
もう下ったの?

1980 20/04/30 10:14
1979
人材紹介の会社でも働いてるけど、今は面接が出来ないだけでまだましだよ。本当に転職が難しくなるのはもう少し後

1981 20/04/30 10:51
1980
面接できないのに転職できるの?

1983 20/04/30 12:26
1980
面接はオンライン対応増えてるし、書類選考済んでるから、宣言明けたらすぐできるよう対応して貰えるよ

1985 20/05/01 01:42
一応次スレ立てといた
v.2ch2.net

1989 20/05/02 10:38
1988
回らなくなりそう

1993 20/05/02 10:47
1991
まだなんの連絡もない。もう決まってるところあるの?

1994 20/05/02 10:49
1992
絶対やだ

1996 20/05/02 13:32
1992
無資格で働ける?ライブかなり行くから休みも取れやすいなら考える

1999 20/05/02 16:42
1991
今月は開けないと思うって言われた

2000 20/05/02 18:40
1999
大手?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パチ屋で働いてるギャ