-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散】ペンタゴン【2020年3月】

618件ヒット!
1 19/07/25 00:45 ID:QcY
千吊v.2ch2.net
眠花v.2ch2.net
ゆとりv.2ch2.net
v.2ch2.net
篤輝v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2 19/07/25 00:46
1乙
4 19/07/25 00:46
1乙
13 19/07/25 00:47
12
いらない

16 19/07/25 00:49
15
こんにゃくがいい

18 19/07/25 00:49
16
白滝しか今ないから白滝でいいかな?

19 19/07/25 00:50
15
レンコン

20 19/07/25 00:50
18
いいと思うよ

24 19/07/25 00:50
21
中野サンプラザ

37 19/07/25 00:55
31
河村隆一かよ

53 19/07/25 01:07
51
普段は叩いてない

54 19/07/25 01:08
51
みんながみんな叩いてるとは限らない

62 19/07/25 01:10
51
ひっきりなしに叩いてた訳では無いでしょただ燃料投下が多かっただけ

85 19/07/25 01:13
81
千吊って演技うまいの?

104 19/07/25 01:16
103
てんさいらしい

106 19/07/25 01:16
104
え、ほんとに?

110 19/07/25 01:17
104
ほんと

111 19/07/25 01:17
108
懐かしい

112 19/07/25 01:17
107
その地位にいくのは不可能だろうけど頑張ってほしい

113 19/07/25 01:18
111
合いそうじゃない?

114 19/07/25 01:18
109
いやペンタもてんさいもゴミ盤だから解散して正解

117 19/07/25 01:19
ECHOとか歌わないかな
115

119 19/07/25 01:19
113
合いそうだけだ東方とか知らなそう

120 19/07/25 01:19
110
あそこ動員いるほうじゃないの?40くらいいるよね?

122 19/07/25 01:20
121
で何で売れてんのかわからない盤の多いこと

123 19/07/25 01:20
119
知らないは別として声に合いそうだなってこと言いたかった

126 19/07/25 01:21
125
それはない

133 19/07/25 01:22
130
某舞台界隈とかね

136 19/07/25 01:23
132
やっぱそうなの?前盤ちょっと知ってるからそうかなと思ってた

139 19/07/25 01:24
136
どう見ても嫌々やってたよ

143 19/07/25 01:25
140
最初やるときは別に嫌じゃないけどやってから嫌になってくるんだろう

144 19/07/25 01:25
140
だってやりたいようにさせてくれないもん事務所や社長がバカで

147 19/07/25 01:26
144
そんな馬鹿な事務所でも利用してやるって頭もないし

149 19/07/25 01:27
144
少しくらいはやりたいようにさせて欲しいよね

152 19/07/25 01:27
151
ごめん

154 19/07/25 01:28
148
売れてたら何らかで残ってます

155 19/07/25 01:28
150
思った。解散コメント読んだけどワガママだと思ってしまった

158 19/07/25 01:28
156
好きにできるよな

162 19/07/25 01:29
156
だよね事務所抜けてミュージシャンとして生き生きしてる麺見るとホッとする

167 19/07/25 01:30
160
そりゃそうだけど画家だってビジネスだけどビジネス作品ばかり書いてると感性萎えるよ

168 19/07/25 01:31
165
でも本質は同じだよ

170 19/07/25 01:31
166
今時学生事業主でもやってるしなれりゃ簡単

175 19/07/25 01:33
174
これでしかない。事務所のせいにするのはお門違い

176 19/07/25 01:34
173
誤算の神崎の勝ち

179 19/07/25 01:35
177
じゃあ入るなよと思うけどな

182 19/07/25 01:35
177
やる気とかそういう問題じゃない

183 19/07/25 01:35
179
初めはそりゃそこに夢も希望も見出すでしょ

184 19/07/25 01:35
178
人生一度なのにリーマンで終わる方がよっぽど糞つまらないよ

185 19/07/25 01:35
180
悪いことばっかだよ。お先真っ暗貧乏人になることなんて確定してるしそれに耐えられるかどうか

186 19/07/25 01:36
185
すきなものによる

189 19/07/25 01:36
184
人それぞれよ

190 19/07/25 01:36
184
でもそのやり方の方がうまく生きれるんだよな。つまらないとか楽しさとかよりも安定が一番

191 19/07/25 01:36
187
歌声は好き、出来ればなんかの形で復活してほしい

194 19/07/25 01:37
188
ソレはいえる

200 19/07/25 01:38
193
声量あるの?

201 19/07/25 01:38
196
そだね松岡にいやんもいたな

204 19/07/25 01:39
194
私デザイン好きでデザイナーやってるけど楽しいよ

217 19/07/25 01:44
213
ペンタは後半割りと好き勝手してたと思うパンピイベントも出てたし。居心地良いしこのままダラダラ続けることもできたけど、自分たちがやりたい方面でもイマイチだから解散なんじゃない

228 19/07/25 01:46
みんな蜜で月100近く貰ってるかと思ったけどそんなに貰ってないか。そんなに麺って金かかるの?
233 19/07/25 01:47
231
そんなにもらえないよ

246 19/07/25 01:49
241
5万高いわ

252 19/07/25 01:49
241
三万くらいで良いと思う。とりあえず生きることに苦労した方がいい

298 19/07/25 01:57
291
感性行き詰まってゴーストに書いてもらっても良いんだよソレをどう表現するかで全然別作品になるんだから

302 19/07/25 01:58
301
晒して

303 19/07/25 01:58
301
晒して

305 19/07/25 01:58
301
だめだよー次あるんだから

307 19/07/25 01:58
301
晒してください

312 19/07/25 01:59
311
その辺は全く別だろ

313 19/07/25 01:59
311
なら表記も正しく別人にすればいい話

315 19/07/25 01:59
311
ビジュアル系と一緒にしたらだめ

317 19/07/25 02:00
313
それねゴーストでなく堂々とするなら

320 19/07/25 02:00
319
別にギターでなくとも

321 19/07/25 02:00
315
こういう固定概念もつと新しいことは生まれない

323 19/07/25 02:01
319
なんも知らないヤツ

325 19/07/25 02:01
319
DTMがあるよ

345 19/07/25 02:03
331
コードwその程度なら英才教育受けてる小学生でも出来るから甘く見ちゃダメかも

365 19/07/25 02:06
361
お前の頭が?

407 19/07/25 02:11
401
当たり前アホみたいな質問すんな

412 19/07/25 02:11
410
可愛いからアナルが無い

417 19/07/25 02:12
413
それな?責任持てないなら立てんなよって思うよな

420 19/07/25 02:12
419
ね!いないよね

422 19/07/25 02:12
413
417
お前みたいにニートじゃないんだろ

436 19/07/25 02:14
421
そうだと嬉しいな、メンバーが一旦距離置いてそれぞれ自分がやりたい事してそれでまた集まってくれたら

448 19/07/25 02:16
441
普通に考えてこの時間は寝てるよ。常識ないの?

466 19/07/25 02:17
461
バカだしパンピだよ

478 19/07/25 02:18
471
解散発表したんだからこうなるのも分からないのかよパンピ主は

484 19/07/25 02:19
481
それやろう

514 19/07/25 02:22
511
そうするか

517 19/07/25 02:23
516
全然

520 19/07/25 02:23
515
それな?

521 19/07/25 02:23
519
今はまだ言えないんじゃないかな

522 19/07/25 02:23
516
個人的にパーカー可愛い

582 19/07/25 02:30
581
え?

604 19/07/25 02:33
601
MURさん

611 19/07/25 02:34
610
行かない

612 19/07/25 02:35
610
いかない

614 19/07/25 02:35
610
行きたかったけど音源買ってない

615 19/07/25 02:35
613
ちょっと待って汚い

616 19/07/25 02:35
614
まだ間に合うよ

621 19/07/25 02:36
618
竜頭蛇尾ってやつか

622 19/07/25 02:36
616
ほんと?ツーショの場合ってさらに音源買うんだったよね?

623 19/07/25 02:36
617
馬鹿でーす

624 19/07/25 02:36
619
あなたもね

627 19/07/25 02:36
622
3枚目買えば大体1回は撮れる

632 19/07/25 02:37
631
そーなの?

648 19/07/25 02:39
641
晒しの方だけ?麺の失言とかなかったっけ

655 19/07/25 02:40
651
言ってたね

656 19/07/25 02:40
651
オカマとかインスタで言ってたしなぁ

658 19/07/25 02:40
651
知らなかったファンかわいそ

713 19/07/25 02:49
711
なんかワロタ

714 19/07/25 02:49
711
ハイチュウプレゼントしよ…

716 19/07/25 02:49
710
老けただけじゃ納得できないw

722 19/07/25 02:50
716
あと骨格しっかりしてるの目立ってきたのもあるんじゃない?ちょっとまるっとしてた頃のふぁの女形はまじで天使だった

724 19/07/25 02:51
721
タバコが多いかな

725 19/07/25 02:51
721
ちづるには肉じゃが

734 19/07/25 02:53
721
いぬようのジャーキ

754 19/07/25 02:56
751
差し入れBOXみたいなのがどこかに置いてある又は箱スタに渡す

755 19/07/25 02:56
751
差し入れならタバコとかパックとか絶対に使うであろう物あげると良いと思う

760 19/07/25 02:57
前スレの1991、チャンプルーは豆腐って意味じゃないよ
762 19/07/25 02:58
761
サラダ油とか塗ってんじゃない?

805 19/07/25 03:07
801
そうだね

810 19/07/25 03:08
801
それ785に言ってよ

816 19/07/25 03:09
812
空気よもうね

818 19/07/25 03:09
816
あなたがね

819 19/07/25 03:09
815
あとなんかボコボコ

820 19/07/25 03:10
819
ボコボコはわかるかも

825 19/07/25 03:11
819
それわかる写真とかある?

829 19/07/25 03:11
821
そうだけど肌荒れてるのは内蔵も行ってるってことだから心配してるつもり

844 19/07/25 03:14
841
鼻昔からじゃない?

862 19/07/25 03:19


あったこれだ

891 19/07/25 03:28
解散知ってから見たらやっぱりこの時の千吊好きだわ

893 19/07/25 03:29
891
俺ににすぎ

894 19/07/25 03:29
891
キリショーじゃん

897 19/07/25 03:30
891
90年代メイクだね

919 19/07/25 03:33
914
初期Royz

920 19/07/25 03:33
913
別だけど2000年代に見える

928 19/07/25 03:34
912
え?どこが?

948 19/07/25 03:37
17聴きながら泣いてた
953 19/07/25 03:38
951
夏休み

984 19/07/25 03:47
981
カラオケとかで歌われたらアーティストに入る税

994 19/07/25 03:49
一発やといわれるミュージシャンで忘れられてる人でも1年で軽自動車買えるぐらい入るって雑誌でみた
997 19/07/25 03:50
991
そうそうだから余裕あるみたいよね

1001 19/07/25 03:51
1000
じゃあ次盤いけるね

1003 19/07/25 03:52
1002
残ったんじゃないの?

1005 19/07/25 03:52
1001
ペンタゴン解散とともにギャ上がるつもりでいた

1007 19/07/25 03:52
1005
まあそれは任せますが

1008 19/07/25 03:53
998
18です

1010 19/07/25 03:54
1008
こたぬいけ

1012 19/07/25 03:54
1010
そうやってファン減らすなよ

1013 19/07/25 03:54
1012
ルールだよ

1014 19/07/25 03:54
1011
分岐点なんだ

1015 19/07/25 03:55
1010
高3じゃない18もいるでしょ

1017 19/07/25 03:55
1006
あそこは糞

1018 19/07/25 03:55
1015
学生関係ないよ?未成年はこたぬ

1019 19/07/25 03:55
1017
あそこって

1020 19/07/25 03:55
1016
そこまで思い入れないよね

1021 19/07/25 03:55
1013
大目に見よう

1022 19/07/25 03:56
1021
パンピ紛れるじゃん

1023 19/07/25 03:56
1016
それは人生設計しとけ

1026 07/25 03:56
1022
大丈夫だよ

1028 19/07/25 03:57
1027
様々な説出てるね

1029 19/07/25 03:57
1027
飯食う為に働くのみ

1031 19/07/25 03:58
1018
たぬき規約
18歳未満の利用は禁止

こたぬ規約
【たぬき本家】は未成年の利用は禁止

1034 19/07/25 03:59
1033
いろんな才能あるから活かせる

1035 ◆1031判定:○ 19/07/25 04:00
たぬきって19歳からOK?19までこたぬ?どっち
1037 19/07/25 04:00
1035
18から大丈夫

1039 ◆1035判定:○ 19/07/25 04:01
1037
だとしたらこたぬ側の規約矛盾してない?スレチごめん

1041 19/07/25 04:02
1038
1日復活あるんじゃない?

1042 19/07/25 04:02
1041
いつかあってほしいと思う

1043 19/07/25 04:02
1042
印税絡みなら10年以内にやるやる

1044 19/07/25 04:02
1039
ごめん20から

1046 19/07/25 04:04
1043
印税契約してないからないね

1048 19/07/25 04:04
1046
してないならいつかやる多分

1049 19/07/25 04:04
1048
やらねーよ

1050 19/07/25 04:04
1049
なぜ?

1051 19/07/25 04:05
1043
一日復活が印税絡みだとは限らないらしいよ

1052 19/07/25 04:05
1051
限ってはいないが

1053 19/07/25 04:05
1049
怒んないで

1055 19/07/25 04:05
1053
わんわん!

1056 19/07/25 04:05
1054
そしたら活休でいいやんけ

1061 19/07/25 04:07
1058
麺同士の気遣いやリーダーの賢さがでるね

1062 19/07/25 04:08
1059
たぶんそれだよね、だから解散しかなかった

1065 19/07/25 04:09
1064
毎日行くわ

1069 19/07/25 04:09
1066
辛い時は辛いってゆって欲しいね

1070 19/07/25 04:10
1065
節度持っとけよ

1072 19/07/25 04:10
1069
言われなくても分からないこの無力さに情けなくなるよ本当

1074 19/07/25 04:11
1071
拓さんとかは組みそう

1075 19/07/25 04:11
1068
ここはやってないのか

1076 19/07/25 04:12
1075
よく知らないけど大阪で少し売れてそのまま東京来たよね

1077 19/07/25 04:12
1073
少しなのか

1081 19/07/25 04:13
1078
大事どころの話じゃない

1083 19/07/25 04:13
1078
基本は大事じゃない?

1085 19/07/25 04:13
1078
下積みが土台になるからね

1090 19/07/25 04:14
1088
?働いてないの?

1091 19/07/25 04:14
1090
普通に働けばいいのにってことじゃないかな

1092 19/07/25 04:14
1090
何いってんの?ペンタ麺に言ったんだけど

1093 19/07/25 04:14
1091
なるほどごめん

1094 19/07/25 04:15
1092
ここ麺のこと聞いたんだけど

1096 19/07/25 04:15
1095
そんなに敵しかしないの?

1097 19/07/25 04:16
1095
そんなに悪い人達なの?

1099 19/07/25 04:16
1093
大丈夫だよ

1100 19/07/25 04:16
1098
ファンなんですみません

1101 19/07/25 04:16
1100
ファンなのに内部事情も知らないのかよ

1102 19/07/25 04:17
1099
ありがとうさすがペンタファン

1104 19/07/25 04:17
1101
はいすみません

1106 19/07/25 04:17
1105
いないの?ツーショとかは?

1107 19/07/25 04:17
1100
1102
1104
浮いてるしパンピ臭い

1108 19/07/25 04:18
1080
やって欲しいね、普段やらない、曲も

1109 19/07/25 04:18
1106
わざとやってる?

1110 19/07/25 04:18
1107
いえいえブス過ぎて何も情報入らないんです私

1112 19/07/25 04:18
1109
本気ですすみません

1113 19/07/25 04:19
1112
とりあえず書き込まないでロムってなよ

1117 19/07/25 04:19
1113
分かりましたすみませんでしたご迷惑をおかけしました

1118 19/07/25 04:19
1112
あなたもしつこいよ

1123 19/07/25 04:21
1120
盤じゃなくてもエンタメには厳しい地域なんだってよ

1127 19/07/25 04:22
1124
どゆ意味?やらないってこと?

1128 19/07/25 04:22
1127
そのまま

1130 19/07/25 04:22
1126
微妙にもならないよね

1132 19/07/25 04:22
1127
もうV系はやらないってこと

1133 19/07/25 04:23
1132
ありがとう

1134 19/07/25 04:23
1126
まじでわかるペンタゴンが好きだった

1137 19/07/25 04:23
1135
それね

1139 19/07/25 04:23
1134
私もそう思う

1142 19/07/25 04:23
1138
どうも

1143 19/07/25 04:24
1138
ありがとう

1144 19/07/25 04:24
1138
ありがとう

1145 19/07/25 04:24
1140
でも他に組める人いないんでしょ

1146 19/07/25 04:24
1138
ありがとう

1148 19/07/25 04:24
1138
頑張ってたように見えた?テツキズだったけどとてもじゃないけど頑張ってるようには見えなかった

1149 19/07/25 04:24
1138
ありがとう

1150 19/07/25 04:24
1138
ありがとう

1152 19/07/25 04:25
はい1138に拍手
1154 19/07/25 04:25
1151
仲良くなれないんじゃないの?

1156 19/07/25 04:25
1153
邦ロックとかやりそう

1160 19/07/25 04:26
1157
そうなるとみんな何が悲しいのか謎

1164 19/07/25 04:27
1161
ディオーラもせっかく続いてるベテラン麺と関わったのに離れちゃった

1165 19/07/25 04:27
1163
全然動いてないけどね

1166 19/07/25 04:28
1163
ディオーラもあるけど晒されてるの達也だけだしね

1168 19/07/25 04:28
1167
ぶっちゃけギャが好きで麺やってる人なんていない

1169 19/07/25 04:28
1161
嫌われるってより調子乗ってて目付けられてたんだよ

1171 19/07/25 04:28
1168
だから振り向かせたいのよ

1173 19/07/25 04:29
1171
無理無理

1175 19/07/25 04:29
1173
分かってはいるけど腐った女心ですから持ち味は

1176 19/07/25 04:29
1167
麺はOLが好きって元麺が言ってた

1177 19/07/25 04:29
1175
お前ロムってろって言われてなかった?

1178 19/07/25 04:29
1176
アナウンサー

1180 19/07/25 04:30
1177
別だよ

1181 19/07/25 04:30
1174
伸びしろないけどね

1182 19/07/25 04:30
1181
こら

1183 19/07/25 04:30
1175
ごめんキモい

1185 19/07/25 04:31
なんか1人変なのいない?
1186 19/07/25 04:31
1181
ペンタよりはあるけどね未だに動員四桁出せるしディオーラ以上に人気

1188 19/07/25 04:31
1175
謎のアラサー感を感じる

1189 19/07/25 04:31
1186
何も知らないの?

1190 19/07/25 04:31
1185
二人くらい浮いてる人いる

1191 19/07/25 04:31
1187
ほんとだ

1192 19/07/25 04:31
1186
さすがに4桁はない

1196 19/07/25 04:32
1194
寝てる場合じゃないよね

1197 19/07/25 04:32
1195
わたしも

1198 19/07/25 04:32
1196
そんなことはないと思うけど無理しないでね

1201 19/07/25 04:33
1200
馬鹿にすんなよ

1202 19/07/25 04:33
1199
いや臭いネトギャが回してるだけだよ

1203 19/07/25 04:33
1198
ありがとう

1204 19/07/25 04:34
1200

1205 19/07/25 04:34
1202
そうなの?騙されたわwじゃあ本当は喜んでる人が大半なんだね

1207 19/07/25 04:34
1205
喜んでなんかないよ

1208 19/07/25 04:34
1200
ピンポイントすぎて

1209 19/07/25 04:35
1205
喜んでる人というか解散するの?へぇ知ってたわってギャが大半でスレにポエムとか臭いレスしてるのがネトギャ

1210 19/07/25 04:35
1206
知ったかうざいんだけど

1212 19/07/25 04:35
1211
同じく

1213 19/07/25 04:35
1211
おなじく

1214 19/07/25 04:36
1211
これ。別に悲しくはない

1215 ◆1206判定:○ 19/07/25 04:36
1210
結構知ってた人いると思うけどw

1216 19/07/25 04:36
1209
知ってた勢とたぬギャ勢はさておき悲しい勢は多いかな?

1219 19/07/25 04:36
1216
知ってたけど悲しい

1220 19/07/25 04:37
1216
知っててもいざとなると悲しい

1223 19/07/25 04:37
1216
悲しい勢は少しはいるんだろうけどほとんどがペンタのライブ来たことないようなにわかネトギャ。ぶっちゃけ解散で少し笑ったもの

1225 19/07/25 04:38
1223
メンバーのツイートにコメントしてる人たちも大半はネトギャだろうね

1227 19/07/25 04:38
1225
それすっごい思った

1229 19/07/25 04:38
1223
んー?ほとんど来たことないのに悲しむのムカつくね

1232 19/07/25 04:38
1226
現実はこれw

1233 19/07/25 04:39
1231
わたしも

1234 19/07/25 04:39
1231
わたしもそうだとおもってた

1235 19/07/25 04:39
1230
それな実際腹立ったわ

1240 19/07/25 04:40
1237
呆れられてる盤だよ

1245 19/07/25 04:41
1241
臭いネトギャ婆の馴れ合い

1248 19/07/25 04:41
1246
大分少ないと思うよ

1249 19/07/25 04:41
1246
何が悲しいのか

1250 19/07/25 04:41
1246
10人くらい?www

1253 19/07/25 04:41
1249
情じゃない?w

1255 19/07/25 04:42
1230
これすぎ

1257 19/07/25 04:42
1251
嬉しいんじゃなくてムカつくの?

1258 19/07/25 04:43
1257
嬉しいは思ってないよ一応好きで通ってたからね。でも勝手に色々やらかして勝手に解散とか都合よすぎてムカついた

1259 19/07/25 04:43
1258
そういうことかありがと

1261 19/07/25 04:43
1258
同じく

1264 19/07/25 04:43
1260
勝手に寝ろよww

1267 19/07/25 04:44
1262
メンバー一同「バンドより俺らはセックスしたい!!!」

1268 19/07/25 04:45
1267
それはうける

1272 19/07/25 04:45
1269
2015年だよ

1273 19/07/25 04:45
1266
そういうの屁理屈って言うんだよ

1274 19/07/25 04:45
1269
はいやっぱネトギャが書き込んでるのバレバレ

1275 19/07/25 04:46
1273
他に案あるの?

1276 19/07/25 04:46
1274
全員ねとギャだろここネットなんだから

1277 19/07/25 04:46
1275
いや案も糞も勝手に女遊びやらかして勝手に潰れて都合悪くなったら勝手に解散とか腹立たない?

1278 19/07/25 04:47
1276
パンピ消えろ

1279 19/07/25 04:47
1275
別だけど案も何も少しは更生してバンド活動してだめだったら解散でも分かるけど今までの行いを見ての勝手にってことでしょ。真剣に捉えすぎて草

1280 19/07/25 04:47
1275
そう言う意味で勝手に解散とか言ってるわけじゃないんだよなぁ

1281 19/07/25 04:47
2005年からだったら10歳とかだよw
1283 19/07/25 04:48
1281
10歳のペンタゴンも見てみたい絶対かわいい

1287 19/07/25 04:49
1277
立たない。それの何が悪いんだか

1288 19/07/25 04:49
1287
本気で言ってるなら大分ズレてるね

1290 19/07/25 04:49
1287
こいつ相当ヤリマンなんだろうなあ

1294 19/07/25 04:50
1288
だって何年も前から分かってたじゃん

1295 19/07/25 04:50
1291
うるせえ肉まんおとこ

1296 19/07/25 04:50
1294
発言コロコロ変えるなよ

1297 19/07/25 04:50
1292
それどういう意味があるの?

1298 19/07/25 04:50
1295
お こ っ た ゾ

1299 19/07/25 04:50
1294
うえーい

1301 19/07/25 04:51
1296
変わってないよ

1302 19/07/25 04:51
1294
お前2005年だろ

1303 19/07/25 04:51
1298
のこった???すもう?

1304 19/07/25 04:51
1303
ていっ

1305 19/07/25 04:51
1300
そんなことすぎてびびるけどパン

1306 19/07/25 04:51
1300
みんふぁのウンチ

1308 19/07/25 04:51
1306
つってぃ乙

1311 19/07/25 04:52
1309
ペンタ麺うるさい

1312 19/07/25 04:52
1310
パリッじゅーしー

1314 19/07/25 04:52
1306
じゃあ私千吊のうんち

1316 19/07/25 04:53
1315

1317 19/07/25 04:53
1315
え、ラッブ?

1322 19/07/25 04:54
1321
の む ?

1325 19/07/25 04:55
1322
すっぴんノコギリクワガタの精子は結構です

1329 19/07/25 04:57
1320
悲しんでる×
悲しんでるフリまたは悲しんでる自分に酔ってる○

1330 19/07/25 04:57
1329
ほんとにそれ

1331 19/07/25 04:57
1329
的確すぎて吹いた

1336 19/07/25 04:58
1333
いい例えすぎる

1337 19/07/25 04:58
1333
わかりやすい例えありがとう

1338 19/07/25 04:58
1334
24歳 学生です

1339 19/07/25 04:59
1338
大学院?

1341 19/07/25 04:59
1339
野獣先輩だろ

1342 19/07/25 05:00
1340
ミーハーってより野次馬

1345 19/07/25 05:01
1344
これ

1347 19/07/25 05:01
1344
そうゆうやつほどインスタのストーリーとかに画像貼って解散悲しいとかかいて載せててそう

1354 19/07/25 05:02
1350
わかりすぎる

1357 19/07/25 05:03
1355
1356
あるあるすぎて草

1363 19/07/25 05:03
1359
それならまだマシ

1368 19/07/25 05:04
1366
あるあるw

1369 19/07/25 05:05
1367
屁の間違いじゃない?

1372 19/07/25 05:05
1371
自己解決して立ち直り早い

1380 19/07/25 05:07
1376
一番いらないよな何が気愛だよって感じ

1381 19/07/25 05:07
1375
くせぇ〜www

1385 19/07/25 05:08
1384
パンピよりはまし

1388 19/07/25 05:09
1387
ワロタ

1390 19/07/25 05:09
1387
多そう

1392 19/07/25 05:09
1387
確実にたくさんいるw

1395 19/07/25 05:10
1392
リプしてるやつらだいたいそれ説

1396 19/07/25 05:10
1394
それは草

1397 19/07/25 05:10
1394
草生える

1402 19/07/25 05:11
みんふぁちゃん女形で1番好きだったのに!(ライブ行ったことないけど)
1403 19/07/25 05:12
1400
wwwwww

1406 19/07/25 05:13
1404
どうゆう予測変換?w

1415 19/07/25 05:15
1413
草生え散らかした

1416 19/07/25 05:15
1413
エリンギは草

1418 ◆1413判定:○ 19/07/25 05:15
誤字ってるところもポイント
1428 19/07/25 05:17
1421
こういうひとにかぎって一週間後違う麺推してる

1431 19/07/25 05:17
1427
いるいる。見た目は量産型地雷ギャみたいな見た目してるやつ

1441 19/07/25 05:19
1437
わかりみすぎて禿げる

1442 19/07/25 05:19
1440
ほん怖やん

1444 19/07/25 05:19
1436
音源(YouTube)

1445 19/07/25 05:19
1444
ワロタ

1451 19/07/25 05:20
1446
いるいる

1453 19/07/25 05:20
人生で1番好きなバンドでした(よし。チェキお譲り出そーっと)
1466 19/07/25 05:23
1464
あるある

1468 19/07/25 05:23
1467
クソワロタ

1478 19/07/25 05:25
ペンタゴン解散するとかまじが!
気になってるなら1回くらいはライヴかインスト行っとこうかなって思ったけど今回のワンマンツアーがラストワンマンツアーツアーだから遅いか

1482 19/07/25 05:26
このツアー1日でもいく!!絶対!!(スケジュールさえ見ない)
1490 19/07/25 05:27
1484
寝とるやんけ

1492 19/07/25 05:28
1487
ごめん同じタイミングだった

1494 19/07/25 05:28
1492
実際見かけたやつだからついw

1500 19/07/25 05:29
1498
ワロタ

1512 19/07/25 05:33
1510

1519 19/07/25 05:35
1517
シドw

1524 19/07/25 05:36
1520
逆にすごくて草

1533 19/07/25 05:54
1532
わたしは好きだけどなあ

1537 19/07/25 06:05
1532
わかる

1539 19/07/25 06:09
216

1541 19/07/25 06:15
1539
結構いるだろそんなの

1543 19/07/25 06:45
1542
黙れブス

1544 19/07/25 06:45
1543
キモパンピおはよー!いきなり自己紹介とかスゴいね

1547 19/07/25 06:47
1543
お前が黙れぶす

1548 ◇1547判定:× 19/07/25 06:55
1543
ブスってコンプ丸出しで本当に哀れだね噛み付くことしか出来ないのな

1551 19/07/25 06:58
1550
わ た し で す

1552 19/07/25 06:59
1550
あたいも

1553 19/07/25 07:03
1550
マジしぬ行きたくない

1565 19/07/25 07:51
1564
集金もできないね?

1566 19/07/25 07:52
ラストツアー終わるの11月なんだそのあと解散の二月までは就活期間?
1571 19/07/25 07:57
1570
エリアww

1572 19/07/25 07:59
1570
せめてチョップくらいの箱でしょ

1584 19/07/25 09:01
1579
喧嘩アク禁でいいと思う

1586 19/07/25 09:02
どんどん人気あるV盤が解散していってこのまま廃れていくのはとても悲しい。偉大な先人方が築きあげてきた歴史が崩れていって10年後とかV系やらなくなってしまうのではないかって思う
1587 19/07/25 09:05
1586
偉大なのはプロモーターだけで中身は90年代も今も変わってない

1590 19/07/25 09:08
1586
ペンタゴンに期待してたの?

1594 19/07/25 09:12
1586
解散=廃れるではないと思うけどな

1604 19/07/25 09:53
1602
アルルカン独立してるよ

1606 ◇1586判定:× 19/07/25 09:59
1594
多分だけどバンドが次々と解散していくことで勢いが減ってしまうってことだと思う

1622 19/07/25 12:03
twitter.co
このツイートもっと伸びてほしい

1623 19/07/25 12:03
当時それしか食べてなかった
1620

1625 19/07/25 12:09
1620
ほっともっと

1630 19/07/25 12:17
1560
わかる初期曲結構好きだった

1633 19/07/25 12:23
1622
その通ってたギャほど悲しんでいないまあそうだろうねって感想なの笑う

1634 19/07/25 12:25
途中行ってなかったけど最後に1回くらい見ておきたい
1644 19/07/25 12:44
1643
元々この日じゃないのか

1646 19/07/25 12:52
1644
もっと早く決まってたし本人たちはもっと早く発表したかったんだよ

1647 19/07/25 12:53
1644
篤輝はリリース前に発表したかったって書いてるね

1648 19/07/25 12:53
1638
にわかだらけになるだろそれこそ

1649 19/07/25 12:54
1616
流れなくていい

1653 19/07/25 13:15
1622
マサトは炎上商法ばかりでなく便乗商法も使うからだまされないで

1654 19/07/25 13:19
1653
わかったありがとう

1657 19/07/25 13:22
1604
独立って言ってもFWD内ででしょ?キズと同じ

1659 19/07/25 14:27
1624
ペンタゴンの次はヘキサゴンwじゃあ6人編成になってしまうw

1660 19/07/25 14:29
1657
アルルカンって事務所辞めたんじゃなくて、実家出たけど親と連絡取り合ってるみたいな状態だと思ってる

1663 19/07/25 14:32
1660
吉本内に松本の部署出来るようなもん

1665 19/07/25 14:33
1659
てんさいからつれてくるんだな

1667 19/07/25 14:34
twitter.co


1668 19/07/25 14:35
1666
みんふぁも女形やりたくてやってたわけじゃないからね

1671 19/07/25 14:35
1665
新メンバーw

1672 19/07/25 14:36
1667
これ誰のちんこ?あちこちに貼られてるんだけど

1674 19/07/25 14:36
1672
パンピ爺。あなたみたいに反応してくれてる人がいるから喜んでるよ

1675 19/07/25 14:37
1666
1668
確かに事務所に言われた通りにするよりも自由に自分達のやりたいようにするのがいいと思う

1677 19/07/25 14:37
1674
いやいや w大したことないなぁと思って

1679 19/07/25 14:38
1678
きついなあ

1681 19/07/25 14:38
1680
それ違うw

1684 19/07/25 14:40
1677
濡れてるくせに

1687 19/07/25 14:41
1686
池だから許す

1689 19/07/25 14:42
1682
本人からしたら辛いよね

1690 19/07/25 14:42
1682
たしかに世間の需要と自分達のやりたいことが違うって葛藤していたのかもね

1691 19/07/25 14:42
1686
右見て左見てのやつ思い出す

1692 19/07/25 14:42
1687
でもなんかゲイみたいで嫌だ

1693 19/07/25 14:42
1686
前の筋肉ばっかきたえるとゴリラになってV系っぽくなくなる

1695 19/07/25 14:43
1682
ギル○メ思い出した

1697 19/07/25 14:43
1694
盤名だけ変えて他ジャンル行く説あると思います

1698 19/07/25 14:44
1696
バンドのいろんな面が見られるのは良い事だね

1699 19/07/25 14:44
1697
あるかな?5人の方向性が同じようには思えないんだけど

1702 19/07/25 14:45
1691
闇営業したツネのことか

1704 19/07/25 14:45
1697
本当にそうなることを願ってます

1705 19/07/25 14:45
1685
そういうことだろうね

1706 19/07/25 14:45
1701
中高生なんてクソだしね

1707 19/07/25 14:46
1706
ミーハーだしネトギャ多いしね

1708 19/07/25 14:46
1701
でもふつうそうだよね最初から婆にターゲット絞るってのも

1709 19/07/25 14:46
1703
千吊が言いそうなセリフだな

1710 19/07/25 14:46
1706
途中からテツキッズとか言ってそのくらいの年代の子をターゲットにしたからね

1713 19/07/25 14:47
1710
あの企画出たときは??大丈夫か違うだろ思った人多いのでは

1714 19/07/25 14:47
1685
コメント見る感じはメンバーは固まってるように感じたけど

1716 19/07/25 14:47
1708
そうなんだけどその年代の新規の子を取り込もうとしたのか分からないけど

1717 19/07/25 14:48
1715
分かるリアのほとんどがK-POP好きだけどV系が今は流行っていないし

1718 19/07/25 14:48
1715
イヤ韓国も終わってパンピ配信者にむらがったりチューバーがアイドル化してる

1722 19/07/25 14:49
1718
だから麺は盤辞めてチューバーになるのか納得

1724 19/07/25 14:49
1723
ジャニは国民的な存在だからね老若男女問わず親しまれているよ

1725 19/07/25 14:50
1721
その考え方も古い

1727 19/07/25 14:50
1721
普通の子はパリピが聴く音楽

1729 19/07/25 14:50
1723
ジャニはJKに人気あるように見えて金持ちの婆が支えてるからね

1732 19/07/25 14:50
1730
イニエルみたいに?

1733 19/07/25 14:50
1731
ヘドバンしないで見れたらいいのにな

1734 19/07/25 14:50
1724
ジャニヲタ同僚に聞いたけどアッチも婆だけ

1736 19/07/25 14:51
1725
でも結局バンギャって病んでる子多いじゃん

1737 19/07/25 14:51
10代の気持ちもわからないような年代の人達が語っても
1738 19/07/25 14:51
1732
イニエルV系じゃないんだ初めて知った

1739 19/07/25 14:51
1730
その噂あったからそう思ってたのに

1741 19/07/25 14:51
1737
あらやだ

1742 19/07/25 14:52
1732
解散コメで全員今後の話してないし誰も音楽やめる気がなくて全員V系から離れたそうにしてるから

1743 19/07/25 14:52
1738
本人たちは触れてないけど脱Vしてるよね

1744 19/07/25 14:52
1737
10代のお子さんがいる方もいると思うよ

1748 19/07/25 14:52
1746
ターゲットっていうかただああいうのがやりたかっただけじゃない?

1749 19/07/25 14:52
1737
10代相手の仕事をやってたからよく何に興味あるかとかアンケ取ってたよ

1751 19/07/25 14:52
1742
うん音楽やめるようには思えなかった

1754 19/07/25 14:54
1740
そしてほとんどの盤が脱V、解散したらもうV系自体無くなってしまうのではないかと心配

1756 19/07/25 14:54
1753
最近はそうでもないよ。メタル以外は

1757 19/07/25 14:54
1754
やりたい人だけが残るから大丈夫

1758 19/07/25 14:54
1752
V系なんてジャンルそもそもないけどね

1759 19/07/25 14:54
1752
V系というジャンルでこそ良いのに

1761 19/07/25 14:55
1749
小中学生はチューバーやフリー配信者に興味あって、そういう人のオフ会に行ってるって

1762 19/07/25 14:55
1757
それなら安心

1763 19/07/25 14:55
1753
邦ロックも同期ばかりで弾いてないのが多い気がする。V系の方が厳しい分求められるレベルがなぜか上がってる気がする

1764 19/07/25 14:55
1759
V系のジャンルって何?

1765 19/07/25 14:55
1759
どこが?

1766 19/07/25 14:56
1764
ロックでしょ

1768 19/07/25 14:56
1766
ロックwww

1770 19/07/25 14:56
1766
ロック聴いたことある?

1771 19/07/25 14:56
1763
爺麺の繋がりが言ってたけど上手い人と下手な人の差が極端になったけど今の方が上手い人は多いって

1772 19/07/25 14:56
1769
その頃誰が売れてた?バロ?

1776 19/07/25 14:57
1774
だよね。そもそも海外ではもうロック流行ってないし

1777 19/07/25 14:57
1773
ギャでもわかるよ

1779 19/07/25 14:58
1778
そうだろうね

1780 19/07/25 14:58
1775
その気持ち大事

1781 19/07/25 14:58
1775
絶対しないでしょ

1782 19/07/25 14:58
1778
ヴィジュアル系ロックバンドって言うじゃない

1783 19/07/25 14:58
1770
あるよHDHMを親が聴いてるから

1784 19/07/25 14:58
1782
ヴィジュアル系バンドとも言いますけどね

1789 19/07/25 14:59
1783
なにそれ?

1791 19/07/25 14:59
1784
それはあくまでも外見であって音楽ジャンルではないからな

1792 19/07/25 14:59
1787
スルーでいいよ

1796 19/07/25 15:00
1793
音楽好きならわかると思うけど音楽はなにが起きてもなくならないよ

1801 19/07/25 15:02
1796
なくならないけどV系?まだあるの?って言われる時代がくるよ

1802 19/07/25 15:02
1800
あなたよりは若いと思うよ!

1803 19/07/25 15:02
1801
何いってんの今じゃん

1804 19/07/25 15:03
1803
修どうにかしてよ

1806 19/07/25 15:03
1801
今までにないようなのが出てこない限り衰退するよね

1807 19/07/25 15:03
1800
あなたと熱く語り合いたい

1808 19/07/25 15:03
1802
たまごっち世代でしょ?

1809 19/07/25 15:03
1672
@axiasfearのチンコだよ

1810 19/07/25 15:03
1805
好みは人それぞれだし

1811 19/07/25 15:04
1802
スルースキル

1812 19/07/25 15:04
1799
ペンタゴンは他ジャンルの人にもV系聞いてもらいたかったのかもね

1815 19/07/25 15:04
1813
地下のさらに地下に行く

1821 19/07/25 15:05
1819
汚すぎる

1822 19/07/25 15:05
1814
アイドルもバーチャル化していくからタッキーが急いでshowroomにバーチャルアイドル投入したぐらい

1823 19/07/25 15:06
1819
年寄りが漬物持ってくる演歌歌手現場じゃん

1824 19/07/25 15:06
1820
世界観w

1825 19/07/25 15:06
1812
本人達がしたくなかっただけだと思うよ

1826 19/07/25 15:06
1822
初日の動員が一時10万越えてサーバーが落ちてた

1828 19/07/25 15:06
1820
ペンタゴンは眠花の写真映りだと思うけど

1833 19/07/25 15:08
1832
よかったねー

1836 19/07/25 15:08
1831
カリスマ性がない

1837 19/07/25 15:08
1836
カリスマ性があっても見た目良くないと意味ない

1838 19/07/25 15:09
バンギャになる10代なんかろくな性格してないと思う
1839 19/07/25 15:09
1837
見た目悪い奴にカリスマ性はない

1840 19/07/25 15:09
そもそも今の10代前半、何で生身の人間でないとダメなの?っていう感覚だし
1841 19/07/25 15:09
1838
だからバンギャ同士揉め事多いんだろう

1844 19/07/25 15:10
1841
なんで金払って揉めないといけないのかいつも思う

1845 19/07/25 15:10
1837
見た目良ければ少々糞麺でもいいステージ上でしっかり仕事してれば

1848 19/07/25 15:11
1844
女だから妬みや嫉妬

1850 19/07/25 15:12
1846
身近だし狙いもいるからね

1853 19/07/25 15:13
1849
ライバル視じゃなく相手にならないほど脅威だよ

1854 19/07/25 15:13
1852
そりゃそうでしょ

1858 19/07/25 15:14
1852
バンギャ=メンヘラなんだと思う蜜する為に風俗やったりとかそんなイメージだったり

1860 19/07/25 15:14
1855
聴く音楽は知名度でライブに行くのはドマイナーってよくある

1863 19/07/25 15:15
1862
化粧

1865 19/07/25 15:15
1862
日本独特の歌詞重視

1866 19/07/25 15:15
1861
ボカロ好きな人もヤバそうだけど

1870 19/07/25 15:16
1864
見てられない未来

1872 19/07/25 15:16
1868
ペンタゴンで言えばダークファンタジーな

1873 19/07/25 15:16
1871
病むことがなくなるんだってしょうらい

1874 19/07/25 15:17
1873
どういうと?

1875 19/07/25 15:17
1872
ふわふわアドベンチャーみたいな事言ってんね

1876 19/07/25 15:17
1871
見た目や歌詞が暗いから自分と重ねてるんじゃない?私可哀想みたいな

1877 19/07/25 15:17
1871
退廃的だから

1880 19/07/25 15:17
1878
なんか色々読んだご意見で

1882 19/07/25 15:18
1876
あーなるほど、ペンタの初期もダークファンタジーで明るい前向きな曲ではなかったよねそれが好きだったけど

1883 19/07/25 15:18
1881
独身多いだろうね

1884 19/07/25 15:19
1881
20才歳下のセッションとか行ってそう

1885 19/07/25 15:19
1882
そこがバンギャに受けてたんだろうけどテツキズでなんだかアイドル路線みたいになったので離れた人も多いと思う

1886 19/07/25 15:19
1881
X婆みたいにどの会場でも最前で対バン寝てシミだらけの身体で若いファンに買い出しさせてその場で飯食べる人になると思う

1888 19/07/25 15:19
1886
魔女じゃん

1889 19/07/25 15:19
1886
それより酷そう

1890 19/07/25 15:19
1876
今のV系は昔のようにダークであったり暗くないむしろパリピ明るい系だと思う

1891 19/07/25 15:20
1886
やばそんなことするのやば

1893 19/07/25 15:20
1885
そうだよね、なんか途中から万人ウケというか前向きな曲?になっていったし

1895 19/07/25 15:20
1890
今の麺もギャもある意味パリピだしね

1896 19/07/25 15:20
1890
MV見ると今年だけで何人死んだんだってくらい色んなバンド人殺してるよ

1897 19/07/25 15:20
1887
ちょい履き違えた感

1898 19/07/25 15:21
1892
周りみんな上がったよー

1899 19/07/25 15:21
1890
たしかに。昔のダークな感じが好きだった

1902 19/07/25 15:22
1901
シドもそうだよね

1904 19/07/25 15:22
1901
たけるは上手く抜けたね

1908 19/07/25 15:23
1906
えっ停滞してるじゃん

1909 19/07/25 15:23
1904
抜けない方が良かったと思うよツイに上げた椎名林檎下手くそすぎてやばい

1913 19/07/25 15:24
1906
なるわけないw

1916 19/07/25 15:24
1914
2015年位で情報止まってるね

1917 19/07/25 15:24
1906
そこ下り坂ツートップじゃん

1918 19/07/25 15:25
1914
四拍子?

1919 19/07/25 15:25
1916
思ったw

1920 19/07/25 15:25
1910
まぁこのジャンルが好きなら居るといいよ世間体に流されるのも一つだし

1922 19/07/25 15:25
1903
リートみたいなのもいるしね

1924 19/07/25 15:26
1914
先にいうとメジブレイはもう居ないからね

1926 19/07/25 15:26
あつき鳥貴族ソース

1928 19/07/25 15:27
1926
似てねえ

1929 19/07/25 15:27
1170
動員伸びてないけどねw

1931 19/07/25 15:27
1919
1930
おつかれ

1934 19/07/25 15:28
1927
最近は落ち着いてたのかもだけど2016年辺りペンタ女遊びしまくり晒されまくりでやばかったもんね

1935 19/07/25 15:28
1934
ソースは?

1936 19/07/25 15:28
1909
やばすぎて笑ったわ

1937 19/07/25 15:29
1935
ソースもなにも晒されてたじゃんw

1938 19/07/25 15:29
1935
フリー素材になってただろ新規か

1940 19/07/25 15:29
1935
当時晒されまくってたから頑張って遡っておいで

1941 19/07/25 15:29
1921
ゴエモン、ヘッドハンティングしてる盤があるらしいよ。もし成功したらその盤が入ると思う

1944 19/07/25 15:30
1943
楽しいよ!

1945 19/07/25 15:30
1941
どういう系かな

1946 19/07/25 15:30
1943
クラブ系

1947 19/07/25 15:30
1899
時代に適応するとそうなるね

1950 19/07/25 15:30
1942
わかる、所詮顔やヴィジュアルで女から金巻き上げてただけ

1952 19/07/25 15:31
1949
グラブはワロタ

1953 19/07/25 15:31
1951
EXITがV系www

1961 19/07/25 15:32
1941
オワコン事務所に入るのは余程のばかぐらいだけど

1962 19/07/25 15:32
1958
変なルミカとかおもちゃとか持ってキラキラしてる曲

1964 19/07/25 15:33
1963
カリガリ吉本だったよ

1965 19/07/25 15:33
1963
吉本からデビューしてた盤あるのに

1966 19/07/25 15:33
1963
HEROも吉本だったけど

1967 19/07/25 15:33
1963
笑いのセンスあるやついない

1969 19/07/25 15:33
1963
吉本はただでさえピンチな状況なのに衰退期のV系に移るとかありえないから大丈夫

1971 19/07/25 15:34
1941
スカウトじゃなくてヘッドハンティングなの?今他事務所にいる盤だよね?

1972 19/07/25 15:34
1964
ダウンタウンの番組でタイアップしてたよね

1973 19/07/25 15:34
1958
残念だけどポイドル一番人気のドラムが親の反対で大学に戻ってから聞いてないのスマンナ

1974 19/07/25 15:34
1962
最古のモノマネ

1975 19/07/25 15:35
1971
うん

1979 19/07/25 15:35
1977
いらない

1980 19/07/25 15:35
1974
最古って早すぎたんだろうね全て

1981 19/07/25 15:36
1977
V系オワコンスレとなんにも変わってない内容が

1982 19/07/25 15:36
1977
解散の話題なくなるの早w

1983 19/07/25 15:36
1976
むしろ有名人がV系とコラボすれば金爆のようにパンピにも受けるのでは

1986 19/07/25 15:37
1985
あげて存在をアピールした方がいいと思う

1987 19/07/25 15:37
1983

だってこんな安直な話しかでないんだからなくていいよもう

1994 19/07/25 15:38
1992
好かれてねーよ

1995 19/07/25 15:38
1991
むしろV系ではなかった、昔のジャンル背負ったままだった感じ

1996 19/07/25 15:38
1988
パンピ受けを狙えばそこからファン層獲得出来るかも

1997 19/07/25 15:38
1994
誰に好かれてるの?

1998 19/07/25 15:38
1990
コラボ仕事取れてないからだよ事務所の営業力

2000 19/07/25 15:39
1999
出たなバンドクラッシャー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散】ペンタゴン【2020年 月】