-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散】ペンタゴン【2020年2月】

800件ヒット!
1 19/07/25 15:43 ID:SII
千吊v.2ch2.net
眠花v.2ch2.net
ゆとりv.2ch2.net
v.2ch2.net
篤輝v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

15 19/07/25 15:58
こっち
13

16 19/07/25 15:59
14
そうだね、次スレこっちにする?

17 ◆14判定:○ 19/07/25 15:59
16
その方がいいかもね

35 19/09/08 07:05
31
違う人のことだよw

42 19/09/08 13:21
41
ごえもん応えてくれないから意味無い

49 19/09/08 21:49
twitter.co
62 19/09/09 22:34
61
多分アク禁されたここしか書き込めるところないんじゃない?wここも主不在なのにわざわざ回してるし

72 19/09/16 00:47
71

92 19/09/18 02:34
91
は?

103 19/09/18 20:27
101
宣伝しろってマザー麺かな?厚かましいよ

104 19/09/18 20:39
100
関係なくないよ。宣伝を指示するのは社長だし、ペンタ麺が宣伝しようとしないようにしてるのも社長だよw

105 19/09/18 20:52
104
嘘乙

112 19/09/19 22:22
110
朝から並ぶ

113 19/09/19 23:17
110
朝5時並んでギリ買えた

114 19/09/20 02:21
113
嘘乙w

116 19/09/20 03:29
115
蜜多数を隠し、生活に困っていると泣きついて金品を要求するようです
友人はお金だけでなく、高額誕プレを転売されました

118 19/09/20 09:59
110
2年前か3年前くらいわりとはやく並んでた人すら買えてなかったりしてたから気をつけた方がいいよ

121 19/09/20 23:24
今日アコースティックでやった1曲目なんていう曲ですか?
122 19/09/20 23:26
121
椎名林檎の丸ノ内サディスティック

123 19/09/20 23:28
122
ありがとうございます!

124 19/09/20 23:42
123
原曲も素敵だから是非聞いてみてね

126 19/09/21 01:10
124
原曲が素敵

128 19/09/21 04:52
127
言ってる事意味不明過ぎるんだけど

129 19/09/21 06:26
128
頭悪いんじゃない?

131 ◆128判定:○ 19/09/21 07:22
新規が自演して叩かれてを繰り返してるって言いたかったの?下げてるとか何を?って感じだし普通に日本語わからなすぎたわ
133 19/09/21 07:44
131
新規になりすまして自演して印象下げてるってことでしょ?それぐらいで発狂して頭大丈夫?

138 19/09/21 10:14
136
長文判定までしたクセにそう思う沸点の低さ

146 19/09/21 22:29
145
こっちのが発表後だし乱入って言われるのはこっちでしょ

151 19/09/21 22:34
146
そうじゃなくて何年か前の仙台公演の時みたいにライブ中に緑川単品でステージ乱入って事な

156 19/09/21 23:07
千吊が1月18日って言ってたよ
157 19/09/21 23:07
145
嫌がられるのはむしろこっち

161 19/09/22 01:00
160
ワンマン
2020年1月18日(土)名古屋E.L.L.
開場/開演
未定:00 / 未定:00
前売/当日
未定 / 未定(D代別)
チケット
後日発表
※バンド予約はありません

167 19/09/22 09:04
166
聴いててわからなかった?

169 19/09/22 10:22
166
君はライブの何を聞いてたんだ.......?

172 19/09/22 11:51
168
最後だけじゃなくない?

178 19/09/22 17:15
176
前よりは痩せた

182 19/09/23 01:26
181
〜だね〜ねってやつずっといるから同一だと思ってる

183 19/09/23 02:30
182
すぐ自演だの同一にしたがってて草

184 19/09/23 03:32
182
〜ねくらい誰でも使うのに同一にするのは無理ある

187 19/09/23 04:26
186
せんずりブスだろ回してるのせんずり絡みだったか

189 ◇187判定:× 19/09/23 04:27
187
何にでも攻撃的なの笑うwお前が荒らして回してるんだろw

190 ◆186判定:○ 19/09/23 04:27
判定ミスった
191 19/09/23 04:28
189
人のせいにして笑う本人そっくり

192 19/09/23 04:28
188
叩いてませんけど

194 19/09/23 04:28
192
ぷっw

195 19/09/23 04:28
194
臭いからオナラしないで

196 19/09/23 04:28
193
アンチはオマエ

197 19/09/23 04:28
196
いやお前だろ

198 19/09/23 04:29
193
上げるのが悪い

202 19/09/23 04:30
199
前スレから見ろよ

203 19/09/23 04:30
201
気持ち悪い

204 19/09/23 04:30
201
マジ?キモい

205 ◆201判定:○ 19/09/23 04:31
アナルしたいとかも言われた。中西順平キモい
209 19/09/23 06:57
193
ここ主不在のアンチスレだから

287 19/09/30 06:36
281
アンチよりアンチw

307 19/10/09 14:00
301
ゴミだらけで草wTwitterに閉じこもってろよ

309 19/10/09 14:27
301
今回のツアー自体新規向けじゃなくて今まで応援してくれてたファンに向けたツアーだから初めてだと伝わらない空気感や言葉があったのかもしれないけどファンとしては無音の時間でさえも意味のあるものだったよごめん長文

312 19/10/09 15:52
310
311
書いた本人発狂してる

313 ◇301判定:× 19/10/09 15:59
312
別なんだよな

314 ◆311判定:○ 19/10/09 16:00
はい
317 19/10/09 21:22
316
連投基地外ブラウザいくつも用意してるの草

320 19/10/09 23:33
319
少年ワルツの振りたしかライブ映像YouTubeに転載されてたから見てみるといいよ

321 19/10/09 23:34
319
こういうのって文字でどうやって教えるの?

322 19/10/09 23:50
319
サビのうさぎジャンプできれば大丈夫だよ

324 19/10/09 23:52
318
書いてるのその人ぐらいだから時間差なんて無駄でしょw

332 19/10/12 21:15
普通に馬鹿だよねみんな昨日の時点で出てたのに13日出る盤でペンタだけキャセルとか恥ずかしい
374 19/10/12 21:39
371
ぶっちゃけこれw台風だからって前々乗りしてる人いるけどそんなのできるのってごく一部だし

387 19/10/12 21:42
381
ほとんど行かないじゃなくて行けない です

392 19/10/12 21:43
381
遠征出来るギャもいるよただペンタのギャにはいないだけww

399 19/10/12 21:43
391
読み間違えて移動せずびじゅある祭キャンセルしてシール貼りお疲れ様

403 19/10/12 21:44
401
夜職って決め付けてるの草

407 19/10/12 21:45
401
急遽金曜夜行バで来たギャがかなりいたけど?流石糞盤のギャだけあって頭中おかしい

412 19/10/12 21:46
410
ドマゾやん

414 19/10/12 21:46
411
フリーターだったら前乗りできるよ

415 19/10/12 21:46
405
金曜の夜から移動したギャと13日に出る麺大半

416 19/10/12 21:46
411
有給希望休夜バス仕事終わりに新幹線色んな方法があるよ

417 19/10/12 21:46
414
お金は援交か大変だ

418 19/10/12 21:46
416
仕事終わりでも家帰らなきゃいけないじゃん

419 19/10/12 21:47
413
それな

422 19/10/12 21:47
416
ワンマンならまだしもたかが数分のために有給はワロタ

423 19/10/12 21:47
418
仕事終わる時間によるけど新幹線間に合人もいたと思うよ

427 19/10/12 21:48
421
ペンタギャで恥ずかしくて涙目

428 19/10/12 21:48
410
回す事に必死な人か

433 19/10/12 21:49
431
今日トドメさした感じ

435 19/10/12 21:49
426
その結果13日に出るバンドはみんなキャンセルせず出られるよ?あれれ?ペンタゴンは?

442 19/10/12 21:51
441
なんで荒れてるかわかる?

449 19/10/12 21:52
441
13日に出る盤は我慢ばって来たよシールは441みたいなこと言ってたけどあれれ?ペンタゴンは?13日びじゅある祭出るはずだったよね?

469 19/10/12 21:55
461
天災は予想できないよ

474 19/10/12 21:56
471
嫌われてると興味ないだったら断然前者の方がいいに決まってる

480 19/10/12 21:57
五年越しに出れることに嬉しそうにツイートする麺

かたや文句ばかり言ってそれよりシールの貼る場所気にする同じ五年目の糞麺


びじゅある祭スレより

482 19/10/12 21:58
481
ストーカーしてるって誰が言ったの?自覚してない方がよっぽどやばいと思うよ

494 19/10/12 22:01
491
話すり替え乙でーす

518 19/10/12 22:05
515
ね!頑張ったよね私たちw

519 19/10/12 22:05
512
いや私だけど言い返しできなくなったから終わり?

525 19/10/12 22:06
519
ストーカーと言われて発狂しただけだもんね

527 19/10/12 22:06
521
さっきから何回も文読めてないからそう思うのも仕方ないよね分かるよ

533 19/10/12 22:07
531
誰がストーカーしてるって言ってるの?

580 19/10/12 22:13
571
話のすり替えばかりして話をイミフな方へ持っていってたら文字通りお話にならない

592 19/10/12 22:14
591
それなー

595 19/10/12 22:14
591
会ってるって言い方に同棲も含まれてるでしょ

606 19/10/12 22:15
601
実際はストーカーね

614 19/10/12 22:16
610
そんなの誰が言ったの?

616 19/10/12 22:16
614
カノと同棲してる証拠出して

618 19/10/12 22:16
615
台風だし暇なんでしょ

619 19/10/12 22:17
613
すごい私かと思った

621 19/10/12 22:17
616
逆に知らない方がびっくり

622 19/10/12 22:17
614
あんた

623 19/10/12 22:17
616
遡れば大量にあるよゆとりみかこのはないけど付き合ってるのならあるよ今ペンタゴンに興味持ってくれてありがとう

625 19/10/12 22:18
619
まじかw解散発表されて付き合いも長いみたいだしどうせ結婚するんだろうなって思ってしまって余計にしんどい

633 19/10/12 22:19
625
すごい分かる!まだ子供は欲しくないって発言にも勝手に1人でショック受けてる

637 19/10/12 22:21
631
回す人

648 19/10/12 22:24
641
こいつ反論してればいいと思ってる壊れた機械みたいなキチガイだな

668 19/10/12 22:27
661
叩かれてるのに馬鹿だなw

673 19/10/12 22:29
661
それだとアンチは興味あるみたいな意味になるけどジャンル問わずそれは大きな間違い

693 19/10/12 22:32
691
説明下手なんだ

695 19/10/12 22:33
691
じゃあ叩かれても何がダメなの?ここってそういう場所じゃないの?w

712 19/10/12 22:39
710
日本語理解できない人で心配

713 19/10/12 22:39
711
誰の事を嫌ってるの?ストーカーのソースやっと見つけれたのかな?

714 19/10/12 22:39
712
いや、本当に病気らしいよ

715 19/10/12 22:39
711
嫌われてるの自覚してるから大丈夫心配ありがとう

716 19/10/12 22:40
712
ここはペンタゴンのスレだから関わらないも何もないよ?スレタイ読めないほど日本語わからなくなっちゃった

717 19/10/12 22:40
714
決めつけ病始まっちゃったね病気の証拠出してみればみんな信じてくれるよ

718 19/10/12 22:40
716
あなたと関わるかは別なんで

721 19/10/12 22:41
718
最初に関わってきたのはあなただよよくみて?ペンタギャだからずっとここにいたから私からは関わりに行けないよ

722 19/10/12 22:41
717
スレ見てみんな病気って思ってるから大丈夫だよw

738 19/10/12 22:45
731
ありがとう言い返せなくなって同じ事しか言えなく飽きたから寝る

792 19/10/12 23:02
791
有名じゃないの?

812 19/10/12 23:27
810
気が合うねw飲みいこw

814 19/10/12 23:31
813
だから解散するってうるせえな

815 19/10/12 23:31
813
解散はするよここまで書きに来てくれてありがとうお疲れ様

816 19/10/12 23:32
814
815
今すぐしろよ糞バンド移動したくなかっただけでしょ移動手段なくなることなんてわかってたことなのに糞

818 19/10/12 23:33
816
移動したくないから移動しなかったって理由なわけないだろしつこいなゴミww

820 19/10/12 23:34
818
開き直るなよゴミw

821 19/10/12 23:34
817
あなた自分の真逆の意見は全部本人とかに見えちゃうタイプだよね?

822 19/10/12 23:34
819
麺本人に聞けよw

823 19/10/12 23:34
821
ブーメラン

824 19/10/12 23:35
818
移動出来たらしてるよ

840 19/10/12 23:39
どこも殆ど12、13って中止にしたり安全面考慮して延期払い戻しになってるのに知らないんだねw
842 19/10/12 23:39
841
それな

844 19/10/12 23:40
841
そこまでして出たい人はそうすれば良くない?wなんでそんなに必死なんだよw大ファンかよww

849 19/10/12 23:41
844
何言ってんの?13日は中止じゃなくて開催決まって出演も決まってるんだから台風の影響ないうちに移動するのが当たり前だよだから売れないんだよペンタゴン

862 19/10/12 23:45
861
見損なうもクソもどうせ鼻からライブすら来てないだろ

871 19/10/12 23:49
開催しないかもとは思ったけど1バンドだけ出ませんていうのは想像してなかったと思うよ
874 19/10/12 23:51
871
そりゃそうだろ他のバンドは開催するかどうかわからない状況でもプロ意識と誠意持って金曜から移動してたのにね。開催かどうかわからないからギリギリまで移動しないでまってたら交通機関ストップしたパターンでしょなめてんのかよ

885 19/10/12 23:55
881
これだ

892 19/10/12 23:57
12日で出れなかったバンドが代わりに出たらいいのに
896 19/10/12 23:57
891
これw園児と何話しても無駄w

899 19/10/12 23:58
891
これいう奴こそ炎上させるよなw

902 19/10/12 23:58
895
企業とバンド一緒にされてもね実際問題13日ライブ中止にしてんの関東東北だけじゃん

912 19/10/13 00:00
911
だってゴミだもん

913 19/10/13 00:00
910
書き方があったと思うよ

921 19/10/13 00:02
金曜に移動って言ってる人いるけど実際13もやるか微妙だったみたいだし移動しなかったんじゃないの
928 19/10/13 00:02
921
移動してた盤が9割

946 19/10/13 00:04
命が1番大事だし二次災害まで考えてるペンタゴンが賢明。
954 19/10/13 00:05
951
自分を守ることの何がいけないのか

955 19/10/13 00:05
951
自分の命だけ考えろってニュースで言われてるのに何言ってんの?

989 19/10/13 00:08
981
わざわざ見える所で言わなくてもいい事を言うなって言ってるの

1002 19/10/13 00:09
運営が13日の予定を判断するのが遅かったからペンタゴンのキャンセルも遅くなっただけでしょ
1003 19/10/13 00:09
1001
クソ客だな

1005 19/10/13 00:10
1001
バンドも一人の人間だよ

1006 19/10/13 00:10
1001
だからバンドの決定稿ではないだろw

1009 19/10/13 00:10
1001
企業に守られないからこそ自分たちで判断したんでしょ?何故それが分からないの

1010 19/10/13 00:10
1004
デマこくなよw

1015 19/10/13 00:10
1009
ごえもんが出演キャンセル発表したから事務所同士で流石に話してるでしょ

1016 19/10/13 00:10
1013
これ

1017 19/10/13 00:10
1014
ギャってクソ客ばっかだな

1018 19/10/13 00:11
1013
だからペンタゴンが決めたことじゃないから

1019 19/10/13 00:11
1013
あなた関西で待機してたペンタギャさん?w

1022 19/10/13 00:11
1013
事務所に言えば

1023 19/10/13 00:11
1018
ペンタが決めたんでしょ

1025 19/10/13 00:11
1012
叩かれるのが好きらしいよw

1026 19/10/13 00:11
1021
ここだけだろ

1027 19/10/13 00:11
1013
だからストーリーで匂わせたんじゃないの?

1029 19/10/13 00:12
1020
ペンタギャは麺も自分たちも危険な目にあわなくてよかったとしか思ってないよな

1032 19/10/13 00:12
1031
ストーリーとツイ

1033 19/10/13 00:12
1030
しかも昼寝してたってよ

1037 19/10/13 00:12
1030
何がダメなの

1038 19/10/13 00:13
1035
アク禁出来ないよ

1039 19/10/13 00:13
1035
アク禁バグってんのに?

1040 19/10/13 00:13
1035
擁護と叩きどっちをアク禁するの?

1041 19/10/13 00:13
1037
言い方だね

1043 19/10/13 00:13
1042
なら早くキャンセルして

1044 19/10/13 00:14
1042
そうは思えないけどねストーリー見ると

1046 19/10/13 00:14
1042
自分達のファン移動してるかもしれないのに?

1047 19/10/13 00:14
1043
悔しかったねよしよし

1048 19/10/13 00:14
1043
だからあなたはペンタ動員なの?w

1049 19/10/13 00:14
1042
台風の事よりシールなのに?

1050 19/10/13 00:14
1018
これ本人?

1051 19/10/13 00:14
1042
そんな事よりシールなのに

1053 19/10/13 00:14
1048
前乗りしてるペンタギャだけど

1054 19/10/13 00:14
1030
これ誰のストーリー?クソすぎて吐き気

1055 19/10/13 00:14
1043
頭悪いねよしよし

1056 19/10/13 00:14
1049
あなた保険証とか持ってる?

1057 19/10/13 00:14
1054
シール

1059 19/10/13 00:15
1053
おつかれw

1061 19/10/13 00:15
1056
シールのストーリー引用しただけだよ

1064 19/10/13 00:15
1053
爪?

1066 19/10/13 00:15
1060
鼻じゃん?

1067 19/10/13 00:16
1060
確かにw身バレおつかれさまー

1068 19/10/13 00:16
1060
野次馬だって書けるでしょ

1069 19/10/13 00:16
1063
下げるの何が悪いの?テツキッズは下げなよ

1073 19/10/13 00:16
1070
擦り付ける矛先出来て良かったな

1075 19/10/13 00:16
1071
麺から嫌われる

1079 19/10/13 00:17
1078
そんな感じはする

1080 19/10/13 00:17
1078
するわけないじゃん

1081 19/10/13 00:17
1075
えwなにそれどうでもいい

1082 19/10/13 00:17
1078
中止になるのが当然だろうしね

1083 19/10/13 00:17
1078
どっちになっても良いように移動しとくのが常識だよ

1084 19/10/13 00:17
1083
それな

1086 19/10/13 00:17
1081
前乗りするほどペンタが好きなギャなら麺から嫌われるのは痛いはず

1088 19/10/13 00:18
1083
それ

1089 19/10/13 00:18
13日も中止なのが常識
1090 19/10/13 00:18
1087
シール降臨とか言ってたくせに

1093 19/10/13 00:18
1083
宿代ごえもんが出しませんでしたBPも出しませんでしただから無理です

1094 19/10/13 00:18
1086
こっちは見るだけだから嫌われるとか関係ないよ

1095 19/10/13 00:18
1093
宿代も払えないの?

1096 19/10/13 00:18
1086
そんな事思ってる奴いないよ

1097 19/10/13 00:18
1083
ブラック企業にでも勤めてんの?

1098 19/10/13 00:18
1096
いるよ

1099 19/10/13 00:18
1095
BPとごえもんが払うわけないだろ

1100 19/10/13 00:18
1089
常識ではない

1102 19/10/13 00:19
1090
私の発言じゃないからよく知らないけど見てないだろ

1103 19/10/13 00:19
1098
あなた?

1104 19/10/13 00:19
1083
常識じゃねえよクソ客

1105 19/10/13 00:19
1083
この先もツアーを控えたバンドや関係者、来場者の身の安全を考慮しない時点で既に常識的ではない

1106 19/10/13 00:19
1097
社会不適合者だな

1107 19/10/13 00:19
自分達とファンの安全第1にしただけでここまで叩かれるの草
1109 19/10/13 00:19
1105
BPに常識求める事自体間違ってる

1110 19/10/13 00:19
1107
発表が遅かったのとストーリーの書き方が悪かったからね

1111 19/10/13 00:19
1108
次決まってるから大丈夫

1112 19/10/13 00:19
1110
これ

1113 19/10/13 00:19
1110
これだよ

1114 19/10/13 00:20
1107
論点違うんで

1116 19/10/13 00:20
1108
本人たち望んでないから大丈夫

1119 19/10/13 00:20
1110
ペンタギャだけどこれはある正しいのに悪いこと出ちゃったなって思う

1120 19/10/13 00:20
1107
ファンの安全考えてくれてないやん

1121 19/10/13 00:20
1117
わかる

1122 19/10/13 00:20
1108
これがなくてもそんな状態だったよ

1123 19/10/13 00:21
1115
この考えでお前よく死ななかったね

1124 19/10/13 00:21
1117
ごえもんとBPの仲の悪さ露呈したよね

1126 ◇1125判定:× 19/10/13 00:21
1125
これ

1127 19/10/13 00:22
1125
デイジーとダウトが移動しちゃったからな

1130 19/10/13 00:22
1125
常識ではないけどプロなら待っててくれてるファンのこと考えて安全なうちに移動しとけって感じ

1131 19/10/13 00:22
1128
既に無理してきてるギャいるから

1133 19/10/13 00:22
1130
だからその雑費どっちが負担するかで揉めたんでしょ

1134 19/10/13 00:22
1131
はいはい悔しいねよしよし

1135 19/10/13 00:22
1128
考えてないから

1136 19/10/13 00:22
1128
無理して前々乗りした人いるけどね

1137 19/10/13 00:23
1125
そして前乗りした盤が賞賛されるのもおかしいよね

1138 19/10/13 00:23
1131
無理しちゃったか

1142 19/10/13 00:23
1137
前乗りが正しいのが意味わからん

1143 19/10/13 00:23
1131
無理すんなよwどんだけペンタに命かけてるのウケる

1149 19/10/13 00:23
1143
バカにする必要はなくない?

1150 19/10/13 00:24
1147
台風の中会社来た人が偉いみたいなね

1151 19/10/13 00:24
1149
ごめん

1152 19/10/13 00:24
1150
ほんとこれ

1153 19/10/13 00:24
1141
リハ全員じゃないよ

1154 19/10/13 00:24
1150
そういうこと

1156 19/10/13 00:24
1141
バラードしかやらないから出てないよ

1157 19/10/13 00:24
1143
一桁持ってても?

1158 19/10/13 00:24
1146
じゃあその2バンド追っかけなよw

1160 19/10/13 00:24
1155
そうだね

1161 19/10/13 00:25
1155
他盤に迷惑かけてないよ

1164 19/10/13 00:25
1155
夕霧おじちゃんが無理して移動したのに感はある

1166 19/10/13 00:25
1162
なにこれキモい

1167 19/10/13 00:25
1161
明日移動よりは迷惑かからないね

1168 19/10/13 00:25
1164
開催出来るんだからいいじゃん

1170 19/10/13 00:25
1165
鳥貴族だからね

1173 19/10/13 00:26
1171
匂わせするしね

1175 19/10/13 00:26
1168
デイジーとダウトという大先輩が移動したのになって感じ。事務所が決めたんだろうけど

1176 19/10/13 00:26
1155
それもあるてかそうか

1178 19/10/13 00:26
1162
大変なのこいつが住んでる地域だけかよw到着してる麺の家だって大変かもしれないだろ

1179 19/10/13 00:26
1162
賢明じゃん

1182 19/10/13 00:26
1180
宿代誰が払ってくれるの

1184 19/10/13 00:27
1182
自分で払えよ

1185 19/10/13 00:27
1183
どっちの?

1188 19/10/13 00:27
1175
上司が会社来れたんだから後輩も台風でも出社しろよみたいな考え方だね

1192 19/10/13 00:27
1184
ゴエモンが解散決まってる盤に金出すわけないじゃん

1194 19/10/13 00:27
1泊宿泊延びようが別に給料減るわけじゃないよね事務所の経費なんだから
1198 19/10/13 00:28
1191
自腹でホテル泊まると思ってんの?事務所の許可ないと無理だよ

1200 19/10/13 00:28
1197
これ

1203 19/10/13 00:29
1195
悪く言わなくても低層には出してもらえんでしょ

1204 19/10/13 00:29
1202
大阪にいるの?

1206 19/10/13 00:29
1199
ゴエモンがペンタゴンに金かけないから許さない

1207 19/10/13 00:29
1197
バカにされたと思っちゃったの?さすが社会不適合者

1208 19/10/13 00:29
1201
馬鹿にしてるんでしょ

1210 19/10/13 00:29
1207
そんなことよりシールだから

1211 19/10/13 00:29
1206
むしろ底辺にかける意味がわからない

1212 19/10/13 00:29
1201
だーかーら吹いた

1213 19/10/13 00:29
1209
当たり前ゴエモン赤字出したくないもん

1215 19/10/13 00:30
1207
他の盤移動してる中移動なんて頭おかはバカにしてると思われても仕方ない

1216 19/10/13 00:30
1214
でも解散ライブは来る模様

1217 19/10/13 00:30
1216
行かないよ安心して

1218 19/10/13 00:30
1215
馬鹿だし

1219 19/10/13 00:30
1216
行かない

1220 19/10/13 00:30
1218
先輩盤が?

1221 19/10/13 00:30
1197
これだけの警報が出てる中移動とLIVEを強いられたことに文句を言うのって正常の感覚では?あなた運営者?

1222 19/10/13 00:30
1215
デイジーとダウトはおじちゃんだからブラック体質

1223 19/10/13 00:30
1218
さすがに失礼だよ

1224 19/10/13 00:31
1209
だから動員も明らか減ってたし他盤ギャ他盤麺からも嫌われてるんだよ

1226 19/10/13 00:31
1221
文句はストーリーに書かず直接運営と事務所に言えよ

1230 19/10/13 00:32
1226
直接文句言ったのに移動しちゃう夕霧おじちゃんださい

1232 19/10/13 00:32
1225
暇だからじゃない?他盤ギャも面白半分で書いてるでしょ

1233 19/10/13 00:32
1230
って麺は思ってそう

1235 19/10/13 00:33
1226
運営と事務所にも言ってたと思うけどストーリーに書くのが良くなかったのね

1236 19/10/13 00:33
1234
ペンタと無関係

1238 19/10/13 00:33
1225
台風で皆必死なのにそれをいいことにスレ回しをしようとする不謹慎なキチガイなせい

1239 19/10/13 00:33
1237
なわけ

1240 19/10/13 00:33
1235
自分達だけで話まとめればいいのに撒き散らすからダメ

1242 19/10/13 00:33
1241
同じだよ

1243 19/10/13 00:34
1238
あいつはもうアンチだから

1245 19/10/13 00:34
1242
同じじゃないよライブはもう事前に客から金とってんだの

1250 19/10/13 00:35
1245
良いこと書いてくれたのに噛んで勿体無い

1254 19/10/13 00:35
1252
そうだねこんな糞だってわかったからね

1255 19/10/13 00:35
1252
ギャなんて要らないと思ってるよ

1256 19/10/13 00:36
1255
カノがいるからね

1258 19/10/13 00:36
1255
ペンタが出演してもしなくてもどうでもいいいって意味だったわかりづらくてごめん

1259 19/10/13 00:37
1238
ゴミが不謹慎なことすればこうなるのは必然よな

1261 19/10/13 00:38
1257
常識とまでは言わないけどそれが普通だよね移動する気ないならその時点で発表したらよかったのにギリギリに発表して手段ないから移動できなかったことにしたかっただけ

1262 19/10/13 00:39
1261
正解

1263 19/10/13 00:39
1261
そしてBPのせいにするためあのストーリーかとことんクソですね

1265 19/10/13 00:41
1264
動員ならそう思えないと思うよ

1269 19/10/13 00:43
1268
金払ったのにってことでしょ

1271 19/10/13 00:43
1268
そこせいで叩かれてる

1272 19/10/13 00:46
1270
勝手にしてください

1273 19/10/13 00:46
1270
バンド側が無茶して出演することでお客さんも無茶して来てしまうこと、万が一の安全面を考えてのキャンセルって自分勝手でしょうか?

1274 19/10/13 00:47
1273
前日の夜に発表は自分勝手ですね

1275 19/10/13 00:47
1273
これ。運営がこの考え出来ないのが謎

1277 19/10/13 00:49
1273
台風くるのなんてわかってた事だよ。金曜までに大阪行けないのわかった段階でキャンセル発表しなかったのが悪い

1278 19/10/13 00:49
1264
なりすまし

1280 19/10/13 00:49
1276
最後だから見届けたかった人もいるんじゃない

1282 19/10/13 00:50
1277
発表遅かったのは誰のせいかね

1283 19/10/13 00:50
1277
これだと思う

1285 19/10/13 00:50
1281
常連いないよ。他盤ギャ?

1287 19/10/13 00:51
1286
なんか落ち着いたありがとう

1288 19/10/13 00:51
1282
誰のせいなのw

1289 19/10/13 00:51
1276
え?普通じゃありません?

1291 19/10/13 00:52
1289
一つの盤目当てのギャ多いだろw

1292 19/10/13 00:53
1289
安価間違えたごめん

1293 19/10/13 00:53
1290
だからびじゅ祭のために移動したくなかったんだってば

1295 19/10/13 00:53
1294
台風の中びじゅ祭行きたくなかったから

1296 19/10/13 00:53
1294
家で昼寝してたいから

1299 19/10/13 00:54
1294
シール貼る場所を悩んでたから

1301 19/10/13 00:54
1285
別だけど協力いるの知らないの?ゆいが面倒見れる時の対バンは高速と爪が協力入ってて爪が連絡取ってるよ

1302 19/10/13 00:54
1294
カノといたから

1303 19/10/13 00:55
1294
みかこがけけたん寂しいって言ったから

1305 19/10/13 00:55
1301
常連じゃないじゃん

1308 19/10/13 00:56
1298
違う。普段回す為に自演コメしてる奴だよ

1310 19/10/13 00:56
1309
で?

1312 19/10/13 00:56
1303
言ってないから

1313 19/10/13 00:57
1309
で?

1314 19/10/13 00:57
1309
今日移動するよりはよっぽどマシだったおー

1318 19/10/13 00:59
1315
逆に開催中止待ってて移動しないという感覚がわからないアーティスト失格では

1319 19/10/13 00:59
1317
他盤ギャは黙ってな

1320 19/10/13 01:00
1319
お前が黙れ

1322 19/10/13 01:00
1318
これ

1323 19/10/13 01:00
1319
他盤ギャですが、解散するからどうでもいいと思って投げ出しるようにしか見えないよwそんなバンド好きなの?金の無駄じゃん

1325 19/10/13 01:00
1317
レコあったからじゃない?

1326 19/10/13 01:00
1319
こいつ荒らしの元凶?

1327 19/10/13 01:01
1323
なんでわざわざ他盤ギャが来るんだよ

1328 19/10/13 01:01
1325
新幹線終電で行けば間に合うでしょー

1329 19/10/13 01:01
1323
まじこれ

1330 19/10/13 01:01
1325
レコじゃなくスタジオ

1332 19/10/13 01:01
1323
人の勝手じゃん

1335 19/10/13 01:02
1327
ずぅーっと上げてるせい

1336 19/10/13 01:02
1328
ファンからの金で成り立ってるくせにファンのために金使って移動なんてしないってさ

1338 10/13 01:02
1331
千吊ベビー産まれるの?

1339 19/10/13 01:02
1333
最初にストーリーでネチネチ文句言ってたのはペンタ

1340 19/10/13 01:02
1337
それな生きづらそうだよね

1342 19/10/13 01:02
1339
客宛じゃないのに何客が返してんの?

1343 19/10/13 01:02
1308
回しマンでよくないw

1344 19/10/13 01:03
1338
人中長そう

1345 19/10/13 01:03
1338
きしょい

1346 19/10/13 01:03
1342
ファンに見える所で書く時点でw

1348 19/10/13 01:03
1323
ここのギャだけどさすがに今回のことは呆れた

1349 19/10/13 01:03
1346
書く時点で何?

1350 19/10/13 01:03
1348
じゃあ解散ライブ来ないでね

1352 19/10/13 01:03
1341
最初からないよ

1353 19/10/13 01:03
1338
顔大きそうで可哀想

1355 19/10/13 01:04
1347
ゆとみかの方が可愛いそう

1356 19/10/13 01:04
1350
行かねえよ全然ファンのこと考えてないのわかったし

1357 19/10/13 01:04
1349
見える所に書くからこうなるんだよ

1358 19/10/13 01:04
1350
いくの?w

1360 19/10/13 01:04
1356
よかったー

1361 19/10/13 01:04
1351
この人数で同じ人に叩かれてる流石に糖質

1362 19/10/13 01:04
1358

1363 19/10/13 01:05
1358
行くよ

1364 19/10/13 01:05
1356
いまさらわかったの

1365 19/10/13 01:05
1364
それな気づくのおせーよ

1366 19/10/13 01:05
1351
この人数で同じ人に叩かれると思うのは流石に糖質

1368 19/10/13 01:06
1338
そう

1369 19/10/13 01:06
1367
移動できないからねw

1370 19/10/13 01:06
1368
名前何にしよっかなー

1371 19/10/13 01:06
1367
自分のだけじゃないよ、ファンのことも思って当たり前に中止だ

1372 19/10/13 01:06
1371
ファンのこと考えてないやん?どこら辺が考えてる?

1374 19/10/13 01:06
1372
未来の話してるんだけどw

1375 19/10/13 01:07
1373
これ

1376 19/10/13 01:07
1370
なんであなたが考えるんだよワロタw

1377 19/10/13 01:07
1372
バンドが無茶して出演したらファンも無茶して来ようとするけど台風の影響で安全が不確かな交通機関と二次災害の中来させるのは危険

1379 19/10/13 01:07
1377
もう無茶して移動した人達はいるよ

1380 19/10/13 01:08
1379
はいはい悔しかったね

1381 19/10/13 01:08
1379
それは、無茶しちゃったか

1382 19/10/13 01:08
1377
ペンタだけじゃないからね

1383 19/10/13 01:08
1377
前日にキャンセルの段階でファンのことは考えてないよ

1384 19/10/13 01:08
1382
今回はね

1385 19/10/13 01:08
1377
無茶して来ようとするファンはもう金曜のうちから無茶して移動してましたよ

1386 19/10/13 01:08
1383
悔しかったね

1387 19/10/13 01:08
1385
前日に到着した人もいる

1388 19/10/13 01:08
1385
無茶しちゃったか

1389 19/10/13 01:08
1378
同じこと何度も書いてる内に壊れたんでしょ

1390 19/10/13 01:08
1385
それは賢明ではない

1393 19/10/13 01:09
1385
ペンタゴンのために無茶しちゃった人可愛いね

1395 19/10/13 01:09
1393
乗り換え先見つかるといいね

1396 19/10/13 01:09
1392
それなw前乗りするなんて熱心すぎて見習いたい

1400 19/10/13 01:10
1394
ほんとそれ

1402 19/10/13 01:10
1394
前乗りギャがスレで暴れてるんだから馬鹿にされても仕方ないよ

1403 19/10/13 01:11
1402
他盤ギャだけど前乗りを馬鹿にする理由は無い

1405 19/10/13 01:11
無茶したっていうか12日は運休で移動出来ないから11日に移動しただけでしょ。メンバーが悪いし前乗りギャを叩くのはおかしくない?
1406 19/10/13 01:11
1397
プロなら待ってくれてる自分のファンが一人でもいたら行こうって思わないのが不思議だしもうやる気ないんだなって感じそんなんなら今すぐ解散してしまえ

1407 19/10/13 01:11
1403
前乗りした人が勝手に前乗りして暴れてペンタ覚めたとか言ってるんだよもっと前から覚めるポイントあっただろっていう

1409 19/10/13 01:12
暴れてたギャがいたとしても前乗りその1人だけじゃないんだからそこ叩くとこじゃない
1410 19/10/13 01:12
1401
チンタのガイジが大騒ぎしてるって流れ?

1412 19/10/13 01:12
1407
解散決まってるし出るなら無理していくのは何も変じゃないよ

1414 19/10/13 01:13
1410
あくまでも悪くないってしたいらしい

1417 19/10/13 01:13
1413
普通の考えならそれが普通ですよ

1419 19/10/13 01:13
1418
ファンだって頑張ったわ

1421 19/10/13 01:14
1416
擁護したい奴は無理にでも擁護したくて貼り付いてるだとしっくりくる

1422 19/10/13 01:14
1421
ほんとだ

1427 19/10/13 01:15
1424
ここアンチスレだぞ?

1428 19/10/13 01:15
1425
そこな

1429 19/10/13 01:15
他の盤は全員前乗りしてるのに前乗り出来たのに断ったペンタゴン頭おかしい。しかも12日に移動する気だったとか頭弱すぎでしょ
1430 19/10/13 01:15
1414
じゃあここの擁護基地さんは今日寝れないねwおやすみw

1431 19/10/13 01:15
1423
災害対策してたら移動ギリギリになったらしいよ

1432 19/10/13 01:15
1429
むしろ11日が無理なら10日に行けばいいのに

1433 19/10/13 01:16
1430
今擁護いなくない?

1436 19/10/13 01:16
1423
これあつき?

1437 19/10/13 01:16
1431
昼寝してたのに?

1438 19/10/13 01:16
1436
誰それ

1439 19/10/13 01:17
1437
私に言われても

1441 19/10/13 01:17
1438
ボーカルだよw

1442 19/10/13 01:17
1440
自宅の話かも

1443 19/10/13 01:17
1441
あああいつね

1444 19/10/13 01:17
1440
イベントに行けないかもって思っても誠意を見せることが大事だね

1445 19/10/13 01:18
1444
誠意の欠片もない

1446 19/10/13 01:18
1425
そいつは最早アンチだからいうけど普段はレス見るに一人くらい

1447 19/10/13 01:18
1446
今いないよ

1448 19/10/13 01:18
1440
12や13は動けないのわかりきっているんだから行く気ないなら11に知らせるべきだったよね

1449 19/10/13 01:18
1441
とことんきもいな

1450 19/10/13 01:18
1445
人として基本が出来てない

1451 19/10/13 01:18
1441
ドラムだよ

1452 19/10/13 01:19
1451
だれそれ

1453 19/10/13 01:19
1448
これだよね

1455 19/10/13 01:19
1446
じゃあ本人の自演かw

1456 19/10/13 01:19
1454
それなー安全安全ってカノといたいだけだろ

1457 19/10/13 01:19
1454
出順に間に合わないよ

1458 19/10/13 01:20
1456
カノが安全日だったんじゃね?w

1459 19/10/13 01:20
1458
ワロタそれあり得るw

1460 19/10/13 01:20
1457
出たー擁護

1462 19/10/13 01:20
1454
高速規制とけても混雑してるし新幹線もいつから再開かわからないのに無理

1464 19/10/13 01:21
1462
擁護おはようさん

1465 19/10/13 01:21
1463
夕方まで昼寝してたよ

1466 19/10/13 01:21
1463
ストーリー見たらそうみたいねでも現実は移動する気ないから昼寝してたでしょ

1469 19/10/13 01:22
1467
遺書とか言ってたけど大阪向かうくらいで死ぬほどの台風じゃなかったしね

1471 19/10/13 01:22
1470
えーペンタゴンが雑魚の間違いじゃない?

1472 19/10/13 01:22
1467
ビビってるのに昼寝はできる

1473 19/10/13 01:22
1471
どっちも

1474 19/10/13 01:23
1469
11は大丈夫って言われていたし普段の雨の日と変わらないくらいだったよ

1476 19/10/13 01:23
1471
間違いない

1477 19/10/13 01:23
1474
何が遺書だよw

1479 19/10/13 01:23
1475
技術も伴ってないよーん

1482 19/10/13 01:24
1481
皮肉だよね

1483 19/10/13 01:24
1480
それはそれでよかったよね

1484 19/10/13 01:24
12は危ないし高速規制かかるから他盤みんな11に移動してるのに
1485 19/10/13 01:24
1480
うん明日楽しもうね

1486 19/10/13 01:24
1475
全部伴ってない

1487 19/10/13 01:24
1478
そうだと思うよ

1489 19/10/13 01:25
1480
大阪なんて台風って感じ全くしないまま静かになった

1491 19/10/13 01:26
1490
だねー前乗りした盤が報われたわ

1499 19/10/13 01:28
1495
さすがに可哀想

1500 19/10/13 01:28
1498
ドン引きというか私は軽蔑した

1501 19/10/13 01:29
1498
だね。社会人として失格だしプロ意識もないね台風にビビったただのおっさん

1502 19/10/13 01:29
1498
解散するなら関係ないけどイメージ大幅ダウンだね

1503 19/10/13 01:30
1498
あんなメディアの煽りに騙されて台風ビビってたの受ける。遺書とか言ってたし

1506 19/10/13 01:30
1499
えっ擁護また湧いたの?

1507 19/10/13 01:30
1503
載せてた新聞ゲンダイだったしね

1508 19/10/13 01:31
1503
11は安全だから11のうちに移動するように要請があったのに深夜移動断ったドヤで12に移動するつもりがやっぱり出来ませんって何様

1513 19/10/13 01:33
1512
わざと間違えてるんだよ

1514 19/10/13 01:33
1512
知ってて馬鹿にしてるんだけど

1515 19/10/13 01:33
1512
それな黙って見てたけど酷すぎ

1517 19/10/13 01:34
1512
ネタだからね?

1519 19/10/13 01:35
1510
開き直って他に紛れて埋めてるんじゃない?叩かれまくった事実は消えないのに謎な行動よくやるよなぁ

1520 19/10/13 01:35
1517
ネタでもイジメみたいなことしてるってこと分からないのヤバすぎ

1522 19/10/13 01:35
1518
アンチじゃなくてペンタだろ

1523 19/10/13 01:35
1520
移動する気なかったのやばすぎん?

1526 19/10/13 01:36
1522
そいつせんずりじゃない?

1529 19/10/13 01:36
1527
そうかな

1530 19/10/13 01:36
1519
やってそうw

1533 19/10/13 01:37
1528
あつきぼーいがインスタで愚痴愚痴言い訳して直接言ってないからなー

1534 19/10/13 01:37
1532
台風だったからみんな暇なんだよ

1535 19/10/13 01:37
1532
明日に備えて睡眠とった方がいいのにね

1536 19/10/13 01:38
1535
あつきみたいに?

1537 19/10/13 01:38
1535
びじゅ祭行く人はみんなもう寝てる。後は分かるよね?

1539 19/10/13 01:38
1537
小学生かよ

1540 19/10/13 01:38
明日の11時以降はライブ行ってるから回らないのが目に見えてる
1542 19/10/13 01:39
1540
なんでだよwびじゅ祭行くギャだけで回してると思ってんの?ウケる

1543 19/10/13 01:39
1540
上げに必死な馬鹿がいるからわからんよ

1545 19/10/13 01:40
1538
だね!解散後の本命見つけて欲しいわ

1546 19/10/13 01:40
1544
ギャはガチ恋しか残ってないから盲目なんだよ

1549 19/10/13 01:40
1546
ガチ恋盲目つよいよね

1550 19/10/13 01:41
1549
キチガイの間違い

1553 19/10/13 01:41
1551
ペンタ叩かれすぎて?

1554 19/10/13 01:41
1553
ペンタ麺が糞すぎて

1555 19/10/13 01:41
1551
1552
他にハマれる盤探そう

1556 19/10/13 01:42
1554
明日は行くの?

1557 19/10/13 01:42
1550
情緒不安定とかの域を越して何がしたいの?状態

1558 19/10/13 01:42

1563 19/10/13 01:45
1558
これ前のだよ

1564 19/10/13 01:45
1553
クソみたいな叩かれ方してて

1565 19/10/13 01:45
1558
誰が12日に移動すんの?11日にしろって話だろほんとに頭悪いんだね

1566 19/10/13 01:45
1563
キャンセル前のストーリーだね

1568 19/10/13 01:46
1563
1566
友達からスクショでもらったけど前のだったんだありがとう

1569 19/10/13 01:46
1567
ぱくりを?

1571 19/10/13 01:46
1568
既出だし載せなくていいから

1572 19/10/13 01:46
1567
私も曲は好きだからライブ行ってたけどそれを上回るクソさだからもう行くのやめる

1573 19/10/13 01:46
1568
キャンセル前だから2日前とかのやつじゃないかな

1575 19/10/13 01:47
1570
こっちのがパクリ

1576 19/10/13 01:47
1570
ペンタはクレトラあるの忘れないで

1577 19/10/13 01:47
1563
1566
だったらこの時にはもう既に移動する気なかったんでしょなぜ早く発表しないのかな?うんこかよ

1579 19/10/13 01:47
1576
何のパクリなの?

1580 19/10/13 01:48
1577
もうそれも既出頭痛くなるからやめて

1581 19/10/13 01:48
1577
勝手に発表は出来ないでしょ

1582 19/10/13 01:48
1578
しぶといガチ恋ギャは上がらないので無駄ですね

1583 19/10/13 01:48
1579
TJRのウィーワナパーティー

1585 19/10/13 01:49
1583
ありがとう!

1587 19/10/13 01:49
1586
反抗声明だね

1590 19/10/13 01:49
1589
変わってる人はゆとり

1591 19/10/13 01:49
1589
ゆとり

1593 19/10/13 01:50
1592
お前もな

1594 19/10/13 01:50
1578
確率も何もペンタで最前入りたいと思ってる動員なんてもういないからご自由に入れでしょwww

1595 19/10/13 01:50
1592
火を投下するから良くない

1596 19/10/13 01:50
1593
まだ残ってる数少ないギャです

1597 19/10/13 01:50
台風前の11日に移動する考えはなかったのかな
1598 19/10/13 01:51
1597
めんどくさいもん

1599 19/10/13 01:51
1597
もうしつこい既出

1600 19/10/13 01:51
1597
それが夜の移動は嫌だと断ったんだよ

1601 19/10/13 01:51
1597
災害に備えて昼寝したかったの!わかって!

1602 19/10/13 01:52
1596
で?w

1604 19/10/13 01:55
1601
そんなことよりシール貼りたかったんじゃない?

1608 19/10/13 02:03
1606
それな。行きたくなくて駄々こねただけ

1610 19/10/13 02:04
1607
前乗りのギャをバカにするファンもいるしね

1611 19/10/13 02:04
1558
少し考えればわかることなのにねって誰に言ってんの?自分ら?

1612 19/10/13 02:06
1611
ゆとりストーリーとツイが矛盾し過ぎ

1613 19/10/13 02:06
1558
このストーリー投稿する前にキャンセルの告知してたらファン想いの良いバンドで株上がったのにばっかみたい

1614 19/10/13 02:07
1610
ペンタ麺と前乗りギャ馬鹿にする人は胸糞すぎる

1615 19/10/13 02:09
1558
誰も12日に移動しろなんて言ってないよね。11日に移動するようにお願いしたのに断って12日に移動するって言ってやっぱり移動出来ませんって言ったの自分達じゃん

1617 19/10/13 02:10
11日に移動できなかった理由でもあるの?
1618 19/10/13 02:11
1617
何度も言わせるなよ昼寝したかったんだよ

1619 19/10/13 02:12
1615
社会人失格と言うよりもう人間失格レベル

1620 19/10/13 02:13
1616
もうどこからも相手にされないと思う

1621 19/10/13 02:13
1618
わろた

1622 19/10/13 02:13
1617
スタジオとミーティング終わりに移動してたら翌朝には大阪に無事に着いてたけど行きたくなくて断った

1623 19/10/13 02:14
1622
スタジオとミーティングなんて別日でよくないか所詮言い訳だよね

1624 19/10/13 02:14
1622
行きたくないから上手く理由作るためにそうしたってことかくそだな

1626 19/10/13 02:15
1622
1623
これ終わった後のストーリー更新してる時間に移動はじめてたら早かったらダウトと同時くらいには着いてたよ。下道で行ったらザアザアくらいかかっただろうけど

1628 19/10/13 02:16
1625
元々のスケジュールが昨日移動だったのを断ったんだよ

1629 19/10/13 02:16
1627
解散だしどうでもいいんだろうね。ファンの気持ちは台無しにしたけど

1631 19/10/13 02:17
1630
すごーい!

1632 19/10/13 02:17
1630
誰も傍に居なくなるだろうから居てあげてちょーだい

1633 19/10/13 02:17
1628
11日に移動するように要請あったのに断ったんだよ。他盤は要請を受けて11日に全員移動してる

1636 19/10/13 02:18
1634
人による

1638 19/10/13 02:19
1635
擁護してる人はガチ恋の盲目しかいない

1640 19/10/13 02:20
1639
ぐろい

1641 19/10/13 02:20
1639
そんな事はどうでもいいから今から来いよ

1643 19/10/13 02:20
1641
もう来なくていいよ

1644 19/10/13 02:21
1641
キャンセルしたのに今から来られても他盤麺や他盤ギャが迷惑でしょ

1645 19/10/13 02:21
これが13アルルカンだったら暁どうしてたのかなって対応気になる
1646 19/10/13 02:21
1639
それ希望

1648 19/10/13 02:22
1645
とっくに前乗りしてる

1650 19/10/13 02:22
1645
アルルカンやる気あるし一緒にしないで

1651 19/10/13 02:22
1645
来たと思うよ

1654 19/10/13 02:23
1652
MOTHERでも来そう

1655 19/10/13 02:24
1652
いやいや来ないのなんてペンタゴンシェルミィぬすむんじゃーくらいだろワシの個人的嫌いな糞3バンド

1656 19/10/13 02:24
1645
同じ立場なら地元帰るついでに早めに帰省してそう

1657 19/10/13 02:25
1645
11日の早い時間から移動してたと思う計画的だから

1660 19/10/13 02:26
1658
くそわろ

1661 19/10/13 02:26
1659
やる気もあるしファン想い誠意もある

1667 19/10/13 02:31
1番楽しかった時期いつ?
1670 19/10/13 02:31
1667
4年前

1671 19/10/13 02:32
1669
持論の展開は辞めてください

1673 19/10/13 02:32
1669
大阪の人は普通の職業でも勤務してますよペンタゴンが変

1674 19/10/13 02:33
1673
昨日ですら地下鉄動いてたしね

1676 19/10/13 02:33
1655
シェルミィは大阪だから行くと思うwヌスムンジャーはデカイイベント出たドヤしたいから逆に死に物狂いで行くよw

1678 19/10/13 02:34
1675
ゲンダイに踊らされて焦ったのかなと思った

1681 19/10/13 02:34
1679
行きたくないから

1682 19/10/13 02:35
1679
頭おかーって書くくらいだから移動してる盤の事アホだと思ってるよ

1683 19/10/13 02:35
1682
ファンの事も

1684 19/10/13 02:35
1679
みんな腹痛になった

1685 19/10/13 02:36
他盤は早い盤は11日中に到着して遅い盤でも12日朝には大阪入りしてるのに
1687 19/10/13 02:37
1685
遠征テツキッズも11日には大阪いたしね

1688 19/10/13 02:37
1686
働いてないじゃん全く

1690 19/10/13 02:37
1689
夜寝してんじゃ?

1691 19/10/13 02:37
1686
家でシール貼って休んでるじゃん

1692 19/10/13 02:37
1689
気にも留めてないよ

1693 10/13 02:38
1689
セフとやりまくり

1695 19/10/13 02:39
1694
あの顔でな

1696 19/10/13 02:40
これ13日出る麺の中でも笑い話されそうw
1697 19/10/13 02:40
1696
笑い話よりも呆れられてそう

1699 19/10/13 02:42
1696
馬鹿にされてれと思う

1701 19/10/13 02:42
1696
1697
びじゅ祭スレ見てた麺ならシールと遺言のイメージついてそうw

1702 19/10/13 02:42
1696
BPのやつらの笑い者

1703 19/10/13 02:42
1700
昔よりだいぶマシになったよ

1705 19/10/13 02:43
1689
今更気にしてないだろ失うもん何もない

1706 19/10/13 02:43
1701
見てる麺多そうw

1707 19/10/13 02:44
1706
きっと移動中とか暇だろうしねw

1708 19/10/13 02:44
1706
前乗りして時間あってホテル待機してたら暇で見てただろうねw

1709 19/10/13 02:45
1707
1708
開催について不満ぽい事呟いた麺は特に見てそうw

1710 19/10/13 02:46
13日出演盤からはとんだアホ扱いされてるだろうな
1713 19/10/13 02:51
1711
こないの流れで見たら最後のそんなことよりシールを何処に貼ろうの文が糞過ぎて笑える

1715 19/10/13 02:58
応援してるファンをこんな形で振り回すの最低だし楽しみにしてたとか心にもない言葉言ってるの気持ち悪い。本当に楽しみにしてたなら愚痴ストーリーあげないで早めに11日に移動してる
1717 19/10/13 03:02
1716
12日に移動しようとしてたほうが無茶だよねw

1720 19/10/13 03:06
メンバー5人いてまともな判断が出来る麺が1人もいないのきついね
1724 19/10/13 03:07
1718
どうせみんな酒飲んでたでしょ

1727 19/10/13 03:08
1718
店とかコンビニとか全部閉まってるんじゃ?ネタだよね

1729 19/10/13 03:11
1725
1725
11日の深夜移動を断ったんだよ。びじゅ祭出る予定で12日に移動するつもりだったみたいだけど移動手段確保出来ないからって言い出してキャンセル。12日は交通規制で移動困難なのわかりきっていたことなのに

1731 19/10/13 03:12
1727
開いてる

1733 19/10/13 03:14
1727
1731
12日の途中からコンビニやスーパーも臨時休業だよ

1735 19/10/13 05:58
11日に移動要請があったってのはソースどこにあるの?
1736 19/10/13 06:03
1735
びじゅ祭スレ遡って

1737 19/10/13 06:22
1736
いや普通に面倒だからササッと説明出来ないならいいや

1739 19/10/13 06:58
1738
そうだよ色々言ってる人に限って必死で頑張ってるから相当暇でこういう事にしか楽しみ見出せないんだと思う

1742 19/10/13 07:27
1737
何こいつ

1744 19/10/13 07:42
1735
ヒント:糖質

1749 19/10/13 08:06
1748
前乗りした

1750 19/10/13 08:12
1746
v.2ch2.net

1751 19/10/13 08:12
1739
だね

1752 19/10/13 08:13
1747
同情しても金はくれないのか

1754 19/10/13 08:15
1738
ほんこれ

1756 19/10/13 08:24
1755
ツアー中だし金銭面とか常にギリギリで生きてるギャからしたら迷惑だよな

1757 19/10/13 08:24
1735
シールのストーリー見たらそう伺えるだろ

1759 19/10/13 08:29
11日はスタジオリハとミーティング、12日夜移動予定って事しかペンタは明言してなくね?前日発表で予定云々言うなら盤側も同じじゃんw移動出来る余裕と死ぬ気だった人達は移動出来ただけで後は所詮結果論
1760 19/10/13 08:31
1759
ちゃんと遡って読み返しな

1764 19/10/13 08:32
1761
まともならこんなにふるぼっこに叩かれていないよw

1765 19/10/13 08:33
1764
叩いてる側がまともじゃないと思えないの草

1766 19/10/13 08:33
1764
まともでも表舞台にたってれば叩かれて当然なんだよ確かにまともだとは思わないがその考えは間違ってるよ

1767 19/10/13 08:33
1762
擦り付け好きだね

1768 19/10/13 08:34
1764
別だけど麺は常識的なことしか言ってないとし叩く側が不思議なんだよな

1769 19/10/13 08:34
1767
擦りつけてないよほらよく文よんで感謝してるんだよありがとう

1770 19/10/13 08:34
1766
こういう人がタレントやアイドル理不尽に攻撃してるよねwアイドルのリプ欄で良く見かけるわw

1773 19/10/13 08:35
11日の深夜移動断って12日に移動不可能なのはわかりきってる事なのに移動出来なくなって他盤にまで迷惑かけたから叩かれてるんだよ
1774 19/10/13 08:35
1773
だからどの盤に迷惑かけてるの?教えてよw

1775 19/10/13 08:35
ほぼ1日で埋めてくれるアンチ優しいねアンチが書き込んでくれることによって書きすぎても書けなくならないし有難い
1776 19/10/13 08:36
1773
叩く権利は身内だけでリスナーにはないしペンタゴンが賢明

1777 19/10/13 08:36
1774
13日出演盤全てに迷惑かけてるでしょ。タイテ穴あけたんだし

1778 19/10/13 08:36
1773
移動できなくなったら他盤に迷惑かかるの?どうして?

1779 19/10/13 08:36
1776
リスナーってパンピ丸出しわろたw

1781 19/10/13 08:37
1777
穴開けて迷惑かどうかは麺や主催や興行サイドが言うことであってギャがここまでブチ切れることじゃないよ

1785 19/10/13 08:38
1781
それな

1787 19/10/13 08:38
1781
ほんとこれ

1789 19/10/13 08:38
1786
正論言われたらパンピとしか叩かないの草

1791 19/10/13 08:39
1789
そこに頭おかしいも追加でw正論言われると同じことしか言えない

1792 19/10/13 08:39
1790
それ

1795 19/10/13 08:40
1791
頭弱いから麺の言ってることも理解出来ないんだよな

1796 19/10/13 08:40
1794
かわゆいね

1799 19/10/13 08:40
1793
有難い事にスレを埋めてくれてるしここまでペンタゴンに必死になってくれてる人がいてくれて逆にうれしいよね

1802 19/10/13 08:41
1799
そうね

1803 19/10/13 08:41
1800
間に合うように行くみたいな言い方して結局ドタキャンだからタチ悪い

1804 19/10/13 08:41
1799
これw機能してないゴミスレこんなに埋めてくれて助かる

1806 19/10/13 08:41
1801
居場所がここしかないみたいだね自分の好きな盤のスレにも居場所がなくて現実もオワコンのV系に必死でうまく言ってないのがよく分かるね

1807 19/10/13 08:42
1805
今回に限った事じゃなく何が起きるかわからないしそういう事に同意した上でチケ申し込めって話だよ勉強になったね

1808 19/10/13 08:42
1805
これすごい分かるけどすでに前乗りしてたギャは意外にも文句も言わず普通に楽しそうだから文句言ってるのはネトギャなのがよくわかる

1809 19/10/13 08:43
1806
自己紹介いらない

1810 19/10/13 08:43
1809
図星ついちゃったみたいだねごめんごめん

1811 19/10/13 08:43
1808
そうよ

1812 19/10/13 08:43
1805
12日は高速閉鎖されてるし行く気なかったんだと思う。本当糞すぎ

1813 19/10/13 08:43
1808
それなw自宅が心配だしたこ焼き食べて早々に帰るわ

1814 19/10/13 08:43
1808
そうなんだよね前乗りしたギャで回ってるわけじゃなくて暇なネトギャが回してんだよな

1815 19/10/13 08:43
1811
らいぶにもいけない好きでもないバンドのスレに張り付いてるのはさすがに同情しちゃう

1816 19/10/13 08:44
1815
暇なのでは

1817 19/10/13 08:44
1808
前乗りギャもツイでぶちぎれてたよ。怒って当然だけど

1818 19/10/13 08:44
1813
うん早めに帰る予定

1819 19/10/13 08:44
1817
それは怒って当然

1821 19/10/13 08:44
1816
暇でもすることあるでしょ暇潰しがこれって逆に哀れだよ

1822 19/10/13 08:45
1817
人によるから

1825 19/10/13 08:46
1800
本当にクソだよ応援してこんな持ち時間の少ないびじゅ祭ですら行ったファンの気持ち考えろよ

1827 19/10/13 08:47
1825
ビジュ祭好きな人ってその場の雰囲気か好きで行ってる人多数だから前乗りギャはあくまでペンタが目的でも特に文句も言わず楽しんでるじゃんw

1828 19/10/13 08:48
1827
そだよ

1829 19/10/13 08:48
1827
ペンタゴンの場合は解散するから持ち時間少なくても行ったとかじゃないの?残り少ないライブだから

1830 19/10/13 08:49
1829
だと思うけど以外と言ってる人達は平気そうだよここまで必死になってるアンチが逆に可愛く見えちゃうくらい

1832 19/10/13 08:49
1827
前乗りギャ文句言いまくってるよ。そりゃ文句も言いたくなるなって理解出来るけど

1833 19/10/13 08:50
1832
文句言ってる人もいるかもだけど私が見た限りでは全然平気そうだった

1836 19/10/13 08:51
1831
そんな感じのギャびじゅ祭スレにいたね

1842 19/10/13 08:54
1839
ペンタギャからしたらそれが当たり前みたいなもんだよついてこれる奴はついてこいなタイプだから

1843 19/10/13 08:54
1842
だからついて行ったのにそのファン捨てたんだよねペンタゴンは

1844 19/10/13 08:54
1841
同じ人かもしれないけどぶちぎれてる

1846 19/10/13 08:55
1841
キレてる人もいればそこまで気にしてない人もいるよねって言ってるじゃんあなたのフォロワーはそういう人がいるんだろうけどこっちのフォロワーは気にしてない方が多いんだよ色んな意見あるの分かろうか

1847 19/10/13 08:55
1844
ですよね?何見て気にしてないと言っているのか

1848 19/10/13 08:55
1846
だよね

1849 19/10/13 08:55
1846
キレてる人いるってことですよねキレてる人が一人でもいるのに気にしてないはおかしいんじゃ???

1851 19/10/13 08:56
1849
ファン1人に構うほどのバンドじゃないのはキレてる人もわかってるはずだと思うけどまあ新規なら仕方がない

1853 19/10/13 08:56
1849
ペンタゴンに限らずいちいち構ってられないでしょチケットにも書いてあるでしょ必ずしもやれるわけではないと

1854 19/10/13 08:57
1851
だからダメなんだよペンタゴンツアーも辞めてしまえ

1856 19/10/13 08:57
1853
ペンタゴン以外はちゃんと移動しました

1857 19/10/13 08:57
1854
あなたの願いは叶わなそうだよごめんね残念だねw

1860 19/10/13 08:58
1855
誰も煽ってないと思うけど

1861 19/10/13 08:58
1856
あなたはびじゅ祭中心に世界が回ってるの?今回だけじゃなくて少数派1人の不満に構ってられないでしょ

1862 19/10/13 08:59
1859
それだけプラベが充実してるからだよ貴方達と違って最近結婚したカノが大事

1865 19/10/13 08:59
1864
わかる

1866 19/10/13 09:00
1863
擁護することによってあなたみたいに必死になって反論してくれてスレが埋まるからだよ普通書きすぎると書けなくなるけど貴方がいるからそんなことにはならないんだよありがとう

1868 19/10/13 09:00
1867
ギャにとってはそんなの今更だよそれでもついてくれる人がいるからツアーしてられるんだよ

1869 19/10/13 09:00
1866
ありがたいよね

1870 19/10/13 09:00
1868
動員ガタ落ちだけどな

1871 19/10/13 09:01
1869
1日で埋まるとは思わらなかったからなんかワロタ

1872 19/10/13 09:01
1867
どんどん上がっていったね

1873 19/10/13 09:01
1868
地方ビックリするくらいスカスカだけどな

1874 19/10/13 09:01
1870
本人は動員云々より自分たちのやりたいことしかしてないからね昔は気にしてたみたいだけど今は動員は気にならないみたいだよそれよりもカノ

1875 19/10/13 09:02
1871
以外と必死なアンチいてワロタ

1878 19/10/13 09:03
1873
あなたは言ってるって事だもんね麺からしたらそれでいいんだよお金もガチ恋が頑張って貢いでくれてるしカノさえいればどうでもいいんだとおもう

1879 19/10/13 09:03
1877
やめるんじゃない?同棲生活楽しそうみたいだし

1880 19/10/13 09:04
1877
誰かわからないけど助言ありがと

1884 19/10/13 09:05
1882
同じく。たまに対盤被ってたから見かけてたけどどんどん落ちぶれていってる

1885 19/10/13 09:05
1882
実際その通りだよそれでも全然楽しいし無法地帯じゃなくなったし殆ど身内だから解散は悲しいがかなり楽しいしバンギャをやっと上がるきっかけになった

1886 19/10/13 09:06
1882
他盤ギャさんわざわざ出張お疲れ様です

1892 19/10/13 09:07
1887
これだろうねあんまりびじゅ祭に出たそうにも見えなかったしそれでも出なきゃいけないんだろうけど台風に感謝してそう

1893 19/10/13 09:07
1890
レスキュー隊に頼め

1894 19/10/13 09:08
1890
この発言はやばすぎwwwwww

1895 19/10/13 09:08
1893
だからレスキュー隊だとしたらって話だけど頭弱いね

1896 19/10/13 09:08
1891
他盤ギャだってそうだしそこはなんとも

1897 19/10/13 09:08
1891
千吊はギャよりパンピの方が嬉しいのはずっと見てれば分かるその為にジャンル問わない対バンしてその成果が出てるからバンドとしての後悔とかはなさそく

1898 19/10/13 09:09
1897
成果なんて出てないww

1899 19/10/13 09:09
1895
そもそもレスキュー隊にならないだろw大丈夫?w

1901 19/10/13 09:09
1895
例え下手か

1902 19/10/13 09:09
1898
出てるから今パンピが沢山いるんじゃんw

1904 19/10/13 09:09
1899
言ってる意味わからないならわざわざレスすんな出しゃばり

1906 19/10/13 09:10
1904
うんごめん頭おかしい人の言葉の意味頑張って分かろうとしたけどさすがに無理だったw

1907 19/10/13 09:10
1900
ファンないがしろにしたりしないもんね

1909 19/10/13 09:10
1890
誰かこの人レスキューしてさしあげろ

1910 19/10/13 09:10
1907
オワコンのV系だけど頑張ってほしいなbyぺんたぎゃ

1911 19/10/13 09:11
1908
あなたの顔よりマシかと

1912 19/10/13 09:11
1911
これw

1913 19/10/13 09:11
1911
えあの中でどれがましな顔?

1914 19/10/13 09:11
1913
あつき

1915 19/10/13 09:11
1908
そうだよね自分が醜いからこそ醜い人見ると病んじゃうもんね

1916 19/10/13 09:12
1913
あなたよりはマシって言ってるだけだよ

1917 19/10/13 09:12
1915
今どんな顔して書き込んでるのたもおじ

1919 19/10/13 09:12
1913
全員だね

1922 19/10/13 09:12
1920
だって練習してないもんする気もないよペンタギャならわかる

1923 19/10/13 09:13
1921
バンギャに軽蔑されてるなら今頃千吊は大喜びだよバンギャ大嫌いだもん

1924 19/10/13 09:13
1920
若手ってわけでもないのにこの歳であの演奏力はちょっと

1927 19/10/13 09:14
1921
ビジュアル系の対盤まだあるから白い目で見られるだろうね

1929 19/10/13 09:14
1927
白い目で見られた方がペンタゴン喜ぶよ

1930 19/10/13 09:14
1925
びじゅある祭出ると言ってるようなストーリーだったけどね

1931 19/10/13 09:15
1930
でも出てないよ感謝してる

1932 19/10/13 09:15
1930
あなたの思考が心配

1933 19/10/13 09:15
1920
楽器わからない側からしたら上手いも下手もわからないけど一生懸命やってるじゃん私は好きだよ

1934 19/10/13 09:15
1933
どこが?

1935 19/10/13 09:15
1934
ライブ来たことある?

1936 19/10/13 09:15
次スレこっち
v.2ch2.net

1938 19/10/13 09:16
1937
そうね

1940 19/10/13 09:16
1932
別だけど深夜移動はしないけど出るみたいなストーリーだったでしょ。それを昨日やっぱり出ませんってキャンセルしたんだし

1944 19/10/13 09:16
1939
そもそもびじゅ祭に行く予定でもない人が頑張って回してるよ更年期なんだと思うから優しくしてあげなきゃダメだよ

1945 19/10/13 09:17
1939
もうペンタゴンのクズさを撒き散らかすだけだからやめなよ

1946 19/10/13 09:17
1940
は?都合よく解釈しすぎだよw様子見ますって内容だったよ

1947 19/10/13 09:17
1942
やめてニートてゃん!

1948 19/10/13 09:17
1945
クズなのは最初から知ってるしもっと最初っから撒き散らされてるから今撒き散らしたところでなんとも思わないよ

1949 19/10/13 09:18
1948
知らない人には伝わったよクズなこと

1950 19/10/13 09:18
1949
ペンタゴンのことを知ってくれてありがとうもう解散しちゃう側のギャからしたら知ったという事実が嬉しいんだよ

1952 19/10/13 09:18
1949
必死にレスおつかれさま

1954 19/10/13 09:19
v.2ch2.net
1956 19/10/13 09:19
1955
ありがたい

1960 19/10/13 09:19
1953
ほんとこれ。家の外壁が剥がれるくらいの風だったし両親もいてくれてありがとうって言ってるから助かった

1962 19/10/13 09:20
1959
これあるよね自称アンチ実はペンタギャ説

1963 19/10/13 09:20
1945
むやみやたらに叩きたいだけのおば様の喚きかなるほどね

1964 19/10/13 09:20
1959
お前ほんとガイジすぎ

1966 19/10/13 09:20
1963
おじ様だろ?w

1967 19/10/13 09:20
1965
たぬきしか居場所ないの察してやれよ

1968 19/10/13 09:20
1961
ペンタギャだけど馬鹿だよそっちの方が楽しいしアンチしてる人は人生楽しくなさそうでちょっと心配

1969 19/10/13 09:21
1967
察してるよ

1970 19/10/13 09:21
1967
本当これ恵まれてない人生なんだからあんまり八つ当たりしないであげて可哀想

1972 19/10/13 09:21
v.2ch2.net
1973 19/10/13 09:21
1971
正論言われると同じ言葉しか言えなくなっちゃうよかわいい

1974 19/10/13 09:21
みんな11月24日ライブは来てね〜!
1977 19/10/13 09:22
1973
必死に埋めてくれてかわいい

1979 19/10/13 09:22
次スレ
v.2ch2.net

1983 19/10/13 09:22
1978
楽しかったらなんでもよくない?人生楽しんだもん勝ちだよ貴方の人生楽しくなるといいね

1984 19/10/13 09:23
1978
この人は色んなことがいちいち気になって楽しめたことない人間なのはよく分かった少しでも幸せを感じれる人生だといいね頑張れ応援してる

1985 19/10/13 09:23
1980
そんな経験したことないんじゃない?察しよ

1986 19/10/13 09:23
1978
DV男に引っかかってもずるずる離れられないタイプだね

1987 19/10/13 09:24
1978
心配してくれてありがとう

1988 19/10/13 09:24
1986
だから?

1989 19/10/13 09:24
1985
人生経験も考え方も浅瀬

1991 19/10/13 09:24
1986
そう思ってくれていいよそれで貴方の心がおさまるなら実際そうなるかも分からない事なのに頑張ってそう思おうとする姿勢はいいと思う

1992 19/10/13 09:24
1980
1985
そもそもキャンセルが理由で叩かれ始めたのではないよキャンセすることは始めからわかってたし

1993 19/10/13 09:24
1990
うるせえよもう黙れ

1994 19/10/13 09:24
1993
ばぶばぶ〜www

1996 19/10/13 09:25
1994
ありがとう本当に

1998 19/10/13 09:25
1990
言うても大阪も東京も快晴だからやるだろつね

2000 19/10/13 09:25
1989
人のこととやかく言えるあなた何様

2001 19/10/13 09:25
v.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散】ペンタゴン【2020年 月】