-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:
スレッド つぶやき

甲子園、高校野球好きなギャ 100回記念大会その8

65件ヒット!
18 19/08/06 10:48 ID:fG6
誉のミラクルどこまでいけるか見守るわ。県大会は後半に逆転も何度かあるし何起きるかわからん
23 19/08/06 17:47 ID:fG6
誉あっさり負けたw死球多過ぎだわ。てか民放の方は難読な名前の選手はフリガナ振ってくれるようになって有難いwキラキラネーム増えてきてるから読めないもんね
32 19/08/07 14:02 ID:fG6
朝日の実況の人「名前はしゅうとですが初球はスライダーでした」とかちょいちょいオッサン系のネタ話してくる
111 19/08/10 10:21 ID:fj6
良い試合だった
155 19/08/11 10:13 ID:fsc
地元だから作新頑張れ
196 19/08/11 14:42 ID:fG6
不後くんのクラスメイトのサッカー部の南くん池だな
282 19/08/12 15:02 ID:fsc
前川パパw
609 19/08/14 12:52 ID:fG6
鶴岡東がんばれ
617 19/08/14 12:59 ID:fG6
鶴岡東は失策殆どないのが強み。このまま守り切って
620 19/08/14 13:00 ID:fG6
池田くんキター!左腕ヲタ歓喜
624 19/08/14 13:07 ID:fG6
おさえて!ここおさえてー!
630 19/08/14 13:14 ID:fG6
1人で見てるのにうわぁぁぁぁとか言っちゃったw
633 19/08/14 13:18 ID:fG6
あとひとつ!!
638 19/08/14 13:19 ID:fG6
635
主おめでとう!お祝いに良いもの食いなー

643 19/08/14 13:21 ID:fG6
校歌転調するんだねwそれに渋いw
649 19/08/14 13:29 ID:fG6
644
つるほーワロタ

652 19/08/14 13:48 ID:fG6
今更だけど今年のテーマ曲歌ってるの髭男爵なの??
663 19/08/14 15:38 ID:fG6
江川くん下の名前なんていうの?輝琉亜
674 19/08/15 01:40 ID:fG6
三奈さんはお父ちゃんの介護もあるから大変よね
678 19/08/16 08:33 ID:fG6
丹羽くん大丈夫なのかな。骨顔面折って言ってたから鳥谷みたいなマスクしてくるかと思った
682 19/08/16 08:53 ID:fsc
作新頑張れ
683 19/08/16 08:55 ID:fG6
イケメン中川くん出てきた
684 19/08/16 09:22 ID:fG6
岡山の踊り子クソわろこういう高校生らしいのいいw
685 19/08/16 09:30 ID:fsc
作新強いなぁ
702 19/08/16 12:26 ID:fG6
のんちゃん恐い
736 19/08/16 13:34 ID:fG6
735
そうだね。関東で言う所の埼玉の熊谷とかグンマーと同じような気候だよ

739 19/08/16 13:43 ID:fG6
734
アルプスリポートやってた時はチアの子に抱かれておねんねしてたよ

749 19/08/16 14:23 ID:fG6
747
えー!あんな頑張ったのに間違えられてて不運w

758 19/08/16 15:45 ID:fG6
豊田元監督いい事言ってるんだけどおじいちゃん独特のゆっくり会話すぎて解説間に合ってなくて残念w
867 19/08/17 13:34 ID:fG6
25奪三振の板東英二の記録抜くかも
872 19/08/17 13:40 ID:fG6
奥川くんの人生甲子園で終わりじゃないのよって言ってあげたくなる
896 19/08/17 13:47 ID:fG6
やっぱりバントよりHRだと思い知らされた試合でした
899 19/08/17 13:48 ID:fr6
打たれた瞬間の池田くんの表情見て泣いてしまった
915 19/08/17 15:04 ID:fG6
911
プロのユニ殆ど空いてるよ。ノースリのアンダーシャツの投手だと脇毛チラ見えしてちょっとやだw

921 19/08/17 15:31 ID:fG6
920
めっちゃはしゃいでたねw

922 19/08/17 15:35 ID:fG6
このアルプスリポーターのますださんって女の人毎度毎度聞き方とか下手くそでいらいらするwアナウンサーなのか?
939 19/08/17 16:25 ID:fG6
杉田くん病院から帰ってきたね。無事で良かった
953 19/08/17 17:12 ID:fG6
関東一高のメンバーキラキラネームいないね
958 19/08/17 17:22 ID:f..
同じく東北人だから鶴岡東応援してる!頑張れ!
964 19/08/17 17:39 ID:f..
うわああ!
966 19/08/17 17:41 ID:f..
ちょっと守備がバタバタしてるね。落ち着いていこー
971 19/08/17 18:34 ID:fG6
丸山くんなんでこんな力強いスイング出来るんだろ。素晴らしい
1063 19/08/18 10:35 ID:fG6
この中森くんって子2年なんだ。来年も楽しみなピッチング
1076 19/08/18 10:49 ID:fG6
ブラバン今年のテーマ曲髭男爵なんちゃらってやつ演奏してるのね
1096 19/08/18 11:30 ID:fsc
作新やっぱすごい
1111 19/08/18 13:03 ID:fsc
作新頑張れ
1116 19/08/18 13:18 ID:fsc
作新やばいな
1120 19/08/18 13:21 ID:fsc
うわー
1131 19/08/18 13:25 ID:fsc
作新頑張れ
1135 19/08/18 13:29 ID:fsc
あー
1138 19/08/18 13:35 ID:fsc
林くんかわいそうに
1177 19/08/18 15:40 ID:fG6
1174
育英の監督たまにどうしたかったかわかんない指示出すよね

1188 19/08/18 15:56 ID:fG6
甲子園花火大会
1356 19/08/20 11:31 ID:fG6
アルプスリポートで同級生インタビューから放送席戻ったから実況「かまちょってなんですかね」渡辺元監督「きっとチームにいい影響与えてるんでしょうね」って全然興味持ってなくてクソワロタ
1450 19/08/22 16:08 ID:fG6
もうこれ単純に履正社の打線がえぐいだけでどっちも凄いよ
1485 19/08/22 16:12 ID:fG6
1448
東京大阪は人口が多いから仕方ない。地方の学校行っても甲子園に出たい。強豪校で活躍したいって地方の高校に入学する事は別に悪い事じゃないよ

1496 19/08/22 16:14 ID:fG6
いい試合だったやっぱ決勝まで残る学校って魔物の力だけじゃない
1511 19/08/22 16:17 ID:fG6
履正社だって大阪桐蔭の壁破って出てくるまでに随分頑張って来ただろうから監督さんも嬉しいだろうなー
1516 19/08/22 16:18 ID:fG6
キャプテンみのんくんっていうのか可愛い名前w
1523 19/08/22 16:22 ID:fG6
1521
日本犬みたいな顔しやがって可愛いなー

1524 19/08/22 16:22 ID:fbM
1511
今大会の予選で大阪桐蔭は金光に負けて履正社とは戦ってないけどね

1526 19/08/22 16:23 ID:fG6
1524
今年だけの話じゃなくてさぁ

1540 19/08/22 16:32 ID:fG6
1537
毎年の事さ

1541 19/08/22 16:33 ID:fG6
1539
主のおかげで穏やかなスレで良かったよー

1554 19/08/22 17:03 ID:fG6
熱闘甲子園見てたけどまた見逃し配信でおさらいしようっと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甲子園、高校野球好きなギャ 100回記念大会その