-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【最前粘着】えつこブラマヨ吉田【最後狙い】

417件ヒット!
1 19/07/29 12:05 ID:AgU
割内の番号を持ってないのにIZA前最前の人に長々交渉して無理やり最前に入るよ!入場で前の人を突き飛ばしてでも最前入らなきゃ!インストアウストで最後狙いのためにスタッフに迷惑かけてもしょうがないよね!繋がってもないのに匂わせちゃうよ!だってIZAの1番の理解者は私だから!

GOTCHAROCKAでも有害行為多数。
ついに個スレギャデビューえつこのスレ

12 19/07/29 12:20
10
前ギャスレで繋がりか蜜って言われちゃうくらいインスタとツイッターで匂わせしまくってたんだけどスクショ撮っとけばよかったw

13 19/07/29 12:22
12
引き続きスネークお願いしますwもし匂わせきたらスクショの撮りだめをお願いします

14 19/07/29 12:25
インスタってイザとか純のコメにいるiと_と13が入ってるアカウントだよね?活休中って書いてる
20 19/07/29 13:01
17
えつこの罪を全体に押し付けないでくれない?ここまでヤバいやついないから。えつこが気に食わないギャ晒してるだけ

22 19/07/29 13:02
21
これは笑う

23 19/07/29 13:02
21
これに更にシワを上乗せしたような感じだよね

24 19/07/29 13:03
21
これがえつこ?

27 19/07/29 13:04
18
的確だね

29 19/07/29 13:05
21
デブスでよくある顔だね

32 19/07/29 13:06
これがイザの1番の理解者か
52 19/07/29 13:56
41
ブラマヨって言われてるくらいだから肌ボコボコなんじゃないの?

54 19/07/29 14:03
51
何年にも渡って割り込み最後狙いって叩かれてて目撃者も沢山いるのに今更それは無理な擁護だよえつこ。えつこじゃないし有害行為も見てないなら黙ってなよ

55 19/07/29 14:05 ID:
!aku51
アク禁:51

70 19/07/29 14:28
67
自分はよくて他はダメなんださすが1番の理解者だね

74 19/07/29 14:36
36
35だよイザの1つ年上で純の1つ年下

77 19/07/29 14:39
21
口ボコキモいし二重アゴは婆だから加齢?

82 19/07/29 14:47
21
その画像だとわかりにくいけれど前につるちゃんがアップしたライブの画像で最前が写っててもっとわかりやすいのあった気がするいつのだっけな

93 19/07/29 16:15
91
最後狙い失敗するから周回してるイザギャの事最後狙いって叩いてたしね

105 19/07/29 17:27
104
割と落ち着いた人多いからこいつが余計悪目立ちする

107 19/07/29 17:37
105
なるほどね。割り込みするは人とか全然いないのに

110 19/07/29 18:17
109
逆狙いとかすごいぬ

114 19/07/29 19:04
113
前盤でもやってたの?

115 19/07/29 19:13
114
もちろん

120 19/07/29 19:21
116
ありがとう神よ!ブラマヨ旅行の2ショはどのくらい積んだんだろう?

123 19/07/29 19:24
120
並び直してもないしそこまで積んでないと思う。ずっと待機するホール?の後ろの方にいたり食事する部屋行ったり来たりして列確認してたから

125 19/07/29 19:26
123
そうだったんだ。デートの当選確率あげるのに積んだのかと思った

129 19/07/29 19:30
128
身内も有害なんだろ

131 19/07/29 19:31
130
オン眉含め数人でいるの何回か見た事ある

139 19/07/29 19:49
135
今更まとも説じゃなくて実際有害行為してない人が叩かれまくってた時こいつだけやたらまともって書かれてたなって思ってw叩きながら自分上げしてたんだろうね

144 19/07/29 19:54
143
行ってるよ今週のガチャは行くみたいだよ

146 19/07/29 19:54
140
アイコンはやたら前盤の時のにしてたからRAZORになってからは全く普通の2ショしか撮ってなさそうw

147 19/07/29 19:55
142
このメンツだとブラマヨだけ積めなさそうでおこぼれ貰ってる感じかな?

148 19/07/29 19:56
125
そんな金詰める婆じゃないよ乞食だから

150 19/07/29 19:57
142
つるギャのおばさんって茶髪でアイテープしてる人?

154 19/07/29 20:00
151
IZAは前盤からだけれど純はガチャの途中から

157 19/07/29 20:04
111
顔も性格も悲惨、メンバー見てない所で陰険

158 19/07/29 20:06
153
コスのアイコン気に入らなくて嫌味ツイートしてたやつかww

159 19/07/29 20:06
150
おばさんて書いてるけどあの人ギリ20代だよ

161 19/07/29 20:07
158
そうそう

162 19/07/29 20:07
159
見えないね

170 19/07/29 20:09
164
いやありだよ、ブラマヨのスレだもん

173 19/07/29 20:10
166
つるギャのおばさん?

174 19/07/29 20:10
153
面白いギャのツイート残す悪い癖持っててよかったww

175 19/07/29 20:10
174
ありがとう

176 19/07/29 20:11
164
ガチャでの有害行為とかあればどんどん情報提供して欲しい

179 19/07/29 20:11
178
ワロタ

183 19/07/29 20:12
182
なるほど

186 19/07/29 20:13
177
20人越えてる大人気

188 19/07/29 20:14
184
仙台ではって書いたら語弊を生むよ。いつもだよ

191 19/07/29 20:16
190
無くても特別感出したくて匂わせてるだけじゃない?普段のライブでの対応見てたら何もないのわかるw

195 19/07/29 20:19
191
同室のギャがかわゆだったとかでは

199 19/07/29 20:21
197
わかりやすいよね

200 19/07/29 20:21
189
それ最前入れてるギャも悪くない?身内埋めってやつじゃん

203 19/07/29 20:26
197
イザじゃなくても男なんて若くて川湯な人好きだろw

208 19/07/29 20:33
198
探り入れても意味のない人選ぶの草

211 19/07/29 20:36
196
確かコスかなりツーショ積んでたから何回か並び直ししてたし最後の方狙ってたならブラマヨはコスの撮影見てたかもね

213 19/07/29 20:38
176
最前割り込み、最後狙い、大声でギャの悪口、ギャから事務所に通報があって盤側から場所取り割り込み禁止の貼り紙されても無視

215 19/07/29 20:39
213
やばい

216 19/07/29 20:41
214
IDなくても回らない人は回ってないよ

217 19/07/29 20:42
214
不満?w

220 19/07/29 20:43
219
マジかよ

222 19/07/29 20:44
159
うそだろw

224 19/07/29 20:48
219
コスちゃんと比べられちゃうからしないよw

232 19/07/29 20:51
231
身内?

233 19/07/29 20:51
231
うわまじか

252 19/07/29 20:54
251
尊敬する

254 19/07/29 20:55
251
マジポキ量産機

260 19/07/29 20:58
251
ガチャの純もそうだよだからブラマヨ吉田の暴走が止まらない

262 19/07/29 21:00 ID:
!aku130
!aku131
!aku132
アク禁:130131132

263 19/07/29 21:00 ID:
!aku142
!aku150
アク禁:142150

266 19/07/29 21:01 ID:
!aku219
!aku220
!aku224
アク禁:219220224

267 19/07/29 21:02 ID:
!aku231
アク禁:231

272 19/07/29 21:05
213
これでライブ行けるメンタルすげー心臓に毛生えてる

281 19/07/29 21:38
!kai219
アク禁解除:219

304 19/07/29 23:00
116
夜な夜な語り合ったって何?イザと夜会ってたの?

364 19/07/29 23:42
21
これの方が実物近くてわかりやすい

382 19/07/29 23:53
閲覧1位で笑った
390 19/07/29 23:58
387
それは交渉された人じゃないとわからないけどはいどうぞって空気じゃなかったって書かれてたよ。もしスペースあるならそもそも1分もいらない話だしな

407 19/07/30 00:12

415 19/07/30 00:24
411
開演直前は割と落ち着くと思うバタバタするのはもっと前でしょ

423 19/07/30 00:57
126
まっすぐ純粋に毎日を楽しむ人が他人を突き飛ばしたり無理矢理割り込むの楽しいね。他人と比べても意味ないとか言って顔つねった2ショに嫌味言ってたよな

428 19/07/30 05:42
126
わろ

440 19/07/30 11:40
431
イザはバンギャのルールなんて知らない。そんなの麺側に言ってくる方が草ってツイートしてたから言っても注意しないと思う

446 19/07/30 14:10
結局1とかに書いてるなら変わらない気もするけどね今更
452 19/07/30 15:40
スレタイはわかりやすくブツブツの代名詞の迷惑行為入れたら良くない?盤名長いでしょせめて1に入れなよ
474 19/07/30 18:35
471
帰れよって感じなんだが

478 19/07/30 18:46
471
ワロタババアがよく使う手だな

489 19/07/30 19:00
471
わろた

492 19/07/30 19:16
471
笑える帰れよ

494 19/07/30 19:30
471
これは酷いwwwスタッフ呼んであげたいwwww

495 19/07/30 19:33
491
注意してもネチネチ言われるしこちら側が悪い様な言い方してくるから根っからの性悪だと思う。バンドに注意されても割り込みしてライブも行ってるようだし心臓の毛ボーボーの強靭メンタル

518 19/07/30 21:11
517
あなたが川湯なんじゃない?自分よりも更にブスとしかつるまないじゃんこいつ

520 19/07/30 21:11
517
だから匂わせだって散々言われてるじゃん

523 19/07/30 21:13
517
営業されてるかどうかは本人見てたら分かるよ

524 19/07/30 21:14
514
えつこで合ってるよw髪色ピンク入ってると思うけど汚い色してる

534 19/07/30 21:25
531
お部屋訪問はどの麺もハグととかしてたみたいだよ。自分だけだと思って特別って書いちゃったのかな

551 19/07/30 21:56
126
距離置くんじゃなかったの?他人どかしてまで最前張り付き草

552 19/07/30 21:58
126
これは何の写真?

616 19/07/31 16:53
611
明日ガチャ来るのはどこ情報?身内ですか?

617 19/07/31 17:12
611
ガチャにも割り込み悪口婆要りません

619 19/07/31 17:24
618
ガチャギャの方だと思うけどや剣ギャの子はここでは関係ないしレザーギャをまとめて悪くいうのは間違ってると思うよ?レザーギャ全員がマナー悪いって思うのは偏見

620 19/07/31 17:38 ID:
!aku618
アク禁:618

621 19/07/31 17:45
471
これまじ?こんな事する?

623 19/07/31 17:52
618
こうやってRAZORのイメージも悪くなるんだな悲しい

634 19/07/31 18:32
618はレザーギャ全体をディスってるからアク禁でいいと思うブラマヨも身内もガチャギャでもあるならブーメランなのに
642 19/07/31 18:48
634
レザーがディスられるのはブラマヨの行いのせいでそう捉えられてしまった訳で618の人は悪くない気がする

674 19/07/31 20:56
671
某詐欺師も早番取れれば来るらしい

721 19/07/31 23:50
15人ぐらいブロックされてるね。情報減った
771 19/08/03 01:35
1桁だったの?30番までの待機場所にはいたように見えたけど
778 19/08/03 10:05
741
昨日前余裕あったけどスタが詰めてって言っても周り含め誰も詰めなかったから後ろ大変だったも思う

820 19/08/04 01:22
817
場所取り現場見た人いるの?

821 19/08/04 01:27
818
それもあるし監視して列抜けたりブツブツ顔の化粧直しをいつまでもするフリしたり最後狙いのレパートリーの一つでもあるだろうね

843 19/08/07 17:33
841
コスプレだってハンドメイドだしそれだけで叩くのも

849 19/08/11 03:27
ガチャと13のツーマンで13に流れたらいいのに
850 19/08/11 10:25
今日はトークの後列無くなるまでカフェ行って最後狙いするのやめなね〜1周だけで列監視して最後とか本当見苦しいよ乞食婆えつこちゃん!
872 19/08/20 01:11
871
下手いた?

903 19/08/21 04:50
この人去年ガチャのイースト身内に場所取りさせて100番台で最前入ってた。その時結構叩かれてたのに懲りないんだね
912 19/08/21 11:43
910
吉田が見切れに入るわけないのに適当なこと書くから聞かれてるんじゃないのw

914 19/08/21 14:26
911
場所取りしてるハゲに聞けば?

918 19/08/21 19:05
917
身内はいつも来てるイメージあるけど

928 19/08/22 18:50
925
はいはい貴方が1番可愛いですね

932 19/08/22 19:05
931
吉田の話だと思うけど樹威ギャとかスレチだし

933 19/08/22 19:06
931
誰も可愛がられてる樹威ギャの話なんか求めてないw自演したいならガチャスレ行きな

965 19/08/29 00:31
まだあるよー

993 19/08/29 12:42
991
営業熱心

1000 19/08/29 13:30
991
イザが構ってたの最前によくいる衍龍ギャだよ

1006 19/08/29 13:55
1005
スレチかもだけどコスもわざと聞こえるように人の悪口言ってるの聞いてから印象クソほど悪いからざまあとしか思わない

1011 19/08/29 14:11
1006
来るたびに何かしら有害行為してるブラマヨのスレなの分かってる?

1033 19/08/29 19:09
1027
今話題の甘暴かな?

1037 19/08/29 20:16
1035
ど前ずれてただけじゃなくて?

1038 19/08/29 20:16
1001
初日?2日目?構ってたっけ

1040 19/08/29 20:18
下手2人いるから自分の範囲も狭まれるし1番の見せ場のベースソロならど前で弾く以外選択肢ないよなww
1041 19/08/29 20:23
1013
吉田と一緒に最前入ったイザギャは構ってもらえないとか二次被害。ツインテだけでも迷惑なのにな

1044 19/08/29 20:38
1に割内の番号持ってないって書いてるから違うんじゃない?
1049 ◆1043判定:○ 19/08/29 21:18
ごめん最前の時の話出てたから勘違いしたスルーして
1051 19/08/29 23:37
1041
名前出てるような被りだからでしょ?無名なら普通に構われると思う

1059 19/08/30 10:32
1056
ここえつこのスレだよ

1060 19/08/30 10:42
私最初の頃に身内の名前を書いてしまい1度アク禁になったんだけどもう解除されたの。反省したからもうアク禁にはしないでほしいんだけどこれそういう人がアク禁解除されてまた身内とか関係ないギャの話にしようとしてる?えつこ本人も復活して書いてない?
1063 19/08/30 11:14
1056
そう思いたいんだろうけど圧倒的に有害行為しかしてない吉田の事嫌いな人の方が多いしここは吉田スレ

1068 19/09/02 00:33
毎回恥ずかしげもなく1人でも鍵閉め狙ってるの頭おかしいんだねこの人
1073 19/09/02 07:47
1072
それな、コソコソ逃げ回る乞食が周回する人を妬むなよ

1081 19/09/02 15:20
1079
イザが可哀想

1082 19/09/02 15:21
1077
あれでマウント取ってるの?全く取れてないけど

1084 19/09/02 15:49
1080
買い足しても周回勢に勝てないから買う時点で最後狙いしてるよww

1086 19/09/02 17:17
1079
並んだりしてるけどこの二人仲良いから別に普通だよ

1087 19/09/02 17:18
1086
仲良くないよw

1088 19/09/02 17:31
1085
いつも凄い顔して見てるよ

1089 19/09/02 18:08
1087
表面上は仲良くしてるからバトルはしないライブ終わったあとボロカス叩くかもしれないけど

1091 19/09/02 21:12
1074
えつこ昔は純の特別扱いは嫌いじゃないって言ってたよ

1093 19/09/02 21:35
1074
撮影でハグされたら特別なの?有害黙認されてるから特別?

1094 19/09/02 21:40
1093
顔触り合ってるの見てキレてたのにハグが特別だとは思ってないんじゃない?w有害黙認ギャ潰ししても対応変わらないから特別って言ってそう

1096 19/09/02 21:53
1091
純逆狙いでギャと繋がったんでしょ?えつこお疲れ

1097 19/09/02 21:57
1095
ワロタ

1102 19/09/02 22:27
1100
こわ

1103 19/09/02 22:27
1101
だめでしょ

1104 19/09/02 22:29
1101
取ってたの?

1105 19/09/02 22:31
1104
浜松で

1106 19/09/02 22:31
1105
うわまじか

1112 19/09/02 22:41
1111
主いたら悪禁案件

1115 19/09/02 22:47


1番って言葉の意味知らない程バカだから麺被り潰しやめれないんだろうね

1117 19/09/02 22:50
1115
これ最近の?

1118 19/09/02 22:52
1116
一人しかいないと思うww喧嘩売られてるってのも勝手に勘違いしてるんじゃない?

1120 19/09/02 22:53
1118
最前隣になったから?

1122 19/09/02 22:54
1115
二枚目自分のこと書いてるのってぐらいブーメランエグいな

1128 19/09/02 23:01
1125
って言っても個スレあるうちの1人はブラマヨが荒れてる時だけなぜかスレ上がるだけでもう大人しいけどね

1132 19/09/02 23:03
1115
自分に自信がなくて引いてしまうってそんな人は旅行で付け回して他のギャ寄り付かないようにしたりしないよ!えつこちゃん!

1134 19/09/02 23:04
1129
空気だけど全通近いギャもいるし空気がライブ来てない訳じゃないよ

1142 19/09/02 23:07
1140
今空気の話な

1143 19/09/02 23:07
1142
すまん。じゃあいないね

1149 19/09/02 23:13
1146
それでどっちもの特別って思い込んで他人叩きだすとか本物の盤クラじゃん

1153 19/09/02 23:17
1115
他にスクショあったら見たい

1156 19/09/02 23:31
1154
悪口と言うか有害行為の話がほとんどだけど

1162 19/09/02 23:40
1157
可哀想だけどブラマヨは他のイザギャと同じレベルの営業を匂わせてるだけだよ

1169 19/09/02 23:46
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1170 19/09/02 23:48
1164
撮ってる人見たよ

1171 19/09/02 23:50
1164
ブラマヨ撮ってなくない?w

1172 19/09/02 23:51
1171撮ってるよ
1174 19/09/02 23:56
1172
なんで知ってるのー?

1176 19/09/02 23:59
1175
旅行の時待機列の後ろとかホール行ったり来たりして最後狙いしてずっと並んでなかったから数多くないと思うよ。気持ち悪いくらい撮ってたのはコス

1179 19/09/03 00:02
1176
何が気持ち悪いの?お金落としてくれる良客じゃん

1184 19/09/03 00:08
1164
待機で近くにいたイザギャのチェキ見せてもらったけどキスみたいのとかあったし基本距離近いと思った

1191 19/09/03 02:02
1184
息臭そうなのによく我慢できるな

1192 19/09/03 02:33
1191
えつこのことじゃないでしょ

1196 19/09/03 07:37
1195
過剰に庇ったらまた叩かれるのに何回言われても懲りないね

1197 19/09/03 08:15
1194
されてないからオキニだと思っちゃうかもよwww

1199 19/09/03 08:17
インスタってイザとか純のコメにいるiと_と13が入ってるアカウントだよね?活休中って書いてる
1201 19/09/03 09:16
1198
その頃まだこんな悪行露呈してないからイザギャの中で一番の常識人、イザの理解者でオキニだからガチかもって流れになってたよね?ww

1204 19/09/03 13:44
1074
このアイコンてイザしか見えないけどえつこどうなってんの?

1206 19/09/03 14:52
1205
スタンプはイザの手の位置にあるだけでえつここんなに顔小さくないよ

1213 19/09/03 23:42
1212
わからないんだよ

1217 19/09/04 00:37
1216
本物の繋がりから馬鹿にされてるパターン

1221 19/09/04 01:02
1219加えて突き飛ばしたり他人からの注意や順番無視して嫌がらせまでする非常識さ
1228 19/09/04 01:36
1223
ガチャも居ますー

1230 19/09/04 02:02
1229
早番監視の日も名古屋エルの1人分ない二柵入ろうとした後やめて知り合いに場所取りさせてたのか三柵に落ち着いてたよ

1237 19/09/04 15:07
1236
カップルみたいな会話の内容詳しく

1238 19/09/04 15:16
1236
作り話おつかれさま

1239 19/09/04 15:34
1238
作り話?実際えつこがライブとかインストの対応で機嫌損ねてギャの文句言い出したら周りにいる人間はかなり持ち上げてるけど?

1241 19/09/04 15:38
1226
ひっそりと知ってる繋がりいる

1243 19/09/04 15:56
1241
純?イザ?

1247 19/09/04 19:50
それはいるだろうけどスレは出来ないと思うw1244の願望なんじゃない?w
1254 19/09/05 12:00
1253
しといてほしかったw

1257 19/09/05 14:47
1255
やり方がだせぇ

1259 19/09/05 18:46
1256
楽しみにしてるw

1270 19/09/07 15:44
1268
早番身内に流してもらってるところ以外ツアー来てなかったけどお金貯金でもしてたのかなww

1271 19/09/07 15:49
1269
ブツブツブス需要ない

1274 19/09/08 03:11
1266
9万くらい

1275 19/09/08 03:17
1236
1239
周りも似たようなポキニの集まりだからお互いそうやっておだてて持ち上げ合ってるんだろ

1304 19/09/10 19:50
1300
面倒くさいイザギャいなかったからイザも楽しかったんだね

1308 19/09/10 20:21
1305
そうだったんだ知らなかった。タイではイザも自由気ままに動いてて楽そうに見えたな

1316 19/09/10 20:59
1315
早番にすら金使えてない有害なんだよなぁ

1318 19/09/10 21:46
1317
人違いだよ

1319 19/09/10 21:48
1317
ロリータ全員同じ顔にでも見えてんの?

1332 19/09/10 22:34
1331
誰もいなかったよ

1341 19/09/10 22:40
1336
いた

1343 19/09/10 22:40
1338
芋まいはいなかった

1344 19/09/10 22:40
1335
自分にとってウザい相手がって意味なら貴方もウザい人だと思うよ

1347 19/09/10 22:43
1338
欠席ってツイしてたじゃん

1352 19/09/10 22:47
1351
コスがタイ行ってたなら今叩きたくて仕方ないだろうねw

1357 19/09/10 22:51
1354
けどタイ行くためにツアー何本か蹴ってるよ

1359 19/09/10 22:57
1357
そうなんだ。えらい

1361 19/09/10 23:00
1360
ゆさことえつこくらいだよ。名前も似てるし大親友になれそう

1362 19/09/10 23:02
1357
社会人だし普通の感性

1363 19/09/10 23:03
1358
ない周回する金もない

1364 19/09/10 23:03
1357
休みが取れなかったから?お金の話?

1366 19/09/10 23:06
1364

1367 19/09/10 23:07
1366
ツアーの数か所より旅行選んだならそうだろうね

1373 19/09/10 23:14
1370
ギャスレで話そう

1374 19/09/10 23:24
1372
上げ進だし剣ギャの目にとまっただけじゃね

1376 19/09/10 23:36
1375
先にポテコの話題出した馬鹿がいたからでしょ

1387 19/09/11 19:41
1357
1359
タイのためにツアー蹴るのがなんで偉いの?旅行優先するのは触れ合いたいからでしょ自分のためじゃん

1389 19/09/11 20:06
1387
蹴った理由も何ヶ所蹴ったかもはっきり分からないのにブラマヨスレでコスの事でそんな熱くなるなよ

1390 19/09/11 20:11
1387
早番じゃない所来ない人よりはえらいんじゃない?ww

1391 19/09/11 20:15
1390
ほんそれ。しかもそのくせタイに行く金も無かったんでしょ?w

1396 19/09/11 20:46
1394
ブツコ逆やん

1397 19/09/11 20:50
1393
タイ高いって言ってた

1404 19/09/11 21:46
1403
それすらいなかった時は大事にされてたのかもしれないけどって意味じゃない?

1419 19/09/12 21:31
1417
自分と違って下げ進なの気に入らないんじゃないw

1421 19/09/12 22:24
1420
これなに?

1428 19/09/12 23:48
1425
わろたえつこはちゃんとした有害だよw

1431 19/09/12 23:49
1427
こいつ本命二人だからJUNギャスレでもある

1433 19/09/12 23:49
1432
バカなの?

1434 19/09/12 23:50
1432
やめろバカか

1436 19/09/12 23:50
1432
えつこちゃん寝なよお肌また荒れるよ

1437 19/09/12 23:50
1412
麺にガチ恋してる30代半ばとか需要無さすぎ

1442 19/09/12 23:54
1441
自分がその他麺ギャだって名乗り出てくれてるのでは?

1445 19/09/12 23:55
1443
ブラマヨみたいにギャの悪口とか文句言いまくってる目立つ人以外分からん

1453 19/09/12 23:57
1450
コスと同じような流れにしたいんだろうけど、この人は本当に有害として個スレできてるんだよ?被害出てるのレザーギャだけじゃないのも分かってる?

1457 19/09/12 23:59
1443
目立つ人は分かるけど全員把握とか怖くない?

1463 19/09/13 00:00
1461
じゃあ住み分けしなよ

1466 19/09/13 00:01
1456
有害にも自己顕示欲強いギャにもうんざりしてるんだよ自業自得だけど

1467 19/09/13 00:02
1464
今叩きたいんじゃなくて有害行為したら回せば良いのになんで住み分けもせず雑談で埋めようとしてるの?ww

1468 19/09/13 00:02
1467
無駄に回ってたから聞いただけ

1470 19/09/13 00:19
1466
ブラマヨ自己顕示欲強い有害w

1471 19/09/13 00:49
1412
顔はブス、コジキ、婚期逃したアラフォー婆、その上常識無い、しょっちゅう嫌がらせして悪口言うような糞底辺人間パンピからも麺からも皆嫌だろw無理無理

1473 19/09/13 13:47
1472
ここ雑談スレじゃないんだけど主いたらこういうのアク禁して

1476 19/09/13 16:20
1474
何言ってんの?

1478 19/09/13 16:30
1472
スレタイ読めないのかよ吉田に関係ない話は本スレに書けよ内容的に荒らしかアンチか知らんが空気読めないなら書き込まないで

1484 19/09/13 20:53
1482
以前のガチャの旅行で自由行動の時に純の後をついて回ってて純が早歩きでさり気なく撒いてるの見た事あるw嫌だったんだろうな

1490 19/09/13 21:19
1489
違うし身内の話スレチ

1492 19/09/13 21:41
1491
面倒くさいギャだから機嫌取っているだけ

1495 19/09/14 02:42
1492
イザもそうなのに自分が真のオキニです!アピール凄いよね。イザにいたってはライブ中見られてすら居ないのに

1499 19/09/14 13:06
1498
そういうのあからさまにするやつだって少なくないじゃんだからすごいなーって

1507 19/09/15 00:21
1501
非常識モラル無しの悪い意味での濃厚な婆とか深刻

1515 19/09/15 01:39
1512
なんで知ってるの?

1516 19/09/15 01:58
1494
RAZORって逆狙いする?

1517 19/09/15 02:01
1516
純の事じゃない?

1518 19/09/15 02:46
1514
仮にそうだとしても顔面ブツブツはタイプじゃないと思うw

1519 19/09/15 03:18
1505
盤にお金落とさないし被りは潰すし活動の邪魔過ぎてもう貴重とも大事なファンとも思われてないでしょ

1520 19/09/15 08:28
1512
イザに?前に俺に関係ないDM送るなとかお前が誰を嫌いでもどうでもいいって怒ってなかった?

1521 19/09/15 08:48
1514
ロリ好きとあと大塚愛好きじゃなかった?

1523 19/09/15 08:50
1522
それ思ってた吉田のはロリとは違うよね

1539 19/09/15 11:31
1526
似てないよwwてか顔面褒めてるギャなんか腐る程いるしなんならその人も頭おかしい人だよ

1551 19/09/15 15:13
1550
優しいね

1552 19/09/15 15:15
1551
盤Tとは言え破れた服着てるとか女としてダメすぎるし可哀想でw

1553 19/09/15 15:45
1552
それ以前の問題だから情けなんかかけなくていいよ。後々こいつ言うこと聞くかもって目付けられるよ

1574 19/09/18 01:10
1565
全然そんなバンドじゃないしハート飛ばしたりするのこいつとゆさこくらいだからそんなイメージ持たれるの嫌だw

1579 19/09/18 16:43
1578
この嘘で最前ギャを退けて割り込んだのは何回見ても馬鹿だし引くわ。人の良心利用して割り込むブラマヨ下劣

1580 19/09/18 17:10
1569
ない

1583 19/09/18 19:27
1581
へーそうなんだ。でもここ吉田スレだから

1585 19/09/18 19:50
1581
ギャスレで好きなだけ自演しておいで

1591 19/09/18 20:00
1581
ブラマヨの標的が全体に広がるから適当に書くのやめて

1592 19/09/18 20:03
1587
たまにみる

1593 19/09/18 20:05
1589
純はオキニいたら逆狙いで繋がるから

1594 19/09/18 20:07
1582
剣ギャ!

1595 19/09/18 20:07
1592
守備範囲広いんだね

1598 19/09/18 20:11
1588
せめて若く見えるゆうこりんのような見た目の美婆がそういう格好してるなら揺らぐかもしれないけどブラマヨはただの罰ゲーム

1599 19/09/18 20:12
1587
ポテコタン

1600 19/09/18 20:12
1599
爆笑

1601 19/09/18 20:12
1599
ポテおばのちえみの話はスレチ

1603 19/09/18 20:15
1598
自ら罰ゲームしながらライブインスト来てるとか強いな

1606 19/09/18 20:27
1604
それな

1609 19/09/18 22:32
1608
罪だね

1617 19/09/19 00:35
1614
流れてきてる婆の話とか関係ねぇだろww

1618 19/09/19 00:38
1616
今全く遊び方変えてるから地下ドルとかメイドみたいな晒されそうなのとは遊んでないよ。かと言ってブラマヨみたいなのは一生無理だろうけど

1620 19/09/19 00:42
1618
そうなんだ昔の話しか聞いたことないけどブラマヨは前盤からガチ恋なんでしょ?普通諦めるよね

1646 19/09/19 01:47
1630
ロリ系とは遊ばないの?ロリはビジネスならブラマヨ残念だな

1652 19/09/19 01:53
1646
ファッションとして好きなだけで好みのタイプとか言ってないし

1653 19/09/19 01:53
1640
オキニとツーショも公式に載せちゃうしね

1656 19/09/19 01:54
1653
やばたにやばひこ

1658 19/09/19 01:55
1650
女ウケ悪いけど男ウケは最高な顔

1659 19/09/19 01:55
1651
これだったらブラマヨよりコスなのは納得できるわ。ブラマヨほうれい線凄すぎて童顔とはかけ離れてるもんな

1660 19/09/19 01:55
1657
金持ちイザギャが買い占めてるから

1665 19/09/19 01:56
1661
BiSHはモモコグミカンパニー

1666 19/09/19 01:57
1662
そうなの?確かにてっちとか人気なそうだから枚数少なそう

1667 19/09/19 01:57
ブラマヨ買ってて1、2枚だよ
1669 19/09/19 01:57
1666
おい神様ディスったらしぬぞ

1671 19/09/19 01:57
1666
猟牙剣は用意してある枚数が倍ぐらいの時あった

1675 19/09/19 01:59
1667
すくなっ

1676 19/09/19 02:00
1673
全部同じ条件にしてて贔屓されてないってわけじゃないのにね、逆恨みもいい所だよな

1678 19/09/19 02:01
最低でも10枚買わないと勝てないよw
1679 19/09/19 02:01
1665
見てきたけどブスじゃない?

1682 19/09/19 02:02
1680
前盤ギャなの誇りに思ってるんだよ

1683 19/09/19 02:03
1679
そんな事言われてもイザの推しなんだからどうしようもない

1685 19/09/19 02:03
1679
イザはブスを好きな自分が好きなんじゃない?

1690 19/09/19 02:04
1688
やっとゆさこいなくなったのに大変だね

1691 19/09/19 02:05
1689
ギャがライブ行く感覚と同じだと思うけど?

1692 19/09/19 02:05
1690
スレチになっちゃうけど戻ってきてるよ

1699 19/09/19 02:12
1696
この人は何かしてなくても回るくらい嫌われてる有害な自覚持った方がいいよね

1701 19/09/19 02:13
次スレ立てる時は1に目眩がするから柵が欲しいとか名言入れて欲しい
1706 19/09/19 02:23
1704
他にいようがとりあえず潰したいのはコスなんでしょ

1712 19/09/19 04:08
1710
あれが可愛いならイザギャのレベルやばいねw

1717 19/09/19 08:56
1716
吉田の話ししてない?流れ読めてる?

1718 19/09/19 09:01
1717
他のギャの話も出てるけど読めないの?

1720 19/09/19 09:46
1718
他のイザギャの名前が出るとは仕方ないと思うよ

1726 19/09/19 13:52
1725
早かったよ

1737 19/09/19 15:14
1735
自力?身内の化け物みたいな保険掛け有害から抱き合わせとかで早番買い取ってんだからどっちみちバンドにとっては癌だよ

1738 19/09/19 15:14
1710
本人きたー

1740 19/09/19 15:47
1737
猟牙のバースデーもおこぼれ早番だったもんねw

1741 19/09/19 15:47
1728
早番の人で埋まっていようが何分もかけてネチネチ場所空ける様に文句言い続けるからな

1742 19/09/19 16:09
1741
自分が柵取れる時はドマイナー割みたいな幅使って絶対被り入れないようにするのにね

1748 19/09/19 20:31
1746
特別感匂わせるけどその他イザギャへの対応と同じだね

1749 19/09/19 20:33
1748
だからあからさまに特別そうな子が妬ましいんでしょ

1760 19/09/19 23:49
1752
変な持ち上げもやめなよ

1769 19/09/20 00:11
1768
普通にファンしないでブラマヨみたいにしてたら警戒されるってことでしょ

1770 19/09/20 00:13
1768
有害は取り扱い注意物件だよ

1777 19/09/20 00:19
1772
そういう麺もいるけど、それがイザにはほとんどないから付け上がるんだよ。あたかもイザもそういうタイプみたいに書いたら逆にえつこ調子乗るよ

1780 19/09/20 00:25
1776
身バレしても大丈夫w他麺のピック飛んで来て取ったら別にいらないしって直接言われて噂通りの人だなと思った

1781 19/09/20 00:31
1756
やりそうってイメージで過剰営業スレで名前出されただけでしないと思うよ。衍龍と違ってそんな画像出てない

1783 19/09/20 00:33
1780
こいつこそイザしか見てなくてバンドとかどうでも良いんだろうね

1787 19/09/20 01:28
1779
自称イザと純のオキニなんでしょw

1788 19/09/20 01:29
1781
キス風の写真ならSNSあげてる人いたよ。隠して見えないけど

1790 19/09/20 02:54
1781
衍龍の画像って目撃情報だけでどこにも出てないけどあなたは見たの?イザにしてもさすがにキスはガセとしか思えない

1791 19/09/20 02:54
1788
札幌の方?どっちみち同じ子だけど

1792 19/09/20 03:58
1790
別だけどこうりゅうは自分も見たよ。イザは知らない

1795 19/09/20 07:08
1793
こういう妄想激しい喪女みたいなのレザーギャ多いから勝手なイメージで叩かれるんだろうな

1796 19/09/20 07:49
1779
それポキニって言うんだよ

1797 19/09/20 10:09
1790
見たよ。コスがいつも一緒にいる衍龍ギャがツイの載せてて身内が引用リプだかいいねしてたからTLに流れて見ちゃった人けっこういると思う

1804 19/09/20 13:08
1798
コスと仲良いギャなのは事実だから無理やり絡めたわけでは無いと思うけど、スレチだから続きはギャスレで

1809 19/09/20 14:00
1807
前盤からのギャっていうプライド的にレザーからのイザギャは皆新規扱いでしょ

1812 19/09/20 21:12
1806
過去の話しか出来ないしかも大した事無いそして割り込み有害行為潰しする汚い婆よりもほぼ全通周回してくれる献身的なファンが好きに決まってる

1816 19/09/22 22:13
1815
うわまじか

1818 19/09/22 22:20
1817
見てた限り身内じゃなさそうだった。そもそも身内なら最初から場所変わってるでしょ

1823 19/09/22 22:58
1819
衍龍側に居たからイザ寄りの方に行きたかったんだと思う

1826 19/09/22 23:12
1825
やばいね

1829 19/09/22 23:28
1828
一番前に並んでたけど10番付近で入ってってたよ

1837 19/09/22 23:40
1829
実質40番じゃ無理な時あるよ

1838 19/09/22 23:42
1836
そういうのいいからオキラの話だけしよ

1839 19/09/22 23:43
1835
ずっと後ろ指指してたね。あんな露骨なことあるんだ

1846 19/09/22 23:55
1840
二階席は分かるけど段上で繋がり風はよく分からん

1849 19/09/23 00:03
1844
それに関してはえつこ擁護する気は全くないがどちらかというと衍龍がセンターによってた

1853 19/09/23 00:14
1849
それは目立ちたがり屋だから

1860 19/09/23 00:50
1848
ガチャでも今まで散々レザーと同じ様な有害行為で話題になっていたけれどえつこ粘着がしつこく名前出してる粘着の方が気持ち悪いってオチで片付けられていたよ

1864 19/09/23 00:57
1862
じゃあ何でライブ前に変わってないの?擁護するならもっとマシな嘘付けよ

1865 19/09/23 00:58
1860
さすがにレザーじゃ自分でその流れにできないくらい嫌われ過ぎちゃったんだね

1867 19/09/23 01:00
1862
イザ前付近のギャには断られてなかった?誰と入れ替わったの?

1873 19/09/23 01:04
1872
それは見間違い

1874 19/09/23 01:07
1870
衍龍ギャだろうが断られてたなら無理やり変わるのはおかしいよね

1875 19/09/23 01:09
1871
今回はイザの目の前で有害行為してるみたいだけどイザ最前全く見てないから意味ないかw

1878 19/09/23 01:14
1875
残念だ

1879 19/09/23 01:15
1877
変わるのがえつこ

1887 19/09/23 01:33
1885
見てたけど知り合いじゃなさそうだったよー

1888 19/09/23 01:34
1885
知り合いだったとしてもライブ中にイザの位置で最前変わるとかドマイナーノリされるの迷惑だと思うけどなw

1891 19/09/23 01:41
1889
イザ逃げらんないね

1892 19/09/23 01:42
1888
以前ガチャの純のバースデーの時に最前にいて純がセンターに来て歌う時になったら樹威常連とタッグ組んでライブ中に2人で位置変わっていたから本当に迷惑だったワンマンライブ中に上手とセンター行ったり来たりでウザすぎた

1893 19/09/23 01:43
1889
最前入りたい入れるはずの人がかわいそうすぎる

1894 19/09/23 01:46
1892
ドドドドドマイナーみたい

1895 19/09/23 01:48
1889
これ本当なの?最前割り込みよりこっちのほうが無理

1896 19/09/23 01:48
1892
それが許されるのって動員が最前だけとかのバンドだと思ってた

1898 19/09/23 01:50
1895
ガチャではやってるか知らないけど去年レザーでやってるのは見たよ。本当にライブ中に数回場所変わっててその度にイザもズレるから面白かった

1900 19/09/23 02:05
1898
それイザの前に自分以外のイザギャ入れさせない為でもある?

1901 19/09/23 02:08
1900
これやる人はそのつもりでやってるよ

1902 19/09/23 02:24
1900
見たときは確かにこの人以外イザギャ最前にいなかったかも

1909 19/09/23 12:02
1905
センターでも不正あったっぽいしもしかしたら入場時の交渉は失敗してRAZOR前に勝手に入ったのかもね

1910 19/09/23 12:05
1909
センターって芋まいなんかやらかしたの?

1911 19/09/23 12:16
1910
一桁後半で入ってて、前半に猟牙T来てる子入ってったはずなのにレザーの時はその子よりセンターにいたから不思議だなって。そもそも入る前から芋まい、ハゲ、ブラマヨ辺りでずっと何か話してたから怪しいなって思ってたけど

1918 19/09/23 12:51
1917
ハゲのおこぼれ貰ってるだけ

1919 19/09/23 12:55
1916
芋まいはそれで片付けられるだろうけどブラマヨは違うよ。力技でライブ中にド前までズレてく人初めて見たしw

1923 19/09/23 13:08
1916
昨日ドセン上手下手ベストおさえるなら1何枚か持ってないと無理だから

1925 19/09/23 13:13
1924
営業されてる風を装ってるだけでこの人営業されてないよwブラマヨと並び近くて話してるイザ見たことあるけど顔も目も死んでた

1927 19/09/23 13:21
1924
ブラマヨに嫌な思いさせられた麺被りとか他麺ギャがブラマヨにも普通に対応してるイザの事見たらどう思うかイザは考えないのかなwもうドマイナーじゃないんだから有害は大事にしなくて良いのにイザも嫌われてっちゃうよw

1930 19/09/23 13:26
1910
前に入った人に広めにスペース取ってもらっててそこに入るように呼ばれてた

1943 19/09/23 14:16
1941
これ見てもそう思うなら動員減らすクラスの有害野放しにするイザもバンドのお荷物になるけど

1944 19/09/23 14:19
1908
出禁になったフェストの人ってハゲの身内ってことだよね。RAZORもこれくらいやって欲しいわ

1947 19/09/23 14:30
1925
インストでうわマジかってイザに言われてるしね

1949 19/09/23 14:36
1945
リアでもそれかなりやばいのに三十路こえてるんだよね?

1950 19/09/23 14:55
1949
イザより年上でしょ?

1953 19/09/23 15:05
1925
そのうち顔が死んでるイザとはしゃいでるブラマヨの盗撮上がったらブラマヨ降臨しそう

1955 19/09/23 15:15
1951
コスは早番には金積まないんじゃない?

1956 19/09/23 15:17
1954
早番持ってる会場だけ来る

1957 19/09/23 15:17
1951
金の積み方が全く別だから対抗心燃やしてるブラマヨだけ物凄く浮いてる

1958 19/09/23 15:27
1951
コスはチェキとインストに金使ってるよ

1959 19/09/23 15:36
1957
うわダサい

1968 19/09/23 16:31
1966
もう色んな人にやってる

1969 19/09/23 16:33
1967
何かされてたとしても書いたりしない気がする。書いてたらもっと悪行バレしてるだろうしw

1970 19/09/23 16:34
1966
隣になったとき凄い丁寧に謝られたんだけど麺被りバレてないか人見て態度変えてる?

1971 19/09/23 16:38
1970
それじゃない?自分の悪行がバレてないとか麺被りじゃないと思ったなら最前入る可能性増やすために態度かえるはあるんじゃない?

1973 19/09/23 16:47
1970
モッシュの時倒れこんできたり顔の前に手出して咲かれた事あるけどイザTいつも着てるからか謝られた事なんか一切ない

1974 19/09/23 16:55
1973
モッシュの時倒れ込むってどういう事?

1975 19/09/23 17:00
1974
私の方来る時だけ足もつれたみたいに肘鉄しながら突っ込んでくる感じ。反対行く時は普通だった

1980 19/09/23 17:36
1979
でもそういう奴に異常に好かれるイザ

1983 19/09/23 18:03
1982
飽きるまでの期間が長いだろうから可哀想って意味でしょ

1989 19/09/23 18:26
1980
粘着ストーカー気質のヤバいのに異常に好かれてしまう人いるよねー本当に大変で災難だと思う

1990 19/09/23 18:30
1987
前に通ってた盤にも30代のえつこみたいな有害いたけどメンバーからストーカーだねって言われてる内容なのに『私、特別!!』ってツイでドヤってたなー本当にヤバいよね

1992 19/09/23 18:41
1991
普段の行いが悪過ぎるしイザの顔死なせてるの目撃されてるから堂々とポキレないんじゃない?

1997 19/09/23 18:59
1996
ツイはもう鍵垢で分からないだろうけど結構前に急にロリっぽい格好からコスみたいな服装してた時あった気がするよ

1999 19/09/23 19:14
1998
あなた気持ち悪い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最前粘着】えつこブラマヨ吉田【最後狙い】