-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BugLugギャスレ14

214件ヒット!
1 19/07/30 12:22 ID:SN.
前スレ(2ch2スレ)
個スレあるギャの話は個スレへ

8 19/08/04 09:17
twitter.co
みみにょんの前にこれがアウト

9 19/08/04 12:51
8
これはアウト

10 19/08/04 12:51
8
おすそ分けじゃねーよ何転載してんのこいつ

11 19/08/05 00:04
8
完全にアウトだね。普通に考えたら分かりそうなもんなのに

12 19/08/05 01:14
twitter.co

体臭キツい

19 19/08/09 11:03
8
こいつ気づいてないのな

22 19/08/10 14:04
twitter.co
なんでこいつ優がロッキン行ったこと知ってるの?

29 19/08/12 19:18
28
その前から書いてたから気になったんじゃない?

42 19/08/15 23:15
twitter.co
59 19/08/18 16:59
58
観てきたけど凄い似てるね

70 19/08/20 21:52
68
誰の妹か知らないけどバグギャじゃないならスレチ

79 ◆75判定:○ 19/08/20 22:16
78
たぬめください

97 19/08/21 00:16
89
それ聞いてどうしたいの?

99 19/08/21 00:45
89
本スレで話題になってた階段手すりのギャ

102 19/08/21 00:54
98
将海の妹の話でしょ?

149 19/08/21 08:53
148
私はうめこのその雰囲気が嫌い

187 19/08/21 12:41
185
それな

190 19/08/21 14:11
189
わかる、変なマウントとられたりめんどくさい

193 19/08/21 19:35
twitter.co
PVのスクショ転載してたやつ適当なこと言ってて草

209 19/08/23 23:53
208
上手側の柵にいた

229 19/08/24 17:26
228
有害はいた

280 19/08/27 00:17
278
見切れでも最前がいいんだ

302 19/08/30 18:52
298
名古屋のギャだよ派手髪の

309 19/08/31 06:47
308
派手髪で体当たりしてくるハーフみたいな人だよね?

317 19/08/31 21:07


揉めたんだね

377 19/08/31 23:34




悪びれない女に注意

380 19/08/31 23:36
378
確かにちょっと可愛いけれど盛れてるやつでしょ

384 19/08/31 23:37
383
そう

386 19/08/31 23:37
378
379
380
自演かよ、普通に迷惑だしBugLugこないでDEZERT行ってろ

390 19/08/31 23:38
387
自演だから大丈夫

410 19/08/31 23:44
408
身内にしか問題ないよ鍵をわざわざ晒して

420 19/08/31 23:46
418
身内が言えばいいじゃん

430 19/08/31 23:50
428
反省してなかったじゃんw

481 19/09/01 01:48
480
デブ?

484 19/09/01 09:53
482
それ

488 19/09/01 11:48
487
一聖のことじゃないの?

489 19/09/01 12:24
487
あなたは何がしたいの?

490 19/09/01 13:10
488
486これ一聖のこと?流れ的にギャが言ってることじゃなくて

502 19/09/05 00:44
ameblo.jp/
三人写真の左ってまりこ?

509 19/09/05 03:19
508
いつもじゃない?

529 19/09/05 12:01
528
争ってないじゃん こういうコメントが立たなくてよい荒波立たせるのよね

539 19/09/05 12:37
538
だろうねだから距離近いギャに腹立てて自分に何か害があるわけでもないのにたぬきに書いてるんだろうけど

549 19/09/05 13:20
548
訛ってるところ申し訳ないんだけど顔どうので文句言うのは違うから

550 ◇549判定:× 19/09/05 13:30
548
流れ理解できないないならもう黙ってた方がいいよ

557 ◇548判定:× 19/09/05 13:44
まあここたぬきだし
570 19/09/05 13:58
568
569
馬鹿ぽいからちょっと黙って

583 19/09/05 14:02
581
もうチェキの話じゃないじゃんw

589 19/09/05 14:03
586
それだよ終了

599 19/09/05 14:07
598
一度もないでーす

669 19/09/09 21:46
668
じゃあこのスレいらないね

679 19/09/10 11:11
678
気持ち悪いのはあなたのほう

680 ◇678判定:× 19/09/10 11:34
678
有害もお前も気持ち悪いわ

681 ◇679判定:× 19/09/10 11:36
判定違い
678
有害もお前も気持ち悪いわ粘着

739 19/09/14 14:18
738
撮影会の話をしてんだけどね

749 19/09/14 23:28
748
麺から見てはわからなくない?

785 19/09/15 20:00
783
わざわざ上げてまでご苦労さま

809 19/09/16 09:09
802
詳しく

810 19/09/16 09:46
809
ヘドバンせずに見てたら一聖がつまずいて、それ笑ってたら「見た?」って話しかけられたって

811 19/09/16 10:00
810
それだけかよ

815 19/09/16 12:06
810
それはもちろん最前でのことだよね?w

816 19/09/16 12:12
814
誰それ

819 19/09/16 13:44
814
あなたふみ?うめこ?虚言で人を叩かせようとするのやめようねw

820 19/09/16 13:46
818
それだよねソースなしで末梢的な話してるやつはアク禁でいいでしょ

822 ◇814判定:× 19/09/16 13:57
47岐阜だよね?この人普段からヤバイよただでかいだけで川湯ではないし陰口えぐい
823 19/09/16 13:59
820
それな私怨だらけになってるし本当にアク禁にして欲しい

824 19/09/16 14:10
819
これ完全に暴力ギャ本人だろ二人のうちどっちかを殴った覚えあるんじゃね

825 19/09/16 14:11
824
別だけどツイッターで繋がってたら819の意味が分かると思う

827 19/09/16 14:22
825
どういう意味?仲悪いの?

828 ◇825判定:× 19/09/16 14:22
824
うめこが鍵垢で殴られた〜みたいな事書いたらフォロワーのふみがそれに便乗するようなツイートを何度もしてて、粘着するのやめたらって身内がここでふみの垢晒してふみが即垢変えするみたいな事があったんだよ

844 ◇842判定:× 19/09/16 14:37
842
それ

848 19/09/16 14:42
847
それたぬきにソースなんてない

851 19/09/16 14:48
849
それしかないよね

852 19/09/16 14:50
850
本当にしてるかも分からないのに垢晒すのは良くないと思う

856 19/09/16 14:56
854
だろうね

862 19/09/16 15:04 ID:
!aku850
他にも垢晒したりしてる書き込みがあれば教えて下さい
アク禁:850

863 19/09/16 15:05
858
麺被り叩きたい陰湿な人が多いのかもね

865 19/09/16 15:08
859
それ私も思ったそれなのに自演とか言って話題に出してきたって事は私怨なんだろうね

867 19/09/16 15:09
862
主スレ内?検索したら晒された垢でてくるよ

868 19/09/16 15:12
865
自演に見せかけた叩きが横行してるし私怨でしかないよね

869 19/09/16 15:13 ID:
!aku8
!aku12
!aku22
!aku42
!aku193
垢晒しのアク禁遅くなってすみません
アク禁:8122242193

870 19/09/16 15:14
869
ありがとう

873 19/09/16 15:32
8に関しては公式で禁止されてる事やっちゃったわけだから晒されたのも自業自得ではあると思う。まぁ晒さなくても本人に直接駄目だよって言えば済む話だけど
875 19/09/16 16:02
850
こいつにブロックされてたんだけどw

877 19/09/16 18:04
22
優がロッキンいたの8/4の先行視聴会?で話してたからでしょ。見かけたとかじゃなくてあと一緒にいたのは一聖じゃなくて一樹ね

885 19/09/17 08:34
884
そうだよ。だけどスレチ

886 19/09/17 08:35
885
いや優に聞けませんってリプしてるギャ課金もしないでわざわざ恥ずかしいなと

887 ◇886判定:× 19/09/17 08:38
886
ちょっとわかるwライブとかも行けませんってリプしてる人見るとじゃあ黙ってればいいじゃんて思うw優も前言ってたような

889 19/09/17 08:46
886
400円くらいなのにケチってるアピール自ら恥ずかしい思いしてるねw確かにわざわざ聞けない報告草

896 19/09/24 03:35
894
わざとらしい巣に帰れ

900 19/09/24 21:22
894
他盤ってどこ?

901 19/09/24 21:25
899
それがいいよ

903 19/10/06 03:09
87_bghr 目あった妄想とか勘弁してくれ
922 19/10/07 08:43
918
名古屋で一樹の前に居なかった?

926 19/10/07 09:25
918
昨日もいた?気づかなかった

931 19/10/07 12:41
918
目立ちたいだけでしょ

932 19/10/07 14:02
918
具体的に何してるの?後ろの方にいたからかもしれないけど全然分からなかった

949 19/10/08 09:09
948
割り込みしてたの?

981 19/10/10 22:52
980
陰湿な人が多いよ、うめこ筆頭に

984 19/10/10 23:01
978
場違いだったね

988 19/10/10 23:28
987
なにツイートしたの?

990 19/10/10 23:30
986
一樹は特にそういうギャ嫌いそう

1014 19/10/11 01:08
1008
かなりしつこかったしね

1060 19/10/11 10:54
1058
わざわざ上げなくていいから

1061 19/10/11 10:56
1058
私怨で叩きたいのバレバレ

1062 19/10/11 11:22
1058
長く通ってる川湯だからじゃない

1079 19/10/11 12:03
1078
別だけどDDだとか顔とかの話が出て来てるから言ったんじゃないの

1082 19/10/11 15:44
1080
わざわざスレ上げてオキニ話誘導したのに失敗したからって怒らないで

1083 19/10/11 16:04
1080
何カリカリしてんの?自分の思い通りにならなくてイライラしてるなら別のスレでも見とけば?

1084 19/10/11 17:46
1083
的外れな煽りウケるね

1085 19/10/11 18:23
1080
別に自治厨って言うほどの書き込みなくない?当たり前の事を言われてるだけだと思うよ

1088 19/10/11 19:30
1087
しやスレあるからそっちで聞いてね

1100 19/10/20 09:17
1098
どうしたの?

1169 19/10/28 12:21
1168
結構いい歳だね、それであの痛さはないわ

1180 19/10/28 12:48
1178
私他麺ギャだけど可愛いって言われことあるよ

1184 19/10/28 13:53
1183
イキってるだけならまだしも人に迷惑かけまくってるから有害だよね、正しい事してるって言うなら身内のみみにょんが載せてるライブフォトにいいねしてないで注意しろよって思う

1186 19/10/28 16:55
1185
別だけど私も思った

1188 19/10/28 18:22
ぴヲ今年28歳だよ
1189 19/10/28 19:00
1187
燕ギャでしょ並んでるときにやり取り見ててここで書いてんでしょ

1194 19/10/28 21:04
1184
よく人から聞いた話だけで評価して叩くなんて〜とか言ってるけどうめこの場合実際にされたことでしか叩かれてないよね

1209 19/10/29 12:26
1208
単純に連れと喋りたいからじゃないの

1234 19/10/31 13:18
燕が載ってる熊谷市報をメルカリに出してるギャ糞🎃🍭🎃
1237 19/10/31 14:19
1235
それな👻👻🎃

1239 19/10/31 14:43
熊谷市報をメルカリに出してる奴とかハロウィンのチェキと抱き合わせで500円時代のレアでも何でもないチェキを1枚1000円で売ろうとしてる奴とかどれだけ金に困ってるんだよ👻🎃🍪
1240 19/10/31 15:17
一聖のハロウィンチェキ1枚にチェキ抱き合わせ6枚以上の人全然声掛からなくて4枚にしたよねw🎃🍪🍭
1242 19/10/31 15:23
1240
500円だった頃の過去チェキも1枚1000円にして抱き合わせ4枚以上で〜って言ってる人だよね?がめつすぎるから誰も声かけないで欲しい👻🎃🍬

1244 19/10/31 15:31
どいつもこいつもアホw🎃🎃🎃
1246 19/10/31 15:35
1245
本スレで聞きなよ🍪🎃🎃

1247 19/10/31 15:45
1242
それそれ。写り悪いし絶対売れないと思う🎃🍩🍪

1248 19/10/31 17:30
1242
それヤバイね🍬🍩🎃

1249 19/10/31 17:34
新規増えたの?🍬🎃🍬
1251 19/10/31 18:34
優のハロウィンチェキも声掛けた時点で1万越えだったしやばいね??🎃🍫🍫
1252 19/10/31 18:57
1251
それはひどい🍫👻🎃

1254 19/10/31 19:15
やり過ぎは引く🍩🍩🎃
1257 19/10/31 20:43
1256
それは一聖じゃないの?🎃🍬🍬

1269 19/11/01 08:30
1268
だよねw

1283 19/11/01 14:04
1281
ちょっと何言ってるか分かんない

1284 19/11/01 14:12
1283
渡せば繋がれるよ?生で見れたほうがチェキよりよくない?

1290 19/11/01 14:27
1289
マジ?それ買う人いるのかな

1293 19/11/01 14:32
1278
席が出口に近い上手後方でセッション終わってすぐに向かって買えなかったけど納得

1298 19/11/01 14:55
1285
自分で考えれば?お馬鹿さん

1299 ◆1296判定:○ 19/11/01 14:58
1298
渡してないし繋がれてもない発言だね

1339 ◇1338判定:× 19/11/01 21:21
ここで話題出すだけ思う壺だよ。ライブフォトだっけそれ晒された仕返しだから
1388 19/11/15 21:38
twitter.co
1390 19/11/16 01:12
1389
確かにいくつか値上がり前のチェキ混ざってるね

1395 19/11/18 22:21 ID:
!aku1388
アク禁:1388

1396 19/12/01 10:13

何でコイツは実際に被害受けた人の存在は無いことにするの?ネットの情報だけで叩いてる人の方が少ないと思うけど

1442 19/12/03 10:44
twitter.co
1450 ◇1448判定:× 19/12/03 11:36
それな
1462 19/12/03 14:49 ID:
!aku1444
!aku1452
!aku1457
!aku1458
アク禁:1444145214571458

1512 19/12/04 02:48
1508
はるも胡でしょ?

1524 19/12/04 16:18
1518
こういう言うやつがいるからマナーを守らないのが当たり前になるんだよ

1549 19/12/06 08:04
1548
5500円で出してる人の事?

1579 19/12/24 19:08
twitter.co
1583 19/12/28 12:00
1581
主おつ

1600 20/01/05 23:56
1598
ルール違反ではないけどドヤってるのがちょっとわからない

1620 20/01/07 19:06
燕にリプしてるmahokr89 悲しいし寂しいですけど仕方ないですもんね?
最後まで応援します!
仕方ないとかこの顔文字BugLugが解散でも同じ事言えた?

1684 20/01/08 23:58
1683
初めて役に立つバグ価格

1685 20/01/09 00:01
1684
ワロタ確かに

1686 20/01/09 00:45
1683
300円位払うわw

1687 20/01/09 00:47
1686
それはモバイルの金額な

1689 20/01/09 01:40
1687
ドヤってもFCとモバイルの番号変わらないけど?

1690 ◇1687判定:× 20/01/09 01:44
モバイルでもFCでも払えるならどうぞお好きに入会してください終了
1745 20/01/19 16:31
twitter.co
1762 20/01/25 23:42
1758
回避できたならよかった。気にしない人は構わないけどそうでない人は気をつけてね

1771 20/02/03 20:03
1768
有害揃ってたね

1781 20/02/03 21:55
1780
列出来てたなら2日目の話?ごめん1日目と勘違いしてた

1782 20/02/03 21:59
1781
そう二日目こちらこそ言葉たらずでごめんね。一日目は日本人に写真撮られてる時のメンバーの空気やばかった記憶

1802 20/02/04 00:31
1801
動画にあやかはうつってたよもちろん最前

1803 20/02/04 00:34
1801
燕へのリプ見たら大体分かるよ

1810 20/02/04 02:40
1804
見てきたけどほとんど知らない人だった

1811 20/02/04 03:06
1810
同じく。みみにょんとうめこしか分からなかった

1814 20/02/04 16:48
1802
髪ピンクの人?

1818 20/02/04 19:55
1815
1817
これ顔T着てただれかでしょw

1825 20/02/04 20:25
1817
何者?

1827 20/02/04 20:30
1825
新規か

1828 20/02/04 21:19
1826
タイに行った事そのものじゃなくてそこでの有害達の行動にドン引きしたんだと思うけどタイに行ってまで醜態晒す有害なんて見たくないし私も行くのやめて良かった

1830 20/02/04 21:21
1819
それな燕以外誰も触れてない辺りお察しって感じ

1833 20/02/04 21:39
1832
それってうめことかみみにょん?

1835 20/02/05 01:27
1832
詳しく

1838 20/02/05 07:46
twitter.co
1842 20/02/05 09:00
1839
ここギャスレだからここに書く事じゃないよ

1844 20/02/05 09:14
1843
アラサーだし年相応じゃない

1845 20/02/05 09:55
1843
服のセンスがババアだなとは思ってた

1850 20/02/05 12:22
1849
それな

1851 20/02/05 15:34
1849
間違いない

1854 20/02/06 11:50
1852
それも人の容姿叩いてることになるけどブスなんだね、可哀想に

1859 20/02/09 00:46
1858
それな

1861 20/02/09 10:07
1858
擁護したらしたで自己擁護っていわれてるじゃん

1862 20/02/09 11:08
1861
いつのこと言ってるんだか分かんないけど仮にそうだとしてもその自己擁護言われた無害は今もここで名前上がってる?有害がずっと叩かれ続けてるのはそれなりの理由があるんだよ

1863 20/02/09 12:38
1861
そんなことあったっけ?

1874 20/02/11 01:35
1872
できるけど?

1875 20/02/11 01:47
1874
え?じゃあたぬきのトップに書いてある一週間アク禁を中止っていうのは何?

1877 20/02/11 06:56
1876
別だけどトップに2月9日に実験で1週間アク禁を中止するっていうのあるよ

1879 20/02/11 08:45
1878
スクロール出来るよ

1880 20/02/12 23:34
1846
他がブスすぎてみみにょんが一番可愛い

1881 20/02/13 11:10
1880
今更出てこなくていいよみみにょん

1886 20/02/15 23:26
1884
ヤバ

1887 20/02/16 01:32
1884
しかも一聖は売れてる

1888 20/02/16 02:04
1884
自分の利益しか考えてないんだろうね

1891 20/02/16 07:42
1890
ギャ男とは限らないよ代行頼んでたやつかもしれない

1893 ◇1892判定:× 20/02/16 11:01
それな、チケの高額転売とは違うしいちいち騒ぐような事じゃないと思う
1968 20/02/26 17:14
こいつ失礼な婆twitter.co
1969 20/02/26 17:20
1968
こんな痛々しい黒歴史真っ最中の婆なんか勝手に呟かせとけ

1970 20/02/26 17:22
1968
燕の事もなんか言ってた婆じゃない?

1981 20/02/27 02:39
1980
どっち?

1984 20/02/27 15:21
1983
それってなんの意味があるの?

1987 20/02/27 21:29
1986
焦りすぎだよw

1988 20/02/27 21:30
1986
ROMろって何w意味不明w

1990 20/02/27 21:45
1986
落ち着けよww

1992 20/02/27 21:47
とりあえず次スレ
(2ch2スレ)

1997 20/03/01 21:41
twitter.co
1998 20/03/01 22:23
twitter.co
2000 20/03/01 22:31
1997
1998
二人そろってアホ丸出し
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLugギャスレ