-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】SHiSHi【新盤】2

385件ヒット!
1 19/08/03 18:37 ID:Y2Y
SHiSHi official@shishi_staff
伊吹玲乃@SHiSHi_reno
お花@SHiSHi_0hana
ショウジ・ニ・メアリー@SHiSHi_Mary_s
やまと@SHiSHi_yamato
神門亮平@SHiSHi_Ryohei

8/30に始動しました
前スレ(2ch2スレ)

4 19/08/03 20:55
1
おつ

17 19/08/03 23:53
12
本当にウザいし何よりうるさい!あれじゃ新規も寄り付かないわ

19 19/08/04 00:02
18
はまっこ?

42 19/08/04 22:27
41
モッシュ

48 19/08/07 00:10
この人熱39度ちょっとあるのにライブ行ってたみたいだけど普通にダメだろ
twitter.co

49 19/08/07 00:12
股汚いtwitter.co
62 19/08/07 00:32
twitter.co
ちゃんとソースもあって草

64 19/08/07 00:35
twitter.co
65 19/08/07 00:36
twitter.co
66 19/08/07 00:36
63
下1にいたよ

94 19/08/07 01:02
91
さっき晒されてたツイより近い

106 19/08/07 01:09
101
適当に漁ってたら見つけたからツイかインスタか忘れちゃったごめん

111 19/08/07 01:15
106
そっかりょーかい

113 19/08/07 01:17
110
箱の床で丸くなってチェキでトランプしてたり高熱が出てるのにライブ来て最前入ってそのまま撮影会にも参加してるの変だよ

115 19/08/07 01:19
114
ねねってやつうるさすぎ

126 19/08/07 01:46
124
同担www

141 19/08/07 20:09
140
自演くさ

144 19/08/07 20:50
143
どこ情報?

146 ◆144判定:○ 19/08/07 21:15
145
そういう事ね。ありがと

147 19/08/07 21:27
146
かなりショックだよ申し込んでいた人みんなそうだろうけどね

151 19/08/07 21:46
148
私もそう思った。返金いらないから別で何かあればって

149
あの値段は破格だよそれすら高いと思うならそういう人は対象外ってことでしょ

152 19/08/07 22:14
破格?BBQしてるバンド結構いるけど他のバンドの値段よりSHiSHiが1番高いよ?
155 19/08/07 22:55
153
本当に!そういうサプライズ振り替え検討してほしい

157 ◇151判定:× 19/08/07 23:10
151
私はこの人と同意見

160 19/08/07 23:27
平日だから有給とって帰る日ずらしたのに1日1人で暇つぶすことになったw
167 19/08/08 00:19
164
たまにやるよあれ

169 19/08/08 00:23
166
そう思ってオフィシャル見たけどコンタクト見当たらないよ

170 19/08/08 00:28
169
英語読めないの?

171 19/08/08 00:37
169
普通にあるけど

172 19/08/08 00:42
164
いつものことなので気にしないでください

173 19/08/08 00:48
171
ありがとう私のスマホ何故かSHOPまでしか表示されなくてタブレットで見たら普通に表示された

179 19/08/09 21:07
175
関西ギャ治安悪いよね

182 19/08/09 21:44
180
文句言ってる奴いたの?蹴られる前提で置いてるもんだと思ってるわ

185 19/08/09 22:01
184
勝手にやってくれwどうでもいいw

186 19/08/09 22:02
184
いいじゃん

193 19/08/10 00:06
192
早番出してうるさい奴らの間に入り込むしかない

198 19/08/10 00:22
197
それブーメランだよ

199 19/08/10 00:25
198
それなw

200 19/08/10 00:26
197
あれで?w

211 19/08/10 02:04
210
は?

215 19/08/10 02:38
214
かなりネジ飛んでいたとしてもそう言えるのかな学級委員長さん

216 ◇214判定:× 19/08/10 02:42
215
どんだけ叩きたいのw私も普通にいい子だとおもうよ

244 19/08/11 10:42
241
売れなくて解散した元麺の可能性大

249 19/08/12 00:02
twitter.co
272 19/08/12 01:45
13曲くらいあっためてるから待ってろ
312 19/08/14 19:22
311
それはさすがに違うよ誰だって破産する

315 19/08/15 02:15
313
秀馬秀馬うるさい人?ケイパー入ったんだから落ち着けよな

318 19/08/15 19:25
311
繋がりたいなら直接dm送れよここじゃなくて

322 19/08/15 20:44
321
月3とか安売りし過ぎでしょ

327 19/08/15 22:22
318
詳しい人いそうじゃん

333 19/08/16 02:03
331
身内か本人か知らないけど急にどうした

341 19/08/16 13:45
331
わざわざ鍵垢のツイ晒すとかよっぽどその子のこと嫌いなんだね誰だか知らないけど

366 19/08/18 14:41
twitter.co
372 19/08/18 20:19
371
無名じゃないじゃん

373 19/08/18 21:25
371
こいつ個スレギャだよ

433 19/08/25 23:53
@___online_____
mama.命依の元カノしのちゃんがお花狙ってるよ

515 19/09/06 04:16
511
自演?

523 19/09/06 20:01
アンチヒーローズが1番良かった
529 19/09/06 20:53
517
いやショウジ下手じゃん上手いのやまとだけ

580 19/09/11 03:29


585 19/09/11 03:30
b.2ch2.net
586 19/09/11 03:30
b.2ch2.net
おつノックぅぅうううう

614 19/09/12 08:50 ID:
!aku611
アク禁:611

619 ◆1判定:○ 19/09/12 19:18
615
ゴミ付きだからアク禁しただけだよ

627 19/09/13 12:18
619
558はなんで?

632 19/09/13 13:46
631
昨日行けてないんだけどだれ?

672 19/09/16 02:18
671
系統が違い過ぎて勝負する所違う気がする

687 19/09/16 06:39
671
ashmazeギャも怪盗嫌がってるから手を組んで地蔵すればいいんじゃない

716 19/09/19 09:21
715
返信なかったです

718 19/09/19 09:50
716
そっか。じゃあその時は間に合っていたのかもね

719 19/09/19 10:04
れのくんお金渡したい顔だから月15いける
721 19/09/19 13:57
719
札レ推奨

756 19/09/25 10:22
twitter.co
802 19/09/25 22:46
801
なんでアスティ?

813 19/09/25 23:30
810
ライブの日には回らないんだからネトギャに決まってんじゃん

814 19/09/25 23:32
812
するけどまお並の営業は無理だよ!

815 19/09/25 23:36
814
デブスにはさすがに営業しなくないw?

818 19/09/25 23:40
816
ねねに決まってる

819 19/09/25 23:40
815
まおデブスだけど

820 19/09/25 23:43
818
自演かよ

821 19/09/25 23:45
819
デブスなんだwやまと自分が細いからデブ好きなのかね

822 19/09/25 23:46
821
え、見たことないの?

827 19/09/26 00:00
instagram.
逞しい二の腕だけど細いんだー

850 19/09/26 21:05
instagram.やまとってインストこんな感じなの?
902 19/10/05 22:05
901
亮平がストーリーで言ってたじゃん

912 19/10/05 23:14
911
転売買ったりね!大変だよね!

925 19/10/05 23:44
ドセンと下1以外ブス
942 19/10/06 00:03
941
おまえがしろよw

968 19/10/06 00:46
自分の顔1度目に入ったらチラついて萎えるw楽しかったのに
980 19/10/06 10:39
番号表示だから目つけられたね1〜10まで転売じゃないかなw
1001 19/10/07 10:55
ゆうぽむが1番古株かな?
1007 19/10/07 11:43
1006
1002

1014 19/10/07 13:47
1010
寝巻きっていうかあれ衣装じゃなくて完全に私物だよね

1016 19/10/07 13:57
1012
はるかはかわいいじゃん

1017 19/10/07 13:58
1016
かわいくないだろwww

1019 19/10/07 14:21
アンチヒーローズの衣装が1番良かった
1020 19/10/07 14:58 ID:
!aku1017
アク禁:1017

1021 19/10/07 16:00
1002
前の前からだよ

1029 19/10/07 22:21
1028
それなゆうぽむだけはずっと着いてきてくれてるから大事にしなきゃね

1031 19/10/07 23:09
1029
れのもゆうぽむがどせんのほうがやりやすそう

1032 19/10/07 23:21
1031
空気だからね

1042 19/10/08 23:03
1040
ここ本命は少ない

1043 19/10/08 23:05
1042
アンチは巣に帰れ

1045 19/10/08 23:19
1044
そうだよ

1049 19/10/08 23:32
1047
べつにそんなピリピリすることじゃなくない?w

1050 19/10/08 23:44
1049
してないけど。どこがピリピリしてるようにみえるの?ここツイじゃないよ

1052 19/10/09 00:00
1050
そういうとこだろ

1055 19/10/09 00:06
1051
誰が構われてる?

1060 19/10/11 21:23
13日中止にならないのかな
1062 19/10/11 21:46
1060
天気予報見てみな

1063 19/10/11 22:12
1062
昼くらいまでJR計画運休するかもなの知ってる?

1064 19/10/11 22:12 ID:
!aku1057
アク禁:1057

1066 19/10/11 22:46
1063
知ってるけど晴れだし都内ライブだから中止しないでしょ

1067 19/10/11 23:01
1065
1057がパンピだからだろ

1068 19/10/12 14:05
1066
中止だね

1082 19/10/13 17:27
1076
これを曲名にしてほしい

1083 19/10/13 17:48
1079
そうだよ

1085 19/10/13 21:47
1082
スタア区の時の歌詞

1091 19/10/14 10:38
1016
ディオーラのベースに似てる

1092 19/10/14 15:14
1091
わかる似てるw

1098 19/10/14 22:12
1093
攻めとか受けの話ししてたよ

1103 19/10/15 16:35
1102
もしかして背少し高かった?

1104 19/10/15 16:37
1102
めんま

1105 19/10/15 17:07
1102
そんなとこも好き

1108 19/10/16 01:07
1106
さすがにないわけないでしょ

1110 19/10/16 02:25
1108
あったら当然出てるでしょ他に予定もないんだし

1112 19/10/16 09:44
1111
それは今更

1122 19/10/17 22:15
1120
めんへらでごめわなさい

1130 19/10/18 09:30
今日の撮影、元々1枚は来場した特典で撮影ってなってなかった?
1131 19/10/18 09:37
1130
それ12月のワンマンだけだよ

1132 19/10/18 10:05
1131
そうなんだね見間違いだったよありがとう

1149 19/10/20 22:34
1142
同じレベルのドマイナーに比べたらいると思う

1153 19/10/20 22:45
1152
それ

1158 19/10/20 23:11
1156
最近うさぎ衣装着てないけどまた着るのかな

1165 19/10/21 01:50
1164
人それぞれだし別に良くない?あなたのセンスとみんなのセンス違うし

1166 ◆1163判定:○ 19/10/21 01:52
センスなくてごめんなさい。本気でかわいいと思ってたけど人それぞれだよね、お金がかかってようがなかろうが楽しいと思わせてくれる存在だからすごく好きなんだ。長文ごめんなさい
1167 19/10/21 01:52
1164
私はあなたに賛成。センスを問う以前の問題だよね

1168 ◆1165判定:○ 19/10/21 01:54
1166
謝ることじゃないし私もかわいいと思うよ!

1170 19/10/21 02:02
1166
1164だけど謝らせたかったわけじゃないんだ、でも今回に限っては私はかまちょまで好きだったけど曲も衣装も狙い過ぎで楽しませるってそういうことじゃないってモヤモヤしてた部分が出過ぎちゃった言いすぎて本当にごめんね

1174 19/10/21 02:05
1172
それはわざわざここじゃなくてツイッターにでも書いてるでしょ

1175 19/10/21 02:07
1174
いいじゃん別にいちいちうるさいよ日本語も変だし

1176 ◇1174判定:× 19/10/21 02:08
別に変じゃないよw
1178 19/10/21 03:23
ショウジのアクキー10個買って嬉しそうにしてた人いたし人それぞれ
1180 19/10/21 13:47
1178
何それかわいい

1182 19/10/21 21:39
1181
誰が?

1186 19/10/21 23:42
1185
なんで、クオリティ高かったじゃん

1187 ◇1186判定:× 19/10/21 23:56
ハロウィンなんだしあれくらいはっちゃけてた方がいいと思うしメンバーも喜んでたじゃん
1188 ◇1187判定:× 19/10/22 00:09
構われてたから嫉妬してるようにしか見えないわ
1192 19/10/22 00:33 ID:
!aku1190
アク禁:1190

1200 19/10/23 14:38
1199
さすがに釣りでしょ

1201 19/10/23 14:43
1198
パンピはROMれ

1204 19/10/23 14:49
1201
黙れよブス

1205 19/10/23 14:56 ID:
!aku1198
!aku1204
アク禁:11981204

1208 19/10/23 21:34
1207
インストのことリリイベって言ってたりしたしオタクウケ狙ってるんじゃない?

1209 19/10/23 21:48
1208
ヲタウケ狙ってるのも分かるし最近Tシャツとかでもライブしてるからロックバンドのファンも狙ってると思う

1213 19/10/24 00:25
1207
SHiSHi好きだけどバンギャウケしかしなさそうだけどね

1214 19/10/24 00:30
1212
戯かな?

1215 19/10/24 00:32
1214
ごめん間違えた。ビッチバンドマン

1217 19/10/24 00:43
1214
1215
ありがとうございます。ビッチバンドマンでした似過ぎててびっくりして気になってたので助かりました曲好きですがちょっと似てますね

1223 19/10/24 01:13
1219
対バン見たけどあの面子なら遅いと思う

1224 ◆1219判定:○ 19/10/24 01:21
1223
だよね、ありがとう!ら

1226 19/10/24 19:12
1198
ワンマンの時後ろ見てる方多いよね

1227 19/10/24 20:54
1217
曲より何より全員ブス過ぎてびっくりした

1228 19/10/24 22:01
1226
1230 19/10/27 22:50
1229
ストーリーだよね?思った

1232 19/10/27 22:53
1229
私もストーリー見て気になってすぐスレ覗いたら閲覧5人くらいいてみんな気になって見に来たのかなと思ってたwなんだったんだろ

1241 19/10/27 23:00
1240
亮平ギャに聞いてみたら

1244 19/10/27 23:07
1239
ごめん見た

1246 19/10/27 23:14
1245
ゴリラは違くない
えでぃじゃないっけ

1247 19/10/27 23:15
1246
妖怪ゴリラうさぎ?みたいなやつやってたじゃん

1248 19/10/27 23:22
twitter.co
1250 19/10/27 23:26
1248

1258 19/10/27 23:44 ID:
!aku1246
アク禁:1246

1259 19/10/27 23:48
1251

1267 19/10/28 00:18
1263
悪ノリしすぎてひいたかわいそう

1269 19/10/28 00:23
1268
気持ちはわかるけど日本語正しく使おうよ

1272 19/10/28 00:27
1270
いやSNS向いてないから今すぐやめた方がいい

1273 19/10/28 00:29
1271
亮平さんですか?

1282 19/10/28 00:50
1281
やってたよね

1283 19/10/28 00:50
1281
やってたよ

1298 19/10/28 01:26
1294
逃げたというかメンバーからも止められたんじゃない?

1304 19/10/28 01:38
1302
下手と上手の差がすごかったよねw

1315 19/10/28 05:46
1312
やまとギャで変なのまおだけだからやめて

1317 19/10/28 10:32
1305
固定じゃないよ

1318 19/10/28 11:12
1314
そうたよ

1327 19/10/28 14:01 ID:
!aku1322
アク禁:1322

1331 ◆1判定:○ 19/10/28 14:21
半角だからしたけど基準厳しい?
1332 19/10/28 14:22
1331
全然いいと思う。主仕事早くて好き

1333 ◆1判定:○ 19/10/28 14:40
1332
ありがとう。今まで通りの基準でアク禁していくね

1336 19/10/31 21:25
1335
わたしは心配してるよ🍬🍩🍩

1339 19/11/04 02:32
1338
何故

1340 19/11/04 09:55
1338
そういうとこがSNS向いてないんだよって思う

1345 19/11/04 15:56
1344
普通に全員アラサーだし亮平かどうかはしらないけど30越えてる麺もいるよ

1346 19/11/04 17:11
1345
全員アラサーは草

1356 19/11/05 00:41
1343
死んじゃった?

1361 19/11/05 01:35
1359
それ身バレ無事?w

1363 19/11/08 00:30
1355
それな。そこでちょっと煽って返しちゃうからよろしくない

1368 19/11/10 00:33
1357
どういう意味?

1371 19/11/10 01:25
1367
最近なんかした?

1381 19/11/10 15:55
1380
定期的にやまとギャ叩いたり自演も全部そうだよね。相手にしないほうがいい

1395 19/11/11 04:45
1394
だれ?

1397 19/11/11 07:18
1392
良い噂を聞いたバンドマンがいない

1398 19/11/11 08:37
1391
スタア区聴いたことないから知らないと思う

1401 19/11/11 13:08
1400
パンピうるさい

1403 19/11/11 16:23 ID:
!aku1400
アク禁:1400

1407 19/11/11 22:27
1406
あれbotみたいだよねw

1409 19/11/11 22:29
1405
正論

1410 19/11/11 22:41
1407
ただ繰り返してるだけだしね。九官鳥みたいに

1413 19/11/14 20:03
1412

1415 19/11/14 20:23
1414
わかる

1418 19/11/14 21:12 ID:
!aku1416
アク禁:1416

1422 19/11/15 11:37
1419
かわいいよね

1425 19/11/16 10:19
1424
それホストに言われたことある

1426 19/11/16 10:22
1423
優しいよ

1429 19/11/16 21:21
1428
こわw

1430 19/11/16 21:36 ID:
!aku1429
アク禁:1429

1431 19/11/17 18:48
v.2ch2.net
1439 19/11/22 10:37
1435
あれアー写じゃないよw

1459 19/11/29 13:27
1457
イラッとして天井叩くって書いてるねwわざわざそんなこと書かなくていいのにSNS本当向いてない

1467 19/11/30 16:55
1466
わたしは未来が見えるV系の未来は明るい

1474 19/12/01 16:23
1472
SHiSHi全部負けてんじゃんw

1477 19/12/02 05:54
1475
遡りなよ

1478 19/12/02 11:18
1471
その通り

1480 19/12/03 13:56
1479
買わなければいいじゃん

1486 19/12/21 08:15 ID:
!aku1484
!aku1485
アク禁:14841485

1489 19/12/21 16:42
1487
シャッフルだったよ

1490 19/12/21 22:27
1488
れの、ショージはいる

1491 19/12/21 22:35
1490
お花居そうなのに

1496 19/12/21 23:39
1494
たぬきの情報鵜呑みにするとかw

1497 19/12/21 23:46
1496
ほぼ引きこもり状態らしいね

1503 19/12/22 00:04
1502
バンドだけじゃ食べていけないだろうけど蜜いるからしてないだろ

1504 19/12/22 00:05
1499
カノ居たの?

1511 19/12/22 00:34
1510
ショウジはゆうみ

1514 19/12/22 02:13
1507
売れてないしだから何ってぐらいだけどw

1516 19/12/22 03:06
1515
はるか??

1517 19/12/22 10:46
1487
おもった最前固定早番だったね本当にシャッフルだったのか疑ったわスタと仲良いのとかいるし

1518 19/12/22 10:47
1494
それanima時代じゃなくて?

1522 19/12/22 11:01
1521
それは思う萎える

1527 19/12/22 12:22
1505
だれ?

1533 19/12/22 15:30
1487
友達使ってチケットいっぱい取ったからでしょ

1535 19/12/22 16:03
1521
誰が誰?

1537 19/12/22 16:12
1536
教えて欲しいです

1542 19/12/22 22:44
1541
そうだよ

1547 19/12/22 23:17
1521
やまとでしょ?だから売れない

1550 19/12/22 23:35
1548
逆にまおとるな以外のやまとぎゃ知らない

1557 19/12/22 23:59
1555
ねね消えたからゆうぽむだけ

1558 ◆1判定:○ 19/12/23 00:05
オキニ誰?とか自演か私怨か知らないけどそろそろいい加減にして欲しいわ
1559 19/12/23 00:07
1557
ゆうぽむおきになの?

1560 19/12/23 00:08
1558
しつこい人はアク禁してもいいと思う

1562 19/12/23 00:18
1560
スレなんだからこんな話もいいと思うけどな

1570 19/12/23 01:08
1564
いや回らない方がいいだろ

1572 19/12/23 01:17
1565
気持ちはわかるけどパンピも要らないかな

1573 ◆1判定:○ 19/12/23 01:19
これ以上オキニの話しつこかったらアク禁します
1576 19/12/23 01:20 ID:
!aku1565
アク禁:1565

1577 19/12/23 13:36
1569
監視すごいからあんいにリプすると目つけられるからしないんじゃない?

1592 19/12/26 08:05
1591
お花のことだしもう繋がってるよ

1594 19/12/26 11:11
1591
ブスのツイッター監視してるあなたにもひくわww

1602 19/12/26 19:07
1597
最近見かけない気がする

1603 19/12/26 19:20
1591
バンクラだから気をつけて

1604 19/12/26 19:32
b.2ch2.net
1605 19/12/26 19:37 ID:
!aku1584
!aku1589
!aku1591
!aku1598
アク禁:1584158915911598

1608 19/12/26 20:07
1604
この人はアク禁にしないの?

1609 ◆1判定:○ 19/12/26 20:35
自演とかじゃなくてこの人1603が注意喚起で貼ったのかと思ったからスルーしたけどした方がいいのであればするよ
1616 20/01/08 15:06
1613
火消しに必死?怖いねー

1617 20/01/08 15:12
1611が誰か言わない時点で本当かも分からないけどね
1618 20/01/08 15:17
1616
性格歪んでるあなたのほうが怖いから安心しなね!

1621 20/01/08 16:12 ID:
!aku1619
アク禁:1619

1622 20/01/08 17:24
1611
せめて書くなら誰のことか書きなよw

1625 20/01/09 18:07
instagram.
玲乃狙いギャ

1631 20/01/09 20:18
1627
逆に狙いいるの?

1636 20/01/09 21:41
1634
相手知ってるめんまって子だよ

1657 20/01/12 01:58
1653
いつも繋がり自慢してるよ

1664 20/01/13 01:08
1660
パーソナルスペースの意味知ってる?

1682 20/01/13 10:35
1678
振りでかくて怪我したとかならまだしも目障りって何w

1683 20/01/13 10:59
1680
いつも誰も反応せずに終わるのに回るってことは図星の本人達が回してるんじゃない

1690 20/01/13 12:41
1689
いいならわざわざ出張して書くなよ

1697 ◇1689判定:× 20/01/13 22:37
1689
別だけど11日と12日場所取りしてるギャいたね。荷物広げて呑気にポッキー食べてて引いた

1699 20/01/13 22:50
1697
森羅でそれはやばいね

1700 20/01/13 23:02
1698
スレって荒れるものなのになんでそんなに下げようとするの?

1705 ◇1698判定:× 20/01/13 23:20
1700
スレがあがるのが恥だから

1707 20/01/13 23:29
1706

1710 20/01/13 23:36
1702
ほんとこれ。たぬきでぐちぐち言ってもしょうがない

1717 20/01/14 13:38
1716
箱スタに言ってみたら?

1718 20/01/14 14:11
1715
お前が早番持ってきて最前入れって言われるだけだよ

1725 20/01/17 23:59
1724
るなとまおが買ってくれるよ

1728 20/01/18 01:14
1725
最低10セットずつよろしく

1733 ニートてゃん 20/01/19 11:19
1732
はやい

1734 20/01/19 12:31 ID:
!aku1733
アク禁:1733

1740 20/01/25 23:29 ID:
!aku1738
アク禁:1738

1744 20/01/31 06:58
1743
有難いでしょ?

1746 20/01/31 10:24
1743
来てるか?

1754 20/01/31 23:45
1753
意味深でもいつも大したことないよ

1762 20/02/01 00:30
1761
何が?

1766 20/02/01 01:16
1765
弦買えないほど貧乏じゃないでしょ

1770 20/02/01 01:34
1769
いねーよ

1772 20/02/01 06:26
1763
それなwやまとギャだけど面白い

1777 20/02/01 23:41
1771
元有害ばっかりで大人しくなっただけ

1782 20/02/02 01:00
1781
女と住んでるんじゃないの?

1783 20/02/02 01:02
1778
言い方悪かったごめんね悪い意味で書いたわけじゃなかった

1791 20/02/02 15:06
1789
そんな人気でないと思うけどな

1794 20/02/04 15:43
1758
マツケンみたい

1808 20/02/07 00:22
1805
うしろのほう?

1810 20/02/07 00:27
1809
あなた含めブスばっかじゃん

1811 20/02/07 00:28
1808
うしろです

1813 20/02/07 16:00
1812
1番後ろで見るなら持って入れば?そうじゃないなら邪魔

1818 20/02/07 17:35
1816
なら持ち込めば?

1820 20/02/07 18:00
1819
考えればわかる

1827 20/02/08 19:34
1826
あるからやってるんでしょ

1828 20/02/08 20:11
1802
一途で少し上から目線の人じゃなかった?

1829 20/02/08 21:27
1828
どこで言ってた?

1832 20/02/08 23:22
1831
ガチ恋のリアだろうね

1834 20/02/08 23:26
1833
そんなのいる?

1835 20/02/08 23:44
1828
そんなこと言ってないよ

1837 20/02/08 23:51
1836
なんでそんなに怒ってるの?

1844 20/02/09 00:54
1843
れのって地雷系好きなんだよね?

1845 20/02/09 00:57
1844
ギャルすきだよ

1846 20/02/09 01:11
1844
そういうキャラにしてるだけ

1849 20/02/09 01:44
1847
極端だね

1852 20/02/09 07:33 ID:
!aku1848
アク禁:1848

1853 20/02/09 10:33
1852
これがアク禁の意味はわからないw

1854 20/02/09 10:38
1853
半角だろ

1856 20/02/09 12:27
1850
ストーリー?

1858 20/02/09 13:49
1857
それ思ってた

1860 20/02/09 13:56
1859
変な荒らし以外そんなにアク禁しなくてもいいと思う主が大変そう

1863 ◇1859判定:× 20/02/09 16:17
様子見って何の様子を見るんだよw半角使うようなパンピなんてアク禁でいいわ
1865 20/02/10 12:26
1864
いるよねギャルの子かな?繋がりかな

1867 20/02/10 19:07
1866
自演じゃないです前ら辺にいた子

1870 20/02/10 19:56
1868
毎回一緒なわけじゃないよ最前じゃないんだし

1873 20/02/11 00:15
ここのヴォーカル16歳って本当?
1875 20/02/11 02:56
1867
上手?

1878 20/02/11 03:05
1875
センター

1879 20/02/11 03:09
1877
30は過ぎてるよ

1880 20/02/11 03:19
1873
20は過ぎてる

1882 20/02/11 03:29
1873
頭大丈夫ですか

1885 20/02/11 08:59
1884
憶測の年齢沢山書かれてるからわからないだろうけど

1886 20/02/11 09:03
れのは16歳だよ
1887 20/02/11 09:04
1882
1883
イライラしないで

1888 20/02/11 13:36
1887
別だけど同じ質問しつこいからでしょ

1892 20/02/11 22:52
1891
こたぬいけ。糞リア

1894 20/02/12 01:58
1881
お鼻は芋女好き

1897 20/02/12 12:13
1895
盲目そうだし繋がってなさそう

1901 20/02/12 12:58
1895
お花やっぱり芋デブスすきなんだねw

1903 20/02/12 13:25
1902
それがたぬきだよ

1904 20/02/12 13:27
1902
毎回下げすぎ

1905 20/02/12 13:27
1901
ギャルは嫌いそう

1906 20/02/12 13:27
1902
全部くだらないと思うなら見なきゃいいじゃん

1907 20/02/12 13:28
1903
同じ質問でずっと回ってるからだろ。たぬきだからとかそういうのじゃねーよ

1909 20/02/12 13:28
1908
それな

1910 20/02/12 13:29
1907
ピリピリしすぎお肌によくない

1911 20/02/12 13:30
1908
リア沢山いるんだから仕方ない

1912 20/02/12 13:32
1898
少ないけど繋がってる

1913 20/02/12 13:32
1911
いやこたぬ行けよw

1914 20/02/12 13:32
1873
倍いってます

1915 20/02/12 13:33
1911
こたぬって知ってる?

1916 20/02/12 13:34
1912
お花はあいな

1917 20/02/12 13:35
1915
疑問だけどリアの時住み分けてた?

1919 20/02/12 13:47
1917
スレチ

1922 20/02/12 14:28
1921
だと思うよ

1924 20/02/12 15:18
1920
何処にかわゆいるの?w治安乙

1927 20/02/12 15:34
1926
何様w

1929 20/02/12 15:35
1926
だからずっと同一が回してるんだって。反応すると調子乗るから無視で

1932 20/02/12 16:02
1924
誤字るくらい必死なのワロタ

1933 20/02/12 16:09
1930
かわゆいる?

1938 20/02/12 17:32
1937
自演でもなんでもないけどほんとにそう思うわ

1941 20/02/12 17:54
1940
ドセンのお姉さん?

1943 20/02/12 18:09
1942
やまととりょへのギャひとりもかわゆいない

1945 20/02/12 18:26
1943
ショウジギャも可愛くない

1947 20/02/12 18:31
1946
たぬきを理解してないリアが回してるからだよ

1948 20/02/12 18:38
1946
ゆうみ可愛い

1949 20/02/12 18:39
1940
れのくんのタイプの顔ではないよね

1950 20/02/12 18:48
1948
自演すんなよブス

1962 20/02/12 21:59
1960
あんりゴンのスッピンが似てるんじゃない?

1966 20/02/12 22:14
1965
来てないんじゃない?

1968 20/02/12 22:17
1967
れのくんの前盤の被り潰しで有名になったギャです

1969 20/02/12 22:19
1965
リプにたまにしてるじゃん

1970 20/02/12 22:23
1965
たまに来てるよ

1976 20/02/13 11:36
1975
別に無駄遣いじゃないでしょ現にあなただってそうやってみにいってるし

1979 20/02/13 13:02
1975
本業YouTuberじゃないし趣味程度なんだから気にすんな

1984 20/02/13 21:43
1983
笑顔になれてよかったじゃん

1985 20/02/13 22:44
1984
れの?w

1987 20/02/14 20:07
1986
誰ギャ?

1988 20/02/14 20:10
1987
多分めあり

1989 20/02/14 21:53
1986
黒髪?見たことあるかもまあまあ川湯だし繋がりなのかなー

1994 20/02/15 22:32
1606これ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】SHiSHi【新盤】