-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

我は、神だ。

154件ヒット!
5 19/08/06 18:53 ID:
明日を見ぬ者に、明日は来ないのじゃ。
57 19/08/06 19:08
53
ここでは書けない相談あればそっちへってことらしいよ

58 19/08/06 19:08
53
書き込めないような悩みならたぬめで相談しろってさ

59 19/08/06 19:08
55
思った

127 19/08/06 19:17
125
つおくすり

130 19/08/06 19:17
125
信じるか信じないかはあなた次第です

156 19/08/06 19:20
154
はさま?

157 19/08/06 19:21
154
諦めよ

159 19/08/06 19:21
152
主がFF好きなのはわかった

164 19/08/06 19:21
150
かわゆじゃん

165 19/08/06 19:21
154
神も歯出てるから…

169 19/08/06 19:21
158
相手がまだ引きずってるんじゃないかなって考えちゃってモヤモヤ

241 19/08/06 19:31
235
ねえ神さまは何の神様なの?

254 19/08/06 19:33 ID:
251
その気持ち、きっと伝わっている。

261 19/08/06 19:35
252
言わなくても大丈夫だと思うよ。お幸せにね

262 19/08/06 19:35
257
怨み屋本舗

266 19/08/06 19:35
259
神様ごっこってバンドいそう。かっこいい

280 19/08/06 19:37
275
いい曲だから聴いてみてね

340 19/08/06 19:42
335
本当に?近くない?わたしのおにいちゃんの隣にいるなんてずうずうしい!許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない

357 19/08/06 19:43
350
うるせええええ

363 19/08/06 19:44 ID:
356
女神より良い女などなかなかおらぬぞ

368 19/08/06 19:44
355
なでなで

373 19/08/06 19:45
365
ピンゴキ浮気かマモにチクっちゃお

401 19/08/06 19:46
395
うるさいだよ(;;)

417 19/08/06 19:48
415
大佑ー

431 19/08/06 19:50
425
ヴォーイ

455 19/08/06 19:53
452
えりなちゃん帰ってね

460 19/08/06 19:54
458
心が、病んでいる者が多いからだ。

476 19/08/06 19:56
475
眼科へ急げ

479 19/08/06 19:56
475
いいサングラスしてるね

507 19/08/06 20:01
503
あゆみたい

509 19/08/06 20:01 ID:
504
こっちへ、来てごらんなさい。きっと、分かる事がある。

511 19/08/06 20:02 ID:
508
このスレの流れに合わせて対応しているだけだ。

514 19/08/06 20:02 ID:
510
大嫌いで、大好きだと、言われている。

517 19/08/06 20:02
514
好きだなんて言われてない

523 19/08/06 20:03
516
文句しか言ってない

524 19/08/06 20:03 ID:
517
君では無い。

525 19/08/06 20:03
520
527 19/08/06 20:03
519
名古屋系好きですか?

528 19/08/06 20:03
504って神のオキニなの?誘われてる
529 19/08/06 20:04
524
私です。あなたに言ってない消えろ死ねしか言ってない

531 19/08/06 20:04 ID:
522
見守っていたい。ただそれだけで構わない。

532 19/08/06 20:04
526
すまいち

534 19/08/06 20:04
531
犯罪なの認識しろ

535 19/08/06 20:04
533
そうだよ

536 19/08/06 20:04 ID:
529
それは、君が自分に言った言葉だ。

538 19/08/06 20:04
533
パンピのカルト教スレ

539 19/08/06 20:04
530
本物?

540 19/08/06 20:04
537
542 19/08/06 20:04
537
543 19/08/06 20:05
537
545 19/08/06 20:05
541
ねちっこいから

546 19/08/06 20:05
537
548 19/08/06 20:05
537
550 19/08/06 20:05
544
ハウス

551 19/08/06 20:05
537
553 19/08/06 20:05
537
554 19/08/06 20:05
551
555 19/08/06 20:05
549
オカマだ

558 19/08/06 20:05
551
559 19/08/06 20:05
544
きゃーかわゆ

561 19/08/06 20:05
556
やだぁ

562 19/08/06 20:05
554
563 19/08/06 20:05
554
570 19/08/06 20:06
555
ぽいね

572 19/08/06 20:06 ID:
566
何も怖い事などないはす。

574 19/08/06 20:06
571
576 19/08/06 20:06
560
確認くんちゃんと提出しなさいよ!

584 19/08/06 20:07
577
そうですか

587 19/08/06 20:07
583
そう

590 19/08/06 20:07 ID:
586
心と心で繋がってもいる。

599 19/08/06 20:09
598
刺身と味噌汁

603 19/08/06 20:10
599
601
チョコでした

639 19/08/06 20:13 ID:
635
君は?良い子か?

654 19/08/06 20:15
651
参輝さん大好きです

658 19/08/06 20:15
655
賢い者たちから、何通か。

662 19/08/06 20:16 ID:
659
君が僕で、僕が君で

663 19/08/06 20:16
654
ありがとう(*´?`*)

675 19/08/06 20:17
654
663
この流れかわゆ

759 19/08/06 20:24
752
あー

764 19/08/06 20:25
757
ふむ人間に原罪を思い出させなければいけぬ

791 19/08/06 20:27 ID:
785
感じれば良い様にしてある。

809 19/08/06 20:28
805
何がしたいのか分からない

817 19/08/06 20:29
5神くらい
859 19/08/06 20:32 ID:
857
遊んでる暇は無いのだがな。

912 19/08/06 20:37
905
パールヴァティは?

947 19/08/06 20:41 ID:
945
在るべき魂の姿に戻られよ

953 19/08/06 20:42 ID:
951
エンドレスストーリーも最後にするつもりなのだがな

957 19/08/06 20:43 ID:
955
やらなくていい

960 19/08/06 20:43 ID:
956
笑かすつもりが、無く

961 19/08/06 20:43 ID:
959
知らぬが

962 19/08/06 20:43
957
そしたら生活できないよー

1009 19/08/06 20:48 ID:
1005
その調子

1027 19/08/06 20:51
1025
私じゃダメですか!?

1054 19/08/06 20:55
1051
私は神じゃなくて一般人だから知らないや

1056 19/08/06 20:55
1055
ごめんなさい

1061 19/08/06 20:56
1059
どうなってたの?

1078 19/08/06 20:58 ID:
1075
心の声をシカトするからじゃ

1087 19/08/06 20:59 ID:
1085
心=魂

1108 19/08/06 21:02
1105
まだ早いと思われます

1116 19/08/06 21:03
1105
最初はなんだこいつって思ってたけど意外といい人だったわ

1120 19/08/06 21:03
1115
どこで見つけられる?

1133 19/08/06 21:07
1125
あなたが一方的に思ってるだけならソウルメイトとは言わない

1148 19/08/06 21:11 ID:
1145
冷静になれるのに、なぜ激昂するのだ?

1155 19/08/06 21:12
1150
人間を幸せにするのがオレの仕事なんだってさ

1156 19/08/06 21:12
1155
良い仕事だね

1158 19/08/06 21:13 ID:
1151
魂が幼児であるからに。

1159 19/08/06 21:13
1153
なんかわろや

1160 19/08/06 21:13
1157
それな

1161 19/08/06 21:13 ID:
1155
幸せにしてあげようと頑張らないコトがコツの様ですな。

1162 19/08/06 21:13
1157
いらぬ神w

1204 19/08/06 21:18
1175
スレタイと言ってること矛盾しててわろやた

1205 19/08/06 21:18
1196
935

1247 19/08/06 21:22
1245
パンピだからねw

1261 19/08/06 21:24
1257
ヴォ?

1266 19/08/06 21:25
1256
なんでそんなこと言うの

1270 19/08/06 21:26
1256
神様私たちのこと見捨てるの?

1282 19/08/06 21:27
1256
見捨てないで

1306 19/08/06 21:40
1305
なるほどね

1307 19/08/06 21:40
1305
神さま?IDだして

1348 19/08/06 22:03
1345
神を演じた罰?w

1353 19/08/06 22:36
1351
そんな神いない。神は一人。人間が作り出した神はいない。

1363 19/08/07 11:41
1359
神様がたぬきでワロタ

1455 19/08/12 06:28
連休最終日暇なのでお話ししませんか?
こちらにお電話お待ちしております
080-3506-2203

1464 19/08/12 09:26
1458
糞神

1470 19/08/12 09:35
1458
神様元気にしてましたか?

1473 19/08/12 10:17
6と75では神様いい事言ってる
1476 19/08/12 10:21
東京の気温夏は上限30℃で冬は下限5℃までにしてください神様
1487 19/08/12 14:50
連休最終日暇なのでお話ししませんか?
在日です。
こちらにお電話お待ちしております
080-3506-2203

1498 19/08/12 19:34
1495
これに答えてください

1506 19/08/12 20:45
1495
1509 19/08/12 20:56
1451
神さま本日の課題やったよ!ちゃんと伝えられた

1510 19/08/12 21:01
1509
きんも

1514 19/08/12 22:04
1511
うん

1518 19/08/13 06:24
1504
神なのにこんなスレにいる理由は?

1519 ◇1515判定:× 19/08/13 06:30
1515
普通にいい事を仰られていると思うけど神様になりきらないで普通にしていたらいいのに

1520 ◇1509判定:× 19/08/13 06:30
1510
なぜ

1522 19/08/13 10:41 ID:mX.

1521
これ

1525 19/08/13 10:42 ID:mX.
1523
異常気象だからだな。

1526 19/08/13 10:43
1525
神の力で涼しくしてよ

1527 19/08/13 10:44 ID:mX.
1526
君たちも地球に住んでいるのだから、地球の協力もしてくれるなら、どうにかしてあげられるのだが

1528 19/08/13 10:57
1524
綺麗だけどずっと見てたら目眩しそうだな

1531 ◇1522判定:× 19/08/13 11:27
1522
綺麗

1532 ◇1524判定:× 19/08/13 20:28
1524
きれいな世界

1534 19/08/13 20:38
1515
偉そうにしてるけどただのネット依存症にしか見えない、他人の粗探しなんてネットでしか見かけない

1535 ◇1515判定:× 19/08/13 20:47
1534
ネット依存症となじるのが神の言う粗探しならネットには確かにいるのだと証明してくれているのだろう

1560 19/09/05 00:18
1559
龍の名前教えてください

1561 19/09/05 00:52
1560
名前知らない。数日前は18匹だったけど1匹増えた。この秋も各地の龍に会いに行って龍と協力するんだ

1563 19/09/05 06:28
1556
許す

1564 19/09/05 06:39
1561
変な豪雨じゃなくてまんべんなく雨降らせて欲しい

1568 19/09/07 00:46
1562
私神様じゃないよ。私の今の憂鬱の原因を守護霊に訊いたら仕事に追われてるのと部屋に要らないものがあって楽しいエネルギーじゃない事と過去の男の念が飛んで来てるのが原因らしい

1569 19/09/07 00:51
1567
HPのご依頼フォームからどうぞ

1571 19/09/07 09:09
1568
断捨離すると心もすっきりします

1627 20/02/09 05:30 ID:gww


たまには私の作品でも載せよう
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我は、神だ。