-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ150【申し子】

246件ヒット!
1 19/08/08 02:34 ID:aro
アンチはスルー 毎回ループするネタもスルー ファンネタ・ファンスレネタはアク禁 楽しくほっこりいきましょう
前スレ(2ch2スレ)

3 ◇2判定:× 19/08/08 14:16 ID:U/A
2
別だけど通報してきたよ立てられた時間的に明らかに悪意ある重複だしあっちのスレ主をたぬきアク禁してって依頼もしてきたよ

4 ◇3判定:× 19/08/08 14:40
3
重複スレが立ったのとほぼ同じ時間に前スレ重複に煽りレスしてるから同一がわざとやってるって証拠で荒らし確定だしいい加減たぬきアク禁してもらえるといいねこれから重複スレは完全無視でいこう

24 19/08/08 22:22
23
いつぞやの夏ねwそれ聞いて安心したありがとう

37 19/08/08 22:35
35
7薔薇のとき行ったけどスカスカ

43 19/08/08 22:39
32
譲りにでてる番号見てきな

52 19/08/08 22:51
50
前はメンバー3人くらい同時にやってたけど最近厳重だよねなんで

54 19/08/08 22:52
53
日付指定券やめてほしいよね終電の関係で何回か紙くずになった

58 19/08/08 22:58
56
設置してても3人同時あったよ

73 19/08/08 23:17
特典会早めスタートで握手後2,3やりとりで流せば終電前には終わると思う動画は特典会終わってから撮ればいい
81 19/08/08 23:21
73
前者にするなら金額もうひとこえ値下げしてほしい後者は賛成

83 19/08/08 23:24
パーテーションありで3人ずつ進めてくれれば話す時間今くらいでも終電気にしなくても平気な気がするのにな
114 19/08/09 14:46
113
そうだった?鼻麻痺ったかなw

135 19/08/09 22:29
134
ハゲ会と空目したのは私だけじゃないはず

138 19/08/09 22:49
137
ライブ後はファンも汗臭いからいいんじゃない

141 19/08/09 22:52
130
下ビンビンかな?

159 19/08/10 08:13
153
出たいんだろうねかわいそうに

178 19/08/10 08:52
173
別だけど表面上は偉そうに見えなくてもなぜか滲み出てる陰湿オーラがない

184 19/08/10 09:05
183
他麺があしゃ以外の他麺を撮ってる時もあるじゃん

194 19/08/10 09:13
193
ファンネタに誘導するのやめてくれない?

215 19/08/10 09:28
213
黙れって病もうが知ったこっちゃないし

229 19/08/10 17:23
223
今更他麺が擁護しないでしょ

236 19/08/10 21:43
234
意地でもやるよ

240 19/08/10 21:47
238
安い原価で高く売りたいから無理

241 19/08/10 21:48
239
人が減ってくれたおかげだよ

264 19/08/11 03:53
263
本人?

265 ◆263判定:○ 19/08/11 03:58
264
本人って?何の?いい加減しつこいって言ってるだけだけど

276 19/08/11 12:41
273
あなた特徴ありすぎ

295 ◇293判定:× 19/08/11 14:27
293
主さんありがとう

297 19/08/11 17:57
一応FCチケ100は出てるみたいだから他の地方会場よりはマシだと思う今日のキャパ300らしいけど
311 19/08/11 22:00
310
自分の臭さで顔死んじゃってるんだよ突っ込まないであげて

312 19/08/11 22:01
311
え?あれライブ前の地鶏でしょ?ライブ前から臭いの?w

314 19/08/11 22:15
312
暑いから臭いよ

315 19/08/11 22:57
314
どんなにおいがするのか気になる嗅いだの?

317 19/08/12 00:33
315
雄の臭い

320 19/08/12 00:41
318
なんで?

322 19/08/12 00:45
320
るぅの手がぶつかってステージ下にマイク落とした

326 19/08/12 00:50
322
笑ってマイクなしで声を響かせることも今はできないのか

329 ◆326判定:○ 19/08/12 00:56
327
328
ありがとう

330 19/08/12 01:01
317
なにそれワンチャン狙いたい

331 19/08/12 01:05
328
ほっこり

335 19/08/12 02:18
334
店長がやってるのかな?

336 19/08/12 02:19
334
使ってもらう為の営業だと思ってた

337 19/08/12 03:14
334
利用したことある人じゃない?

341 19/08/12 10:51
339
売り物でさえ写り変なのに没チェキなんてもらってもらえないよw

342 19/08/12 11:20
340
素敵

343 19/08/12 11:24
340
嘘つき

345 19/08/12 11:27
340
そういう嘘言うと次小川が繋がりと会った時に小川が尻蹴られるからやめてあげてw

346 19/08/12 11:40
332
北陸いつもテンション高い

349 19/08/12 14:43
347
金沢って復活後最初は抜かれてたよね?

352 19/08/12 19:35
351
11月対バンも発表されてるし大丈夫だよ

355 19/08/12 20:26
354
まさに今心配だけど最近無理はして欲しないなとも思う複雑

356 19/08/12 20:33
354
わかる特に今回の動員が過去最低レベルでやばい

359 19/08/12 21:12
357
ソールドすらはずないから

365 19/08/12 21:24
364
まだ言ってるのしつこいよ

366 19/08/12 21:25
364
宣伝に対してのRTやいいねも少ないし不愉快になるのあなただけじゃないと思う

368 19/08/12 21:41
362
地方は200居ないくらいだったからそのくらい入れば安心かも

369 19/08/12 21:48
キャパの2/3入ればまあ格好はつくよね地方は半分以下だったんだし
370 19/08/12 21:50
366
ありがとう余計な宣伝文句付けなくなっただけマシなんだろうけどやっぱり不愉快だよね

377 19/08/12 22:48
376
誰が?

378 19/08/12 23:00
374
今日祝日でみんなお休みだったからパンパンだったよ!

379 19/08/12 23:02
378
虚しい

382 19/08/12 23:16
377
あしゃ

383 19/08/12 23:17
375
ここで言われた途端に息切れ演出もなくなったね

387 19/08/12 23:23
381
小川パーティー平日だけソールドしてる

389 19/08/12 23:38
388
あったよ

390 19/08/12 23:40
387
遠征民は翌日パーティ出て帰るほうが楽でしょ

391 19/08/12 23:44
378
それは何より

392 19/08/12 23:49
383
たぬ麺決定w

393 19/08/12 23:54
389
ありがとう。通しで買っておく

395 19/08/13 00:17
394
次は土曜日の宇都宮なんだねここのコメント見て宇都宮とっくに終わった気でいたよw

397 ◇396判定:× 19/08/13 00:24
イエーイ麺見てる!?頑張れ!
404 19/08/13 10:19
403
そうだと思う

436 19/08/13 23:50
433
サイレント削除今のところ無し

437 19/08/13 23:51
ASAGI_SOLO_WORKS
@ASAGI_SOLO

7月23日
彼岸花の咲く京の都に玉藻前が現る!

"浅葱"単独公演「妖狐の嫁入り〜京都炎上編〜」
九月二十二日(日)京都MUSE

FC先行チケットのお申し込みが始まっていますので是非皆様よろしくお願いします!

妖狐の情念は烈火の如く燃え上がる…

(浅葱)

438 19/08/13 23:54
435
修正だけでコメントないし変えたくなかったんだと思う

439 19/08/13 23:56
438
Twitterでコメントピク上げてるけど仕方なく感満載なコメントでガッカリ

440 19/08/13 23:58
439
あれはあしゃじゃなくスタの更新かと

494 19/08/16 09:17
今163だって
499 19/08/16 12:19
月額324円の間違いかと思った
504 19/08/16 13:37
503
薄給すぎるwどこ情報?

507 ◆503判定:○ 19/08/16 14:20
504
何のスレか忘れたけど書いてあったw密についてる嘘らしいけど今の動員からしてあながち嘘じゃない気がするw

536 19/08/17 14:38
300超えだから音だけ聴きに行く覚悟
537 19/08/17 14:43
532
ここまで変わらないことあったっけ?

538 19/08/17 14:45
537
これ以上に変わらないことあったけど新規?

539 19/08/17 14:48
535
536
使うの最後にしてほしいよね
534
534

540 ◆539判定:○ 19/08/17 14:49
おかしくなった失礼
541 19/08/17 14:53
538
かなり昔から通ってる 勘違いかな、ごめん

544 19/08/17 17:50
531
先が読めるからつまらないよね別の曲を合わせる時間無いのかな

571 19/08/17 23:15
563
疲れてるってより自分が前に夏ツで体調崩してアンコ飛ばしてるからでしょ

585 19/08/18 11:07
583
少数精鋭って聞こえもよくない

594 19/08/18 12:49
593
昨日は別に思わなかったけど他の会場アンコ結構大きくかかってたのに残念だった

604 ◆602判定:○ 19/08/18 14:11
603
あしゃ

631 19/08/18 16:27
630
どういう意味?最前の暴れ具合ってこと?

632 19/08/18 16:27
630
あからさまに避けちゃうしね

636 19/08/18 19:04
635
機嫌良い悪い分かり易いよねw

638 19/08/18 19:53
635
636
どうすれば機嫌良くなる?ライブ盛り上がった日とか?

641 ◇640判定:× 19/08/18 20:09
639
札幌

651 19/08/19 00:51
637
下着はOKみたいだね

664 19/08/19 21:23
663
るぅピロ

705 19/08/20 07:24
703
そもそも全員と一回は話そう精神のるぅとオキニ顔見知りにしか自分から話かけられないあしゃ

733 19/08/20 12:59
732
どうせ経費

741 19/08/20 17:28
734
話題に便乗したかっただけじゃない?

745 19/08/20 19:04
736
タピオカの件だけじゃなくて自己顕示欲承認欲求が目立つ

755 19/08/20 19:43
75310kg1袋な訳ないw
769 19/08/20 20:32
30年前w
790 19/08/20 22:19
そもそも普通は30や40になって学生時代の栄光を語らない
814 19/08/21 21:27
813
ピロキッチン?

820 19/08/22 01:03
813
キッチンの?おとなしいしカメラ回すの代わったり珍しく気が利くなってかんじで好感度だったんだけどw

830 19/08/23 08:53
813
ミデは育ち良さそう

831 19/08/23 08:59
830
育ち良い人は便所サンダルで運転しないと思うの

833 19/08/23 10:59
831
人によっては運転するときの靴別にあるよ

838 19/08/23 13:29
837
いくら育ちが良くてもね

842 19/08/23 16:55
836
他盤もこんなもん

843 19/08/23 18:19
833
土禁車だったらそうかもね

875 19/08/24 23:07
873
狭いからぎゅうぎゅうに見えてた

884 19/08/25 11:14
キャパ300の箱でぎゅうぎゅうに見えてたぐらい
898 19/08/25 18:45
893
名古屋避けられてたの?

906 19/08/25 21:57
903
準備数が少なかったのかな?

930 19/08/26 07:37
923
小川さんの普段の行い

932 19/08/26 10:30
931
ない

934 19/08/26 10:34
933
180行くかいかないか

944 19/08/26 16:15
943
初日二次先行なかったって事は振込みんなしたって事じゃないの?

975 19/08/26 19:59
973
他力本願せずにライブで物販沢山買えばいい

994 19/08/26 22:45
993
そうなの?

997 ◆992判定:○ 19/08/26 22:48
993
996
見落としてたありがとう

1011 19/08/28 09:50
Aは出てても150くらいじゃない?Dの都内FCライブでも300いないくらいだから200は無いでしょ
1024 ◆1020判定:○ 19/08/28 13:34
1023
何人か落選したって見かけたんだけどクレカミスした人だったのかも

1032 19/08/29 01:33
1031
スタジオの予定にパーティーっぽいの入ってる

1036 19/08/29 10:36
1034
パーティーで直接お祝い言えるのにいちいちネット上で言わないでしょ

1039 ◆1037判定:○ 19/08/29 15:21
1038
マジwありがとうまだ電車なのに

1074 19/08/30 00:20
1073
詳細の公開に備えて2ヶ月でも普段のライブよりちょっと高い程度だからね

1088 19/08/30 01:23
最近動員減らす事しかしないね3マンじゃわざわざ遠征しないわ
1096 19/08/30 01:30
本当は他盤と3マンやる予定で箱もイベントで押さえたけどことごとく出演断られて最終手段でこの3マンにしたのかな?w
1106 19/08/30 01:37
1103
心配だねそうじゃなくてももう体力的にきつい年齢でしょ

1114 ◇1113判定:× 19/08/30 01:40
たまにはいいよね
1125 19/08/30 01:46
1123
本当にこれはどうなの?って事もあるけど何をやっても叩かれてたら辛いのは当たり前だと思う私は今のDも好きだよ

1134 ◇1132判定:× 19/08/30 01:49
もしいつかそうなっても麺が続けて良かったなって思えたらいいよねこれからも応援する
1135 19/08/30 01:50
1133
やってる事おかしいって思うときもあるけど色々考えてくれてるのは確かだもんね

1137 19/08/30 01:50
1133
1135
初めての事だし色々あるのかもね

1140 ◇1139判定:× 19/08/30 01:51
あなたのことも否定しないけど楽しかった申し子も居るんだ
1141 19/08/30 01:52
1137
すぐ叩かないで様子を見たりサロンで提案したり方向性を修正する手段はいくらでもある

1144 19/08/30 01:53
1133 サロンやるのもライブ資金を貯めてるだと思うし、ほんとはライブをもっとやりたいだと思う
1146 ◇1143判定:× 19/08/30 01:53
気持ちは人それぞれだよ
1165 19/08/30 01:57
1163
笑うw

1167 ◇1147判定:× 19/08/30 01:58
1163
だってそれ本名だし公式で名乗ってる名前じゃないじゃない

1195 19/08/30 02:02
1193
懐かしいw

1204 19/08/30 02:04
1203
スネちゃまみたい

1234 19/08/30 02:07
1231
私もびっくりしたどうしたんだろう

1235 19/08/30 02:07
1232
下半身は…

1237 19/08/30 02:08
1233
わろた

1258 19/08/30 02:11
1253
やめてそんなの悲しすぎる

1260 19/08/30 02:12
1253
冗談でもそんなこと言わないで

1261 19/08/30 02:12
1259
若いよね?世は30代ですらオッサンだわ

1280 19/08/30 02:15
1272
3マンだからいつも程は行かないけど行ける所は行く

1299 ◇1293判定:× 19/08/30 02:18
1293
私も

1305 19/08/30 02:19
1300
だよねその辺考えてるのかな

1306 19/08/30 02:20
1305
あしゃの新たな課題これかな

1310 19/08/30 02:21
1301
叩きアク禁提案してる人が小川呼びは草も生えない

1311 19/08/30 02:21
1307
あれは麺でなくても病みそうになるレベル

1312 19/08/30 02:22
1300 考えてると思うし人気だったら落選あっても仕方がないよ
1313 ◇1311判定:× 19/08/30 02:22
見ておいて何言ってんだかって言われそうだけど私ですら病んでた
1316 ◇1313判定:× 19/08/30 02:23
1313
私も

1317 ◇1314判定:× 19/08/30 02:23
私は庭だけど同意
1319 19/08/30 02:23
1314
庭の存在忘れてたけどVIPって言ってた気がする

1321 ◇1313判定:× 19/08/30 02:24
同じく
1322 19/08/30 02:24
1320
その時はその時の流れでいいよ

1323 19/08/30 02:24
1314
城無料庭有料ライブだから城優先で抽選するでしょ

1326 19/08/30 02:25
1324
それは仕方のない事だと思う

1334 19/08/30 02:27
1320
小川が迷走しなきゃ叩かれないよ

1335 19/08/30 02:27
1330
女形もいいけど個人的に私も

1338 ◇1332判定:× 19/08/30 02:28
1332
るぅの話がたまたま出たから頑張ってると思うって書いたんだけどもちろん他麺も好きだし頑張ってると思うよ

1339 19/08/30 02:28
1337
悪い方に迷走はファン減る一方

1342 19/08/30 02:30
1341
今まで苦労してきただろうし色々考えてる最中なのかと

1343 19/08/30 02:30
1340
100人いたら100通りの考え方があるしね

1345 19/08/30 02:31
1341
いやいやいやwあれはどう見ても荒稼ぎしたいだけだろw

1347 ◆1340判定:○ 19/08/30 02:31
1343
それが言いたかったありがとう

1348 19/08/30 02:31
1345
そう?

1352 19/08/30 02:32
1350
汚い売り方王者を?

1356 19/08/30 02:32
1355
それ

1357 19/08/30 02:32
1351
ほとんど小川のものだしね

1361 19/08/30 02:33
1359
どM

1362 19/08/30 02:33
1359
あなたが楽しいならいいんじゃないかなあ

1363 19/08/30 02:33
1360
それ気になってた

1364 19/08/30 02:33
1359
気持ち悪い!吐き気がします!

1365 19/08/30 02:34
1360 歩合制じゃない
1366 19/08/30 02:34
1360
歩合制なら少ない麺可哀想だけど割り勘なら多い麺可哀想

1367 19/08/30 02:34
1366
ツネギャとしては心が痛い頑張るわ

1370 19/08/30 02:35
1369
家族だもんね

1374 19/08/30 02:36
1372
増えない

1378 19/08/30 02:37
1376
私の友達は見た目も曲調も好きだけど物語理解してないと行けない気がして敷居が高いって言ってた

1379 19/08/30 02:37
1373
これ

1381 ◇1375判定:× 19/08/30 02:38
1375
他麺の給料の事で悩んでたもんね

1387 19/08/30 02:40
1378
私それなりに通ってるけど全然理解してないw

1388 ◇1387判定:× 19/08/30 02:41
1387
同じくw

1390 19/08/30 02:41
1389
嫌われてるから無理

1393 19/08/30 02:42
1385
1386
小川が振り講座しておきながら細かいことは考えるなハッハッって言ってた時は笑った

1394 19/08/30 02:42
1391
人のせいにするところ

1398 19/08/30 02:43
1392
これ

1407 19/08/30 02:46
1392
絶対顔ファンしかつかないしそういう新規掴めてもDに還元できないよ

1418 19/08/30 02:49
男は30からだし
1426 19/08/30 02:50
1423
まあまあ

1436 19/08/30 02:53
1435
ミデ細いイメージ無かったから横から見た時びっくりしたな

1440 19/08/30 02:53
1437
あしゃよりはってことでしょ

1441 19/08/30 02:54
1438
池から川湯になってしまった

1458 19/08/30 02:58
1376 曲が好きなら理解してなくてもいいと思う
1515 19/08/30 03:12
1513
あれは煽りというか芸というか

1533 ◇1531判定:× 19/08/30 03:18
1531
同じく

1538 19/08/30 03:19
1536
乗り越えた先に武道館

1539 19/08/30 03:20
1536
私が麺の立場なら有難いのと辛いので複雑だな

1540 19/08/30 03:20
1538
夢みすぎ

1541 19/08/30 03:20
1536
冬ツアーもっと減りそうだけど小川のメンタル大丈夫かな?

1585 19/08/30 03:36
1583
それwやらかして祭られてそう

1607 19/08/30 07:39
スタも終電あったんじゃない?バイトの整列スタも23時過ぎるじゃんってキレてたし
1624 19/08/30 09:32
1623
だねw1610は自分こそ流される事を予測できなかったくせに上から目線でレスってて恥ずかしい

1625 19/08/30 09:37
1623
スタ悪者にしようとしてるのはパーティー参加できないたったの7000円のオマケ特典会でワンチャン期待してた可哀想な人なんじゃない?

1626 19/08/30 09:44
1623
会費2万円払ってるから得ではなくない?

1633 19/08/30 10:34
1631
おかえり!

1645 ◇1643判定:× 19/08/30 12:24
1643
めちゃくちゃ楽しかったね

1655 19/08/30 17:32
1653
乙いいと思う

1676 19/08/31 05:19
何でツアー3マンなの?各ソロのサポはD麺なの?
1714 ◇1713判定:× 19/08/31 11:48
1713
ほんとそれ

1719 19/08/31 12:13
名前上がってる
v.2ch2.net

1732 19/08/31 15:19
1731
客呼べない人呼んで意味あるのか

1733 19/08/31 15:53
1732
客呼べる人は来てくれるのか

1738 19/08/31 18:14
1737
浅葱との特典会はありませんって意味だと思ってた

1739 19/08/31 18:17
1738
ああ衣装メイク違うからか!なるほど

1745 19/08/31 19:22
1743
ソロの話だよ?

1759 19/08/31 19:51
1753
ステージ狭いんだから邪魔だよ

1780 19/08/31 20:29
他3人の存在感がますます薄くならない?なに考えるんだろ
1809 19/08/31 21:03
仕事で離れた友達は3人程居るなあ
1824 ◇1823判定:× 19/08/31 21:12
1823
私も同意間違えても気にしないから

1837 19/08/31 21:35
1836
シュレディンガーのなんちゃらだよね?私も好きで今回固定曲だったけどタイトル覚えてないw

1838 19/08/31 21:36
1836
シュレディンガーとジャッカロープの杖!!なんか違う

1843 ◇1817判定:× 19/08/31 21:39
1823
1824
別の新規だけどそう言ってもらえると嬉しいです冬は少し前方へ行ってみようと思います

1844 19/08/31 21:41
1838
夢遊病的な猫が入らなかった?

1850 ◆1838判定:○ 19/08/31 21:44
1844
シュレディンガーの夢遊病とジャッカロープの杖だありがとう

1869 19/09/01 02:08
1863
今16周年でさらに16年後どうなのかと考えたら時の流れって怖い

1874 ◆1824判定:○ 19/09/01 08:04
1843
たぶん想像以上に楽しめると思うよ!ケガだけには気をつけておいでねありがとう

1888 19/09/01 22:01 ID:
!aku1880
!aku1881
!aku1882
!aku1883
!aku1887
アク禁:18801881188218831887

1937 19/09/05 08:39
1935
今後嫁が写り込んだ時後からフリー素材だから違いますって言い訳する為

1939 19/09/05 10:35
1938
場所特定っていつのツイ?

1946 ◆1942判定:○ 19/09/06 19:33
1943
ありがとう!

1965 19/09/08 20:13
1963
そこまで言い出したら人間誰も生活できねえよw

1972 ◆1970判定:○ 19/09/08 21:41
スレ乱立防止のテンプレ追加してみたけど1980の方が良かったかな?

v.2ch2.net

1984 19/09/09 12:54
1983
土日でもスッカスカ会場あっただろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】