-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ150【申し子】

325件ヒット!
1 19/08/08 13:07 ID:SX.
アンチはスルー 毎回ループするネタもスルー ファンネタ・ファンスレネタはアク禁 楽しくほっこりいきましょう
前スレ(2ch2スレ)

2 ◆1判定:○ 19/08/08 19:54
重複すまん
12 21/12/28 18:28
サロン未加入で配信もほぼ見ずにFCだけ更新し続けてるうっすい申し子だけど1/1に告知あるからと久々にここきたら思った以上に廃れてびっくりした
15 新年まで@61:12:28 21/12/29 10:47
最大領域のお知らせじゃない?今までほとんど何もしなかったのはその準備だったんだよ
16 新年まで@56:35:31 21/12/29 15:24
12
え?FCだけじゃ薄い扱いになるの?じゃあ何も入ってなかったら好きで音源買ってても存在価値すらない感じかな

17 新年まで@38:34:18 21/12/30 09:25
今バッカーさん大賞に出てる人アサギさんに似てる
18 新年まで@33:53:41 21/12/30 14:06
世界のランキングに入るくらい売れてるのに出てくる情報がショボくて違和感しかないんだけど寄付金も世界中の人たちがって語ってたし海外のランキング入るくらいなのにどれくらい集まってどれくらい寄付できたのか何一つわからないのはどういう事ですか?
19 新年まで@15:36:32 21/12/31 08:23
16
そうだよ

20 新年まで@04:40:31 21/12/31 19:19
19
そんなことはありません!

23 新年@あけおぱ 22/01/01 00:32
21
座席ありでもう少し大きい会場にして欲しかったけど嬉しい

30 22/01/04 01:38
12月より前から実行再生産数で拡大する感染者予測出てたのにね。都市封鎖までにはならなくても広い会場より鹿鳴みたいなところは怖くて嫌だな
42 22/01/06 08:11
41
添削しててあの文なら麺全員自己愛か?と思うくらい盤自体ヤバいよ誰もおかしいと言わないところが既にヤバいけど

48 22/01/08 00:26
45
ブレイクスルー50%以上だけどね会場に1人オミクロン居たらほとんど感染するかもね

82 22/01/22 01:04
81
嫌味言ってるあなたには絶好の場所だと思うよ

84 22/01/22 10:08
81
この流れを腐すと思うって事は今までの発言も対応も知らない新規さん?

86 22/01/29 06:06
81
残念ながらそうみたいです
変なおばさんファンがカリカリしてる

89 22/01/29 13:53
81
86
こういう嫌味なレスをわざわざするなら良い話題の流れに変えたらいいのにわざと煽るようなレスして何がしたいの?この人要領っていうか頭悪すぎじゃない?嫌味っぽさあしゃかと思ったわ

92 22/02/09 01:35
鹿鳴館のチケ発まだだよね?1ヶ月きったけどどうするんだろう
101 22/02/11 18:07
やっぱりやる事なす事世の中と1年以上ズレてるよな鹿鳴は確かに対策取れないからなかなか怖いけど広い会場なら距離取れるし対策するスタッフ居たらライブ出来てるのにそれも出来ないって事だよね?どうなってるの?
102 22/02/11 18:14
101
他盤のライブ行ってるけど間隔空けたり声出し禁止したりして対策しながら普通にやれてるよ何でやらないのか疑問しかない

103 22/02/11 19:09
さすがに東京は一日二万人とか80人に1人感染してるとか言われたら人混み怖いかな
107 22/02/11 22:03
102
世界中から集まれないからじゃない?配信なら世界中の人観れるし儲かるからとか?

114 22/02/15 13:51
113
サロン入ってないの?

119 22/02/21 00:04
115
私も仕事終わりにマリオ配信見ていたたまれない気持ちになった

124 22/02/21 02:00
チャンネル登録者数1000人以上じゃないと収益化できないから無理だね
137 22/02/21 20:10
131
おじさんでヲタでヴィジュアル系ってなかなか拗らせてるな

144 22/02/25 00:23
1年以上前に始めてるのに何で今更話題になるの?
159 22/03/01 10:07
156
それ思った内容分けるかタグ付けやめればいいのにあれは便乗商法にしか見えなくてモヤる

161 22/03/01 11:56
157
自分達の周知のために使うとか一番やったらダメな偽善だと思うけど?

162 22/03/01 11:58
157
なんか言ってる事おかしくない?やらない善以前の問題だろ

165 22/03/01 12:22
157
やる偽善にもなってないわ

167 22/03/01 16:19
157
やる偽善ってやつが大事じゃね?って苦しんでる人が沢山いる事柄をそんな軽率に扱うな。商売宣伝に使うとか言語道断だしこれ賞賛してる申し子いるの?正直コロナ禍で配信も微妙だしパーティーとかインスト出来なくなると対策や発信も激減で気持ち萎えてたから上がる決心ついたマジないわ

169 22/03/01 21:45
167
そこまでイライラすることじゃないと思うけど歌詞を載せてタグ付けしてるだけだし必ずこういう事に触れるのはもうお決まりじゃんコメントの数が物語ってるでしょ修正するほどでもないよ

171 22/03/02 08:31
168
ツイのプロフィール見たらわかるじゃん

182 22/03/08 12:11
179
じゃあ何の為にリンク貼ってるの?

185 22/03/09 10:08
180
それを宣伝というのではなかろうか

186 22/03/10 00:19
181
歌詞は載ってたよ

191 22/03/17 00:21
188
日本人への宣伝

193 22/03/17 14:04
191
実際起こってて悲しい思いをしてる人がいるような内容を宣伝に使ったらだめでしょ。僕はこう思っている事をツイでは伝えきれないから聞いてみての誘導もおかしいよ

197 22/03/19 12:37
195
高額パーティー三昧してたから自分の犬が他麺の事かと思ってしまった

205 22/04/06 22:58
今日で19周年だが20周年どうなるんだ
233 22/04/17 12:20
231
ヘッドバンギング言い直したやつの事言ってるのにねwボケ老人なんじゃない?

253 22/04/19 08:41
249
大体フォロワーの数に対して1割程度がいいねの数なのが一般的に多いけど0.1割0.2割の時点でフォロワーすら怪しい同業者のリツイも他に比べて少ないしその割に内容は世界に向けて盛大だしチッタでやる事にすら驚いてる

255 22/04/19 08:54
それで最前確約チケットが19,000円かぁ…他アーティストのライブくらいの客入れなら最前普通に取れそう
262 ◇261判定:× 22/04/19 22:32
遠征費考えても発表遅過ぎて早割使えないしGWで人の移動多いから飛行機や新幹線取り辛いしチケット19,000円だから総額安くても50,000円以上は掛かるから呆れてる人多そう。これ以上注ぎ込む価値があるのかすら分からなくなった
266 22/04/20 05:08
最前はPチケじゃないと無理だし少しでも前で見たいとか椅子ないと嫌とかじゃなきゃ安い方のチケ買う人はいるんじゃない?1万とか有名アーティストのホールレベルだし
290 22/04/22 19:15
19年やってて未だに会報や開演時間にクレーム出るって事は基本的に金は回収するけどルーズって事だね
292 22/04/24 13:42
FC更新1年以上前にやめたんだけど毎年きっちり届く黒い封筒に入った振込用紙が来なくなったくらいで何も変わらなかった
303 22/05/04 21:49
前売りチケットのはなし21時前の時点でツイートするなんて相当はけてないんじゃないかと心配するわ
315 22/05/05 12:47
313
たぬき監視確定だね

345 22/05/06 09:14
341
それでも会場に見合ってないの悲しいね

365 22/05/06 18:40
スタンディング1300椅子600何れにせよ計算が合わない
366 22/05/06 19:07
椅子の数は340その半分で170後は一般立見
370 22/05/06 23:52
361
赤字じゃないアピールされてるって事?

411 22/05/08 20:53
集金が露骨な割に中身が金額に見合ってないのは分かる。ライブのチケすらあの規模でついに約1万だし
417 22/05/09 20:14
415
それ思った

494 22/06/08 13:09
働いてたら1〜2時間の差ってかなり大きい
512 22/06/12 11:07
510
もうあのレスは論外でしょ頭悪い以前に世の中知らないだけ

520 22/06/13 20:46
盤は10年くらい前の感覚でとまってるのかもしれないけどファンがいるあいだに現実みてほしい
540 22/06/21 20:12
537
1ミリも噛み合ってないレス怖すぎるw

598 22/09/27 02:33
暇つぶしじゃないの?フォロワー1000超えたりある程度再生回数稼がないと利益ないし
607 22/10/20 00:25
動員1000もないんだ、知らない内に随分落ちたね
619 22/10/23 22:28
618
声出しとかの事じゃない?

632 22/10/30 12:31
それぞれがやらかし過ぎてて大衆に受け入れにくい音楽をしてるからっていうのに無理があると思った万が一売れたとしても胸を張って居られる麺が1人もいないんじゃない?それで平均年齢がアラフィフとか普通に引くようになったわ
639 22/10/31 00:07
普通に働いてたら厳しいと思う🎃👻🍫
667 22/11/10 19:06
終演後特典会のせいで本編も長くできないしそれ相応の値段には戻してほしいかな。あと動員は都内でも今150くらいしかいないよ
669 22/11/10 21:40
昔は1500〜2000くらいの会場でやれてたのに今は1/10以下になったんだね
673 22/11/11 07:28
671
しつこw

674 22/11/11 08:24
671
672
おまえの心理的ハードルとか知らんけど確かにチケ代は内容に反して高いとは思うけど、吉牛に5000円は高いだろとかDに対してそう思ってしまうのなら安かろうが行かないだろうしこの金額設定するDに飽き飽きしてるだろうから行かなきゃいい。パフォと金額が見合うライブに行けばいいだけだよ。ここで高い高いって連投しててもこいつらの現実見えてない無駄に高いプライドは変わらないよ

692 22/11/19 03:06
691
また同一って言われないようにやってるんじゃない?

712 22/11/22 14:20
711
最大領域って来年だよね?キャパや客数の事だとして急に増えるわけがないのにどうするんだろ

717 22/11/24 08:17
713
ツイ固定してたのに?都合が悪い事はいつもスルーするよねサロンの狭い世界でしかイキったり出来ないのに最大領域語るとか矛盾ばかりで本当ダメ人間の典型見てるみたいでガッカリする

718 22/11/24 13:43
717
ガッカリわかる

728 22/11/25 23:22
Dレベルのマイナーがキャパ1000以下の箱に椅子入れてアリーナクラス並の値段取ってるのは失笑。まだ来てくれる人がいて良かったねって感じ
749 22/12/03 14:41
チケ代5000-6000円くらいなら1.5倍くらいは来そうなきもするけど儲けとしては10000円で半分の方が良いんだろうな
771 22/12/04 14:21
10,000円近いチケ代なら赤字にならないからじゃない?200も居ないのにリキッドとか恥ずかしいよ1000程度からの箱だよ?
772 22/12/04 15:18
ホールなら出すけどリキッドで10000円は笑う、赤字を埋めるのは物販だと思うけど物販がダサいのもD
785 22/12/05 18:11
正直200どころかこの前なんて100くらいしか居なかったでしょ
798 22/12/06 19:35
10年前に出し切りました
822 22/12/08 10:28
821
すっごいわかる

833 22/12/09 01:51
831
うーわっw

839 22/12/09 20:37
831
チッタもだけどオフィシャルは上手く撮るな

845 22/12/10 11:02
何故ここまで人気も知名度も無いの?💫
846 22/12/10 12:57
これから人気爆発するよ💥
873 22/12/15 10:08
871
どこらへんに目指してる要素ある?

875 22/12/15 15:10
年間4万近く何もしない盤に支払い続けて最大2万円くらいのライブチケット買って1万円以上買えばツーショチェキの為にグッズ買い漁る毎回数万単位で金が消えるの流石にキツいわ蜜当たり前な思考だと自己価値高く勘違いしてるからお安いものだろって思ってるんだろうな
888 22/12/18 17:07
すべての曲に設定とストーリーあったら流石に鬱陶しいし新規もとっつきにくいって10年くらい前に気付いていれば少しは違ったかもね
889 22/12/18 18:00
クドくなったのって10年前くらいからだよね
911 新年まで@71:34:38 22/12/29 00:25
脱退を言い出したら面倒なことになりそう
913 新年まで@59:09:17 22/12/29 12:50
だとしたらただのモラハラかパワハラじゃんwそんなんじゃなくて崇拝してるから辞めないんでしょ?いい大人が何かのせいにするのは流石にダサい
917 新年まで@39:41:19 22/12/30 08:18
凄い大御所アピールだとしたらクソダサい
918 新年まで@36:11:28 22/12/30 11:48
1月の東名阪ってチケ捌けたのかな?ほとんど宣伝してないけど
919 新年まで@30:34:01 22/12/30 17:25
別に客が気にする事じゃなくね?
920 新年まで@29:44:16 22/12/30 18:15
914
今以上ってもはや今はもうネームバリュー無くない?昔からヴィジュアル系やってる爺盤って思ってる人多いし就職は無理だろうねしたとしても年収なんか同世代の半分以下だと思うし…黙ってズルズルしてるとかだったらなんか頑張って課金してるファンにすごく失礼な感じする

921 新年まで@25:50:26 22/12/30 22:09
916
狙いがわからないよね他盤の動員を削る意図でもあるのかと

927 23/01/03 01:38
歌詞の小難しさなんてもう10年くらい前から感じていて正直全然覚えられていないよ
931 23/01/06 13:19
916
何席出すか書いてないし他盤ギャにFC入会させたいか自分達の動員にカウントしたいんじゃない?

954 23/01/09 06:14
10年以上申し子だったけど上がります理由をファンレに書くとか辞めた方いいかな
972 23/01/11 15:15
twitter.co

自称繋がり虚言ババア写メ日記に麺晒し

1018 23/01/16 15:17
1017
声明に物申したい人はみんな薔薇スレに集まってるしここは売り方汚いスレでレジェンドみたいだからいつものことなんじゃない

1020 23/01/16 22:47
1018
スレ立ったみたい

1024 23/01/22 10:12
180とか聞いたが
1026 23/01/22 20:47
リキッド180とか赤字じゃないの?
1030 23/01/23 09:24
リキッド全座席でも420スタンディングだと1000ある箱だよチケ代上げてもキツそうだな
1038 23/01/23 17:54
暗くて客席見えないせいか動画じゃ180人しかいないの分からないね
1041 23/01/23 18:20
1039
それなすぎる

1046 23/01/23 20:37
1036
もうチケ代安くしたからって戻ってくる客なんてごく僅かだよ発言や活動内容に呆れて曲にまで飽きて上がった人のが多いと思う

1061 23/01/23 21:30
1055
安ければ生ぬるい気持ちと楽しめる部分は楽しむの半々で行くかな

1064 23/01/23 22:28
1062
そんな客長続きしないしイラネってやり方してるから無理だよ

1066 23/01/23 22:39
立ち見チケ安くしてライト層出戻りが増えるより今1万でチケ買ってる人が格安チケに流れるリスクの方を気にしてるのかな
1072 23/01/23 23:15
1069
また客に負担掛けるの?

1074 23/01/23 23:16
1069
してどうぞってチベットスナギツネになってしまうわ

1076 23/01/23 23:20
1069
解散ライブだけ行くんでどうぞとしか思えないわ

1079 23/01/24 00:06
チケ代1万も払う価値無いって思われてるんでしょ。V系界隈全体的に上がってるとはいえそんな金額取れるような盤じゃないし
1081 23/01/24 01:00
名前聞いたことあってつべで見て行ってみようかなって思ったくらいだと1万は大きな。自分に合うかわからないし
1082 23/01/24 02:31
チケ代1万ならもっと知名度と実力あって真面目にやってる盤のライブ行く罠
1085 23/01/24 08:46
1081
そんな人いないと思うよ

1087 23/01/24 09:12
1086
気になって公式のTwitter見てみたらCチケットとかいうのも無料だね。一番高いチケットを買った人の特典でお客さんを招待できるやつ

1092 23/01/24 18:28
1090
新規期待できないとなると身内優勢になるのは想定内

1096 23/01/25 00:04
1091
こっちの年収が上がらないと同じように行くの無理だよね

1108 23/01/25 08:11
1104
ガチ恋?

1109 23/01/25 08:12
1108
金額に文句付けるなら来んなって人はどこにでも一定数いるから気にしないように

1111 23/01/25 08:48
1110
たしかに嫌味に聞こえるね。チケット代下げろなんて誰か言ってる?

1113 23/01/25 08:54
1112
値下げしたら行くは草

1114 23/01/25 08:56
後方安かったら気軽に来る人もいるだろうが1066の言うように既存が安チケに流れるとかあるかな?
1115 23/01/25 08:56
1114
あるだろうね

1117 23/01/25 08:57
1115
なるほど。なら2段階料金は難しいね

1119 23/01/25 09:03
1118
文句言ってるのは行かない人?

1120 23/01/25 10:40
1105
1121 23/01/25 11:20
1119
値下げ厨でしょ確かにこのレベルで値段高いと思うし自分達に見合った箱でやらないから結局ファンに負担しか来ないし見栄や見た目だけ着飾りたい為に客から金搾取するならもう誰もついていかないよそんなハリボテに

1130 23/01/25 22:28
1127
同意。惰性でやってる感強すぎるし良くも悪くも進化してないから椅子置いただけで値上げされてもコスパ悪いから文句出るのも無理ないと思う

1132 23/01/25 23:02
1131
そこだね値下げしてくれたら行くのになんてガチで言ってる人いないでしょ

1133 23/01/26 20:14
1131
趣味で音楽やればいいのに

1135 23/01/26 20:20
1134
趣味盤がチッタでやるのか

1136 23/01/27 00:16
1135
逆に趣味だからやりたい会場でやっているだけの可能性

1140 23/01/27 06:48
1139
他盤はOKだし注意珍しいが荷物を置いたままだったからかな?指定で逆サイドだと辛いわ

1142 23/01/27 09:38
1140
やった人がエリアの不正チクったあの人だからでは?w

1146 23/01/28 01:00
1144
二席占領は有り得ないが指定席とったが逆サイだったんで立ち見に行くパターンは他盤はあるよ指定席交換は基本不可だし

1149 23/01/28 03:26
1144
もちろん勝手にじゃなくてスタに確認してからだがこちらの盤ではファンの間でNGな感じだねそれぞれだな

1153 23/01/28 12:12
1148
肘で妨害して他の人が入れないようにしてたとかじゃなかったっけ?

1154 23/01/28 13:44
1153
オフィ側に動画まで晒し上げられたオキラの話?w

1155 23/01/28 16:48
1152
指定席だと逆サイだけど我慢してる人も居るから見やすい場所に移動するやりたい放題な人は目につくんじゃない?顔見知りや私怨ならなおさら

1156 23/01/28 19:27
1155
席から席はアウトだなそれこそ2席分払わないと

1159 23/01/29 03:15
1156
ごめん席から席じゃなく勝手に立見エリアの好きな場所に移動して見るのは反感買いそうだねって事ねAチケ先に入場だから場所取りも出来ちゃうし

1161 23/01/29 08:28
1153
当時通報した人の事は話題にならなかった気がするけどただの同族嫌悪で草

1176 23/01/31 21:07
1175
そんなのも目に止まるくらいライブ楽しめてないって事なんじゃないかな?動員多かったら絶対しないし出来ない事だしこんなんでいちいち揉めてたら更に減るだろうね

1185 23/02/01 13:44
1182
名前出したいならギャスレ行って

1193 23/02/01 22:26
1188
確認なくてならやばいね

1203 23/02/02 08:30
1202
知らねーよ低能な言い訳しないで住み分けしなよ

1205 23/02/02 21:48
v.2ch2.net
1210 23/02/04 23:25
tiktok.com
1223 23/02/07 23:01
最近のライブって1万の価値ある?
1224 23/02/08 00:15
1223
そこ考えてる人はライブ行かないでしょ

1235 23/02/10 00:17
東名阪行ったけどあれで1万は高いや
1238 23/02/12 14:11
1237
行って確かめなよ

1246 23/02/16 17:50
1245
顔真っ赤にしてどうしたの?

1249 23/02/17 12:46
1246
前レス見えてない病気か高齢者の方?

1252 23/02/19 23:44
日曜日の関東の麺BDでも150くらいしかいないのヤバすぎ。コロナ前にいた人達半数以上消えたね
1253 23/02/20 23:11
150くらいいるだけでもすごいと思える今。最大領域ってなんだろうね
1272 23/03/11 06:11
1269
なか

1273 23/03/11 06:31
1269
活休とか?

1285 23/03/12 22:44
1284
しかし他の麺のツイを見てると大したことなさそうな気がしてくる

1290 23/03/13 05:42
1284
匂わせして集客したいんでしょ重大発表ですごい重大だったことないから解散以外はただの客集めの不安煽り

1291 23/03/13 06:05
1289
なんか幾つも逃げ道作っててセコくない?そんな曖昧なものを応援しろってどれだけ自信あるんだろうか

1293 23/03/13 13:36
1292
そしたら真の意味って何?たかがツアーや何かしらの発表でそんな言葉使う?だとしたら相当なアホで自己陶酔激しすぎないかな?

1295 23/03/13 15:20
1293
今までがそうだからね

1310 23/03/14 14:08
1304
そんな事で揉めるような馬鹿しか居ないって事だよ

1328 23/03/20 16:06
1325
任命されたのかな?なんでだろ何か影響力あったかな?

1329 23/03/21 15:25
今回18人くらいいるし過去の人みても誰?な人いるから群馬出身で活動してれば可能なのかも
1343 23/03/25 04:17
1342
しつこい

1345 23/03/25 09:03
1344
そうなんだねありがとう!

1346 23/03/25 09:08
1343
キレるの意味わからない

1348 23/03/25 09:37
1343
適当な事言ったから答えられないんじゃないかな?串ってmixiとかじゃないの?まだmixiとか使ってる化石いる事にびっくりだし交換とか無意味すぎて

1349 23/03/25 13:12
1343
逆ギレやば

1356 23/03/26 08:22
1352
焼き芋うめえまで読んだ

1360 23/03/30 15:02
そもそもmixiでも禁止されてる行為を逆ギレ婆みたいなのが今でも使ってるの当たり前とか言ってる事自体おかしいし1354こういう日本語おかしい人いるのがヤバすぎる
1370 23/04/07 00:35
1369
私が観てた時は250人くらい

1377 23/04/12 19:12
渋谷タワレコ行ったらCD1枚も陳列されてなかった
1383 23/04/19 20:21
1382
そうだね

1385 23/04/20 05:24
1384
あなたがもう魅力を感じてないからだと思う上がり時なんじゃない?

1386 23/04/20 09:10
1384
上がりなよ誰も止めないよ

1389 ◇1384判定:× 23/04/20 14:09
1385
1386
魅力感じてなきゃあの衣装は常に新鮮なの?似たような感じで集金の事しか考えてない売り方してる方がおかしいと思うんだけどこういう事言うやつがいるから客減るんだよね

1403 23/04/21 02:32
1385
1386
1391
こういうババアしか残ってないからファン減る一方なんだよ

1406 23/04/21 10:40 ID:Ce.
1401
わかる本編は動員減ってからの曲多いアンコでやっと楽しめた

1407 23/04/21 12:48
1403
学級委員もファン減らす一員だよね

1411 23/04/21 15:16
お気持ち表明されてもこちら側はどうすりゃいいんだ?頑張りますみたいなのされても結果が伴ったこと1回もなかったからチベスナ確定なんだが
1424 23/04/22 23:03
ファンもだいたい女だから正しいこと言ってる1423
1425 23/04/22 23:50
1421
確かにそう

1427 23/04/23 02:30
1418
それ言い出したらキリないでしょどの盤だってタイミングあるんだからw

1435 23/04/24 09:04
1432
それも麺ブランドと思ってるババアはいる

1440 23/04/24 09:50
1429
だから?そういう女いるのダメなの?風紀委員さん

1444 23/04/24 10:39
1443
優しいねw麺は公表しない方が普通じゃない?自分は彼らはいい歳だしそういうもんだと割り切ってはいるけど実際いたらモチベは下がるわ

1448 23/04/24 12:50
子持ちって1人しか知らないや
1455 23/04/24 14:00
1452
ただの客なのにカノがー嫁がーって下世話な話してモチベ下がるとか言うから割り切れてなくねって話じゃないの

1459 23/04/24 14:21
1456
それは最初に言い出した人に聞いてくれ

1470 23/04/24 18:29
1466
もう話題ないんだよ

1474 23/04/24 19:44
1472
今のキャパでどこも完売しないくらいの人数だよ

1480 23/04/24 21:26
YouTubeってそもそもフォロワーが100だか1000超えないと収入は得られないんだよね?
1481 23/04/24 22:16
1000人以上だね
1496 23/04/25 11:11
1493
客席の空白だと何度言ったら

1502 23/04/25 15:06
1501
馬鹿にしてるのと呆れてるのとボヤキだと思ってた響かないよ?とか言われてもねw響くような盤ならここまで落ちぶれてないと思うよwww

1505 23/04/25 15:10
1499
で?誰か響かせようと思って書き込みしてた?勘違いすごすぎるでしょ

1506 23/04/25 16:37
1440
サロン会員じゃないのにさオキニだよ
直蜜に縋りつくあ様

1515 23/04/25 21:10
1513
仕事出来るのに男見る目ないのドラマみたいだね

1524 23/04/26 07:23
1506若くて可愛いと得だね 知らんけど
1526 23/04/26 10:17
1524
改行パンピ構うなよ日本語もおかしいし

1527 23/04/26 10:24
1524
こいつ自己レスしてない?キモいわ

1528 23/04/26 11:36
1527
うるせーBBAは黙ってろ

1529 23/04/26 11:39
1528
ババアが他のギャ気にしてるのみっともないよどうせ相手にもされないブスなんだから大人しくお金だけ使って痛々しいファンレでも書いてな

1530 23/04/26 11:47
1429
1506
1524
これ同一だね誰も若いなんて言ってないしキャバ嬢はパパ活しないし大体パパ活はロリ系の普通の子が多いし理解の仕方が親レベルで老害婆すぎる

1531 23/04/26 12:00
1524 だが悪いけど別、勘違い乙
1532 23/04/26 12:06
1531
まず改行と判定覚えようかクソパンピあとゴミついてるよ汚らしい

1538 23/04/26 12:22
1529
クソワロこれ図星で反論してる婆さん面白いね

1556 23/04/26 17:57
1554
ASAGIのオキニに絡んでたから閲覧狙いちゃうんとちゃうか

1560 23/04/26 18:06
ハイアットホテル泊まって匂わせツイートしてるけどミニペットボトルのお茶2つも同じの1人で買うか?
1566 23/04/26 19:16
1557
やいかと思った

1567 23/04/26 19:34
1556
自演乙

1574 23/04/26 20:48
1568
知らないのにイライラして反応しちゃうの婆かよ

1580 23/04/26 21:05
1579
1576
自演乙

1583 23/04/26 21:18
1578
自演見苦しい

1584 23/04/26 21:21
あと1年もすれば終わりだっていうのに滑稽だねぇ
1587 23/04/26 21:31
1585
やいありた乙

1589 23/04/26 21:35
1588
誰もそこ盛り上がってないよ

1597 23/04/26 21:46
1552
パパ活は若いギャがやれること婆ではムリ

1598 23/04/26 21:47
1561
ルキコス 尊

1608 23/04/26 23:27
1598
男装ホスト時代や個人スレたぬきにまだあったわ

1612 23/04/26 23:40
1607
だから自演見苦しいよ

1613 23/04/26 23:48
1596
叩きも汚い言葉使えばそいつ以下の外道にしか見えないw

1615 23/04/26 23:49
1603
盤も盤ならと思ってしまう私は上がるわ

1619 23/04/27 11:59
1603
汚れた金でお情け貰って活動してる男に綺麗な金でファンやらないといけないのかwそういう女から金貰って生活したり活動してるのにファンはダメという矛盾w夢見過ぎだろ荒らし基地外ババア

1622 23/04/27 14:50
1619
低収入でやりくりしてライブ通うファンバカにしてる

1627 23/04/27 16:56
1622
それは人それぞれでしょ?体売ってまで稼いだ金を使うのも微量の給料からやりくりしてまで通うのもファンはファン。だから汚い金だとか汚い言葉で他人を貶して良い理由にはならない

1628 23/04/27 17:00
1626
低能の集まりだから無理でしょ

1629 23/04/27 17:10
1627
水や風ギャが音源聞いて不潔な金使うファンがいるからバンドの民度低くなってる

1631 23/04/27 17:25
1629
そうやって叩く低収入の稼ぐ能力のない人も同類だと思うよ

1633 23/04/27 17:34
1632
麺は楽曲と最大領域のパフォーマンスを披露してるやんけ

1637 23/04/27 17:55
1634
お金の清潔さが全然ちがう

1638 23/04/27 18:20
1637
お金に清潔も汚いも関係ないだろ

1642 23/04/27 18:42
1611
それなw

1644 23/04/27 18:55
1641
ホスト爺麺バンドに貢ぎたいか?

1645 23/04/27 19:17
1637
あなたは申し子なの?共同スレも荒らしてるみたいだけど誰が好きなの?

1650 23/04/27 19:52
1649
解散だよ間違えんな

1675 23/05/02 22:15
1673
無理して買わなきゃいいじゃん

1676 23/05/03 10:13
1674
確かに特典目当てに買わせるだけのゴミだから世界観がどうとか言ってるくせに駄作ばかりだけど脳死は流石に言葉悪すぎ

1680 23/05/04 10:57
1678
わざわざ叩き誘導お疲れ様w

1683 23/05/04 11:56
1678
mixiまでチェックしてまで叩きたいの?その動力他に使ったら?

1686 23/05/04 23:56
1675
買う気もないけどね

1687 23/05/05 00:01
1685
盛り上がってたと思うしお客さんいっぱいだったよ

1689 23/05/05 08:22
1684
老人?

1691 23/05/05 15:05
1689
ガキはコタヌいけよ

1692 23/05/05 15:08
1691
アラフォーは老たぬ行こうね

1697 23/05/08 12:09
1696
なんでわざわざ他スレに書き込むの?

1698 23/05/08 16:24
1697
なにが?逆にここ以外に書いた事ないの?

1700 23/05/08 17:04
1696
たまたま見ただけだから監視とは言わないよ勝手に監視されてるとか思い上がり気持ち悪いし同時刻に書き込めばヘッドラインでバレバレなのにそんなのも知らないとか恥ずかしいよパンピ婆なの?

1701 23/05/08 17:20
1700
顔真っ赤にして恥ずかしいよ

1702 23/05/08 17:23
顔真っ赤って使う場合は流れ的にキモいって言われて必死に返してる1696だと思う
1703 23/05/08 17:28
1702
ずっと張り付いてる基地外は相手にすんな

1704 23/05/08 18:53
1700
お前より婆じゃねえよアラフォーおばさん

1706 23/05/08 19:57
1705
かもね。ずっとたぬき見てそう

1708 23/05/09 07:27
1707
ブーメランって知ってる?

1710 23/05/09 18:07
1707
よく民度の低いところ覗いてるよねその方が気持ち悪いよ

1716 23/05/10 20:35
1715
あなたもその返し方しかできないの?それならどこに今まで客増えるような事あったのか教えてあげなよ

1717 23/05/10 21:41
1715
突っかかるなよ更年期かよ

1721 23/05/11 04:28
1715
なんでそういう返ししかされないのかわからない方が頭弱いのかと思うし申し子じゃないの?って思うわ

1724 23/05/11 11:26
1720
動員にならない層からも集金する為のシステム

1725 23/05/11 12:37
1722
盤がある意味おもろい人種だからねぇいちいち言わなくても低能煽りするほど暇なんねw

1729 23/05/11 22:45
1718
まさにこれ

1732 23/05/12 12:36
1730
全く同じだわ

1733 23/05/12 13:07
とれだけ投資したら普通に情報得てファン活動楽しめるの?比べたら悪いけどドームクラスの会員の方が普通に楽しめてる1714
このレスに納得するけど1715こういう事普通に返せるような人がいるからまだまだ盲目はいるんだろうけど

1734 23/05/12 13:14
1722
申し子がオモロイ()んじゃなくて盤が客をクソにさせてんのよw何も知らなくてどこで聞いてきたのか知らないけど部外者は他の荒らしに勤しんでてwキモいおっさん

1737 23/05/12 17:47
1736
じゃああなたは負けね

1739 23/05/12 18:37
1738
平成生まれなんで

1743 23/05/12 20:30
1739
いくら平成でもアラサーは婆だよw

1746 23/05/12 22:39
1745全然婆じゃないよ
1749 23/05/13 04:24
1745
D結成より前に生まれてたら婆だよ?

1750 23/05/13 10:04
1749
じゃあ婆ですごめんなさい

1757 23/05/17 00:08
1756
そこ見てるのもすごいね

1760 23/05/17 09:43
1754
値段が手頃なら知り合い誘えるけど立見なのに強気価格な謎

1761 23/05/17 20:26
1759
客馬鹿にしてない?プロ意識ない感じ

1765 23/05/18 07:06
1764
解散したら仕事ないだろ

1793 23/05/19 07:13
1792
そんなのだからこそ残ってるんだよ。ファン心理煽るの逆撫でしか出来ない盤だしそこに気付かないから普通の大人はチベスナ

1829 23/05/19 21:14
1828
何歳だよwと思うプロレスラーとわけが違う

1855 23/05/19 21:51
1852
何いつかを期待してるの?もう数年後復活しても誰も戻ってこないよ

1869 23/05/19 22:04
1864
舐めんなよ

1871 23/05/19 22:05
1870
してたけど

1883 23/05/19 22:18
1859
会場決まってないけど何処かでやるって言ってた

1887 23/05/19 22:21
1883
また口先だけだと思う実際最大領域の会場なんて無理だろうしそのライブのタイトルを最大領域!とかで誤魔化しそう

1888 23/05/19 22:21
1885
わかるよ

1889 23/05/19 22:22
1886
結構泣いてたよ

1894 23/05/19 22:24
1886
前回の時はまだ心配してたひとも多かったし早めに復活してくれて良かったけど風呂で嫌味ったらしいの見て嫌な気分になって、それからは普通に楽しんでたけど5年くらい前から萎えて発言も痛くて今なう

1895 23/05/19 22:24
1889
それ麺の前だからだよ

1897 23/05/19 22:24
もう復活はしないよ、1人以外もうやる気ないから
1898 23/05/19 22:25
1890
そこで一時的に戻ってくる客に期待するとかバンドマンとして終わってるよ

1903 23/05/19 22:27
1896
それな

1907 23/05/19 22:27
1897
じゃあ解散って言えよと思うネチネチ気持ち悪い

1909 23/05/19 22:28
1899
もう次のとこ決めてるんじゃない?シザーの時みたいにwせこそうじゃん

1913 23/05/19 22:30
1910
1911
それならもうコロナ禍でも今まででも盤の活動以外にサポやそんな事してると思うけど

1917 23/05/19 22:31
1910
上手い?普通じゃない

1937 23/05/19 22:36
1人以外は解散したがってたのに、ワガママ言うから表向き活休なった
1939 23/05/19 22:36
1884
ある意味動員増やしに貢献かもよw

1941 23/05/19 22:36
1934
コロナで心折れるバンドマン多いよ

1942 23/05/19 22:37
1927
知らんがな

1943 23/05/19 22:37
1929
入らないね

1945 23/05/19 22:37
1938
誰よ一人って

1948 23/05/19 22:37
1934
世の中舐めてるなとしか思わない

1951 23/05/19 22:38
1937
それなのにダラダラと辞めずにいた癖に人のせいにしてる感じがすごく嫌い

1952 23/05/19 22:38
1948
体力は年齢的に爺だし仕方ない

1953 23/05/19 22:39
1940
じゃあ早く辞めたらよかったのになんなの

1955 23/05/19 22:39
1941
コロナ禍のせいか

1958 23/05/19 22:40
1952
他に頑張ってる人に失礼

1963 23/05/19 22:42
1番集客も人気もないツネが需要あると思うような視野の狭さよ
1965 23/05/19 22:42
1961
会費回収

1967 23/05/19 22:43
1966
ほんそれもう見てるこっちはどう思うのか想像も出来ないのかこのおっさん達って思った

1972 23/05/19 22:45
1970
いやもうそれは人間性だと思ってる

1973 23/05/19 22:45
1971
それやったら終わりだろ

1974 23/05/19 22:46
1970
そしたら普通の芸能界どうなるのよただ舐めてるだけだろ

1977 23/05/19 22:49
1971
偉くなくない?

1980 23/05/19 22:50
1977
もう低レベルなところでしか見てないんだと思うよ

1982 23/05/19 22:51
1977
偉いと思えるの信者だけだよ

1987 23/05/19 22:54
1984
自己愛の説明みると当てはまる事多過ぎて笑えない

1988 23/05/19 22:54
1985
ファンのせいにしたら終わり

1995 23/05/19 22:57
1991
きっつー

1997 23/05/19 22:57
1994
ずっとじゃんそれ許してきたのはファンだよね

2001 23/05/19 22:59
1999
それダラシないだけじゃない?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】