-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【誤算緑川オキラ】まな【有害親子】

418件ヒット!
1 19/08/11 22:19 ID:mYk
麺被り死ね発言、箱で麺被りに対する嫌がらせ、メルカリで転売。
父親はギャにセクハラ、脅迫。
有害親子出禁になれ

@tB4cCSFIS3a376d

6 19/08/11 23:51
1
メルカリアカウント載せて

15 19/08/12 00:08
14
@rinrin0202nana

17 19/08/12 00:20
twitter.co
19 19/08/12 00:30
18
神崎10枚で2500円でどうですか?って持ちかけられたけど私ともギャなんだけどって返したらブロられた

20 19/08/12 00:51
15
たまに3人でいるの見るけど手出してたんだ気持ち悪い

21 19/08/12 07:22
1
箱で麺被りに対する嫌がらせとパパの脅迫って詳しくは何?

45 19/08/14 12:37
v.2ch2.net
47 19/08/14 12:45


48 19/08/14 12:58
twitter.co
51 19/08/14 13:05
v.2ch2.net
53 19/08/14 13:07
v.2ch2.net
55 19/08/14 13:07
v.2ch2.net
56 19/08/14 13:08
v.2ch2.net
57 19/08/14 13:09
v.2ch2.net
58 19/08/14 13:10
v.2ch2.net
86 19/08/14 22:24
twitter.co
87 19/08/14 22:31
twitter.co
88 19/08/14 22:33
twitter.co
89 19/08/14 22:34
twitter.co
91 19/08/15 13:04
ライブ前に毎回パパから10万単位でコンビニで受け渡ししてるから気持ち悪い
93 19/08/15 13:45
90
twitter.co

97 19/08/15 14:59
twitter.co
102 19/08/15 19:36
twitter.co
103 19/08/15 20:04
38
twitter.co
3枚目まな

104 19/08/15 20:04
103
ごめん4枚目だった

105 19/08/15 20:06
twitter.co
111 19/08/15 22:13
110
金になる金づるだから

117 19/08/15 23:31
113
それみたわ

119 19/08/15 23:48
117
見てない気になる

120 19/08/15 23:49
119
リストバンド即転売したらしくて売った人がまなにコメントするものの秒でコメント消してた

122 19/08/16 00:13
114
じゅり婆、まなちゃんまなちゃん言ってなかった?ここ仲いいんだ!?って思ったけど即効切れたんだwww

124 19/08/16 04:15

128 19/08/16 10:41
125
20

129 19/08/16 12:37
125
21だよ

132 19/08/16 19:09
130
化粧が老けて見える

133 19/08/17 02:27
107
@rinrin0202nana

136 19/08/17 10:17
135
まだ身内のが全然可愛くない?まな目がゴキブリじゃん

137 19/08/17 11:04
1
?@Alice42211871 ?
これも忘れてるぞ

138 19/08/17 11:06
124
よくこの顔で生きてられるね

141 19/08/17 12:55
139
りんか上がったはず

142 19/08/17 12:56
135
プリクラでもこんだけ目小さいとか笑うww

144 19/08/17 13:02
143
親みたいな人といるけどパパ活のパパだよ

145 19/08/17 13:03
144
あれ赤の他人なのかよw 大阪にも名古屋にもいたけどどこに住んでる人なの?

146 19/08/17 13:04
145
広島だよ

147 19/08/17 13:04
145
広島だよ。都内に引っ越すとか行ってたけど。広島の頃から同棲してる

150 19/08/17 13:13
135
まだ身内のがましだけどこの人営業マウントと自慢話大好きな変な人だから

151 19/08/17 13:14
149
タピオカインフルのまま参加した

152 19/08/17 13:15
151インフルは分かるけどタピオカインフルって?
153 19/08/17 13:28
152
タピオカっていう名前のイベントに、インフルのまま参加ってこと

154 19/08/17 13:31
152
タピオカわかんないとか新規オブ新規

155 19/08/17 15:14
139
りんかちゃん死んじゃいや!みたいやリプ送ってたよね。自殺しようとしてた?

156 19/08/17 15:41
154
飲み物は分かるよ。イベントの名前とは知らなかった

157 19/08/17 15:59
155
意味深ツイートしてたよね

158 19/08/17 17:24
155
そのリプに都内引越すから一緒に遊ぼうとか書いててまなだけスルーされてたんだよww

159 19/08/17 17:25
149
まなもパパも両方インフルでタピオカの日に病院だったのキャンセルしてタピオカ行ったからバイオテロ

162 19/08/17 18:11
160

163 19/08/17 18:59
162
え、タピオカ後にインフルなったの?

165 19/08/17 19:31
158
イキリですらリプ返されてたのにまなだけスルーされてた

166 19/08/17 19:31
163
タピオカ前

167 19/08/17 19:41
163
帰ってきたらインフルになった

168 19/08/17 21:18
166
タピオカ前なら自分の責任だしてかあなたもインフルでタピオカ行ったの!?

169 19/08/17 21:28
168
お前まなかよwwパンピ丸出し笑うww

170 ◇169判定:× 19/08/17 21:31
169
ブーメランだよクソパンピ

171 19/08/17 21:42
169
日本語理解できる?

174 19/08/17 22:09
162
潜伏期間2日くらいだからタピオカ後その位で発症してたらまなから移されたの確定だね

176 19/08/17 23:46
175
当たり前

178 19/08/18 01:04
177
あれでマウントのつもりなの?

181 19/08/18 12:04
twitter.co
馬鹿なの?

182 19/08/18 15:02
181
なにこれ

186 19/08/19 12:46
twitter.co
着飾ってもブスはブス

190 19/08/19 19:31
189
半角パンピスレ主かと思った

191 19/08/19 23:45
twitter.co
人のお金でツーショ撮りたいんだね。パパに出してもらえばいいのに

196 19/08/21 02:55
195
消したみたいだね

214 19/08/21 07:41
213
あったね。それか

216 19/08/21 07:45
211
緑川からDM来るわけ無いじゃん

217 19/08/21 07:45
215
ガンババは高額買取してるだけで物販はほとんど使ってないだろ。まなの方がチェキとか撮影券とか金落としてるよ

218 19/08/21 07:45
217
パパのお金だけど

219 19/08/21 07:46
216
なんで来るわけないの?緑川普通にDMくるよ

221 19/08/21 07:46
219
出禁DM送らないでしょわざわざ

222 19/08/21 07:47
221
そうまでして出禁にしたかったんじゃない?

246 19/08/21 13:08
217
ガンババ高額転売何枚も買って1番早いの以外再転売して金儲けしてるよ?

247 19/08/21 13:16
241
買い占めで転売してるから悪質

252 19/08/21 14:31
251
たぬきに書き込みしてるしとなんてみんな頭おかしい

267 19/08/22 00:18
265
これか

282 19/08/22 10:50
281
好きな人だから彼氏ではなさそう

303 19/08/25 01:37
301
すごい記憶力だよね。3回行けば緑川は覚えてるよって前にたぬきで見たけど、本当に3回目には覚えられてて感心した

307 19/08/25 03:15
301
緑川は魚嫌いだよ

320 19/08/29 21:52
319
ハゲてるよ

328 19/09/03 00:10
twitter.co
342 19/09/05 17:26
341
目小さすぎるw w wぶっさw w w

351 19/09/06 04:39
341
まなの顔ひたすら怖い夢に出そう

355 19/09/06 08:28
354
これ間違ってないよね?前のアウストって買ったCD枚数−1のは撮影だったけど

361 19/09/06 13:15
v.2ch2.net
前も自演だったよね

364 19/09/06 17:23
twitter.co
パパとデート

372 19/09/06 23:04





412 19/09/07 22:46
410
どんな?

413 19/09/07 22:47
411
イキリとまなの差ってカノの逆鱗に触れたか触れてないかだよな

415 19/09/07 23:19
410
それ確か大阪だったよ。まなの事かなって思った

416 19/09/07 23:24
@HfGPfeNHIMRM1Am
まなの新しい取引垢

429 19/09/08 02:33
410
なんて言ったの?

433 19/09/08 09:24
431
パパ、ヘドバンしないしタイミングズレてるし邪魔だよね

449 19/09/08 13:24
まな本人21って言ってたけど嘘?
452 19/09/08 13:42
451
緑川と同い年じゃんw32であの口調と顔文字はないな

462 19/09/08 14:04
461
わろたww

467 19/09/08 14:23
ゆうくんは1人で蟹食べるから
469 19/09/08 14:25
海外では食材として利用され、中には、タラバガニに似た味で美味なものもあり、市場では、同じ大きさのエビよりも高値で取引されるものもある。

しかし、ザリガニは、種や生育した環境によって大きく味や食感が異なり、日本で一般的に見られるアメリカザリガニなどは、可食部が少なく、泥抜きや殻剥きなどで大変に手間がかかる割に、肉は旨味のないシャコのようなものがほとんどで、他の伝統的な食用甲殻類の料理に慣れた日本人の嗜好にはあまり向かず、日本では、在来種を含めてザリガニ料理が古来より殆どないのはそのためである。また、在来種を脅かすほど増えすぎた場合は、外来種として捕獲後、肥料とされる例も多い[17]。

470 19/09/08 14:28
461
ザリガニのにおいがする

473 19/09/08 15:29

481 19/09/08 17:41
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
482 19/09/08 17:41
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハ工が1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
483 19/09/08 17:41
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
484 19/09/08 17:41
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモ二アの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
485 19/09/08 17:41
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
499 19/09/09 09:21

512 19/09/09 18:43
511
見た目30過ぎで精神年齢10代って感じ

514 19/09/09 20:28
513
自衛でブロックしたいから新垢知りたい

516 19/09/09 20:41
514
@HfGPfeNHIMRM1Am

517 19/09/09 20:46
516
ありがとう助かった

518 19/09/09 20:49
517
mercari.co
メルカリも気をつけてね

519 19/09/09 22:58
518
ブロックしといたありがとう!

520 19/09/09 23:51
135
隣だれ?

523 19/09/10 00:00
521
アラサーかと思った

552 19/09/10 19:53
551
ゆうくんはうちの味方じゃし(?゚Д゚)
ゆうくんだけいればいいもん!ゆうくん大好き(?´艸`)
って盲目妄想()出来るから何言われても来れるんだよ

560 19/09/10 22:09
559
どっかにライブの度に10とか書いてあったよね。月50くらいなのかな

568 19/09/10 23:25
565
twitter.co

587 19/09/11 00:56
twitter.co
お前が何様だよ。勝手に仕切るなよ

602 19/09/11 10:05
601
面と向かって言える勇気もないくせにここで好き勝手叩いてるやつらの方が痛いわ

616 19/09/11 14:41
610
そもそも言ってないんだね。本人に言っても改善されないと言うのであれば、確たる証拠提示して運営言ったらいいのでは?考えなよ。そもそも裏でこうやって叩いて何のメリットがあるのかな。わざわざ叩くことに労力使って何が楽しいのか知りたい

619 19/09/11 14:45
608
616
そもそもが口癖なのかな?

621 19/09/11 14:46
619
うん。口癖。よく言われる

630 19/09/11 16:34
615
足跡付けない見方あるよ

633 19/09/11 16:57
631
それなら証拠一式集めて運営に提出でもしてみたら?あとツーショ晒して容姿についてあれこれ言うのはおかしいよね。ここの人々は、相手がどう思うのか考えた事もないから平気で晒せるんだろうな

644 19/09/11 18:32
641
マウントとられるのが嫌ならまずは直接本人にそういうのやめなって言えば?

664 19/09/11 19:39
661
擁護1人じゃないなら堂々とID出せるよねw

718 19/09/11 21:38
身内同士でがんばって擁護し合って埋める前に新規スレとまりギャスレX埋めてくれ
v.2ch2.net
v.2ch2.net

720 19/09/11 21:39
718
他人の力使うなよ

721 19/09/11 21:39
719
主いない

722 19/09/11 21:39
719
主いないってば

724 ◆718判定:○ 19/09/11 21:39
720
別にここ立てた主じゃないから。たださっさと埋めたいだけ

725 19/09/11 21:40
724
埋めたいなら自力でやれってことだよ。個スレにきてはまで手伝えなら最初から1人で埋めて。無駄な時間使いたくないわ

729 19/09/11 21:42
ついでに連投埋めは5レスまでしかできないから1人では埋められません
738 19/09/11 21:46
昔は1000で1スレだったから埋めるの楽だったのにね
743 19/09/11 21:49
741
ダメじゃないけど老たぬいく年じゃない?

783 19/09/11 21:57
次はまなパパ置いて1人で来るのかな。それで緑川に泣きつくんだろうな
786 ◇781判定:× 19/09/11 21:57
781
私のお父さんの2個上だw

812 19/09/12 01:43
v.2ch2.net
しんすれ

823 19/09/12 12:47
821
父ちゃんのためなら エンヤコラ
 母ちゃんのためなら エンヤコラ
 もうひとつおまけに エンヤコラ

827 19/09/12 14:55
821
755スクショ貼って

842 19/09/12 21:11
841
荒らし方が独特過ぎるよねw w w言われたら下げ進にしたり他のスレも埋めたりでおかしい

862 19/09/15 12:05
861
まな自信が作ったスレらしいよ。自慢してきてうざかった

874 19/09/15 17:15
861
ヤーレン ソーラン ソーラン
ソーラン ソーラン ソーラン

877 19/09/15 18:19
867
10人ぐらいで協力しあって通報しまくって垢凍結にさせたのに即戻ってきてきもい

882 19/09/15 21:15
881
HAHAHA(・∀・)

903 19/09/15 22:33
901
ヤーレン ソーラン ソーラン
ソーラン ソーラン ソーラン

904 19/09/15 22:38
901
本人乙

921 19/09/17 21:39
v.2ch2.net
929 19/09/21 23:04
今日1人でいたけどパパと切れたの?
944 19/09/23 20:52
twitter.co
同棲宅にお泊まり?まだ身内だったんだ

962 19/09/24 21:50
961
芋ブスまなじゃん。自演おつかれ

963 19/09/24 21:51
twitter.co
966 19/09/26 03:09
今更だけど注意喚起見て引いた。普通に犯罪だし出禁にして欲しい

978 19/09/26 21:43
ヤーレン ソーラン ソーラン
ソーラン ソーラン ソーラン
わっしょい
1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

981 19/09/30 05:35
@h0tHvGu3IJMJSA1
1005 19/10/06 22:28
1004
パパと来てるよ

1006 19/10/06 23:28
1003
パッパ草

1013 19/10/09 04:02
メルカリで緑川のチェキ1枚5000円で買ってて笑う
1014 19/10/09 07:14
誤算大全777出だしてもずっと1333で出してる人のから売れていくのが納得できない
1017 19/10/12 21:20
1016
都内引越したら地方動員になれないなら用無しだね

1019 19/10/12 23:08
1018
広島以降来てない

1021 19/10/13 08:14
1020
消してない

1022 19/10/13 23:12
1020
鍵なだけ

1029 19/10/20 00:51
1028
広島から来てないっぽいよね。身内もろとも上がって欲しいな

1030 19/10/21 00:08
1029
このまま上がって欲しい。都内引越して地方動員になれないなら金にもならないんだから出禁にすればいいのに

1033 19/10/22 14:24
twitter.co
パパ消えたの?

1034 19/10/22 14:25
羅々1番川湯なオキニ
1035 19/10/22 14:28
1034
消えろよ

1039 19/10/22 14:53
twitter.co魔梨は手が届く存在なんだね
1040 19/10/22 14:54
1039
まりギャスレでしてくれない?

1041 19/10/22 14:55
12月30日来るなら出禁宣告かなw w w
1042 19/10/22 14:55
1040
羅々オキニなの怖いの?

1043 19/10/22 14:56
1039
1042
個スレにまで出張してくるな

1044 19/10/22 14:57
1042
そもそもわたしサイドでもないけど

1046 19/10/22 15:01
1033
パパはまなのコンカフェに通いつめて同棲して援助してる

1047 19/10/22 15:08
twitter.co魔梨ギャの風俗嬢
1048 19/10/22 15:10
1047
羅々?

1051 19/10/22 15:12
1050
本人だからどうにも出来ない

1053 19/10/22 15:14
1047
まりの太蜜

1054 19/10/22 15:15
1052
2人仲良いの?

1055 19/10/22 15:15
1035
お前が消えろよ

1056 19/10/22 15:16
1032
HAHAHA(・∀・)(棒)

1057 19/10/22 15:17
1037
HAHAHA(・∀・)(棒)

1060 19/10/22 15:18
1058
まなの浮上したタイミングで埋めてるから確実に埋めてるのまなだね

1070 19/10/22 15:20
1068
HAHAw

1071 19/10/22 15:21
1060
(`∇`)HAHAHA

1078 19/10/23 21:56
1077
つまんねー

1080 19/10/29 04:38
1068
出禁やし

1081 19/10/29 14:32
1079
これを見たことによって別のスカート履いてきそうw

1082 19/10/29 15:05
1079
写真見て思ったけどパパ連れてきてないのかな

1086 19/10/29 18:05
1073
HAHAHA(・∀・)(棒)

1087 19/10/29 18:06
1075
HAHAHA(・∀・)(棒)

1089 19/10/29 18:53
1081
緑川にスカート可愛いって言われたから毎回同じの履いてるって言われてたよw w

1090 19/10/29 19:00
1089
他に褒めるところがない時に言う台詞鵜呑みにしてて草

1092 19/10/29 19:12
1082
ここで指摘されたから都内は連れて来てない。地方は一緒に行ってるみたいだけど

1093 19/10/29 19:35
1091
書かれたくないから

1094 19/10/29 20:55
1089
服に回す金が無い人の言い訳にしか聞こえないw

1100 19/10/29 22:57
1099
HAHAHA(・∀・)(棒)

1101 19/10/29 22:59
1100
早いね

1102 19/10/29 23:12
1099
何かあったの?

1103 19/10/29 23:28
1099
気になる

1104 19/10/30 00:09
1099
何やらかしたの?教えて欲しい

1107 19/10/30 00:20
1105
接触魔ならではの遊び方してて草

1112 19/10/30 00:25
1109
気持ち悪。緑川に触るためにライブ行ってるのかよ

1115 19/10/30 00:59
1114
太ってる子か

1117 19/10/30 01:06
1116
まな乙w w

1118 19/10/30 02:05
1111
クソワロタ

1119 19/10/30 07:10
1105
1106
こういう事するから叩かれるののに叩かれる度に緑川に泣きつくを繰り返して学習しなさすぎ。叩かれたくなかったら上がればいいのに

1120 19/10/30 07:11
1115
そう

1124 19/10/30 09:48
1121
だよね分かる

1125 19/10/30 09:48
1年足らずで新規じゃないからとか教えてあげたいとか上から目線なの草すぎた
1126 19/10/30 11:50
1年半くらい前に箱で初めてまな見たけどジジイ連れてる時点でやばそうだったし関わらないように徹してた
1130 19/10/30 12:21
1129
パパ活しらないの?w w w

1132 19/10/30 12:29
1129
婆と爺でパパ活してるんだよ

1133 19/10/30 12:30
21だか22だか必死で年齢詐称してるけど本当は32とかw
1134 19/10/30 12:30
1131
パパのお金で遠征して緑川とお揃いのMCM買ってもらって最近パパのお金で都内に引越ししたガチのパパ活だよ

1135 19/10/30 12:31
遠征の度にコンビニで都度10パパから手渡しでもらってるって目情もあったよね
1137 19/10/30 13:13
1136
まな?

1138 19/10/30 13:16
1136
イキリ正社員みたいなツイあったよ

1145 19/10/30 13:25
1144
なんでもかんでも叩かれたらイキリのせいにするまなのほうがきもすがるよ

1148 19/10/30 13:45
1147
まだ仲良かったんだね

1149 19/10/30 13:50
1148
チョコブス遠征した時にまなとパパの住んでるとこに泊まらせてもらうのあてにしてるだけだよ

1152 19/10/30 14:22
1151
イキリ晒して話題逸らそうとするなよまな

1156 19/10/30 14:39
1155
だからイキリの話題出してるのは話題逸らしたいまな本人だよ

1159 19/10/30 14:50
1154
わかるww

1161 19/10/30 15:00
1159
パパに接客してるまなを見たいwww

1162 19/10/30 15:36
1160
まりギャだから遠隔スレ見た方が良い

1164 19/10/30 16:11
1160
Liって名前のまりギャ。隔離スレでチョコブスって呼ばれてる

1171 19/10/30 16:16
1170
インスタに結婚指輪載せてたから結婚してるよ

1172 19/10/30 16:17
1171
あれ緑川に差し入れで押し付けたんだと思ってた

1173 19/10/30 16:19
1169
昨年の時点で56歳ってまなのTwitterに書いてあったと思う

1176 19/10/30 16:22
1172
緑川絶対に付けないよw w

1179 19/10/30 17:31
1178
まな広島だからね

1193 19/10/30 23:43
1192
ソーラン節とHAHAHA(棒)としねはまなとパパが連投で埋めてる

1195 ◇1184判定:× 19/10/31 01:45
1193
根拠は?🍩🍭🍩

1196 19/10/31 09:30
1193
なんでソーラン節で埋めようと思ったのかその理由だけ聞きたい🎃🍩🍬

1197 19/10/31 11:07
大半埋めてるのまなかパパでしょまなのスレだけだしこんなの🍩🍪🍪
1198 19/10/31 12:21
ヤーレン ソーラン ソーラン
ソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)
沖の鴎に 潮どき問えば
わたしゃ立つ鳥 波に聞け
チョイ ヤサエエンヤンサノ
ドッコイショ
(ハ ドッコイショ ドッコイショ)🍩🍭🍫

1199 19/10/31 12:21
ヤーレン ソーラン ソーランソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)今宵 ひと夜は どんすの枕あすは出船の 波まくら
チョイ ヤサエエンヤンサノドッコイショ(ハ ドッコイショ ドッコイショ)🎃👻🎃

1200 19/10/31 12:22
子供の頃に 小学校で
 ヨイトマケの子供 きたない子供と
 いじめぬかれて はやされて
 くやし涙に くれながら
 泣いて帰った 道すがら
 母ちゃんの働く とこを見た
 母ちゃんの働く とこを見た🍬🍪🎃

1201 19/10/31 12:22
 子供の頃に 小学校で
 ヨイトマケの子供 きたない子供と
 いじめぬかれて はやされて
 くやし涙に くれながら
 泣いて帰った 道すがら
 母ちゃんの働く とこを見た
 母ちゃんの働く とこを見た🍫👻🍪

1202 19/10/31 12:22
ヤーレン ソーラン ソーランソーラン ソーラン ソーラン (ハイ ハイ)今宵 ひと夜は どんすの枕あすは出船の 波まくら
チョイ ヤサエエンヤンサノドッコイショ(ハ ドッコイショ ドッコイショ)???
🍫🍬🍬

1203 19/10/31 12:49
文末にハロウィン絵文字ついてて草👻👻🍫
1204 19/10/31 12:50
頑張って埋めても次スレ立つだろうから無駄だよ🍭🍪🍩
1205 19/10/31 17:30
たぬきで指摘されたことをすぐやめるけど、ソーラン節指摘されたからってヨイトマケの唄に変更するのは草🍭🍩👻
1206 19/10/31 18:46
ソーラン節の合いの手までしっかり書いてあって笑う🍪🍬🎃
1207 19/11/01 03:11
twitter.co
1208 19/11/01 03:12
twitter.co
ゆうくんのせんなしね

1209 19/11/01 12:06
1208
スレチだけどこれ緑川ギャと行ってイキリ左の方だよ

1211 19/11/01 12:42
1210
お前が出禁

1214 19/11/01 13:08
1211
まな常駐すぎww

1215 19/11/01 13:09
1212
鍵かけてる2個の垢以外にも垢あるの?

1216 19/11/01 13:36
1215
なんこあるのw

1217 19/11/01 14:08
1207
これが別垢だよね?

1220 19/11/01 17:09
まなもパパも12月30日に出禁になるよ。出禁ソングパパ活ver.楽しみ
1221 19/11/01 18:28
1220
毎年12/30が出禁の日なの?w

1223 19/11/01 21:15
1220
1221
なんか魔梨の誕生日なのに出禁日ってまりが可哀想だな

1224 19/11/01 21:17
1223
有害一派の出禁日

1226 19/11/01 23:21
1225
それ思った。まだサポーター0だけどどれか1になったら確実にまなだと思ってる

1228 19/11/01 23:52
1227
金のためだししょうがない

1233 19/11/02 00:08
1229
るかじゅりまゆお

1234 19/11/02 00:09
1230
300,000払った後に出禁にされて遊園地行けないんでしょww

1235 19/11/02 00:23
1233
まゆおは金払わなくても遊園地行けるだろ

1236 19/11/02 02:06
1235
知ってるよ一人でも遊園地参加者の枠を減らすのかなと思っただけ

1237 19/11/02 06:39
1236
そんなことしないで稼いでこいって言いそう

1238 19/11/02 11:11
1229
じゅり婆行くかなって思ってる

1241 19/11/03 18:42
1240
詳しく

1242 19/11/03 19:41
1241
複製の事じゃない?偽造ポイントカード販売のの前科あるし

1243 19/11/03 20:07
1242
オフィがツイートしたしね

1246 19/11/04 00:15
v.2ch2.net
他人の画像借りて出品してたのは複製で確定だと思ってる

1250 19/11/04 01:53
1248
モノマネうますぎるw

1251 19/11/04 02:14
1249
何が怪しいの?

1252 19/11/04 07:49
1250
ありがとうwwまな口調が独特すぎるし真似しやすかった

1262 19/11/05 19:18
1261
詳しく

1263 19/11/05 19:42
1262
本スレ見て

1265 19/11/05 23:54
1255
やっぱりあれ女だよね

1266 19/11/06 13:03
1265

1267 19/11/06 13:36
1266

1270 19/11/06 17:23
1269
誰?

1272 19/11/06 17:28
1270
アリス九號

1273 19/11/06 17:31
1272
ありがとう

1277 19/11/12 04:10
1276
そうだよ

1281 19/11/12 08:02
1278
まなの財布

1282 19/11/12 08:04
1280
何語だよw

1284 19/11/12 11:12
1280
広島の人?

1285 19/11/12 12:33
1284
そうだよ

1286 19/11/12 12:38
1285
岡山のはず

1294 19/11/12 17:56
1293
まじかwwどこ情報?

1295 19/11/12 19:03
1293
なんでまなに執着してるんだろって思ってたけど一人二役なら納得できるw

1297 19/11/14 22:35
twitter.co
1300 19/11/23 21:43
まな今誰と来てるの?1人?
1301 19/11/23 22:10
前もばぶした前日に会って中出しせっくすキメたんやけど、来月も福岡前乗りしてきて呼ばれて呼ばれてせっくすしたらまたばぶする前日に中出しせっくすキメることになるんやけど中出しせっくすキメた人が数時間後にばぶやりよるのなんかじわじわくるんよねw

ひい確かケータイ持った?財布持った?タバコ持った?忘れ物ない?って聞いたしw
絶対わざとな気がするwまあひいん家あからさまに1人暮らしには見えんしなw枕2つある時点でって感じやしwともゆちにはフリーの設定やけん疑っとるんやろうなあw

1302 19/11/23 22:11
ひいがタバコ吸わんの知っとるけんあんまべランダ出らんの分かっとるやろうけんもし男でタバコ吸いよる人やったらそっちが先に見つける可能性の方が高いけんなんでひいタコ吸わんのにあると?ってなるの分かっとって置いていった気がするw家出る前ひい忘れ物ないか聞いたしw

ともゆちタバコとライターわざと忘れた気がするなあw朝家出る前にタバコ吸ったのにわざわざ換気扇の上置く?w今から家出るって分かっとるんやけ普通置かんで部屋の中持っていくくない?w絶対ひいが1人で住んでないか男連れ込みよらんか疑ってした気がする

1306 19/11/28 13:09
1305
保険金降ろさせて貢がせてるから確実に結婚詐欺だよね

1309 19/11/28 15:20
v.2ch2.net
1315 19/12/08 21:24
1312
まなと繋がり?

1316 19/12/08 22:15
1315
んなわけないよ

1317 19/12/08 22:31
1316
まなが鍵じゃない時の投稿?

1318 19/12/08 22:45
1317
そうだよ

1320 19/12/08 22:46
1318
そゆこと

1322 19/12/08 22:48
1321
オキニではない。パパの金落としてくれるから構ってるだけでしょ

1325 19/12/08 22:54
1323
聞いても答えなくない?笑

1326 19/12/08 22:54
1324
出禁とかやば

1327 19/12/08 22:57
1322
緑川みんなに対応いいからね

1328 19/12/08 23:05
1326
高額転売、偽造転売してるしバイオテロ前科有りだしパパと一緒に麺被り潰してるから出禁になるよ。出禁以前にまなの場合は結婚詐欺だけど

1329 19/12/08 23:07
1327
まなみたいな勘違いポキニ見てると面白い

1331 19/12/08 23:21
1329
緑川知っててまなに対応してるの?

1332 19/12/08 23:21
1330
結構なことしてるからなるんじゃない?

1333 19/12/08 23:29
1331
緑川ここ見てるみたいだから知ってるんじゃない?

1335 19/12/08 23:31
1333
緑川まじ尊敬する金の為とはいえすごい

1336 19/12/08 23:32
1335
金の為でもあるのかもしれないけど、普通に1番対応いい気がする

1337 19/12/08 23:33
1336
それはない。ツーショの緑川真顔率すごいじゃんww

1338 19/12/08 23:34
1336
まな本人か身内かな?

1339 19/12/08 23:34
1337
まじ?笑

1341 19/12/08 23:35
1340
都内だけ行ってる

1342 19/12/08 23:36
1341
嫌がらせしてるの?

1343 19/12/08 23:36
1342
どういう事?

1344 19/12/08 23:36
1343
らいぶで一派に嫌がらせしてるの?

1345 19/12/08 23:36
1343
まなが

1349 19/12/08 23:39
1347
行くよ

1351 19/12/08 23:42
1334
チェキとインスト撮影券交換の割り込み、突き飛ばして戦利品強奪、パパ使って逆ダイで潰してくる、一派と繋がってマウント、箱内で睨むしパパと悪口言ってる

1352 19/12/08 23:42
1350
さっきからパンピ浮いてるよ

1353 19/12/08 23:43
1352
ごめん

1355 19/12/08 23:56
1348
なってほしい

1356 19/12/09 02:57
1352
新規なんじゃない?

1357 19/12/09 03:07
1354
友達っていって連れてくるならまきおぐらいイケメンにしとけよ

1358 19/12/09 03:43
1357
まきお池じゃないじゃんw

1359 19/12/09 04:10
1358
パパとして連れてくるならってことじゃない?

1366 19/12/11 01:02
1365
いたよ

1368 19/12/11 21:52
1367
まなとパパは出禁相当の事してるから言い方悪くないよ。そう思って当然だよ。早く出禁になればいいのに

1372 19/12/16 15:18
1371
これ本当なら最悪だわ

1374 19/12/18 00:11
まなパパは12/30付で出禁確定
1375 19/12/18 02:16
1374
ソースは?

1377 19/12/18 09:32
1376
今全然お金落としてないじゃん。擁護してるのまなかパパか身内でしょ。犯罪者は出禁確定

1379 19/12/18 15:55
1378
チョコブス、眞崎組リアなな、しんらん、くりすたるかたつむり、ちよたま辺り

1381 19/12/18 16:07
1380
また自演?しつこいよ

1383 19/12/18 16:37
1382
さすがにない

1385 19/12/20 10:55
1382
全員めでたく空気かオキラだよ

1386 19/12/20 11:10
1384
ななって人とよく一緒にいる気がする

1391 19/12/20 16:58
1390
チョコブスいつもうるさいしマウントやばいよなのにどこがかわいいの?

1392 19/12/20 17:23
1391
見た目の話でしょ

1394 19/12/20 18:05
1393
結婚したから本物の身内じゃんwww

1398 19/12/21 06:20
1395
Twitterに自撮り載せてる

1403 19/12/21 09:37
1402
オナラも嗅がせてくれるかな?

1405 19/12/21 11:06
1404
ありがとうオナラプレイしてくる

1406 19/12/21 15:12
1399
まなのフォロワー漁れば出てくるでしょ

1408 19/12/21 23:46
1407
チョコブス、しんらん、ちよたまはアイコンで顔分かる

1411 19/12/23 12:18
1410
身内ネトギャだから

1413 19/12/23 17:27
1411
マウント取るために麺被りと繋がってる

1415 19/12/26 22:16
1390
チョコブス乙

1416 19/12/28 23:01
@1RzdpfFfiGKdnSq
1418 19/12/30 03:58
1417
今日

1419 新年まで@26:39:13 19/12/30 21:20
出禁にならなかったね
1420 新年まで@25:51:48 19/12/30 22:08
まなとパパが出禁にならないのおかしいと思う。苦情がこれだけ出ても出禁にならないのってやっぱりまながやってないって緑川に泣きついてるからなのかな
1424 新年まで@22:30:43 19/12/31 01:29
1423
そのパパだけ

1428 20/01/04 00:33
1427
言ってたわ

1432 20/01/04 01:47
1431
みまる何したっけ?

1434 20/01/04 15:39
1433
緑川ここ見てるのに出禁にならなかったのがおかしい

1436 20/01/05 03:47
twitter.co川湯オキニだからガチ恋許せる
1442 20/01/05 17:53
1439
避けられるもなにも仲良くなくない?

1446 20/01/08 19:37
1445
都内は行くんじゃない?

1448 20/01/10 18:31
1447
無料ツアーもクリスマスツアーも福岡行ってないから行かないと思う

1453 20/01/14 11:42
1450
なんで?

1456 20/01/14 12:25
1451
後ろだったじゃんだからそんな事ないと思うけど

1458 20/01/14 12:30
1457
逆最なんて居た事なくない?

1459 20/01/14 12:33
1457
まなが?

1461 20/01/15 22:00
1450
スレチだけどこの前のライブそう思った

1462 20/01/15 22:59
1461
自演きも

1463 20/01/15 23:16
1461
書き込んだ人とは別だが私も思った

1464 20/01/16 00:06
1463
ごめんどこをどう見てオキニだと思ったのか教えてくれる?

1472 20/01/18 15:43
1471
アイコン紫背景にクロミ?

1473 20/01/18 15:57
1471
取引垢2個とも消してる

1476 20/01/27 12:40
1475
まりバ来てたよ

1477 20/01/27 13:21
1475
昨日も居たよ

1481 20/02/08 12:17
1480
自演乙

1482 20/02/08 12:46
1481
よく見てw

1483 20/02/08 13:46
1480
オキニなんだ

1484 20/02/08 19:03
1483
なわけ

1486 20/02/08 19:05
1485
オキニなくてもオキラもなくない?

1487 20/02/08 19:12
1486
オキラだろ

1495 20/02/08 19:43
1494
それな

1500 20/02/09 00:42
1499
逆になんでオキラになるの?

1502 20/02/09 01:21
1501
ツイ監視?

1503 20/02/09 04:31
1502
そう

1506 20/02/16 00:50
どんどんこいつの身内減ってるね。今日も1人だったし早く上がれ
1510 20/02/29 22:31
1509
緑川潰されそうだったねw

1511 20/02/29 23:26
1508
身内じゃない

1513 20/03/25 12:28
twitter.co
1517 20/04/09 23:12
1512
逆ダイで汗つけられたことある死にたかった

1524 22/01/10 21:20
@TkhBTZxvflYrkKY
@UvW218fqlKL34nv

1525 22/01/10 22:38
1524
2人とも常駐で草。垢消し早いね

1527 22/10/13 22:39
1518
1528 22/10/27 14:29
1523
1531 22/11/25 22:40
1529
1533 22/11/27 12:01
1532
誤算通うの復活したから流れてない。掛け持ち

1535 22/11/27 14:38
1534
うん居たよ。新規にチェキ乞食してる

1538 23/01/26 01:43
1537
1541 23/01/27 16:21
1540
1546 23/02/05 20:21
1543
見つけた。抹茶みるくだね

1550 23/02/15 03:49
1540
1554 23/06/07 07:02
1550
1557 23/10/12 16:31
1555
1558 23/10/12 16:44
1557
1559 01/18 20:02
1558
1560 01/18 20:02
1559
1561 01/18 20:02
1560
1562 01/18 20:02
1561
1563 01/18 20:02
1562
1564 01/25 17:32
1563
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誤算緑川オキラ】まな【有害親子】