-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【IDなし】無能なルシッド【爺】4

120件ヒット!
1 19/08/18 20:35 ID:fmg
ボーカル→歌下手くそ個スレたぬき麺
ギター→V系で売れるのなんて簡単と言い張るしわしわアラフォー
ベース→動員はないけど金はあるが口癖の植毛で鼻の下と顎長アラフォー
おたけ→アラフォーコンビを騙して大ゴケさせる偽プロデューサー気取り腹出すぎアラフォー元麺

金の力で無理やりSWのOAに入れてもらうも客に寝られるほどの糞ライブ。おまけに公式ライブレポートでも遠回しに滑ってたと書かれる始末w
それを経て日曜のエッジの始動無料ワンマンで新感覚ライブ!と大嘘をつくもなんと動員40名程(繋がり含む)

前スレ(2ch2スレ)

3 19/08/18 20:54
1
おつ

13 19/08/18 23:54
twitter.co けいめろあやことなんかあったの?w
14 19/08/18 23:58
12
するでしょそのうち

15 19/08/18 23:59
13
なんかあったから爆弾投下したいんじゃない?w

19 19/08/19 00:43
18
それな

52 19/08/19 22:37
50
なるほどね、過去チェキでもいいなら迷惑かからないしいいんじゃない?別に100、200枚買わないなら誰も気になんないと思うよw

92 19/08/22 13:43
91
他盤の時から知ってたからマジで無能に流れて来ないで欲しい

104 19/08/22 14:16
102
分かんないけどルゼ天キャスで目に付くなとは思ってた

105 19/08/22 14:17
103
まみ?ww

107 19/08/22 14:20
104
3月くらいからキャスにいるでしょ

108 19/08/22 14:21
107
すももとはしこ??そんないないでしょここ2ヶ月くらいじゃない?わからんけど

109 19/08/22 14:22
107
そんな前から居ないけどw新規?ww

110 19/08/22 14:23
はしこなんてここ1ヶ月の話でしょwすももは2ヶ月くらい前
122 19/08/22 15:09
121
さすがにファイナルだから入る前に最前埋まっちゃうと思うけど

124 19/08/22 15:09
123
古参も怖いけどここの新規も中々怖いよww

125 19/08/22 15:09
121
そもそもファイナル来るのw?

126 19/08/22 15:10
エリア最前通常11人だからさすがにすぐ埋まるよ
128 19/08/22 15:13
127
分かんないw前スレで新規が古参叩いてたからじゃねww

131 19/08/22 15:59
126
そうでもないと思うけどw

132 19/08/22 16:17
131
AREA最前11人ほどだし埋まるでしょ

134 19/08/22 16:42
132
うまるは埋まるけどそんなすぐでもないと思うってこと!

139 19/08/22 23:55
138
1人だけ見た事あるよ

141 19/08/23 00:06
139
140
やっぱりそういう人って可愛いんですか?

142 19/08/23 00:35
141
可愛い

145 19/08/23 02:55
144
誰のこと言ってるの?めい?

146 19/08/23 07:52
144
自演じゃないですよ気になっただけじゃないですか

150 19/08/23 10:25
139
確か天ギャの子だよね?

152 19/08/23 10:51 ID:
!aku
!aku147
アク禁:147

153 19/08/23 12:44
151
私かw

154 19/08/23 13:46
150
無垢ギャだよ

157 19/08/23 16:45
154
156
半角パンピ帰って

158 19/08/23 20:11
153
私もw

160 19/08/24 00:58
159
どこで?

161 19/08/24 01:01
160
Twitterで流れてたけどツイート消したっぽいたぬき見てるのかなスクショあるよ

162 19/08/24 01:31
159
流行ってるってなに?他にもいたの?晒されてるって誰に?

163 19/08/24 01:35
161
見てみたいスクショ

164 19/08/24 01:36
162
自分から晒してるんじゃないの?

166 19/08/24 01:44
161
もし良かったらみたい!

171 19/08/24 02:10
159
見たそれ

172 19/08/24 02:11
169どうして?
174 19/08/24 02:12
172
え?

176 19/08/24 02:23
173
天DM返ってくるよ?

180 19/08/24 03:04
179
夜中返ってくるよ

182 19/08/24 03:05
169
いきなりどうした?

189 19/08/24 03:36
187
SNSに上げてるんだからどこで晒されようが一緒でしょ

190 19/08/24 03:42
181
内容によっては返さないとかあるの?全部返ってくるけど

191 19/08/24 03:43
182
別だけどこの前のインスタのことだと思う

193 19/08/24 04:21
191
なるほどwいきなりすぎたw

196 19/08/24 05:24
194
いつも上がっては戻ってきて上がっては戻ってきての繰り返しだから上がらないw

202 19/08/24 12:35
198
前はキャスで上がるって言って戻ってきたからねwルゼはまたかと思ってるかもww

203 19/08/24 14:29
でもルゼの1番のお気に入りはけいめろじゃん。あんたらに勝てる要素なし
213 19/08/26 00:53
212
いつもよりはね

217 19/08/26 19:59
215
当日はライブ終わりだよ、過去チェキはオープンからの物販で買えるよダークルームは分からない

219 19/08/26 21:53
218
公式に聞いた方がいいも思うよ

220 ◆219判定:○ 19/08/26 21:54
ごめん誤字った
226 19/08/26 23:37
221
あ、ごめんwひゅーがか無能先生って聞こうとしたw

227 19/08/27 00:06
218
ダークルームオープンで買えるよ

250 19/08/27 17:08
アカウントこれ?

274 19/08/28 01:37
271
前回のツアーって事じゃない?

283 19/08/28 13:15
281
アカウント帰変える前に書いてたからだよ無垢さんに惚れたって

294 19/08/28 21:05
チェキ10枚しか引いたことない人探ればwwww
296 19/08/28 21:08
291
ツイートしてたっけ?

302 19/08/28 22:07
121
結局新規は最前入ってたの?

313 19/08/29 05:50
312
どうだろうやるとしたら定期じゃない?わかんないけど

316 19/08/29 18:21
314
どのメンバー?

317 19/08/29 19:25
316
無垢天

319 19/08/29 20:10
318
ファイナルから

320 19/08/29 20:33
319
ならまだマシだと思うよ!

324 19/08/29 22:32 ID:
!aku321
アク禁:321

333 19/08/30 22:05
331
どっちも!

412 19/10/06 18:06
411
twitter.co

413 19/10/06 18:19
412
ありがとう!

415 19/10/06 18:32
414
あれセッションの時の垢でしょそれじゃあ尚更忘れてる

416 19/10/06 18:34
415
セッション垢も放置し過ぎてフォロワー糞減っててワロスw

418 19/10/06 19:29
417
まだ始まらないよ次キラキラだから楽しみ

435 19/10/09 12:46
一周年と12月からワンマンツアーする予定だった
447 19/10/10 02:13
441
曲中に割り込みしたの?

512 19/10/17 02:38
511
どうした?

514 19/10/17 11:49
510
バンギャ風情がコード進行なんて言葉を使うなカス

515 19/10/17 11:55
514
何様なんだよw

517 19/10/17 15:25
516
それな

521 19/10/17 15:54
514
バンギャじゃないです残念

523 19/10/17 18:15
519
偉そうってどこが?

525 19/10/18 12:13
521
ならここ来るな

567 19/10/25 22:14
561
DDのJKでしょ

569 19/10/25 22:47
561
マナー悪いって何してたの

622 19/10/27 23:13 ID:
!aku617
!aku619
アク禁:617619

623 19/10/27 23:13 ID:
!aku612
!aku613
!aku614
!aku615
アク禁:612613614615

643 19/10/30 14:16
10分前整列なのに
650 19/10/31 00:29
なんでみんなダークルーム行きたがるの?トークする場所なんてどこでも良くない?www👻🍭🍩
651 19/10/31 03:02
650
いろんな考えがあるよ。私もダークルーム興味ないけど🍩🍪🍪

652 19/10/31 16:55
650
二人きりで話したいことがあるんだよ🍬🍬🍩

653 19/10/31 18:52
650
オキニ達は個室じゃないと話せない事があるからね👻🍫👻

654 19/10/31 19:12
オキニとかいるのw🍩🍪🍩
655 19/10/31 22:02
それぞれオキニ誰?🎃🍬🍫
662 19/11/04 03:54
1周年なのに無垢ツイートないの寂しいな寝てるのかな
667 19/11/04 21:41
1周年とか興味ない
672 19/11/11 15:03
メンバー全員モチベバラバラだもんw1人だけやる気あっても1人がやる気ないならその時点でオワコン
698 19/11/14 20:27
691
無垢はおじさん2人に呆れてた特に天の気持ち悪いノリには苦笑いするしかなかったみたい

700 19/11/14 20:43
セトリ10曲とかなめてんの?
707 19/11/14 23:18
youtu.be/q こんなのがどうやってうれるの
719 19/11/14 23:45
717
解散したから暴露大会始まった

720 19/11/14 23:47
719
暴露も何も今更この話題かよw

785 19/11/25 17:51
783
ex.アヴァチック おたけプロデュース
始動時は5人 直後にドラム こうきが脱退
4人で侵食まで活動してたが上手 いゆが脱退 その後3人で活動してたけど何かあって急に解散が決まり11.12解散

812 19/12/01 00:55
811
うん

813 19/12/01 12:38
811
嘘乙

815 19/12/01 17:41
814
天は38

819 19/12/05 02:44
818
27

823 19/12/07 11:19
821
今までのツイート全消ししただけだよ

833 19/12/08 19:14
831
白塗りガチ恋なのww本命盤ここじゃないのに?w

836 19/12/08 23:37
821〜825の流れどういうこと?
884 19/12/21 18:02
881
天さんに対するリプでしょ?私も気になるいつも

914 20/01/13 04:43
912
普通に他のバンド好きになってるだけでしょ

915 20/01/13 15:14
912
気のせいでしょまだ好きだとか呟いてる奴いるからね

917 20/01/14 15:14
912
無垢に呆れてる感じはあった

920 20/01/16 12:18
919
残ってるって暇つぶしに利用されてるだけでファンではないよ

942 20/02/25 21:34
941
新盤スタート

965 20/03/26 20:20
961
逆狙いとか笑わせないでよwwwどこ情報?w

966 20/03/26 20:24
961
そんなわけw天ロリが好きなのにあんなBBA相手にするわけないじゃんw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【IDなし】無能なルシッド【爺】