-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 30

460件ヒット!
1 19/08/18 23:22 ID:tRM
需要あるかなーと思いつつID無しスレを一応立てとく
前スレ(2ch2スレ)

11 19/08/21 11:51
10
UTAGEに出てほしかったな去年醍醐だけだけど出たよね

18 19/08/24 23:30
14
鍵かけてモデルの写真アイコンにしてる

20 19/08/25 11:38
18
モデル?

32 19/08/25 15:20
31
音楽使って変な動画作るのもやめて欲しい

54 19/08/28 00:02
51
ホントうるさいし広がって騒ぐから迷惑だったわ

57 19/08/28 00:35
41
55
56同一?誰も乗らない私怨やめな

103 19/09/01 11:03
102
ラジオで言ってた

106 19/09/01 11:23
105
それだめだよね?枚数にかかわらず一人一枚だよね確か

107 19/09/01 11:25
106
1回ずつ支払すればいいらしいよ

110 19/09/01 11:49
107
私も一人一枚だと思ってたんだけどそうなの?やりたい放題じゃん

115 19/09/01 14:49
114
返すなら店の人も一人一枚って断りやすくない?2回目でも初めて貰う体で行ってるんだと思う

124 19/09/01 18:39
122
まどかいなかった

129 19/09/01 20:21
18時くらいに終わった
130 19/09/01 20:31
129
ってことは3時間半だよねありがとう。お台場とプライムツリー3時間で終わるのか?

131 19/09/01 21:13
130
リリイベの内容変わるからどうだろ

132 19/09/01 21:45
130
CD販売は21時までだからその時間ぐらいじゃないの?

134 19/09/01 21:59
D×D×D 名古屋のときに金髪がサイン100枚くらい書かせてて会場の閉店時間ギリギリだった
145 19/09/02 21:56
144
三人とも絶対言わないと思うから何かと勘違いしてるか妄想逞しいか

146 19/09/02 22:08
113
タワレコ店員だったと思う

147 19/09/02 22:47
145
麺に言われたとは書いてないから違うんじゃない?

148 19/09/03 00:02
144
三人組くらいでいた人?

151 19/09/03 21:15
150
テレビ見てた瞬間思ってた

174 19/09/06 23:07
170
誰かバレたら恨まれるね

175 19/09/06 23:12
174
ループ具合で麺にはバレるね

179 ◇177判定:× 19/09/07 01:03
ここってギャの悪口言わないと話題そらしになるの?w
180 19/09/07 01:06
175
ある意味楽しみ

181 19/09/07 01:16
179
別にそらしてるようには見えないのにねw

184 19/09/07 02:09
175
色々バレてるでしょ苦情も入るしさ

186 19/09/07 02:44
184
かずみ婆が並んでたのに自撮りの麺確認してから並び直してたの注意してほしかったわ

187 19/09/07 03:20
186
お台場の時はしっかり中見せないようにしてたのに

189 19/09/07 07:50
187
中は見えないけどかずみ婆の仲間が今誰か伝えてたよ

191 19/09/07 08:56
190
かずみ婆の仲間が大丈夫だよって慰めてたから神秘に冷たくされたんじゃない?

194 19/09/07 11:55
191
それは草

199 19/09/07 13:21
198
一緒じゃないと思うよ

201 19/09/07 14:10
190
はあ?号泣?www

213 19/09/08 00:26
212
今日見たけど足細いし普通体型だったけどね写真ワイドで撮ってるから太く見えるんだと思う

227 19/09/08 21:11
221
RTされてるのみたらお歯黒だった

232 19/09/09 01:56
231
リリイベで遠征しにくかったからライブついでにやって欲しい

234 19/09/09 12:17
@n_yuuki_918
そんな事言ったらこの婆も秋に寄りすぎ

263 19/09/10 23:07
261
262
30万渡したらしい
繋がってるからだと思うけど

293 19/09/11 21:40
特典会やっても10位とはしょぼいな。なかったら何位だったのだろうか
296 19/09/11 21:51
284
ここ1年くらいで見かけるようになった

302 19/09/11 22:24
301
昔有害ではあったよライブにスケッチブック持って醍醐にアピールしてて邪魔だったからスタッフにもよく注意されてたよ

312 19/09/11 23:25
311
醍醐に寄りすぎな人の写真でも秋の顔ひきつってるのあるね

318 19/09/11 23:51
315
そういう人は使っても臭うでしょ

332 19/09/13 10:23
331
待ち受けのこと?

363 19/09/14 01:43
361
この流れだと秋が人気ってよりじゃすみんが人気に見えるわw

372 19/09/14 21:44
371
おとといだったみたいだよ

383 19/09/15 15:35
381
全通なことには変わりないのにそんな言い方して意地悪な人ですね

415 19/09/17 00:00
411
最前ではないよ

416 19/09/17 00:56
415
まどかとこゆみって仲間なんだね
どうやって前に割り込むかを話してて怖かったし押しのけられて最悪

418 19/09/17 02:36
417
だいたい2時間くらいだったって参戦した友達が言ってた

420 19/09/17 05:12
416
ほんと有害だね

423 19/09/17 09:40
421
後ろの方にいて最前付近までいってたら有害だろ。まどかはいつもだけどこゆみもなんだね残念

454 19/09/17 22:31
451
見えてるよ

463 19/09/18 00:07
461
ちなみにどんな人が狙われてる?私チビだからターゲットにされそうで怖いわ

482 19/09/18 01:37
481
少なからず良くは思われてないだろうね

513 19/09/18 18:03
512
こんな婆がいるから迷惑なんだよ

514 19/09/18 18:04
512
禁止事項守ってないから迷惑なんだよ

515 19/09/18 18:29
513
じゃあ何が嬉しくないの

518 19/09/18 18:57
512
図々しい婆が好かれると思ってるの?

606 19/09/23 14:24
601
監視キモ

618 19/09/24 09:46
617
たしかに

620 19/09/24 10:28
619
渋谷のセトリからミスミスがWEGOに変わっただけだよ

621 19/09/24 12:02
612
あの婆って出待ちしたってツイってるの見たことあるけど有害一味だったんだ

622 19/09/24 12:06
621
一味だよ 以前友達が樹里亜とチケットやりとりして以降なぜか馴れ馴れしく私にまで話しかけてくるんだがその時にポエマーおばさん一緒にいた

648 19/09/24 21:50
641
複数名義なんだ?よく知ってるね

664 19/09/25 15:44
661
デブの奴だったらそいつ

671 19/09/25 21:35
665
アイコンがプリの奴は100パー不細工だからね

682 19/09/25 23:12
681
誰の事?

714 19/09/26 10:01
710
踊らされて面白いと思うとか性格悪いね私は普通に近づいてもらえて羨ましいと思ったけどw

715 19/09/26 10:02
712
次も写真あるかもね

717 19/09/26 10:09
715
写真だと3枚買わなきゃだろうし売上にもなるね。自分含めてチョロいなって思う

718 19/09/26 10:11
714
ここに居る時点で皆同じでしょw

720 19/09/26 11:00
719
また別のネックレス買うかもねw

725 19/09/26 15:29
716
その時近くにいたわ 自撮りわざわざ並び直してまで神秘と撮ったのに塩対応だったって
あの時こゆみ側は直美とヘッダー頭の3人だったけど並び直したりせず他のメンバーとも撮っててこっちはまだマシだなって感じだった

728 19/09/26 16:01
713
神秘が見たくない気持ちわかるw

733 19/09/26 20:23
731
そう どうみても40代後半の婆が痛々しく黄色いリボンつけてるから目立つ

752 19/09/27 05:22
751
さち婆だよ

816 19/09/30 12:58
814
鷲鼻と同じで肘鉄して無理やり身体ねじ込んでくるよ

817 19/09/30 14:44
813
160番代だろ。婆が前にきても嬉しくないな

820 19/09/30 16:46
818
本人?その場怪我がらなくてもそのあと怪我に繋がるまじ有害

822 19/09/30 17:09
821
押すことより割り込みが問題なんじゃないの?

833 19/09/30 21:58
817
160番台とか細かくよく見てるんだなそんなに人に執着してて楽しい?何しに来てるの?w

874 19/10/01 18:05
841
まどかは壊し屋だと若い方だよ

887 19/10/02 21:24
885
厚底脱いだら150くらいかな。鷲鼻もまどかも身長盛ってる

889 19/10/02 22:03
774
o-katazuke
ameblo.jp/
ameblo.jp/
ameblo.jp/

898 19/10/02 22:52
891
お前も新規だろ

907 19/10/02 23:31
敷物も100均のだしありふれたデザインだけどなー
909 19/10/02 23:31
907
100均のなんだw

912 19/10/02 23:33
910
うっざ

913 19/10/02 23:33
912
うっざ

922 19/10/03 00:42
911
自宅って載せてる訳でもないしスタジオっぽいよね

924 19/10/03 00:51
2年前の女の7/15の風呂と神秘の8/17のツイのエリンギカレー同じだね。深夜なのに無駄に観察してしまった
942 19/10/03 04:23
941
あがらせたいから自演してでも載せたんだろうね

947 19/10/03 07:18
941
その二人はしぶとそう。そういや吉江はどうなった?本人か知らないけどここに現れたよね

982 19/10/03 23:03
981
向いてないよねいつもサングラスに何か写ってないかヒヤヒヤするw

1001 ◆1000判定:○ 19/10/04 09:34
998みたいにペットの生死まで叩くネタにしてる人は正確悪すぎって意味
1010 19/10/04 12:11
1009
同じくw

1011 19/10/04 12:12
1007
ブログに書いてあるって

1012 19/10/04 12:14
1003
これなに?

1013 19/10/04 12:25
1012
神秘の結婚指輪と女の結婚指輪プラス婚約指輪の写真

1014 19/10/04 12:36
1013
ペアリングとかじゃなく結婚指輪なの?

1015 19/10/04 12:36
1013
女が載せてるのは見つけられない

1017 19/10/04 12:40
1015
女も3/8だよね

1018 19/10/04 12:41
1015
23:00の左手で何か書いてる写真

1024 19/10/04 13:26
991
私もまだライブには行ってる神秘ヲタだけど言ってる事すごくわかるし資格はともかく美容系に手出し過ぎて戸惑う

1026 19/10/04 14:13
1024
頑張ってる割に肌ガサガサだしシワっぽい

1028 19/10/04 14:36
1025
匂わせ女はヤバいよね伊藤綾子も醍醐のクソ嫁も匂わせたから嫌われてる

1030 19/10/04 14:43
1026
美容系なんて頑張ってもファン増えないしねw

1032 19/10/04 15:04
1027
音霊に行ったこと翌朝のツイで匂わせてるよ

1033 19/10/04 15:18
1032
そのツイにコメントしてる醍醐ファンがちょっと意味深

1034 19/10/04 16:28
1029
神秘もファン減ったら流石にこの件は気づくかもね

1035 19/10/04 17:02
1033
見てきたほんとだね

1037 19/10/04 17:36
1033
醍醐ヲタその人のツイ見てるのが不思議
何か知ってるのかな

1039 19/10/04 17:52
1037
知ってそうな感じだよね

1040 19/10/04 18:00
1039
プロフ見たら女のファンみたいだけど偶然なのかな

1042 19/10/04 18:11
1038
福岡終了後の3人の写真の神秘キスマーク?

1045 19/10/04 18:18
1044
いつの日?

1046 19/10/04 18:20
1033
見てきたけどどれが醍醐ファンなのかわからないw

1047 19/10/04 18:21
1042
さすがにあれはストラップの痕でしょ

1048 19/10/04 18:40
ameblo.jp/
1049 19/10/04 18:45
1046
アイコンがしまねっこ

1056 19/10/04 19:19
1043
誰とどこに行ったか言わないときは神秘といるからそうかも

1061 19/10/04 21:52
1059
わかるスーパーのカレーのルーを見るだけでも思い出しちゃう

1066 19/10/04 22:40
1059
私も神秘ヲタってわけではないけど好きだったのに気持ち悪いって思っちゃう

1070 19/10/04 23:36
1065
醍醐の嫁もそこまでは

1072 19/10/04 23:49
1051
ブログのタイトルとかね

1073 19/10/04 23:50
1072
最初は秋狙いだったけど相手にされなかったんじゃねw

1074 19/10/05 00:10
1054
去年12/6神秘ツイと12/8女ツイでベティちゃんのスカジャン

1075 19/10/05 00:14
1071
神秘たぬき見てそうだもんね

1080 19/10/05 00:43
1074
すごいよく見つけてくるね

1081 19/10/05 00:45
1079
コジマジックの相方とかね

1085 19/10/05 01:00
1036
え?
ガチ恋かよ

1088 19/10/05 01:02
1086
そりゃ家族いるもの

1089 19/10/05 01:12
1088
醍醐も居るのに

1090 19/10/05 01:18
1085
ガチ恋ってほどの子ではないけどキモいから無理って言ってた

1092 19/10/05 01:20
1091
そんな感じだね神秘は醍醐の家来で秋は我が道を行ってる

1101 19/10/05 01:37
1100
鼻水垂らしながら号泣してると思う

1102 19/10/05 01:38
1101
かずみ婆ならありえるw

1108 19/10/05 13:30
1074
同じ柄ではないけどね

1109 19/10/05 13:31
1106
彼女かはわからないけど神秘が遊び人って事はよくわかったわ

1117 19/10/05 15:09
1106
席の後ろの人が映りこんだだけ

1119 19/10/05 17:54
1117
女が写真撮ってるように見えるけど

1121 19/10/05 18:47
1120
1枚目だろ?

1124 19/10/05 20:03
1120
嫁と行ったから

1134 19/10/05 21:44
1133
芸能人なんていくつになっても結婚出来るんだから仕事優先してファン増やさないとなのにね壊し屋もいつか解散危機になるだろね

1135 19/10/05 21:53
1134
次はいつCD出せるんだろうか

1139 19/10/05 22:15
1137
神秘はファン少ないし居てもガチ恋の奴だから結婚したら確実に減ると思うよ醍醐でさえもファン減ったんだから

1140 19/10/05 22:17
1138
それなw結婚してもいいけどあんな品のない女と結婚なんてファンとして恥ずかしい

1145 19/10/05 22:51
1136
みんなリリイベとか顔は出すけど明らか前より大量がいしなくなったし緩いよね

1147 19/10/05 23:07
1145
リリイベまどか見なかった

1149 19/10/05 23:20
1148
すごくわかる音楽だけのファンって割り切るのも悲しいね

1151 19/10/05 23:23
1147
昔は握手だけでも回りきれない人いたのにね

1152 19/10/05 23:35
1149
割り切れたとしても数年前と比べたらライブ回る箇所も回数も減ってるから応援のしようがないんだよね

1153 19/10/05 23:38
1152
リリースやライブの時だけだもんね熱意が伝わってくるのそれ以外は余計な情報が活動より勝るから萎えるよね

1155 19/10/05 23:54
1152
ライブよりリリイベの回数の多さよw

1156 19/10/06 00:00
1154
ギターが上達してないのにそれが現れてる

1160 19/10/06 00:06
1159
秋はソロがあるから大丈夫そう

1161 19/10/06 00:11
1159
前はちょいちょい苛ついてるの態度に出てたけど今は無視してるというか相手にしない事にしてるみたいに見える

1163 19/10/06 00:30
1162
今結婚発表なんてしたら神秘のファンいなくなると思うよたぬき見てないファンだっているんだから

1166 19/10/06 00:51
醍醐が離婚して1発逆転だw
1176 19/10/06 01:58 ID:
!aku1175
アク禁:1175

1177 19/10/06 02:00
去年11/15〜21ハワイに新婚旅行とみた
1180 19/10/06 02:25
1178
それなw今まで何度もアク禁対象沸いてたのに最初がこれってw

1181 19/10/06 02:29
1177
行ってたっけ?

1182 19/10/06 02:34
1181
神秘は沈黙か告知のみ嫁がリアルタイムでツイ写真は自分のみで誰と行ったか書いてない

1187 19/10/06 11:19
1186
お金ブランド大好き

1190 19/10/06 11:37
1187
売ればなんとかなりそうだよ

1195 19/10/06 12:53
1194
盛り上がらねーわ

1196 19/10/06 13:00
1195
盛り上がらなくていいんだよ

1197 19/10/06 13:01
1192
ステマから良いイメージ無いわ女関係真面目なふりはしてたから騙されてた人多そう

1198 19/10/06 13:15
1197
ステマは嫌だからミュートしてたけどリリイベとかは三人の中では機嫌の良い悪い無くて一番安定してて印象良かった

1202 19/10/06 13:35
1194
クールだけじゃないのが混ざってるから良いと思うんだけどな

1204 19/10/06 13:46
1203
今回は久々にセトリ良かったよね

1206 19/10/06 13:54
1203
バランスが良かったよね

1210 19/10/06 14:14
1166
ワロタ

1213 19/10/06 14:22
1211
こゆみが居るよ

1214 19/10/06 14:39
1213
同じところ行ってるの美容院くらいなんじゃない?

1236 19/10/06 16:05
10年以上神秘のファンだけど神秘に限らずバンドマンなんてステージの上しか興味ないからここでファン減るとか上がるとか騒がれてて驚いた
1240 19/10/06 16:25
1235
DAIGOのバンドって注目は浴びるかもよ

1241 19/10/06 16:34
1240
それはBREAKERZの印象悪くなるからやめて欲しい

1242 19/10/06 16:37
1240
どの層に注目浴びるの?

1246 19/10/06 17:25
1242
ネットニュースやテレビのやらせが好きな人

1247 19/10/06 17:26
同棲はじめたと思われる2017年頃から高額イベ増えたよね神秘
1248 19/10/06 17:41
1239
www

1250 19/10/06 18:26
よくわかるね2017年とか
1255 19/10/06 19:47
1252
それな

1256 19/10/06 20:04
1247
ステマとそれで儲けた金でカノにプレゼント買ってたのかなキモい

1263 19/10/06 21:15
1260
儲かるだろうけどスタッフも神秘に時間かけてられないんでしょ

1264 19/10/06 21:17
1262
ステマは買わなきゃ良いって問題じゃなくてやってる行為が最低って事アーティストなら音楽で稼げよ

1265 19/10/06 22:30
1226
これ笑ったwしかしすごい回ってるね人気ないのにわろ

1272 19/10/06 23:16
1271
何を質問するの?

1273 19/10/06 23:33
1272
結婚してるんですか?昔SNSのQ&Aで独身ピーて答えてた

1278 19/10/07 17:50
1277
ステマだしな

1285 19/10/07 21:10
1284
送ってみなよw

1290 19/10/08 08:21
1289
さすがに知らない人も気になりそうだね

1299 19/10/08 09:56
1298
匂わせ女管理しろって言ってあげてw

1302 19/10/08 10:07
1301
可愛いとかリプすると普通に喜びそうだもんねw

1304 19/10/08 10:27
1303
答えは筋肉

1310 19/10/08 13:09
1298
誰かがたまたまリプ見たとしても頭のおかしい人に絡まれてシンペイさん可哀想としか見えないよ?いい大人なんだから自分が何してるか冷静に考えてみなよ

1312 19/10/08 13:35
1298
あんたみたいなのを有害って言うんだよ

1314 19/10/08 13:41
1309
ホントにね

1315 19/10/08 13:44
1313
神秘が悪いわけではない

1318 19/10/08 14:00
1309
ヘッダーが金爆と一緒のだから金爆界隈かね

1321 19/10/08 14:43
1320
消されてないよ

1335 19/10/08 17:20
1333
たぶんもう上がったよね

1336 19/10/08 17:36
1335
コメントしないもんね

1339 19/10/08 18:08
1338
垢見に行ったら鍵かかってた
1336
コメント無いのはわんこの事もあるだろうけど踏んだり蹴ったりだな

1348 19/10/08 22:33
1344
そんな貢いでも彼女にはなれないのに

1349 19/10/08 22:53
1347
それwいつもなら間違えたとかツイートするのにねwやっぱり今回の騒動知ってるのかな?

1350 19/10/08 22:55
1349
動揺して手が震えたのかもね可哀想にw

1358 19/10/09 11:04
1354
誰か教えてあげなよw

1361 19/10/09 12:52
1360
やっと一番になれたと思ってるだろうねw

1367 19/10/09 13:43
1365
最後のコメント1週間前だよそれからなんにも書いてない

1368 19/10/09 14:19
1366
うわ性格悪すぎ

1369 19/10/09 14:23
1366
こういうのがいるから新規がつかないんだよ

1375 19/10/09 15:43
1374
あんなAVみたいに脱いでる女まともだと思うの?

1376 19/10/09 15:49
1375
脱いでる女優いっぱいいるでしょ
みんなにそれ言えるの?

1377 19/10/09 15:57
1376
脱いでる女親に紹介出来るか?

1390 19/10/09 19:21
1386
10年来の神秘ファンだけど全然上がる気ないから大丈夫だよ

1391 19/10/09 19:24
1384
神秘は昔から整理整頓言ってるのに女の影響とか言ってる人達壊し屋ファン歴浅いのか知らないけど狂ってる

1392 19/10/09 19:25
1377
世話好きな近所のおばさんかよw

1395 19/10/09 19:38
1393
会場見渡してみなよ

1396 19/10/09 19:39
1394
初期の頃にいた若い子達も10年経てば風貌も変わるわな

1399 19/10/09 19:54
1390
そんなファンいるんだwよっぽど目立たないんだねw

1400 19/10/09 19:57
1392
おばさんじゃなくてもあんなDVD出してるの気持ち悪いから嫌だと思うけど

1406 19/10/09 21:13
1385
ケツ出しカノに笑ったw

1408 19/10/09 21:45
1405
こんな事くらいで辞めないだろw

1409 19/10/09 22:13
1404が辞めるまで叩けばと言ってたから
1411 19/10/09 22:29
1410
醍醐も神秘もクソ女に騙されやすくてワロタ

1413 19/10/09 23:35
1412
最近は減ったけどね

1415 19/10/09 23:45
1385
二人の報告をまとめると年末年始は東京で過ごし甥っ子と会い同じ印刷会社のおみくじをUP女の実家山口に行ったあと由布院に宿泊その部屋の露天風呂で神秘が撮った写真を2/12女がインスタにUP

1416 19/10/09 23:53
1414
醍醐見たかったんじゃないw

1419 19/10/10 00:58
1418
秋に相手にされなかったからこその今だよw

1423 19/10/10 15:10
1415
あなたすごいね

1424 19/10/10 15:20
1421
本当だw神秘ファンを煽るとか性格悪すぎw神秘こんな女でいいのか?

1431 19/10/10 16:38
1430
それなw

1432 19/10/10 17:54
1430
誰狙いでもねーつってんの
なんで勝手に想像してんの?
妄想癖やめな?
きもいから

1441 19/10/10 18:40
1439
お尻出して風邪ひかないようにする

1443 19/10/10 20:20
名誉毀損罪は親告罪であり、告訴がなければ、公訴を提起することができない(232条1項)
1446 19/10/10 20:38
1445
わかる

1453 19/10/10 22:17
1448
風量はそこまで強くなさそうだから日帰りは大丈夫だと思うけど宿泊組や醍醐の学祭は危ないね

1454 19/10/11 08:14
1447
うん女はここに出なきゃわからなかったけど女はもうずっとだからね

1457 19/10/11 11:03
12日東京名古屋は終日運休だってさ。
1459 19/10/11 11:50
終演予定21時でイベントやるなら日帰り無理だよ
1462 19/10/11 14:02
1461
醍醐の岡山はタレント仕事だしまた別なのでは

1463 19/10/11 15:42
名古屋から東の人は今日のうちに帰らないとね。あと終演21時半だと思う2016年の城ホの時のレポ見たら2時間半って書いてあった
1465 19/10/11 21:30
1464
夏奈子に勝てるように頑張れw

1467 19/10/12 11:45
1466
コナンに出てくる黒の組織のジンのコスプレしてたよ

1472 19/10/13 14:36
関西追っかけ勢は最早ストーカーだな
twitter.co

1473 19/10/13 15:02
1472
秋がブログにバスで帰ったって書いてるからじゃないの?

1474 19/10/13 15:21
1473
どこが用意したバスかまではあの文じゃわからない

1475 19/10/13 15:48
1474
出待ちしたからってどこが出したかまでわからなくない?普通に考えて主催でしょオケの人達もいるんだろうし

1476 19/10/13 17:27
1475
出待ちしたからってどこが出したかまでわからないから知ってるのが不思議でストーカーって言われてるんじゃね?

1479 19/10/13 18:50
1472
この人たぬき見てるねw夏奈子と話した事あるんだwファンに接触してくるなんて匂わ女ヤバいなw

1480 19/10/13 19:07
1472
この人も出待ちしてる感じだね

1481 19/10/13 19:41
1479
匂わ女キモい

1484 19/10/13 23:37
1472
文章になってないし変な句読点空白で超絶読みにくいな

1485 19/10/14 08:35
1484
この人のツイ前から目にするけど本当見づらいよね何をいいたいのかわからないし頭普通じゃなさそう

1490 19/10/15 17:40
1488
いくよ

1491 19/10/15 18:30
1489
マスコミに媚びてるし想像の斜め上を行く男w

1493 19/10/15 18:46
1489
プライドとか無いのかよっていつも思ってるw

1495 19/10/15 19:11
1494
それが見えちゃうのがダサいよねw

1498 19/10/15 22:44
1488
アコースティック?行くよ

1500 19/10/16 09:43
1499
どの女?夏奈子?

1512 19/10/16 18:50
1509
利用されてるの見え見えじゃん

1513 19/10/16 19:44
1511
確かに、作曲してもあまり採用されないしな

1514 19/10/16 19:57
1512
神秘なんか利用する価値ないからw盲目怖い

1517 19/10/16 20:09
1514
別に神秘の事好きじゃないけどw神秘でも無名より利用価値あるでしょw

1519 19/10/16 21:11
1518
お前もなw

1520 19/10/16 21:47
1511
頑張ってるふりだけは人一倍あるのにねw

1523 19/10/16 23:31
1515
そうなんだよねだからステマとかやってんじゃねえよってイラつく

1527 19/10/17 00:22
1510
私もそうw

1528 19/10/17 00:40
1524
アオノミライも?

1538 19/10/17 12:32
1535
わざわざ垢つくってるみたいだよ

1539 19/10/17 13:31
1538
前にここで昔作った垢を指摘されたから新しく作ったんだろうけど作り方によっては一緒なのになw

1543 19/10/17 14:43
1540
それな

1547 19/10/17 17:40
1545
それなら自分で何か行動したらいいじゃん

1548 19/10/17 17:51
1540
こいつらファンじゃなくて一番たちの悪い無自覚な粘着婆だよ

1553 19/10/17 20:20
1550
あんな歳で髪型も服装もダサすぎるしな

1554 19/10/17 20:23
1551
ここたぬきなんだから麺叩きが嫌ならそっちこそここ見なきゃ良くない?

1556 19/10/17 20:25
1555
そうそうそいつが水を得た魚のような状態

1561 19/10/18 01:27
1560
身内がそんな事しても何の得にもならないし本人だと思うけどね

1566 19/10/18 02:40
1564
話しかけてとは書いてなくない?喋ったとしか書いてなかったけど

1568 19/10/18 03:10
1566
あのツイみるからに婆だしそんな婆から声かけるとは思えないけど

1570 19/10/18 05:17
1568
どっちから話しかけたかはあの文だとわからないけど婆だからこそ図々しく話しかけたんじゃないかと予想

1571 19/10/18 06:03
1570
どっちでもいいけど匂わせてマウント取ってる事に変わりはないよ

1572 19/10/18 06:11
1569
本当だw神秘ファンを潰してるくせに自分のファンには知られたくないんだねw

1576 19/10/18 11:11
1569
あの粘着質の人がいちいちカナコにリプしたらいちいち消すのかなツイートできなくなるやん笑

1577 19/10/18 13:01
1564
話しかけたってどこに書いてある?

1578 19/10/18 13:10
1576
かなこがツイそのものを消したんじゃなくて

1579 19/10/18 13:16
1578
そうでしょ読解力なさすぎ

1580 19/10/18 14:59
1561
得になるならないじゃなくて嫌われてるんじゃないの

1581 19/10/18 16:01
1573
なんで分かるの?身内?

1583 19/10/18 16:40
1578
粘着質の人が毎回かなこにリプしてかなこがそのリプ来たツイを毎回丸ごと削除したらかなこ側は宣伝ツイできなくなって面白いって話じゃないの?

1585 19/10/18 18:21
1584
結婚してても良いけど今まで騙されてた感じがするw

1586 19/10/18 18:33
1584
でももし周りにバラされたんだとしたら周りとの人間関係構築はマズかったって事か

1587 19/10/18 18:46
1585
わかる、色恋だからとかじゃなくてなんとなく騙されてた気がしてショック受けた

1597 19/10/20 10:52
1596
さすがにその考え方はキモい

1603 19/10/20 22:41
1602
たぬきそんなのばっかりだからあなたはたぬき見ない方がいいと思うよ

1605 19/10/20 22:56
1604
嫌気がさしてるって言ってるからw対象が違うだけでやってる事は粘着してる人と同じじゃんw

1606 19/10/20 23:03
草生やしてるけど読解力無い人また来たのか1602本人が嫌気さしてるっていう文章じゃないと思うけど
1609 19/10/21 00:54
1601
ごめん正義感ぶってるんじゃなくて暇なんだなって呆れてるだけ

1610 19/10/21 11:13
1607
確定なわけでもないのにそういう見方をしてるとなんでもそう見えてくるもんだよ

1611 19/10/21 12:02
1608
かずみ婆自分の事若いと思ってるんだろうけどいい子にして待ってるは引くなw

1612 19/10/21 13:41
1610
そういう見方するもしないも自由

1623 19/10/22 22:21
1622
カナコの本名

1625 19/10/22 22:27
1624
しかも若い子ならともかく粘着の仕方がおばさんっぽい

1628 19/10/22 22:56
1625
騙されたからやり返すみたいな?

1629 19/10/22 23:03
1628
勝手に神秘のイメージ作って実際違ったからって騙されたって騒いでるよね

1631 19/10/22 23:28
1630
共に年取ったって訳じゃないおばさんだよね。かずみとかも何きっかけなんだろ?

1638 19/10/23 00:16
1622
これ本名なの?

1639 19/10/23 01:35
1637
なるほど

1641 19/10/23 08:59
1640
本当だ全部消されてるね今更消しても遅いのにね

1647 19/10/23 13:05
1646
よく知ってるねw

1654 19/10/23 13:53
1653
ぞろぞろ仲間引き連れて来そうなイメージ

1657 19/10/23 15:57
1646
なんで井上じゃないの?結婚してるんでしょ?

1659 19/10/23 16:45
1658
1622みた?あなたのほうが大丈夫?

1676 19/10/23 23:17
1673
送ってみたら?

1680 19/10/23 23:24
1675
お前もな

1683 19/10/23 23:30
1682
ウケるw

1686 19/10/24 00:06
1685
神秘の写真でも貼り付けてリプしてあげたらいいよw

1687 19/10/24 00:17
1686
そういう事するのホントやめてあなたが誰のファンか知らないけどメンバーの顔にも泥塗ってるって気づいて

1688 19/10/24 00:24
1687
この婆さん人が嫌がる事をやるのが生きがいみたいだから反応しない方がいいよ泳がせておけばそのうち酷けりゃ逮捕されるよ

1690 19/10/24 00:26
1689
じゃあファン辞めて

1695 19/10/24 00:30
イベント内容興味ない人は見ないでね
cheerplace

1699 19/10/24 00:37
1696
たぬきだからね

1703 19/10/24 01:07
1692
たぬきって本来V系の掲示板て知ってる?しかもこのスレの住人自体老たぬの方がふさわしくて場違いだけどね

1704 19/10/24 01:09
1703
1692はたぬきは気に入らない事を叩く為の掲示板て勘違いしてるんじゃねw

1705 19/10/24 02:18
1701
それはあるかもねw神秘と握手するのも気持ち悪いから嫌だな

1710 19/10/24 12:58
1708
神秘が可愛がってる甥っ子姪っ子ちゃんたちにもしめしがつかないね

1718 19/10/24 18:47
1717
それな

1721 19/10/24 19:10
1719
わざわざ神秘の相手のツイだかブログだか隅々までチェックしてイライラしてここで怒りぶちまけて残り少ない人生その人にどんだけ時間使うんだか

1722 19/10/24 19:12
1721
それは本人の勝手だと思うしそっちこそこんなところで時間使って勿体無いんじゃない?w

1728 19/10/24 21:50
1722
他のV盤行ってるからここはついでに覗くくらいなので

1729 19/10/24 22:05
1728
他盤が本命なら口出さない方がいいよバンギャなら麺の女関係で炎上するくらいわかるでしょ

1730 19/10/24 22:22
1728
勘違い上から目線の婆の相手しないでスルーしてよ

1733 19/10/25 02:22
1731
自分は全く逆の意見だわ プライベートだから別に報告とかいらないし聞きたくないなと思ってたけど結婚するならまともな人選んでほしかったAV手前はきつい
秋もわざわざ報告なんてしてないでしょ

1737 19/10/25 07:28
1733
わかる。グラドルってだけで気持ち悪い

1745 19/10/25 13:05
1744
まさしく婆の井戸端会議場だな

1752 19/10/25 14:30
1750
それな

1757 19/10/25 15:31
1756
そんな事書いてる人いる?

1759 19/10/25 16:40
1757
居ないからまた読解力無い人が来たのかと

1760 19/10/25 16:42
1758
そんな事言ったら秋も相手の女も結婚したなんて言ってないのに後日違うってわかったあやふやな引出物ソース信じて既婚って言い続けてる人も居る

1766 19/10/25 18:50
1765
それな

1767 19/10/25 18:51
1764
恋愛ソング出してる麺全員匂わせになるけど大丈夫?w

1768 19/10/25 20:41
1763
醍醐の嫁も醍醐ファンにさんざん喧嘩売ってきたよな

1771 19/10/25 21:28
1770
わかるファンに感謝してるような事言われても全然響かなくなったからライブもリリイベも行く回数減らした

1773 19/10/25 22:01
1770
すごくわかる

1774 19/10/25 22:31
1729
ここの炎上の仕方年寄り臭いけどな

1777 19/10/25 22:38
1774
姑の嫁いびりみたいで臭いもんな

1780 19/10/25 23:11
1778
これ夏奈子?キモい

1790 19/10/26 00:34
1778
うっそーこれが相手?嘘っだーへぇー驚いたー

1792 19/10/26 01:05
video.fc2.
1801 19/10/26 10:55
dmm.co.jp/
1810 19/10/26 16:07
1806
表の顔と裏の顔みたいな?

1814 19/10/26 18:21
1810
そう神秘には早く会いたいとか言っといてここで女を叩くみたいな

1817 19/10/26 20:29
1814
神秘かわいさ余って女憎さ百倍か

1818 19/10/26 21:13
1817
リプしてる人達は知らなさそうな気がするけどね知ってたらリプなんてしたくなくなるでしょ

1825 19/10/27 00:07
1824
かずみ婆の事?

1828 19/10/27 02:27
1827
ちゃんと変換できてたら読めないのバレなかったのにw

1829 19/10/27 12:51
1801
ツイッターの写真とだいぶ違うな

1830 19/10/27 13:04
1827
なんにも知らないのなw

1831 19/10/27 15:59
1800
醍醐より年上に見える

1832 19/10/27 16:11
イヴスレにあった
915: 16/06/29 13:53
908
ないの分かってるからカツンやらブレイカーズにはAVグラドル中目黒キャバ用意してんだろ

1833 19/10/27 16:23
1832
この辺りと交流あるの神秘だけだしホントバンド名出されるの迷惑だよな

1835 19/10/27 17:23
1832見てきたわw
889: 16/06/29 12:28
883
AVだけじゃなくてグラドル飲みもやってる、それに群がってる知名度が田中聖とブレイカーズ

1836 19/10/27 17:27
1829
twitter.co

1838 19/10/27 17:53
1836
自分は可愛いと思い込んでる婆w可愛いよって言われたくて仕方ないんだねw

1839 19/10/27 17:53
1837
どれ?みたい

1840 19/10/27 18:26
1839
別だがブレーカーズとかブレイカーズで本文検索すると割と見付けやすいよー

1841 19/10/27 18:29
1832
当時このスレ見た時はあまり信じてなかったけど今は本当だったんだって思う

1844 19/10/27 19:15
これも本当っぽいよね
1667 ◆1663判定:○ 16/06/22 17:54 ID:HmA
ブレイカーズしんぺー
雰囲気作りうまくて自然な流れで事に及んだんだけど、モノは小さいが膨張率がすごいから入れてるときは気持ちよかった
正常位メインのバックありでキス多めのいちゃ好きみたいでした

1847 19/10/27 20:11
1844
これ前ここに貼られてたよねw

1848 19/10/27 20:22
1841
それな

1850 19/10/27 20:26
1778
手神秘で想像したw

1861 19/10/27 22:41
1859
よしえだっけ?モデルみたいな長身美人よしえだったりしてw

1869 19/10/28 00:12
1862
これだわ

1874 19/10/28 14:02
1868
そんなメンヘラは麺カノ無理

1877 19/10/28 17:57
1876
気づいてなさそうじゃない?男って鈍感だし

1883 19/10/28 19:43
1879
相手の女が無名だからバレなかっただけでしょ

1895 19/10/28 23:08
1894
その人ここで何度も出てるよ

1896 19/10/28 23:08
1894
この人文章もおかしいけど相手がアイドルだから叩かれてるんじゃなくてAV一歩手前の匂わせ女だから叩かれてるってわからないのかな

1899 19/10/29 00:11
1896
またここ見てツイートしてるガチでおかしな人だた。。。

1900 19/10/29 00:53
1899
凄いマウント取りたがるよね私しか知らない本性があるって連発してる

1901 19/10/29 01:04
1900
昔からのファンみたいだね

1903 19/10/29 01:24
1901
それも怪しい現実と妄想との区別ついてなさそうだから夏奈子と話したっていうのも事実じゃないとみてる

1905 19/10/29 01:43
1902
アメブロのハニーからツイで杏になって垢かえて心配性なりか現在りかBRZだよ

1906 19/10/29 01:53
1905
醍醐結婚したから上がったかと思ってたのにまだいるんだw

1909 19/10/29 01:58
1906
心配性までは醍醐とよくバッタリ遭遇する設定だったけい今は古株で特別なファンの設定みたい

1911 19/10/29 02:20
1904
最初の頃の神秘ってチャラ男な設定な感じだったけど今は真面目を装ってるからじゃない?あのまま素のチャラ男を通してれば人気は出ないだろうけど裏表ある人だと思われなかったのに

1912 19/10/29 02:33
1907
すまっぷ解散騒動の時期はヒロとも永遠って書いてたよナカイくんのことね

1915 19/10/29 14:48
1912
ジャニオタなんだクソわろ

1918 19/10/29 15:59
1903
やっぱりこの人神秘ソロ行ってなかった

1919 19/10/29 16:08
1914
ここの住人の何人かが言う通りなら人のリプなんて見ないんだから何をリプしてもいいんじゃない?どうせ見ないんだから

1920 19/10/29 16:14
1918
何でわかったの?

1921 19/10/29 16:35
1919
それとこれとは違うんだけどまた読解力無い人?

1922 19/10/29 16:48
1920
ツイ遡ったら壊し屋ライブ夜行バスで往復して翌日はそのまま出勤したことがわかる関西のコンビニもないような山間部に住んでることも

1923 19/10/29 16:53
1918
話したって言ってたのオトダマの日の事じゃないの?

1924 19/10/29 17:42
音霊の日とは書いてない10/2にここで知った後のこじつけかと

1927 19/10/29 22:09
1925
この人の文章読みにくいし何言ってんのかさっぱりわからんね

1929 19/10/30 09:48
1928
何で?

1930 19/10/30 10:18
1929
女の親がこっち来てたみたい

1931 19/10/30 10:27
1925
この人昨日の朝も醍醐のとある仕事が何か知ってる風に書いてたね

1932 19/10/30 11:05
1928
二人の家に泊まるでしょ

1937 19/10/30 14:36
1936
本人?w気持ち悪いって思う人が多いってだけなのに何ムキになってるの?

1944 19/10/30 23:02
1943
それなw

1945 19/10/31 00:43
バンドマンに何求めてんだ?って呆れる書き込み多いけど書き込んでる時間見ると1人が暴れてるんだろうね🎃🍪👻
1946 19/10/31 00:53
神秘なんてどうでもいいけど色んな女ライブに呼んだ結果捕まったのがこの人ねえとは思ったw🍫👻🍬
1947 19/10/31 01:29
たかが神秘とか神秘なんてどうでもいいって言う割にはいつまでも女ネタで周りすぎどうせ騒いでるの一人だろうけど🍩🎃🍭
1948 19/10/31 02:53
神秘のインスタ気持ち悪い🍫🍫🍭
1949 19/10/31 07:45
1948
わかる。言い方は双方に悪いがキャバに囲まれてはしゃいでるオヤジにしかみえない🍪🍪🍩

1950 19/10/31 08:37
知名度麺で公表してないけどアイドルに曲提供してる人たくさんいるし公表してる人は神秘みたいに一緒に写ってるのよく見るし最近神秘の事で文句言ってる人って壊し屋しか知らない人達なのかな?🍬🍭🍭
1951 19/10/31 08:59
1950
一緒に写ってるのがニヤついてて気持ち悪いって話だと思うけど🍭🍫🍬

1952 19/10/31 10:31
騒いでるの一人だとは思えないけど神秘や女がツイートする度にキモいって言われ続けるだろうよ🍩🍬🎃
1953 19/10/31 11:50
1950
ズレてるよ👻🎃🍭

1954 19/10/31 12:02
これもステマでしょw👻🍭🍩
1955 19/10/31 12:53
何でキモいキモい言ってる人達はフォロー外さないの?一度キモいと思ったなら普通フォロー外したりして見ないようにすると思うんだけど👻🍩🍪
1956 19/10/31 13:05
1955
そんなの気になるから見てるだけでしょ神秘を嫌いでもファンだったら気になって見る方のが普通だと思うけど🍫🍬👻

1957 19/10/31 13:13
嫌いでもファンって状態がイマイチわからんな🍫👻🍬
1958 19/10/31 13:25
神秘ファンじゃなくてBREAKERZファンだからでしょ🍭👻🍬
1959 19/10/31 13:26
嫌いでも醍醐や松の写真載ってたりするし🍩🍩🍪
1960 19/10/31 13:33
それなら載った時だけわかるようにして見に行けばいいんじゃないの🎃🍩🍫
1961 19/10/31 13:43
1960
どうやって載ったってわかるようにするの?いつも見てなきゃ気づけないよ?w🍭🎃🍩

1962 19/10/31 14:37
神秘自身のツイ見てなくたって周りのファンの反応でわかるでしょ?自分が一番早く気付きたい気持ちがあるなら別だけどそんなに嫌なら方法なら幾らでも有る気がするけど🍩🍭🍭
1963 19/10/31 14:49
はぁ?🍪👻🍬
1964 19/10/31 15:00
長文でくどいしなんなのこの人w🍪🍭🍪
1965 19/10/31 15:14
やっぱり神秘貶しで暴れてるのは馬鹿一人だけっぽいな🍭🍩🍫
1966 19/10/31 15:21
変なの沸いてきたな🍪🍬🍭
1967 19/10/31 16:46
ここで神秘擁護してるやつ必死でほんと笑える🍫🎃🍫
1968 19/10/31 17:00
度を超えた執拗な神秘叩きを非難する声はあるけど神秘擁護は居ないかと🍬🍭🍬
1969 19/10/31 17:02
貶してるの一人にしたい人も必死でわろ🎃👻🍬
1970 19/10/31 17:03
貶してる方は婆が姑根性丸出しで笑えるな🍫👻🎃
1971 19/10/31 17:05
次スレ立てといた
v.2ch2.net

1972 19/10/31 17:21
度を超えてる叩きにも思えないし嫌いなら見るなって言うならそっちもたぬき気になって見てるのと同じような事だと思うよ👻🍬🍩
1973 19/10/31 17:26
どうでもいいからくだらない喧嘩やめたら🎃🍭👻
1974 19/10/31 19:42
1972
ほんとそれwそう言うならお前もたぬき見るなって話🍫🍭🍪

1975 19/10/31 19:43
どっちもどっちなんだからいい加減にしたら🎃🎃🍬
1976 19/10/31 19:46
口煩い学級委員みたいなやつここから消えて欲しい🎃🍭🍫
1977 19/10/31 20:01
何このスレ気持ち悪い👻🍪🎃
1978 19/10/31 20:02
1977
それな🍭🎃🍫

1979 19/10/31 20:56
全部神秘が悪いギター練習しろ🍪🍩🍬
1980 19/10/31 21:52
お菓子やカボチャが可愛いね🍬👻🎃
1981 19/10/31 22:43
このスレ気持ち悪いって思うなら見なきゃ良いじゃん🍪🍫🎃
1982 19/10/31 22:57
いちいち話を蒸し返す頭悪いのが居るな🍭👻🍫
1983 19/10/31 23:03
きっとずっと続くから嫌なら見なきゃいいよ🍫🍬🍪
1984 19/10/31 23:17
けいことかなこどっちのが良い?🍪🍩🍬
1985 19/10/31 23:46
1983
頭悪いの認めるんだね👻🍩🍪

1986 19/10/31 23:47
景子のが良いに決まってるじゃんwたぬきに匂わせてくる女とかヤバいでしょ🍭🍩🍩
1987 19/11/01 00:17
1985
別だけどたぬき見てる時点で同類だよ

1994 19/11/01 01:54
1993
お前もな

1995 19/11/01 01:56
1993
こういうパンピもはや壊し屋スレの名物だよな

1996 19/11/01 01:59
1992
神秘のSNS嫌なら見るなって言う奴に返してるんだけどお前誤解力なさすぎじゃね?

1997 19/11/01 02:01
このスレ立てた主は全然仕事しないし唯一このスレでアク禁されたの1175だけだから主が発作婆で統率取れないんだろうな
1999 19/11/01 02:02
1998
何を今更

2000 19/11/01 02:02
1999
1992に言え

2002 19/11/01 02:03
2001
ちんこ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP