-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

77件ヒット!
1 19/08/19 03:35 ID:7us
アク禁
暴言、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、ゴミ姉、ゴミ姉の名前出す人
禁止
画像投稿、下ネタ、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、ヴォ、ハウスの流れ 、既婚、子持ちネタ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型風俗下ネタ怖い話、しつこい同じ話

みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
常駐荒らし達はアク禁抜けてくるので疑わしきは何度でも罰して下さい

前スレ(v.2ch2.net

5 19/08/19 03:38 ID:BzI
おつ
7 19/08/19 03:38 ID:hvk
おつ!
11 19/08/19 03:38 ID:DTc
チェック
12 19/08/19 03:38 ID:ELM
こそ
13 19/08/19 03:38 ID:BzI
8
きました!

19 19/08/19 03:39 ID:6mo
おつピヨ
20 19/08/19 03:39 ID:0rE
ちぇっく
24 19/08/19 03:39 ID:GAI
ちちぇぇくく
25 19/08/19 03:39 ID:/Gg
おはこんばんにちは
26 19/08/19 03:39 ID:6mo
18
おいしいやつね

48 19/08/19 03:40 ID:GAI
これ大丈夫な方
52 19/08/19 03:41 ID:BzI
50
違うわ

54 19/08/19 03:41 ID:BzI
こっち怪しいな
55 19/08/19 03:41 ID:VvQ
ギャなら離脱推奨入れないスレはどういうことかわかるよね
56 19/08/19 03:41 ID:GAI
52
モロバレだよねアク禁されるまでID出すわ

60 19/08/19 03:42 ID:GAI
1に本人って書いてるやつがやばい方
61 19/08/19 03:42 ID:BzI
56
いや本当にやめてwチャレンジのやり方知らない人増えすぎ。アク禁されるならされるでもういいわ

63 19/08/19 03:42 ID:BzI
んでどっちなの?
66 19/08/19 03:43 ID:GAI
じゃああっち行けばいいと思う
134 19/08/19 03:53 ID:Bzw
トマト
185 19/08/19 04:03 ID:
独裁者って言われるから様子見してた酷くなったらアク禁するね
194 19/08/19 04:04 ID:GAI
193
主これよろしく独裁言われないようにIDつけとく

201 19/08/19 04:05 ID:b72
193
これがゴミ姉。主がゴミ姉じゃないならこれアク禁して次からテンプレ戻して

202 19/08/19 04:05 ID:
さっきからイキッてる人口調同じだから同一だよねアク禁するね
204 19/08/19 04:05 ID:
!aku
!aku193
アク禁:193

213 19/08/19 04:07 ID:
前スレそのままコピペしたすまん
216 19/08/19 04:07 ID:BzI
文言加える加えないって言ってる人は主やったことあるのかな。次スレ作成にすると文字数多すぎてもう足せないどころか微妙に1文字削らないとスレ立たなかったりするのに
218 19/08/19 04:07 ID:GAI
215
これよろしく

223 19/08/19 04:08 ID:b72
ゴミ姉複ブラか端末で速攻湧くのワロタ
225 19/08/19 04:08 ID:GAI
わざわざ本人ってつけてくるやつがそうだからわかりやすいよ
226 19/08/19 04:08 ID:BzI
224
それでもいいならできるか

227 19/08/19 04:09 ID:BzI
225
さっきやつ扱いされた者ですこんばんはw

228 19/08/19 04:09 ID:GAI
もはや恒例行事になっておるw
231 19/08/19 04:10 ID:GAI
227
あ、私はやつ扱いしたつもりないよ!すまん!

233 19/08/19 04:10 ID:BzI
231
あれ?まあいいやごめんw

234 19/08/19 04:10 ID:JD.
チェック
238 19/08/19 04:11 ID:BzI
236
これは

245 19/08/19 04:11 ID:GAI
ID出してどうぞ
249 19/08/19 04:13 ID:BzI
245
出せないということはお察し

252 19/08/19 04:13 ID:UZA
出せるよ
253 19/08/19 04:13 ID:b72
私は主がゴミ姉の時は離脱したいからこれからもゴミ姉チャレンジし続けるぞ
254 19/08/19 04:13 ID:hvk
252
うざ

255 19/08/19 04:13 ID:DTc
251
してないよ

256 19/08/19 04:13 ID:GAI
253
同じく

257 19/08/19 04:13 ID:kMU
252
うざ

259 19/08/19 04:14 ID:UZA
251
今は回復してるらしいけどあの事件と関係あるんでしょ?

260 19/08/19 04:14 ID:0rE
IDありで立てるのはダメなの?
261 19/08/19 04:14 ID:BzI
何日か前みたいにID出せてる人がコテ付けてスレ立て直した方が平和そうだけど乱立になるしな
267 ◆239判定:○ 19/08/19 04:14 ID:b72
250
さつまいも主だけど立てていいの?私5時で離脱するからこの時間から立てるのは微妙だと思ってる

269 19/08/19 04:14 ID:GAI
「ゴミ姉本人」でレス検索してみ。つけてる人は暴言ばかりで何が本当か分かるよ
271 19/08/19 04:15 ID:
以降ゴミ姉の名前出す人アク禁していい?
272 19/08/19 04:15 ID:GAI
271
オーケー

274 19/08/19 04:15 ID:BzI
271
いいよ

275 19/08/19 04:15 ID:VvQ
267
離脱推奨加えて立ててほしい本当に面倒かけて申し訳ないけど

276 19/08/19 04:15 ID:0rE
271
うん

278 19/08/19 04:15 ID:DTc
271
お願いします

283 19/08/19 04:16 ID:BzI
279
そうしよう

284 19/08/19 04:16 ID:UZA
犯行声明の書き込みあってフィリピン警察が動き出して通信規制があったらしい8/11頃だったと思う噂聞いたの
285 19/08/19 04:16 ID:VvQ
ID強制にすると結局回らないから避難所的な扱いだったよね今は余ってるスレないのかな
287 19/08/19 04:16 ID:
284
そうなんだ

289 19/08/19 04:16 ID:GAI
285
たくさんあるけど主いないだろうからなぁ

297 19/08/19 04:17 ID:UZA
284
で、5chのいろんな人が他へ流れ出したっていってた

298 19/08/19 04:17 ID:b72
275
とりあえず今このスレ主いるみたいだしよくない?ゴミ姉のことアク禁しないのは腑に落ちないけど

300 19/08/19 04:18 ID:VvQ
一応あっちのスレはテンプレには入ってないけど主が離脱推奨って言ってくれてるよ
302 19/08/19 04:18 ID:BzI
301
猫の柄教えて!

304 19/08/19 04:18 ID:VvQ
あごめんテンプレに離脱推奨書いてたわw
307 19/08/19 04:18 ID:GAI
300
昨日それで分かれてたよ嫌な話やめてほしい派はこっち離脱推奨派はあっちみたいな感じで

312 19/08/19 04:19 ID:BzI
308
あーんかわゆ

318 19/08/19 04:20 ID:8WM
買ったばかりなのに保護シートの画面割れてて辛い
323 19/08/19 04:20 ID:
!aku
!aku298
アク禁:298

356 19/08/19 04:23 ID:UZA
アク禁しても何度もやられてるスレ見て思ったんだけど複数台かもだけどDNS書き換えてアクセスしてると思った
366 19/08/19 04:24 ID:UZA
分かった、ソレに言わないほうが悪用する奴増えるから
879 19/08/19 05:22 ID:7uk
寝れない
1305 19/08/19 06:00 ID:icQ
チェキ
1427 19/08/19 06:16 ID:lCI
やあ
1503 19/08/19 06:27 ID:FbM
1491
でも整形したの?って本人に聞くのってあんまりよろしくなさそうだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと