-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【8.17】DIMLIM【WESTワンマン】

275件ヒット!
1 19/08/20 00:59 ID:6LY
アンチ()の書き込み禁止
アンチスレへ

前スレv.2ch2.net

6 19/08/20 12:56 ID:
前スレのたまに現れるアンチさん、タイミング合わずですみませんでした。また現れたら前スレで言った通りなので宜しくお願いします
13 19/08/20 14:13
特典CDは6分弱のインスト1曲のみ
17日のワンマンにも使われてた

17 ◆16判定:○ 19/08/20 14:50
すぐ飛ぶしの間違い
27 19/08/20 15:03
26
はげど

35 19/08/20 15:14
26
ホントそれ

38 19/08/20 15:29
36
それ自称だろ

67 19/08/20 16:38
65
それの何が烈の自演なの?無理やりすぎ

71 19/08/20 16:39
65
ついに出したのかwそれで初期常連組上がったようなものだよね

72 19/08/20 16:40
68
園にいたこういう子w先生にいちいち言いつけに行くw

77 19/08/20 16:41
76
そうなの?かなえちゃんの垢晒して

83 19/08/20 16:44
65
これを見て常連が上がるの?下らな

87 19/08/20 16:47
86
遡って面倒臭いから

88 19/08/20 16:49
86
ローディのころからの垢なんか作りようがない

111 19/08/20 19:39 ID:
!aku65
!aku66
!aku72
!aku76
!aku98
アク禁:6566727698

123 19/08/20 21:23
116
烈大好きアンチ君次スレも早々に来るだろうねw

129 19/08/21 01:30
106
お前がなカス

143 19/08/21 12:52
136
ネタキャラとして扱えばいいと思うw毎スレ恒例烈アンチ降臨からのアク禁w

147 19/08/21 20:58
146
最初の脱退以降も喜怒哀楽含めて会場限定音源めちゃ多いからそこはちょっとアレだけどのはそれくらいかな?ケドアラも離人もver違い無しで配信積極的だからライブの予習自体は相当やりやすいと思う

163 19/08/23 13:26
160
いつ

168 19/08/23 20:38
166
むしろなんとなく3人の方が良いよね

169 19/08/23 20:47
160
163
164
そういうのやめなよ

170 19/08/23 21:05
167
南無阿弥陀仏

171 19/08/24 05:31
167
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎
昇抜天閲感如来雲明再憎

208 19/08/28 14:47
206
わかるw聖とは見えてる世界が違うんだなって解釈した

257 19/09/02 00:14
256
あの曲めっちゃ好きカッコいい。聖の怒りが詰まりまくってる感じする

259 19/09/02 00:31
256
あれはお遊び盤もだけどアンチとかに対しても入ってると思う

263 ◇261判定:× 19/09/02 05:59
262
変なの来たから主アク禁で

264 19/09/02 08:47
260
キャパも全然下がってるしノクブラのお膳立てもないしメンツ的にもハードル低いでしょ

267 19/09/03 10:29
266
ディル好きだから自分も同じこと思った

276 19/09/03 14:53
262
274
お前ら同一だろ

287 ◆286判定:○ 19/09/03 17:29
284
同じく。DIRにも蜉蝣にもどこが似てるのか分からん

290 19/09/03 17:33
とりあえず
262
274
278
はアク禁した方がいいね。スレ荒れるだけだし大人しくDIRだけ聴いててくれ。あなたみたいに口悪いのがいるとスレの治安が悪くなる

293 19/09/03 17:39
262274が発端だからアク禁でお願いします
294 19/09/03 17:56
286
落ち着いて

299 19/09/03 18:35
295
296
何様云々じゃなくて口悪い荒らしが来なきゃいい話なんだよ

362 19/09/05 10:33
361
なるほど ありがとう。普通に文法もしっかりしててびびる

372 19/09/05 21:54
369
370
371
お前アンチスレでアンチじゃないけどってつければ書き込めるかもとか言ってたやつだろwどんだけ本スレに書き込みたいんだよその労力別に使えば?

373 19/09/05 21:55
369
で烈が辞めさせたってソースは?はよ

377 19/09/05 21:59
369
370
371

378 19/09/06 00:12
369
辞めさせたソース持ってるの?それとも関係者かな?それがもし本当の話なら身バレするしわざわざここまで来て書き込んで行動監視してるのバレバレだよね。恥ずかしくないの?

467 19/09/20 22:40
465
V系じゃないというかこだわらないだけでしょ。そんなこと言ってるあなたの方が価値下げてるけど大丈夫?

468 ◇467判定:× 19/09/20 22:40
467
はげどすぎて。各々自由に暴れればいいのに

469 19/09/20 22:43
さっきから444といい465といいパンピすぎるライブ終わるといつもパンピがチラホラ出てくるよなきめぇ
495 19/09/21 00:57
465ツイでもこれとまったく同じこと言ってる奴いた
510 ◇504判定:× 19/09/21 02:16
判定ミス
?507
○506

513 ◆506判定:○ 19/09/21 02:18
510判定ミス
×507
○506

519 19/09/21 03:14
516
だれに

549 19/09/21 12:39
546
わかる

561 19/09/22 03:46
465
570 19/10/15 22:57
569
ツイとか見れば?最近ファン層本当に変わってきてるからたぬき見るより他漁った方がいい

577 19/10/23 00:15
576
君がひとり冷めたからといって痛くも痒くもないんだよ

604 19/10/23 18:46
600
会話になってないよそう思うのなんて当たり前でしょ。複製やらもろもろ公式からもコメント無いのがおかしい。みんなが黙ってるから暗黙の了解なのがよくわからないし道理としておかしい

606 19/10/23 18:48
603
だからさ日本語通じてる?言うだけならオフィでいくらでも言えるしバンドの規模が大きいとか小さいとか関係無いし事務所とかも関係無いでしょwその犯罪行為についてオフィから一言も発信出来ないのか?ってこと

607 19/10/23 18:49
605
一応は売れる売れない関係無く商売としてやってるんだからその辺の気持ちは表すべきでは?じゃあそれを黙認してることになるけど

608 19/10/23 18:49
606
別だが発信したらあなたは気が済むの?発信したところで何も出来ないのが現状だから烈はボソッとしかその事に関して呟けないんでしょ

610 19/10/23 18:50
606烈ツイッターに書いてるよ
611 19/10/23 18:57
609
いや説明しなくても分かってるwそもそも買ってるやつは複製って分かって買ってるからねw他の人も言ってる通り烈がそれらしきこと発信してるから何も言わないは間違ってるんじゃない?きっと貴方はちゃんとしてるファンだから悔しい気持ちも分かるけどしっかり発信したところで何も変えられないのが現状だからバンド側もわざわざ言わないところがほとんどなんだと思うよ

614 19/10/23 18:58
611
果たしてそれを本当に分かって買ってると思う?しかもグッズ購入金額に応じてタダで付いてくるものを違法で複製して売ってるんだから

615 19/10/23 18:59
612
対策練って動けるの?Youtubeの違法アップロード消すくらいしか厳しくないか

616 19/10/23 18:59
614
ごめん大半はわかってると思うよw

619 19/10/23 19:02
616
お前は複製してる側の人間か買った側の人間?だとしたら相当頭悪いねだから複製して売る側を擁護するのかな

621 19/10/23 19:07
620
落ち着いて。誰も批判してないしあなたの言ってることは間違ってないよ。でも動きたくても動けない現状もあるってことでしょ。動けるなら烈がああやって発信した時点で何かしら対処してるはず。この流れだと傍から見たら結局あなたが何かしら複製について一言欲しいだけみたいに聞こえちゃうから

622 ◆620判定:○ 19/10/23 19:09
違法アップロードもどうにもならないのは分かったし俺も高いのは気に食わないがどうしても過去に買い逃した音源とかは中古で買うことだってあるしその辺は別に自分も使ってるから文句は言わない。しかしグッズ購入してタダでついてくる地雷感プンプンの商品を複製して売ってるのが問題であってその犯罪行為に目を瞑ってるのがよくわからないとのこと。別に謝罪しろとか言ってるわけじゃなくて複製の犯罪行為に気を付けて下さいねの一言も言えないならそれは黙認してるのと同義
624 19/10/23 19:15
623
真面目なんだね。複製のことでは無いけど烈のあの一言と違法アップロード消えただけまだマシだと私は思うわ。複製はまじで許さないけどそれに対する一言が無くちゃいけないなんて思ったことないw

625 19/10/23 19:15
621
そういうわけじゃないしそして何でコメントするのも烈だけなの?ってこと。それと動けないって他でもない自分たちのバンドでしょwwwオフィ管理してるのだって自分達だろうしなんで烈のインスタから発信するのwオフィの方が気持ちも誠意も伝わるでしょ

627 19/10/23 19:19
625
真面目くんとりあえずたぬきで俺って言わない方が身の為だよ。このスレだから許されてるかもだけど

629 19/10/23 19:24
623
複製の件は言ってること正しいけどこういうタイプはファンは神様系そう。面倒くさい

630 19/10/23 19:24
624
じゃあ例えば自分が会社経営してて商品を作って発送する側になるとする。その販売してる商品をコピーして作って高値で販売してる業者がいたら気を付けて下さいの一言も言わずに何も注意喚起もしないの?公式のホームページから何かしら言うのが当たり前でしょ。真面目どうこうじゃなくて商売なんだから人として当たり前。お前らさすがに頭悪すぎない?言ってること間違ってるかな
627
言い返せないからってそういうどうでもいい論点のすり替えいいよパンピじゃないしね

633 19/10/23 19:26
630
うんだから間違ってないよってさっきから言ってるよね?逆にこっちの話聞いてるかな?

634 19/10/23 19:27
629
632
ふーんお前らみたいに犯罪行為を黙認して人として対応するべきことをめんどくさいとか対処できないって言ってるようなファンが逆にいらないんだけど。私物化?いつしたの?

636 19/10/23 19:28
630
他のバンドとか通ったことある?自分の思い通りに全てバンドは動けないって知ってる?しかも露点ずらしてるんじゃなくてここはたぬきだからそう言われるのまず分かろう

637 19/10/23 19:28
634
まじで落ち着けwめんどくさいとか対処出来ないって誰がいつ言ったのww

638 19/10/23 19:29
636
もちろんあるよ。自分の思い通りというか人としての対処を言ってるわけであってw話通じてないよな

640 19/10/23 19:30
638
堅いな。どのジャンルに限らずバンド通うの慣れてないのかな?

641 19/10/23 19:30
640
また論点のすり替えか?慣れ不慣れとかそんな話誰もしてないけど

643 19/10/23 19:30
639
誰も間違ってるとは言ってないと思うよ。言ってることは正しいというか当たり前のこと

644 19/10/23 19:31
641
露点のすり替えって言葉好きかw言ってることは正しいけど不慣れなんだなって割と皆思うと思うよ

645 19/10/23 19:32
642
だから返ってこないって言ってんだろうがアスペ。私物化とかライブ通うの慣れ不慣れの話なんて誰もしてないんだけどな。犯罪行為を黙認するのが正しいの?ってこと。話を脱線するなよ

647 19/10/23 19:33
646
パンピじゃないってどう証明したらいい?自分の意見言ったらパンピなの?とんだご都合主義だな

649 19/10/23 19:33
645
じゃあ指摘してくれるバンド通ってれば?

651 19/10/23 19:33
648
はげどw

652 19/10/23 19:33
647
俺って書いてる時点でたぬきはパンピ扱いされちゃうんだよ。他スレでやらかさないようにこのスレで学んでね

654 19/10/23 19:34
649
指摘するバンドあんまいなくない?他ジャンルには沢山いるのかな?

657 19/10/23 19:35
654
壱世は指摘してたけどね現メンバーは指摘するつもりもなさそうだから真面目くんいい加減諦めたら?

659 19/10/23 19:36
656
噛み付いてると思ってるのあなただけじゃない?別に誰もあなたが言ってる事根本は否定してないってw

668 19/10/23 19:38
667
ほしい

671 19/10/23 19:40
669
ならたぬきに来るな

673 19/10/23 19:40
669
それここで言ったらさすがにアク禁

674 19/10/23 19:40
669
なら5に行け

675 19/10/23 19:40
669
672
なんでたぬきにいるのか教えてまじで

676 19/10/23 19:40
671
673
674
釣られるなよ

678 19/10/23 19:41
676
釣りだろうと書く時点でアウト

679 19/10/23 19:41
677
野次馬どこにいるの?

680 19/10/23 19:41
669
672
こういうやつが野次馬

681 19/10/23 19:41
670
それないずれはとことん潰せるくらいのビッグな盤になってほしい

683 19/10/23 19:42
670
まじでこれ。楽しみにしてる

684 19/10/23 19:42
682
DIMLIMはもうロックバンドだよ

687 19/10/23 19:46
685
こんなことで言い争ってるようじゃダメだね別に両者間違ってないのにただの主観と意見の押し付け合い

688 19/10/23 19:47
686
大人しく見たい時とか立ちんぼで後ろで静かに見てても聖変に煽ったりしないしいい意味で自由度が高くていい。動員の治安もトップレベルにいいんじゃない?

690 19/10/23 19:51
687
たぬきだけだと思うよ。箱では平和

694 19/10/23 19:56
692
わかる。正直もう少し不細工かなと思ってたら普通に池でビビった

703 19/10/23 20:03
699
聖はまた奇抜なメイクしてもいいと思う。むしろたまにして欲しい

713 19/10/23 23:04
696
ワロタ

763 19/11/19 19:01
762
ネトギャどんまい

765 19/11/19 19:59
764
私もバリバリのギャだけどめちゃくちゃ地方だったり仕事激務だったりもしかしたら家庭持ってたりするかもだし色々事情あるんだからそんな事言わなくてもいいと思うよ。全くライブ行かずに遠くから応援してますリプ系じゃないんだから別にいいじゃん

766 19/11/19 20:35
765
ろくに見てないのに757みたいな愚痴言われると腹立つじゃない?

769 19/11/19 21:33
768
半角パンピ来るな

770 ◇767判定:× 19/11/19 21:35
767
確かに書いてあるwやっぱバンギャの思考ってちょっと怖いよね私もバンギャだけどww

777 19/11/21 13:58
776
どんまい

778 19/11/21 20:50
776
気持ち悪いからじゃない?

779 19/11/21 20:55
776
なんでブロされたか知らないけどここに書くのも書き方もなんか気持ち悪い

802 19/12/04 16:45
796
私も欲しい可愛いよね

847 19/12/05 21:51
846
分かるw

848 19/12/05 21:53
846
可愛いw

858 19/12/07 05:43
855
856
857
こうやって煽る人アク禁して新規減らすようなやついらないわ

859 19/12/07 05:45



mimicのViViがイベントやるから絶対来いよ!?来ないやつぶっ飛ばす!

860 19/12/07 05:45
855
856
857
連投乙。DIMLIMギャじゃなさそうだし消えて荒らしに来ないでね

862 19/12/07 05:51
855
856
857
859
アク禁で

866 19/12/07 12:51
863
お前もわざわざ荒れるような言い方する常識外れなんだから人のこと言えないわ

867 19/12/07 12:55
855
856
857
動員少ないから一人でも減ると困るDIMLIM麺が暴れてて草

870 19/12/07 14:22
865
普通に教えてるよねそれ以上どうしろと?荒れた?どれが?

873 19/12/07 14:28
869
別だしブーメランすぎて草

878 19/12/07 14:43
876
自己紹介かな?そりゃお前みたいに普通にレス出来ないやつはライブ来ても常にイライラしてるわな

930 ◆921判定:○ 19/12/12 01:45
926
言葉足らずで伝わってなくて申し訳ないけどこういう事だった。別に925さんみたいな方に向けては言ってないです

939 19/12/12 01:50
936
普通に遊んでるから売れないって明らかアンチそうな発言の人だけに言ってるだけにしか見えないんだけど、逆になんでそんな突っかかってるんだ

948 19/12/12 01:55
946
違うのにレスしてきたのかいw違うなら言い合いする必要ないから大丈夫だよ

958 19/12/12 02:00
956
いや話通じてないのあなたでしょwどの辺がそう思うの?そもそも言い合いするのがアホらしいって根底の話なんだからさw見ててばかばかしいんだよ

964 19/12/12 02:02
963
それなw

967 19/12/12 02:03
965
どう見てもこの流れは過剰に反応してるでしょ

969 19/12/12 02:04
967
え、そう?!遡ったけど事の発端普通に一人がアク禁すればいいのにみたいな感じで書いてるだけなんだけどその人だけじゃない?悪いの

997 19/12/12 02:12
996
それな

1012 19/12/12 02:18
1006
バンド的にたぬき初心者いるのは仕方ないから初めのうちは許す方向の人多いよ。他スレよりはだいぶ寛容。今回みたいにすぐ言い合いになるとお前パンピだろ言い出す奴もいるけどね

1016 19/12/12 02:19
1006
V系じゃないって言ってるのパンピじゃない?ギャの私はまだV系括りとして見てるけど

1027 19/12/12 02:23
1026
頭悪そう

1028 19/12/12 02:23
1026
今の主が絶対いい

1029 19/12/12 02:23
1026
出たよこういうこと言うやつw不満があるならお前が総理大臣なれば?とかそういうこと言う系の話が飛躍するタイプw

1039 19/12/12 02:26
1036
ついていけないよねDIMLIMは好きだけどさ

1048 19/12/12 02:28
1046
それはアンチだわw

1052 19/12/12 02:29
1046
1049
クソワロタ

1064 19/12/12 02:36
1062
あれは手に負えなかったねwアク禁機能反対してる人多いけどDIMLIMは主とアク禁機能に救われた部分もかなりデカい

1067 ◇1065判定:× 19/12/12 02:38
1065
それは分かる主が何回も言ってるのにすぐアク禁とかアンチとか始めるやついる

1068 19/12/12 02:39
1066麺とはいえそういう人をバカにしたり容姿バカにしたり嘘書いたりの発言は笑えないな。ましてや自分の好きな麺だったら
1069 19/12/12 02:40
1068
いやあまりにしつこすぎて笑った

1078 19/12/12 02:45
1076
元々聖堅くなかったけど今は無理

1097 19/12/12 02:54
1096
ちくわも晒されてたよねwww懐かしすぎかw

1139 19/12/12 03:08
1136
1137
はげど

1147 19/12/12 03:44
1096

ほれ

1161 19/12/12 21:49
1160
それ

1167 19/12/13 00:25
1165
もはや狼少年化してるとこあるよね

1169 19/12/13 01:32
1166
え、別に今ワンマン前なんだし晒したいなら晒せばよくないか?構ってちゃんかよ

1171 19/12/13 02:27
1166
何されたの?

1172 ◇1166判定:× 19/12/13 02:52
1162
1163
1170
こういうの烈っぽい内心焦ってそう

1177 19/12/13 03:05
1176
今暴れてしまったら後悔してしまいそうなので頭冷やします意味深でごめんなさい

1188 19/12/13 03:20
1186
太蜜だとしたら切りづらいのでは?今のご時世太蜜できる人そうそういはいだろうし

1190 19/12/13 03:24
1186
繋がり多数だったら相手誰か分からなくて切れないじゃん

1197 19/12/13 11:32
1196
ありがとうございます

1270 19/12/17 04:36
1267
他スレもいっぱい見てるがここだいぶ良スレだと思ってるけど

1271 19/12/17 04:44
1267
それな主もしゃしゃりすぎな上に肯定しか認めないような信者ばっかでキモい

1272 19/12/17 04:44
1269
そもそも他がアク禁多用しすぎなだけ

1288 19/12/18 01:19
1276
1277
1279
1281
こういうの主が書いてそう

1300 19/12/18 01:24
1296
1297
お前みたいな必死な奴が恥ずかしいんだよ

1356 19/12/22 02:14
1346
そいつじゃないdimlimで検索したら出てくるパンピ。サムネ本人だと思う

1362 19/12/22 07:08
1361
きもww

1363 19/12/22 07:10
1361
このおやじよくいるね昨日下手にいた

1365 19/12/22 10:35
1361
最前上手にいた肌汚いおっさん?

1367 19/12/22 11:31
1361
ギャ男ぶってるパンピ一番きつい。今までの調子乗ってるパンピもこいつかと疑うレベル

1369 19/12/22 11:44
1361
上手最前にいたおっさんならライブ中視界に入ってたわ。ノリ良いのは良いことだけどファン代表かのような言動は痛いから辞めた方がいい

1376 19/12/22 16:57
mobile.twi

mobile.twi

mobile.twi

キモいやつら一覧。鍵垢とかで言うならまだしも人目につく垢で文句ばっか言って普通にライブ見れないなら一生来なくていいよ

1379 19/12/22 17:06
1376
このマゴットとかいうやつウエストの時後ろにいたわwww荷物平気で床に置いてたしクソ邪魔だったわこのジジイ

1386 19/12/22 19:36
1376
この真ん中の外国人根からのバンギャで好きになったバンド達文句言いまくる女だから仕方ない

1389 19/12/22 19:43
1376
このマゴットとかいうオッサン何者なの?気持ち悪いんだけど

1410 19/12/23 03:10
1391
1394
1395
1396
晒されたイキリパンピジジイ大暴れwww

1448 19/12/23 23:37
1446
聖は前好きに暴れろって言ってた気がする

1449 19/12/23 23:40
1446
好きに暴れろ系だよ

1466 新年まで@24:01:56 19/12/30 23:58
1463
誰がおなじ話してるの?してなくない?

1488 20/01/12 01:37
1469
なんか草

1489 20/01/12 01:38
1486
言えてるDIMLIMファン温厚だから許されてる風潮あるけど普通に腹立つ

1491 20/01/12 01:52
1469
じわじわくる

1507 20/01/15 01:46
1496
どこで見れる?

1559 20/01/17 20:15
1556
ロックメタル共に海外の方が上だろ

1565 20/01/17 20:17
1562
コンプ丸出しなのお前じゃない?ロックとメタルは断然海外の方が事実上だろ

1566 20/01/17 20:18
1563
海外すごいすごいあなたはずっと日本にいればいいよ

1567 20/01/17 20:18
1563
弦の多さが技術の高さと思ってるのは草

1568 20/01/17 20:18
1566
でたよこういう返ししてくるキモい信者

1569 20/01/17 20:18
1567
じゃあお前8弦弾けるの?

1571 20/01/17 20:19
1569
弦の数ってただ音域広がるだけだからね。ミュートの手間は増えるけど7弦だから上手いとか8弦だから上手いとかの話じゃないよ

1575 20/01/17 20:20
弦多かったら上手いは草。むしろ6弦余すことなく使いこなせた方が玄人感あるけどな
1579 20/01/17 20:21
1576
別にあなたに来いって誰も言ってないしほっておけばいいじゃん

1602 20/01/17 20:27
1600
どっちもとは?w

1605 20/01/17 20:28
1602
信者も海外否定派もどっちもどっちってこと

1608 20/01/17 20:29
1604
海外でウケるには演奏力はまず一番であとは音域の広さ。烈のギター上手くはなったけど一人分だし音の軽さと華の無さをタッピングばかりで誤魔化してるし演奏力は終わり

1609 20/01/17 20:30
1607
それに必死に言い返してる信者もうるせぇんだよ

1611 20/01/17 20:30
1610
すぐアンチ扱い

1614 20/01/17 20:31
1608
国によるけどV系の海外ファンはヲタクカルチャーとして好きなの多いからわりとそこどうでもいいよ

1615 20/01/17 20:31
1613
はげど

1616 20/01/17 20:31
1614
V系でやりたいのか他ジャンルでやりたいのかどっちなんだよ

1618 20/01/17 20:32
1613
そう思うわ

1619 20/01/17 20:32
1616
盤に聞きなよw

1620 20/01/17 20:32
1614
そんな理由通用するのはメイクもバリバリのコテコテのV系だけな。あっちの人たちは麺がアニメキャラに見えるらしい

1621 20/01/17 20:33
1617
それな。くだらん

1625 20/01/17 20:41
1623
今月するでしょ

1626 20/01/17 20:41
1624
麺?

1627 20/01/17 20:41
1626
どうせ麺も書き込んでるだろ

1630 20/01/17 20:42
1627
そういう決めつけよくないよ

1632 20/01/17 20:43
1629
メンタルやられるから見ないって麺けっこういるよ

1633 20/01/17 20:43
1628
いや酷いだろたぬきの中でマシだったらOKみたいな風潮やめてくれます?そこまで私民度低くないので

1634 20/01/17 20:43
1632
毎日気になって気になってしょうがないんだろうなぁ草

1635 20/01/17 20:44
主よろしく1633
1636 20/01/17 20:44
1635
出ましたこういう人

1637 20/01/17 20:45
1633
何だこの人

1638 20/01/17 20:45
1633
これすらもスルー出来ないのか

1640 20/01/17 20:45
1633
スルーしたいけどパンピだとしたらたぬき慣れてから来てね

1641 ◆1633判定:○ 20/01/17 20:45
バカが釣れる釣れるwさっき過剰に言い返してた信者だろうなぁすぐパンピとかアンチ扱いするもんな
1642 20/01/17 20:46
1641
あんまりそういう感じで書き込むと皆から批判くらうから気をつけてね。はい終わり

1649 20/01/17 20:51
1646
そう?あのメイクから想像するより池だと思った。人それぞれか

1650 20/01/17 20:52
1649
おちょぼ口だしブスじゃん

1653 20/01/17 20:53
1650
聖唇でかいし厚いよ。よーかのすっぴんの口元に似てる

1656 20/01/17 20:59
1653
ごめんけど普通によーかに失礼じゃない?しゃくれてるし口ゴボだしお世辞にもイケメンではない。あれだけグロメイクしてて顔全くわからないから雰囲気とギャップでイケメンに見えるだけで一番イケメンというかマシなのひろしだと思ったわ次に烈

1658 20/01/17 20:59
1656
そ、そっか。あなたはそうなんだね人それぞれだからこの話終わりにしようか

1663 20/01/17 21:01
1661
私もタイプいないけど3人ともみんなカッコいいと思う。純粋に世界観と曲が好き

1665 20/01/17 21:02
1662
野原感ある

1667 20/01/17 21:02
1665
わろた

1668 20/01/17 21:03
1666
今の烈焼酎飲んでそうなのはわかる

1671 20/01/17 21:03
1664
もう少し髪伸ばしてオールバックにしたらカッコいい

1672 20/01/17 21:04
1670
働いてる以外ないだろ

1673 20/01/17 21:04
1670
それも海外進出のための資金貯めかもしれないしミステリアスな世界観出したいからかもしれないしわからない

1678 20/01/17 21:05
1676
どこのバンドと比べても個人的に新人なのに聖ほど音域広くてカッコイイ歌歌える人見たことない。あくまで個人的な意見

1681 20/01/17 21:08
1678
曲がいいだけなら他盤もあるけど聖の歌は癖になるよね

1682 20/01/17 21:08
1679
ごめんだけど逆にそんなのいらないし来なくていい治安とか乱されたくない。それとライブ月一でしかしないところも私はカッコいいと思う

1684 20/01/17 21:08
1683
ワロタ

1685 20/01/17 21:08
1683
歌謡曲って言ってた気が

1687 20/01/17 21:08
1684
いやそれはそれでかっこいいんだけどねもちろんw

1691 20/01/17 21:10
1688
みんなのうた DIR EN GREYとかなら見てるかもねw

1692 20/01/17 21:11
1689
ジャンルが定まらないのはいいんだけどそろそろV系なのか完全に脱Vするのかはっきりしてほしいのはある

1695 20/01/17 21:11
1692
はっきりしなくても良くない?メイクする時はするしない時はしないでいいと思う

1696 20/01/17 21:11
1692
もう脱Vしてるようなもんだと思ってる。わざわざV系やめますなんて言わないだろうし

1697 20/01/17 21:12
1695
それをV系と捉えるのか捉えないのかだよね

1700 20/01/17 21:13
1699
じゃあ何がV系?

1717 20/01/17 21:17
1716
ほら出たよこういうやう

1719 20/01/17 21:17
1716
お前みたいなやつが荒らす原因って分かる?

1721 ◆1710判定:○ 20/01/17 21:18
1716
パンピじゃねぇよまだいたの?いい加減消えろよニワカチンカス

1727 20/01/17 21:19
1726
どれ?

1730 20/01/17 21:20
1726
どれ?

1737 20/01/17 21:21
1736
ワロタ

1765 20/01/17 21:55
1762
うんだからソース出せよ

1766 20/01/17 21:55
1762
嘘偽り無いソース出したら聖のこと見損なうし応援もしなくなるかも知れないけどあなたがソースも無しに書き込んでる時点で嘘になるんだよ

1767 20/01/17 21:55
1762
そりゃ聞いたからで信じる人はいないだろうね。ましてやりゅやからってw

1768 20/01/17 21:56
1762
じゃあ警察行けば?掲示板なんか嘘のことでも本当であるかのように書けるし誰も信じないよ

1790 20/01/17 22:04
1786
活動支えるために蜜するんじゃないの?相手して欲しいならホスト行けばいいのに

1800 20/01/17 22:07
1796 決定的な証拠になるものがないからソースひたすら求める人を納得させるものがないんだよねでも会って竜弥に実際聞いたし嘘つくような人ではないしたぬきに書かれてることがだいたい納得する説明だったから私は信じてる
1830 20/01/17 22:16
1826
りゅやが暴露してもそれが本当かもわからないから他にソースある悪態とかない限り信じ難い

1857 20/01/17 22:21
1856
パンピなの?

1866 ◇1808判定:× 20/01/17 22:23
1863
合ってる

1867 ◇1808判定:× 20/01/17 22:23
1865
ごめんこれ私

1869 20/01/17 22:23
1863
たぶんLINE晒せるってことは今繋がってないから特定されて切られても問題ないってことだよね?

1870 ◆1863判定:○ 20/01/17 22:23
1864 だからライン載せるかどうかも悩んだけどラインでもいいよって人がいたから載せただけソースあったら私も載せたかった
1871 20/01/17 22:24
1865
なんか男っぽい

1872 20/01/17 22:24
1869
そこまでしてりゅやの肩持ちたいのかそれともそこまでして聖潰したいのかだよね

1878 ◆1865判定:○ 20/01/17 22:25
1874
ギャだからやめてw

1887 20/01/17 22:27
1886
ギャに見せかけるためにはこのくらいにするよ

1889 ◆1863判定:○ 20/01/17 22:27
まぁ信じてもらえるかもらえないかもわからないしこれ以上のソースもないしみんなを納得するもの出せないからもう書きません
逆に中途半端でラインだけでごめんなさい切れてるかどうかも一切答えません

1907 20/01/17 22:34
1692
烈インスタの外人からの質問にv系じゃないって返してたよ

1924 20/01/17 22:47
1846
これ気になる

1939 20/01/17 22:53
1936
嘘って言い切れるならそうだけど少しは信じる人いるんじゃない?

1947 20/01/17 22:55
1946
すぐそうやって麺にする癖やめた方がいい

1958 20/01/17 22:58
1956
合わなくてもお前金渡せんの?

1963 20/01/17 22:58
1961
じゃあ札レしたら?

1965 20/01/17 22:59
1963
ここの盤そういうの嫌がるでしょ

1966 20/01/17 22:59
1961
キモいから消えてくれそういう話いらない思ってるだけにしろ

1968 20/01/17 22:59
1965
この話がガチなら聖喜ぶだろ

1969 20/01/17 22:59
1967
闇深くないと蜜なんてしません

1971 20/01/17 23:00
1968
ファンとは繋がらないだろ

1972 20/01/17 23:00
1961
お前実際渡して行動監視してよそして晒して

1989 20/01/17 23:11
1986
それもあるけど回数こなすだけこなしても無駄なのもあるでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8. 】DIMLIM【WESTワンマン】