-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

生虫アンチ

503件ヒット!
1 19/08/20 03:57 ID:9tM
ガサツで下品でリテラシーのない女麺
他盤の麺に媚びる!
他盤ギャに気付かれやすい匂わせが得意!
自他バンドクラッシャー

擁護は書き込み禁止

10 ◇1判定:× 19/08/20 04:32
有名じゃなくても長年ギャやってれば知ってる
22 19/08/20 05:52
1パンピ臭凄くてワロタw立て慣れてないんだろうな
31 19/08/20 12:44
1の書き方なんか男っぽいし生虫に相手にされなった男が逆上してるとか?
33 19/08/20 14:12
31
確かに男の書き方っぽいね

74 19/08/22 07:59
71
わかる

115 19/08/22 14:33
114
30だよ

117 19/08/22 14:33
115
116
ありがとう

121 19/08/22 14:35
119
どなた?なんて読むの?

124 19/08/22 14:36
122
分かる。バイト先とかに居て欲しい友達になりたい

125 19/08/22 14:36
121
曖昧中毒めら

126 19/08/22 14:36
125
ありがとう!

127 19/08/22 14:37
120
スレタイからしてアンチだしねw

129 19/08/22 14:37
128
ほんそれ

131 19/08/22 14:38
124
わかってくれる人がいてくれて嬉しいです!最近だと生虫は腹壊してましたよね笑

132 19/08/22 14:38
122みたいな考えのファンが多いからね。人徳人徳
141 19/08/22 14:49
139
間違えたゆあって名前でやってる女麺でぶあってスレの人から呼ばれてるよ

142 19/08/22 14:53
141
太ってるイキッたデブスだっけ?

143 19/08/22 15:02
130
それだけちゃんと真面目にドラ虫してきたってことだよ

144 19/08/22 15:04
109
それうざいしキモいね

145 19/08/22 15:06
113
小川失踪させたの生虫も共謀してるのに白々しいとしか思わなかったわ

146 19/08/22 15:07
145
バイト先のトラブル絡みって後から本人が弁明してたじゃん

150 19/08/22 15:35
146
嘘だもんあれ

153 19/08/22 15:41
150
嘘なら失踪したままにするでしょわざわざ解散後に謝罪する意味無いじゃん

154 19/08/22 15:43
150
嘘だと言い切れる150は何者〜?

155 19/08/22 15:43
151
別にハルと生虫のせいじゃない

158 19/08/22 16:30
156
がんばって埋めてね!

162 ◇1判定:× 19/08/22 17:24
159
主以外もいるよー

164 ◇1判定:× 19/08/22 17:28
くまがパーストの元vocal晒してるのみてたぬきの信憑性上がったことに気づかない馬鹿な虫負リ
167 19/08/22 18:37
164

168 19/08/22 18:41
165
この板だけで2千スレあったわw以降は多分落ちてる

169 19/08/22 18:49
166
この言葉嬉しくて泣いた

170 19/08/22 18:54
160
ほんとこれ

172 19/08/22 19:24
164
晒されてる麺他にもいるのに何故敢えてパーストを出してきたの?生虫と関係あるの?

174 19/08/22 19:27
172
虫負リが反応してたのがパーストの晒しツイだったから

178 19/08/22 19:47
176
麺が惚れる場合も多そう

180 19/08/22 19:48
150
嘘じゃないよここと仲良い繋がりから聞いた

181 19/08/22 19:48
180
ソース出して

185 19/08/22 20:46
184
洗練されてるから?でも本分そっちのけで着飾って来る女に惚れるのはしょせんその程度だよ

187 19/08/22 20:56
180
私は小川と仲良い繋がりから聞いた

193 19/08/22 21:15
192
顔さえ貼れないもの

196 19/08/22 21:20
194
何もないよ。主にはあるかもしれない

197 19/08/22 21:23
185
距離感

198 19/08/22 21:35
194
Kraのファンは女の余所者いらないって思ってるしガチ恋多くて疎まれてるからその辺のギャがたてたのかと

202 19/08/22 21:39
201
そうだよ。小川のことある前に解散きまってたしね。あとハルさん的にもやり尽くした感や事務所で思うように行かない部分から解放されたいって思ったんだろね

216 19/08/22 21:53
212
女麺だから見られたら叩かれる可能性もあるし迂闊だなって思うけどそんなの関係なく仲良しなのかなって思うとほっこりする

253 19/08/22 22:09
ケラスレで虫ちゃん叩かれてた時アンチ晒されてたけど主?

257 19/08/22 22:10
251
ノストラ嫌いな負リが捏造したんじゃないか説出てたね

262 19/08/22 22:37
206
210みたいなの喪女思考過ぎる。異性の友達とライブ後にご飯食べたりブラブラしたら不純異性交遊なの?大正時代かよ

306 ◇301判定:× 19/08/24 01:21
301
わかるスタイルも悪そうだし女に見えなさそう

312 19/08/24 01:35
311
きりゅうみたい

316 19/08/24 02:55
312
思ったw

317 19/08/24 02:56
314
それは痛すぎる

330 19/08/24 09:58
314
他麺からかもしれないし、強請ってるなんておもったこともなかった

382 19/08/28 20:05
381
不必要な衝突もあったよ

390 19/08/29 06:31
女の子だよー152センチでマイナスの前はギャル盤だった
393 19/08/29 07:23
391
楽器やバンドの事素人だからわからないけどそれなりのバンドにサポ呼ばれるくらいだからそれなりなんじゃない?

414 19/08/29 19:37
412
上手い人が都合つかなかったんじゃ?

416 19/08/29 19:41
414
優先的に都合つける旨味のある現場じゃなかっただけでは

417 19/08/29 19:56
416
お前はギャか

418 19/08/29 20:00
413
そんな機会あるのか純粋に気になる

419 19/08/29 20:30
418
無理やり入り込むんじゃ?

420 19/08/29 20:46
419
虫はまだ関係者でサポート現場の見学だろうが413は?

421 19/08/29 20:48
お面を付けていてファンでも素顔知らない人もいるのに413は何故分かった?人違いの可能性はないのかが気になる
427 19/08/29 21:57
421
別だけど普通にライブ前に箱の近くうろついてるからよく見かけてた

430 19/08/29 22:11
413
状況的にマイナスの現場での話ではなくない?

431 19/08/29 22:16
色んな盤居てその客も入ってる打ち上げ:中打ち上げてまだあんの?
生虫も客で来てて:出演者ではない=413は生虫の客ではない
麺が自分の客に話しかけて喋ってたら割って入って麺引き剥がして連れてったの見た:よく生虫だと分かったね

463 19/08/31 07:19
461
ゆっけが音楽嫌いになりかけた原因なのと小川が途中でいなくなった原因だからだよ

492 19/08/31 17:46
491
それは小川が嫌いだからでは

502 19/08/31 18:10
501
これだよ。妄想乙としか言えないわ

516 19/09/01 13:11
515
それが女麺の処世術だし

517 19/09/01 15:18
515
本人に直接送れば?

518 19/09/01 23:16
514
いじめられたことある人からしたらその言葉精神殺せって言ってるようなもんだよ

520 19/09/01 23:48
519
無断ではないよ

522 ◇521判定:× 19/09/02 01:00
きちんと周りや社長と相談してだもんね
575 19/09/03 08:34
541
ならスレタイ読めない馬鹿

593 19/09/08 10:59 ID:
!aku
591
盤スレと間違う程ここに常駐してキモイね
アク禁:591

617 ◇614判定:× 19/09/10 08:49
614
アンチ側からしたら自分が聞いたこととここに他の人が書いたこと被ってるの多くて確信になってるよ

618 ◇614判定:× 19/09/10 08:49
最後にねつけたの消しちゃった
619 19/09/10 08:57
617
誰から?

620 19/09/10 08:58
619
文章下手か

627 19/09/10 23:01
625
10分待ってる間他のことしてたら時間すぎててまた10分待つことになるのかなりめんどくさいんだよ

628 19/09/10 23:03
10分とかなんの話?
632 19/09/11 06:13
631
アンドロイド?

635 19/09/12 03:46 ID:
!aku
!aku
634
633
632
631
630
629
アク禁:629630631632633634

643 19/09/13 12:52
641
要らんことで埋めるからだろ解除したるわめんどくせえ

645 19/09/13 17:41
解除しても1ヶ月くらい書き込めないよつか主の口調が生虫みたいでキモイんだけど生虫の自作自演スレなの?とりあえず主の不平なアク禁で通報したから
668 19/09/29 10:07
何したいのか分からないなら地元帰って要らない存在gamp.amebl
715 20/05/31 03:50
701
707
かなりひねくれ者だねw

717 20/05/31 07:56
716
ここにいる時点で同類だけど?

742 21/12/20 06:41
741
本人も身内もたぬき民じゃないだけじゃない?

745 新年まで@13:17:41 21/12/31 10:42
v.2ch2.net

姉も有害とはね

746 新年まで@13:06:52 21/12/31 10:53
最近ノストラ好きになったから詳しい事分からないけど隼人とヤってるって噂だけ流れてるソースはないかんじ?
747 新年まで@13:03:55 21/12/31 10:56
うん。ストーリーに姿や声が入ってるって言ってるけど他麺も普通に映ってるから匂わせにしても弱い
748 新年まで@12:56:10 21/12/31 11:03
今隼人のカノポジ狙ってるのかな
752 22/01/22 21:11 ID:JIY
751

754 22/01/22 22:00
751
これはなんなの?

773 22/02/17 09:43
771
そうだよ

816 22/02/26 22:50
晒されるリスクが1番低くてヤれるんだからそりゃ好かれるよ
823 22/02/27 12:39
821
822
無知ですまんこの二人はどの盤のひと?

840 22/02/27 21:51
アンチスレに来る擁護マンが1番キモいよね
861 22/03/01 10:04
小川とヤったのが1番キモイ
863 22/03/01 10:52
861
2人でツイキャスして終電逃して泊まるくらいだしね

883 22/03/27 07:57
881
アンチスレなのにちゃっかりご覧になっていらっしゃるとは

893 22/07/04 23:44
普通に発言がやばいね海なんか1人で行けばいいのにレンタカー代ケチりたいだけの事で人巻き込もうとしてるとか発信しちゃう神経
895 22/08/17 09:16
twitter.co
903 22/08/17 13:02
このやり取りでわかるけど、生虫ってエゴサだけじゃなくてリストに入れて監視してるの怖すぎる
twitter.co

921 22/08/17 22:00
919
客側が最初に喧嘩売ってるパターンも多いからどっちもどっち

922 22/08/17 22:03
921
誰も直で喧嘩売ってないと思う。スレタイが自分で喧嘩売ってるのと同じだよ

940 22/08/18 05:14
917
アルルカン祥平も

944 22/08/18 13:07
917
943
同一?この2人の話はチヤホヤするギャに全部ダダ漏れしてて隼人ギャと小川ギャがキレてる

954 22/08/18 19:32
941
結婚してないみたいだよカノ晒されてる

956 22/08/18 19:40
941
結婚してないし祥平と付き合ってたって自分で言ってたけど

973 22/08/18 20:39
971
同意

984 22/08/18 21:38
981
ごめんヤマトってどこの?

992 22/08/18 21:56
991
付き合ってたって虫も虫周りの麺も飲みで言ってた

993 22/08/18 21:57
性格悪い
twitter.co

1007 22/08/18 22:21
1005
そう言われててもねぇ

1011 22/08/18 22:57
裏表ありすぎるから本当この人1番オンナしてるから怖い
1018 22/08/19 09:33
1014
3470が対バン

1019 22/08/19 10:05
1014
2ショにガチ恋が発狂

1021 22/08/19 10:58
1020
てんてんとかれなのガチ恋なんかいるのw

1023 22/08/19 11:49
1019
普通の2ショなら荒れなかったんじゃない?寄りかかり気味で麺の太ももに腕のせてなければ

1024 22/08/19 11:59
1023
男同士だったらそんな写真の撮り方しないしな

1025 22/08/19 12:07
1023
若い女と写真撮る時に太もも触る老害爺とやってる子と同じで臭

1028 22/08/19 14:20
1027
要は嫌われてるだけ

1029 22/08/19 14:20
1026
最悪ですやん

1030 22/08/19 14:22
1026
無意識でそんな事普通しないよ

1031 22/08/19 14:22
1026
治せよw

1032 22/08/19 14:22
1022
本人の自演だろw

1034 22/08/19 14:25
1026
これは額縁に入れて飾りたい迷言w少女マンガのライバル女かw

1045 22/08/19 20:15
1043
身長だけなw

1048 22/08/19 20:40
1046
姉に似たおばさん顔だよ

1049 22/08/19 20:47
1048
姉の顔知らない

1050 22/08/19 21:22
1038
わろたたしかに密着してないかも

1051 22/08/19 21:29
1048
インド

1052 22/08/19 21:57
1051
オコッチャウ

1055 22/08/20 17:53
1054
選んでて草だし密着は癖とかじゃない証拠

1059 22/08/20 20:41
1番密着してるの誰だろう
1060 22/08/20 20:48
1056
してるけど

1062 22/08/20 20:54
1061
え?

1064 22/08/20 21:44
1063
それネタでしょセフレだって聞いたけど

1074 22/08/23 12:00
1061
努力せなあかんのかwww

1075 22/08/23 12:08
1061
嫉妬ではなくて今までの行いからすると他盤客にマウント一生懸命とってたり他盤の客に暴力や暴言を吐くのやめて欲しいって話だし普通に行儀と性格と口が悪いから界隈から離れてバンド活動してくれたらそれで済む話だと思う

1079 22/08/24 21:01
1078
これ読んで?
1075

1082 22/08/25 07:20
女麺だからではなくてこれが全てじゃないかな1075曲調も需要ない盤とばかり対バンしてる上に対バン麺に密着して絡んで画像撮るから叩かれてると思う
1085 22/08/25 08:01
1084
箱のブッキングに言うね

1086 22/08/25 08:31
1085
本命にも言わないと引き受け続けるよ

1088 22/08/25 11:47
1087
自分達が気持ちいいからやってる

1089 22/08/25 12:36
1088
何このレス連投

1093 22/08/25 16:37
1092
始動当初から趣味盤宣言してるけど

1097 22/08/26 22:14
1096
遡ってよく読んでみたら?

1099 22/08/26 22:24
1096
そういうこと

1100 22/08/26 22:33
スレタイは素行不良だから関わると周りが大怪我なのが嫌なのであり女麺だからではないから1096は遡ってよく読め
1102 22/08/26 22:46
1092
ひととなりは本当に動員も下がっていく一方でやばいよね
1095
ださすぎるし一部のファンにだけ囲われたいから言うんだろうね

1103 22/08/26 23:31
1096
これ読んだ?1082答えあるじゃん

1105 22/08/27 00:39
1103
曲どうこうなんてあなたの意見ですよね

1107 ◆1103判定:○ 22/08/27 01:00
1105
私の?いいえ1082の意見でしょ?スレの見方も分からないんですか?

1108 22/08/27 01:01
1106
随分お歳を召されていらっしゃるのにこんな所に憶測でものを仰っておいでなんですね大人げないですよ

1109 22/08/27 01:18
1106
密着写真で快く思わない層がいるってわかってるから撮ってるんだよw

1111 22/08/27 03:48
てか擁護したいひとは1読んでね
1112 22/08/27 15:59
めっちゃ反感買ってて嫌われる事してまで今の界隈でやる意味がわからないv.2ch2.net
1113 22/08/27 16:05
こっちは結構前から嫌われてるのに対バンし続けてて心象悪いよv.2ch2.net
1120 22/08/28 13:56
1118
1119
書き込む事により拡散されるのに擁護ってバカすぎる

1124 22/08/29 23:24
1116
1125 22/08/29 23:59
1116
インド虫

1131 22/08/30 08:23
1123
酒の席では甘え上手なんだよねついイケルかなって思って誘ってしまうって聞いた

1133 22/08/30 09:11
1131
誘う麺もキモい

1134 22/08/30 12:43
1125
1140 22/09/02 01:55
1133
虫から誘ってるってことかと思った

1142 22/09/02 04:39
1141
いやー虫さんの腹黒さには負けますよw

1143 22/09/02 05:28
1141
繋がった麺のプラベをギャに話して優越感に浸るところは糞ギャと同等ですがw

1144 22/09/02 08:15
1139
1151 22/09/04 11:51
1139
1152 22/09/04 14:47
1149
おととし

1153 22/09/04 15:34
もう対バン要らない1バンド分損した気分
1157 22/09/04 19:20
1139
1158 22/09/04 19:21
1139
1159 22/09/04 19:21
1139
1160 22/09/04 20:56
1156
イベントやLIVEで自分以外に付いてる客に直で暴言吐くほうが性格ネチネチじゃんスレタイが何もしなきゃこっちだって嫌な思いなんかしてないんだわ

1161 22/09/04 21:21
1139
1164 22/09/06 12:43
1163
昆虫?

1165 22/09/06 12:50
1163
ゴキブリ?

1166 22/09/06 13:09
1163
虫なん?

1177 22/09/11 16:55
1165
インド

1179 22/09/12 01:49
1174
言うなよ

1181 22/09/12 08:29
1180
アンチが悪口言ってたってツイートすればエゴサしてきて簡単に繋がるよ

1184 22/09/12 16:18
1182
パンピインド

1185 ◇1182判定:× 22/09/12 17:20
1184
お前の方は指摘する立場にない荒らしなんだけど分かってないね通報したからな

1187 22/09/13 00:26
1185
1186
頑張ってインドデブw

1188 22/09/13 00:26
1184
1185
1187

1189 22/09/13 00:56
1188
荒らし要らない

1201 22/09/16 08:01
1200
麺に媚びてない自分かっこいい、がしたいから

1202 22/09/16 11:20
1201
嫌味っぽく文句言ってるだけで全然かっこついてないけどね

1213 22/09/22 04:27
1212
回ってもないのに何上げてんの?アンチだとしたら相当頭悪いね

1214 22/09/22 05:31
1213
蛆虫

1215 22/09/22 07:39
1213
1214
インド

1216 22/09/22 20:00
1215
インドインド

1218 22/09/23 11:14
1208
1225 22/09/27 22:09
1224
なんかそういう荒らしが湧いてるから通報してるよ

1230 22/09/28 01:14
1229
いないね

1231 22/09/28 01:14
1229
どのスレも

1232 22/09/28 01:45
1229
1231

1242 22/10/08 23:25
1240
ジグザグの曲

1247 22/10/13 02:13
1245
全然サバサバしてないと思う。細かい事に理屈っぽい事ばかりツイートやストーリー上がってるよね

1255 22/10/15 08:18
1247
ちゃんとチェックしてえらいね

1258 22/11/01 07:02
1257
だから男ウケがええんやで

1259 22/11/01 19:18
1258
ロリコン狙ってんの?なら実年齢的に捨てられ確定じゃん

1264 22/11/03 00:29
今まで1/5だったから顔隠してても良かったけど1/2になったからこれからは偶には顔出ししていくってさ。お面キャラは無くしたくないから半々くらいになるかもね
1265 22/11/03 02:59
1262
本気でそう思ってるの?盛れてないのによく顔出ししたなと思ったけど

1266 22/11/03 03:55
1265
おまえよりはかわいいよ

1267 22/11/03 06:32
1266
擁護がしゃしゃって上げてるの笑う

1270 22/11/03 11:28
1268
思い込み激しすぎるよ。ギャよりもタチ悪いんだから

1272 22/11/03 18:27
1271
おまえメイクしてもあれよりかわいくならないじゃん

1273 ◇1272判定:× 22/11/03 19:45
1272
あれよりノーメイクで可愛い人なんて沢山居るよ。てか憶測で知ったような言い方してるの普通に頭おかしい人っぽい。擁護が無能だとスレタイが恥をかくね

1277 22/11/05 23:04
1276
あたりまえじゃん何言ってんの?

1278 22/11/05 23:12
1277
男同士はよくて同業者の女はなんでダメなの?

1280 ◇1277判定:× 22/11/06 02:56
1278
1276
単純に女だからダメなんじゃなくて今まで他者への言動が礼儀を欠いていたり攻撃的だったり嫌味を含んでる事をやってきたからでしょ

1283 ◇1282判定:× 22/11/06 08:45
1281
皆お金払って嫌な思いしたくないんだよ。大好きな人達のLIVEで楽しかった気持ちをまるて糞ギャの繋がり匂わせみたいなマウントで台無しにする行為だって分からないなら黙った方がいいよ

1285 22/11/06 14:56
1268
誰が狙ってると思い込んでるの?むしろ何であなたがそれ知ってるの?勘違いしてる本人としか思えないレスだね

1286 ◇1281判定:× 22/11/06 14:58
1283
ギャーギャーうるさい

1287 22/11/06 17:57
1282
1283
同業の仲間同士を異性関係の目で見る方が気持ち悪いしマウントと感じる方がおかしいよ。実際客と演者で端から立場違うんだからマウントもなにもないわ

1288 22/11/06 18:08
1287
スレタイ読める?

1295 22/11/06 20:48
1288
私はスレタイ好きじゃないけど正論言われてその返ししか出来ないの草

1297 22/11/06 22:21
1287
客を敵視して何かやってるのはスレタイの方が先行だったから余計にそう言われるんだよ

1298 22/11/06 22:23
1293
1296
この辺の事擁護が勝手に言ってるとしても本人達の面汚しだな

1299 22/11/06 22:28
1297
敵視して何かやってるって思い込みじゃないの?

1300 22/11/06 22:36
1296
すっぴん出てから言え

1305 22/11/07 00:47
1304
ごめん。ウブババアが正しいかな

1309 22/11/07 08:17
まあのろゐみこ以降の写メだけなら1303の意見もわかるけど、それまでのやらかしてた事加味するとただ密着して写メ撮ってるだけじゃないからな
1313 22/11/07 11:51
1312
そういうことずっとやってるよ

1315 22/11/09 02:49
1314
スレタイの盤全然治安良くなんかないよ他盤ファンに993って威嚇してさらにエゴサかリスインして乗っかってくるスレタイも糞すぎるしアンチスレで何言ってんの?

1317 22/11/09 14:03
1316
知らないなら調べて

1318 22/11/09 15:15
1310
関係あるの?

1320 22/11/09 19:05
1318

1322 22/11/09 22:19
1319
ここアンチスレなんだけど?逆にメジャーデビューの足引っ張るのは発言がヤバいスレタイだと思うよ

1327 22/11/13 22:16
1326
虫っぽい

1331 22/11/14 04:25
1330
実際そんな盤まわりに居ないのに良いように言ったつもりか?

1333 22/11/14 09:14
1331
ガチ恋なんてどの盤にも居る

1334 22/11/14 09:22
1332
そのままでしょ
1333
ガチ恋払いする程荒れた盤近場に居ないでしょ話すり替えんな

1336 22/11/14 09:49
1334
荒れてなくても演者側がそういう客求めてないとかあるからね

1337 22/11/14 10:19
1334
そのままでしょってどういう意味?スレタイが何をしたのか、そのせいでどこの盤が潰れたのか教えて

1338 22/11/14 11:15
1337
突っかかるのやめようよ、ここアンチスレだし遡ったりして自分で調べてネ

1339 22/11/14 15:04
1338
え、全然つっかかってないよ。バンクラに関してはひとつも具体的な話出てないから聞いてるだけだよ。で、潰れた盤ってどこ?

1340 22/11/14 15:10
1339
それは負リが一番詳しいです

1341 22/11/14 15:18
1340
マイナス解散はこいつのせい的なの言ってた人いたけど話の具体性もソースもないし人によって言ってること違うしよくわかんなかったわ

1344 22/11/14 15:28
1341
そんなこと言ってる負リいるの?公式のお知らせにもとはるとゆっけが脱退を申し出てきたからって書いてあるのにちゃんと読んでないのかな

1345 22/11/14 15:34
1344
このスレにそう書いてた人がいたってだけね。真実知ってます風の人が複数湧いててそれぞれ言ってること違うからよくわかんなかった

1347 22/11/14 17:26
1343
異性なんだからベタベタしてるとこ見るのは嫌なギャがいるの当たり前じゃない?ベタベタしたいならガールズバンドだけやって界隈も女だけのとこでベタベタしたらいいのに

1349 22/11/14 18:06
1347
1348
そういう面倒なギャが一部いるのはわかるけど音楽好きなら普通はどうでもいいことだよ

1351 22/11/14 18:48
1349
音楽だけならヴィジュアル系でやらないと思う

1353 22/11/14 18:56
1351
どういう意味で言ってる?

1354 22/11/14 19:10
1353
虫が音楽だけが好きならこの業界じゃやらないだろってこと

1355 22/11/14 19:14
1354
なんでそう思うの?

1356 22/11/14 19:21
1355
お前虫?ヴィジュアル系って音楽だけが好きな人が選ぶジャンルじゃないことぐらいわかるだろ

1358 22/11/14 19:28
1356
えっあなたってヴィジュアル系特有の音楽や世界観とかが好きでギャやってるんじゃないの?

1359 22/11/14 19:38
1358
それだけじゃなくて麺が好きだからギャやってる

1361 22/11/14 19:42
1359
自分がそうだから虫も音楽じゃなくて麺が好きでこのジャンルにいるんだって言いたいの?さすがに一緒にしないであげたら?ちなみに私は虫じゃないよ証明しようがないけど

1362 22/11/14 19:47
1361
まずスレタイ読める?

1363 22/11/14 19:47
1361
じゃあ麺にベタベタするの辞めたらいいんじゃない?麺が好きで通ってるギャもいるのこの業界ならわかるだろ

1364 22/11/14 19:50
1362
うん。理不尽だったり正当性のない叩きはそりゃ突っ込みも入るよ
1363
ベタベタされてる麺が嫌がってないなら何も言う権利ないし誰も悪くない。見たくないなら本人たちにやめてって言うか自分が上がるかすればいい

1365 ◇1364判定:× 22/11/14 19:58
ベタベタしてるベタベタしてるって結局ずっとそればっかりw喪女しかいないのかよ
1372 22/11/14 20:15
1370
どっちもどっちじゃん仲良くしよ

1373 22/11/14 20:20
1371
そもそも男女ってだけであの程度の距離感嫌がるギャもギャでしょ。まず本人同士がよしとしてるならなんの問題もないんだし

1376 22/11/14 20:48
1369
じゃあ逆に何が嫌なの?

1378 22/11/14 21:08
1376
逆にとは??ベタベタなんてどうでもいいけど普通にあの関西ノリの寒いキャラが苦手

1380 22/11/14 21:21
1379
???

1381 ◇1378判定:× 22/11/14 21:21
1379
僻みじゃなくて単に関東の人には関西ノリ受けにくいだけだと思う

1383 22/11/14 21:22
1381
私も関東出身だよー

1384 22/11/14 21:22
1383
「受けにくい」って書いたじゃん

1386 22/11/14 21:24
1385
スレタイ読めば?

1387 22/11/14 22:34
1385
クリスマス予定合ってごめんねw

1389 22/11/14 22:42
1349
こういう事言って噛み付く厄介な負リいたよね音楽だけ好きならここに居るのもおかしい事気付こうね

1390 22/11/14 22:51
1389
それどういう理屈?w

1391 22/11/14 22:57
1390
え?音楽好きなら音楽聞いてなよって伝わらないの?音楽の話するとこじゃないよここ

1393 22/11/14 23:07
1391
ここは麺の異性事情が気になる高齢喪女が集まって気に入らない女麺叩いて溜飲が下げるための場所?

1396 22/11/14 23:13
1392
なんで急にあちゃん?

1398 22/11/14 23:19
1396
スレタイとは関係ないと思うけどあちゃんの個スレで変な荒らしが湧いてたからじゃない?

1402 22/11/15 01:04
1401
悪口というようなものは少ないんじゃない?ここsage進じゃないからせめてとか変だよ

1404 22/11/15 01:11
1402
なんで?また擁護沸いてくるくらいなら下げた方がいいじゃん

1405 22/11/15 01:17
1404
上がってようが下がってようがスレの趣旨と違うことする人は荒らしだからどこからか湧いてくるよ

1410 22/11/15 03:47
1401
普通のスレでも立ててそっちにこもってて

1411 22/11/15 04:12
1392
今たまたまこのスレ初めて見たわ。生虫って人の事よく知らないし何とも思ってないし擁護してもなければ叩いてもないんで巻き込むのはやめていただけます?二度とこのスレ見ないから私へのレスは不要。それじゃ

1415 22/11/15 06:50
1413
なんで5に判定出してんの

1417 22/11/15 07:28
1412
どうした変人

1420 22/11/15 08:51
1387
漢字間違えてる

1426 22/11/15 20:07
1423
1425
よく見ろSさんだぞ

1428 22/11/15 20:14
1427
このスレに来る奴が知らないはずないのに白々しい煽りだな

1429 22/11/15 20:14
1427
藤井えな

1430 22/11/15 20:14
1427
Sさん

1438 22/11/15 20:20
1429
これ誰

1441 22/11/15 20:21
1437
藤井えな

1442 22/11/15 20:21
1437
本人が誤魔化してるの?

1444 22/11/15 20:22
1443
生虫

1445 22/11/15 20:23
1444
横田ひかるだよ

1448 22/11/15 20:24
1447
あなたのストライクゾーン広過ぎて草

1450 22/11/15 20:25
1447
本人だろ

1452 22/11/15 20:26
1451
それだと虫既婚になるぞ。既婚なら尚更麺にベタベタしてるのやばい

1454 22/11/15 20:30
1446
母親と姉がひーちゃん呼びしてるLINEのスクショを姉がツイに上げてるからひかるは本名確定

1460 22/11/15 21:23
1458
眼科行け

1463 22/11/15 22:16
1460
は?

1465 22/11/15 22:18
1463
ハゲお黙り

1466 22/11/15 22:26
有害=1461
1467 22/11/15 22:26
1424
姉の写真みたい

1468 22/11/15 22:37
1467
マイナスの過去スレ遡りなよ新規

1470 22/11/15 23:41
1467
1468
有害

1473 22/11/16 10:04
1472
巣へ帰れ

1474 22/11/16 10:18
1459
あれが可愛いなんてよっぽど女日照りとみた

1475 22/11/16 10:21
1474
黙るなかわゆ

1476 22/11/16 10:22
1475
眼科行け

1477 22/11/16 10:42
751
1472
このスレは生虫のスレ。スレチなギャ晒しをしに来るな

1478 22/11/16 10:48
1472
1473
お前らまとめてそのあちゃん?とかいうやつのスレへ帰れ

1480 22/11/16 10:54
1472
ギャの紹介は他でやれ

1484 22/11/16 16:56
1369
あちゃんスレの擁護の真似はやめな

1485 ◇1369判定:× 22/11/16 18:53
1484
一人でずっと何言ってんの?怖いんだけど

1486 ◇1484判定:× 22/11/16 18:59
1369
あちゃんスレの擁護の真似して生虫擁護するお前気持ち悪いんだけど

1487 22/11/16 19:01
1485
1486
怖いのも気持ち悪いのもあなた達なんだけど

1488 22/11/16 19:13
1485
1369が言う「スレタイ嫌いだけど」
って言葉はあちゃんのスレであちゃん擁護してる奴が書いてる言葉のコピペ。だからあちゃんスレの擁護の真似するなって言われてるんだろ

1491 22/11/16 19:26
1301
1392
1472
あちゃんて誰

1492 22/11/16 19:27
1489
のろゐみこにも通ってるってあちゃんのスレで出たくらいからここにも変な人来始めてたよ。ここも暇人ニートの暇潰しとしてタゲられてるんじゃない

1493 22/11/16 19:31
1492
なるほどそのあちゃんとかいう人を批判してる変な人が生虫を批判しにきてるわけね

1496 22/11/16 19:37
1494
変な埋めするようになったの次スレIDにするかどうかの話をし始めてからだよ。ここも変な荒らし避けで次スレIDありの方がいいと思う

1497 22/11/16 19:39
誰か1496が何言ってるのか説明して
1498 22/11/16 19:44
1496
3年かかって1500まで消費となると次スレまで到達までは1年か

1499 22/11/16 19:49
1498
最近無駄に流れ早いからそんなかからないでしょ

1500 22/11/16 19:52
1499
ドマイナー麺のスレだし一年どころかもっとかかりそう

1501 22/11/16 20:17
変な荒らし=1496
1502 22/11/16 20:30
1492がその変な人
1503 22/11/16 20:39
1492
1496
あなた達はそのスレに帰りなよ

1504 ◇1503判定:× 22/11/16 20:47
1492
1496
このスレではお前らが荒らし。そのスレが何のスレか知らんが他のスレから出張してくるな

1505 22/11/16 20:54
1392も他所のスレから出張してくるなよ
1507 22/11/16 20:57
1506
帰れ

1509 22/11/16 21:21
1508
あちゃんのスレ動いてないけど虚言じゃん

1510 22/11/16 21:23
1509
あちゃんの前のスレ見てみろ

1512 22/11/16 21:25
1511
出てこねーよあちゃんを擁護してる奴になりすまして生虫擁護するのは飽きた

1513 22/11/16 21:26
1512
あなたが何を言ってるのかこっちはさっぱりわからないんだわ

1514 22/11/16 21:26
1513
馬鹿?

1515 22/11/16 21:27
1514
自分の中の妄想を真実だと思ってる人の発言なんか理解できなくて当然でしょ

1516 22/11/16 21:39
1508
つまりあちゃんの擁護をしてる奴にムカついてそいつになりすましてこのスレで生虫を擁護したわけだな?

1517 22/11/16 21:41
1516
その通り

1518 22/11/16 21:43
1517
お前は暇か

1519 22/11/16 21:49
1517
どの書き込みか教えてw

1520 22/11/16 21:51
1519
スレチな生虫擁護はしないっつってんだから雑談は終わらせろ

1524 22/11/16 22:10
1523
あちゃんを擁護してる奴を叩かせる為だろ

1526 22/11/16 22:15
1525
とりあえずここで他のスレの話を持ち込むのはスレチ

1527 22/11/16 22:16
1526
そうだよねごめん

1529 22/11/17 00:03
1517
最低

1530 22/11/17 00:17
1529
あちゃん擁護の奴になりすましてここで生虫擁護して悪かったごめん

1537 22/11/25 05:53
1535
1536
スレチ

1544 22/11/25 21:13
1538
黙って消えとけ

1550 22/11/27 22:19
1549
消えてくれたらの間違いでしょここアンチスレだから字よめる?

1551 22/11/27 22:58
1550
嫉妬はよくないよ、、、

1554 22/11/28 20:34
🐷か
1555 22/11/28 21:49
1554
1561 22/12/16 14:09
🐛🐝🐜🐞🐌
1564 新年まで@12:13:45 22/12/31 11:46
ここアンチスレだけど昨日のLIVEに突然話しかけてきて連絡先聞き出してた変なおばさん居てマルチ勧誘かもって言われてた
1565 新年まで@12:12:21 22/12/31 11:47
1564
スレチ分かってるなら書くなよ

1566 新年まで@10:15:57 22/12/31 13:44
うける
1569 23/01/12 13:05
🐛🐝🐜🐞🐌
1571 23/01/16 07:19
1570
昨日対バンだったとこのファンの人かな?虫に訴えたりするより、そのメンバーさんにもう対バン止めて不愉快だったって伝えるといいよ

1578 23/01/16 22:15
1577
それな。もしあれは表向きの演出ですと言われたとしても不快にさせる演出は要らないよね

1586 23/01/17 12:40
1580
福助ってアカウント名ほぼ虫だよね

1590 23/01/17 16:16
1588
とっくの昔に干されてて対バンならないからでは

1591 23/01/17 16:24
1538
こう思ってる人多いからなのかノストラギャ全然いなかった

1592 23/01/17 16:58
1591
この前の対バンのとき?生虫とかぶるときだけ避けてるのかライブそのものに行かなくなったのかどっちなんだろうね

1593 23/01/19 08:49
1591
対バン相手をディスるようなファンはノストラの麺も来てもらいたくないだろう

1594 23/01/19 08:55
1538
てめえのような根暗なギャには来てもらわなくて結構

1596 23/01/19 09:53
1593
1594
ってどの立場でもの言ってるのかね。対バンの客に嫌がらせしたり対バンのプラベ話をギャに漏らす麺気取りのスレタイの方がよっぽど同じ音楽シーンに来てもらわなくて結構なんだけど

1597 ◆1595判定:○ 23/01/19 10:00
1596
そんなだからスレタイに消えてくれって話。スレタイは自分の客も対バンの客もバカにしすぎ

1599 23/01/19 10:49
1598
そう言われても仕方ないという比喩だと思うけどレスに噛み付いて荒らさないで

1604 23/01/20 12:14
1603
他にもなんでこいつ?みたいな繋がりいるだろうしサッサとあがった方が楽だよ

1613 23/01/22 22:47
1608
バンドクラッシャーってそういう事だよね

1617 23/01/23 01:37
1616
ガチ恋ブス

1619 23/01/23 12:32
1618
今も通い続けているのは選りすぐりの虫負リぐらいだと思う。初始動のときは色んな負リ来てたけどその後見たライブでは虫負リ以外の負リは居なかった

1625 23/01/23 19:11
1621
OMAEGAYUUNA

1635 23/01/24 20:38
1634
じゃあスレタイにDMしなよ喜んで返信してくるよマウント気味に

1636 23/01/24 21:02
1633
ノストラも十分アングラ

1645 23/01/25 17:40
1643嫌ですって伝えた所で知らねぇって言いそう
1647 23/01/25 19:48
1644
そんな人いるんです?怖いですね信じられない

1649 23/01/27 00:38
1648

1651 23/01/27 21:31
1644
まじか

1652 23/01/27 21:36
1650
WAGAMAMAYUUNAGAKISUTORESUTAMETERO

1653 23/01/27 21:41
1652

1655 23/01/27 21:54
1654

1658 23/01/28 06:36
1652
そんな書き込みにわざわざレスするほど心狭いのね嫌がられてるという話なだけでしょ

1659 23/01/28 06:37
1658
URUSAIBUSU

1661 23/01/28 06:58
1659
心せっま

1663 23/01/28 07:03
1661
omaegayuuna

1665 23/01/28 10:18
1664
OMAENOKAACHANNAITERUZOKITTO

1666 ◇1663判定:× 23/01/28 14:05
1665
ブーメランすぎるわw

1667 23/01/28 18:35
1666
KUSAHASIOBASANURUSAI

1668 23/01/28 19:56
1657
ミキが悪いの?え?

1669 23/01/28 20:20
1667
うるさいとか図星でしたか

1670 23/01/28 20:38
1668
誰が悪いとかじゃなく普通にキモいだろその質問

1671 23/01/28 21:40
1669
OBAASANOCHITUITE

1676 23/01/31 00:50
1673
TUYOGARUNABABAA

1679 23/02/02 16:12
1675
論点はそこじゃない虫が周りの麺利用してるのと他盤ギャへの態度が有害ギャ並な事が問題

1684 23/02/14 12:02
1683
素直に羨ましい

1685 23/02/14 14:07
1684
スレタイと付き合える時点で幻滅しない?

1692 23/02/23 10:25
1690
そうなの?連れてるの誰?

1693 23/02/23 11:40
1689
アルルカン本当クソだね

1694 23/02/23 18:18
1693
そうね

1695 23/02/23 22:49
1687
僻み根性丸出しだねいっとくけど虫ちゃんいつでも結婚できるくらいモテるからね

1698 23/02/25 20:47
1697
睦美

1699 23/02/25 22:40
1698
1703 23/02/26 19:16
1702
でれそ?

1713 23/02/27 12:57
1702
1716 23/02/27 14:45
1713
1732 23/03/01 20:07
1730
隼人の元居た盤どれだけ有名だったか知ってる?

1735 23/03/01 22:41
1731
1737 23/03/02 03:55
1734
悪名は無名に勝る

1740 03/03 20:20
1739
1741 23/03/03 21:16
負リが勝手に騒いで敵視はじめたのと無害が多かったところにマツタケとかから有害が流れて荒らされてただけでしょ
1739

1745 03/04 00:44
1744スレタイ
1746 23/03/04 00:47
1744
スレタイ

1748 23/03/04 01:52
1744
スレチ

1749 23/03/04 02:09
1744
言いたくもなると思うよ

1752 23/03/04 12:37
1744
スレチ

1757 23/03/04 22:24
1756
スレチ

1759 23/03/04 23:15
1758
スレチ

1760 23/03/05 00:20
1751
どういうこと?

1761 23/03/05 00:44
1760
Ivyのツイ見れば分かるよ

1764 23/03/05 08:09
1763
m.-ga.

1766 23/03/05 11:32
1762
妄想で勝手に誰かに目つけるキチガイさんですか?

1769 23/03/05 16:46
1767
隼人のこと言ってんのひどい

1773 23/03/05 20:37
1772
あんあん

1775 23/03/05 21:55
1772
男の方も責めろよw選んで付き合ってんだからw

1776 23/03/05 22:04
1775
わー!隼人さん悪い人だー!これでいっすか?

1778 23/03/05 23:09
1776
うむ

1779 23/03/05 23:13
1778
ザッス!

1781 23/03/06 23:10
1780
うるせえ

1783 23/03/06 23:18
1782
ボケ

1786 23/03/07 09:37
1784
大して関わらず嫌な面知られない程度の距離のチヤホヤしてくれる存在は虫ちゃん的に不可欠なんでしょう

1790 23/03/07 13:35
1786
メンバー全員女のガールズバンドにして別界隈でやれば少なくとも今よりは人気出そうだけどV系界隈にこだわってるのはそういうことなのかね

1791 23/03/07 15:27
1790
そら生虫お姫様からしたらつまらないんでしょうよ

1793 23/03/07 16:13
1790
本人の性格考えたら同性だけのグループでやってくのなんて無理w

1796 23/03/25 21:29
1795
付き合ってるもんねしょうがないよねノストラギャは盤乗り換えれば?笑

1799 23/03/25 22:17
1795
メンバーの人数的に節約で同じ車で一緒に行動しそう

1802 23/03/26 01:29
1798
は?

1806 23/03/28 15:10
1805
中の人知ってんの?

1807 23/03/28 15:27
1806
本人はバレてないと思ってるみたいだけどもう有名だよ

1809 23/03/28 19:22
1805
スレチ

1810 03/28 19:55
1805
スレチ

1811 23/03/28 21:20
1808
ちょっと遡ると正解書いてあるよ

1817 23/03/28 23:33
1816
2つの盤いつも一緒だしスレもニコイチでいんじゃねw

1818 03/28 23:37
1817
ノストラアンチになっちゃうじゃん

1820 23/03/29 11:10
1819
V系じゃなくてパンク系だからスレなんてないよ

1825 23/03/29 12:50
1815
誰に何喋ったか忘れて相手を疑うバカだからどうせ誰かにペラってるし動員欲しくて昔のファンに自分からバラしてる可能性すらある

1827 23/03/29 14:43
1820
あんなのがパンクであってたまるかw

1835 03/29 17:32
1824
ないよ

1847 23/03/31 22:18
1845
ノストラVoの別称ファンなら覚えとけよ

1850 23/04/01 01:32
1847
すまんファンやなかから分からなかったw

1851 23/04/01 08:25
🐛
1853 23/04/11 01:16
1852
アンチスレだもん

1855 04/30 19:07
1854
スレタイのことだから減るもんじゃないから大丈夫とか言うんじゃない?隼人に泣きつけば庇ってもらえるんだろうし

1859 23/05/04 00:26
1858
それが生きがいだからねー

1868 05/04 20:29
1863
言ってもくだらない情報ばかりだし自分で喋って忘れてキレるバカがそもそもメンバーにいるんだから秘密主義でやろうって方が無茶よ

1872 23/05/04 21:57
1870
スレチ

1873 23/05/04 21:59
1871
迷惑かかってるの1つの盤だけじゃないし他はNG出して対バンしてない

1876 05/04 22:04
1875
スレタイ

1882 05/05 10:26
1877
案外スレタイがバラしてることってバラされてる本人たちが既にゲロってるパターン多いぞ

1884 23/05/05 10:59
1882
自分の盤以外のプラベの事を物販で無関係な人に話す事が問題なんだけど

1889 23/05/05 19:26
1888
他盤ギャもスレタイに嫌がらせしてるからどっちもどっちだぞ

1891 23/05/05 19:49
1889
嫌がらせじゃなくて抗議では?オチスレにまで擁護がシャシャってる根性がやばい

1898 23/05/05 20:49
1897
さすがにパンピ過ぎて草だわ

1899 05/05 20:57
1896
匿名で手紙書く?手書きじゃなくPCで作っちゃうこともできるし

1902 23/05/05 23:50
1900
本命に文句言えってのwww

1905 23/05/06 00:02
1894
1907 23/05/06 01:25
1898
顔真っ赤でおこですかそうですかそうですか

1911 05/06 08:33
1908
共演した好みの男には片っ端からツバつけて回ってるでしょ

1913 23/05/06 09:04
1910
ノストラ解散の危機

1916 23/05/06 09:50
1914
そこら辺歩いてるおっさんにピエロのメイクさせれば問題ない

1919 23/05/06 13:16
1914
1924 05/31 22:34
1922
虫コナーズでも置いとけ

1925 23/05/31 22:49
1923
ね、あからさま過ぎ

1931 23/06/01 13:36
1930
喜んでないけどね

1933 23/06/01 15:01
1932
嫌われたくないから表では歓迎したフリしてる。。。

1934 06/01 20:24
1932
止め方わからない

1938 06/03 10:57
1932
根本は実質発言権ないし隼人は聞き流しちゃうしトシはバカすぎて言ってること理解できないから難しいですね

1940 23/06/04 12:44
1939
ウザがってるの焼マロの元負リ?

1942 06/04 21:19
1941
スレチ

1945 23/06/05 00:53
1941
黒髪のババアが特にやばいから根本はもうあのババアで妥協してもろて

1947 23/06/05 01:11
大体下1にいるやつでしょ辛辣でワロタ
1948 23/06/05 15:16
1946
30過ぎは全然ババアじゃないんだけど何言ってんの

1949 23/06/05 15:24
1948
残念だけどたぬきだとババア扱いだよ

1950 23/06/05 15:29
1949
たぬきだとねw現実だとまだ女の子

1951 23/06/05 16:11
1950
いやw女の子はキツイだろw夢見んなw

1952 23/06/05 16:40
1948
30過ぎで箱に居るのはババアなんだよ御愁傷様

1955 23/06/05 16:48
1948
世の中も30過ぎはババアだわ

1956 23/06/05 16:51
1954
前あったけど相当荒れてたよwまた荒れちゃうね

1961 23/06/05 20:14
1960

1968 23/06/28 18:40
1967
可愛すぎやろby現役人気麺

1969 23/06/28 18:47
1967
太もも尻のセルライトwww加工でこの程度なら実物デブスwww.com

1971 23/06/28 19:49
1970
元祥平カノクルトにレイプされたと騒いでるババア

1972 23/06/28 21:07
1970
テープで引っ張り上げたような顔だな

1974 23/06/28 21:21
1972
どういうことw

1976 23/06/28 22:12
1970
虫ちゃんの方がかわいい

1977 06/28 22:13
1975
虫のスレだよ〜

1978 23/06/28 22:14
1970
こんなブスと比較するな

1984 06/28 22:37
1983
どこの話してるの?w

1986 23/06/28 22:53
1984
体全体的にぶっといじゃん

1987 23/06/28 22:53
1985
それなw

1996 23/06/28 23:51
1993
実家が太いとか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生虫アンチ