-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【祝】deadman【復活】3

39件ヒット!
14 19/09/01 18:17
13

142 19/09/04 17:30
141
スレチだがマグロ投げる盤ならいる

143 19/09/04 17:30
141
そういうのって客にかからないの?

147 19/09/04 17:37
141
居ません

148 19/09/04 17:38
141
最近はフロアに降りてくる

149 19/09/04 17:38
148
カズマw

151 19/09/04 17:55
142
それどこかで見たことあるぞw

371 19/09/05 00:23
366: 09/05 00:12 ID:主
!aku301
アク禁:301
367: 09/05 00:14 ID:主
!aku342
アク禁:342

375 19/09/05 00:25
367: 09/05 00:14 ID:主
!aku342
アク禁:342#

406 19/09/05 18:58
403
13、14号は大丈夫だけど15号が上陸するかもだって

1147 19/09/12 19:16
1145
そうなんだ!良かった

1411 19/09/17 14:27
1408
6000円で高いって人は最近他のライブ行ってなかったんだと思うよ。私は高い派高くない派どっちもおかしくないと思う

1412 19/09/17 14:28
1408
いろんな人いるでしょ

1413 19/09/17 14:28
1410
誰とつきあってようがどうでもよくない?

1417 19/09/17 14:31
1416
先行でも並び直して買ってたよ。終演後も余ってた

1418 19/09/17 14:31
1415
高くね?こないだ5000円ちょいで12曲しかやらないライブ行ってちょっともやもやした

1419 19/09/17 14:31
1417
ツーショのアップ欲しかったし並べばよかった

1421 19/09/17 14:35
1418
どこ?

1424 19/09/17 14:42
1421
有村ソロ。でもアコースティックだったからしょうがないのかも

1426 19/09/17 14:48
1424
別だけどdeadmanとプラ好きだったから有村って聞いて懐かしくなった

1428 19/09/17 14:49
1427
メンチカ行くもんね

1434 19/09/17 19:49
1433
ROMれ

1440 ◇1437判定:× 19/09/17 22:08
1438
万越えはドームクラスの動員ある盤と特別な対バンだけで普通ではない

1441 19/09/17 22:14
1439
むちゃくちゃなこと言うなや

1443 19/09/17 22:16
1439
何の爪痕だよ…別の意味での伝説にしかならないよ

1453 19/09/17 23:51
1451
期待通りだった

1454 19/09/17 23:52
1451
神格化する程盲目な兄弟いるのかな…
みんな良い歳してるのに

1455 19/09/17 23:54
1450
他盤のライブもあれくらいの時間と曲数だよ

1460 19/09/18 00:35
1450
リキッド行ってそう思ったの?

1461 19/09/18 00:37
1451
期待以上だったしあんなに声出るんだって驚いたくらい

1462 19/09/18 00:40
1450
あれで短いって普段どこ行ってるの?

1464 19/09/18 00:58
1450
短かったかな?寧ろ曲沢山やってくれたなーと思ったよ。そう言えば当たり前のようにアンコールやってくれたけど、前はアンコール無いバンドだったような記憶がある

1496 19/09/19 22:07
1493
ニートかフリーターなのかな?

1500 19/09/19 22:32
1493
何故蒸し返した…せっかく和やかな流れに戻ってたのに

1511 19/09/19 23:24
1493みたいにスルーできずに話蒸し返す人も厄介
1565 19/09/20 22:11
1451だけど神格化って言葉使ったせいで新規の人を馬鹿にしてるみたいに受け取ったならほんと申し訳ない。活休中に評価上がり過ぎてる感があったから初見の人にどう映ったのか心配になっただけなんだ。泣いても笑っても一年限定の復活だし新規も古参も関係なく楽しめたらいいね
1916 19/10/20 22:53
1914
おふ

1917 19/10/20 22:54
1914
さといも

1921 19/10/20 22:59
1914
あおさ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝】deadman【復活】