-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

たぬき見れない

144件ヒット!
1 19/08/26 23:16 ID:zPg
2ページ目とか検索したスレとか見れないんだけど自分だけ?
2 19/08/26 23:17
1
私も

15 19/08/26 23:19
11
そうそうわたしもそれ

19 19/08/26 23:19
11
同じ

22 19/08/26 23:20
11
私もそうだった

24 19/08/26 23:20
18
でもさっきできるって言ってる人いた

26 19/08/26 23:20
10
これ

30 19/08/26 23:20
さっきいつもの様にホーム画面のリンクからアクセスしたらこの画面が出てビビったググってアクセスしたら来れたけどおかしいよね

36 19/08/26 23:20 ID:
31
ん?

46 19/08/26 23:22
私はこれが出る

59 19/08/26 23:23
プライバシーエラーってたぬめも見れないし1部のスレも開けない
105 19/08/26 23:26
101
そうなの?

108 19/08/26 23:27
101
怖くない?

109 19/08/26 23:27
107
さっきも書いてた

111 19/08/26 23:27
107
盤の恥さらしやめて

114 19/08/26 23:27
105
108
スレ削除なりIP特定する前になる

115 19/08/26 23:27
113
暇が潰せない

116 19/08/26 23:27
101
請求されるの?私たちが?

119 19/08/26 23:28
115
あわよくば出会い求めてる?

121 19/08/26 23:28
114
いつなった?そんな話初めて聞いた

122 19/08/26 23:28
116
あなたは何もしてないなら大丈夫誰かが誰かの開示請求出して削除とかなった時になるだけ

126 19/08/26 23:28
124
詳しく

128 19/08/26 23:28
121
いつというか前からだよだから重くなる

130 19/08/26 23:28
113
他にすることない

131 19/08/26 23:28
119
嫌いなギャ叩かれてれてるの見て楽しんでるだけだよたぬきで出会い求めるほど飢えてない

132 19/08/26 23:28
116
悪意ある書き込みは今後厳しくなるよ

133 19/08/26 23:29
107
デザートのスレにはこんなパンピがいるのか

134 19/08/26 23:29
132
例えば?

136 19/08/26 23:29
131
地方で芋だから?

139 19/08/26 23:29
137
タイムリーだから

141 19/08/26 23:29
134
あんたが普段書いてるような事

144 19/08/26 23:29
136
いちいち突っかかってきてひまなの?

148 19/08/26 23:30
127
ROMってればダメだってわかることだよ。たぬき新規なの?

151 19/08/26 23:30
龍一が本気出したん?
150

153 19/08/26 23:30
149
なおってない

154 19/08/26 23:30
149
直ってないよ

168 19/08/26 23:32
167
たぬめは?

172 19/08/26 23:32
169

177 19/08/26 23:32
173
みれたよ

179 19/08/26 23:32
174
まだじゃんー

182 19/08/26 23:33
177
ええたぬめみれないんだけど

183 19/08/26 23:33
173
検索なら

184 19/08/26 23:33
170
終わったなお前

188 19/08/26 23:33
168
たぬめは誰とも連絡とってないが開けることには開けたよ

190 19/08/26 23:33
185
たぬめはまだ

191 19/08/26 23:33
184
別にいいよ最悪それ覚悟で晒したしお金はある

193 19/08/26 23:34
188
アクセス出来ないまだ

194 19/08/26 23:34
187
今はあんまり書き込まない方がいいのかな

195 将れす 19/08/26 23:34
よろしくな


196 19/08/26 23:34
189
177だけどきえてなかった

198 19/08/26 23:34
194
やめた方がいいかもね

201 19/08/26 23:34
192
画像もアウトだけど明らかに営業妨害レベルの誹謗中傷も

203 19/08/26 23:34
199
電話番号とかLINEIDとかQRとか住所とか?

215 19/08/26 23:36
214
辛いね

216 19/08/26 23:36
214
うわ最悪だ

219 19/08/26 23:36
212
なんか他盤スレにまで出張しまくってたやつ

223 19/08/26 23:37
218
これは酷い

225 19/08/26 23:37
214
相手側も使えないから大丈夫だよ

226 19/08/26 23:37
218
ここまで来るとすごいし怖いね

229 19/08/26 23:37
218
え、この人が警察行ったってこと?

232 19/08/26 23:38
218
どこ情報ですか?

233 19/08/26 23:38
219
あのギャ男は自分とこのスレしか情報開示してないから違うかと

245 19/08/26 23:40
218
昔普通に番号さらして出会うとか暇でんスレもあったのに何で今更

260 19/08/26 23:42
251
でも普通に知名度麺も番号さらしてたり楽しい時代立った

313 ◆242判定:○ 19/08/26 23:46
310
あざます

321 19/08/26 23:46
317
落雷

324 ◆242判定:○ 19/08/26 23:46
316
解散だ!

342 19/08/26 23:49
332
私が知ってるスレはされてないなもう1年経つけど残ってる

355 19/08/26 23:51
351
これ

359 19/08/26 23:51
351
まず消してもらって一旦解決かと思ってた。消されないから裁判して消すんだとおもってた

373 19/08/26 23:54
371
自分がやったから言っただけだよw

387 19/08/26 23:56
前特定したけど二人分で120くらいかかったな
393 ◆242判定:○ 19/08/26 23:57
391
そうそれ

415 19/08/27 00:03
413
あの人なら削除依頼まで出すんじゃない?

416 19/08/27 00:03
413
そのギャ男知ってるけど裁判する気ないよ画像晒した人しか開示しないって

419 19/08/27 00:04
416
マジか削除までしてほしかったお伝えください

420 19/08/27 00:04
418
今のところそういうことだね

422 19/08/27 00:04
418
ざっくりいうとそう

429 19/08/27 00:05
419
あとやるとしても酷く叩いた人一人か二人くらいじゃないかな伝えますw

434 19/08/27 00:06
431
ギャ男?金やばいよ金銭感覚の問題だと思うけど

457 19/08/27 00:10
451
それはしてる最中の人余計な事言えないから闇のまま

470 19/08/27 00:12
461
ヤフーから見てるとは。さすがに情弱さぎやしないか

483 19/08/27 00:13
481
ならないよ

484 19/08/27 00:13
481
なにも

485 19/08/27 00:14
481
ならない

488 19/08/27 00:14
481
ならない

492 19/08/27 00:16
491
盤スレみれる!

506 19/08/27 07:00
501
麺と繋がれると思ってる方がバカ

513 19/08/28 02:28
511
開けるけどたぬめができない

515 19/08/28 16:24
511
なんで開けないのに書き込めるの

516 19/08/28 16:26
515
シークレットブラウザとかでは?私もまだ一部の盤スレみれない

533 20/03/29 07:32
531
通報されてるんじゃないの

542 20/03/29 20:11
539540541
ありがとう!

551 ◇541判定:× 20/03/29 20:14
541
自分も駄目

572 20/03/29 22:42
571
そっかありがとう!

595 20/03/29 23:09
594
今日の11時台の書き込みからフリーズしたまま

610 20/03/30 00:22
601
ほぼ居ない試しにって盤や麺の名前とか投下すると総スルーだから

617 20/03/30 00:39
610
わざわざヲタヌで盤の話し出すなんて地雷じゃん。何のために本家と別にヲタヌがあるんだよ

619 20/03/30 00:44
617
パンピの特徴そのまんまだよね住み別けできてないからw

621 20/03/30 00:45
619
試しにって盤や麺の名前とか投下すると総スルーだからキリッ

629 20/03/30 01:04
610
みんながみんなそのバンドを知ってるわけじゃないのに

633 20/03/30 01:08
練習のスレのことなら12時間レス無しで消去
635 20/03/30 01:26
631
旧も機能してる

645 20/03/30 02:44
練習スレ酷いことになってるけど12時間で消えるのにね
653 20/03/30 07:39
こたぬも1部のスレ見れなくなってる
713 20/03/30 11:30
710
バルサンたいてるから

726 20/03/30 12:33
717
パンピたちバカだから普通に呟いちゃうんだよね暗黙の場所が理解できない常駐ですって言ってる恥さらしたちだわ

755 20/03/30 13:43
751
サーバーのパンクはあると思うよ外出禁止になればみんなネットに集中するから

763 20/03/30 14:53
1日以上経ったけどまだだね
766 20/03/30 14:58
761
さっきなった

772 20/03/30 17:21
761
あたしw

782 20/03/30 17:48
781
何したの

815 20/03/30 23:15
813
一緒

819 20/03/30 23:25
810
消したら新規お断りで立てたスレには書き込めなくなるよ

840 20/03/31 02:07
831
それな

852 20/03/31 07:28
851
クッキー消してトップで更新した?

854 20/03/31 07:58
851
本家と他はサーバーが違うらしい

923 21/09/23 00:35
921
それで困ってる

926 21/10/21 23:42
921
私もずっとそれ

928 21/10/31 14:57
さっきまで一時繋がらなかったんだけど私だけ?🎃🍩👻
929 21/10/31 14:57
928
同じく🍭🍩🎃

930 21/10/31 14:58
今日管理人なんかやってるのかな🍬🍪🍬
931 21/10/31 15:00
928
私も🍪🍪👻

932 21/10/31 15:10
またエラーでてた🍪🍭👻
933 21/10/31 15:11
やっと繋がった私だけじゃなかったんだ🍪👻🍬
934 21/10/31 15:11
またたぬき一瞬エラーになった🍩🍭🍭
935 21/10/31 15:12
ハロウィン仕様のせいでしょ絶対昨日の深夜にも不具合になったしw🍬🎃🍭
936 21/10/31 15:13
良かったなおったみたい👻🍫🍭
937 21/10/31 15:14
アムスの男の子ママおばさん店員なんなん?👻🍭🍫
938 21/10/31 15:14
茶髪の可愛い店員さんはしませんでしたけど、わざとやろ?わかるよ
🍭🍩🎃

939 21/10/31 15:15
書けるかな👻👻🍩
940 21/10/31 15:16
トキハの持ち物=購入が成立するまで社員の物と勘違してない?トキハが返品する可能性もあるよね!🍬🍪🍬
941 21/10/31 15:16
よね?🍫🍬🍪
942 21/10/31 15:16
旧に投稿出来ない@麺🍫🎃🎃
943 21/10/31 15:17
自分の手は怪我しないように手袋で護るんだね🍩👻🍫
944 21/10/31 15:19
釣り銭の手渡しも希望してないのにわざとらしくトレーをずらして前に持ってきたけど
もう顔ふけんやん
タオル売り場の年配の女性の店員さんが作業終わるのをまってたら
靴売り場から、しゃしゃりで出てきたけど🍪👻🍬

945 21/10/31 15:20
何で落ちてたの🍪🍫🍭
946 21/10/31 15:22
これからも楽しく利用させてほしいなあ🍪👻🍩
947 21/10/31 16:45
ハロウィン可愛い🍬🍭🍭
948 21/10/31 16:45
今日は本家にかけるから嬉しい🍩🍪🍬
949 21/10/31 16:52
今朝4時頃何故かたぬき開けなかった🍭🍫👻
950 21/10/31 17:05
多分ハロウィン仕様がエラーの原因なんじゃないかと思ってる🍬🎃🍬
951 21/10/31 17:05
旧に投稿しても反映されない人いる?🍩🎃🍪
952 21/10/31 17:27
旧から出てくるな🎃🍬🍬
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬき見れない