-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

リウ【メトロノーム】9

47件ヒット!
19 19/09/03 18:51
18
昔は出てましたよね?リウさんねつ造ですか?w

191 19/09/16 17:06
190
若くて羨ましいねーww

201 19/09/16 19:26
198
イバラやまなかどちらにも言えることだね

221 19/09/17 01:57
197
ウザ絡みkwsk
ぐでんぐでんに酔うってリウが一番キライなヤツじゃん

620 19/10/14 00:32
619
一瞬に絶縁したレイナのツイもヲチって噛み付くしのにたぬきに反応しないのはおかしいなと思ってた

775 19/10/22 19:31


これなんで消したのか誰か『成』ちゃんに聞いてよw

820 19/10/23 14:26
819
呼びかけてんのは流石に草

920 19/10/29 13:27
919
分かってるけどそれと別に内容的にいつものリウ自演の流れになっただけ

1193 19/11/06 02:30
1191
変に人畜無害そうなとこあるからメンヘラにタゲられやすいのでは

1902 19/12/02 00:15
1900
オケだけで歌うのはやりたくないって言ってたよシャラフクのソロディスってるかと思った

1916 19/12/02 05:31
1915
レイナが絡んでくる前からリプについて糞ディスってたしポジティブ善人ぶってるけどいばらと同類だと思うw

1917 19/12/02 10:18
1916
池沼だしね

1919 19/12/02 10:58
1918
気持ち悪い

1922 19/12/02 12:26
1918
アカウント教えてよ、ブロックするわw

1924 19/12/02 14:00
1921
稲田リプしてないのに?w

1925 19/12/02 14:01
いばらも稲田も1918も他人に興味持ち過ぎ。暇なの?
1931 19/12/02 15:38
1929
他麺ギャを覚えてるんじゃなくて落とせない客を覚えてるんじゃない?

1932 19/12/02 16:02
1930
やりかねないってリウがくそじゃん

1933 19/12/02 16:43
1930
実際やられてからここで叩けば?

1934 19/12/02 16:52
1930
そういう姑息な事考えてたら落選してる事言わないな私なら

1935 19/12/02 17:06
1932
えwいまさら?

1937 19/12/02 17:19
1936
あれはチケの不手際もあったしつけこまれても仕方無かったけど今回は諦めて。そもそも申し込みしてて落選してんだし

1939 19/12/02 17:31
1936
あれはミスした方が悪いしチケ発に自信があるからゴネるの仕方ない

1940 19/12/02 17:43
1938
有害全員や有名と仲いいよ。リウ透絡むときはチケ融通し合ってる

1944 19/12/02 17:53
1938
1930に出てる

1947 19/12/02 18:09
1912
誰?

1948 19/12/02 18:29
1947
あやと犬神ギャ身内の透ギャじゃない?金髪婆とも相互してるその人に愚痴を見せつけてるかな

1951 19/12/02 18:38
1938
さとみんも身内じゃない?リュウ婆は何もない日にも薬師バー通ってるような話デカ声でしてたから婆いたらリュウ婆のせいじゃね?

1958 19/12/02 21:22
1953
相互ブロックしまくった初耳だけど貴女だけでは?w

1959 19/12/02 21:24
1958
は?

1960 19/12/02 21:25
1958
思ってるのと違う垢の話だと思うよ

1961 19/12/02 21:29
1958は前の垢はヲチってただけで今の垢はめでたく相互になれた奴って事かなw
1965 19/12/02 22:13
1950
申し込み時に決まってなかったから透ギャに謝ったんだよ、発想ズレ過ぎ

1968 19/12/02 22:25
1965
透ギャ申し訳ありませんツイは後だしだよ。ツイちゃんとみておいでよ。

1969 19/12/02 22:29
1967
ゴネて許可がでれば不正にはならないよw透ギャだけどリウソロでさんざん暴れてたからスレチとも言いがたいよ

1972 19/12/02 22:37
1948
補足有難う。自分も落ちたから何かモヤるわ

1976 19/12/02 22:48
1971
それな。怨念凄そうで怖いと思ったけどまだやってもない不正で文句言うのはどうかと思う

1978 19/12/02 22:57
1972
乙。先着じゃないなら倍悲しくなるよね

1984 19/12/02 23:26
1948
前出てたドビーの人?

1991 19/12/03 00:16
1984
そう

1992 19/12/03 00:17
1985
レイナと一緒で監視して文句言う事に何の抵抗もないのが凄い。リウの事彼呼びしてるのがキモイ

1993 19/12/03 00:18
1987
引用で裏切られたって送ってるからリプ消したところでって感じ

1994 19/12/03 00:19
1989
アコステでロリィタ着て前方に座ってる人だと思うあの人ライブで近くなるとぶつかってくるからたぶん特定した

1995 19/12/03 00:20
1992
読み飛ばしてたけど彼って呼んでるね。ちえちゃんと一緒でリウは脳内彼氏なのかw

1996 19/12/03 00:23
1989
斜め前にいたその人が咲いた時爪が顔面に当たった事ある。強くは当たらなかったけど目の近くだったから怖かった

1999 19/12/03 00:33
1996
変なタイツいつも最前〜3列目以内にいることおおいよね?チケット大量買って取引垢で必死に捌いてる

2001 19/12/03 00:41
1997
ドビーは元からリウギャだよ。仙台でやまなかと自演フォンと一緒だったからそろそろいばたんから離反かな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リウ【メトロノーム】