-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Royz昴繋がり】ゆり【無害ガチオキニ】2

573件ヒット!
1 19/09/02 18:21 ID:aeI
ゆりが舌ペロ好きとツイート後にゆりがいた京都で二日連続舌ペロ、本日のチェキも舌ペロ、ゆりが叩かれてから公式LINEでうさぎポーズでゆり叩き煽る、ゆりが叩かれないように前髪試行錯誤、ゆりがいる福岡で斜め分け解禁、ステラで「俺が守ってやるよ」、福岡インスト後のツイが舌ペロ、公演後のツイがゆりのいる日は長文、いない日は短文、繋がった日は長文。ツイ被せ、絵文字被せ、シンフォニアはゆり宛

前スレ
v.2ch2.net

13 19/09/02 18:56
12
ソースもない個スレ立てられてる時点で大迷惑だろ

15 19/09/02 18:57
11
だから今回昴が動いたんじゃない?そのおかげもあって叩きなくなった

19 19/09/02 19:26
1
寒気する

29 19/09/02 21:43
1の内容がリアの勘違いレベルしかなくて草
34 19/09/02 22:05
31
オキニどころかただの無名の自演スレだよ

48 19/09/02 23:33
41
本人?アイコン自撮りじゃなくてツイートも特に引っかかる内容やインスト写真もないのに話題にされる前からロムってる人なんていないし、そもそも21聴けて嬉しいってツイートした数時間後に晒されるっておかしすぎる

57 19/09/03 00:41
またゆり叩けると思って61にいた人暴れ出したの面白すぎ
58 19/09/03 00:44
17
みんな気をつけてね

63 19/09/03 01:11
私はどっちもどっちだと思うよ。そりゃ叩きが1番良くないと思うけど、いつまでも名前出していい子いい子って
93 19/09/04 00:08
91
いなくない?

101 19/09/04 05:29
100
神戸は無理だけど、今から伸ばせばファイナルまでには少しは伸びそうだよね?私も長い方が好きwというか短髪派のばるギャってほとんどいない気がする。みんな襟足あった方がいいって言ってる

103 19/09/04 07:08
101
少しでもいいから伸びてほしいw短髪もいいけど長髪が好きって人がほとんどだよね。私も襟足ほしいw

106 19/09/04 12:58
105
パンピアク禁よろ

107 19/09/04 13:19 ID:
!aku105
アク禁:105

112 19/09/05 02:46
111
113 19/09/05 10:20
17
これ読める?そろそろくだらない会話もやめなよ

117 19/09/06 08:48
115
リスインのソースどうぞ

118 19/09/06 12:05
115
リスインされるの?

128 19/09/06 22:25
127
思った

130 19/09/06 23:00
128
みんなで消去依頼出さない?って声かけたり、告訴した方がいいって言ったり変じゃない?勘違いして自演してあまりにも炎上しちゃって個スレまで出来ちゃって本人が焦ってるとしか思えない

133 19/09/06 23:27
121
「マウント取れるのに」この発想がすでに病気じゃんwww

135 ◇134判定:× 19/09/06 23:35
間違いない。何が自演だよほとんどの人が頭おかしいと思って呆れて何も言わないだけメンバーイライラさせるなんてファン失格だよ
136 19/09/06 23:40
前髪どうしたらいいか分からなくて試行錯誤してた昴が1番面白かった
137 19/09/06 23:48
136
黙れないの?精神疾患者

139 19/09/06 23:52
137
いや、これは事実じゃん

141 19/09/07 00:02
138
判定出さなかったら「ゆりの自演」って言うじゃん香ばしすぎ

143 19/09/07 00:12
142
ソースどうぞ

150 19/09/07 01:09
148
ゆうが叩かれてるからゆりも叩いていいなんて誰も言ってないよ?文盲?

152 19/09/07 03:26
149
それな。メンバーはちゃんと分かってるよね

155 19/09/07 08:58
153
154
論点そこじゃないの気づけよ

158 19/09/07 17:20
シンフォニアか21歌うかな
161 19/09/07 17:31
159
ネイビーのパンプスの子だよね

167 19/09/07 23:40
166
何に対して?ゆり叩きに?

169 19/09/07 23:44
168
別に下手みてる感じなかったけどな

176 19/09/08 00:27
174
昴ライブ後ストーリーいつも上げてるのに特にないから会ってるかもね

178 19/09/08 00:36
168
私は上手よりのセンター見てるなって思った

179 19/09/08 00:39
173
別にいいだろ

182 19/09/08 03:51
180
ほんと突然アピやめたよね。あんなに立て続けにしてたのに

184 19/09/08 05:40
183
何に対して?

187 19/09/08 07:34
175
神戸もあげてる

188 19/09/08 08:39
177
髪赤の人と一緒にいるから分かりやすいと思う

191 19/09/08 16:12
189
たぬき見てる時点で

192 19/09/08 16:40
191
190
これにも返信してよ

194 19/09/08 18:35
193
繋がりだとしてもソースないのによく信じられるよねw

214 19/09/08 22:26
212
で?ゆりはあなたのこと気にしていませんよ

216 19/09/08 22:30
214
論点ズレすぎアスペかよ

219 19/09/08 22:40
216
さすがにインストで見ました以上とか小学生のレスみたいで笑う

242 19/09/09 01:51
241
何でも関連付けて考えて疲れない?

249 19/09/09 03:36
たぬ麺 09/09 01:27 ID:J1E
まっじイラつくわクズギャども腹立つ

254 19/09/09 07:03
251
本人じゃないのに憶測で決めるのやめなよ

272 19/09/09 11:45
271
本人に聞いたわけじゃないんだから憶測で叩くのやめたら病人

311 19/09/10 03:18
310
上がりたいけど昴が好きで上がれないでいるからもし上がれたら褒めてねって言い方だよね

313 19/09/10 06:13
312
リプでIvy聞けて嬉しかったって言ってたよね

318 19/09/10 12:41
317
お前らのせいだろうが

319 19/09/10 12:47
317
それがわからないならあなた病気

320 19/09/10 12:56
317
大事にされてるって言うけどゆり本人は昴の言動が自分のためにしてくれてる事だとは思ってないと思うよ

321 19/09/10 14:18
317
正気?もういい加減にやめなよ

330 19/09/10 18:44
315
元々はガチ恋じゃなかったけど、ここでオキニオキニ言われすぎてガチ恋になっちゃった感ある。最近やたら追っかけなんてしてる場合じゃないとか夢見すぎとか言ってるし

331 19/09/10 18:50
310
インスタ投稿した時間的にこうやって言われてたからゆりが聞けて嬉しかったって言ってたIvyの動画上げたのかなと思った

344 19/09/10 23:02
333
19時間前ってちょうど4時くらいだね。昴ここ見て焦ったんだろうね

352 19/09/11 02:04
17
353 19/09/11 07:07
たぬ麺 09/11 02:03 ID:J1E
憶測ばっか当たりだからいいかげんてめーら気づけよお客さん言うてるやろアホが

364 19/09/11 22:22
361
今までのこの人の流れ見て自演って言ってる?

400 19/09/12 21:40
1
読んでると本当にこれ信じてる人居るんだと心配になるw

404 19/09/12 21:59
401
あなた大丈夫?

415 19/09/12 22:02
412
なんの目的で立てられたスレなのか気になるから

417 19/09/12 22:02
415
気になってんじゃんwww

419 19/09/12 22:03
415
じゃあロムってれば?

422 19/09/12 22:05
421
麺も公の場で擁護するくらいだしそれだけじゃないよ

423 19/09/12 22:06
421
ごめん今の回り方はそうだと思ってしまった

424 19/09/12 22:07
414
これだけあって認められない人ってどういう頭してんのって思うwガチ恋かな

426 19/09/12 22:07
421
こういうのすら本人か身内かと思ってしまうわ

432 19/09/12 22:13
431
身内ですか?

441 19/09/12 22:20
自分だけって勘違いしちゃったのかな。昴はオキニ10〜30人くらいはいそうだよね
442 19/09/12 22:21
441
?ゆりって自分がオキニだって自覚してるような言動一切してないよね

444 19/09/12 22:21
441
自分もその内の一人とか思ってんだろw

452 19/09/12 22:29
1日前には絶対セトリ決まってるよ
463 19/09/12 22:37
461
あなたもね

482 19/09/12 23:38
騒がれたせいで好きな21も聞けないしで可哀想
502 19/09/13 00:12
501
ロムってから発言してね?そこだけじゃないからw

503 19/09/13 00:12
501
それは置いといても他のことに対してもこじつけって思うなら貴方も気付いてないだけでガチ恋なんじゃない?

516 ◇515判定:× 19/09/13 00:23
514
監視やめなよ気持ち悪い

525 19/09/13 00:28
521
だから何?叩かれるのは変わりないんだから姿消せばいいよwたぬきで叩かれてる人はTwitterがあるから叩かれることが多い

527 19/09/13 00:29
10周年っていう大事な節目に裁判沙汰って悲しいね
557 19/09/13 00:59
551
ゆりの個スレはゆりにとって都合の悪いことはアク禁されてたよね前スレの時

563 19/09/13 01:01
561
今回の件事の重さがわからないの?バカなんじゃないの?

572 ◇571判定:× 19/09/13 01:04
もう耐えられなくなって昴が爆発したらお前ら全員終わりだよ草生やしてゆうのときは?ゆうのときは?とか言ってる場合なの?
583 19/09/13 01:07
581
載せてる方にも非があるよね

584 19/09/13 01:08
581
ゆうの話か。勘違いした。いたね、名古屋だの金山だのって

590 19/09/13 01:09
581
そこから周辺の店割り出して働いてるところ探そうって流れもあったよね

602 ◇601判定:× 19/09/13 01:11
動いててもおかしくないだろ
613 19/09/13 01:17
611
馬鹿から金むしり取って勝ってるんだし匿名掲示板だからって調子乗ってた奴消したからいいんじゃない

614 19/09/13 01:17
611
お前みたいなやつが消えるんだからそりゃやるでしょー

615 19/09/13 01:18
ゆり本当に動くならせめて豊洲終わってからにしてほしい。大事な10周年だから
616 ◇612判定:× 19/09/13 01:18
削除依頼出して
619 19/09/13 01:21
618
バンドに迷惑掛けたくないって思って動かないと思う。ゆり今までも昴を一番に考えて動いてたし

623 19/09/13 01:24
619
ゆりはいつも昴ばっかり。昴に迷惑掛けるくらいなら自分が犠牲になった方がいいって思ってるよね

624 19/09/13 01:25
617
628 19/09/13 01:30
617
ほんとこれ

634 19/09/13 04:16
631
新規必死じゃん

642 19/09/14 10:59
869:たぬ麺 09/14 05:32 ID:J1E
あのオキニは本命の隠れ蓑だからなあくまで客なんだよ無害叩くな腹立つ

662 19/09/15 20:18
21で晒されてから次々あったのにゆりがカモフラは流石に思えないわ
672 19/09/15 22:02
671
647

673 19/09/15 22:03
671
私もこれだと思った。なんだかんだ昴はゆうだよね

680 19/09/15 22:10
661
お前は何を知ってるのw無名ばるぎゃの自演かよ

686 19/09/15 22:22
661
誰だよ言ってみ?いないだろそんなのいたらとっくにバレて晒されてるよ

688 19/09/15 22:25
661
認められないからって自分の方がオキニなのにって思ってそうw

692 19/09/15 22:27
691
それなw

694 ◇691判定:× 19/09/15 22:28
ネトギャってあれだよ?地方しか行かない人もネトギャと同類ですよ
700 19/09/15 22:30
691
ブーメランすぎて草

713 19/09/15 23:43
712
それってバルギャがゆりゆり騒いでいようが関係無いよね

719 19/09/15 23:51
717
ゆうはDM解放してたからインスタから逆狙いする必要はないでしょ

722 19/09/15 23:55
719
それなアホすぎ

724 19/09/15 23:58
713
だよね冷静に考えたらわかることなのにねw

732 19/09/16 00:11
731
逆の立場になって考えたらわかることだよね

764 19/09/16 06:18
761
ガチ恋かもしれないけど上がるからじゃない?あと残ってるのってファイナルとライカだけだし

770 19/09/16 12:08
761
ガチ恋なんだと思う。この人昴のことばかりだし

780 19/09/17 00:40
たぬ麺 09/17 00:19 ID:LDg
オキニがあがるかもしれない
これ昴?ブラウザ変えた?

793 19/09/17 21:22
791
可能性はあるよね。あっちではゆうと繋がって落ち着いたとか言われてたけどここ数ヶ月ゆりに必死だったのがパタッとなくなったってどっちもソースは無いけどゆりと繋がったって方が辻褄は合う

811 19/09/17 22:05
810
だからガチオキニのゆりが晒されたのをきっかけにゆりだけが分かるような私信じゃなくみんなにも分かりやすくアピってたのかと思うよね

813 19/09/17 22:12
811
わかる。この数ヶ月だけでこじつけだけでは済ませられないほど色々あったからそう思わざるを得ない

817 19/09/17 22:20
815
@riiin_04

819 19/09/17 22:38
818
もったいないよね。昴と繋がって病むなら他にも繋がり作ったらいいのに

829 19/09/18 01:36
811
改めて動画私信は凄い

834 19/09/18 02:55
831
去年の夏くらいからか

853 19/09/18 16:54
851
1番初めの流れ作ったのは明らか自演だと思う

856 19/09/18 17:47
札幌公演の数週間前に21st Century聴きたいってツイしててラストに21st Century歌って、この人が聴きたいからやったの?って札幌公演の次の日に垢晒された
857 19/09/18 17:51
856
その時は偶然でスルーされてたけどその後も一向に21歌わなくて結局30公演くらいやって歌ったのが札幌のみだったから後々オキニじゃんって話題になった。札幌の次に21がセトリに入ったのもゆりが叩かれ始めた辺りだったよ

861 19/09/18 19:13
851
顔アイコンでもなければインストの写真とかも特に載せてなくて身内も少なくてましてやこれまで一切話題になったことなかったのに札幌公演の翌日の早朝にこの人が聴きたいからやったの?って香ばしすぎでしょ

862 19/09/18 19:14
861
854

865 19/09/18 19:31
860
21昴のイチオシなのに札幌でしか歌ってなかったからでしょ

871 19/09/18 20:17
661
るな?

872 19/09/18 20:49
871
ガチ?

880 19/09/19 01:01
877
こういう発言が1番キモイ。身内でもないのに元気なのか確認したりするの異常だよ

881 19/09/19 02:02
861
ライブ終わってすぐ書き込みたかったけどすぐすぎると自演って叩かれるから朝まで我慢したんだろうねw

888 19/09/19 09:39
881
わざわざそうして自分がオキニってアピりたいんだったら聴きたいツイ消すとは思えないけどな

904 19/09/19 13:34
903
そんな事メンバーにしか分からないのに札幌で21歌ったのがリハだったって、札幌行った人にもメンバーに対しても失礼だって分からないの?

912 19/09/19 17:28
911
この子が無害だからって何度言われたら理解できるの?

915 19/09/19 22:23
861
ワロタこれじゃん

918 19/09/19 22:31
915
札幌公演の翌日の早朝っていうのが自演っぽいw

922 19/09/19 22:42
動画で21を一押しって言ったのも別にゆりはオキニとかじゃなくて大勢いる中の一人でしかないから深い意味はなかったんじゃない?昴21元々好きって言ってたし
923 19/09/19 22:44
921
やたらアピやめたのは繋がったからって書き込みあったよねw

938 19/09/19 23:43
判定出さないと1人で回してると思われるよ
949 19/09/19 23:51
939
それ1人で回してますって言ってるようなもんだけど

955 19/09/19 23:55
認めたくないだけだろとか言うバカもいるけど現実的に考えれば分かることだし10年もバンドやってればバンギャなんて五万と見てきてどんな奴かなんて見分けつくだろうしここ何年も昴が晒されてない辺りでもう察せよって感じだけどね
974 19/09/20 00:12
961
だから何?お前に関係なくね

1003 19/09/20 00:30
1002
とりあえずソース持ってきてから話せよ

1005 19/09/20 00:30
1002
ないないw

1012 19/09/20 00:32
1009
必死に否定してくるよね。動員が回してると思われて昴に嫌われたくないからだと思うけど

1015 19/09/20 00:33
1012
だとしたら君はバンドにとってなにも利益のないネトギャか知識のない新規なんですね

1022 19/09/20 00:34
1019
黙っとけよめんどくさい

1023 19/09/20 00:35
1021
タグやっているような新規のツイートえぐいよ。他の人の5ショレポ病む〜とかあの子いつもいるとか普通に書き込んでるし

1031 19/09/20 00:38
1027
だからもしこの人が繋がってたら優秀だよねって言われてるのでは

1032 19/09/20 00:38
1029
顔バレしてない時に開場中下向いてて可哀想って書き込みあったねw

1033 19/09/20 00:38
1031
そのもしはありえないww

1035 19/09/20 00:39
1031
分かった分かった

1040 19/09/20 00:43
1037
ゆりが昴に嫌われるよう叩いてるくせに自分たちは嫌われないよう必死になって否定してるの面白すぎ

1042 19/09/20 00:45
1039
これ。昴って自分のファンは別だけどバンギャ嫌いだしね

1050 19/09/20 00:52
1044
間違いない恥ずかしいよ

1051 19/09/20 00:53
1048
馬鹿?

1054 19/09/20 00:54
1042
FC旅行とか来てる人なら分かるけどバンギャ嫌いだよね

1055 ◇1048判定:× 19/09/20 00:54
1051
でも実際ゆうとは違うゆうの時よりって馬鹿の一つ覚えかのように繰り返してたでしょw

1056 19/09/20 00:54
1053
本当だよね

1059 19/09/20 00:56
1058
バンギャによくある行動パターン

1061 19/09/20 00:57
1060
まじでそれ。今出来上がってる繋がり関係でもう十分だろうしそれ以外にも関わりのある女なんて山ほど居るのに

1062 19/09/20 00:57
1058
有害ほど手紙に上がるって書いたり麺本人に上がるって言って騒ぐからね

1063 19/09/20 00:57
1058
好きなのに行きずらくさせてるお前らのせい

1064 19/09/20 00:58
1063
理不尽に叩かれてる人みんなそうだねこいつだけじゃなくて

1065 19/09/20 00:59
1064
だからあなたたちのせいなのには違いないね

1066 19/09/20 00:59
1060
それなまさに喪女の集いって感じ

1067 19/09/20 00:59
1063
日本語間違えてるよ

1068 19/09/20 00:59
1065
私たちでしょ

1070 19/09/20 01:01
1069
それな

1071 19/09/20 01:02
1066
昴なら簡単にAV女優やら地下ドルやら声優と繋がれるのにわざわざ地雷しかない動員に手出すわけない

1072 19/09/20 01:02
1069
昴に心配されたかったんじゃない?

1074 19/09/20 01:03
1071
昴そういう肩書き大好きだからね。いちいちどんな人間かも分からないギャと一から信頼関係築くなんてそんな面倒な事今更しないでしょ

1076 19/09/20 01:04
1073
それが今起ころうとしてるんだね

1077 ◇1069判定:× 19/09/20 01:04
1073
こういうこと言う奴が出てくるから書かなかったけどそれこそゆうの何が分かるのって感じなんだけどw

1078 19/09/20 01:04
1077
ゆうに限っての話じゃないだろ

1079 19/09/20 01:05
1078
例えで名前出てるでしょ

1083 19/09/20 01:07
1082
どうせ昼職アピだよ

1084 19/09/20 01:07
1075
必死にスレ消去依頼出そうって声かけたりね

1085 19/09/20 01:08
1075
分かる。執拗に他人の名前出して比較してっていうのも気持ち悪かった一人でやっときゃいいのに

1086 19/09/20 01:08
1074
元カノアイドルだしね

1087 19/09/20 01:08
1081
上がったのに名前出すのは可哀想だよ

1088 19/09/20 01:09
1074
それな。ゆりと繋がる理由が見つからない

1089 19/09/20 01:09
1075
向こうがそういう流れになると無害ならスルーしろとか本人必死かよとかなってたし良くない流れだけどそれがたぬきでは普通の流れだよね

1090 19/09/20 01:09
1080
間違いない

1091 19/09/20 01:10
1080
はいはい

1093 19/09/20 01:10
1071
インスタ、ゆりと繋がる為って言われてたけどAV女優とかにDMする為だろ

1095 19/09/20 01:11
1093
仕事だわアホか

1096 19/09/20 01:11
1094
そういうことだよね。かわゆとか言ってw

1101 19/09/20 01:13
1099
ゆりは繋がってないからそんなの持ってないw

1104 19/09/20 01:14
1102
記憶に残らない顔

1105 19/09/20 01:14
1102
色白黒髪ロングパンピ顔だったよ

1106 19/09/20 01:14
1103
好きになったら乳の大きさは関係ないよとか言ってたよな気持ち悪い

1108 19/09/20 01:15
1102
長濱ねる

1109 19/09/20 01:15
1107
似てるってだけでAVのスクショも晒されてこれゆうじゃない?とかもあった

1111 19/09/20 01:16
1109
あったね。酷いよね

1113 19/09/20 01:17
1109
違うだろって否定入るとゆう必死だなが安定の流れだったよねたぬきらしいけどさ

1114 ◇1112判定:× 19/09/20 01:18
1112
こういうのも自演乙になるんでしょどうせw

1123 19/09/20 01:21
1121
決めゼリフですね

1124 ◇1121判定:× 19/09/20 01:22
それな興味無いから個スレ行ってほしい
1129 19/09/20 01:23
1128
可能性はある

1132 19/09/20 01:24
1131
ずっと言ってんなお前

1136 ◇1131判定:× 19/09/20 01:26
それだったら繋がれるわけないって叩いてるやつら哀れだね
1137 19/09/20 01:27
1134
昴も好きだよー

1141 19/09/20 01:29
1139
それな

1145 19/09/20 01:31
1144
るなもスレチ

1147 19/09/20 01:32
1146
遡ってこい

1148 19/09/20 01:33
1146
ほぼ全員その流れだけどね

1149 19/09/20 01:33
1144
同じく

1150 19/09/20 01:33
1146
これじゃ昴もゆりをまた庇うよね

1151 ◇1146判定:× 19/09/20 01:33
この人ガチで何もしてない無害だから言われてるんじゃん
1153 19/09/20 01:34
1151
無害で叩かれてる人なんて山ほどいる

1154 19/09/20 01:35
1151
ゆりに限った話じゃないよ

1157 19/09/20 01:35
21のツイも前髪のツイも見事に全部消したよね
1159 19/09/20 01:36
1152
余計なお世話だけど、昴って誰かと一緒になれる人じゃないよね

1160 19/09/20 01:37
1155
マウント取られたら今以上に嫉妬で狂うくせにねwそうしないでくれてるゆりに感謝しろよ

1161 19/09/20 01:37
1160
うわあ

1163 19/09/20 01:38
1162
お前の思考がやばいねとしか

1164 19/09/20 01:38
1162
ゆりのこと叩いてる人達に何言ってもこじつけって言われるよ

1166 19/09/20 01:39
1160
それなwゆりに気遣われてることに気付けよw

1167 19/09/20 01:40
1165
タイミングの話してるんだけど

1169 19/09/20 01:40
1165
ズレてるよ

1171 19/09/20 01:41
1166
ゆりがインスト写真とかツイに載せたら嫉妬で狂うだろうね

1173 19/09/20 01:45
1171
叩かれ方こんなもんじゃなくなるよね

1175 19/09/20 01:47
1162
ゆりに起こったことが説明しきれないことばかりだから凄いよね

1176 19/09/20 01:51
1175
何から何まで初めてのことが多すぎ。昴ガチオキニにはここまでするんだって

1178 19/09/20 01:52
1176
ここまで公になったのが初なだけで、ある程度かよえば大切にしてもらえるぞ?オキラドンマイ

1186 19/09/20 01:54
1184
ね。くっだらない本当に

1187 19/09/20 01:54
1182
いや、昴だろw

1188 19/09/20 01:54
1187
だと思っておけば?精神疾患者さん

1189 19/09/20 01:54
1187
それなwどうしても認めたくないんだねw

1190 19/09/20 01:55
1186
何で見に来てるの?

1192 19/09/20 01:55
1190
気持ち悪いなーって思って笑ってみてるよ

1194 19/09/20 01:55
1176
ガチオキニ強い

1196 19/09/20 01:56
1182
否定の仕方が無理やりすぎて笑う

1197 19/09/20 01:56
1192
くだらないって思っててわざわざ見に来るんだw

1201 19/09/20 01:58
1198
擁護というより叩いてる奴らが大半だろ

1202 19/09/20 01:58
1201
叩いてねーだろちゃんと見ろよ

1206 19/09/20 01:59
1195
ほんとこれ

1207 19/09/20 02:00
1198
嫌だから昴から嫌われるよう叩いてんだろ

1208 19/09/20 02:00
1199
出た出た

1212 19/09/20 02:02
1210
お、落ち着けよ

1216 19/09/20 02:03
1209
オキニであることはどうでもよくてくだらないことでスレまわしてるのがおかしいと何度言えばわかるの?もう病院いきな

1217 19/09/20 02:04
1211
これだもん昴がバルギャを敵にするかのような言動をするのもわかるよね

1219 19/09/20 02:04
1216
叩いてたくせによく言うよな

1221 19/09/20 02:04
1219
わたしが叩いてたソースは?ぜんぶ判定出そうか?

1222 19/09/20 02:05
1220
それくらいしないと頭のおかしいバルギャは一生変わらないよ。ゆりに飽きたらまたターゲット見つけてスレ回す

1223 19/09/20 02:05
1217
昴も自分のファンが頭おかしいのしかいなくて可哀想だね

1224 19/09/20 02:05
1223
お前じゃん

1225 19/09/20 02:05
1221
それなら叩いてるヤツらに言ってやれよ

1226 19/09/20 02:06
1224
ブーメラン

1227 19/09/20 02:06
1226
私ばるぎゃないんだけどどうしたの?

1229 19/09/20 02:07
1227
口ではなんとでも言えるし、バルギャじゃないのにここに張り付いてるんだ

1231 19/09/20 02:07
1230
ね。上がらせたいだけでしょ結局

1234 19/09/20 02:09
1233
病人まだいた

1235 19/09/20 02:09
1221
早く出して

1238 ◇1232判定:× 19/09/20 02:10
これは新規も増えないし今いる通いも呆れるわって感じ
1239 19/09/20 02:10
1237
驚いてるなら普通に病院行きだよ

1240 19/09/20 02:10
1237
麺も庇うくらいだしいるでしょ

1242 19/09/20 02:11
1240
それしか言えないのか?

1245 19/09/20 02:12
1241
自然な流れで通いは叩いてないようなこと言ってるけど間違いなくいるわ

1246 19/09/20 02:12
1245
だったらなんだよネトギャさん

1248 19/09/20 02:13
1246
ゆりを嫌わせようと叩いといて自分が昴から嫌われないよう麺の前では良い顔するんだなと思って

1252 19/09/20 02:14
1249
ネトギャでもバルギャでも無いから言ってるんだけど

1255 19/09/20 02:15
1254
わざわざ新規って言う辺りねww

1258 19/09/20 02:16
1249
ブーメランだよ?w叩いてるのネトギャだよねって動員同士で会話してるの恥ずかしくないの?

1260 19/09/20 02:17
1257
一方的にゆりを攻撃してるくせにw

1261 19/09/20 02:17
1260
一度も攻撃したことないですよー

1263 ◇1262判定:× 19/09/20 02:19
裁判沙汰ってやっぱりスレ消えた個スレギャの話か。突然ギャスレ回す人もいなくなったんだよね
1265 19/09/20 02:19
1263
コドラの話?

1266 19/09/20 02:20
1263
個スレ立てられた人が訴えたの?

1272 19/09/20 02:36
1270
なんで調べられないの?クレクレキッモ

1273 19/09/20 02:36
1269
そんなことよりスレ回ってる方が死にたくなるだろうが考えろ

1274 19/09/20 02:39
1272
カリカリしすぎ、どしたのw

1281 19/09/20 03:25
1139
1282 19/09/20 03:39
1263
Y様のこと?

1284 19/09/20 06:55
1283
前にもゆうはゆうはって湧いてた人と同一だよね

1286 19/09/20 07:51
1285
ずっと言ってるなそれ

1289 19/09/20 08:00
1287
ゆりが繋がれるわけがないとかって自分が叩かれようが昴に迷惑掛かるようなことは絶対しないだろうね

1294 19/09/20 11:17
1292
それで匂わせがないってことは繋がってないってことでしょ

1296 19/09/20 12:23
!aku1260
1297 19/09/20 12:25
1294
そういうことになるね

1299 19/09/20 15:32
1295
このスレにいる時点で同類だって気付けないあなたもなかなか頭おかしいよ

1302 19/09/20 16:55
1299
ブーメラン

1306 19/09/20 17:38
1305
だから?

1307 19/09/20 17:44
1306
だから?って逆に何が?数日前にアニメの話しててここで昴と趣味合うねって言われててまた別のアニメの話してるから本当にアニメ好きなんだって思っただけだよ

1310 19/09/20 18:05
1308
それプラス昴にアニメ好きアピしてない辺りもね

1313 19/09/20 18:35
1311
何が言いたいの?

1316 19/09/20 18:42
1311
持ち上げるタイミングも自演って叩くタイミングも湧くの同時で不自然すぎるよね

1317 19/09/20 18:46
1315
オタサーの姫にあんなかわゆはいないだろw

1320 19/09/20 18:57
1318
だね。昴の気を引くためにアニメ好き好き言ってる人たちとは違う感じがするわ

1321 19/09/20 19:16
1308
なにのアニメの話ししてるの?

1324 19/09/20 19:21
1321
テニプリと薄桜鬼?ってやつ

1329 19/09/20 19:24
1328
ゆり叩きをね

1330 19/09/20 19:24
1324
乙ゲーじゃん

1331 19/09/20 19:26
1327
昴にもギャにも監視されてるって分かってて、病みツイするくらいだからね

1332 19/09/20 19:28
1331
どんな気持ちでツイしてるかがわかるなんて凄いね

1341 19/09/20 19:39
1338
それ以前の問題じゃない?いくら大人しくてバンギャの友達いなくても動員以前にバンギャにもう手は出さないよ昴もそんな馬鹿じゃない

1343 19/09/20 19:42
1337
追っかけなんてしてる場合じゃない何の為に仕事してるか分からなくなった生きるのしんどいってフォロワーとのやり取り見た?

1344 19/09/20 19:42
1342
ばい

1345 19/09/20 19:42
1342
ない

1346 19/09/20 19:43
1342
可能性は全然ある

1347 19/09/20 19:44
1345
なんで無いって言い切れる?ゆりってマウント取らないような子だから繋がりだったとして匂わせしないのも頷ける

1348 19/09/20 19:46
1347
昔から繋がってて今になって露骨にたぬきで目立つような繋がり?たぬき能しっかりしろ

1353 19/09/20 19:49
1349
これだと思う。昴のことだし繋がってるなら目立たないように隠すんじゃない?

1355 19/09/20 19:56
1349
繋がりで昴とゆりに信頼関係が出来上がっててそれでいて目立つことしてたのなら相当なものだよね

1356 19/09/20 19:57
1352
逆にマウント取れるものがないって考えはないのかなw

1357 19/09/20 19:58
1349
昴の好きすぎる故の行動

1358 19/09/21 04:47
1342
普通にあるよ

1360 19/09/21 05:08
1355
もし繋がってたらそういうことになるけどゆりからしたらアピするのも守ろうとするのも謎だろうね

1362 19/09/21 08:17
1360
動員としてもいてほしかったから上がらないようにでしょ

1364 19/09/21 09:27
1361
ゆりガチ恋っぽいしアピられるのは嬉しいんじゃない?

1369 19/09/21 18:12
1342
私はこれだと思うわ。ゆり見たけどあの見た目なら既に逆狙いされててもおかしくないと思った

1370 19/09/21 18:33
1368
これ

1376 19/09/21 19:29
1373
服装もバンギャっぽくなくて落ち着いてるよね

1378 19/09/21 19:46
1373
DM閉じてたりインスタ垢をツイに載せたりアニメ好きアピったり昴に必死感無いなとは思う

1380 19/09/21 20:37
1378
確かにガチ恋の割にそういう必死感は無いよね

1383 19/09/21 22:14
1373
あんまりというかいなくない?

1384 19/09/21 22:18
1378
昴、追いかけられるより追いかけたいって言ってたしゆりのそういうところにも惹かれてるんじゃない?

1385 19/09/21 22:25
1372
見た目の話?昴くらいの歳になったら見た目だけで好きになったりしないよ

1386 19/09/21 22:26
1384
でもゆり追いかけてるよね

1387 19/09/21 22:27
1383
いない。エブリンみたいないかにもっぽい服装じゃないしね。バンギャの汚らしさが無い清楚系

1391 19/09/21 22:35
1390
あとキメ顔で加工バチバチの自撮り載せるギャも苦手そうw

1393 19/09/21 22:41
1389
そういう仕事してる人のこと軽蔑してそう昼職だから尚更ね

1395 19/09/21 22:59
1394
オキニになるには本数は関係無いってことが分かったよね

1401 19/09/22 06:35
1398
パタッと止まったよね

1402 19/09/22 06:38
1401
あんだけ昴がゆりに必死だったのにいきなり止まって普通に考えて何かあったと思うよね

1403 19/09/22 06:51
1354
1406 19/09/22 07:32
1399
同じくそう思うわ。バレてからこの人の話題で持ち切りだったけど上手いことタイミングよく話題逸らし出来て昴安心してそうw

1411 19/09/22 16:42
1410
あっちとこっちわざわざ比べてるのここの人くらいだよ恥ずかしい

1412 19/09/22 16:52
1410
あっちのスレ頭のおかしい奴しかいないからこういうまともな事言っても通じないよ

1414 19/09/22 19:01
1413
ここで書き込んでるお前とは違って大事だからね

1419 19/09/22 21:18
1342
1422 19/09/22 22:32
1421
こんなのってどれのこと?

1424 19/09/23 00:22
1410
ゆり(ファンとしてのオキニ)ゆう(本命彼女)ってことじゃない?

1430 19/09/23 05:55
1429
誰が見てもゆりゆりって昴が必死なのわかるしそれなのにいつまでも狙い待ちしてる自分が哀れになってやっと消したんだと思ったw

1431 19/09/23 05:55
1427
本命から大切にされるって凄いよね

1434 19/09/23 06:06
1432
それはお前ね

1435 19/09/23 06:09
1433
ただのオキニにはそこまでしないよね。今まで何十人と叩かれてきたけどこんな風に守ろうとするのってゆりが初めてだからゆりって別格なんだなと思った

1436 19/09/23 06:22
1429
いつか昴からDM貰えるって待ってたんだろうけどその望みも断ち切られたからw

1439 19/09/23 06:44
1438
繋がってるかは知らないけど昴がガチ恋であるゆりのことを好きくらいの言動してるのに狙わないと思ってるの?

1441 19/09/23 06:49
1438
ただのガチ恋とは繋がらないだろうけどゆりは別だと思う

1442 19/09/23 07:03
1425
1430
冷静に考えてもこれじゃん

1447 19/09/23 15:16
1446
なんのこと?

1448 19/09/23 15:33
1446
もし上京してたとしてそれがなんで昴に結び付くんだよ。昴の言動見てたらもう眼中にないって分かるよね

1451 19/09/23 16:08
1446
在籍ってなんのお店?

1452 19/09/23 16:28
1450
ほんとだワロタ

1453 19/09/23 16:59
1445
ほんとこれ。ライブ来ないから騒いでるの?動員なら赤っ恥だよ

1455 19/09/23 17:29
1454
実際そんなことする奴いたら病人だしストーカー

1458 19/09/23 18:57
1457
あんとモカ目立つからw

1464 19/09/23 19:37
1463
それってゆりと仲良くしてる人?

1466 19/09/23 20:16
1465
無害だからこそ知らない人に顔と名前覚えられたり探られたりしたら普通にこわいだろ

1473 19/09/23 21:46
1472
半角はアク禁で良いのでは

1476 19/09/23 21:57
1475
会話の流れ読めないの?病気大変だね

1478 19/09/23 22:24
1477
同じ話しか出来ないの?

1482 19/09/24 01:53
ゆりはただの動員の1人でしかなかったねw
1484 19/09/24 02:21
1481
1482
残念。君はRoyzに要らない

1485 19/09/24 02:31
1481
1482
こいつアク禁で良くない?

1490 19/09/24 02:42
1487
純粋そうだしね

1491 ◇1486判定:× 19/09/24 02:43
1489
あっちのスレも別の個スレから来た人アク禁してたからアク禁してもいいと思うけど

1493 19/09/24 02:50 ID:
!aku1481
!aku1482
アク禁:14811482

1498 19/09/24 03:04
1497
昴は可哀想だけどバルギャにとったら嬉しいだろうねw

1500 19/09/24 03:49
1497
1503 19/09/24 06:49
1502
何を勘違いしてた?

1505 19/09/24 07:33
1504
昴とゆりってのを印象付けたいくらいの言動してたのにね

1507 19/09/24 07:54
1502
痛い人だよね?何をどう勘違いしてたのww

1508 19/09/24 09:14
1504
わかるいつまで過去の人の妄想だけで回してんのって思うわ頭悪すぎ

1512 19/09/25 23:51
1501
1513 19/09/25 23:52
1509
1514 19/09/27 04:01
1511
ツイ消ししてるけどフォロワーとインスタの話してたからやってるよ。全然使ってないって言ってたからインスタから繋がったって言われたこと気にしてるんだと思った。ゆりまだ昴のこと大好きみたいだから晒すことは無いんじゃない?まあ晒さないくらいの信頼関係は既に出来てそう

1519 19/09/27 19:32
1516
しないインスト終わって片付けの合間に撮るよ複数もちろん音源は買わない

1520 ◇1518判定:× 19/09/27 20:01
来なくなったから繋がったとかそういうのは当てにならないよ。バンドやってる昴が好きなら関係無く行く
1521 19/09/27 20:28
1519
繋がりいたことない?いたとしてもドドドマイナーのセッション麺くらい?

1522 19/09/27 20:35
1519
草。マネいる前で?凄いねwwwどんな事務所だよ

1524 19/09/27 20:58
1520
繋がったり叩かれたりするとフェードアウトする人多いよ

1525 19/09/27 21:03
1524
1520
だったとしてもゆりはこのタイプなんでしょ。Royzの昴も見てたいんだよ

1530 19/09/27 21:26
1528
ゆうは繋がってないから。ゆりへの態度見てたら空気って分かるから

1531 19/09/27 21:28
1529
ガチ恋だもんねw

1532 ◇1530判定:× 19/09/27 21:31
1530
わかる空気なのにスレ回り出したの違和感しかない

1533 19/09/27 21:31
それにしてもファイナルのツーショっていい商売だよねw1枚買って当たる人もいれば5枚買っても当たらない人もいる残酷すぎw
1535 19/09/27 21:43
1534
それ何回も言われてるよ今更

1540 19/09/27 23:06
1539
昼で頑張ってる人に対して失礼すぎるよね

1546 19/09/27 23:29
1545
同感

1547 19/09/28 04:00
1519
これ懐かしいやりがちよねいまだに

1552 19/09/28 13:04
1551
それは違うと思うけど

1554 19/09/28 23:03
21st Centuryやったね
1563 19/09/29 08:33
そもそも21はかなり特別な曲だって知らないの?みんなライブもインストも来てないし雑誌も読んでないの?
1564 19/09/29 08:42
1563
だからこそ札幌ラストが凄いって言われてるんでしょ

1569 19/09/29 13:06
1564
沖縄札幌って特別じゃんw

1570 19/09/29 13:18
21ラストで歌ったのってスバフェス沖縄が特別なのは分かるけど札幌もってやっぱりゆりが聴きたいって言ったからなんだなって思うよね
1571 19/09/29 13:21
1538
オマエモナ

1572 19/09/29 14:51
1570
普通の人なら思わない

1573 19/09/29 14:52
1570
たぬきの世界でしか生きていないの?早く病気治せよ

1576 19/09/29 20:33
1565
1577 19/09/29 21:03
1574
お前がな

1580 19/09/29 21:38
1578
気持ち悪いただのオキニのひとりなのに大丈夫かよ

1583 19/09/30 01:20
1582
気持ち悪い発言やめなよ

1584 19/09/30 10:45
21st Century聞けてよかったね
1588 19/10/01 00:48
1586
ただのオキニって話からそれ以上ソース出てないのにそう考えるのやばいよ

1590 19/10/01 16:53
1565
それ。あまり回ってなくて下げ進なのに気になって覗きに来る人が多いからアクセス数もリセットされないね

1593 19/10/05 02:12
1592
1599 19/10/06 23:43
1592
1601 19/10/08 00:26
1598
もちろん来てくれるよねってやつ?思った

1606 19/10/08 01:11
1605
1608 19/10/08 03:18
1605
ゆりは元々顔も名前も出てないから気使って隠したんじゃない?これで顔出てたら晒されてたねw

1610 19/10/08 04:17
1609
おかしいんじゃない?

1612 19/10/08 07:55
1611
わかるこの人ガチすぎ今はゆりだけっていうのが確かなのは分かる

1615 19/10/08 11:17
1613
高額にはあんなの嘘っつって金貰ってんだよw

1619 19/10/08 12:34
1618
フラれたら立ち直れないだろうから微妙なラインで関係持ちたいんじゃないw

1624 19/10/08 15:16
1604
見たけど本当に色白黒髪ロングなんだね。ネイルしてなかったり身なりもバンギャっぽくないしまさに清楚系

1629 19/10/08 21:20
1626
しかも指ハートもゆりとのポーズって言われてたしね

1631 19/10/08 21:29
1630
バルギャを煽るというより、未だに空気の人との妄想繰り広げられてるから好きなのはゆりだけだよって伝えようとしてるのかと思った

1632 19/10/08 21:33
1627
猫もゆりが好きだからゆりへの私信って前スレで言われてたよ。どっちにしろ絵文字被せってやつ

1633 19/10/08 21:43
1631
私もこれだと思うわうんざりしてそう。それなら昴とゆりって思われたいかのような言動だよね前からだけど

1635 19/10/08 23:04
1623
これは昴にも言えることだよね。単にヤれればいいやくらいなら簡単に手出すけど、本気なら本気なほど簡単には手を出せない。ゆりにはじっくり時間をかけてるんだろうね

1639 19/10/08 23:59
1638
それはあるだろうね。ゆりにステージ上のかっこいい姿も見てほしいんだろうな

1641 19/10/09 00:10
1637
前のもちろん来てくれるよねってツイはいいねしないで今日の来てくれるよねってツイにはいいねして引用ツイートしてる辺り気付いてなさそう

1643 19/10/09 00:17
1641
しかもゆりが本垢で昴さん可愛いって引用ツイートした後に昴もツイ更新してて本当にずっとゆりのことリスインして監視してるんだなって思った

1644 19/10/09 00:24
1642
ほんとだわろたガチ恋だからww誰とのこと?って思ってるんだろうねゆり宛かゆりとのことなのに

1647 19/10/09 00:56
1
思ったけどただの嫉妬じゃん

1652 19/10/09 08:08
1645
札幌だし、曲が曲だからね

1653 19/10/09 10:13
1649
それだけゆりは特別な存在なんだろうなと思うよね

1654 19/10/09 11:04
1645
昴からYUIが好きなんて聞いたことないし、ゆりがYUI好きか単に路上ライブしてる場所が札幌だったからリツイートしたんだろうね

1655 19/10/09 11:35
1654
それにラブソングだしね

1661 19/10/09 20:27
1660
ここ含めバルギャの個スレ頭おかしい人しかいないよ

1670 19/10/09 22:20
1669
札幌公演の翌日の早朝にこの人が聴きたいって言ったからやったの?って香ばしすぎだよね

1675 19/10/09 22:57
1674
日本語不自由?

1677 19/10/09 23:31
ギャ1人に必死になる昴もどうかと思うけどね
1679 19/10/10 05:18
1657
じゃあクソださい曲だなあれのせいで何人ギャが上がったことか盤を私物化するなよクズゴリラすれちごめん

1680 19/10/10 07:06
1679
シンフォニア好きな人もいるし人それぞれだよ

1681 19/10/10 07:20
1678
それを露骨に出さなきゃカッコイイのにね

1684 19/10/10 08:46
1683
ガチ恋だからそれは無くない?w気付いてないかここ見てたとしても全部こじつけって思ってそう

1686 19/10/10 10:22
1684
ラブソングいいねしないくらいだしねw自分のことだとは一切思ってないんだろうな

1689 19/10/10 16:05
1686
もはやわざとというかゆりって意外と計算高い女じゃないかとすら思えてきた。鈍感すぎ

1690 19/10/10 17:05
1689
ここまでされて気付かないってちょっとやばいよね

1693 19/10/10 18:02
21聴きたいってのも前髪斜め分け舌ペロ好きってツイも全消ししたよね
1695 19/10/10 18:20
1694
よくこんなソースないのにスレまわるよね

1696 19/10/10 18:54
1694
1695
え、本当に言ってるの?遡ってから言えよ

1702 19/10/10 20:41
1701
間違いないw私なら浮かれてライブもインストも本数増やしちゃう

1706 19/10/10 21:33
1700
昴自分が叩かれるかもって分かってただろうにゆりにそこまでするんだって驚いた

1707 19/10/10 21:37
たぬきに反応乙って言われるの分かってて21をセトリに入れたのかっこいいよね
1710 19/10/10 21:43
1707
わかるステラでの俺が守ってやるよって叩いてるであろう人がいる前で言ったのもかっこいいと思った

1721 19/10/11 19:13
1720
なんでかはわからないけどもちろん来てくれるよねにはリプしてたからし忘れた可能性、ラブソングにはリプもいいねもしてないからこっちは故意だよね

1724 19/10/11 19:41
1723
ガチ恋ってそんなもんでしょ仕方ないよ

1726 19/10/11 19:50
1722
私もこれだと思う

1727 19/10/11 19:52
たぬ麺 10/11 19:27
俺のオキニいい子だよこいつらと違う

1730 19/10/11 20:41
1720
ツイ監視してるぐらいなら本人に聞いたら?

1732 19/10/11 21:44
1731
これを営業だと思ってるならやばい

1733 19/10/11 22:15
1704
1705
冬は雪降るから関東終わったらすぐ札幌とか東北から回ってる事多いよ。今回ファイナル以外は関東でライブないよね?

1734 19/10/11 22:33
1723
見た感じは23、24くらいだった

1736 19/10/11 23:48
1722
これでしかないでしょw誰の事考えて歌詞書いてるのって病んでるんだよ

1738 19/10/12 01:28
1734
何歳かはわからないけど20前半だよね

1741 19/10/12 01:49
1738
1、2年前くらいに昴のガチオキニは22歳大学生ってどこかのスレで言われてなかった?

1753 19/10/12 15:32
1748
だから全通ギャってオキニって言われがちだけどゆりの場合は47でも10〜15くらいしか行ってないよね?

1754 19/10/12 15:38
1753
なんで本数が分かるの?本人か身内が書いてるって言ってるようなもんだよアホすぎ

1755 19/10/12 15:46
1754
顔バレしてないなら尚更おかしいよね

1756 ◇1753判定:× 19/10/12 15:49
1754
遡ってから言えば?土日しか遠征してないから予想くらいつくよ

1757 19/10/12 15:53
1756
土日しか遠征してないとして毎週行ってるソースは?赤の他人がそこまで分かるわけないよねって意味理解出来る?

1759 19/10/12 16:01
1758
じゃあお前はフォロワーでもないツイを監視して大体の数まで把握したってこと?気持ち悪すぎ

1760 19/10/12 16:15
1752
数多くの人を見てきた昴ならいい子かどうかくらいわかるんじゃない?夜やってない人を選んだってよりそもそもゆりがそういう子じゃないからこそ惹かれたんでしょ

1763 19/10/12 17:12
1761
根拠なく言われてるわけじゃないよ。興味無ければ見なければいいんじゃない?ここ個スレだよ

1764 19/10/12 17:30
1762
これね

1765 19/10/12 17:43
1763
スレタイに盤名入ってるから嫌でも目に付くし、有害ならまだしも無害な子の個スレ立てて監視してるとか頭おかしいんじゃないの?

1766 19/10/12 18:39
1765
それな

1767 19/10/12 20:06
1765
ブーメランすぎて草

1768 19/10/12 20:08
1765
そんなのこの人に限ったことじゃないのに自演って言われるとムキになるよねw

1769 19/10/12 20:22
1768
自演に仕立て上げるお前が有害

1771 19/10/12 22:12
1770
こんな分かりやすい反応するから自演って言われるのにね

1776 19/10/13 00:04
1772
ツイ監視して憶測で話を進めてる奴の方がよっぽど面白いよ

1783 19/10/13 22:32
1782
曲が好きでも基本遠征はしないみたいだし相当昴のこと好きだよね

1785 19/10/13 23:04
1782
ここで一途アピールされてもって感じだが?

1798 19/10/14 21:08
1796
この絵文字のみのツイでゆりへの私信って言われてたのにね

1800 19/10/14 21:18
1799
最近の来てくれるよねツイートも両方ゆりがよく使うちゅーしてる絵文字だしねwゆりがオキニって印象付けたいんだろうな

1809 19/10/14 22:39
1803
本当に上がる気があるなら公開垢で言うわけないだろ遠回しに上がるアピールして構ってほしい奴としか思われないから痛いわ

1811 19/10/14 22:48
1804
ツイ監視気持ち悪いって話の流れ理解出来ないの?病院行きな

1812 19/10/14 22:48
1809
別に昴に上がりますってリプしたわけじゃないんだしフォロワーとくらい自由な会話させろよ

1815 19/10/14 22:51
1809
上がるアピールもキモかったけど、フォロワーに生きるのしんどくなった、ってガチ病みリプしてるのもキモかった

1817 19/10/14 22:52
1809
いちいち何でもかんでもアピールアピールって頭悪いのかな?

1818 19/10/14 22:53
1817
日本語大丈夫?アピールなんてさっきしか言ってないけど

1821 19/10/14 23:01
1817
そもそも関わったこともない人のツイ監視してる方がおかしいよ?フォロワーと何話したってお前に関係ないだろ

1823 19/10/14 23:21
1820
呆れてたらゆりを叩くの?w

1826 19/10/14 23:31
1825
長年嫌だったんだろうね。だからこんなにゆりゆりって必死に公の場でやってるんだと思う

1827 19/10/14 23:33
1823
ツイ監視の奴が叩かれてるのにゆり叩きって自演って言ってるようなもんだよ草

1829 19/10/14 23:38
1828
お似合いとか書いてるのワロタ昴の言動が全てなのに哀れだね

1831 19/10/14 23:42
1830
反論があるのが当たり前なのにね不思議

1833 19/10/14 23:44
1832
全然

1834 19/10/14 23:46
1828
これだと思う。あの人以上の人は現れないって言われてたのに比べ物にならない人が現れちゃったから

1835 19/10/14 23:48
1833
強がんなってw

1836 19/10/14 23:48
1832
ちょっと嫌になるくらい分かるよね

1838 19/10/14 23:49
1830
確かに不気味

1839 19/10/14 23:51
1831
やたら2個目の個スレ立ってから、みんなでこのスレの消去依頼出そうよって声かけてる人が定期的に現れたのも謎

1843 19/10/14 23:57
1842
こっちのスレもだいぶ気持ち悪いけどね

1845 19/10/14 23:59
1830
特に自演って言われるとめちゃくちゃムキになるよね。それって本人がちょっと気持ち良くなれればいいやくらいの軽い気持ちで自演して思いのほか炎上しちゃって焦りから自演って言われるとカッとなっちゃうんじゃないって思う

1846 19/10/15 00:00
1845
これ

1847 19/10/15 00:02
1834
ゆりの存在が一番面白くないのってあの人だろうしね。潰したいんだろうな

1850 19/10/15 00:07
1828
同感

1851 19/10/15 00:09
1849
突っ込みどころが多すぎて笑えるよね

1855 19/10/15 00:16
1854
お前の頭の中だけな

1857 ◇1854判定:× 19/10/15 00:18
1855
昴の言動見ててもまだ分からないって可哀想

1858 19/10/15 00:20
1856
自演にすぐ反応するとか言うくせに草生えるわ前にも同じこと言ってたけどそれに反論してる人いたから遡ったら?

1860 19/10/15 00:23
1854
1861 19/10/15 00:24
1849
1863 19/10/15 00:36
1858
ゆりのフォロワーがゆりのツイートをいいねしたらTLに出てくるってやつ?自演叩きを回避するやっと思いついた言い訳って感じだよね

1864 19/10/15 00:38
1862
叩きの意味分かってる?全書き込みアク禁になるね

1867 19/10/15 00:51
1865
私達が気付いてないだけ何年も前からされてる可能性もあるよね。それでいてあのクールな対応ででもガチ恋ってギャップに昴はやられたのかな

1868 19/10/15 01:18
1866
わかるこれだけアピされたら浮かれるよね。今日のツイだと私も目うるうる絵文字使ってリプして自分叩いてる人煽っちゃうわw

1870 19/10/15 04:18
1869
リプの時使わなくなったよね。私信だと思ってないのかな

1871 19/10/15 06:21
1853
1872 19/10/15 07:19
1866
叩いてる人に気を使ってもらうことほど惨めなものは無いよね

1873 19/10/15 10:04
1866
バルギャでガチ恋だからこそその人たちの気持ちが分かるんだろうね。ゆりが思いやりのある良い人ってこと凄くわかるし昴が気に入るのもわかるよね

1874 19/10/15 11:17
1867
そんなこと言ったら話題にならないけどそうされてる子もいるかもしれないよね全員が公開垢でツイしてるわけじゃないしどれだけのファンがいると思ってんだよw視野が狭すぎ

1875 19/10/15 11:43
1874
もしかして自分もとか思わない方がいいよ

1876 19/10/15 13:01
1875
誰も思ってないけど何ムキになってるの?

1877 19/10/15 14:02
1876
傍から見たらあなたがムキになってゆりを否定しようとしてるように見えるけど大丈夫?

1878 19/10/15 15:35
1876
自演もそうだけど少しでも反論があるとすぐにムキになるよね

1881 ◇1880判定:× 19/10/15 17:28
わかるこの子に対してどうこう思ってるわけではないよ。じゃあ見なけりゃいいって言われるかもしれないけど、同じRoyzギャとしてこんな馬鹿みたいなこと早く止めてくれないかなと思って見てる
1887 19/10/15 21:43
1886
いや擁護のせいにしてんじゃねえよ

1888 19/10/15 21:56
1884
間違いないそっちの方がよっぽど可哀想だし悪質。ゆりのこと叩いておいて最終的には擁護のせいだもんなw

1890 19/10/15 23:28
1889
これいつも書いてるやついるけど同一っぽいね

1892 19/10/15 23:39
1891
それが逆効果ってことが昴にはわからないのかな

1893 19/10/15 23:45
1892
大半の叩きはウサギポーズで大人しくなったから逆効果とは言い切れないよ。上がりかけのゆりが次ツ行くようなこと言ってたけどそれも昴のおかげかもしれないしね

1900 19/10/16 17:54
1899
公私混同するのは若いなあって思った汚い大人は金に走るんだよ昴は良い意味で馬鹿

1901 19/10/16 18:28
1899
ゆり本垢もリプ垢もDM閉じてるし、自撮りアイコンじゃないし、昴にリプもそんなにしないし、狙いギャ感全然ないよね

1904 19/10/16 18:38
1901
顔一切出してないよね。ゆりのフォロワーが上げた写真もスタンプで隠れてるし顔出ししないって徹底してるんだろうね

1907 19/10/16 19:07
1906
かわゆだった?

1908 19/10/16 19:08
1906
どんな見た目か教えて欲しい

1913 19/10/16 19:19
1905
別に川湯でもブスでもない。ザ普通

1914 19/10/16 19:21
1912
別だけど綺麗よりは可愛らしさがあって長濱ねるの方が似てると思ったけどな

1915 19/10/16 19:22
なんかこの子目付き悪いし、物販並んでる時1人でスマホ見てニヤニヤしててちょっと怖かった
1917 19/10/16 19:27
1915
お前に関係なさすぎるw勝手に監視してるお前の方が怖いわ

1919 19/10/16 19:27
1916
わかるアイドルとかそっちの系統の顔だよね

1921 19/10/16 19:28
1916
思った

1923 19/10/16 19:30
1911
それなんだったのって思うよね。元カノも逢田梨香子って人もかわゆだし

1927 19/10/16 19:33
1923
偶然の出来事でマウント取った馬鹿なブスたちがオキニって騒がれちゃっただけで実際はかわゆが好きなんじゃない?

1929 19/10/16 19:34
1926
出た出たw全部ネトギャのせい

1930 19/10/16 19:34
1926
でたまたネトギャのせいwライブ中回らないし動員が叩いてるのバレバレだから昴がステラの時に言ったんだよね?w

1932 19/10/16 19:36
1928
見た事ある人ならわかるだろうけどそれはないw

1934 19/10/16 19:37
1931
無理やり過ぎてワロタ

1935 19/10/16 19:38
1931
動員全員が全通や半通だと思ってるの?

1937 19/10/16 19:38
1928
わかるよかわゆな女の子って感じ。バンギャっぽくないよね

1938 19/10/16 19:39
1936
低確率でしかやってない上でのドンピシャなタイミングで言われてるんだけど

1940 19/10/16 19:43
1939
自分の事言ってるの?w現実見なよ

1941 19/10/16 19:55
1936
何年前からやってるやってないの話じゃないよw頭悪いね

1942 19/10/16 19:59
1927
これだろうね。本当はゆりみたいなかわゆなアイドル顔が好きなんじゃん

1951 19/10/17 01:45
1950
初めて会って食われたかもって言われてたねw

1953 19/10/17 02:19
1949
昴って勘違いSっぽい

1954 19/10/17 06:54
1953
ゆりドMっぽいしそれくらいがちょうどいいよ

1964 19/10/17 20:48
1961
ここまでされて無反応でいれるの凄い。マウントとかの概念がないんだろうな

1965 19/10/17 20:57
1964
昴からしたらこんなにアピしても無反応ってもどかしいだろうねw

1971 19/10/17 21:52
1966
昴とゆりにしかわからないことだけど更にこれで本当に繋がってたら優秀すぎだろw

1972 19/10/17 21:58
21聴きたいツイを消した時点で優秀
1974 19/10/17 22:55
1971
繋がりならリスク背負ってまでリプしないよアホすぎ

1977 19/10/17 23:17
1975
無理矢理繋がり設定にしたいのはよく分かったけどそれこそやって欲しい曲もリプする必要ないって思わないの?

1978 19/10/17 23:21
1977
多分何言っても話通じないからスルーでいいよ数人でしか回ってないし周りは興味すらないよ

1979 19/10/17 23:21
1977
リプじゃなくツイートしたんだよ。だから晒される前から昴はゆりのことリスインしてツイート見てたんでしょ。それに繋がってたとしてゆりの性格上聞きたいだなんて昴に言うとは思えない

1980 19/10/17 23:25
1976
麺被りに気を遣うなら尚更リプなんてしないよね矛盾しすぎてて草

1981 19/10/17 23:25
1978
数人w閲覧数の合計からしてどっかの風俗さんより興味持たれてることは一目瞭然だけどね

1983 19/10/17 23:26
1980
昴からのアピに反応しないだけ十分だろどんだけゆりに求めてんのw

1984 19/10/17 23:28
1980
リプすらしちゃいけないのかよw昴からのあれだけのアクションに無反応なだけ凄いというかゆりの人柄が分かるだろ

1985 19/10/17 23:28
1983
話理解出来てる?

1987 19/10/17 23:31
1982
本当にそうだよね。いい人なんだなと思うよね。この人オキニで当然だよ

1988 19/10/17 23:32
1984
繋がりならしないって話なのにリプするなって捉えちゃったのかな?リプ監視してる病人気持ち悪すぎる

1990 19/10/17 23:33
1988
1975
読める?

1991 19/10/17 23:34
1988
下手くそな煽りwここにいる時点で同類な事に気付こうね

1993 19/10/17 23:35
1988
ツイ監視気持ち悪すぎるから通報でいい

1997 19/10/17 23:37
1995
は?無害な子ならそもそも話題に出すなって言ってるんだけど

1998 19/10/17 23:38
1995
頭大丈夫?

2000 19/10/17 23:38
1994
ブーメランなことに気づいてる?確かにオキニオキニ騒いでる人達はおかしいけどそれに反論してる人達も同じく異常者

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Royz昴繋がり】ゆり【無害ガチオキニ】