-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【相談】繋がりにガチ恋【ひとりごと】

682件ヒット!
1 19/09/03 12:08 ID:UcE
どこにも書けないと思うので相談でもひとりごとでもギャも麺もお好きに
荒らしはスルー

14 19/09/03 23:07
こないだ1年ぶりに会った
15 19/09/03 23:08
14
いいな楽しかった?

16 19/09/03 23:09
15
久しぶりすぎて変な感じだったけど楽しかったよ

19 19/09/03 23:15
18
来てって言われないの?

20 19/09/03 23:21
19
言われない言われたら行くのに

32 19/09/04 00:26
31
同じく

35 19/09/04 00:29
30
31
32
一人暮らしで家に麺よく呼んだりしてるからいないって思いたい…

44 19/09/04 01:02
セフで少なくて週1多くて週4で会ってくれてほぼ毎回泊まりで連絡も毎日返してくれるんだけどこれって普通?優先してもらってると思っていいと思う?
63 19/09/04 02:50
61
こちらこそ何も書いてなくてごめん!それはありかもまた聞いてみる!

87 19/09/05 00:57
私も週1会いたい
92 19/09/05 01:20
81
特定出来てないのも繋がりと言ってもいいのかな

106 19/09/05 02:24
105
わかる

109 19/09/05 02:34
108
連絡くるだけいいじゃん

112 19/09/05 02:37
103
同じすぎてわかるでも他に繋がりいないわけないし仕事ライブ以外で空いてるって言ってくれた日は全部会ってるからどこかで嘘ついて別の繋がりと会ってるって考えると怖いよね

113 19/09/05 02:37
110
不安はあるけどわたしもこんな感じかも

114 19/09/05 02:43
111
違いなくない?

116 19/09/05 02:46
108
わかる連絡来るのも嬉しいけどおはようが欲しいんだよね

120 19/09/05 02:54
119
ほんとにこれ信用されてないからカカオなんだなって思う

121 19/09/05 02:55
112
じゅうぶんすぎん?贅沢だよ

122 19/09/05 02:56
121
わかる不満を装ったマウントに見える

125 19/09/05 03:27
118
すごいわかる

127 19/09/05 04:02
123
ライン以外って何教えてる?カカオとか?

132 19/09/05 05:29
130
だよね割り切ってるけどなんだかな

133 19/09/05 05:32
仕事が1番で彼女作ると依存してしまうからってのもわからなくもないが
138 19/09/05 22:53
136
わかりすぎる付き合いたいけど付き合ったところでってなってる

143 19/09/06 00:46
142
めっちゃわかる

145 19/09/06 03:50
142
別だけど分かりすぎる。出会った時23歳だったのにもうすぐ29歳になるし結婚どころじゃないw

149 19/09/06 13:30
148
同じような感じ、しんどいよね

151 19/09/06 13:46
149
別に好きでもないなら嘘つかなくていいのにねしんどいね

152 19/09/06 13:53
151
本当にそう思う、もしよかったら話しよう

154 19/09/06 16:54
142
わかりすぎてしんどい

157 19/09/06 17:41
156
簡単にやれそうだから

158 19/09/06 17:41
156
それ麺も繋がりみんなに好きって言ってるよー他麺に流れないようにするためじゃない?

164 19/09/07 01:24
163
関係によるかな

167 19/09/07 01:45
163
一応言ってるよ。本当は会うの嫌かなとか色々考えちゃうけど

169 19/09/07 01:47
163
会うけどホテル行く流れになったら言うし全額出すようにしてる

172 19/09/07 01:49
170
そんな状況ならさすがに諦めるわ

176 19/09/07 02:28
172
相手の状況が変わったとは言えさすがに厳し過ぎるよね

177 19/09/07 02:32
163
何日目かによる。4日目ならおりシーで足りるくらい出血無いから会う

180 19/09/07 09:11
153
全く同じでワロタw

181 19/09/07 09:15
私もそろそろライン欲しいけど1回聞いて断られてるから聞くの怖い
182 19/09/07 09:16
181
なんて言って断られたの?

183 19/09/07 09:19
182
普通にライン聞いちゃダメですか?って聞いたけど無理だった

184 19/09/07 09:22
181
私もカカオからラインに変えたくて聞いたことあるけど普通に断られたよ。正直カカオめんどくさいんだよねw

186 19/09/07 09:44
184
ねーカカオもラインもそんな変わんないじゃんって思うんだけどやっぱラインが良いよね

187 19/09/07 09:46
カカオ面倒臭いし通知遅れることあるからって繋がって1ヶ月くらいで向こうからLINE教えてくれた
188 19/09/07 16:12
112
私ライブのあとそのままお泊りだからそういう時に他の繋がりと会ってるんだろうね

196 19/09/07 18:19
195
独特すぎてめっちゃ身バレしそうww

200 19/09/07 18:35
198
やってくれるのいい繋がりじゃんww他にも同じようにしてるだろうけどww

209 19/09/08 14:21
208
同じく。1回会ったら案の定連絡も減ったし他の女に嫉妬しちゃう

212 19/09/08 18:20
210
ラインだけ?

214 19/09/08 18:31
212
らいんだけ

215 19/09/08 18:34
214
でも会ってるならそれでいいじゃん

216 19/09/08 18:45
180
勇気出してらいん聞いたけど断られたw

218 19/09/08 19:29
215
それもそうだね

221 19/09/08 19:51
219
私かと思った

222 19/09/08 19:59
221
同じ人だったら嫌だなw

229 19/09/08 21:35
213
私なんてなに聞いても、そうゆうのいや、きらいだよって言われて答えてくれない

232 19/09/08 21:40
231
でもそれも辛いの。勘ぐり入れるなって事じゃん。バンドやってるんだから女たくさんいるの分かってるだろ的な私物化されてかなしい

248 19/09/09 02:49
244
もう1回こくってみよ

262 19/09/10 02:40
261
繋がり多いからめっちゃありそうと思ってしまった

293 19/09/10 16:20
初めて行ったライブ後に速攻逆狙いされて繋がったけど私本当に本当に本当にブスだから1桁しかいない動員みんな繋がって保たれてるのかなって思うと辛い
298 19/09/10 19:27
293
100%そうだよ

299 19/09/10 19:40
うち動員15前後で毎回毎回来て来て言われる物蜜やらされるしこの扱い蜜セフだよ。ラインもすぐ返事ないし。
303 19/09/10 20:02
302
何送ってもしかとされてるの?私もそうだよ、既読なってるのに1日とか返事ない事よくある

306 19/09/10 23:06
251
返事すぐなくてLINEも送ってたんだけど何日かして返事来たけど告白に対しての返事は来なくて完全スルーされた

319 19/09/11 15:21
318
私は完全に友達止まり悲しい

320 19/09/11 15:52
317
いくら蜜してる?

321 19/09/11 15:53
318
友達と言うか金絡み繋がりでラインやえっちやご飯とか。

322 19/09/11 16:10
316
遠回しにガチ恋すんなよって事じゃん?

323 19/09/11 16:11
312
未読無視されてる期間が長いとブロックされたかなって思っちゃう

329 19/09/11 20:53
314
なんで切られたってわかったの?

349 19/09/11 23:01
346
気持ちあると実感あるなら平気だよそりゃ営業もあるかもだけど長くとにかく長く豆に連絡とって繋がることが1番!経験上ね麺だっていつもいた人が居なくなれば寂しいと思う奴もなかにはいるしね

353 19/09/11 23:11
繋がりたてなんだけど会う前は連絡頻度増えてたのに1回会ったらその日以来連絡なくて病む。普通にファンだからライブも行くつもりだけど
356 19/09/11 23:13
351
お姉さんが幸せならそんな形の関係も最高だと思います

357 ◆351判定:○ 19/09/11 23:21
356
ありがとう!あなたはカノになって幸せになってほしい

358 19/09/11 23:47
355
肩書き本音は欲しいけどやってる事は彼氏彼女な関係だもん形にとらわれ過ぎるとお互いギクシャクするし自然に任すのが1番!私も頑張ってるw心配や不安あるけど無理なんだもん他麺じゃ

362 19/09/12 00:10
351
爺麺いくつのひと?

363 19/09/12 00:11
361
さいつよとか気持ち悪い

365 19/09/12 00:13
361
こういう人苦手w

371 19/09/12 01:00
320
月10ちょっとくらい。ネタで言ってみたらカノになれた

372 19/09/12 01:03
371
一日で慣れたの?

375 19/09/12 01:18
371
やったね!月10って初めから密約始まり?

410 19/09/12 22:21
407
2ヶ月に1回くらいかな…こっちは土日休みでむこうは不定期だしライブあるしでこの日会う!1日遊ぶ!ってなるとそのくらいの頻度かな

412 19/09/12 22:33
連絡は毎日くれるけど都度1で3時間短く感じちゃうしいつも同じ時間で時間作ってくれなくて病む
414 19/09/12 23:14
410
1日遊んでもらえるのいいな!

415 19/09/12 23:14
413
週一ってかなり欲張りじゃない?

416 19/09/12 23:15
月1くらいで会ってるけど連絡はライブ前後と会う時くらいだから寂しい
419 19/09/12 23:25
418
言いたい気持ちもわかるけど言わない方がいいんじゃない

433 19/09/13 03:20
431
独り言書くとこだからいいんだよ

442 19/09/13 07:19
418
すごくわかる私も一緒返信来るときは立て続けにくるのに誰かと会ってるねかしらないけど1日返事ない時もあって心がつかれた

453 19/09/13 15:10
451
逆狙い=付き合うはさすがに脳内お花畑すぎw逆狙いされただけいいと思おうよ

462 19/09/14 00:26
461
麺の性格によると思うよ

497 19/09/14 23:59
今の繋がり1人しかいないけど向こう繋がり多数だから私も他に繋がり作った方が楽になるかな
504 19/09/15 02:02
502
499
めちゃめちゃわかるこっちばっかりしんどい結局私も多数いる中の1人なんだろうなーってなって病む

505 19/09/15 02:05
私は同時期に1人としか遊べなくてその人に依存してしまうタイプだからスレタイになるのは分かりきってたんだけど、繋がりや遊んでる男の人多数で割り切れてたのにスレタイになった人もいる?やっぱり前者みたいな人が多いのかな?
507 19/09/15 02:10
思わせぶりで彼女じゃないのが1番辛い
515 19/09/15 05:52
512
元繋がりだけどあるよ

517 19/09/15 06:15
516
作ったって言ったらなんて言われるの?

519 19/09/15 13:36
500
それ思う。蜜だったらもっと会う頻度も多いのかな?って。正直お金あるから蜜でいいからもっと会いたいんだけど会ってる時のご飯やデート代すら、女の子にお金出させたくないって1円も出させて貰えない。でも太蜜や他にも蜜いるってスレで噂なのにダブスタすぎる。ちなみに元々ファンからじゃないからスレ知らないふりしてる

522 19/09/15 13:51
514
告ったらそうなった

532 19/09/16 04:29
512
断られたけどまだ繋がりでいてくれてる

550 19/09/17 03:22
会いたい会いたいって言われて日付的に会えなかったりしたらどーせあなたは他の人の所にいってるんだろーねやめてほしいけど私も所詮繋がりの1人なんだろーね。。
555 19/09/17 03:55
繋がりの1人てわかってるけどムカつくからキスマ付けちゃう。でもこの間いいよたくさんつけてもって言われて勘違いしちゃいそう泣きたい
564 19/09/17 15:53
占いしたら私ともう1人いるって言われた こういうので一喜一憂するの馬鹿らしい
568 19/09/17 16:39
私も1番になりたい
591 19/09/17 22:22
586
付き合ってからは1年だけど、ただの繋がりをずるずる続けてた

593 19/09/17 22:22
591
差し支えなければ繋がり期間はどのくらいだったのか知りたい

594 19/09/17 22:22
591
繋がり期間はどのくらいでしたか?

616 19/09/17 22:31
614
それは強すぎカッコイイw

617 19/09/17 22:32
615
わかる。ツーショとか流れてくると嫉妬してしまうよね。私は元々他麺ギャからガチ恋になったのもあってツーショでもプラベでも気を遣って麺と写真撮らないから尚更嫉妬してしまう。一緒に頑張ろう

618 19/09/17 22:32
610
ただただ羨ましいしおめでとうございます

621 19/09/17 22:35
616
そのかわり見た目ブスになったけどねwブスのほうが安心するからいいんだけどw

625 19/09/17 22:37
621
絶対あなたブスなのも好きでしょ伝わってくるw幸せになれw

630 19/09/17 22:41
10年以上繋がってて彼女にもなれない私にはなんの未来もない
632 19/09/17 22:42
630
10年も一緒に居れるならそれだけ相性が良いってことじゃん。まだ先なだけできっと大丈夫だよ

635 19/09/17 22:49
631
632
みんな優しいね、ありがとう
先の事はわからないから気長に頑張ってみるわ

642 19/09/17 23:48
話変わるけどいつも2回やるのに今日は1回だったとかそんな小さな事で不安にならない?女として見れなくなったかなとか
647 19/09/18 01:30
他の繋がりのギャも私と似たような系統のハーフぽい整形顔なんだけど1番可愛いって思われたくて頑張ってるけど不安
664 19/09/18 07:45
661
他のギャにバレてるようなら麺に注意しろって説教かます。上手く誤魔化せてるならスルー

680 19/09/18 15:19
371
694 19/09/18 20:07
1回許したら当たり前に生でしてくるけど他の繋がりにもそうなのかな?病気怖くない?
713 ◇708判定:× 19/09/18 23:06
706
蜜からカノなった友達いるから100%無いってわけではないよ

715 19/09/18 23:09
713
繋がりはカノになっても先はないから気をつけてね

717 19/09/18 23:12
715
最前ギャと繋がって結婚して大荒れした知名度居るじゃんw

720 19/09/18 23:16
714
22

744 19/09/18 23:44
741
生理だから会うの迷ってたら別にヤルだけが目的じゃないからって言われて禿げた

764 19/09/18 23:53
761
いっても聞いてくれないし病気は繋がりから移されたよ

774 19/09/19 00:00
771
HPV貰ったからやめたほうがいい

776 19/09/19 00:02
751
昼職だけだよ。ほとんど彼に養ってもらってる

785 19/09/19 00:50
771
私も前はそうだったけど、腟炎になった時に病気移されたと怖くなって、勇気出して生はやめてもらうように言ったよ。病院行ったらこの腟炎はただの免疫力低下と言われて安心したけどね

812 19/09/19 19:32
忙しそうで繋がりからのLINE1日1通でも返してくれるんだけど嬉しくて早く返してしまうの辞めたいウザイだろうな会いたいって言ってくれるの嬉しいけど
815 19/09/19 20:41
813
私も。もう会う気ないのかなとか考えちゃうし不安

816 19/09/19 20:42
812
わかる!駆け引きとかできないからすぐ既読つけてすぐ返信しちゃう

818 19/09/19 20:44
814
ヤるよりご飯一緒に食べるだけでいいよね

819 19/09/19 20:44
817
わかる私もへーって言われて終わった

823 19/09/19 21:08
819
へーはひどいね、ありがとうも言えないのかよ

825 19/09/19 21:21
810
ありがとう、無口だけど優しい!なんて思ってたんだけど知らない事が多いと不安になって嫌になるや

827 19/09/19 21:26
816
ありがとう嬉しくてすぐ返信しちゃうよね次はゆっくり返そうって思うけどきたらまた同じこと繰り返すw

829 19/09/19 21:51
827
816
それすぐ捨てられる人がよくやるパターンそんなんじゃ彼女にはなれないぞ

846 19/09/19 23:01
841
そう嘘だってわかってるからまた始まったって思うことに疲れた

849 19/09/20 01:24
繋がりの中で1番優遇されてたらそれでいいって思える?
859 19/09/20 02:09
1番に好きなバンドじゃないから失敗してもいいやと思って狙いまくったらなんやかんや上手くいってプラベで会って話したら相手の苦労とかも見えてきて気付いたらガチ恋になってしまった
920 19/09/21 14:47
919
かわゆだからじゃないかな

923 19/09/21 15:33
919
その子が可愛いのもあるけど、それだけ麺に執着してメンヘラな所を見せてるからじゃない?迷惑とかウザがられるとかあんまり考えないで接してるタイプだからじゃないかな。私の被りもそんな感じだけどよく麺のこと心配させて気を引いてる感じ。男は放っておけないのかも

924 19/09/21 16:11
913
携帯のロック画面がカノ

926 19/09/21 17:05
918
やったら関係性は変わるかもしれないからあなたが繋がりと今後どうなりたいかじゃないかな

929 19/09/21 21:56
921
私もそれ望んだ

932 19/09/22 00:45
もう上がったも同然の年1ライブやるかやらないかの元知名度の本命と繋がってこのまえ告白したけど返事ないしまだ遊び足りないのかな
962 19/09/22 09:55
961
凄くわかる。いつも早い時間に連絡してくるのにまだ連絡来てないから疑ってる

963 19/09/22 10:44
921
本命とかならいいと思うけどそれ以外なら後悔しそう

982 19/09/22 12:13
981
距離感大事だね

992 19/09/22 16:17
えちしなくなって1年会わなくなって3ヶ月連絡は毎日のようにしてるけど切られるんだろうなってしか思えなくてつらい
1006 19/09/23 03:57
1005
今何でやりとりしてるの?

1007 19/09/23 03:59
1006
TwitterのDMで電話かかってくるときはインスタ。それならLINEほしい

1008 19/09/23 04:02
1007
わざわざインスタまで駆使してるあたり教えたくない理由とかありそう

1009 19/09/23 04:03
1008
繋がりって名前出てる人達は持ってるっぽいから聞けば教えてくれるのか、私は無理なのかどっちなのかわからなくて聞けない

1012 19/09/23 04:47
1002
会わないの?

1013 19/09/23 04:50
1005
私も相手のLINE知りたい

1014 19/09/23 05:01
1013
怖くて聞けなくない?断られたらどうしようって

1018 19/09/23 05:51
毎日たくさん連絡くれるし週に少なくても1回は泊まらせてくれるし普通に遊びに行ったりしてくだらないことで笑えるの幸せすぎるけどカノにはしてくれないんだよなあ
1019 19/09/23 06:27
1018
同じ状況どうしたらいいんだろう

1021 19/09/23 06:39
1020
そりゃそうだろうね。そんなのみんな分かってるよw

1023 19/09/23 07:55
1000
わかりすぎる。だから家行くの迷ってる

1026 19/09/23 08:40
1007
被ってそうw

1028 19/09/23 08:57
1027
あなたの返事は?

1029 19/09/23 09:02
1028
願い事手帳みたいな感じで書いただけだから言われてないよw

1031 19/09/23 09:16
1022
ほんとそれ。でもこんな曖昧な関係が嫌で切ろうとしたらもう彼女だよって言われて続けたけど結局扱い変わらず別れたし

1032 19/09/23 09:52
1019
さらに同じく。泣いちゃうくらいしんどい

1034 19/09/23 11:02
1033
連絡の頻度も低くなるしねしんどいのわかる

1038 19/09/23 11:57
1036
蜜でも対応糞な麺は糞

1043 19/09/23 13:54
1040
地方?

1044 19/09/23 15:28
1042
繋がり麺カカオの名前変えてて繋がりギャ増やしたんだなって思うと辛い

1048 19/09/23 15:44
1035
私の繋がりもだ。暫くしたらまた普通に連絡取ってたりするけど会った直後が辛い

1049 19/09/23 15:45
繋がりが携帯いじってるとこ横から覗いても怒らない人なんだけどカカオの通知1あるのが気になっちゃってオープンすぎるのも残酷
1050 19/09/23 15:46
1043
都内だよ

1051 19/09/23 16:22
1044
カカオ見せてもらったんだけど見せる前にちょっと待ってって言われたしトーク全部消えてるし怪しさでしかなくて辛かった

1052 19/09/23 19:14
1049
うちの繋がりもライン未読だらけだしw

1053 19/09/23 19:16
1052
そういうの見ると自分の連絡返ってこないときは他の女といるのかなって悲しくならない?

1056 19/09/23 20:52
1053
なるけど仕方ない

1068 19/09/23 23:54
1066
思うよねw

1070 19/09/24 00:10
1067
私もです悲しい

1071 19/09/24 00:16
1067
私も連絡なかったから自分から送っちゃった

1076 19/09/24 01:05
1075
わたしも同じで不安になる

1080 19/09/24 02:51
1079
私かと思った。踏み込んで聞いてくる癖にずるいと思っちゃう

1081 19/09/24 05:51
1079
そういうときはいっぱいいるよとか言っておけばいいんだよ

1088 19/09/24 11:04
1087
メンタル死にそうそれ

1091 19/09/24 11:46
1088?
おかげさまで死んでる

1092 19/09/24 12:33
1090
返信がうんとかそっかとかならやめるけどちゃんと内容返してくれてるなら続ける。私も繋がりから二日おきくらいにしか返ってこない

1093 19/09/24 12:34
1084
わたしもこれ。繋がってからまだちょっとしか経ってないのにもう優先順位下がり過ぎて笑えない

1096 19/09/24 13:10
1092
ありがとう同じ人いてなんか安心した内容に関してじゃないから連絡控えてみる

1097 19/09/24 13:15
1095
どれくらい会えてる?

1098 19/09/24 13:28
1097
月一会えればいい方くらい

1103 19/09/24 15:25
1102
すごいね。私も本命と前したとき抱かれてるってことだけで幸せだったからまたしたいとは思ったけど小さくて全然気持ちよくはなかったw

1104 19/09/24 15:28
1103
精神的な満足感なのかな?マジで小指でほっそい棒を出し入れしてる感じでくすぐったいけど気持ち良く思える

1108 19/09/24 15:56
1107
実際に小さいの?

1109 19/09/24 15:59
1108
普通だった私は不満感じたことない

1111 19/09/24 16:54
1110
私の繋がり下手って言われてるけど普通にえち良かった

1115 19/09/24 17:38
1114
それは堪らん可愛い

1119 19/09/24 19:23
1118
スレチ

1120 19/09/24 19:46
1113
ファンに手を出すのは糞麺

1127 19/09/24 22:44
1126
同じく

1129 19/09/24 23:04
バンドしてる間は付き合わない、っていうのは解散したら付き合ってくれるのか彼女候補暫定1位で売れたら結婚してくれるのかによって捨てるか捨てまいか悩むけど解散の方が早そうだな
1130 19/09/24 23:06
1118
プライベートでは会えてるけど付き合うとかそんな関係には届かないからハマってしまうそういう男しか好きになれないから一生幸せになれないわ

1131 19/09/24 23:17
1129
って言って断るのが一番無難だからだよ。本当に好きなら現役とか関係なく付き合うしね他に彼氏出来る前に

1133 19/09/24 23:29
1131
だよね〜

1141 19/09/25 00:15
1139
既読無視されたら返す気ないんだなって思うから既読無視の方が辛い

1144 19/09/25 02:26
1143
自分を責めないで

1145 19/09/25 03:11
1143
そうだよここまで耐えて偉かったねあなたが我慢できないほどの行動する麺が全部悪いんだから元気出して

1146 19/09/25 03:13
1143じゃないけど泣いてしまった優しいね
1147 19/09/25 03:15
1143
これでまた自分が成長するじゃん大丈夫だよ

1148 19/09/25 07:36
1143
私もやらかしてしまったからいよいよ切られる気がする

1150 19/09/25 08:34
1149
束縛や匂わせされると都合いい女が減ったりファンも減ったりで損するからかと

1151 19/09/25 08:35
1139
わかる。未読無視なら自分のタイミングで返してくれるんだろうなって

1153 19/09/25 08:39
1149
好きじゃないからだよ

1155 19/09/25 09:25
1154
居心地がいいのでは?

1157 19/09/25 10:13
1156
目に見えてとはどんな?

1158 19/09/25 10:18
1152
そんなこと言われたらショックすぎる

1159 19/09/25 10:31
1157
いつも来てた時間に返事来なくなって半日以上放置とか

1167 19/09/25 10:55
1166
私も

1169 19/09/25 11:06
1168
携帯見せてもらったの?

1172 19/09/25 11:09
1166
わたしも

1174 19/09/25 11:28
1166
全部割り勘なんだけど

1176 19/09/25 11:33
1174
マウントとるのやめれば?

1177 19/09/25 11:36
1175
自分があげたいものあげる

1178 19/09/25 11:51
1174
ギャから嫌われるタイプだねあなた

1179 19/09/25 11:52
1169
DMも見せてくれるし毎日何やってるかわかるぐらい連絡も豆

1180 19/09/25 11:53
1176
1178
マウント取るつもりなくて普通にそうだから書いただけなんだけど!ww蜜じゃなくてセフだからだと思うけど

1185 19/09/25 11:55
1176
1178
割り勘でマウント?奢られるじゃないのに

1188 19/09/25 11:56
1181
気持ちわかるけど現金渡すと使い道気になるし疑ってしまうから物にしてる

1190 19/09/25 11:58
1188
その日のご飯代だったりになってるから、その辺は気にならないかも。物だと放置されてるの知ったら悲しくならない?

1193 19/09/25 12:18
1192
そんな風に言われたら立ち直れない

1195 19/09/25 12:27
1193
腹立つけど毎度の事だから慣れたww

1196 19/09/25 12:30
1194
被って欲しくないギャでも居たのかな

1197 19/09/25 12:32
1194なんて怒らられるの?勝手に来るなとか?
1198 19/09/25 12:33
1196
その時泊まるホテルとかも決まってなかったりとかで危ないやろライブ終わったらすぐホテル帰れよってでも被りが居たのかも

1200 19/09/25 12:57
1175
自分があげたいものあげてる

1201 19/09/25 13:30
1199
連絡豆じゃない時点で大事にされてないのでは

1203 19/09/25 13:40
1202
わかる。アクセとかチェックしちゃうしチェキで持ってる飲み物とかも差し入れかなって考えちゃう

1204 19/09/25 14:17
若くて多少可愛いだけ本命にはなれずダラダラセフ続いて10以上上の爺麺だからガチ恋だとも信じてくれない全て中途半端な自分に呆れる
1208 19/09/25 14:27
1205
豆すぎて勘違いしちゃう

1210 19/09/25 14:44
1209
個スレある時点で糞麺じゃん

1212 19/09/25 16:28
1207
それね。それでマウント取ってる人とかたまにいるけど人それぞれなのに余裕ないなーと思う

1220 19/09/25 20:18
1214
その辺でスタジオとか入ってるのかもしれないし一概には言えないけど、自分の繋がりはバンギャが多い新宿池袋を指定することはないかな

1223 19/09/25 20:25
1222
どうやって繋がったの?

1224 19/09/25 20:27
1222
意外と生きていけるよ(同じく初めての繋がりが本命だったギャ)

1225 19/09/25 20:30
1221
わたしかと思った

1226 19/09/25 20:32
1221
私も前の繋がりこのパターンだった。予定聞くだけ聞いて当日の夜中とか朝方に今から会える?って聞いてくるけど会えるわけないっつーの

1227 19/09/25 20:33
1226
都合いい女だねw

1230 19/09/25 20:36
1225
1226
しかも会えるか会えないかはっきりしないし会えないなら次にしよって言ってるのに会えないとは言わないかんじイライラするわ

1231 ◆1222判定:○ 19/09/25 20:42
1223
逆狙いされた
1224
レスありがとう会えない期間死にそうになるんだけどどうやってメンタル保ってた?

1232 19/09/25 20:52
1222
私もそれで拗らせまくってるよ

1233 19/09/25 21:02
1230
他の子にも連絡して比べてるのかなーとか思っちゃう

1234 19/09/25 21:09
1233
でも多分そうだよねキープしつつ他のお気に入りが会えたらそっち優先するみたいなかんじにかなって思ってる

1236 19/09/25 21:23
1235
あるある

1237 ◆1213判定:○ 19/09/25 21:25
回答くださったギャさん達ありがとうございました。ギャのいそうな所避ける方が多かったですね、参考にさせていただきます
1238 19/09/25 21:28
1222
全く同じ

1239 19/09/25 21:46
1221
同じすぎる被ってそうで怖い

1241 19/09/25 21:49
1226
私かと思ったなかなか会えないから無理してでも会えるって言っちゃう

1243 19/09/25 21:50
1242
毎回それだと腹立つかもしれないけど友達に紹介?してもらえるのは羨ましい

1244 19/09/25 21:52
1239
繋がり多数だから被ってるかもw

1245 19/09/25 21:54
1243
ほぼ毎回だけどいつも曖昧な紹介されるから腹立つw

1249 19/09/25 23:00
1231
メールのやり取り見たり出かけた時に撮った写真見たりしてる月一会えるか分からないし連絡も月数回程度繋がって3年未だに身体の関係ないけど何とか生きていけてる

1250 19/09/25 23:02
1249
別だがそれどういう関係?

1252 19/09/25 23:12
1251
かわゆ

1253 19/09/25 23:16
1246
それまでメールしないの?返信くるまで

1255 19/09/25 23:17
1249
地方なの?

1256 19/09/25 23:18
1254
盤相手じゃむりだよね。相手はもう金貰えるの慣れちゃってんだもん

1260 19/09/25 23:27
1257
1261 19/09/25 23:41
1250
1255
少額蜜でお互い1時間以内の所に住んでるよ

1263 19/09/25 23:56
1261
1時間以内羨ましい

1264 19/09/26 00:00
1262
他に繋がりいても納得した上で?私そこまでなれなくて毎日つらい

1266 19/09/26 00:01
1265
自分からも連絡しなきゃ!待ってるだけじゃだめだよ?

1267 19/09/26 00:02
1262
わかる繋がりめっちゃメンタルケアしてくれる

1268 19/09/26 00:13
1266
1265じゃないんだけど自分からばっか一方的に送ってるの虚しくならない?私そうなるタイプなんだけど結局送っちゃうのしんどい

1269 19/09/26 00:32
1267
どうメンタルしてくれるの?教えて!

1274 19/09/26 00:48
1269
繋がりに対して重いタイプなんだけど病むと対面か電話で慰めてくれる

1275 19/09/26 00:48
1273
明日の予約かもよ気にすんな

1276 19/09/26 00:51
1204
全くおなじ

1281 19/09/26 02:19
1271
どうしたらそういう関係になれるのか教えてほしい

1282 1143 19/09/26 02:21
1144-1448
優しいレスありがとう

1288 19/09/26 03:31
1286
本人に聞け

1289 19/09/26 03:43
1287
私ガンガン聞くよwそれで無理なら自分が休みになった日を提示して会えばいい

1290 19/09/26 04:12
1266
送っても話題終わったらすぐ連絡無視されるんだよね

1292 19/09/26 05:07
フォロワー1桁の裏垢教えてもらったんだけど、これは気に入られてるってことでいいのかな
1293 19/09/26 07:33
1283
わかる

1295 19/09/26 08:28
1253
ガチ恋ばれたくないしめんどくさい女だと思われたくないから連絡はしてないよ

1300 19/09/26 12:15
1298
同じ状況。色恋されてちょっと勘違いしてガチ恋なっちゃった

1301 19/09/26 12:38
1298
更に同じ体の関係もあるから余計に拗らせてる

1302 19/09/26 12:47
1299
会えるの月1、多くて月2だからやるのも月1〜2

1303 19/09/26 12:48
1298
わかる友達みたいな関係だったのに繋がってからガチ恋

1304 19/09/26 13:24
1299
週2で抱いてる

1305 19/09/26 13:31
1299
週2週3くらい

1306 19/09/26 13:54
1299
月1〜3ぐらいかな

1308 19/09/26 14:10
1289
ありがとう。勇気出たから私もガンガン聞くようにする!

1309 19/09/26 15:23
1299
週2

1311 19/09/26 15:27
1273
それいつの話?

1315 19/09/26 16:53
1299です!
答えてくれた皆ありがとう。いま自分だいたい月2で半年経ったんだけどスレタイで告白するか悩んでるんだ

1316 19/09/26 17:05
1315
それは会うのも月2ってこと?

1318 19/09/26 17:57
1317
繋がってないならスレチ

1319 19/09/26 18:00
1317
繋がってからきてね

1321 19/09/26 18:08
1320
うんいいね

1323 19/09/26 18:23
1316
そうだね。2〜3が平均かな

1325 19/09/26 18:36
1320
いいな

1326 19/09/26 19:00
1324
カノになって蜜を容認するって意味?

1327 19/09/26 19:17
1326
カノになったら養うってこと

1328 19/09/26 19:21
1320
羨ましすぎる

1329 19/09/26 19:24
1322
相手の知名度(稼ぎ)やその時の態度による

1330 19/09/26 19:43
1329
知名度で稼いでると思う毎回楽しそうにしてくれる

1331 19/09/26 19:49
1327
蜜カノにしてって言うほうが早くない?

1332 19/09/26 20:00
1331
言ったら負けかな、ってw

1333 19/09/26 20:05
1330
知名度なら奢ってもらえるのは当たり前だけど楽しそうにしてくれてるなら大事にされてるんじゃないかな

1335 19/09/26 20:28
1332
私は蜜嫁にしてほしいけど言ったら負けかな、って思ってるw

1337 19/09/26 21:19
1336
私もその麺にガチ恋してたら辛くて返信できないし切るかも

1338 19/09/26 21:27
1336
私だったら切るかな

1340 19/09/26 21:57
1335
仲間だね、向こうがちゃんと付き合ってくれないことには進まないこの話w

1344 19/09/26 23:10
1342
旅行に連れてくとか

1345 19/09/26 23:12
1343
わかる私も今それ

1346 19/09/26 23:27
1339
私の繋がりも

1347 19/09/26 23:32
1342
私は直接欲しいもの聞いたよ

1348 19/09/26 23:57
1347
物欲ない人だから困るんだよね

1351 19/09/27 01:26
1350
あなたから捨てちゃいなよそしたらまた興味なくなった頃に縋りついてくるから

1352 19/09/27 01:50
ファンからじゃなくて逆狙いからで、会うの月1,2でドマイナーなのに会う時にお金出さないでって1円も出させて貰えないライブ行くよって言ったら常にゲスト用意で蜜の金だと思うとなんか複雑だし、蜜の方が安心な気がしてきて飽きられそうで不安
1354 19/09/27 01:55
1352
言ってることは分かるけどあなたはその人に貢いで構って欲しい訳じゃなくてお互いに好きでいたい訳だよね?あなたが相手を好きでいるうちは好きでいればいい相手も同じ

1355 19/09/27 01:55
1353
このスレにいるってことは本命さんより繋がりさんのほうが好きってことだよね?私だったら本命切って盤も上がる

1357 19/09/27 01:58
1356
本命じゃないけど通ってるから顔見知りってことではなく?

1358 19/09/27 02:00
1357
通ってるとかインスタフォローしてるとかならファンじゃんと思ってしまう

1359 19/09/27 02:00
1355
本命は繋がりたいとかガチ恋とかそんなんなくて、尊いみたいな感じだから繋がりへの好きとは全然違うんだよね。でも本命上がって俺のこと一番にしてって言われて向こうは本命への好きと自分への好きが同じ質のものだと思ってる。だから多分バンドは上がってほしくないのかも

1361 19/09/27 02:01
1337
1338
だよね辛すぎる今みでもカノいても毎日ラインで会いたいえちしたいとかめちゃ甘えてきてたりしてたけど同棲したら返事も遅くなるし返事なければえちでもしてんのかなと余計落ちるの分かるからいまだ返事が出来ない。でも居なくなるの寂しくてそれもつら

1362 19/09/27 02:02
1360
いるよ、紹介友達にもしてたし結局何も考えてなかったよ

1363 19/09/27 02:03
1360
深い意味はないオープンな家庭環境

1364 19/09/27 02:05
1339
そんなのしょっちゅうだよね素直に返信早くちょうだいと言いたいけどキモいとか思われそうで言えない

1365 19/09/27 02:08
1350
私もそう繋がりから仕掛けてきたのに最終的にはこっちがガチなって相手はそんなの知らん顔

1367 19/09/27 02:09
1354
飽きられるのが不安すぎて飽きられたら蜜してでも構って欲しい。今までの続けられたら一番いいけど相手の金銭も心配
1356
知り合いがセッションにでるって言うから付き合いで見に行った時に対バンで出てたんだ

1368 19/09/27 02:09
1366
よく行くよ

1369 19/09/27 02:11
1368
よく行くのいいな。相手は知名度?お金は誰持ち?

1370 19/09/27 02:14
1369
ドマイナーお金はその時によるかな
だいたいは向こうだけど自分が食べたくて一緒に頼む時とかは自分が払う

1371 19/09/27 02:16
1370
繋がり麺さんってカノとかいる?他に蜜されてるぎゃとか

1373 19/09/27 02:18
1366
行くよ

1375 19/09/27 02:20
1371
カノはわからないけど密セフいる
1372
まさにそれ、正真正銘の都合のいい女
自分がどうしたいかもわからないから切れずにいる

1376 19/09/27 02:31
1365
ねー何がしたいんだろうね

1377 19/09/27 02:33
1322
私も同じ状況。どういう気持ちで毎回お金出してくれてるのかわかんないし逆に申し訳なくなる

1378 19/09/27 02:34
1377
恨まれたくないから後腐れなく払う

1382 19/09/27 02:37
1378
次会う時何が何でも私が払ってくる

1386 19/09/27 02:44
1385
で?

1387 19/09/27 02:47
1386
だから?

1391 19/09/27 03:53
1385
1392 19/09/27 04:41
1384
ほんとそれ。私の繋がりなんてカノいるのに平気で毎日えちしよ会いたい言ってくる。

1393 19/09/27 04:45
1376
自分のものになったからそれで満足して次の新しい女さがしてんだよ草そんな事繰り返して動員増やしたいんじゃないかね

1394 19/09/27 04:46
1375
他に蜜セフいてもメンタル平気?私考えただけでつらくて

1396 19/09/27 07:05
1395
連絡減りはしないけどふとした会話でもあれ欲しいこれ欲しい言われるとやっぱ冷めるし繋がり居るとは言わないけど繋がり多数なの絶対だし苦しいばっかりだよね繋がっても

1403 19/09/27 11:04
1402
間違いないw

1407 19/09/27 12:10
1406
下げ進じゃないから変なの来るのは仕方ないけど主がちゃんと機能してないとなーアク禁にしてほしい

1410 19/09/27 12:19
1409
えっちなし?

1411 19/09/27 12:19
1410
泊まりがないってことじゃない?

1414 19/09/27 12:27
1396
苦しいばかりだよねお前だけって言うけど絶対に繋がり多数だし、他の繋がりでは割り切れてたけど本命は本気で好きだからこそ嫌いになる前に終わらせたい!

1417 19/09/27 13:30
1416
こういう奴がやばい奴に凶変していく

1427 19/09/27 14:15
1426
こういう子って繋がれないイメージ

1430 19/09/27 14:43
1410
逆に泊まらずに休憩でえっちするだけってこと

1435 19/09/27 15:33
1432
全然ある

1436 19/09/27 15:39
1433
場所じゃなくてきっと相手なんだろうね

1438 19/09/27 18:10 ID:
!aku1397
アク禁:1397

1439 19/09/27 18:11 ID:
!aku1398
!aku1404
!aku1405
アク禁:139814041405

1441 19/09/27 19:15
1395
うん、私も本気だから今のうちじゃないともう離れられなくなりそうだから離れなきゃ離れなきゃって必死なんだ。でも今あんまラインしないようにしててもう少しで終わりに出来るかもしれない

1442 19/09/27 21:01
LINE1日来ないだけで切られたんじゃないかって思うのやめたい
1444 19/09/27 21:03
1443
わかる

1445 19/09/27 21:04
1443
わかる

1446 19/09/27 21:10
1443
わかる

1447 19/09/27 21:12
1443
わかる

1449 19/09/27 21:16
LINE返ってくるの1日置きで気をつかって返さない方がいいかなって思うけど忘れて欲しくないからダラダラ続けてしまう
1450 19/09/27 21:16
1448
お互いに暇ならダラダラ話してる

1451 19/09/27 21:17
1448
ラインおはようから寝るまで毎日何通もダラダラずっとだよ、だから1日ないとかありえない。でも私の繋がりカノ居るし他の繋がりもいる

1454 19/09/27 21:20
1452
それ。既読ならない時はカノといる。返信いつも早いのにカノといる時は半日とか数時間返事ない

1456 19/09/27 21:22
1442
ライン1日ないのは正直思われてないんじゃないかな。現実麺は悲しいけど繋がりなんてたくさんいる

1458 19/09/27 21:26
1457
今何してるとか言いあったりラインでいちゃついたりとかかな。でもそうやってサバサバしたい。依存してて辛くて離れらんなくて、カノと同棲始めるんだって

1459 19/09/27 21:30
1458
同棲はつらいねでもいい機会だと思って少しずつ依存から抜けられたらいいね自分を保たないと好きが壊れちゃうよ

1460 ◇1442判定:× 19/09/27 21:36
1456
え?w荒らし?

1462 19/09/27 21:38
1457
おはようとおやすみなんて贅沢言わないから今日何してるって嘘でもいいから教えてほしい。ツイッターに書いてないこと知れちゃったって幸せになれる単純な脳味噌に生まれて幸せw

1463 19/09/27 21:42
1459
ほんとつらい。カノいるのにライン返信くるしカノいるのに好きや会いたい言われかなりの依存。でもさすがに同棲するのは受け入れらんない、変わらず仲良くしたい言われたけど辛いよそんなの

1464 19/09/27 21:46
1461
他といると思うだけで頭おかしくなりそうなんだけどどうしたらいい?他の繋がりツイッターでめちゃ写真アップしててむり

1469 19/09/27 21:55
1465
一週間はきついね。気になるなら電話して聞くかだよね

1470 19/09/27 21:58
1466
そこまで好きにさせたのは繋がりだよ。今みんな色恋営業ばかりだよ麺。かなしいね、そうゆうのに踊らされて悔しいのと腹た出しくてイライラするし悲しくてどこにあたったらいいか分かんなくてつら。

1471 19/09/27 21:59
1462
それくらいでいいんだよ

1472 19/09/27 22:02
1463
意地悪な繋がりだねずるいねちょっと距離置いてみなよもったいないよ

1473 19/09/27 22:04
1470
ありがとうセフだけど普段も手繋いでくれたりイチャイチャしたがるから本気にしてしまう繋がりのこと誰にも言えないから苦しいよね

1475 19/09/27 22:06
1462
ツイに書いてないこと教えてくれるの嬉しいわかる

1476 19/09/27 22:08
1472
カノいて私以外にも繋がりいるのはわかってる。でも平気で甘い言葉言える相手は浮気性でヤリチンなんだよね。今距離とってるよ

1478 19/09/27 22:12
1464
私の場合は他の繋がりの存在は知ってるけどSNS知らないからいつ会ってるかなんて本当のことは分からないから深読みしないようにしてるけど、相手が匂わせするようなタイプだと辛いね。気になるだろうけど相手のSNSを見ないようにするのが一番だと思う。知らない方が幸せなことっていっぱいあるよ

1480 19/09/27 22:13
1476
わかるよそういう奴に限って好きになっちゃうんだよねそっか頑張ってるねつらかったらこのスレに吐き出して

1482 19/09/27 22:16
1480
うん。毎日何十通とラインしてて今は我慢して正直かなり心めちゃくちゃ。でもこのままいたってただのセフで進展ないしカノといると思うだけで気が狂ってる。ラインしないようまだ頑張る。抜け出す繋がりから

1484 19/09/27 22:18
1483
ヤキモチも嫉妬も言いたい事も言えない関係って、、って悩む

1485 19/09/27 22:19
1477
ライブ参戦で?

1486 19/09/27 22:20
1482
強いねあなたならできる!

1488 19/09/27 22:22
1464
わかる繋がり被りと相互だし○○行ったってツイートとか見ると相手繋がりかもって思ってしまう

1489 19/09/27 22:25
1484
ヤキモチも嫉妬も言えるけどかわいいね〜嬉しいよ〜って流される

1491 19/09/27 22:26
1489
え。私そんな言われたら殴ってしまいそうw

1492 19/09/27 22:28
1490
繋がりはたくさんいるよ!私の繋がりも同じ、いなくならないでばっかりででも繋がり多数。平等に女に接しられる麺は厄介だよ

1494 19/09/27 22:30
1491
寂しいって言ってもそっかそっかそう言ってもらえて嬉しいよ〜連絡してきてくれてありがとね〜って言うだけで何もしてくれないしw

1495 19/09/27 22:31
1493
わかる凄く病む

1496 19/09/27 22:32
1478
最初はなんも知らなかった。でも知り合いから全部聞いてからはあーあの時もそん時もってなってもう今は騙された感しかなくて。でも信じてた私もバカ

1499 19/09/27 22:32
1487
男はだいたいみんなそうだよ仕方ない

1500 19/09/27 22:33
1487
同じく

1501 19/09/27 22:34
1494
舐めてるし慣れてる麺だね。。

1502 19/09/27 22:35
1501
優しいけどかなり手慣れてて手の平の上で上手く転がされてるw

1503 19/09/27 22:44
1502
知名度麺?なんも知らないうちはそうでいられたけど全て知ってしまった時どうにもならない辛い気持ちで今シンドイんだ

1504 19/09/27 22:47
1498
見られたとしても晒す勇気ないんだよみんな。あたしは今どう晒してやろうかと思ってしまってて重症だよw

1505 19/09/27 22:55
1504
私も同じこと考えてたw

1506 19/09/27 22:56
1505
晒すというかカノに密告してやりたいと考えてしまってる。

1513 19/09/27 23:24
1510
つよいね他にも繋がりいるの分かっててもそんな強くいれるのすごいうちなんて全部知ってしまってそう思えてなくなった

1514 19/09/27 23:26
1512
それいいにここきたん?!

1516 19/09/27 23:38
既婚麺にガチ恋しちゃった。優しいけど1人で帰る時虚しくなる
1517 19/09/27 23:45
1516
繋がり多数の麺ならまだしも、既婚麺はほんとにやめときな。嫁に訴えられたら貴方が普通の恋愛したくなった時に困るよ

1519 19/09/27 23:50
1516
盤麺の嫁ぐらいだからバレたら必ず慰謝料取られるよ!私でもそうする!あり得ないだろうけど麺と嫁グルで浮気女から慰謝料踏んだくるとかあるかもだから気をつけて!

1522 19/09/28 00:09
1520
そゆ時は他の繋がりといるんだよ。悲しいけどそんな事分かってるけど悲しいよね。私悲しい通りすぎて頭にくるんだよないつも

1523 19/09/28 00:11
1521
カノいるのに繋がりいる麺なんて本当は腐った人間なのに盤やってるってだけで許されるこんな世界大嫌いだ

1531 19/09/28 00:50
1526
うん糞だと思うでも糞を好きになった自分も糞だなって落ちる。でもどうしてか騙された感じがするのはどうして?私だけ?

1533 19/09/28 00:53
1529
色んな人間居るんだから言葉も十色だと思うよみんな病んでここに来てる。責めるとこじゃないよ

1535 19/09/28 01:09
1533
ここたぬきだけど?

1536 ◇1512判定:× 19/09/28 01:13
1514
は?

1537 19/09/28 01:22
1524
それな。変なのも湧くし次から下げ進にしてほしい

1539 19/09/28 01:34
1537
賛成 下げ

1545 19/09/28 03:10
1543
彼女じゃんw

1546 19/09/28 03:18
1543
出会った記念w

1547 19/09/28 03:38
1543
それは羨ましいよかったね

1551 19/09/28 05:08
1548
しかも出会った記念ってどこのホスト?って感じするよね。彼女で付き合った記念とかなら分かるけど

1552 19/09/28 05:23
1543
そんな麺気持ち悪いwww

1553 19/09/28 05:50
私も皆と同じ意見だけどせっかく1543幸せなんだからフルボッコやめなよw
1557 19/09/28 07:16
1555
私もそもそもなにかもらうような立場じゃないし差し入れでもらったいらないお菓子とかもらうだけで嬉しいw

1559 19/09/28 07:24
1558はどうなの?
1562 19/09/28 10:18
1558
zeppでやれるくらいの知名度

1563 19/09/28 10:52
1558
私の繋がりはブラホワンマンくらいだからドドドドマイナーだよ

1564 19/09/28 11:01
1558
渋大でちいさめの箱にでるかんじ

1565 19/09/28 11:03
1558
知名度ないくせに海外公演とかしちゃう人

1568 19/09/28 11:11
1558
ウエストワンマンくらい

1569 19/09/28 11:17
1565
そんな麺いる?

1570 19/09/28 11:37
1555
1557
可愛いねw

1571 19/09/28 11:50
1569
うちの繋がりがそれだから居るよ

1572 19/09/28 11:51
1555
分かるwいらないって壊れたイヤホン貰ったり遠征先の差し入れくれたり貰ったケーキ一緒に食べるの楽しい。一緒に行った映画の半券はとってるw

1573 19/09/28 11:51
1558
AREAワンマンレベル

1574 19/09/28 11:56
1558
ウエストワンマン、エリアワンマンくらい

1575 19/09/28 11:59
1561
ギャ限定だけどね

1576 19/09/28 12:18
1558
武道館できるくらい

1577 19/09/28 12:20
1576
しゅごい

1578 19/09/28 12:22
1558
赤鰤くらい

1582 19/09/28 12:56
1579
それ同棲じゃなくてシェアハウスな

1586 19/09/28 13:03
1582
シェアはしてるけど家賃払ってくれないなら居候w

1588 19/09/28 14:25
1579
ドマイナー?都盤?

1589 19/09/28 14:26
1576
それすごいね!どの盤かきになる

1591 19/09/28 14:51
1565
アメリカ方面行くなら繋がりの盤被ってそうw

1593 19/09/28 15:06
1591
違うよー

1594 19/09/28 15:21
1593
ヨーロッパ方面行くなら被ってそう

1595 19/09/28 15:29
1592
繋がりたて?

1596 19/09/28 15:31
1594
そっち方面ですww

1598 19/09/28 15:36
1596
まじかw繋がりのパートどこですかw

1599 19/09/28 15:42
1595
半年くらいかな?

1601 19/09/28 15:46
1600
ミスたぬめ

1604 19/09/28 16:10
1599
まだ半年なら飽きられる可能性は高いね

1605 19/09/28 16:11
1592
どのくらいの頻度で会うの?蜜?

1606 19/09/28 16:12
1603
大丈夫?身体を大事にね

1607 19/09/28 16:29
1604
だよね不安

1608 19/09/28 16:32
1週間に1回会ってたら頻度いい方ですか
1610 19/09/28 16:33
1609
逆にセフ以外の繋がりって何?

1612 19/09/28 16:43
1611
それ使うのは酷いね。繋がりいてもいいけどそういうので実感するのほんと嫌だ

1613 19/09/28 16:46
1605
セフで他県行かなかったら週4くらいかな?行っても週1は絶対泊まってる

1614 19/09/28 16:46
1608
いいほうだと思う

1615 19/09/28 16:54
月1か2しか会えなくてもバイトとバンド忙しい中それでも時間空けてくれるってだけで幸せ。他がいても分からないようにしてくれるから余計なこと考えないことにしてる
1616 19/09/28 16:59
1615
同じ状況だ。でも会えない間に他の繋がりに時間作ってるのかなとか考えちゃってすごい病む

1617 19/09/28 17:09
1616
考えちゃうけどなるべく楽しかったことだけ思い出すようにしてる。脳内お花畑かもしれないけど自分が1番幸せって思うようにしてる

1621 19/09/28 17:33
1618
1619
は?

1622 19/09/28 17:53
1610
蜜とか。別だけど私もセフだから蜜より切られやすいんじゃないかと不安

1631 19/09/28 18:47
1630
笑う

1632 19/09/28 18:49
1628
私も無料風俗扱いだよ会う前に下着とか指定されてる

1633 ◆1630判定:○ 19/09/28 18:51
本当に効くから試してほしいw
1635 19/09/28 18:53
1634
イチャイチャするのが理想だけど割り切れなくなっちゃうよね

1637 19/09/28 19:11
1608とか1624とか人と関係性によるとしか言いようがない質問する人なんなの?
1638 19/09/28 19:37
1637
それな

1644 19/09/28 20:13
1640
繋がりに向いてるか向いてないか判断するようなスレじゃないんだからほっとくべきだと思うけど

1646 19/09/28 20:25
1645
どうしてわかるの?

1648 19/09/28 20:26
1647
よしよし

1649 19/09/28 20:40
1647
辛いね私も同じく繋がり結婚したのよ

1651 19/09/28 20:48
1650
フェイスブックも繋がっててそこで報告してたの

1659 19/09/28 22:00
1647
さすがに諦めて他いきな

1661 19/09/28 22:26
1660
それ本当に木になる

1662 19/09/28 22:26
1661
間違えた気になる

1666 19/09/28 22:33
1665
私と同じタイミングで連絡来てるっぽくてその度にその子のツイッター動くからなんか察した

1669 19/09/28 22:39
1666
別だけどただDMしてるだけかもよ?会えなきゃ繋がりじゃないし

1670 19/09/28 22:40
1669
ありがとう繋がり信じてみる

1672 19/09/28 22:51
1671
仕事中で手が離せなかったりなんて返そうかなって考えてたら1日経ってる事ならよくある

1673 19/09/28 22:51
1671
2日とか未読無視するw

1674 19/09/28 22:54
1660
タイプかタイプじゃないかだけだよ

1675 19/09/28 23:12
1673
なんで?

1676 19/09/28 23:17
1675
あとで返そうって思ってるといつのまにか時間経ってる

1677 19/09/28 23:33
1674
タイプじゃないのに繋がりにする麺いるんだね

1679 19/09/28 23:46
1678
それは仕方ない

1680 19/09/28 23:46
1677
穴は穴でしょ

1682 19/09/29 00:05
1680
穴でもタイプしか穴にしなくない?

1683 19/09/29 00:05
1682
穴がタイプだったのでは?

1684 19/09/29 00:05
1683
なるほど身体だけはタイプってやつか

1686 19/09/29 00:08
1685
同じく

1687 19/09/29 00:09
1682
そういうのキープって言うんだよ

1688 19/09/29 00:10
1686
冗談なら言わないでほしいよね言われたら言われたで嬉しいけど

1692 19/09/29 00:17
1691
私も絶対仲良くできない

1694 19/09/29 00:22
1690
友達はあなたも繋がっていること知っているの?

1695 19/09/29 00:23
1694
知らない、私が繋がってるって知らずに話してきたw

1696 19/09/29 00:25
1695
のちのちあなたが辛くなりそうだわ

1697 19/09/29 00:25
1695
別だけどその友達とはもともとどのくらいの仲の良さなの?大して仲良くなかったらチクっちゃえ

1698 19/09/29 00:26
1690
竿姉妹ってこと?わたしならマジでむりだわ

1700 19/09/29 00:27
1685
同じだ

1701 19/09/29 00:27
1699
言わないけど口軽い人はめちゃくちゃ軽い。私の経験上だと個スレ持ちのギャはマジで口軽い

1702 19/09/29 00:28
1699
私は他盤ぎゃの友達には話してる

1703 19/09/29 00:32
1701
有害個スレギャは匂わせもすごいよね

1704 ◇1615判定:× 19/09/29 00:35
1696
1697
1698
竿姉妹では無いみたいんだけど連絡頻度とか私の方が優先的だから勝ったって心でマウント取っちゃった、他に繋がってる子がどうかは知らないから辛いwペラペラ喋ってるよってチクって大丈夫かな?

1705 ◆1695判定:○ 19/09/29 00:36
判定間違えた連投ごめん
1706 19/09/29 00:37
1704
うんチクリなよ

1707 19/09/29 00:37
1704
その麺がしくって友達に変なこと言わないならチクっていいと思う

1709 ◆1704判定:○ 19/09/29 00:41
ありがとうチクってみる切ってくれたらいいな
1712 19/09/29 01:10
1711
繋がってるのドヤって優越感浸りたいんだなって勝手に思ってる

1719 19/09/29 01:35
1714
全部私持ちの繋がりと割り勘の繋がりがいる

1720 19/09/29 01:58
1714
繋がり持ち。今まで1回も自分が払ったことなくていつも申し訳ない気持ちになるけど

1721 19/09/29 02:02
1718
私もそう思う。ただ単に自慢したいだけだよね

1722 19/09/29 02:04
1714
割り勘向こうが多く払うこともあるしわたしが多く払うこともある

1723 19/09/29 02:07
1713
わかる

1725 19/09/29 02:14
1724
まずはそれを素直に言って謝ってみたらどうかな。長いならきっと分かってくれるよ

1726 19/09/29 02:16
1724
辛かったね好きだからこその事だからわかってくれるよ

1728 19/09/29 02:29
1727
それはやめよう。誰も幸せになれない

1729 19/09/29 02:30
1728
晒さなくても私は幸せになれないからいっその事一緒に地獄に落ちたい

1730 19/09/29 02:32
1729
しんどいね。しんどいのはわかるけど晒しなんて横行しすぎて地獄に落ちないよ。自分の脈が無くなるだけだからもう少し冷静になって

1731 19/09/29 02:34
1727
晒して終わらせるのもあり

1735 19/09/29 02:40
1733
ここガチ恋スレだからそれはスレチじゃない?人として見てくれない相手にガチ恋する?

1736 19/09/29 02:41
1735
それでも好きだったんだよ

1737 19/09/29 02:44
1736
それは切ないね。でも関係ない他麺を巻き込んで盤の評価落とすのは良くないよ。好きなら尚更

1738 19/09/29 02:45
1735
綺麗事すぎる

1740 19/09/29 02:50
1739
わかるよ

1741 19/09/29 02:51
1725
1726
優しい言葉ありがとう。少し前のことなんだけど謝って一応分かってくれたんだけどそこからギクシャクしてしまってる気がして毎日泣いてるw誰にも話せないし思わずここで吐き出しちゃった

1742 19/09/29 02:52
1741
わかってくれて良かったね!あなたが気にし過ぎなんだろうけど気持ちわかるよ。またゆっくり距離を縮めていこう大丈夫!

1743 19/09/29 02:53
1727
私も同じ事かんがえてるよ。

1745 19/09/29 02:55
1742
気にしすぎて変な態度取っちゃうの良くないよね。どん底だったけど少しずつ距離縮められるように頑張る!

1746 19/09/29 02:56
1744
すごくわかる、何度も晒してやりたいってぐるぐるする

1747 19/09/29 02:57
1744
わかるよ。性格悪いけど繋がり被りが晒してギャ減らしてそいつも切られればいいのにって思ってしまうときある

1748 19/09/29 02:58
無駄に長く繋がってるけど平均3ヶ月に1回くらいしか会えてないことに気づいて泣いたwいいように扱われ過ぎなのに嫌いになれなくて辛い
1750 19/09/29 03:00
1748
細く長くって一番理想的な感じするけどな

1751 19/09/29 03:01
1749
寂しくてせめてステージ立ってるとこ見たいからライブ行ってる動員繋がりです

1752 19/09/29 03:02
1751
あなた健気な人だね

1753 19/09/29 03:02
1532
亀だけどすごいわかる

1754 19/09/29 03:03
1752
そんなことないよ。最初はいつか報われるかもって思ってる節あったけど今は毎日病んでるw

1756 19/09/29 03:03
1754
あなたが健気に通ってくれてるのを麺もきっと見てるよ。忙しいだけかもしれないしそんなに病まないで!

1757 19/09/29 03:03
1755
私もそれだw

1758 19/09/29 03:05
1756
最近動員としても大事にされてないなって思うことが起きて自信なくなっちゃったw忙しいって言葉信じてあげたいのに疑う自分をぶん殴りたいわ

1759 19/09/29 03:05
1754
無理して会うよりも気が向いたときに会える存在って麺にとっても気楽で良いと思うよ。盤応援してくれてるなら尚更。義務感で会われるより良いんじゃないかな!

1761 19/09/29 03:06
1760
がんばれ!

1762 19/09/29 03:06
1748
私もそのくらいだけど理由丁寧に説明してくれてスケジュールも全部教えてくれるから何とか頑張れてるよ。スケジュールも嘘かもだけど嘘ついてまで繋いでおきたいと思われてるならいいかなって思うし顔見たいからライヴは全通してる都合のいい女w

1763 19/09/29 03:08
1761
体重落ちにくいからしんどいけど来月会うまでに元に戻したい!ありがとう

1764 19/09/29 03:08
1746
晒してやりたいって思う程の麺はそんだけうらみ買うような事したんだよね。晒しは良くないかもだけど麺だからなんでも許されるのは違うと思う。

1765 19/09/29 03:09
1760
自慢に聞こえたらごめんだけど私逆に食欲なくてどんどん痩せてる。胸が減ってショックだけど食べたら吐くを繰り返してるわ。お互い大変だね頑張ろう

1767 19/09/29 03:10
1766
ごめん途中送信した。しんどいからライブ楽しくなくなっちゃった

1768 19/09/29 03:10
1766
素直に嫉妬するって伝えてライブお休みしてもいいんじゃないかな。有害ギャになるのが一番ダメだから無理しない方がいいよ

1769 19/09/29 03:10
1759
繋がりがどう思ってるかは分からないけどあなたの言葉に救われた!現状維持できたらいいな

1770 19/09/29 03:12
1769
それは何より!気にしてはないけど私が義務って言われたから寧ろ気が向いてくれるあなたが羨ましいw末永く仲良くしてね!

1771 19/09/29 03:12
1765
羨ましい!でも吐くのはしんどいね。反応ありがとう頑張ろうね

1772 19/09/29 03:12
1768
ありがとう。盤スレで名前あがってるから急に来なくなると怪しまれるから来てって言われてるんだ。今も全通最前厨してるけど全然楽しくないや

1773 19/09/29 03:13
1762
予定とか結構教えてくれるからそれで良しとするべきなのかな。繋がり嘘つくのも女の子の扱いも下手だからギャさんの繋がりさんのできる男ぶりが羨ましい!wお互い病まずに頑張ろうね

1774 19/09/29 03:13
1772
別だけど全く同じ状況だ

1775 19/09/29 03:13
1772
それは大変だね。わざと被る別盤通いながら徐々に移行してみるのはどうかな?ちょっと大変だけどあなたのメンタルが心配

1776 19/09/29 03:15
1772
別だけどツイとか動員に見られてるなら仕事忙しくなった〜とかそれっぽいツイートして減らしてみたら?

1778 19/09/29 03:19
1774
辛いよね。繋がる前は純粋に楽しめてたから繋がらなければ良かったと思っちゃう
1775
心配してくれてありがとうね。別盤通うのは繋がりが怒るんだ。繋がり動員じゃないけど嫉妬?するみたいで。他の方法で移行してみようかな
1776
ありがとう!もうずっと鍵垢だけど鍵外したらギャに見られると思うからそうしてみようかな

1780 19/09/29 03:20
1770
義務っていうかそのくらい繋がりの中で外せない存在って印象受けて羨ましいよ!無い物ねだりしちゃうけどお互いいい関係でいれますように、ありがとう!

1782 19/09/29 03:21
1777
辛いよねほんとに

1785 19/09/29 03:23
1782
ギャさんも似た境遇なのかな?ファンとしての立場と繋がりとしての立場どっちも崩れちゃう気がして毎日苦痛

1786 19/09/29 03:24
1784
ほんとそれだよ。このスレ見て糞麺ももっと湧く

1789 19/09/29 03:26
1785
いっその事切って上がってしまいたいけど好きなんだよね

1792 19/09/29 03:27
1787
突然来だしたり突然必死になったギャとかいると気になっちゃうよね

1795 19/09/29 03:28
1791
すごい。羨ましいきっと本当にかわゆなんだろうね

1796 19/09/29 03:28
1792
私まさにそれだから常連達に嫌われてるwバレてないけど

1797 19/09/29 03:28
1792
その子がライブ通い始めた頃繋がりの様子なんかおかしかったから余計勘ぐっちゃうw

1798 19/09/29 03:28
1791
自信がある人は表情も明るくなってかわゆになるって言うもんねいいことだね!

1799 19/09/29 03:29
1788
まんま私だ!w

1800 19/09/29 03:29
1795
可愛くないけど死ぬほど病んだ時の自分がブスすぎたからこのままじゃ嫌われると思って病むのやめた時間かかったけど

1801 19/09/29 03:29
1791
貴方くらい自信あったら余裕もあるだろうな

1803 19/09/29 03:30
1802
DM開いてないのよね

1804 19/09/29 03:30
1800
なるほど。私もすごく自己肯定感低くて万年ブスだから私も病まないように頑張ろうかな。ありがとうね

1808 19/09/29 03:32
1804
前向きになりだしたらダイエットもメイクも頑張れて周りからも可愛いって言われだしたし繋がりの為にも可愛くなりたいと思ったしあなたもきっと本当は可愛いのに思い込んでるだけだよがんばろ

1810 19/09/29 03:32
1808
つられて間違えてタヌメ出しちゃった

1812 19/09/29 03:34
1811
良かったね!あとちょっとだよ頑張って

1813 19/09/29 03:34
1800超えたけど次スレどうしよっか?
1814 19/09/29 03:35
1813
下げ進希望が多いみたいなのでお願いします

1824 19/09/29 03:43
1823
それは言い過ぎ

1831 19/09/29 04:03
1830
いいのよ!

1832 19/09/29 04:05
1831
ありがとう!

少しでも繋がりの返事に時間が空くと他の繋がりと居るのかなとかゲスパーしちゃう自分が嫌になってきた。メンバーの家に行くって言われても疑って嫉妬しちゃう。上手く纏められなくて改行ごめん

1833 19/09/29 04:07
1832
別だけど私もそうだよ。けど病んでも実際のところどうなのかなんて分からないし考えるのも疲れるから考えないようにしてる

1834 19/09/29 04:07
1833
病むのも疲れるからの間違いです

1835 19/09/29 04:09
1833
そうだよねありがとう。かなり返事がマメな方なのにもっと早くもっと早くって思っちゃう強欲な自分が嫌になって病んでたけど疲れたしもうやめる!朝ごはんのことでも考えようかな

1836 19/09/29 04:10
1835
そうだよ!繋がりよりも衣食住の方が大事だから朝ご飯のこと考えよ

1837 19/09/29 04:10
1835
更に別だけどたぬきで繋がりの話見て病んでたけどあなたのレスに笑ったわw私も朝ごはん何にしようかな

1841 19/09/29 04:21
1840
それってつまりシャイなだけで繋がり以上の可能性があるってことでは?

1842 19/09/29 04:23
1841
LINEも最低限しかしないから1ヶ月しないのも当たり前だし会うことも3ヶ月に1ヶ月とかのレベルだからその可能性は薄いと思う本当はもっと会いたいんだけどしつこいって思われそうでなかなか自分からは言えない

1843 19/09/29 04:27
1842
別だけど私も最初は面倒臭い図々しい女と思われたくなくて自分の意見も全く言わなかったし連絡も自分からしなかったから連絡取ることも少なかったけど、スレタイになってからは我慢出来なくて自分からガンガン誘うし連絡も自分からするようになって上手くいくようになったよ。人によってはウザがられるから全員に通用するわけじゃないけど、自分なりに方法を見つけられるといいね

1844 ◆1843判定:○ 19/09/29 04:28
ごめん長くなっちゃった
1849 19/09/29 04:32
1848
同じくだ

1850 19/09/29 04:32
1848
すごいわかる私もめちゃくちゃ重いことばっかり言ってるよ

1852 19/09/29 04:33
1848
切られてないって事は少なからず必要とされてると思えば?

1854 19/09/29 04:34
1852
会えもしないし嫉妬深くて文句ばっかり言ってしまうから麺からしたら残してる意味がないんだよね。好きだから私からは切れないから切られたい

1855 19/09/29 04:35
1853
わかる私もだ。ポジティブにそれでも繋がっていてくれることに感謝しよう!

1857 19/09/29 04:35
1856
わかるわかるわかる丸め込まれてる感ももううんざりだ

1858 19/09/29 04:36
1853
私もだよ

1861 19/09/29 04:37
1854
向こうから返信ないなら諦めるしかないけど何かしら反応あるならめんどくさくても時間割いてるからあなたが変われば対応変わるかもよ

1862 19/09/29 04:37
1860
それでも時間作るってマメだよね

1863 19/09/29 04:38
1860
私の繋がりそういう人だ。私が止めたらきっと何も来ない

1864 19/09/29 04:38
次スレもう立てたら早いかな?1に追加することありますか?
1865 ◆1853判定:○ 19/09/29 04:38
1856
悲しいけどまじでこれだと思うわ

1867 19/09/29 04:39
1863
別だけどそういうタイプの繋がりに数日連絡返せなかった日があったんだけど追撃きて会うことになったから引く戦法試してみるのもありかも?

1868 19/09/29 04:39
1856
私もこれだと思ってるし繋がり前でも荒れて拗らせてるけど切られないからラッキーって思うことにしたよ!

1869 19/09/29 04:40
1855
1858
切るって言ってからも変わらず関係続いてますか?

1870 19/09/29 04:40
1860
これだわ

1871 19/09/29 04:40
1869
続いてるよ!切る宣言してから1年は経ったかな

1872 19/09/29 04:41
1867
何日間かはしなかった事あるけど追撃なんかはもちろんなかった

1873 19/09/29 04:42
1872
私もだよw繋がりたての頃はマメだったのに最近じゃ向こうから連絡してくれること自体なくなったw私が連絡して会えてるからいいんだけどさ

1875 19/09/29 04:43
1874
過去の繋がりのこときもいとか無理とか言ってくるのって嫉妬してるんじゃない?めんどくさい男だなくらいに思っておいてあまり気にしない方がいいよ

1876 19/09/29 04:43
1874
元でも繋がりの話ペラペラする麺は嫌だ

1877 19/09/29 04:43
1871
そこから1年続いてるのすごい!私はまだ数週間だけど色々壊れた気がしてすでにめげそうw

1878 ◆1875判定:○ 19/09/29 04:44
1875
あ、ごめん1874さんの過去の繋がりのことを言ってくるのかと思ってた。勘違いして見当違いなレスしてごめんね

1880 19/09/29 04:45
1875
1876
分かりにくくてごめん!繋がり麺の元繋がりギャの悪口ってことです!私自身の過去に嫉妬されたかったわw

1881 19/09/29 04:46
1878
分かりにくい言い回ししてごめんなさい、レスありがとう!

1882 19/09/29 04:46
1869
今更だけど続いてるよ。何だかんだ喧嘩しながらも仲良しだよ!

1884 19/09/29 04:47
1883
少なくてごめんなんて言わなくていいと思う。千円だって稼ぐの大変だしギャさんが頑張ったお金だもの

1885 19/09/29 04:47
1880
どういう流れで過去の繋がりの話になったのかは分からないけど相当嫌な思い出があるのか、もう一切関係ないですよってあなたのこと安心させようとしてるんじゃないかな?ポジティブ脳すぎるかもしれないけどそう思っておこう!

1886 19/09/29 04:48
1885
なんでも隠さないで話してくるから頻繁に過去の繋がりギャの話されるんだよねw私も悪口言われる存在にならないように気をつけなきゃなって日々戒めてる

1887 19/09/29 04:48
1877
その後も何回か拗らせてるけどまだ続いてるし拗らせてもまたこのめんどくさいやつかーとしか思われてないと思うwあまり気にしないようにね

1889 19/09/29 04:51
1884
優しい言葉をありがとう!でも本当に渡す額に波があるから、前と同じ額くれると思って会ってくれたのかもって思うと申し訳なくなる

1894 19/09/29 04:55
1892
私もいつかは麺の前で自爆してみたい!麺の反応どうだった?

1895 19/09/29 04:56
1892
私もだよwでもこのスレのおかげで手遅れかもだけど軌道修正する努力する勇気湧いてきた!

1900 19/09/29 04:59
1897
パンピ彼氏いいなー!がんばれ!

1901 ◆1892判定:○ 19/09/29 05:00
1894
自爆してみたいはワロタw私がいなくならないように?ぎ止めるのに必死だったよwただの都合の良い女
1895
わかる!私も今更だけど軌道修正出来そうwめちゃくちゃ今更だけどw

1902 19/09/29 05:01
1898
わかる。変にマウント取る人もいないしありがたい

1903 19/09/29 05:01
1899
そういう考え方出来るの偉いし健気で可愛い!報われて欲しいな

1904 19/09/29 05:03
1899
その考え方いいね!スクショしたw

1906 19/09/29 05:06
1905
すごいわかるw病みすぎて何も手につかなくなるよねw私も頑張ろう!

1909 19/09/29 05:08
1908
ごめん

1910 19/09/29 05:09
謝ることないと思う1908が一番空気悪くしてる。ここ愚痴スレじゃないよ
1912 19/09/29 05:12
1908
惚気ありでしょここむしろ惚気も聞きたい

1914 19/09/29 05:14
v.2ch2.net
1916 19/09/29 05:15
1914
ありがとうあなたも幸せになれますように!

1918 19/09/29 05:17
1917
違うよ1908に対してじゃなくて今後のスレ方針の話だよ

1919 19/09/29 05:17
1917
多分1907のことじゃないんじゃない?どう見てもマウントじゃないし

1920 19/09/29 05:17
1918
安価間違えた!1907

1921 19/09/29 05:17
1918
1919
早とちりしたごめんね

1922 19/09/29 05:17
1921
誤解が解けて何より!

1926 19/09/29 05:21
1925
是非聞かせて!

1930 19/09/29 05:22
1928
おめでとう!羨ましすぎて悔しいわ末永くお幸せに!

1934 19/09/29 05:36
1932
男性として理想の麺だ素敵すぎる!

1935 19/09/29 05:36
1932
会えるだけで嬉しいは私も言われたいよかったね

1937 19/09/29 05:46
1934
こういうこと書いて繋がりが褒められたらなんか嬉しいねありがとう!
1935
ありがとうあなたも同じ状況になった時言われますように

1938 19/09/29 05:47
1936
生理本当に不安になるのわかる

1940 19/09/29 05:52
1939
イチャイチャしてもだめなの?

1941 19/09/29 05:53
1940
イチャつく雰囲気にもならないし自分から仕掛ける勇気もなくてさw

1942 19/09/29 05:55
1939
大切にされてるのでは?

1943 19/09/29 05:55
1942
繋がりたての頃身体の関係あったこともあるから魅力なかったのかなって凹んでる

1944 19/09/29 05:57
1933
麺の好みによるし自分が似合う服着るのが1番じゃない?

1945 19/09/29 05:57
1941
お酒に頼って勇気出して甘えてみようよ!私なんてどんな時でも手出されるから逆に病むし他の子にもすぐ手出すんだろうなーって凹むよw

1948 19/09/29 06:08
1947
一緒に居るとあんまり飲んでくれないの

1949 19/09/29 06:09
1945
泊まる流れにするのでいっぱいいっぱいだけど頑張る!手出される側も出されない側も悩み尽きないよね

1952 19/09/29 07:16
1748
亀レスだけど自分もそうだよ

1954 19/09/29 08:02
1951
私も言っちゃう。だからなめられるのかな

1955 19/09/29 08:15
1951
私電話ですら好き好き言ってるわ

1957 19/09/29 09:07
1943
私も最初は身体の関係あったから女として見られなくなったの寂しい

1960 19/09/29 10:05
1959
素直に言えるの羨ましい誘われる度に曖昧な返事してたら切られたかもしれない

1963 19/09/29 11:29
わたし彼氏でも1週間に一回二回ラインするかしないかだからみんな冷静になって
1968 19/09/29 12:39
1961
私もだ

1969 19/09/29 12:42
1967
元麺になったり容姿が激変したらどうなるの?

1972 19/09/29 12:45
1969
どういう意味?

1975 19/09/29 12:50
1969
容姿なんて麺コロコロ変わるし盤やめても性格って変わるかな。カノや同棲してる麺だってセフや繋がりたくさんいるんだから

1976 19/09/29 12:52
1975
女性側が人として麺が好きか麺だから好きなのかで変わってくるね

1984 19/09/29 12:54
1981
それ。たぬきは本カノも現れるからね

1985 19/09/29 12:55
1984
そうだね。匿名だから都合いいみたいだし

1987 19/09/29 12:58
1985
本カノだって女近寄らせたくないからね。繋がりやセフだってたぬきにたくさんいるしね意外と真実多いよ

1994 19/09/29 13:03
1989
だろうね。本カノいても他と平気で蜜セフつくる糞麺だもん。カノなんて名前ばかりだろうね

1996 19/09/29 13:05
1995
それは単に人として馬鹿なんだと思うバンドする事を舐めすぎ

1997 19/09/29 13:06
1992
私行ってる盤はわざとスレ作って、晒しや悪い事も書かれるけどいつでも繋がれるとぎゃに思わせてる。うまいよね

1998 19/09/29 13:07
1995
バカな繋がり?そのバカな繋がりと繋がった麺もバカなんじゃない?自業自得

1999 19/09/29 13:07
1997
あるね。ライト層には基地外スレと思われてるから思うほど大火事にならない。他の人にもガス抜きに良いみたい

2002 19/09/29 13:17
1999
盤スレは主も頻繁に現れる。晒しばかりでも匂わせやねたみで荒れてるとしか思われないけど意外と真実。麺の蜜や繋がりもスレで監視してるよね麺。ガチ恋だけど舐めてる麺ならこっちから切る

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相談】繋がりにガチ恋【ひとりごと】