-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROXXANE・KAZZ高橋33

226件ヒット!
3 19/09/05 06:47 ID:R26
一応貼っておきます。大感動のプロフィール、最新屑、メンヘラコーポガーデンの壁に悪霊みたいな黒い染み



8 19/09/05 08:54 ID:R26
ダダ漏れwまたやらかしたかやられたのかw



9 19/09/05 10:38 ID:oig
敵しかいないwww
ただ勘違いするな、屑
嫉妬(笑)なんかじゃなく、ただ嫌われてるだけだぞ

20 19/09/06 08:00 ID:UiM
19
パンチがあるというソフトな表現に感心します。

40 19/09/06 18:48 ID:R26
39
まず屑とは会話が成立しないだろうからね。巨体の脂頭がイェーイ!TERUよりTERUだ!で押し通すから空気もクソもない。皆苦笑いでしょうね

51 19/09/07 13:21 ID:qYw
衣装として用意したはずなのに普段から着すぎてもうヨレヨレのパジャマみたいw





お出かけと自慢ばかりの小学生以下な本当につまらない日記だな…昨日なんて外国人含む3名しかコメントしてくれなかったしwww

56 19/09/07 17:08 ID:qYw
最新動画の屑w人間ドックでも受けに来た爺そのものwww
乳首が透けててセクハラ!キモい!変態!



子供は相変わらず死んだ魚の目をしてて気味が悪い
また学咲の区別がつかず学ちゃん?とか聞いてるよ…5年も毎日一緒にいてわからないなんて愛が無いよな

79 19/09/08 15:12 ID:qYw



結局いつもオーディション落ちるから番組名教えず何も無かったように終わるwww
短足チビのくせに自称モデルwww家族全員モデル設定はどこいった?
ゴリラ嫁もモデルwww女神のマルシェのことか?
子供も全くモデルの仕事してないし酷い妄想w

96 19/09/09 07:36 ID:GMk
94
貴様は銭湯でのそぎでもやれな

99 19/09/09 07:40 ID:GMk
91
引きこもり!原村!ばあか!

104 19/09/09 10:55 ID:h8Y
98
わぁープロなのにほぼカラオケしかしてないかずさんだぁ!すごいすごい

127 19/09/09 16:02 ID:qYw
タジマジックの生誕祭が普通だよな
ファンや仲間が用意してくれた所にSPゲストとして登場
絶対に恥ずかしいから自分で企画などしない!
屑さんの誕生祭(お誕生日会)は自分で企画主催してカラオケ仲間を10人前後集めるのがやっとで年々ショボくなってるくせにボッタクリ価格
信者すらお誕生日会()企画してくれなくて自分で用意するとか死ぬほど恥ずかしいからwww




128 19/09/09 16:05 ID:qYw



毎度毎度クソダサい捏造経歴送りつけて無理やり載せさせるのそろそろやめろよw皆さん見飽きてますよwww
画像も古いしフレームダサすぎたし本当に笑い者だからwww

130 19/09/09 16:41 ID:R26
129
屑を知らない人達がこれ読んだ後にステージ観たら言葉失うよな。またあの結婚式か何かのステージで客席に飛び出したはいいものの目の前の男性が屑を見ないようにずっと俯いてたの思い出す

134 19/09/09 17:42 ID:bSw
129
願いって曲を検索しても出てこないんだけど。

140 19/09/09 18:53 ID:R26
139
なんだろう、屑には理解出来ないだろうけど足元が素人以下だよね。裾上げもケチってしないのかな。プロフィールでハードル上げて出てくるのがこれだから客も唖然とするよね

141 19/09/09 19:19 ID:L7c
139
そんな若い頃のなんですねwwwww
年老いた自分を受け入れられないんですねwwwwww
毎日遊んでばかりだからロクな年の取り方しないんですね、とても勉強になります!

181 19/09/11 07:30 ID:L7c
179
どっちかといえば、する側ですもんねー

191 19/09/11 12:45 ID:R26
190
たくさん失敗して恥かいても何一つ学ばないのはお前だろw

195 19/09/11 16:33 ID:NEc
194
確かにw
誰か要請してくれないかな?
顔と服が何か不自然なんだよね。

200 19/09/11 17:43 ID:
199
病床、お見舞いコメントくださいね、メッセやめてね…
大仰と傲慢の欲張りセットですね

201 19/09/11 17:58 ID:L7c
199
かっこwwwwwwwwwwwwww
ヘルメットの抱え方、買い物帰りのオバハンだなかっこwwwwwwwwwwwwww

213 19/09/12 08:04 ID:qYw
甥っ子と会うのに学咲の似顔絵持ってったのかよwww
ココスで似顔絵持たされて記念撮影させられる甥っ子可哀想…店員が撮ったの?




おごってあげましたって言わないってことは甥っ子にも割り勘させたんだね屑さん最低

215 19/09/12 08:46 ID:GO6
199
統失の人が描く絵みたい。ぞわっとする

254 19/09/14 15:51 ID:qYw
去年は屑対策されてカラオケ歌えなかったし二次会は金が無くて参加できなくてくやしがってたよねwww
今年は絶対カラオケ歌いたいから打ち合わせに参加するとか迷惑過ぎるwww




255 19/09/14 15:56 ID:qYw
学咲のアゴwwwどこまで伸び続けるんだろwwwこの顔で子役だモデルだ言ってたんだよねwww




いつも思うけど食べ物を持って撮るなんて本当に貧乏で育ちが悪くて下品だよね
こんなキモいオッサン共がポーズ決めて店員に写真撮らせてるとか…
物凄く短足でキメ顔もブサイクなのに屑さんは「俺最高にカッコイイ!」とか思ってそう

261 19/09/14 18:42 ID:qYw
笑い方とか長さとか似てると思うんだけどw
まだ5歳だからこれからシャクレで大好きな日本一狙えそうじゃん!頑張れwww


299 19/09/17 09:33 ID:oig
298
双子と他所の子が揉めた時に屑が注意もどきのことする時って「止めてあげて」「仲良くしてあげて」といった超上から目線なんだよね
「○○してあげてね」なんてのは相手の子供に対して言う言葉だよね
295
この間のBOOWYといい集合写真は必ずセンターに陣取る図々しさ
まぁ大昔からずっとそうなんだけどさ
謙虚さや慎ましさは皆無。厚顔無恥

302 19/09/17 09:53 ID:oig
295
また「TERU」名乗って締めてる
震災の時から変わらんね
300
色が同じだけで似てもいないし、あの服にGLAYのイメージも無いのにね
その時点で物真似タレント失格
BOOWYの偽物タンクトップといい一度買ったらず〜〜〜っとそれを着てるな
当時のもので高価とか吹聴してるけど、みんな偽物だって分かって生暖かい目で見てることを察しろよ…

305 19/09/17 11:52 ID:R26
295
毎回支離滅裂な日記だけどここにTERUを書くのが全くわからない。わからないこっちがおかしいのか?

306 19/09/17 12:51 ID:L7c
295

この画像かどうかは知らないけど、高いカメラの画像は恐らく無修正の屑さんだからなんでしょうね

307 19/09/17 14:50 ID:qYw
お近づきいただいたってwカタコトすぎるけど国語の教師設定なんだよねwww



嫌われすぎてタジマジック以外からは2ショットも拒否られて集合写真しかなさそう

308 19/09/17 14:58 ID:qYw
鼻の大きさ修正しすぎて更に不細工になってるのに気づいてないのかな


しっかり自分だけ修正加工しても他人の日記の画像と違いすぎて逆に笑い者

ほらいつもの屑さんwww

312 19/09/17 21:40 ID:R26
1999年の雑誌フリマサイト観たけど全く似てないんだが


318 19/09/18 23:05 ID:qYw
プロって毎日歌っても発声が出来ていれば喉を痛めることもないから声が出るんだけどね
屑さんは基本を習いに本物のボイトレに通ってみたら?
今までどれだけ自分がインチキなボイトレ称したカラオケ会で詐欺行為を働いていたかわかるんじゃない?





364 19/09/20 08:54 ID:UiM
359
すきっ歯の泥人形

372 19/09/20 11:14 ID:L7c
369
トランスジェンダーに誘導する親ってなかなかいないよね
毒親だしクソ親だし鬼畜の所業

374 19/09/20 12:35 ID:qYw
セブンイレブン大好き乞食おじいちゃんw無料ばかり探し出す時間があるなんて暇そうだなw
毎日おでんばっかり食べてるのかな?ちゃんと料理して子供に食わせてやれよ




どーせ9時から22時まで働いたのなんて1回なのに最近とか言ってそうw時間も盛ってそうw
嫁は億稼ぐしお金が有り余ってそうなのに無料だのセコくて貧乏臭い話ばかりですね

380 19/09/20 16:54 ID:
9-22時、YouTube眺めてただけなのに「新しい情報仕入れてパフォーマンスの研究してました」とかカウントしてそうだね。
しかし無能で尊大なバカほど「長時間働く=偉い」を押し付けてくるけれど、なんなんだろうね?

394 19/09/21 11:41 ID:fRI
392
練馬区の補助金+嫁が実家から貰ってきた金
旅行の時は毎回それよ

405 19/09/21 17:27 ID:qYw
昨日の日記では最近は9時から22時まで仕事で忙しい設定だったよね
忙しくて使い道ないし金が貯まる一方とか言ってたのにまた無料で貰って自慢とはw
こいつ本当に頭悪いな…9時から22時まで仕事してるのにどうやって貰いに行くんだよw




408 19/09/21 19:12 ID:R26
わろた
o.2ch2.net

411 19/09/21 20:10 ID:L7c
こんな59歳、マジお荷物だな
421 19/09/22 12:09 ID:
ttp://kobahiro.jp/blog170909/
やっぱり蓬田関連か。練馬区民が豊島区議のパーティー?と思ったんだよね。
この区議もパーティーばかりやってて、ちょっと気をつけた方がいい人物かもね。

442 19/09/23 10:10 ID:qYw
9時から22時まで働いてる設定なのに昨日はカラオケで今日はお出かけwww





453 19/09/23 13:56 ID:qYw
TERUじゃなくて電撃ネットワークのほうがしっくりくるよ
まぁ屑さんは芸も無い無能爺だけどTERUよりは見た目が似てる

タジマジックからお礼のコメント無いままだね(いつもだけど)www他の人の日記にはお礼言ってるよー

465 19/09/23 22:13 ID:Bb.
459
最後に誰かに何か言われて
「怒られたので終わります」
て言いながら動画配信終わってるけど誰に何言われてるんだろ(笑)

477 19/09/24 06:37 ID:R26
タトゥー見せびらかしてる写真をブログに上げてるってプレステージに連絡しようかな。まさかシール?!ダサすぎ

496 19/09/25 12:48 ID:L7c
ameblo.jp/
ハゲすぎてワロタ

498 19/09/25 12:56 ID:NEc
髪もべたついてるし修正で無理に若々しくやってるから気持ち悪い。
九九もただ単に暗記してるだけで意味なんか分かっていないからすぐに忘れてしまう。親の自己満。
497
そのくだり全部屑さんの事ですよねw
自分で書いてて気付かないの、毎度毎度。

499 19/09/25 13:04 ID:suI
496
学か咲かわからないけど手前のガキ、向かって左側の目が斜視だね

502 19/09/25 19:39 ID:L7c
499
そうですね
斜視で相変わらず口角が上がっていないしゃくれた笑顔で面白いです

530 19/09/27 11:11 ID:Bb.
529
まじで廃墟に見えた……

あんな所で乗る??住民の迷惑以外なくない?ドアとか開けたらどうするのよ……
感覚が怖い。公園とか行けよ。

よくあんな廃墟アップするよな。

551 19/09/28 11:35 ID:GtE
549
おじいちゃんになると感覚が鈍化するから寒く感じたんじゃない?

570 19/09/29 16:32 ID:qYw
本当に何言ってるかわからない
頭が悪いのに嘘ばかりついてきてるから屑本人が一番わからなくなって設定崩壊してるよねw




やっぱり次は三上だなw今年失った仲間は2人だけじゃないだろ

594 19/09/30 15:37 ID:qYw
こいつの痩せた!最軽量!はキロ単位じゃなくてグラム単位なんだろうなwww
モノマネを悪く言ってるんじゃなくて屑さんを嫌いだから氷室関係に来るなってことだよ




敬語って年下には使わないものじゃないよ…年齢関係無いんだけど屑さんはわかってないからいつも動画でも醜態晒してるよね

595 19/09/30 15:48 ID:oig
570
綿を水で浸すでなく、わざわざ赤ちゃんにおっぱいを飲ますを選択する屑さん
おっぱい言いたいだけだろw
594
単に屑さんが嫌われてるだけなのに…

それにいつもの屑さんの言い分なら相手の心に届く歌を歌えてない自分が悪いんじゃないの?
あと貴方から氷室への愛情やリスペクトは一切感じませんけど

596 19/09/30 16:15 ID:L7c
589
シーラカンスに飽きちゃったのかな?自称イクメンおじいさん

624 19/10/01 21:10 ID:L7c
619
快気祝いを自分でやるんですかねー
そういうことばかりするからバチが当たるんだよ

644 19/10/02 15:23 ID:qYw
腫瘍で手術するって言ってなかったか?
何故かりえたんと次の日程相談しててわろたわ


皆さん仕事との調整なのに屑さんは学咲の運動会ってwww流石無職!
信者数人以外入院なんて信じてなさそうだよね

693 19/10/03 12:49 ID:uAc
689本当ですねー 笑
718 19/10/03 17:47 ID:TL.
695
これ見返すと単にネットサーフィン楽しんでるだけだよね
入院中だから子供の相手(世話ではない)しなくていいし、病気を盾にすれば堂々と自分の義務を拒否できるしと味をしめたように見える

723 19/10/03 18:50 ID:GtE
屑の家の近くのある程度大きな病院であたりをつけて探したら見つけた
面会してたデイルームの背景が完全に一致して草

739 19/10/04 07:52 ID:R26




762 19/10/04 13:08 ID:J/E
759
あのひどい歌がお返しw普通なら大概にしろですよねwww
復活祭も本来なら壮行会と一緒で、自ら開催するものじゃないかと
周囲がその人を慕ってやる筈だけど、屑は自分から開催するから周囲も嫌気さすんだよ

781 19/10/04 16:17 ID:qYw





782 19/10/04 16:22 ID:qYw



屑が必死にヨイショして擦り寄っていた人も屑をよく思ってないからコメントしてるね
屑と揉めたりするのが目に見えてるから上辺だけの付き合いで屑には何も言わないってのがどうしてわからないのかね

787 19/10/04 17:03 ID:qYw
もう4人もブロックしてるとは!
また矛盾したこと言ってるよw
スクショ送ってくれる人が罪で信用できないんじゃないの?ブロックするならそいつじゃね?




そりゃあもう元気だろうよw
これに懲りて自慰の前に手洗い忘れずにな!
嫁との変態ア○ルプレイもほどほどにね

792 19/10/04 17:58 ID:uAc
790
お粥どころか通常食っぽいので、その病気ではないんじゃ?

795 19/10/04 18:04 ID:qYw
790
手術だなんだと大袈裟に騒いだだけで実際は尿道に大腸菌が入って熱が出ただけだからね
わざとらしく【【【泌尿器科】】】に入院して点滴の画像貼ったりしてるのは信者や親族から金を巻き上げる為だから病気じゃない

801 19/10/04 18:24 ID:uAc
798
ヒデさん

803 19/10/04 18:33 ID:L7c
798
ほんとりえたんって汚ったないBBAだな
もっと年相応にしたらいいのに

806 19/10/04 19:49 ID:qYw
あれ?4号飛ばして5号?4号が大物なのかな
検査しても病名も無いほどで病名も発表出来ないしすぐ退院させられるのにお見舞い要求するとか本当に非常識だな

園部ってビーエモの店長じゃなくて経営者だろ
何もかもが失礼すぎる

811 19/10/04 20:57 ID:NEc
原村さん経由で知った一文字居るみたいなので貼っておきます




813 19/10/04 21:01 ID:NEc



856 19/10/05 13:45 ID:qYw
現時点でコメント99件だけどw
しかも1時間おきにこのどうでもいいコピペでコメント誘ってる
もうコメ返したくてウズウズしてるよね
他の日記に日が変わる頃からコメ返しまくってるしwバカみたいwww

858 19/10/05 14:12 ID:qYw
出かける前にもしっかりチェックして消すんだねwこっちももう削除済み


887 19/10/06 03:06 ID:qYw
毎年お祝いコメント500件なんてハードル上げすぎて自滅www
2回も自分でお誕生日会&復活祭()という名の物乞いカラオケ会を開催しちゃうの?




888 19/10/06 03:14 ID:qYw
嫁の顔www修正してこれだもんね
見る度悪い顔になってる…生き様は顔に出るからね!



学咲の絵と文字が精神異常者と似てて怖い
前に小学○年生の勉強は終わりました!とか自慢してなかったか?
5歳児ならもっと文字も絵も上手く書ける子沢山いるよw
オムツベビーカーさえ卒業出来てなさそうだしやっぱり障害ありそうだね

894 19/10/06 07:08 ID:c6I
889
これがモデルなら世の中モデルだらけw

895 19/10/06 07:31 ID:9f.
889
屑嫁を擁護するわけではないが40すんでフリフリやレースも小物の使い方や着こなし方によってはいいと思う、実際似合う人もいるし
ただし40すんでこの服装は子供臭いし安っぽく見える

897 19/10/06 07:36 ID:R26
889
人喰いそうな顔だなこれじゃママ友も出来なそう

901 19/10/06 08:49 ID:uAc
869
本当ですねー行儀わる

908 19/10/06 10:11 ID:oig
900
シャツはち切れそうwww
901-902
つい最近片膝立てて片手〜みたいのありましたね

翌日退院なのにその前日に必死こいて外出許可取る奴もいないだろうな

910 19/10/06 10:29 ID:uAc
903
しかも話しながらライブ配信だからね

914 19/10/06 12:27 ID:oig
913
退院した足でカラオケ
しかも人を招いてwww(来るかは別の話)
屑は自分を超多忙とか言うけど、信者たちのことはド暇と思ってんのがバレバレだなw

915 19/10/06 12:33 ID:suI
911
正解だよ。急に退院とかでもない限りは、土日に退院が決まってたらあらかじめ会計出しておくね

916 19/10/06 12:34 ID:ukw
914
しかも20日もあるwww
誕生日プレゼント寄越せアピールと退院祝寄越せアピールうぜぇwww

925 19/10/06 16:46 ID:GO6
923
医療費は無料だよ

927 19/10/06 17:22 ID:qYw
入院してなんかお爺ちゃん感と池沼感がパワーアップしたねw
このEXILEに憧れてる田舎のヤンキーが着そうなTシャツなんて認知症のおじいちゃんが孫の服着て出かけちゃったみたいだしw
浪漫飛行とかパンピより下手過ぎだしモノマネ似てないからしないで!





934 19/10/06 21:48 ID:ukw
927
このシャツに限らず、一体どこで買ってきたんですかと突っ込みたくなるようなセンス悪い服ばかりだよな
こんな服装の奴が近くにいたら指差して笑ってしまうわ

939 19/10/06 23:09 ID:X7Y
933
指シワシワ

940 19/10/06 23:16 ID:WFQ
927
顔でかすぎて草
五頭身くらいかな?

943 19/10/07 06:32 ID:oig
921を原村が見たらどう思うかね?超笑うか
とにかく縁が切れて良かったと思うだろうな
あとやっぱりガキとサキで差が広がってる?
どちらもロクなもんじゃないが屑夫妻の侵食が少ない分ガクの方が字が綺麗

949 19/10/07 10:21 ID:oig
948
全文読みたいwwwww
そりゃ屑は仕事嫌じゃないだろ
カラオケして配信してるだけだからw

そもそも嫌になる以前に仕事無いからな
無いものを嫌にはならないわなw

952 19/10/07 10:34 ID:oig
950
ありがとう
される側が「お見舞いを兼ねて開催」とかよく言えたな
常識なさすぎ 頭おかし過ぎ
原村、義理で謎のボイトレ(ただの間違ったカラオケ講座)お願いしちゃったせいで勝手に弟子にされてて草wwwww
原村が随分年下ってことはやっぱり爺さんだな
訳が分からないのはお前だよwww

953 19/10/07 10:45 ID:h8Y
948
これは笑った

956 19/10/07 11:12 ID:L7c
948
ブーメランが額に刺さってるよ屑爺wwwwwwww

961 19/10/07 11:56 ID:oig
959
一番問題なのは、その1曲が全く完成度の高くない糞ってことだよねw
レベル低すぎ

忘れてしまっている過去の人と強がるもコレ
僕が彼を見限ったんじゃなくて彼に僕が見限られたんだぞw

962 19/10/07 12:43 ID:qYw
修正し忘れたのかとおもたw
スーパー常連4人しか来なかったんだwww
このキモイスキニーまだ履いてるわけじゃないよね

963 19/10/07 12:46 ID:uAc
952
お見舞いパーティ?自分で開くとか終わってる。超人気者なのに家族と4人 w

965 19/10/07 12:48 ID:L7c
962
二の腕が丸太みたいだねぇ

968 19/10/07 12:59 ID:qYw
964
好きな仕事出来てる人なんて少ないだろうし仕事嫌いと言う人のほうが正直で好感持てるししっかり仕事してることが多いよね
屑さんは仕事なんてしたことないからわからないだろうし仕事してるふりしないといけないから仕事大好きとか言ってカッコつけてるつもりなんだよね
実際の屑の仕事なんて カラオケ 無料乞食 クーポン検索 蜜探し エロ動画鑑賞 だもん
まぁ楽しいかもしれないねw

970 19/10/07 14:04 ID:oig
969
多分相談もしてないと思う
ブログや会話で「いまの仕事嫌い(辛い)」とか言っただけだと思う
まぁみんな言うことだしね
屑の理想論もどきは無職だから言えることだろうし
プロミュージシャンやモノマネタレントだって仕事にしてる以上「楽しい楽しい」なんてことは無いし

973 19/10/07 15:22 ID:qYw
これは酷いね…通報してやろうと思ったけど自分か友達以外通報出来なかったわ




昨日も人が集まらなかったしお祝いコメント数少なかったからイライラして八つ当たりwww

976 19/10/07 15:37 ID:L7c
973
974
うわ…………
これを還暦手前の爺さんがやってるんだから尚更ドン引き

981 19/10/07 16:20 ID:qYw
遠まわしに忠告してもこれw怒りが収まるまで続けるんだね
わざわざ自分から揉めにいってると思うんだけど



退院して現実に戻され 金が無い 親族からも心配されないし相手にもされず送金無し 何もかもがうまくいかず唯一自分が輝ける場所()なFBで発散なのかね…
本当に本当に人として最低すぎるよ

984 19/10/07 16:50 ID:NEc
981
うわぁ、信者もいい加減目を覚ませよ。
こんな書き方する奴周りにいるか?
50過ぎて余裕のない振る舞い。

マトモだと思いますか?

992 19/10/07 17:39 ID:oig
973-974
>最低なクソ女です

屑さん、本性出てる出てるwwwww
もう原村には触れないといって速攻触れてるし、陰で悪口言う奴は糞って言って自分がそれやってるwwwwwwwww

993 19/10/07 17:47 ID:oig
979
必死すぎんなwwwwwwこんなに誕生日祝い気にする奴小学生女子でもいねーよ
で、そんだけ沢山の人に愛され慕われてるのにライブには誰も来ない、CD買わない、復活祭(笑)には片手の指以下www

で、直メ・メッセ止めてと書いても50件以上(笑)
誇らしげに書いてるけど嫌がらせされてんじゃないの?言うことも聞いてくれないしさ
みんなお前のブログ見てないってことにもなるけどw ホンマもんのアホだな

995 19/10/07 17:55 ID:oig
981
>迷惑人間は退治
>俺を攻撃するアホなヤツを痛い目に合わせるまで

どうやって?
してみろよ、何様www

>あとジーザス糞原村とは歌とステージの格が違います過ぎるので
同じレベルにはなりませんよ

謙虚が大事なんじゃないの?
あ、下ってこと?
原村より集客できないもんな
歌やステージが自画自賛してるように素晴らしいなら客がついてる筈だろ

あと「違います過ぎるので」ってなんだよw

1010 19/10/07 19:03 ID:oig
998
1008
榎本さん、基地害に負けないで
みんな貴女の味方ですよ
というかマトモな頭持ってたらその選択しかない
その屑からのメッセージ公開すれば如何に愚かな信者でも目が覚めるかと
覚めないなら屑以上の狂人

1015 19/10/07 19:19 ID:qYw
1009
屑のコメ返見ても仲間でいるんだし同調するんだからリアルで屑みたく嫌われてたり変人扱いされてる人ばかりだろうから見ても何も変わらないんじゃ?
今までだって屑のクズっぷりを全部見てきてるしここも教えてる人いるから全部知っててコメントしたり信者やってるし「アンチが僻みで嘘を書いてるから信じるな!」とか洗脳してるしw

まぁ仲間のふりしてヲチってる人のほうが多いけどね

1034 19/10/07 19:52 ID:qYw
酷すぎて涙が出てきた【閲覧注意】





1032
あまり騒ぎを大きくすると榎本さんが危ないから様子見てるんじゃないかな?

1035 19/10/07 19:54 ID:qYw






1054 19/10/07 20:55 ID:qYw
1034
BOOWYの集まりってこれくらいしかないねw咲のケツ画像でアカウント停止食らってて日記書けなかった時ねw


キスミーがジーザスの悪口言うか?どーせ屑がひとりで悪口言ってただけじゃないの?www
しかし最近リアルタイムの閲覧者数が以前より増えててビビるわw

1097 19/10/07 23:16 ID:7zg
1096
貢ぎ

1100 19/10/07 23:40 ID:c6I
1097
ありがとう。あんな奴にも蜜いる事にびっくりだわ

1101 19/10/07 23:44 ID:uAc
1097
いつも嫁がとなりにいるのに?

1140 19/10/08 09:59 ID:2LA
1136
ttps://s.maho.jp/blog/ec5a02ff51be2310/696000602049/
この嫁は二股かけられて結婚してるのを知っていながら不倫していたのか

1161 19/10/08 13:40 ID:Bb.
1159
この度はとんだ災難でしたね。
榎本さんが何故あそこまで言われるのかよくわかりません。ブロック解除してメッセしてきたのも先方でしょ?

1164 19/10/08 13:47 ID:qYw
1159
メッセンジャーの内容を公開してくれてありがとうございました
かなりの方が屑の本質を知って目が覚めたようです

屑に粘着されて大変でしたね…本当に酷すぎて言葉にならないくらいです
屑の言う事なんて気にせず悩んだりしないでくださいね
本当に心配していました!
もう屑には関わらないほうが良いと思いますが被害届は出したほうがいいです
大変かもしれませんが出して欲しいです!
今までは皆さん泣き寝入りなので屑は調子に乗って何十年も同じことを繰り返しています
一度痛い目に合わないと一生わからないと思いますから

1186 19/10/08 16:53 ID:L7c
1179
妬む要素なんてないからwwwwww
どんだけ自分出来てる大人〜だと思ってんの?
バカじゃん

1195 19/10/08 18:31 ID:L7c
1190
突撃してくることを楽しみにしてますよー
わくわくすっぞ((o(^∇^)o))

1199 19/10/08 18:48 ID:oig
1181
1198をいまの状況で分かりやすく例えると、りえたんが強烈な屑アンチになる、みたいな感じです
信望してたけど真実を知り反逆するも酷い仕打ちを受けて去る、と
その際屑は他の信者には身体の関係を求められた・付きまとわれた等、相手が屑に惚れ報われなかった為にそうなった、みたいな説明をします

1200 19/10/08 18:57 ID:L7c
1199
うわー、マジ屑すぎる人間性
むしろ人間じゃない

1205 19/10/08 19:55 ID:JU2
1197
そのお金はAZの稼ぎなの?実家のお金なの?

1210 19/10/08 20:10 ID:TL.
1206
o.2ch2.net
これが本当ならここです。
ストリートビューを見ると、100均ガーデンのラティスが確認できます。

1211 19/10/08 20:10 ID:R26
102号室だっけ?

1213 19/10/08 20:16 ID:Bb.
1199
ご丁寧に説明ありがとうございます。
自分、2ch特攻の時、リアルタイムで見ていたのですがそれ以降存在忘れておりまして最近またここに来るようになりました。

しかしそんなひどいことをたくさんの人にしておいて、今でも個人情報晒しながら堂々とSNSとかやってるのが信じられない。怖いよ、人間は。

1214 19/10/08 20:17 ID:Bb.
1198
つか、性的に酷いこともしてるのかよ

1250 19/10/08 21:40 ID:R26
1249
屑の事以外で噛み付くのやめなよ、スレチですよー

1293 19/10/09 15:26 ID:GMk
1292
こいつきもーい!カズさんにふられたストーカー?昼間からきもーい!カズさん家族がこいつに怯えてます

1294 19/10/09 15:27 ID:GMk
1292
働けや!ばあか!

1295 19/10/09 15:27 ID:GMk
1292
カズさんに捨てられたぶす

1296 19/10/09 15:39 ID:tYY
1293
お前は24時間キモいだろ
メンヘルコーポの住人は基地外屑家族に怯えています
1294
お前が働けよw棒振り回してブフェデヘェ言ってるだけでドラム指導?
しまいにゃ歌い出す基地外が働いてる気になってるなんて滑稽だわ
1295
わざわざ降臨するときは大抵本当の事を言われて黙ってられなくなった時だからわかりやすいな

そして煽り文句は ばあか! ブス! トンカツ! ワンパターンだなw 通りすがりのギャを連れてこいよ!

1297 19/10/09 15:40 ID:JU2
1293
なにがきもいか具体的にお願いします
行政のシステムと屑の生活を照らし合わせて書いただけです
あと株を保有していたら生活保護は難しいかと

1298 19/10/09 15:47 ID:t/s
1292
だいたいあってそうですよね!生活保護の場合は身内に援助できないか打診が行くから不味いだろうし。双子だから行政の保護厚めだし。収入を住民税非課税か最低ラインで申告してるのは間違いなさそう。

1300 19/10/09 15:49 ID:R26
1294
ばあか!

1303 19/10/09 17:57 ID:h8Y
1293
働け!下手なカラオケやろう

1324 19/10/09 19:57 ID:TL.
1295
G o M i k uzz
君のID、覚えやすくていいね

1333 19/10/09 20:59 ID:UM2
1198その親子って居酒屋だかスナック経営してる(た)人かな?
1344 19/10/09 21:44 ID:9f.
屑、障害年金貰っている可能性ありそう
嘘ついたり妄想を現実と混ざる病気もあるから
e-heartcli

1347 19/10/09 21:52 ID:tYY
1344
昔なら不良やヤンキーって分類されるだけだったよね…今はちゃんと病名あるんだね

屑さんは統合失調症や躁鬱など色々合併症があるけど一番症状がピッタリ当て嵌まるのはやっぱり 自己愛性パーソナリティ障害 だと思う
ja.m.wikip

1348 19/10/09 22:33 ID:NEc
1347
全て当てはまるw

1371 19/10/10 01:00 ID:tYY
1369
ゴメンゴメン!次回のクズカラにエビス持参するからID:oigもどかんちゃんに来いよwww
まぁクズカラが開催出来たらだけどな

1370
そんなにゆるゆるなの?
自分が調べた限りかなり厳しくなってたから屑の生活ぶりじゃ無理だと思ったんだけどね
実際屑がナマポ受給してるなら日記の内容を通報したら打ち切られると思うけど…

1382 19/10/10 06:03 ID:c6I
1379
おはようございます。うちの地区は年休ではなく有休と言っています。そして職業なんて、ここで言わないでしょ?
まあ屑が生保であってもかまいませんが、あまりにも生活がそれっぽいのと、過去にあの方、保護申請した事有るんですよ。

1395 19/10/10 08:42 ID:oig
1392
嫌な写真だなwwwww
下品
それはそうと床汚いwwwww

1407 19/10/10 10:32 ID:oig
商品券の件も今の時代調べりゃすぐバレるのにwww
自分の子供が1392みたいなことしてたら品の無いことするな!って怒るところだけど高橋家は親が一番品無かった…
3月までしか使えないとか言ってるけど、その頃娑婆にいられるといいね

そして相変わらずサキ サキか
ガクはサキよりは一般寄りの子供になってるから不愉快なんだろうな

1430 19/10/10 13:43 ID:oig
1429
ブログ見てれば貧乏なのは透けて見える
全てにおいて虚勢張ってるだけ
でもマトモな人が見ればすぐバレる

1441 19/10/10 18:19 ID:UM2
143920年以上前だから太ってはいないけど、骨格が残念な人だなって思った
あばら骨が出っぱってるから、胴回りが太く見え、色白で筋肉がないからたるんでだらしない印象になる
痩せてるとかスタイルいいって印象はない
骨格がダメ

1454 19/10/10 22:37 ID:uAc
1449
子供のひはお祝いしてないのかね?

1458 19/10/10 22:59 ID:tYY
こんな日記も書かれていますよw屑さんのことね!



女性相手に叩き潰してやりましたとか勝った気になってて馬鹿だよね
本当に裸の王様www

1460 19/10/10 23:15 ID:tYY
台風の度に自慢のローズガーデン()が崩壊して近所に迷惑かけてるんだから今回はゴミ片付けておけよ
ベランダ(一階中庭)改造禁止のはずだし100均の造花でバラのアーチなんてあり得無さ過ぎて笑いものw




これはたぶん去年の頭くらいだから今はもっとグチャグチャゴミだらけ
一年中クリスマスツリーにソーラーイルミネーションwww

1463 19/10/11 07:55 ID:R26
僕は珍しく今お金が無いw


1470 19/10/11 08:55 ID:R26
1469
多分金かかるから双子は節句とか存在すら知らないと思う

1490 19/10/11 18:07 ID:mvI
1489
たぬめーwwmw

1499 19/10/11 21:22 ID:tYY
1493
来週だそうですよ




無理せず頑張って欲しいですね

榎本さん応援してます!

1511 19/10/12 09:07 ID:R26
連投すまんしかしマナーの欠片もないな

1529 19/10/12 10:56 ID:R26
屑さん本物のTERUはこういう事してるんですよ

1577 19/10/12 18:31 ID:L7c
1569
喧嘩無配wwwwwwwwwww
誤字直せよ、国語教師さーん?

1582 19/10/12 18:57 ID:R26
これが氷室京介?


1584 19/10/12 19:49 ID:G3Y
1569
喧嘩無配wwwwwww
お前も双子と一緒に幼稚園からやり直せよ。

1597 19/10/13 07:30 ID:GMk
1596
あんまり勝手に画像貼ると著作権法違反だよー捕まるよ?

1598 19/10/13 07:30 ID:GMk
1596
貼るなや!くそがしねや

1600 19/10/13 07:45 ID:Rlk
ただGMkは決定打を見せてくれないんだよなー今のところ9割屑1割の不足分を早く見せてくれ
1606 19/10/13 07:55 ID:TL.
1597
著作権侵害してストライ、モノマネやってる屑が何言ってんの?
まあお前が捕まるのは別件だけどな

1615 19/10/13 09:34 ID:tYY
ポケットはこっち(録画したけどアップは出来ない)




1614はコンタクトピローだね

1628 19/10/13 11:23 ID:oig
1596
自分でも驚く位のレベルまで到達wwwwwwwww
低い山だな

中止になってホッとしたのは園部かな
一緒にステージ立たなくて済んだもんな
リベンジ開催の時はwith〜が無くなってたりしてなw

1648 19/10/13 14:38 ID:TL.


屑さん、著作権侵害はあかんぜwww

1666 19/10/13 21:52 ID:Bb.
この動画おもろい(笑)




もうノーコメントで

1672 19/10/13 22:19 ID:LKU
1669
自分も疑問。
歌だって同じレベルの人そこらじゅうにいるし。

1692 19/10/14 10:39 ID:Bb.
1691
全くです。女の子でもそんなこと気にする年齢ではありません。
性同一性障害?らしいです。5歳の子のそういう精神診断なんてまともに出来ないのに。そうしたいんでしょ?親が。
どうやって性同一性障害と診断したのか教えて欲しいです。わたくし、一応そういう方面は精通しておるつもりですので、ありえないことはわかりますが教えていただきたい。
完全に虐待ですね。

1710 19/10/14 22:50 ID:Bb.
1709
普通に考えてそうだよね。
そっちの「害」とはとらないよねー。
障害物競走の障害でしょ?害虫の意味のそれではないわー。偏見っていうか普通に頭悪いんだと思う。
でどちみち榎本さんにはそれ使ってディスるからね、そんな人間の語る「障害者」のことについて説得力あるわけねぇ(笑)

1720 19/10/15 10:38 ID:R26
今年もハロウィンライブお誘いないのかな?

1740 19/10/15 20:52 ID:Rlk
ものまねグランプリ2019に出るつもりだったんだろうけど…残念な夜になったなw
1770 19/10/16 14:30 ID:tYY
子供の誕生日すら無料!無料!ってドン引きだよね




1797 19/10/16 20:42 ID:R26
1796
2ちゃん時代はよく客から金借りた後逆切れするパターンでよく問題になってたよ

1853 19/10/18 23:38 ID:oig
1847-1849
耳を押さえただけで極めた、過去最高の氷室、ここまでのクオリティー〜だからね

1858 19/10/19 08:30 ID:mvI


1876 19/10/20 10:53 ID:LKU


壁に写真とか飾ってあるぽいけど...こまさか自宅??

1877 19/10/20 11:40 ID:NEc
なんか、もうアホだな



1906 19/10/20 23:56 ID:e7g
1899
築40年なの!?(笑)
耐震アウトじゃん(笑)

1908 19/10/21 00:58 ID:suI
1907
楽しみにしてます!

1909 19/10/21 01:58 ID:tgY
1907
同じく楽しみにしています!

1911 19/10/21 02:28 ID:qSY
1910
そこ見たいです
どこですか?

1912 19/10/21 02:56 ID:tgY
1911
旧たぬ

1914 19/10/21 06:39 ID:R26
1913
正義ヅラしたいから屑に書けって言われてそう

1915 19/10/21 07:52 ID:TL.
1913
元よりmeetoo面だし、屑と一緒で妄想捏造大好きそうだったし、まあこんなもんですわな

1917 19/10/21 10:54 ID:qSY
1913
見たことあるが
なかなかのデブス
狙われているのはお金では?

1918 19/10/21 11:37 ID:R26
1913
そんな昭和のマンガみたいなオチ無いだろ警察は?

1919 19/10/21 11:55 ID:9f.
1913
こいついつも屑に媚売ってるような感じがするんだが

1923 19/10/21 12:35 ID:TL.
1920
捕まった宇宙人?

1926 19/10/21 12:47 ID:WFQ
1920
コロポックルやなー

1928 19/10/21 13:31 ID:L7c
1920
控えめに言って、とても気持ち悪いです

1929 19/10/21 14:28 ID:oig
1920
いくらなんでも自分でおかしいと思わんのか?
老眼でそれすら分からんか?

1930 19/10/21 14:34 ID:LzA
1920
加工が下手過ぎて益々池沼みたいな顔になってる

1934 19/10/21 19:49 ID:L7c
1932
コメント請求っていうワードの重さwwwww

1938 19/10/21 22:16 ID:t/s
1920
干し首かな

1939 19/10/21 22:58 ID:UWY

若返りのアプリとか笑う

1941 19/10/21 23:47 ID:srI
久々に屑さんのFB見たら顔が変形しててふいた
1920

1943 19/10/22 06:52 ID:oig
1939
ナチュラルにバラされてて笑うwww
恥ずかしいもん使ってんな
それでアレかよwwwww

1947 19/10/22 08:41 ID:LKU

きもい?
5歳で将棋なんてできんの?

1950 19/10/22 08:58 ID:Bb.
1947
これどうなってんだよ(笑)

1952 19/10/22 09:07 ID:qSY
1951
髪切れって言いたい

1953 19/10/22 09:12 ID:ukw
1951
あれ?先日双子も髪切るって書いていなかった?
もしかして、これで切ったつもり?
まさか、まだ切っていない?
切る金ない?切る金が勿体無い?

1955 19/10/22 09:22 ID:LKU
1954
谷やんはまだやってたとおもいますよー

1956 19/10/22 10:26 ID:TL.
1951
何も成す気概の無い奴特有の言い訳がましい文章だね
一語一句が負け惜しみ

1957 19/10/22 10:27 ID:L7c
1954
千円カットで髪切ればいいのに
屑弘はそのお金が惜しいんでしょうね

1958 19/10/22 10:32 ID:LzA
1954
手入れが雑過ぎだから自分で切ってるのかと思った。美容室で切る意味ないから自分で丸坊主にして子供を美容室に連れて行けばいいのに

1961 19/10/22 10:56 ID:R26
1960
1万円行かないでしょ

1962 19/10/22 11:22 ID:LKU


比べるとすこーし短くなってるから一応カットはしたのね。
でもこれ以上短くはしたくないのか(笑)

1963 19/10/22 12:09 ID:qSY
1962
七五三もこの髪型かな?
女の子の格好かもね?

1966 19/10/22 14:11 ID:uAc
1964
ジャニーズは無理だね

1968 19/10/22 14:44 ID:UWY
1952
来月?双子は七五三に合わせて美容院の予約取ったとか書いてたからまだ先なんじゃん?

1969 19/10/22 15:48 ID:LKU
1967
そんなブサイクだったの?

1970 19/10/22 16:34 ID:oig
1951
確かに
誰からも愛されていないのが、その良い証明だわな

1975 19/10/22 23:47 ID:qSY
1974
このままでは終わらないだろう

1976 19/10/23 00:14 ID:suI
1962
目が笑ってないのがやばい

1985 19/10/23 07:55 ID:TL.
ほい次
v.2ch2.net

1987 19/10/23 10:44 ID:t/s
1983
ほんとクソだな。本当に咲が女の子になりたいと言ったとしてそれは屑の誘導によるものとしかみえないし幼児期の性自認やその発言とは揺れ動くものであるからトランスジェンダーだと判断するには時期尚早であると専門家が言ってる。

1990 19/10/23 12:38 ID:L7c
1989
とてもキモくてワロタ
加工した顔にヒゲ加工じゃなくて、元のだるだる顔にヒゲ加工したらいいのに

1991 19/10/23 12:43 ID:oig
1983
咲は絶対男であってはならないんだな…
1989
どう見てもコソ泥か不審者にしか見えないのに美容師か青年実業家だってよwwwwww
それに還暦近いのに「青年」って…

1992 19/10/23 12:47 ID:ukw
1989
どうみても犯罪者にみえる

1993 19/10/23 14:06 ID:oig
1992
美容師か「青年」実業家だぞ!!(ドン!)
詐欺師か乞食か盗人にしか見えないとか言っちゃダメだぞ

1994 19/10/23 14:42 ID:ukw
1993
美容師はこんな不潔そうじゃないです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROXXANE・KAZZ高橋