-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脅迫麺】しゅんHueye奏【バンクラ蜜】2

504件ヒット!
1 19/09/06 09:22 ID:pvg
1
2
3
必読!
〇〇ちゃんだけ営業が特技のしゅん。目当ては金のみ。蜜繋がりの奏はツイッターで繋がりアピ威嚇で麺被り潰し。
奏の匂わせのせいで繋がりたちがざわついてたぬめ集会が開かれ晒し合う予定が晒したのはカカオトークを晒した1人だけ(通称カカオさん)
カカオさんが電話をしてしゅんから身元特定する損害賠償請求するとなれば生活できないくらいの額を請求することになると脅迫されて今後晒し行為をしない約束をする。
しかし後日事務所からその話は無効だと言われる。
前スレ(2ch2スレ)

7 19/09/06 11:21
1おつありがとう
12 19/09/06 12:14
10
いや現に書かれてるし

13 19/09/06 12:16 ID:
11
前スレのスクショ貼りでいいんだよみんな協力頼むね

19 19/09/06 15:07
14
カカオに○される(嘘)って怖がってるふりしてる

21 19/09/06 16:03
17
そう。奏が怖い嫌気がさして別れたいって他の繋がりも奏の愚痴聞いてない?

22 19/09/06 16:14
21
別れたいって付き合ってるの?私にはカカオが怖いって怯えてる

23 19/09/06 16:14
21
切ればいいじゃん優柔不断男

35 19/09/06 18:12
21
あなたは奏と付き合ってるの認めてる繋がり?都合のいい女

36 ◇18判定:× 19/09/06 18:16
18
私もそう聞いてた本当に連絡来たならまた嘘つかれた

40 19/09/06 18:44
31
両方。頭悪くてビビりなくせに嘘つくことが癖になってる。カカオと連絡取れるとか取れないとかどうでもいい嘘ついて何がしたいんだ

41 19/09/06 18:56
31
私にもこれだわ

45 19/09/06 23:32
これ本当かな?

■お知らせ
弊社所属ARTIST「Hueye」ベース担当の「ShuN」に関しまして。
匿名掲示板やSNSを使用しての名誉棄損などの被害を受けている状況が続いております。
当該事件に関し法的措置に移るため2019年8月17日付で弊社顧問弁護士「新宿清水法律事務所」に委任を致しました。
以後この件に関しましてのお問い合わせは下記までお願い致します。

新宿清水法律事務所(TEL:03-6273-1793)

73 19/09/07 01:10
71
普通日付け載せるよねそれとも8/17に載せたのかな

81 19/09/07 01:27
52
53
あのさ、ひとつのレスから本人特定するのにいくらかかるか知ってる?50万はかかるし3ヶ月はかかるんだよ?10のレスを特定しようとしただけで500万!そんなん出来るわけないじゃん。100歩譲って出来たとしてしゅんに酷いことされた事実書いて何が損害賠償?取れたとしても特定費用にもならないからw

86 19/09/07 01:31
81
名誉毀損って事実を書いても名誉毀損になるんじゃなかった?

88 19/09/07 01:31
83
かかるよ調べてみ?1回では無理だしまずたぬきに開示請求するだけで着手金成功報酬で10〜20更にIPアドレスから本人特定するのにも裁判所経由で同じくらい費用かかるから

93 19/09/07 01:34
91
弁護士ついてるのが本当ならする

96 19/09/07 01:35
91
しないよ。だから弁護士経由で何ヵ月も何十万もかかるし叩いたくらいの内容別じゃまず開示しない。個人情報晒したとか犯罪とかじゃないとまず無理

103 19/09/07 01:38
101
そのレスで特定できるなんて誰か言った?笑笑

104 19/09/07 01:38
103
だからやってみろよ豚

105 19/09/07 01:39
104
笑笑

107 19/09/07 01:39
1人あせりすぎて必死になってるギャがいるのはわかった
112 19/09/07 01:42

110
できるわけw

113 19/09/07 01:42
110
それは絶対無理、だから弁護士雇ったんでしょ

114 19/09/07 01:42
108
じゃあこれは無理だね

115 19/09/07 01:42
111
よかったね!でもしゅんはもう終わってるけどね

116 19/09/07 01:43
115
終わってるってどういうこと?

117 19/09/07 01:44
116
こんだけ色々騒がせてこの先売れるとでも?

118 19/09/07 01:44
111
本当に叩かず傍観してる人はざまあとか言わないカカオ叩きでもしてたからざまあって思うのかな

119 19/09/07 01:46
109
なにこれパンピ?気持ち悪いんだけど

121 19/09/07 01:52
119
語尾に笑笑って付けるパンピ居たから真似した

127 19/09/07 02:02
124
見せしめとかヤ○ザみたい。こんな盤絶対活きたくない怖すぎ

128 19/09/07 02:04
126
訴えるとか言い出したのカカオのやり取り晒したからじゃなかった?それで訴えられるってなってカカオは暴露垢作ったんじゃん

129 19/09/07 02:10
128
1から読むとそうだねしゅんが訴えないって約束してそれを事務所に無効にされてるやっぱ事務所指示じゃなくてしゅんと奏の勝手行動?

139 19/09/07 02:37
135
そのイメージダウン最小限にしたいからツイッターに告知もしなかったんだろうね他盤ギャまで騒ぎ出してたぬき見るから

152 19/09/07 11:53
151
たまに動いてる

160 19/09/07 12:42
1952 09/05 20:34
虚言の度が過ぎて呆れたからもういいわ。
rrys073___
本垢鍵外した経緯もだいすきな人()から聞いたしきっとわたし以外の繋がりにも愚痴すごい言ってるだろうしみんなが信じたより遥か上の嘘重ねてるし怖がってて切りたがってるからね

161 19/09/07 12:44
160
訴えられる事を聞いたから鍵垢内のやばい匂わせ全消ししてから鍵あけて通常運行Twitterした奏

166 19/09/07 15:57
165
あんな小さな文字みないし貼ったやつ丸分かり

167 19/09/07 16:04
166
そうだよね79がトップって書いてるけど私のはページの一番下で小さい文字で見にく!って思った。文章の転載禁止って書いてあるから貼ったの関係者だよね

177 19/09/08 01:41
175
カカオ許せ

181 19/09/08 01:54
179
ことねってのがファボしてる。肝心なとこ隠して答えもしないから追撃したけどスルーされた

184 ◆181判定:○ 19/09/08 01:59
質問したやつ晒す?
185 19/09/08 02:01
176
カカオが追い詰めたのは追い詰められたからでしょ

186 19/09/08 02:02
184
お願い

188 ◆181判定:○ 19/09/08 02:08
186
あなたにだけ言うわけじゃないけど出来ることはみんなしてくれるなら晒す

190 19/09/08 02:27
185
こんだけ追い詰めたんだから満足でしょうにってのはしゅんがカカオをって意味だよ。わかりづらくてごめん

191 19/09/08 02:29
189
晒したくても晒すものがない。もう切ってるし何も残してない

192 19/09/08 02:29
190
こっちも誤解してごめん

197 19/09/08 02:32
196
それは前から気付いてる人多いかと

202 ◇181判定:× 19/09/08 02:37
都合悪い質問スルーされた人いたみたいだからそれ貼って欲しい
216 19/09/08 09:39
214
してるね

220 19/09/08 10:16
215
しゅんじゃなく奏にした方がいい

227 19/09/08 11:21
217
多分カカオからコメントきて削除したと思う

231 19/09/08 11:43
230
139これだと思う

234 19/09/08 12:35
有害の誰かさんのみ動員1でいいんじゃないストライキしたらいい
239 19/09/08 13:09
237
何千あるレス全部特定して訴えてみたら?10レスさえ無理だよね貧乏事務所にはw弁護士ちらつかせて鎮火させようとしても無駄だよ

242 19/09/08 13:26
241
だから和解しろって

262 19/09/08 15:04
261
事務所の対応とは?

286 19/09/08 15:35
271
あれくらいの脅しで死ぬとか弱すぎ

299 19/09/08 15:52
291
そうなの?会いに行くって脅すため?

302 19/09/08 15:55
298
成功しないと成功報酬貰えないし着手金だけだと高くて10万くらいじゃないの?成功する可能性低いし形だけっぽい

312 19/09/08 16:07
311
それ

313 19/09/08 16:08
310
それでカカオしんでもいいってことだよね事務所は。問題はそこだよヤ○ザみたいなやり方する事務所と麺てこと

315 19/09/08 16:09
314
アーティストw一部のバンギャしか知らないドドドドマイナーがアーティストww

316 19/09/08 16:09
313
優雅だからね

318 19/09/08 16:10
317
しつこい。その話はとっくに終わってる

319 19/09/08 16:12
318
嫌ならスルーしてよ

320 19/09/08 16:13
319
質問箱の奏みたい

324 19/09/08 16:20
317
それ言ったら最初から繋がりで金や動員稼ぎしなきゃよかったのにってことになるけど

333 19/09/08 16:52
331
そう

374 19/09/09 12:04
371
カカオは電話番号知られてるから弁護士が調査できる。調査費用は1万もしないが実費とかで数万吹っかける弁護士事務所はある。たぬきに書き込んだ奴らを調べようとしたら数ヶ月費用も何十万もかかる。IPからISP割り出してそっから開示請求。ISPが応じるかどうかは会社次第書き込んだ奴ら特定されないわけじゃないからな

379 19/09/09 13:03
「公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ることにあった」ときであり、かつ、その内容が「真実」であったときは、名誉毀損罪で罰せられることはありません(刑法230条の2第1項)。逆にいえば、刑法は、そのような虚名は保護に値しないと判断していることになります。つまり書き込んだ人が自分個人の利益のために嘘を公の場に書いたなら名誉棄損になるけど自分の利益のためでない真実なら名誉棄損にはならない
384 19/09/09 13:09
381
どっちにしても手間暇かけて訴えて仮に金取れてもむしろマイナスだね

396 19/09/09 13:14
391
それがカカオのした営業妨害ってことだよ

399 19/09/09 13:16
387
最高で50だからこんなとこ10くらいじゃないの?w

405 19/09/09 13:18
391
それ

415 19/09/09 13:26
413
カカオは訴えられない為に必死に死ぬ死ぬ詐欺

416 19/09/09 13:28
415
もうその段階ではないでしょ。訴えられてはいるだろうし

419 19/09/09 13:28
417
本当それ堂々としててほしい

421 19/09/09 13:30
416
訴えられて死ぬ死ぬ言って逃げるのは卑怯

444 19/09/09 14:05
411
ほんとこれw

448 19/09/10 09:26
私ならこんなんに10万でも払うの嫌だ
451 19/09/10 09:50
449
1円も払わない

481 19/09/10 14:46
ワンマン前って言ってたのが9月の1、2週目になり9月中になり今は日付未定って
482 19/09/10 14:50
481
わかってる人はわかってるんだから言うなよ

505 19/09/10 16:33
500
501
カカオが良い悪いじゃなくやり取り晒されたくらいで訴えるとか多額の金取ろうとかするしゅんのがヤバいって話でしょ?今さらカカオが痛いとか分かりきってるし関係ない

514 19/09/10 16:42
511
わたしは行くのやめたかな

518 19/09/10 16:46
514
515
臭すぎるwww

519 19/09/10 16:48
515
わかる、怖いよね

532 19/09/10 16:58
531
あらあらw

533 19/09/10 16:58
531
かなでおつ

543 19/09/10 17:00
541
ならないw

544 19/09/10 17:00
541
それはならないんだよ

545 19/09/10 17:01
541
こいつばか

547 19/09/10 17:01
541
しゅん本人に言ってるわけじゃないからならないでしょ

548 ◇541判定:× 19/09/10 17:01
543
なるだろw別れるなら死ぬって言うメンヘラよくいるけど脅しだよ

551 ◇541判定:× 19/09/10 17:02
546
SMS?オフィは脅しってより本当のことなら事実でしょ

561 19/09/10 17:05
551
それ言ったらカカオの音声も事実でしょってことになるよ奏w

563 19/09/10 17:06
561
言い方の問題言っただけで奏じゃないんだけどw

575 19/09/10 17:11
571
奏は第三者じゃないもんねーw

603 19/09/10 17:44
601
奏乙

612 19/09/10 17:54
611
弁護士の聴き取り力なめんな時系列で聞いてしゅんがおかしいこととっくにわかってるよ

614 19/09/10 17:57
613
あなたの理解力低すぎるね

616 19/09/10 17:58
615
ロムれば?

618 19/09/10 18:00
611
うん、だからやったんだよね。和解強要して弁護士通さず住所言わせて弁護士に言わずそれなりの額請求しようとしてたとしか思えない。電話で決めれないなら和解なしって突きつけたのにカカオが切って応じなかったらその後また和解の連絡してるし悪どいよ

619 19/09/10 18:03
618
事務所のやってること無茶苦茶だよねwよく弁護士に依頼できたなって感じw

622 19/09/10 18:07
619
弁護士費用かけたくなくて住所教えろって言ってあとは弁護士に相談しないで名誉毀損とかの大体の最高相場額で請求しようとしてたんだろうね

623 19/09/10 18:09
621
詳しいね断定できるんだ?

625 19/09/10 18:11
621
住所教える強要とSMSの内容弁護士はどこまで知ってるんだろうねさっき自分の都合のいい事しか書いてないってレスあったけどどっちがそうなんだろうね

643 19/09/10 18:54
641
委任してるから住所確認したら書類送るだけじゃない?

644 19/09/10 18:54
641
してないでしょ、弁護士から電話きてても今もなお晒し続けてるならカカヒスやばすぎる

664 19/09/10 22:27
661
なにそれ

665 19/09/10 23:30
661
それ気になった

666 19/09/11 01:23
661
同じく意味わからなかった

667 19/09/11 01:28
661
ツアー中なら騙されてるよバンドや事務所だして女掛け持ちしてる時の嘘

692 19/09/11 19:34
691
カカオのツイート見てきな

715 19/09/11 19:55
712
普通に考えればわかることだよね

716 19/09/11 19:56
713
このタイプの人に突然電話切られたら死ぬのかもと思って鬼電するよね

717 19/09/11 19:57
713
それなw話してる途中で電話きられたらそりゃ電話もかけるわw

718 19/09/11 19:57
716
あなた事務所の人?w

720 19/09/11 19:58
718
ちがうけどそうだよって言えばいいの?www

723 19/09/11 19:59
721
wwwwwwwwwwwwwww

732 19/09/11 20:07
731
しゃす!

733 19/09/11 20:08
731

752 19/09/11 22:01
751
私だけが悪いだから違うでしょ

775 19/09/11 22:37
しゅんがやったのはこれだと思う
fuhyo-beng

793 19/09/11 23:20
791
それな

812 19/09/11 23:27
811
今そういうのいらない

816 19/09/11 23:27
814
おまえもな

818 19/09/11 23:28
816
いやキャスやめなよとか言ってる人に大してなんだけどwここに書いても気づかねーだろ

819 19/09/11 23:28
817
弁護士リプしてるのに無視してるのカカオじゃね

822 19/09/11 23:29
818
スルーすればいいのに必死すぎ

870 19/09/11 23:41
法律事務所の垢偽物くさくない?フォロワー1だし
871 19/09/11 23:42
868
最初から正常じゃなくない?1番最初のしゅんから和解持ちかけられた時にそれを無視してずっと晒したりツイートしてたからこうなってる

874 19/09/11 23:45
871
どっちの擁護でもないけどそれはちょっと分かる。なんか少し変というか変わった人だよね

875 19/09/11 23:46
871
しゅんに心傷つけられておかしくなったんじゃないの?普段どんな様子か知らないからなんとも言えないけど

877 19/09/11 23:48
871
しゅんが嘘ついて裏切ったからだよ

884 19/09/11 23:51
881
あなた奏の実物見たことないね

886 19/09/11 23:52
881
珍遊記みたいなぶた

893 19/09/11 23:56
881
ハンギョドンじゃんw

910 19/09/12 00:14
shop-list.
カカオのズボン

913 19/09/12 00:19
912
確かに。んで薬どこまで取りに行ってるんだろ

916 19/09/12 00:23
914
しね

918 19/09/12 00:24
910
似たようなのいくらでも他のメーカーから出てるしあなた暇なの?

928 19/09/12 00:33
918
ブーメラン

932 19/09/12 00:39
15分経ったら場面変えます。その間質問、差し支えない範囲で答えて行きます

って15分経つまでなにするの?

987 19/09/12 01:08
981
もう今は通ってないし2度と通うつもりもないのでどうでもいいんだけど昔の良い思い出まで台無しだし通ってたこと自体後悔してる

1010 19/09/12 01:27
1009
キャスで説明してるだろカス

1012 19/09/12 01:30
1010
本人かよw

1014 19/09/12 01:30
1012
違うけど

1016 19/09/12 01:31
1015
漢字

1031 19/09/12 01:37
1029
それはちょっと思った

1033 19/09/12 01:38
1030
カカオが喋ってる時

1037 19/09/12 01:39
1034
キャスで聴こえるくらいそんな壁薄いことある?

1041 19/09/12 01:40
1039
女っぽかった!

1042 19/09/12 01:40
1040
匂わせと嫌がらせされたらライブ行きたくなくなるだろ

1043 19/09/12 01:41
1038
これだってしゅんが金としか見てないから蜜の奏に何もいえないんでしょ?

1044 19/09/12 01:41
1042
ライブ行きたくないとは言ってなかったよ

1046 19/09/12 01:42
1044
前のキャスから聞いてない人

1048 19/09/12 01:43
1046
いや聞いてましたけどw

1049 19/09/12 01:43
1047
これ

1051 19/09/12 01:44
1050
そのあとに
1047こう言ってたんだけど

1058 19/09/12 01:46
1052
いや別に普通に通う分にはなんともなくない?繋がったり晒したりしなければ

1059 19/09/12 01:46
1054
してないと思う

1061 19/09/12 01:47
1059
えw

1062 19/09/12 01:47
1057
やってなくない?

1063 19/09/12 01:47
1059
100パーセントしてないとは言いきれないでしょw

1064 19/09/12 01:48
1062
最新ツイに合言葉ラストって

1065 19/09/12 01:48
1060
監視しても会って生エッチしてるよ

1068 19/09/12 01:50
1060
無駄だよw

1071 19/09/12 01:51
1056
それはない。しゅん自体がもう生理的に無理

1074 19/09/12 01:52
1058
そういう問題じゃない

1075 19/09/12 01:53
110番しようよ
1076 19/09/12 01:53
1075
警察からの応答も無視してるのに無駄

1078 19/09/12 01:54
1077
携帯いじって「うーん」って言って切ってたよ

1080 19/09/12 01:56
1079
今までの流れ見てないの?カカオが拒否ってるんだって警察をw

1084 19/09/12 01:59
1083
てか別に警察ならフルネーム分かれば住所調べられる

1087 19/09/12 02:00
1086
警察の名前出したとかじゃなくて警察から電話きたってカカオも言ってるじゃん

1094 19/09/12 02:01
1086
正式依頼してないのに弁護士からリプしないだろ

1095 19/09/12 02:02
1093
煽らなかったら晒してないかもだしね

1096 19/09/12 02:02
1094
顧問だからそれくらいで終わり

1099 19/09/12 02:03
フォローしゅん1人
1100 19/09/12 02:03
1098
事務所っぽい

1101 19/09/12 02:05
1099
あれしゅんなの?ソースは?

1105 19/09/12 02:13
1104
3割だけどどうしても入りたくて他盤のギャに下手4割にしてもらったけど順番になった時最前行ったら3割の感じになってて荷物置いてあったからその人に聞いたら私に聞かれてもわからないって言われた話

1109 19/09/12 02:14
1107
知らないけどやっと喋ったと思ったらこの話してたよ

1116 19/09/12 02:37
1113
あれだけ今日薬もお酒も飲んでまだ正常なんですか?こないだは薬とお酒でべろべろだったのに?

1124 19/09/12 02:59
1113
いや30分で5%しか戻らないっておかしいからw

1131 19/09/12 03:11
1129
。つけてw

1141 19/09/12 03:18
1138
すみません。次でラストですってまた始めるよw

1147 19/09/12 03:20
1144
するよ

1150 19/09/12 03:21
1149
いや私

1154 19/09/12 03:23
1150
優しくとめて

1155 ◆1150判定:○ 19/09/12 03:24
1154
もう警察が強行突破してきてほしいw

1162 19/09/12 03:26
1159
1160
私達のことなめてんのかな

1181 19/09/12 03:33
1179
ほんとそう

1189 19/09/12 03:38
1186
いやまだだらだらキャスやるのか聞きたかっただけだし煽るようなことは言えないから

1196 19/09/12 03:41
はいもうすぐ15分だよー
1223 19/09/12 03:47
1220
人の痛みがわからない最低なブス

1228 19/09/12 03:48
1223
は?キャス終わって寝ろよっていってんのに何が最低なわけw

1234 19/09/12 03:49
1番迷惑なのは親だよ
1256 19/09/12 03:57
1252
1253消えろ

1261 19/09/12 03:59
1259
そうだね

1264 09/12 04:00
1260
たぶんまだ普通に喋ってる段階の時チャイムなってたからだけど何人か通報したら強行突破するとおもう

1266 19/09/12 04:01
1262
だから警察自体も無視してるのにもう強行突破しか方法ないよ

1267 19/09/12 04:02
1263
人の家のドア壊してはいるのは何か令状?ないと無理だよ

1268 19/09/12 04:02
1265
和解も何も嘘に思えたんだろ

1272 19/09/12 04:03
1270
それだけ脅されたんでしょ

1274 19/09/12 04:05
1273
頭悪い

1275 ◇1273判定:× 19/09/12 04:06
1274
わたしもそうおもうけど

1276 19/09/12 04:06
1273
奏うるさい

1279 19/09/12 04:08
1278
そのあとにTwitterでそのやり取り書いたりしてるからだよ

1286 19/09/12 04:11
1285
それは独断で決めれることじゃないし話し合わないとわからないからって言ってたよ

1288 19/09/12 04:12
1286
だから別に脅されてないよね

1290 19/09/12 04:13
1288
知ったかおつ

1291 19/09/12 04:13
1288
音声に恐喝残ってる

1292 ◇1288判定:× 19/09/12 04:14
1290
キャスでカカオが言ってたよw

1296 19/09/12 04:16
1295
これ

1298 19/09/12 04:17
1297
ヒント 自演

1299 19/09/12 04:17
1297
しーっ

1301 19/09/12 04:20
1294
頭悪い請求額は個人じゃ決められない

1304 19/09/12 04:21
1303
たぬきで動員釣って色恋かけて金引くやつは?

1305 19/09/12 04:21
1301
だから額は言われてないじゃんwww

1307 19/09/12 04:22
1304
カカオ蜜はしてないよ

1308 19/09/12 04:22
1306
鏡でも見てるの?

1309 19/09/12 04:22
1306
自己紹介?

1310 19/09/12 04:23
1306
自分の臭いじゃなくて?w

1311 19/09/12 04:24
1304
自ら動員スレつかって動員になってるんだからそれは自己責任でしょ

1312 19/09/12 04:24
v.2ch2.net
1316 19/09/12 04:30
1314
表面しかしらないやつはそう思うんだろうな

1317 19/09/12 04:31
1313
残念常駐じゃないからw

1318 19/09/12 04:31
1313
きめーは他にもいる

1320 19/09/12 04:32
1316
裏側知ってるんだ?なんでー?

1321 19/09/12 04:35
1320
しゅに聞いた

1322 19/09/12 04:36
1320
教えてー

1323 19/09/12 04:36
1320
晒してー

1325 19/09/12 04:38
1321
訴えてる側が周りに俺らやべーことしてるぜって言いふらさねーだろ

1328 19/09/12 09:30
1325
そんな言い方はしないけど私は違和感感じた

1337 19/09/12 10:12
1334
むしろ確実にそっちの方が問題になるからもう手遅れ

1338 19/09/12 10:13
1332
1335
もうキャスやっても見ないよね?

1339 19/09/12 10:14
1338
見ない

1340 19/09/12 10:14
1336
そのくらいで済む量しか飲まないからだよね結局だらだら酒飲んでこれ40度の酒だよ!ってやってるだけじゃん

1342 19/09/12 10:15
1336
にしては毎回すぎてさすがに不審感すごいよ

1345 19/09/12 10:16
1343
悪いけど奏じゃなくても変だなって思ってる

1347 19/09/12 10:22
1338
見ないよ勝手にしろ

1357 19/09/12 11:56
1356
それはない騙すやつが悪い奏も洗脳されてうける人生金と時間の無駄

1365 19/09/12 12:52
1363
1364
奏もじゅうぶんキモいよ

1369 19/09/12 13:20
1366
それもわざわざギリギリの時間狙ってだし結局キャス切れてやめたんでしょ?じゃあもうその気もないじゃんお前絶対カカオだろw

1370 19/09/12 14:15
1369
酒狂ってたら難しいよ今日もまたやるってよ

1372 19/09/12 17:55
1369
そう思うならまたやるみたいだから楽しみにしてれば?w

1378 ◇1377判定:× 19/09/12 20:03
私もそう思うよ
1386 19/09/12 23:51
1382
下手?

1388 19/09/13 06:23
1383
いたよ

1390 19/09/13 07:48
1389
電話出ないからだと思うし携帯から住所は調べられないよ

1393 19/09/13 07:51
1390
事務所からのスクショとカカオのつぶやき見た?弁護士会照会で住所わかるんだよ

1394 19/09/13 07:58
1389
別だけどあれ弁護士からじゃなくて事務所からでしょ。カカオが弁護士に対しても事務所側に対してもスルーかましてるからこう判断しますって事務所がSMS送ったんだと思うけど

1396 19/09/13 08:00
1395
だから事務所からだっていってるじゃんwなんで理解力ないのwどこに弁護士からって書いてあるんだよ

1397 19/09/13 08:01
twitter.co
ここの流れからみて事務所からって馬鹿でもわかる

1399 19/09/13 08:02
1394
だから事務所からのって書いてるじゃんその後弁護士がカカオに住所教えるようSMS来たって書いてある

1400 19/09/13 08:03
1396
1399

1401 19/09/13 08:07
1395
この人アホすぎ

1402 19/09/13 08:08
1401
何で?

1403 19/09/13 08:12
mobile.twi弁護士からSMSっておかしいだろ
1404 19/09/13 08:16
1397
お前が馬鹿

1406 19/09/13 08:26
事務所も弁護士会紹介するってSMSしてカカオも弁護士の郵便待ってたってあるし
1405
だから書類で済むのに弁護士がSMS送る?しかも住所教えろとか最初の事務所のやり方と同じじゃん

1407 19/09/13 08:27
1406
調べて送るより同意してもらって聞いて送る方がいいからじゃないの?てかそもそもあなたがそれ知ってどうするの?

1409 19/09/13 08:34
1398
死にたきゃ死ねよって感じだよね

1410 19/09/13 08:35
1408
ここたぬき

1411 19/09/13 08:36
1407
いや弁護士会紹介するって委任したのに何で聞くのw弁護士の仕事でしょ弁護士らしくないから事務所がまた何かやらかしてるって思っただけ

1412 19/09/13 08:41
1410
で?たぬきが発端でカカオもこうなってるのに所詮たぬきとか言ってらんないよw

1414 19/09/13 08:43
1413
伏せ字になってなくてわろたw

1415 19/09/13 08:44
1413
なんかこれ違う気がするんだけどw

1418 19/09/13 08:45
1416
擁護いてもいいんじゃない?やらかして結局痛い目見るのはカカオなんだし

1419 19/09/13 08:46
1417
普通じゃないし絶対またやるよ

1420 19/09/13 08:47
1417
それな

1424 19/09/13 08:59
1412
カカオが全ての元凶なのはわかるけどしゅんも奏と共謀したり事務所も脅しみたいな文章送ったら怖がるだろうしこれでキャスじゃなくてもカカオ死んだらどうなるんだろうね

1429 19/09/13 09:19
1427
一昨日死ぬってやってたアカウントの話なんだけど

1431 19/09/13 09:19
1430
どれ?

1432 19/09/13 09:20
1429
別の垢あるって意味でレスした行き違い

1433 19/09/13 09:22
1428
ここで死ぬわけないとか死ぬ死ぬ詐欺って言うからキャスにしたのかもしれないじゃん

1434 19/09/13 09:27
1433
でも結果その通りだったよね

1435 19/09/13 09:33
1434
失敗したからまたやりそうなこと仄めかしてる

1437 19/09/13 09:48
1436
大丈夫?

1445 19/09/13 11:11
1441
晒したくなるようなことした方も悪くないの?

1449 19/09/13 11:49
1448
これぽい

1452 19/09/13 12:09
1450
弁護士通したならすぐ電話番号から住所特定されるし内容証明で書類届くから届いてない時点でお察し。バカはすぐ弁護士だの警察だの持ち出したがる。しゅんは金のかかることはしないし警察はタダだから行ったんじゃない?

1454 19/09/13 12:39
1452
同じこと思ってた

1458 19/09/13 13:08
1450と1452の言い分だとそうだよね
1461 19/09/13 13:18
1458
むしろそれが普通だし弁護士がそんな子供だましみたいなやり方するわけないじゃん

1464 19/09/13 13:55
1463
別だけど、ご家族や友人が悲しむようなことはやめてくださいみたいな内容

1466 19/09/13 14:31
1464
ありがとう弁護士の垢見たら8月作成だけど@マーク以降適当すぎて本当に弁護士垢なのか謎だね

1467 19/09/13 14:40
1466
ちょうど事務所がカカオを訴えたってタイミングで弁護士事務所がツイ垢作るとかもう工作もお粗末すぎるね

1468 19/09/13 15:34
1465
そうじゃない?事務所オフィなんて見ないからみんな騒いでて黙らせたくて貼ったとしか思えない45にいつ見つけたかってレスもスルーしてるし

1471 19/09/13 16:15
1470
なんだそれw

1473 19/09/13 16:44
1469
というか冷静で頭いい人が多い

1476 19/09/13 16:54
1472
ツイやってたら普通公式HPにうらる貼るよね

1477 19/09/13 16:57
1476
そうそう

1480 19/09/13 17:56
1479
弁護士雇ったこと嘘じゃないってことにしたい人来たねw相談だけしたのと正式な依頼は違うからね

1481 19/09/13 17:57
1479
そう思ってる人のが多いと思うよ。流れやツイ垢のこととか色々無理がありすぎ

1482 19/09/13 17:59
1478
それあんま時間関係なくない?

1484 19/09/13 21:52
1483
だから下のほうに小さく載せてるんじゃない?

1492 19/09/14 00:12
1490
質問してる人いないでしょw

1494 19/09/14 00:26
1493
わかる

1496 19/09/14 00:51
1486
まみれたに同行?

1497 19/09/14 00:52
1495
匂わせしてるじゃん残りの鍵垢2つインスタ鍵消せば?

1498 19/09/14 00:54
1383
これほんとなの?

1499 19/09/14 00:58
1498
ガセ

1508 19/09/14 01:35
1507
最前荷物埋めとまみれたギャで埋め新規はいれません

1509 19/09/14 01:51
1507
1105これ違うよ下手4上手3で他盤4の人に交渉したのに奏が被り入れさせない為に4に自分の荷物置いてたって言ってた

1510 19/09/14 02:21
1509
上手3割下手3割でHueyeだけ下手4割にしてほしいって頼んだから他のバンドは3割だったって言ってたよ

1512 19/09/14 02:26
1508
しょっ中やってる

1515 19/09/14 03:03
1513
これなに?

1516 19/09/14 07:14
1510
場所は言ってなかったと思うし割は忘れたけど他盤が4でヒューイが3だから4の人に断られたけど個人交渉だから平気って別の人が言って受けてくれたって言ってたヒューイの方が割少なかったって

1517 19/09/14 07:20
だから1509も少し違う
1518 19/09/14 08:58
1515
コピペ職人

1521 19/09/14 10:35
1047
しゅんは奏の匂わせやめさせない癖にこういうことして自分が一番客呼んでるドヤしてんだね

1522 19/09/14 10:51
1521
ほぼしゅんよりなおだと思う

1533 19/09/14 13:42
1532
でもここに書けないんでしょ?

1534 19/09/14 14:22
1532
えっ事務所で対応ではなく弁護士事務所で対応しろってHPにあるのに事務所に問い合わせたの?

1535 ◇1534判定:× 19/09/14 15:18
1534
それね。しかも事務所から回答が来るってどういうことw弁護士に委任してるとして回答していいの?まさか委任してない疑惑があるから事務所に聞いて本当に委任してる回答が来たよってつもりのレスだとしたら駄レスなんだけど

1536 19/09/14 16:49
1534
だってその記載嘘なんでしょ?

1537 19/09/14 16:54
1536
事務所の回答は弁護士事務所に一任してますので回答できませんといった内容ではなかったの?

1539 19/09/14 18:50
1521
盤の営業妨害してるのはしゅんじゃんwしゅんのいう営業妨害されたってのは自分の利益削られたことだけを言うんだな

1540 19/09/14 19:04
1532
詳細書いて

1542 19/09/14 23:33
1541
どうせ事務所の虚言だよ

1543 19/09/14 23:47
1531
1548 19/09/15 00:56
1547
優柔不断な禿げだよ

1549 19/09/15 01:35
1547
毎晩臭マン舐めてる男

1550 19/09/15 05:56
1531
100は無理って意味だよね?ヤバい

1554 19/09/15 09:00
1548
確かに。守銭奴だし自己中だし優しいふりして全部自分の利益のためだった

1555 19/09/15 09:03
1550
ツェーってドイツ語の3だっけ?エーゲーツェーの3番目。300万請求されてるのかな

1557 19/09/15 09:14
1555
そういう意味なのかすげえw

1558 19/09/15 09:20
1555
ドイツ語のツェーはドレミのドだよ1はアインス

1560 19/09/15 10:07
100いかない
1561 19/09/15 10:50
1558
エーゲーツェーデーでドレミファじゃないの?

1562 19/09/15 11:05
こういう事をすると100は請求されるってお勉強
1563 19/09/15 11:06
調べたらツェーマンで1万って意味らしい
1565 ◆1563判定:○ 19/09/15 11:13
1564
わたしもww

1568 19/09/15 12:17
1562
請求されたから払わなきゃいけないわけじゃないからねw

1571 19/09/15 13:05
1569
取れるだけ取ろうとしてるんだろうけどそんな騒動になってないよねせいぜい20人くらいじゃない?

1573 19/09/15 13:20
ただ晒しただけなら50だと思うけどここまでやったらま100じゃ足りないだろう
1575 19/09/15 13:29
1570
その泥ってなおのツイと関係ある?

1576 19/09/15 13:29
1574
生きてる

1578 19/09/15 13:33
1577
晒すまではふつーだったんじゃない?

1582 19/09/15 13:54
1579
利用する為だから歳も見た目も関係ないのは昔の個スレの時から言われてるからね

1584 19/09/15 14:21
1582
デブス婆でもってねw

1585 19/09/15 14:22
1583
うるさいし目障りだから黙っててほしいよね

1590 19/09/15 16:29
1589
まともな麺なら秒で切るよね盤に迷惑かかりすぎるし。自分個人の利益(蜜金や動員No.1どや)しか考えてない奴だから切らないんじゃない?自分さえ良ければ他はどうでもいいんでしょ

1592 19/09/15 17:07
1553
しゅんも死ぬって言ってたけどなw

1593 19/09/15 18:37
1592
しぬわけないw病み営得意じゃんww

1599 19/09/16 11:49
1596
別に普通

1600 19/09/16 13:23
1598
昨日MV出た瞬間にスーツから紫の服に変更

1601 19/09/16 13:25
1598
鍵垢のbioで公開されていないスーツ写真掲載MV解禁即消し

1603 ◆1598判定:○ 19/09/16 13:31
MV解禁前に紫の服画像に変えたと思うけどその前スーツだったの見たの自分だけじゃないよね?
1604 19/09/16 13:33
1603
数週間スーツだった解禁前に衣装ばらすとか営業妨害損害賠償だよね

1608 19/09/16 13:46
1606
ない

1616 19/09/16 15:03
1611
っていうかあげるの問題だしあげるなら使わせないようにしないのかと。知らなかったで済むのこれ。カカオ騒動の時に少し心配して損した

1618 ◇1617判定:× 19/09/16 17:01
やっぱり1番営業妨害してるのこいつら2人じゃん
1620 19/09/16 18:53
1617
怖いとは

1623 19/09/16 21:41
1605
これは流石にやばいねこいつ。繋がってようがどうでもいいし2人で勝手にして貰えばいいけど公開前のもの載せるのは流石にダメ

1625 19/09/17 00:23
1620
ハッカー麺と匂わせギャがセットなのが

1632 19/09/17 03:17
別にしゅんのプラベとかどうでもいいけど人気No.1どやするなら繋がりの管理ちゃんとして蜜をド前に入れないくらいしないとやっぱり応援しようとは思えない馬鹿すぎて
1633 19/09/17 03:49
1605
解禁前からずっと写真晒してた事説明してください

1634 19/09/17 03:50
v.2ch2.net
1635 19/09/17 04:47
1625
それでライブ行くの怖いに繋がる意味がわからない。目立つような事しなければターゲットにされる事ないんだし

1636 19/09/17 06:31
1633
説明したらなんなの?

1638 19/09/17 17:25
1637
なにを説明するってんだよwただの繋がりドヤってだけだろ

1648 19/09/18 01:28
1646
こいつだけだろ

1649 19/09/18 01:30
1648
頭悪いね余裕ないから最前どやかなw

1651 19/09/18 01:35
1648
降臨

1652 19/09/18 02:33
1651
こいつって奏でのことだよ

1653 19/09/18 09:39
1642
が奏っぽい

1655 19/09/18 10:15
1647
おかしいよね

1656 19/09/18 10:28
1654
奏話題そらすな

1658 19/09/18 10:55
1657
髪色いつからの話?スーツの写真は数ヶ月前の撮影

1660 19/09/18 11:08
1659
写真消してるたぬき常駐匂わせ奏

1662 19/09/18 11:44
1660
みんなにヲチられてるの知っててわざとやってる構ってちゃん

1663 19/09/18 12:21
1635
奏さんですか?

1665 19/09/18 12:27
1664
有害が多いわけではないよ

1666 19/09/18 12:28
1664
しゅん前のハンギョドンに注意

1668 19/09/18 12:34
1667
下手

1669 19/09/18 12:41
1667
前スレ画像一覧確認しとくといいよ

1671 19/09/18 12:48
1670
仲良くなれば代理交渉受けてくれるよ

1672 19/09/18 14:14
1671
自演きめー

1673 19/09/18 14:14
1670
います

1674 19/09/18 14:18

1675 19/09/18 16:41
1674
なんでこれが奏ってわかったのか未だ謎

1676 19/09/18 17:42
14
1677 19/09/18 18:03
1676
これって誰のツイ?

1678 19/09/18 19:39
1676
1674のツイ

1681 19/09/18 21:50
1680
しゅんやばすぎ

1683 19/09/18 21:56
1682
奏に?それさえも嘘じゃない?

1684 19/09/18 21:58
1683
嫌気さしてるからこの垢繋がりに教えたんじゃないの?わかんないけど

1686 19/09/19 00:35
1663
亀だけどごめん全然違う

1689 19/09/19 02:30
1687
別に擁護はしてないよw

1690 19/09/19 02:33
1689
じゃあ何?

1691 19/09/19 03:20
1690
それだけの理由でライブ行くの怖い理由になるのってどうなの?ってこと。擁護は奏さんは何もしてないよいい子だよって言うこと。私は別に後者だと思ってない

1692 19/09/19 03:26
1691
何もしていないwプライベートやバンドの情報匂わせ晒してたぬきかき回してるのに?

1693 19/09/19 03:26
1692
例えの話だよwwwww

1694 19/09/19 03:27
1691
最前身内梅新規もいれない凶器の爪

1695 19/09/19 03:29
1692
擁護の意味ググって

1699 ◇1698判定:× 19/09/19 10:39
1698
自分には関係ないからだろうけどバンクラと仲良くしたりツイ相互してる子って悪い事見て見ぬ振りしてる虐めの取り巻きみたい最近他麺と推しにも疑問出てきてる

1700 19/09/19 10:46
1699
はげど

1702 19/09/19 11:22
1699
推しって誰?

1703 19/09/19 11:57
1702
言えるわけないじゃんww言える?

1704 19/09/19 12:07
1703
別にいえばいいじゃん

1710 19/09/19 12:29
1709
午後から夕方は静かになるから様子見よw

1714 19/09/19 14:45
1706
昨日またお揃いだったの?

1718 19/09/19 15:33
1605
これについて事務所しゅん奏誰も説明しないの?

1719 19/09/19 16:10
1717
どういうこと?たまたまって言いたいの?

1720 19/09/19 17:18
1717
あなただけがそう思ってたら

1721 19/09/19 20:25
1717
前回もたまたまで今回もたまたま?へえ!

1725 19/09/19 21:18
1724
なにそれ見たいw

1726 19/09/19 23:15
v.2ch2.net
1727 19/09/19 23:41
1726
ありがとう!腹痛いw

1729 19/09/19 23:58
1728
書いたの本人だからねw有名ギャ()になりたくて必死だもんね

1731 19/09/20 11:54
18日来てないし赤ネイル別のギャだってよ?
1734 19/09/20 13:27
1733
プラベで知ってる

1735 19/09/20 14:40
18日来てないよ
1741 19/09/21 03:26
1740
同棲してる

1744 19/09/21 09:14
1736
自演にしてもやばすぎ

1747 19/09/21 12:34
1605
こっちの垢消えてないし匂わせ続ける

1748 19/09/21 12:47
1738
嘘おつ

1749 19/09/21 13:04
1747
消えてたよ

1755 19/09/21 20:44
1754
誰に対して仕返しするの?

1757 19/09/21 21:15
1756
単に自分にしか興味ないし弱味握られてるから強く言えないだけ

1759 19/09/21 21:28
1758
早速動いてる?

1760 19/09/21 21:32
気持ちわる
631: 09/21 13:23
なんか好き放題人を傷つけて金まで貢がせてるような麺がその悪業をたぬきで晒された名誉毀損だって訴えてるのっておかしいよな

1770 19/09/22 13:37
1767
臭い匂わせ沢山してね

1771 19/09/22 13:40
1760これ見たけどこういうことしそう

もう解散してるから少し書くけど本当にマイナー盤でカノと晒されてカノが開示したんだけど麺側は完全ノータッチで俺達知りませんよみたいな態度だった。でも実際はカノに開示しようと言ったのは麺側だったんだよねメンバーも知ってて。動員30くらいで実際にはあった話。晒した方はその麺の元セフで開示したあと解散した
993 09/22 09:28
990
そういうこと。麺側は知りません面してたけど開示言い出したのは麺側だし全部カノの金だった

1775 19/09/22 16:38
1773
しゅんじゃないだろw

1777 19/09/22 17:47
1776
DMの色営だけだろ

1781 19/09/22 19:12
1780
カノじゃなく金

1785 19/09/23 14:38
1754
1784
こういうこと

1787 19/09/23 15:23
1786
カカオがレス開示してるってこと?

1790 19/09/23 15:54
1786
この日付けは?

1794 19/09/25 17:39
1792
さすがにもうみんな飽きてどうでもよくなったんじゃない?私はそれ

1799 19/09/26 07:20
1795
ガセ

1806 19/09/27 20:47
1804
可哀想だけどそう言われてもしかたないと思う

1810 19/09/27 23:39
1808
匂わせする人の神経が分からない

1811 19/09/27 23:53
1808
散々掲示板で降臨したり叩いてたから断られる案件

1812 19/09/27 23:54
1808
おまえどこにでもいるのな

1813 19/09/27 23:57
1808
これコピペ

1818 19/09/28 15:53
1816
あっちどんどん店バレしてるね

1819 19/09/28 18:58
1818
どこかで晒されてる?

1821 19/09/28 19:41
1816
だれ?

1822 19/09/28 19:43
1820
しゅんみつ?奏インスタでいいね押して懲りて無いね

1823 19/09/28 20:07
1821
りさ

1826 19/09/28 23:17
1823
アンドゥーの?

1835 19/09/29 16:43
1833
親友の彼氏とヤって親友から酒ぶっかけられて殴られて流血した騒動がたぬきと5で炎上中のみさきち

1836 19/09/29 16:58
1835
ありがとうw全然ここのスレと関係ない話かよw

1839 19/09/29 18:45
1837
そんなこといったらまみれたの伐と繋がってたなおちゃんまんも関わってる時点でお察し

1842 19/09/29 21:47
1841
迷惑とか理解できない人種だから無理

1845 19/09/30 03:07
1840
kって表記する人みんなカカオに見えるの私だけ?

1849 19/09/30 09:50
1845
わかるwまだ張り付いてるんだって思った

1850 19/09/30 10:08
1848
繋がり?嘘つくから信じない方がいい

1851 19/09/30 10:10
1848
最近会ったなら教えてあげる

1854 19/09/30 11:25
1808
残念ながら裁判して勝ったとしても相手には払う義務ないのわかってるよね?だからわざわざお金貯めてとか法律知らないのに偉そうにいうの笑える

1855 19/09/30 11:26
1854
スルーしなよw

1856 19/09/30 12:58
1849
だよねw1846こういうレスとかぽいw

1857 19/09/30 14:53
1854
コピペにマジになってるの草しかも裁判で勝っても払う義務ないって裁判を何だと思ってるのかw

1858 19/09/30 15:02
1852
相互してるの?身内の裏切り?

1861 19/09/30 20:36
1852
カカオ事件までみんな奏って書いてたのにkって書くのカカオくらいだよ

1864 19/09/30 21:00
1861
さすがハッキングできる人は違うね

1865 ◆1861判定:○ 19/09/30 21:55
1864
え?誰と間違ってるのかしらないけど普通に第三者から見ての意見だよwそれとも私カカオですあたりー!って言いたいの?

1866 19/09/30 22:22
1864
これカカオ

1868 19/09/30 22:37
1865
カカオ事件から見てるしkで遡ったけどk書いてるの別だと思ってた

1870 19/09/30 22:49
1868みたいな書き込みが尚更わかりやすいよ
1871 19/09/30 23:01
1861
1862
この連投もわかりやすい

1872 19/09/30 23:09
1870
違うけど面倒くさいな

1876 19/10/01 02:26
1875
他人になりすますなカカオ

1880 ◇1877判定:× 19/10/03 07:05
何でもカカオ扱いされるよね。今日のライブでセッション感増した気がする
1881 19/10/03 11:43
1880
どこがセッション感あった?

1882 19/10/03 19:21
1881
思ったの私だけかなスレチ入るから盤スレで書けば良かったね

1884 19/10/07 04:46
1883
ツアー始まるからじゃない?

1899 19/10/14 13:31
1898
やったって何を?

1900 19/10/14 16:07
1898
改行乙

1901 19/10/15 00:22
1898
セックス?あなたやるなw

1902 19/10/15 01:04
1898
身バレ大丈夫?

1916 19/10/15 12:26
1914
来てるじゃん

1922 19/10/16 18:07
1919
もしかして先月見たからこのツアーも全箇所来てると思ってるの?

1924 19/10/16 19:47
1918
あなたに答えて何になるの?本人必死?

1929 19/10/18 15:02
1926
それは嘘

1930 19/10/18 15:32
1929
場所によるよ奏来てないのは本当

1935 19/10/18 21:38
1933
送りました

1945 19/10/19 13:56
1944
あなたも彼女じゃなくて金だと思うけどwしゅんはそもそも女を利用する頭しかないから彼女なんて作らない全員金と穴

1946 19/10/19 14:19
1933が付き合おうって言われた人だよね?金の絡みなし?
1954 19/10/19 20:28
1951
1952
1953
同一?深夜にしゅんとあったの?

1957 19/10/21 02:52
1956
必死wあなたしゅんの繋がり?

1958 19/10/21 21:15
1957
ここで答えるわけないただ気になるだけ

1959 19/10/21 21:21
1958
たぬめぎゃか

1960 19/10/21 21:25
1959
違う

1972 19/10/26 00:33
1971
本人おつ

1974 19/10/26 00:39
1970
来てないから

1975 19/10/26 00:43
1974
Twitter裏垢

1976 19/10/26 01:24
1975
裏垢どれ?

1979 19/10/26 12:19
1978
特徴ない鍵で20フォロワーぐらいしかいないけど知ってるって身内?

1980 19/10/26 15:32
1979
身内ならとっくに内容晒されてるから違う人でしょ

1985 19/10/26 23:18
1984
どのスレ?

1988 19/10/26 23:59
1986
しゅんに貸してるの?

1990 19/10/27 00:22
1989
まみれたスレにもあなたいたけどなんなの

1991 19/10/27 00:30
1985
貸して返ってきた人?確かつぶやき系のスレ。叩いてる女にだけ言った嘘が書かれてるからそいつ確定みたいな感じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脅迫麺】しゅんHueye奏【バンクラ蜜】