-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ex.CLOWD】KOU【ソロ】2

381件ヒット!
1 19/09/08 02:45 ID:ttI
コウのソロを応援するスレ
CL?WDの話題はCL?WDスレへ
過度なギャネタはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 19/09/08 02:48
1
おつ

5 19/09/08 02:55
杖が1番有害ってこと?
14 19/09/08 02:58
13
そうなの?ごめんじゃー勘違いしてたオバンギャならもっと学習してこい

15 19/09/08 02:58
12
自業自得の間違いでしょ

17 19/09/08 02:59
16
杖が不正したからつかさが怒って行動に出たの間違いじゃない?

18 19/09/08 03:00
17
これ

20 19/09/08 03:00
17
つかさ今日は不正してないけど過去にやらかしてるのに自分は棚に上げちゃうんだねw

23 19/09/08 03:01
19
マウンティングしたいだけでコウ以外の所でもやってる

24 19/09/08 03:02
21
前スレにもあるしCLOWDスレにも散々出てるから遡って

42 19/09/08 03:09
41
どうやって?

57 19/09/08 03:15
つかさが1番こうに迷惑かけてるのわからないのかな更年期婆さん上がって
65 19/09/08 06:17
何の為の整番って言うなら先ずは最後の番号まで1つずつ呼ぶよう頼みなよって思う
73 19/09/08 08:01
72
1人で複数の場所交渉して後から入場した人をその場所に入れたから、早番持ってた人達が最前に入れなかったって感じ

79 19/09/08 08:07
個人交渉だったら1人で5カ所交渉して場所取りして遅番の友達入れるのは不正行為じゃないの?
80 19/09/08 08:07
1人のやつが自分の分も身内の分も何ヶ所も交渉したんだよだから代理交渉になるから立派な不正
82 19/09/08 08:09
81
仕切りがいたら最前常に同じメンツはおかしいw

83 19/09/08 08:09
71
繋がりか彼女なら最前で必死にならない。ブスだし

92 19/09/08 08:20
91
自分が不正されたらどう思う?

94 19/09/08 08:22
91
拘りとかの問題?

96 19/09/08 08:24
91
身バレしてるとか前いないとわからないですよね拘ってる人が多い文章とは

102 19/09/08 08:29
101
本当だよねクラウドが酷かったからしょうがないし早番取っても我慢しろって意味?

107 19/09/08 08:33
106
言ってたよ

109 19/09/08 08:34
101
早番で入れなかったらって意味がわからない。自分の入りたい箇所自分で取れずの番号だったら入れる保証なんてないんだよ?あなた新規?

110 19/09/08 08:34
1番以外絶対なんてないよねww
111 19/09/08 08:34
107
そうなんだありがとう!

112 19/09/08 08:35
109
代理交渉はれっきとしたマナー違反なのわかりますか?新規はどっちだよw

113 19/09/08 08:36
109
スレ全部読んだ方が

114 19/09/08 08:37
109
もうメンバーが容認してるんだしなんかもっと理由があったんだと思うよ

115 19/09/08 08:37
109
メンバーに言えば

116 19/09/08 08:39
109
あの一人の人が一つの一桁の番号でドセンから下手にかけて殆どとってたんですけどそれは大丈夫なんですかね?早番の意味なくなりませんか?

121 19/09/08 08:47
119
だぶってとれるとは?断られたけどあとでいいよ?え?

122 19/09/08 08:47
119
何言ってるの?何箇所もだぶってとれるの?

129 19/09/08 08:51
128
書いてないよ今後回すってことだよ

130 19/09/08 08:51
129本当はとっくに回してたよ
134 19/09/08 08:53
133
昨日全部見ますなんてギャいなかったでよー

135 19/09/08 08:54
133
それか四人も五人もいたの?すごいね

136 19/09/08 08:55
133
そんな最前厨昨日の対バンでいるとは思えないし最前で交渉受けてた人知ってる人だけどみんな個々の常連だけど何言ってるの?

138 19/09/08 08:56
マジレスすると不正してたの下1だけだよ
139 19/09/08 08:56
137
何が勘違い?

140 19/09/08 08:56
138
もうどうにもならないよ全部バレでるよマジレスとかいってるけど

142 19/09/08 08:58
136
聞き違いだったらすまんだけど最初に居た端から2人までは全部見たいって話聞こえたよ

143 19/09/08 08:59
142
それが杖婆のお付きですよね?

144 19/09/08 08:59
138
ドセンと下1だよ

149 19/09/08 09:04
1
主さん146アク禁して下さい

151 19/09/08 09:09 ID:
!aku133
アク禁:133

152 19/09/08 09:09 ID:
!aku146
アク禁:146

155 19/09/08 09:19
154
こうも動いてるしこればかりは私怨とは流石に無理あるよ

158 19/09/08 09:43
つかさ1番最初のびじゅどるの時も90番台なのにドセン入ってたよね自分の不正は棚に上げるとか頭おかしいよ今回不正した人と同じことしてるじゃん自分は偉いみたいな思い込みやめなよみっともない
159 19/09/08 09:47
158
これはドセンの人が友人か知り合いだったら個人だったら不正でもなんでもないじゃんただの無知かよ

160 19/09/08 09:47
159
それな

161 19/09/08 09:50
159
知り合いなら尚更不正でしょばかなの?

162 19/09/08 09:50
112
113
別だけど同一おつかれwたぬめで自爆w109は代理について話してないじゃん?自分で場所取れない限り取りたい場所に入れる保証なんてないって教えてくれてるだけじゃんw

163 19/09/08 09:50
161
あなた大丈夫?個人交渉はどいつに譲っても文句言えないんだよ?

164 19/09/08 09:51
161
え??そのドセンがその人に譲るって決めてるなら不正にならないもはや正当

166 19/09/08 09:52
161
悔しいかもしれないけどどんな関係の人でもその人が譲るって言うならルールに沿ってるよ

168 19/09/08 09:53
164
90番台の人をどうやってドセンに譲るっていうの?普通に考えて事前交渉じゃん早番持ってる人が入れないからつかさは不正だよ

169 19/09/08 09:53
168
釣り?

170 19/09/08 09:54
168落ち着いて?つかさが目障りなのはわかるけど個人交渉だよ?
171 19/09/08 09:54
168
最前ルール理解してから書き込まないと叩かれるよ釣りならやめな

175 19/09/08 09:57
169
これは流石に釣りでしょ。つかさが以前から不正してるとか関係なく

176 19/09/08 09:57
175
釣りじゃないよ

178 19/09/08 10:00
174
Twitter流れてきたから見に来たけどほんとこれ。ルール違反してなくても無知な意見押し付けて麺に泣すがられそうだね

179 19/09/08 10:01
168
普通に考えてってその普通はどこから?個人交渉って何かわかってるのかな?黙って見てたけどこれは草

183 19/09/08 10:02
181
そう

185 19/09/08 10:03
184
何を誤ってたの?

187 19/09/08 10:03
183
まじかwそんなことで麺に報告されて麺も肩持つなんて最悪だね。つかさって人はカノや繋がりだから肩持たれてるの?麺の頭やば

188 19/09/08 10:04
187
つかさはガチ恋婆さんだからw

198 19/09/08 10:11
197
一桁の人が複数人分代理交渉したんだよ

201 19/09/08 10:12
198
それは不正だけど読んでると個人交渉のルール理解してない人がいて驚いてる

204 19/09/08 10:14
198
それは入場してから交渉したの?その一桁の人が割内の人達と友人で事前に頼んであったならルール違反じゃなくない?個人なんだし。入場してからだったらアウト

214 19/09/08 10:20
213
そんなわけない

218 19/09/08 10:23
216
賛成。 次やったら許さないけど

219 19/09/08 10:23
213
新規だまって。下手仕切るって何?

222 19/09/08 10:25
221
どれ?私以外にも書き込んでる人いるから判定だすよ

227 19/09/08 10:27
216
233 19/09/08 10:31 ID:
!aku168
アク禁:168

235 19/09/08 10:32 ID:
!aku158
アク禁:158

253 19/09/08 11:02
251
それな

254 19/09/08 11:15
コウギャで1番早かった人誰なの?
262 19/09/08 11:28
257
便乗するわけじゃないけど、この人の言ってる通りだよ。自分も1桁で入ったけどドセンから埋まってる

274 19/09/08 12:01
擁護するわけじゃないけど自分20番台前半でコウギャで1番早く入った人見てる感じあかんち?って人だったよ
276 19/09/08 12:06
上1と下1が揉めてたのは見てて見窄らしかった
287 19/09/08 13:10
1番持ってて仕切りますって言ってんだよね?
292 19/09/08 13:15
291
わたしもそう言われた

302 19/09/08 15:00
301
ほんそれ!

310 19/09/08 17:02
そもそもこうギャの話しかしてないと思うけど。毎回小細工して何とか最前入ろうとしてるレイギャがオバサンどかして入れてあと一人だけしつこく交渉してたの見て引いた。自分は下1~3まで交渉してみたけど断られた
315 19/09/08 23:07
301
本当に体不自由な人がライブ参加しづらくなるよね

316 19/09/08 23:55
312
だとしたらほとんど動員いなくなるけど

317 19/09/09 00:16
316
痛いなぁ雰囲気悪くする張本人が金を沢山落としてるのも事実だし

334 19/09/09 12:25
331
つかさじゃないよね? w

402 19/09/13 22:55
401
樹おつかれ

406 19/09/14 13:18 ID:
!aku401
アク禁:401

413 19/09/16 07:30
411
他麺ギャだったけど同意

415 19/09/16 07:58
414
そう?楽しかったのに

416 19/09/16 10:23
414
たまにはいいんじゃない?

419 19/09/16 13:41
417
何かあったの?

421 19/09/16 17:59
418
こういなかったよ

443 19/09/19 01:02
急に回ってる時って1人で回してる?
525 19/09/28 21:38
イベント1位にさせたいならもっとお金使おうね?つかさちゃんw
527 19/09/28 22:12
つかさ婆が1番コウに迷惑かけてるのそろそろ自覚しろよ
590 19/10/03 20:04
ラインライブで1位になってアピールしたところで動員に繋がる?その課金分チェキ買ってもらって活動に繋げればいいのに
591 19/10/03 20:09
590
1位になるのが目的なんじゃなくてランクインすると池袋とか新宿のモニターに映るから必死になってるんだよ。人の目に触れれば誰か興味持ってくれるかもしれない

605 19/10/03 20:27
1位が金使ってるだけでそれ以外はみんな頑張って応援してると思うけど
610 19/10/03 20:34
601
私は対バンでクラウド好きになって通ったその前はパンピ

615 19/10/03 20:37
613
ソロになってからライブが平日ばっかで地方昼職だから全然行けない

618 19/10/03 20:42
615
地方昼職でも行けるよ言い訳

619 19/10/03 20:42
617
ラインライブの応援金の話の流れだったけど大丈夫?

622 19/10/03 20:44
621
だからライブに来てもらうためのモニター企画の話してたんだよねw

624 19/10/03 20:44
618
毎回大阪から遠征してるつかささんかな?色んな職種があるから決めつけないでね

626 19/10/03 20:45
619
ありがとう

636 19/10/03 20:48
631
価値観の違い

665 19/10/03 21:00
661
文句じゃないけど課金を優先してライブに来てくれる人を二の次にしてる気がして

709 19/10/03 21:29
12月30日ワンマンだといいな
711 19/10/03 21:30
709
アコースティックだと思うよワンマンは1周年記念かと

714 19/10/03 21:30
711
もし本当だったら嬉しい

715 19/10/03 21:32
713
やっと平和な話題になってたのにそんな言い方しなくても

717 19/10/03 21:32
715
回らなければ回らないほど平和だと思うんだけど

720 19/10/03 21:34
715
これのどこが平和なの

724 19/10/03 21:38
721
さようなら

747 19/10/06 00:51
1位確定おめでとう
772 19/10/11 21:54
771
毎回抱きついてるよね、そんなに男に飢えてるのかな

816 19/10/13 20:28
814
つかさ婆さんの仕返し始まったw

842 19/10/14 14:30
841
なにそれ

846 19/10/14 17:07
841
こうストーリー見てるの?の前にあなた勝手に人のストーリー見て監視してるの?

847 19/10/14 17:15
841
監視とか暇かよ

882 19/10/15 20:00
箱内でピリピリしてるって事はないと感じるけどな。それでスレ開いたら監視祭りなのが1番怖い
890 19/10/15 21:29
ドセン入りたいなら1番持ってきな
913 19/10/18 01:03
911
これ書いてるあかんちが出禁になればいい話

914 19/10/18 01:39
913
ごめんだけどあかんちじゃないしつかさにうんざりしてる人沢山いるからそろそろ分かりなよ

918 ◆916判定:○ 19/10/18 17:05
915とは別だけどね。コウギャってパンピっぽい人多いしそこまで書き方にこだわる必要もないと思う
919 19/10/18 17:39
918
はいはい

923 19/10/18 23:36
918
ここたぬきだからパンピ禁

959 19/10/31 23:34
中華マン👻🎃🍩
960 19/10/31 23:59
あかんち泣いてたけど何?🍬🍭🍭
1003 19/11/01 22:57
下1だれ?
1017 19/11/02 03:16
1015
それ本人か身内しか知らないことですねwつかさとみなみは連番でひとみんが遅かったのに早い番号だったどっちかが代理交渉してたってわけか

1020 19/11/02 04:20
1桁を仕切りに貸してたんじゃない?だったら後の連番2枚で順番通り交渉したって事になるし
1022 19/11/02 05:42
1020
ありえないでしょあほか

1025 19/11/02 08:54
1023
控えてるよ

1033 19/11/02 09:21
1032
ほんとこれ

1034 19/11/02 09:21
1032
これに限る

1035 19/11/02 09:22

1036 19/11/02 09:25
1032
本当これ、不正騒動多々ある中未だに厳重注意なのはなぜ?コウから直接出禁報告してほしい

1037 19/11/02 09:27
1035
こうの腹と豚マンの腕同じ太さに見えるし顔引きつってるw

1041 19/11/02 09:43
1039
うまいこと言うなよw

1044 19/11/02 10:18
1035
コウ本当に引きつっててワロタ

1050 19/11/02 11:24
1045
場所取りしてもらってた人?不正は出禁でいい

1053 19/11/02 11:36
1052
それだけならまだしも自分達の思い通りにいかないとキレて不正不正騒ぎ出すからなお有害

1058 19/11/02 12:11
31日は総仕切りだよ
1064 19/11/02 12:49
1063
だから今回不正した人達を出禁にするかをスタッフで話し合いしているらしいです

1065 19/11/02 12:51
1064
お前だれだよw

1072 19/11/02 13:08
1064
これ杖?

1073 19/11/02 13:59
1070
3桁で上手も下手も全然埋まってなくて仕切りが声掛けしてたよ

1075 19/11/02 15:00
1074
落ち着いて

1076 19/11/02 15:18
1052
嘘乙。仕切りが分からなかったのか知らないけどなかなか埋まらなかったよ

1085 19/11/02 16:29
1083
さすがにそれは無くない?有害おばあさん達にクラウド元仕切りやあいがルール教えてるでしょ

1087 19/11/02 16:44
1086
割増やしてた人はいなくない?減らして揉めてた人はいるけど

1095 19/11/03 00:59
1094
ありがとう。30過ぎてるのかと思った

1101 19/11/03 09:37
1100
これやばいw

1108 19/11/03 16:24
1107
こうは機嫌取るようなタイプじゃないよ

1121 19/11/04 20:47
自分がコウの1番のオキニ特別って示したいんでしょ
1126 19/11/05 00:00
1125
つかさは完全にオキラ

1130 19/11/05 00:58
1124
つかさとあかんちね最近だと特にあかんちは嫌われてると思う

1131 19/11/05 04:03
1130
そうなんだ

1133 19/11/05 10:40
1127
だいたい最前にいる背の高い黒髪ばばあだよ

1137 19/11/05 12:10
1132
コウがそう言ってたの?あなたつながり?

1141 19/11/05 12:28
1138
性格悪いし態度悪いしコウの評価がさがるだけ

1151 19/11/05 21:50
1146
誰が?

1152 ◇1148判定:× 19/11/05 22:12
1150
これつかさがツイでいつも使ってる顔文字だからパンピじゃなくて皮肉で書いてるんだと思うよ

1156 19/11/06 07:40
1154
どうゆうこと?

1157 19/11/06 07:41
1146
みしゅう

1163 19/11/06 11:50
1162
文面から考えてこうじゃなくて身内の事でしょ

1170 19/11/06 15:18
1165
ライン教えて貰えないからDMしか連絡手段がない

1171 19/11/06 16:46
1158
みんなのみてるの?

1182 19/11/06 20:32
1181
あえて名前出さなかったけど必死ギャって時点で察して

1187 19/11/06 20:51
1185
なんで知ってるの?

1188 19/11/06 20:52
1186
そういう話じゃないと思うけど

1189 19/11/06 20:55
1187
見てたらわかると思うけど。冬真ギャがあいしかいないから埋まらないんでしょ

1192 19/11/06 21:00
1185
こう見に来るなら端に入るなって事ですか?早番で2列目になるより端でも最前に入りたい人居るでしょ

1193 19/11/06 21:01
1192
だから入りたければ入ればいいってことでしょ埋まらないから埋めてるのかと

1194 19/11/06 21:02
1189
あいが被りを潰したから来れないんだよ

1195 19/11/06 21:02
1179
同じ事思ってる人がいた

1198 19/11/06 21:08
1197
それ

1200 19/11/06 21:08
1197
くだらない意地だなw

1204 19/11/06 21:35
1203
大半が守ってるほんの一部が迷惑かけてる

1206 19/11/06 21:50
1205
誰の事?

1208 19/11/06 23:37
1207
あいが広く取りたいからって上手は3割にされる

1210 19/11/07 03:53
1179
今回ばかりはあかんちについて言ってると思うのによく気づかないよね

1212 19/11/07 05:58
1211
あかんち擁護するわけじゃないけどわたしもこっちに1票だな。派閥作ってるのつかさ達だし監視も攻撃もつかさ達だよね

1217 19/11/07 08:48
1214
たぬきもだけどTwitterじゃないかと思ったあかんちもひとみんも周りもこう言ってました!って書き方するから

1229 19/11/07 13:42
1227
交渉してチケット差し替えした

1230 19/11/07 15:05
1218
ごめん「周りもこうって言ってました」とか周り巻き込んだ書き方するって意味でした

1232 19/11/07 17:46
1229
見たの?

1235 19/11/07 18:42
1233
個人交渉だから誰と場所変わるかはその人の自由ってこと知らなそうな雰囲気だよね

1237 19/11/07 18:52
1236
聞かない人多いよ。他盤ギャなら誰でもいいから自分だったら一番最初に交渉来た人入れる

1238 19/11/07 19:01
@__doll15
1239 19/11/07 19:35
1238
この人が本当に10番台で50番台の人に不正って責められてるなら笑う

1246 ◆1243判定:○ 19/11/07 21:33
1244
31日の事です

1249 19/11/07 21:58
ぽちゃっこの人が10番台でつかさと連れが20番台ならすり替えようがなくない?他の早番の人と知り合いならすり替えなんてしないで事前交渉すればいい話だし
1255 19/11/07 22:15
1253
不正してたらとっくに注意喚起出てると思うけど出ないって事はそういう事かと思ってた

1257 19/11/07 22:17
バースデーは1人1枚だし名義入ってるから揉めなそうだね
1259 19/11/07 22:37
1257
それ以前に基本は揉めないのが当たり前

1262 19/11/08 14:00
1254
最前に拘って周りに迷惑かけてるから同じ

1273 19/11/14 18:54
1271
1272
ツイッターに呟いたら

1281 19/11/15 20:03
動員100ぐらいならまだしも最近20も居なくない?
1290 19/11/15 23:30
1289
みんなアンチじゃなくて事実じゃん

1294 19/11/16 00:44
1293
楽しいけど振りとかあんま無いからコテギャはつまんなく感じるかも。あとセトリ飽きる

1298 19/11/16 02:28
1296
わかる

1300 19/11/16 02:37
1285
最初から分かってたことじゃん

1303 19/11/16 17:59
後1年持たないと思う
1304 19/11/16 18:58
1301
私物化ギャがいくらお金落とした所でこのまま動員減り続けたらイベントも呼ばれなくなる

1317 19/11/21 17:40
1316
いないしそもそも誰も早番持ってこないよ

1322 19/11/26 16:22
1321
それを言うならあかんちもでしょww

1331 19/11/27 00:31
1329
不正はずっと続いてるドセン争いだけど何?

1350 19/11/27 23:47
1349
来てないの?

1360 19/11/28 13:50
1359
文盲なの?どう見てもここのギャ全体が言われてるんだよ

1365 19/11/28 14:24
1362
ループ乙

1366 19/11/28 14:47
誰が買取かな?w
(2ch2スレ)

1371 19/11/28 16:11
1369
あげてどうすんの?

1373 19/11/28 16:17
1371
録画してるし通報して状況を盤が知っててくれれば揉め事解決しやすくなるからじゃない?

1374 19/11/28 16:20
1371
あきらか買取ギャを今後みんなで監視しよう

1375 19/11/28 17:25
1372
本人?

1376 19/11/28 19:53
1366
オフィにそのまま送ろうよ

1377 19/11/28 20:18
1376
送ったところでここの動員の証拠掴めるの?売り手と買い手しか分からないから厳しいよ

1386 19/11/29 17:14
1385
動員激減してるくせに何言ってんの?兼ギャだとしてもコウに何も迷惑かけてなくない

1389 19/11/29 17:51
1387
動員減ってんのは最前必死勢のせいであって兼ギャのせいじゃないじゃんw適当に叩くのやめなよ

1390 19/11/29 18:02
1388
最近どうみても一桁

1393 19/11/29 18:24
1390
15人位は居るけどちゃんと来てる?

1394 19/11/29 18:31
1392
みんなほぼ全通だからw

1395 19/11/29 18:36
1394
知ってるけどそれが何?

1396 19/11/29 18:59
1393
15人も一桁も変わらないけどw

1403 19/11/30 18:58
1400
1402
詳しく

1408 19/11/30 19:58
1405
パンピ来るな

1430 19/12/02 12:23
1428
その人が麻綺?

1431 19/12/02 12:37
1426
キモいりゅうギャお疲れ

1435 19/12/03 00:02
1433
確かにデコボココンビw

1442 19/12/04 22:52
1439
辞める

1450 19/12/07 15:24
1449
なるほど

1451 19/12/08 01:02
1449
コウはもっとライブマナー注意したほうがいい

1470 19/12/13 12:04
1469
場所とりされるからどうせ下手には入れないしね

1473 19/12/13 13:08
1470
実際場所取りなんて無いし宰とあかんちが揉めない日は平和

1474 19/12/13 13:17
1473
最近平和だね

1476 19/12/13 13:20
1472
根拠も証拠もないのに書くのやめよう

1478 19/12/13 13:23
1475
下4の人上手に追いやられてたけどそれも譲り合いなの?

1479 19/12/13 13:24
1476
下手の人みんな見てたよ次からカメラ回すね

1480 19/12/13 13:29
1464
これこそ証拠ないじゃん

1481 19/12/13 13:39
1479
それこそみんな見てたけど下手5割になってて揉めてないよ。結局は1人分空いたまま

1483 19/12/13 13:49
1480
あいのせいでみんな下手に移動したのは事実。嫌な思いしたら普通寄り付かないでしょ?ちょっとの位置ズレも頑なに拒むし他盤仕切りに少なく割頼むしバレてるよ

1485 19/12/13 13:51
1484
関係ないじゃん
下手から上手に移動してあげようって相談してただけだよ

1486 19/12/13 14:01
1484
擁護とかじゃなく揉めてる雰囲気無かったのにさすがにしつこいよ。サポギャまた潰したいのか知らんけどあなた有害

1489 19/12/13 14:11
1488
AREA6割出来るから誰も悪くないよ。諦めてて交渉しなかった人か揉めさせたい粘着が叩いてるだけ

1491 19/12/13 14:14
1486
杖の人ってサポギャなの?クラウドのパーカー着てたから足の関係で端っこにいつもいるだけでこうギャなのかと思ってた

1492 19/12/13 14:21
1490
割減らしというより割増やしてくれない

1495 19/12/13 14:37
1492
勝手に最小限で割決めてるのを減らしてるって言われてるんだよ

1497 19/12/13 14:54
1496
個人なら下手みたいに自分たちで調整するんじゃない?前も上手だけ仕切ってたからまた仕切ったとか

1501 19/12/13 15:29
1499
ブラホの時に通報すれば良かったな

1508 19/12/14 22:15
1507
ありがとう今日気づいた。乞食根性にぞっとしたから上がるね、今までお世話になりました

1514 19/12/14 23:39
1506
なにそれ?

1521 19/12/15 18:27
1520
つかさ

1522 19/12/15 18:47
1521
負のオーラ漂ってるよなw

1530 19/12/15 21:49
1520
あかねが上がったから

1543 19/12/16 15:09
1541
何匂わしてるの?

1545 19/12/16 16:35
1544
A?

1550 19/12/16 21:04
1548
通ってるの?身バレ大丈夫?

1555 19/12/16 23:23
1554
ボロ出てるからもう黙った方が

1556 19/12/16 23:27
1555
それな

1560 19/12/17 15:47
1559
だから余計わざとの煽りなんだろうなって思ってスルー

1564 19/12/17 19:26
1562
途中の、。はゴミじゃないよ

1598 19/12/22 22:29
1597
それな

1604 新年まで@29:33:12 19/12/30 18:26
1603
グッチの小物すら買えないの?

1610 新年まで@16:35:17 19/12/31 07:24
彼女?
1611 新年まで@16:03:54 19/12/31 07:56
プレゼント安価だね
1612 新年まで@15:28:07 19/12/31 08:31
つかさドヤっててウザかった
1613 新年まで@11:17:27 19/12/31 12:42
なんで?
1614 新年まで@08:31:08 19/12/31 15:28
1611
ロゴのあるブランド以外無知なのばれるよ

1615 新年まで@07:33:54 19/12/31 16:26
1614
少額だったからって怒るなよw

1616 新年まで@07:17:29 19/12/31 16:42
ファンクラブ月1000円て高くない?
1617 新年まで@07:12:10 19/12/31 16:47
私安いと思ったけどな
1618 新年まで@07:03:54 19/12/31 16:56
1617
月額500円までならよくあるけど年間12000円のFCってあるの?メジャー以上だし金銭感覚おかしいよ

1620 新年まで@06:53:59 19/12/31 17:06
1619
ゴミついた、ごめん

1621 新年まで@05:52:17 19/12/31 18:07
1618
500円でも無名なら高いと思うのに1000円www

1622 新年まで@05:19:49 19/12/31 18:40
コウはライブでなんて言ってたの?ファンクラブできますってだけ?
1623 新年まで@05:13:23 19/12/31 18:46
1622
こうに聞いたら?

1624 新年まで@03:38:02 19/12/31 20:21
1616
高いよね

1626 新年まで@03:16:01 19/12/31 20:43
てかコウのことは純粋に好きだったんだけど昨日言ってた事が天狗すぎてびっくりした。どこであんな自信付けてきたの?
1627 新年まで@03:12:28 19/12/31 20:47
冬真と鼻の事なんだと思ってるんだ?
1628 新年まで@03:11:58 19/12/31 20:48
昨日で上がる決心がついた
1629 新年まで@03:10:56 19/12/31 20:49
1627
それちょっとモヤった。とうまはまだしも鼻も俺の手で有名にしてあげたいって鼻のが売れてるじゃん

1630 ◇1629判定:× 19/12/31 20:55
思ったw仮にもオリコン1位取ってる作家なのに俺の手で救ってあげたい発言は笑えたw
1635 20/01/01 09:04
1634
行かなきゃ分かんなかった内容でしょ。youtuberは予想してたしギャを安心させようとしてたのは伝わったけど、身の丈に合わない上から目線な発言とかここ兼ギャ多いのに他盤の事あんまり良くない風に言ったりとかやっぱ口下手だなあって

1639 20/01/01 11:32
1630
そんなこと言ってたの?w

1641 20/01/01 13:48
1639
こんな良い曲書く奴が居るんだよっていうのを世の中に教えてあげて猟平を救いたいって言ってた。猟平はオリコン1位とかBiSHとかEMPiREもやってて売れっ子になり始めててKOUはどんどん動員も減ってるのにどの口が言ってるの?って感じだったよ

1645 20/01/01 14:13
1644
だからあんなに鼻でかいんだ

1646 20/01/01 14:14
1644
私も言われた

1655 20/01/02 11:25
1641
本当に自分が上に居ると思ってるの?それとも見栄で言ってたの?

1665 20/01/02 23:39
1663
ださい

1670 20/01/03 06:59
1667
今のコウで1000円は高い

1674 20/01/03 16:23
月1000円つよきだね誰かに相談して決めたのかなバカすぎw
1675 20/01/03 17:05
1671
つかさと関わった人殆ど居なくなってるし関わるとろくな事ない

1682 20/01/03 20:27
1679
つかさって頭悪そうw

1687 20/01/03 23:49
1678
いやいや相場も分かんない馬鹿なのかと思われるから

1691 20/01/04 05:19
1675
コウギャクラッシャーww

1692 20/01/04 08:09
年で考えると会費1万2000円になるの計算出来なかったんじゃないの
1694 20/01/04 11:08
1689
チェキは普通だよ

1695 20/01/04 11:10
1692
事務所の人が気付くはず

1696 20/01/04 12:08
1694
どこと比べて言ってるの?

1697 20/01/04 12:44
最近どこも1000円
1703 20/01/04 13:53
チェキが高いってよりみんな撮影の為に5000円単位になるように買ってるからソロだと1人でいっぱいチェキ撮らなきゃいけないから1000円にしてるんでしょ。日本語変かもごめん
1706 20/01/04 16:04
1705
もう入っちゃったからしばらくは払わないと

1707 20/01/04 16:18
1702
というより麺の頭が悪い

1713 20/01/07 18:14
1663
反応されてるよw今年の末には行くんだとw何回同じ事言ってんだろこの人

1726 20/01/10 12:45
1725
似てるw

1732 20/01/16 19:24
1731
自意識過剰すぎるからいつか潰れそう

1734 20/01/17 04:45
1731
身バレ乙

1745 20/01/27 21:49
1744
地縛霊みたい

1746 20/01/31 00:21
あかんち貰ってくれる人見つかってよかったねww

1757 20/02/05 14:21 ID:
!aku1756
アク禁:1756

1765 20/02/09 23:58
1763
交渉するにしてもかなりの早番取らないと最前ドセン確保できないよね?やはり保険かけまくりしてるのだろうか

1768 20/02/10 08:18
1766
代理、事前交渉や場所取りとか

1774 20/02/10 21:47
1766
自分は不正して他人が同じ事したらめちゃくちゃ怒るよね

1781 20/02/13 18:13
1780
だれ?

1782 20/02/13 18:28
1781
アナタだよ

1784 20/02/14 01:17
1783
でもオキラ

1787 20/02/14 12:35
1785
本人降臨

1788 20/02/14 12:45
1786
10

1789 20/02/14 13:23
10人w
1792 20/02/15 00:16
1791
非公開だから皆知らない

1797 20/02/16 00:18
1796
俺のやりたかったライブができた気がする、もしバンド組むならこの4人だなと思った、だそうです

1800 20/02/16 00:43
1799
ネトギャ?

1803 20/02/16 02:18
1795
聞いてないけどサポートしてもらっておいてそれはサポ麺の面子を潰すね

1809 20/02/17 22:39
865 02/17 14:51
tocana.jp/

これ誰のこと?

1810 20/02/18 00:56
1808
何それw

1823 20/03/10 14:43
1821
ローディーじゃないの?この間写真載せてたよね?

1830 20/03/11 21:14
1827~1829
つかさ乙

1834 20/03/12 01:28
1830
パンピ乙

1845 20/03/23 02:01
1840
どうぞ

1847 20/03/23 20:49
1844
去りたければサッサと去りなさい!誰も止めないから

1849 20/03/24 06:18
1848
人として最低

1852 20/04/10 17:54
1843
クラスター

1855 20/04/11 21:05
1853
つかさのことだよ

1860 20/04/13 20:28
1858
コウじゃんw

1866 20/04/18 10:17
1862
思いやりじゃなくて自己中

1869 20/04/21 02:15
1868
お前つかさだろ

1871 20/04/21 02:20
1867
元ツレって誰?

1875 20/04/21 10:35
1869
あんなブスじゃないw

1885 20/04/25 04:50
1884
ちゃんと日本語話せよ

1887 20/04/25 10:14
1885
BBAかよ

1896 20/04/27 13:04
1892
どっちもどっち

1897 20/04/27 13:23
v.2ch2.net
1902 20/05/02 21:47
1901
普通に引いたし上がります。

1911 20/05/02 23:58
1909
本スレ見たらわかるよ。パヨクと支払い画面スクショ奴はずっと叩かれてるしそれと絡むなって話でしょ

1918 20/05/03 14:05
1916
1917
こういうの書いてるのコウだよね

1920 20/05/03 16:13
1919
私は興醒めしたけどね。1912は同調圧力に導こうとしてるだけでしょ

1924 20/05/03 17:20
1918
べつだけど?

1925 20/05/03 17:25
1922
次のスレタイに使ってw

1927 20/05/03 17:59
1926
足引っ張ってるのはマウント隊

1929 20/05/03 18:06
9対1の1は宰でしょうね
1932 20/05/03 18:19
1930
同感!余計なおせっかいでしかないのにね

1933 20/05/03 18:31
1932
パンピ来ないで

1934 20/05/03 18:36
1929
思った

1939 20/05/03 20:02
1938
酔ってホストクラブに靴飛ばして靴返せって喧嘩売って警察呼ばれてパトカーで連行だと

1947 20/05/06 04:11
1937
これコウ?

1954 20/05/06 13:47
1951
宰は自分がなに言ってるか分かってないね

1955 20/05/06 13:49
1954
自分も同じく思った

1957 20/05/06 14:09
1954
私も本気で頭おかしい人なのかなって思った

1958 20/05/06 14:26
1957
精神科行くべきレベルかと

1960 20/05/06 15:31
1959
怖くて言えない

1963 20/05/06 16:16
1961
人のせいかよw

1965 20/05/06 17:04
1961
おかしいのではなく人が良過ぎる

1968 20/05/06 17:43
1965
どういう環境で育ったの

1969 20/05/06 18:06
1965
あなた常識って分かる?

1970 20/05/06 18:28
1937
こんな人がお人好しなわけない

1972 20/05/06 20:17
1950
きもすぎて余韻

1979 20/05/07 05:20
1973
単純にタイプが知りたい

1982 20/05/07 14:54
次スレv.2ch2.net
1983 20/05/07 15:16
1982
1コメワロタww

1987 20/05/07 17:52
1985
ガクトの昔のシングル曲を思い出した

1990 20/05/07 18:28
1948
結局これの詳細なんなの

1994 20/05/07 18:55
1992
そうなの?

1998 20/05/07 19:35 ID:
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.CLOWD】KOU【ソロ】