-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

北海道18

543件ヒット!
1 19/09/12 02:58 ID:aMA
かるあと糞ッズは自演禁止でお願いします
仲良くね

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

15 19/09/12 03:05
14
タニゴウチって誰

20 19/09/12 03:07
10
11
12


24 19/09/12 03:10
18
なおやんはんぱと旅行やデートに忙しかったから外されたんだね

42 19/09/12 03:18
41
おまえもな

43 19/09/12 03:18
41
特大ブーメラン乙

53 19/09/12 03:20
51
はいはい

62 19/09/12 18:12
61
去年のBBQにれおん王子銀丸で行ってこのみとかギャもいたって言われてたじゃん

72 19/09/12 20:11
71
どこのスレか忘れたけど、ゆーきギャだけど銀丸のチェキ買ってたとか色々書かれてたからもうわかんない。ほんとに誰でもいいんだなって感じ

92 19/09/12 21:16
instagram.
94 19/09/12 21:19
91
たしか去年のハロウィン?つい自分でみろよ。書いてるぞ

102 19/09/12 21:26
101
私の時いつもゆーきか銀丸だった。上手い人に当たると嬉しいよね

106 19/09/12 21:28
105
それは笑う

109 19/09/12 22:48
108
どうやって?w

115 19/09/13 03:19
114
少しは自分で調べれば?調べるまでもなく話題に上がりまくりだけど

116 19/09/13 10:00
111
俺の肉食べろよみたいな?w

120 19/09/13 15:57
119
このみかよ

123 19/09/13 16:31
122
は?

129 19/09/13 20:35
126
付き合ってるのに嫉妬してるとか思ってそう。ちゃんと考えてたらあんなインスタしない。7年黙秘してた相葉の女を見習え

132 19/09/13 20:44
131
麺カノだから

135 19/09/13 20:50
129
突然の相葉ワロタ

138 19/09/13 21:45
133
いかない

140 19/09/13 22:09
134
まだ30番台だよ

141 19/09/13 22:15
129
相葉くそわろた

142 19/09/13 22:16
140
そうなの?発券当日でも25番代だったのに

145 19/09/13 23:12
144
誰のこと?

147 19/09/14 00:53
144
ただのビッチ

152 19/09/14 01:33
150
自分で探せ

153 19/09/14 02:11
144
私の身内、とある繋がりの家に泊まって朝帰った後にまた別の繋がりと会って、キスマついてたもんだから軽く揉めたらしいよw

155 19/09/14 11:57
144
153
うるせーな

182 19/09/15 09:11
180
未成年選んだ段階でドン引き援交してるおっさんにしか見えないよ

184 19/09/15 09:56
183
んぱ自分だけだと思って匂わせドヤしてるの?馬鹿みたい

185 19/09/15 12:49
183
誰?ゆき?

190 19/09/15 16:37
177
そんなにこれいい体してるんだ

193 19/09/16 22:28
192
蜜の金で中古品

214 19/09/17 00:50
211
なんでそいつが荒らしたってわかるの?

216 19/09/17 00:54
212
なにSSWて

219 19/09/17 01:01
213
馬鹿質スレ他不特定多数のスレ荒らしている。パンピ婆。Twitterは@amamiya_sarasa

220 19/09/17 01:02
214
元々リフリッチの擁護増やすために自演中傷してたんだがその口調と他のあらしの口調が似すぎだから

222 19/09/17 01:04
221
他スレ荒らしてるキチガイ野放しにするやつも同罪

223 19/09/17 01:06
219
私怨おつ

231 19/09/17 01:58
226
アク禁されたこいつスレ立てして大暴れしてるv.2ch2.net

238 19/09/17 05:01
231
主気持ち悪すぎ

272 19/09/30 11:51


289 19/09/30 23:46
284
今10番台しか捌けてないしな

305 19/10/02 02:04
301
カノってパンピ?

306 19/10/06 04:10
あしゃりんコンカフェとか言ってて結局風俗w


319 19/10/06 12:08
306から311までの連投が怖すぎて草。私怨は勝手に個人でやって
322 ◆307判定:○ 19/10/06 14:15
319
事実書かれたから連投しか言えないの?晒したの私じゃないしその時間私ともうひとりいて閲覧2だったけどw

352 19/10/06 17:14
351
はるなよりブスなんだね

354 19/10/06 17:20
はるなは鼻の下長かろうが実物そんなしらんけど写メだと美人風で身長も170近くあって細いから
367 19/10/06 19:13
319
332
362
ビニデブ暴れないで

371 19/10/07 17:36
170超えてない?
373 19/10/07 18:55
371
そんなでかいの?

376 19/10/15 10:46
351
みっぴニュークラなんだけど

392 19/10/16 05:26
391
インスタが架空なんじゃない

399 19/10/16 13:24
313
ビニデブの本当の姿

400 19/10/16 14:05
あいりまるとはるなよりも明らかに一番下だよねビニデブwそれなのに1番マウント凄いし笑うわw
414 19/10/16 19:09
413
え?

417 19/10/16 22:19
411
マウントの取り合いとか言ってるけどあいりまるとはるなはビニデブのこと相手にもしてないと思うよw

420 19/10/17 01:35
418
ビニデブゲロ吐いたの?

429 19/10/17 03:31
420
ビニデブゲロって1つの単語じゃないのに語呂良すぎだろ

437 19/10/17 13:45
418
ゲロきたねえ下品

443 19/10/17 20:09
441
なんて?本当にゲロったの?

464 19/10/31 19:21
かぐや新盤🍫🍭🎃
465 19/10/31 19:31
みかちゃん🍭👻🍫
472 19/11/01 22:44
471
いやごめん去年か一昨年くらいのクレモン

482 19/11/01 23:57
481
ライブ中なのにうるさいの?そんなにすごい騒音なんだ札盤行かないからわかんないや

484 19/11/04 14:03
twitter.co
Dieluvより先輩に嫌われじゃんバカくせー

495 19/11/04 22:14
twitter.co
お前らが煽るから鍵垢にしちゃったぢゃん

508 19/11/04 23:57
みんな信じられなくてフォロワー整理したのウケる120人もフォロワーいたのに勿体ない
513 19/11/05 00:00
511
ちゃんかや繋がり

520 19/11/06 16:37
518
しょーちゃんに嫌い言われちゃったね

522 19/11/06 18:58
518
ツイ見たらわかるけどほんとにこいつのDD加減やばい。バンドマンなら誰でもいいんかよw

525 19/11/06 19:21
ライブ行く度に1番が変わるからね
562 19/11/07 20:16
561
見たい

565 19/11/07 21:33
激カワ渋谷NO.1デリヘルまだ舐めたくて学園渋谷校
614 19/11/16 09:35
613
巨乳はひかりとまゆ

617 19/11/16 11:24
614
だれだよ

622 19/11/16 12:26
617
知らない新規はいちいち反応しないでスルーしたら?

624 19/11/16 12:38
614
じゃあ札幌いくからその2人待ちでたぬめ出すわ@麺

626 19/11/16 12:49
614
まゆ誰だよ

684 19/12/04 18:24
681
カルマの時からブロックしたまんまだから盲点だったwいつもギャから飛んでたからありがとう

690 19/12/12 21:24
んぱのハイライト見て銀丸かなって思ってたけど、れおんの昨日のツイートで銀丸って確信したwポストは全部消したのに1部残したがるのほんと好きだね
711 19/12/15 08:38
701
ブランド物に拘ってる男がまずダサいよな中古厨のくせして

719 19/12/15 21:55
716
ぱんぴの?

730 19/12/16 18:58
721 垢教えてください
742 19/12/17 16:11
741
はーい

782 19/12/23 03:50
781
少しは自分で調べろ情弱

797 19/12/23 21:53
791
自分で登録したら?僻地に住んでたら出ないけど

815 19/12/23 22:33
812
だれ?自分のギャ?

817 19/12/23 22:33
811
ロリコンになんの意味が

832 19/12/24 00:08
v.2ch2.net
貼ってきたぞ

839 19/12/24 19:30

麗音もいた

852 19/12/24 21:04
851
オナラ嗅ぎたい

882 19/12/26 01:14
881
大体このスレ回してるのなんて同一でしょ

885 19/12/26 09:22
881
札麺の質も悪いから仕方ないよ

912 19/12/27 21:42
911
れおんの詮索しつこいし自分で探せよ

920 19/12/29 15:02
919
くれは?と思ったられおん晒してたよねw

952 20/01/03 20:23
951
カルアのこと1人で恨んでる頭悪いギャだから放っておいてあげて

962 20/01/04 01:18
961
かるあにしか見えなくなってきた

963 ◇962判定:× 20/01/04 01:23
961
カルア落ち着いて!

983 20/01/06 19:12
981
鍵垢だから晒せないんでしょ。身内なのか知らないけど誰も興味無いから

986 20/01/06 19:17
981
ワイ()

989 20/01/06 19:48
988
1番来てた自分のギャだと思ってたやつがなおやんとラブラブだもんな

993 20/01/06 21:51
991
さんざん書かれてたじゃん。バーベキュー話の頃から

994 20/01/06 22:05
991
付き合ってはない、突き合ってはいたけど

1002 20/01/08 01:04
1000
そんなに札麺で未成年好きなのいる?

1003 20/01/08 01:19
1002
なおやん

1010 20/01/09 00:10
1003
なおやんの他いるか?w

1011 20/01/09 00:22
1007
うらんたそだよ

1015 20/01/09 02:23
1008
タカトシのタカ?

1016 20/01/09 08:12
1014
兄は偉いんだ

1017 20/01/09 08:15
1008
絶対嘘でしょ新年早々笑ったわ。たぬきにこんなのいるの?

1023 20/01/09 13:18
1021
カラオケで麺を自称とか恥ずかしすぎてw

1024 20/01/09 13:26
1018
だれだよ

1027 20/01/09 13:50
twitter.co
1028 20/01/09 14:56
1027
痛すぎてびっくり

1030 20/01/09 15:11
1008
ハゲデブって終わってるな

1035 20/01/09 16:17
1034
麺どころかV系以外の普通のアーティスト扱いすらされないよ

1037 20/01/09 22:14
1033
パンティクソワロタ

1039 20/01/12 23:06
1038
わたし

1040 20/01/12 23:34
1038
あたしだよ

1043 20/01/12 23:50
1042
誰も興味ないし無理やり話題出さなくていいよ探りちゃん

1044 20/01/12 23:55
1042
うらん

1045 20/01/13 04:38
今年でやっと20歳かぁ
19歳でいろいろありすぎて
すすきの大嫌いになったけど
今年も元気に頑張りますかぁ〜
大人になったのでお酒の席誘ってください?

1048 20/01/13 23:53
twitter.co
1050 20/01/14 00:17
1049
ギリ見れたけどお水ちゃんのしょうもないツイートだった

1055 20/01/14 00:45
1054
前晒されてなかった?

1059 20/01/14 23:31
1058
そう

1062 20/01/15 12:57
1061
どこが?ブスじゃん

1064 20/01/15 18:33
1063
B専おつ

1065 20/01/15 20:01
1057
それ思ったあの子リアだよね

1077 20/01/16 02:30
1073
明らかに学校行ってない

1078 20/01/16 07:24
1077
不登校児草

1079 20/01/16 10:38
1069
晒したのれなだと思ってるんでしょ

1083 20/01/16 19:26
1082
札盤もうそこしかいないから仕方ないよ

1091 20/01/17 11:19
1089
久々に見たけど整形で化け物になってるね。でももう常駐してないだろうし盤スレで個人でやって

1097 20/01/17 17:52
1096
同じこと思ってる人いてワロタ

1098 20/01/17 18:08
1008出せばよかったのにw
1099 20/01/17 18:46
1089
繋がりの匂わせすごい

1100 20/01/17 22:37
1096
まず動員一人ぐらいしかいなそう

1103 20/01/18 09:25
1096
ワロタ

1104 20/01/18 16:28
1008
気持ち悪い

1122 20/01/22 12:40 ID:
!aku1120
アク禁:1120

1124 20/01/29 13:47
1123
ゲイ?

1125 20/01/29 17:36
1123
本人に聞けよ

1127 20/01/30 11:38
1123
住んでないよ

1133 20/03/02 01:55
1132
ましろだね。病気で地下ドル辞めたんじゃなかったっけ?

1134 20/03/02 15:13
1132
メイドカフェ?

1135 20/03/02 23:03
1008
こいつがコロナ関連スレで自演繰り返して目障りなんで知り合いの人いたら止めてください

1136 20/03/04 01:50
1135
YouTuberにこういうのいなかった?

1140 20/03/04 22:43
1008
キメェw

1141 20/03/04 22:45
1137
どこで晒されてる?

1142 20/03/04 23:54
1141
晒されてないよ。いつもの私怨

1144 20/03/05 00:34
1139
猿しかいない

1146 20/03/05 02:38
1144
札盤に限った話じゃないでしょ

1152 20/03/05 20:56
1150
毎日セックスしてるよ

1153 20/03/05 20:57
1149
だれ

1156 20/03/09 09:34
1155
ホストクラブ?

1157 20/03/09 11:12
1156
そうどこの?

1158 20/03/09 21:32
1157
少しは自分で調べろクズ。オーバーだよ馬鹿

1159 20/03/09 21:48
1158
優しいなw

1162 20/03/21 23:28
1089
この人なに通ってたの

1164 20/04/12 17:22
1163
好きな箱だったから悲しい

1168 20/04/12 17:44
1167
誰かがツイですすきののライブハウス無くなる的なツイートと画像上げててそれがクレモン、コロニー周辺だったんだ。だからなくなるなら狭いクレモンかなって。違ったけど

1171 20/04/13 23:48
1169
れおんの子?

1172 20/04/14 01:13
1171
れおんとは結構前に別れてるから別の男

1173 20/04/14 03:12
1169
絵文字一つで考察とはよっぽど気になるのかな?

1177 20/04/27 16:01
1176
奇形メルヘンみたいなのっめまだいなかったけ?

1183 20/05/13 01:09
1181
誰の話?

1185 20/05/16 22:01
twitter.co
この人の事知ってる方いましたらたぬめください

1191 20/05/30 21:34
1188
なにそれ詳しく知りたい。どこかに載ってる?

1194 20/05/30 22:34
1193
ツイッターで廃墟 貯水槽 でサーチしてみて。廃墟マニアの中では話題になったニュースみたいだね

1195 20/05/30 22:37
1194
親切にありがとう出てきた!

1196 20/05/31 15:47
1190
そうだよ

1197 20/05/31 17:17
1196
違う。子供いないよ

1198 20/05/31 19:35
1197
お前大丈夫か

1199 20/05/31 20:07
1198
いやそちらこそ大丈夫?ギャと結婚はしたけど子供はいないよ。デキ婚のソースでもあるの?私が知る限りでは普通に地元で知り合って結婚だよ

1200 20/05/31 20:30
1199
別だけど誰かと勘違いしてる?w本人も子供の写真載せてるし結婚1年目で子供1歳って書いてるけど

1202 20/05/31 20:39
1200
それここに載せてみなよ

1204 20/05/31 20:54
1202
今更載せる必要性も感じないし裏垢でも鍵でもないんだから普通に自分で見てこいよ

1208 20/06/01 13:39
1206
え、みんな結婚してるっけ?

1209 20/06/01 21:39
1208
ちる以外してない

1211 20/06/02 02:02
1210
それちるみたいにソース全くないから誰も信じてないと思うよ

1216 20/06/02 23:49
1213
今も結婚してるの?遊んでたから別れたのかと思ってたw

1217 20/06/03 00:20
1215
じゅきってゴム付けない人?

1220 20/06/03 01:07
1219
セックス下手でめちゃくちゃ早漏だったよね。ゴムつけないし

1221 20/06/03 01:13
1220
チンコ小さいしね

1222 20/06/03 01:14
1221
そんなに小さかったっけ?数年前だから忘れちゃったけど記憶にないってことはそうかも。いつもお香焚いてたよねなつかし

1225 20/06/03 02:58
1223
こんなのが叩きなの?たぬき見ないほうがいいよあなた

1226 20/06/03 03:06
1225
お!カモじゃん!

1227 20/06/03 03:07
1225
誹謗中傷と捉えるかは人それぞれだろ

1228 20/06/03 03:12
1225
たぬきがどうこうの話じゃないよね

1231 20/06/03 04:33
1229
必死ブーメランどした

1232 20/06/03 05:47
1229
これじゃんブラッズ麺必死すぎ

1234 20/06/03 06:01
1209
Twitter見てないの?子供と嫁の写メ載せてるよ

1235 20/06/03 11:16
1234
誰のこと言ってんの?

1238 20/06/03 11:42
1236
あなた日本語わかる?ちる以外はしてないって書いてるんだけど。ちるはしてるの知ってるわ馬鹿かよ

1239 20/06/03 11:43
1237
地元江別の女友達だったギャだよ

1241 20/06/03 21:46
1240
女友達ギャと出来ちゃった婚ね

1242 20/06/03 21:52
堕ろさせないのが偉いね。まあ堕ろすのが12万で出産が35万くらいだから堕ろす方が損くさいけどな
1243 20/06/03 22:29
1242
何処かの誰かとは違いますね

1244 20/06/03 22:35
1242
望んでないのに子供作るような事するのが悪いのは分かりきってるけれど、堕ろすって女にとって身体的にも精神的にも相当な負担だからね。普通は出来ないわ。

1245 20/06/03 22:50
1244
ゴミついてるよ

1246 20/06/03 23:05
1244
友達中絶してからメンタル壊したのみて怖くなってゴムつけるようにしたw

1248 20/06/03 23:35
1247
お前らパンピはどこから沸いてくるんだよ消えろよ

1249 20/06/03 23:54
堕胎はするものじゃないよ。たった1回の手術で妊娠出来なくなった子身近にいるから。
1250 20/06/04 00:21
1249
パンピはスレチなことも気づかないの?

1251 20/06/04 02:20
1249
それは違うよ。1回ではそんなことはない。3回堕ろした子ですら妊娠してる子もいるのに

1252 20/06/04 07:34
1251
多分100%手術のせいではなくてその子の身体の問題もあるかも。ややこしくてごめん

1255 20/06/04 17:04
1254
昔はいたけど今はいなさそうだね

1257 20/06/04 17:58
1256
またゴミかよいい加減消えろ。同一なの分かってんだから張り付くなよ

1266 20/06/05 04:51
1262
聞いてどうすんの?馬鹿?

1268 20/06/05 07:20
堕ろさせたのなんて何10年前の話だよw
1273 20/06/05 09:11
1272
何がいいの?思考ぶっ飛んでるね

1274 20/06/05 09:17
1273
ごめん良い訳ではないね。子供産まれてから堕胎させてたらそれは女とお腹の子を捨ててるようなものだとは思うけど産まれる前ならそんな分かってない人もいそうだなと

1285 20/06/05 23:09
1284
だからなに?普通に彼氏いるしやめろや

1287 20/06/06 01:27
1286
頭大丈夫?夢の話だしもう切れてるから消えろ

1290 20/06/06 23:33
王子様といえば1人しかいないよ
1295 20/06/07 07:45
1294
私もある!

1301 20/06/07 09:29
1299
王子おはようございます

1302 20/06/07 10:49
1300
これに尽きる

1304 20/06/07 15:18
1303
勝手に殺すなよ

1305 20/06/07 15:46
1302
いつになったら王子様落ち着くのかなw

1306 20/06/07 19:58
1305
もう落ち着きました

1308 20/06/07 23:50
1307
だれー?本人様ですかー?

1310 20/06/08 00:06
1309
生徒会長もしてたの?

1311 20/06/08 00:13
1310
高校時代してたみたい。卒アル見せてもらった。やればできるタイプw

1318 20/06/08 04:40
1317
だれ

1319 20/06/08 04:47
1318
別だけど雀夜だよ。知らないのか

1321 20/06/08 05:33
1311
卒アル見せてもらったって家行ったの?

1323 20/06/08 05:39
1304
今更たつやとか名前だすな?w

1324 20/06/08 05:40
1322
どういう流れでみんな家行ってるの?w

1329 20/06/08 06:38
1325
麗音と住んでたよ。それぞれ女連れ込んでおせっせパーティーしてた

1335 20/06/08 09:22
1334
まだって性病だったの?

1336 20/06/08 09:24
1335
心当たりあるなら病院へ

1337 20/06/08 10:06
1336
いやただ気になっただけwむしろこれで性病じゃなかったら怖いw

1341 20/06/08 16:29
1340
またツイ晒してるの?妬むのもいい加減にすれば?寂しい人だね

1343 20/06/08 18:07
1342
うらんの彼氏ホストだよ知らないの?王子なんてとっくの昔に切れてるよ

1344 20/06/08 18:48
1343
うらん今もアメキャンいるの?

1345 20/06/08 19:19
1328
龍屋

1346 20/06/08 22:03
1339
生だけど、普通に良い人だったからまた会いたいと思うのは私だけ?w

1354 20/06/09 07:46
1352
嘘ばっかりだもん

1355 20/06/09 08:48
1346
抱かれてる感覚が他の誰よりも心地よかった

1358 20/06/09 16:29
1356
まさか同じ人がいるとはw

1359 20/06/09 16:41
1358
優しいよね

1362 20/06/10 00:02
1361
貴方私かと思ったわ

1367 20/06/10 21:31
1363
くれは優しいかな

1369 20/06/10 23:30
1367
優しいよ。ずっと手握っててくれるし抱きしめてくれるしキスも沢山してくれる

1370 20/06/11 00:08
1368
誰の話?才?

1371 20/06/11 00:44
1369
出るお金は貴方出しでした?

1372 20/06/11 02:41
1371
ホテルも食事もカラオケも基本くれはだったよ。うち来る時に何か買ってきてくれたりとかしてくれるからお礼にたばこ数箱買って渡したりとかしてた

1374 20/06/11 02:57
1373
可哀想

1380 20/06/11 05:59
1372
かわゆかよ

1381 20/06/11 06:34
1377
またかよw

1383 20/06/11 06:55
1382
わし

1385 ◇1383判定:× 20/06/11 08:08
1384
ネタなの分かんなくてマジレスしてて草

1386 20/06/11 08:13
1328
グランプリよんえぬ

1388 20/06/11 09:10
1386
1387
馬面

1394 20/06/11 11:04
1人2人で回してて怖い
1398 20/06/11 11:55
1397
くそわろ

1399 20/06/11 13:43
1396
尻人常駐だから

1404 20/06/11 15:21
1403
直接言えば

1407 20/06/11 16:28
1403
んぱどした

1408 20/06/11 16:29
1384
だれがよ

1412 20/06/11 18:31
1403
んぱと同棲してるのにばれないの?

1417 20/06/11 19:25
1405
言いづらいのは分かるけどそれやってたら妊娠するから気を付けて

1418 20/06/11 19:37
んぱと銀丸1年以上経ってるよね?未だに惚気られるの羨ましい
1423 20/06/11 19:53
1419
セックスの相性

1424 20/06/11 19:54
1415
渡部www

1425 20/06/11 19:55
1423
私もそう思う

1428 20/06/11 20:10
1424
渡部ほどひどい扱いしてきた人いないから札麺もまだマシだわ

1431 20/06/11 22:57
1422
ことみなんていたっけ?

1433 20/06/11 23:24
1431
元カルアギャの?今はディスコしゅん盲目だよね

1436 20/06/12 00:27
1433
そのことみが銀丸の元カノ?

1438 20/06/12 00:29
1436
さあ?そんな名前ギャで一人しかいないよね

1439 20/06/12 00:32
1437
じゃあはるんぱが元カノの話するのはなに?

1442 20/06/12 00:39
1439
詳しく

1448 20/06/12 04:01
1445
ゆいと嫁持ち王子は渡部

1453 20/06/12 14:00
1451
彼女いるから誰か連れ込んだりはもうしてないはず

1454 20/06/12 15:36
1452
なんで分かるの?エスパー?

1456 20/06/12 20:01
1455
いないアピールってどんなw

1457 20/06/12 22:38
1453
今の彼女大事にしてるんだね

1458 20/06/12 23:04
1457
彼女ってどちら様?

1459 20/06/13 00:04
1451
あなたはホテル派?家派?

1460 20/06/13 00:07
1459
それ聞いてどうするの?もう何年も前の話になるけど両方だよ。ホテル代さらっと出してくれた。当時は向こう実家暮らしだったけど普通に家族とも仲良かった

1464 20/06/13 05:46
1461
だから何年も前の話だって言ったじゃん

1465 20/06/13 06:22
1464
情報開示要求されるから焦ったのかな?

1466 20/06/13 06:27
1465
別に開示されたところで困ることないんだけどな。事実だしディスってる訳でもない。いい人だよ王子は

1468 20/06/13 07:59
1465
コイツがいつもしつこくて草

1470 20/06/13 09:31
1469
誘って断られたの?

1478 20/06/14 09:13
1477
結局おじゃんになったけど投資してくれた人にはちゃんと返金されてる

1482 20/06/14 11:00
1480
返されてないなら連絡するなり会社訴えたら?私はちゃんと返金されたよ

1484 20/06/14 11:16
1483
そうなんだ。じゃあクラウドファンディングの会社を尚更訴えたらいいと思う絶対勝てるから

1485 20/06/14 11:33
1481
本当返されてないなら問い合わせ先は管理してたの鏡花水月の代表りょうだよ

1489 20/06/14 12:40
1486
返ってきてる人がいるのに中途半端に使い込むわけないでしょ。早く連絡なり裁判なりしなよ。しつこい

1490 20/06/14 12:52
1489
性格悪本人かよ

1491 20/06/14 12:59
1490
本人って言われたって誰だよとしか。虚言書き込むとその本人から訴えられるよドンマイ

1495 20/06/14 15:46
1494
私もギャ友も返金されてるし一人で回してる変な人だから気にしないほうがいい

1496 20/06/14 16:15
そもそも本当にクラファンして金出したのか。出してないのに返金されてないって喚いてるの?自分だけ返金されてないならとっとと適切な申請出して訴えるなりなんなりすりゃいいのにwみんな返金されてんのに1人だけ返金されてないって話誰が信じるかわからんけど
1497 20/06/14 16:19
1496
ずっと北海道のスレで札盤とか札麺のこと中傷してあることないこと書き込んでるお馬鹿さんだから放っておいてあげて。まともな人ならみんな分かってるから

1499 20/06/14 16:22
1498
またお前かよいい加減消えたら?

1500 ◇1499判定:× 20/06/14 16:38
1498
虚言の方がキモい

1504 20/06/15 19:14
1502
支援した時にCDとかチェキとか発送される予定になっても発送されなかったから問い合わせ先に言ったらクラファン中止のお知らせ来て返金されたよ

1505 20/06/15 21:58
1504
そうなんだ。自分もだけどまわりに支援した人居なかったから久々に名前出てどうなったのか気になったからスッキリした

1507 20/06/17 00:54
1506

1513 20/06/18 02:15
1508
同じバンドでも複数いる

1516 20/06/18 22:13
1315
1517 20/06/18 22:24
1515
この人どんだけ結人のこと嫌いなの。私怨も程々にしなよ

1520 20/06/19 05:41
1519
誰が?

1524 20/06/20 11:30
1521
れおん?w

1526 20/06/21 00:24
1525
何それれおんの元カノ?

1527 20/06/21 00:30
1526
だったら新規なの

1528 20/06/21 00:48
1522
うらたそ

1530 20/06/21 07:55
1529
ひとりで勝手に回して楽しんでる糖質いるよね

1536 20/06/22 02:56
1535
それが必死に考えた結果の言い返しなのかな?

1538 20/06/22 04:29
1536
大丈夫?

1540 20/06/23 02:52
1538
ブーメランかな

1541 20/06/23 06:43
1540
それが必死に考えた結果の言い返しなのかな?()www

1542 20/06/24 03:07
1541
パンピ過ぎて突っ込む気にもならないわ

1547 20/06/25 08:39
1546
同一が書いてるだけだから無視して

1548 20/06/25 09:34
1546
1547
ひとりあそびうける

1549 ◇1546判定:× 20/06/25 09:44
1548
あなたが一番浮いてるよ

1552 20/06/25 13:57
1545
千聡だね

1554 ◇1553判定:× 20/06/25 14:17
1553
じゃない?分かりやすいし気持ち悪いよね

1557 20/06/25 19:38
1556
いい雰囲気の家庭だよね。こんなところで干渉してる人がアホらしく思えるわ

1559 20/06/25 20:17
1558
堕ろせとは言わなくても産めないような態度とか言葉浴びせてくる人もいる

1561 20/06/25 22:41
1559
責任逃れだね

1562 20/06/26 10:05
1559
そんな事されたら死にたくなるw

1563 20/06/26 15:18
麺は1559みたいに仕向けてくる人多いよね
1564 20/06/26 15:36
1563
誰だって人殺しにはなりたくないからね女に責任押し付けとけば楽

1567 20/06/28 22:18
1505
結局お金返されたの?

1568 20/06/29 01:14
1567
馬鹿なの?

1569 20/06/29 08:07
1568
垢消えてるのに気にならないの?

1570 20/06/29 08:37
1569
もうとっくに返金し終わってるでしょ。まだ粘着してて暇人すぎだわ

1573 20/06/29 09:26
1558
ピル飲み忘れたお前が悪いから俺に責任はないって言うやつもいる

1576 20/06/29 12:35
1570
本人かな?割りとたぬ男だからな。この前のインスタ晒された時もすぐに鍵掛けたし、このスレで自分の話題になった途端に垢削除してるよ

1577 20/06/29 12:57
1569
遡れば返金あったかどうかわかんのにまだ返金されてないとか言ってんの?返金されたってレス読める?意味わかる?

1578 20/06/29 17:37
1577
そちらこそレス読めてる?返金されてないって言った人と返金されたって人言ってる人居るんだけど?

1579 20/06/30 00:17
1573
ピル代払ってるのかな?

1581 20/06/30 03:46
1578
1505は自分含め周りに居なくて名前でたから気になったけどスッキリしたって書いてんじゃん。そもそも支援してないやつに返金どうこう聞くこと自体が間違ってると思うんだけど?

1583 20/06/30 23:01
1582
どうぞ

1584 20/07/01 07:25
1582
うんこぷりっ

1586 20/07/06 20:52
1581
1505
の話を聞いてると本人は気持ちはスッキリしたって書いてるけど
1502
すぐ返金されたの?って聞くからてっきり返金されてない人だと思ったよ

1588 20/07/07 09:21
1502が返金されたのか聞いて1504が答えてるじゃん。1505が自分もだけど周りに〜、ってかいてるってことは支援してないってわかんないの?そんなに返金されてないってことにしたいの草
1590 20/07/07 20:15
1588
私は1504。だから1502の当事者が答えるべき。答えてるのは第三者かな?
一応返金されたのか心配して気になっただけ。

1592 20/07/08 00:53
1590
パンピかよwどうりで話通じないはずだわ。パンピ相手に真面目にレスしてた私がばかだったごめんね

1593 20/07/08 00:59
1591
穴を求めてる麺と元麺ならたくさんいるさ

1594 20/07/08 19:01
1592
パンピでもなんでも言ってくれ。私は支援してたしあなたは何も分からないみたいだね。
全文見たら理解出来るだろうし楽しかったわw

1596 20/07/08 22:47
1595
もういないと思うし元々仲良かったけどしばらく連絡ないし周りの子にも同じようにないからいい加減落ち着いたんじゃないかな

1597 20/07/08 23:11
1596
周りの子ってあなたの仲良い子もひっくるめて遊んでたってこと?

1598 20/07/08 23:56
1597
そうだよ。全然バンドマンじゃない向こうの友達と私のパンピの友達とかごっちゃになって遊んでた

1599 20/07/08 23:59
1598
それって割と最近の話?もう何年も前の話?私もそんな感じだったw

1601 20/07/09 06:40
1594
いや、居場所違いなの気づいてとっとと帰れよ。アク禁ないのいいことに暴れんなクソ女

1602 20/07/09 08:05
1599
ここ5年以内のことだよ。別に今は関わりたいとか思わないし向こうも仕事安定したっぽいし純粋に頑張ってって感じ

1603 20/07/09 09:52
1602
体の関係あり?

1606 20/07/09 11:40
1605
別だけとそういう想像してる時点できしょい

1609 20/07/09 12:30
1608
更年期?病院行けば

1611 20/07/09 12:41
1608
本人だ

1612 20/07/09 12:46
1607
複数とかそういう変なことはしてないよ。確かに王子とは体の関係はあったけどみんなで遊ぶっていうのは純粋に遊んでただけ

1613 ◆1602判定:○ 20/07/09 12:48
16121599さんだよね?私は肉体関係一切無しのただの友達だったわ。周りもそうだった。あと本命は有り得ない。彼女作るとか頭になさそうだったしこっちも望んでなかったわ
1614 20/07/09 13:15
1613
肉体関係なしでどうやって繋がった?

1620 20/07/09 23:42
1613
そうです!バンギャから友達になったんですか?

1622 20/07/10 09:46
かっこいいのは?
0%
くれは
 
0%
ゆき
 
0%
なつき
 
0%
かや
 
0票・終了   

1624 20/07/10 21:10
1601
>>1604
>>1609
同一?

1625 20/07/10 21:11
反映されなかったw
>>1601
>>1604
>>1609

1627 20/07/10 21:39
1626
なんでもパンピって言いたがるね

1628 20/07/10 21:51
1625これがパンピに見えないっていうの?w
1629 ◇1628判定:× 20/07/10 21:53
どこでパンピって突っ込まれてるかわかんないから1627みたいに突っかかるんでしょ。わかってたら擬態くらいしろよ
1634 20/07/11 10:19
1633
それよく別のスレで言われてるやつ

1649 20/07/14 06:05
1648
だから誰なのか書けよ頭悪いの?

1651 20/07/14 08:10
1650
書けないとか馬鹿かよ

1652 20/07/14 08:41
1647
じゃない?似てる人のツイRTしてる

1654 20/07/14 10:01
1653
なにしたの?

1655 20/07/14 10:05
1653
十何年前の話今更してるの?離婚してるし無関係

1661 20/07/14 13:34
1660
王子もなんかした?

1662 20/07/14 13:37
1661
犯罪的なことは何もしてないとは思うけど人気出てきた弟と一緒に仕事してたときあったよ

1663 20/07/14 14:24
1659
Twitter開設してbioのアピール酷いなと思ったけどそれもメディアが仕組んでるって言うの?w

1667 20/07/14 20:20
1652
顔ファンだし繋がってたよね

1668 20/07/14 20:47
1667
ちんことまんこで?

1669 20/07/14 20:50
1665
別に擁護ではないけど知らないくせに無駄に叩く人が多すぎだなと

1670 20/07/14 21:28
1668
そうそうw

1671 20/07/14 23:58
1670
ヤリチンと風俗嬢の組み合わせはやばい

1674 20/07/15 00:15
1671
無料で店のサービスしてもらえるから最高じゃん!機嫌さえとっておけばいつでも呼んだら来るし

1675 20/07/15 00:18
1673
え、妊娠したの?

1681 20/07/27 12:03
1680
知らねーよ消えろ

1682 ◇1681判定:× 20/07/27 14:47
1680
自演して名前あげられたいんだろうけどリアに可愛いのなんて居ねーよ

1685 20/07/28 01:42
1684
子供出来ないのかな

1686 20/07/28 14:14
1680
そらコロナで誰も見てないわバーカ

1687 20/07/28 14:15
1680
麺スレでも自演してんなよんぱ

1692 20/07/28 18:49
1687
今更んぱが自演なんてしなくない?リアとか書かないだろうし

1697 20/07/30 22:21
1696
なにも言わず見てみて

1704 20/07/30 23:24
1700
そうなの?

1705 20/07/30 23:26
1704
そうだよ

1706 20/07/30 23:43
1705
>>1696がなんでかんちゃんだってわかるの?私話したことあるけど全然分からないw

1707 20/07/31 00:15
1706
生放送とかみたらそのまんまだよww

1712 20/07/31 01:01
1711
これでどやってたのは流石に

1714 20/07/31 04:02
twitter.co
千歳に住んでるよ

1715 20/07/31 04:09
1714
これかんちゃんの彼女なの?

1716 20/07/31 04:51
1715
違うよ私怨

1721 20/07/31 14:37
1719
過去スレにあった気がする

1722 20/07/31 15:53
1721
【札盤】さくあい【繋がり多数】このスレにあった

1727 20/08/01 01:33
1696
きも

1728 20/08/01 12:41
1727
Twitterも見て

1729 20/08/01 12:56
1728
見た

1730 20/08/01 13:33
1726
やべーw代表と同類w

1732 20/08/01 14:10
1730
代表どおしたの

1733 20/08/01 17:21
1732
あの顔でヤリチン野郎だよw

1735 20/08/01 17:39
1734
あり得るw話聞く限り生でヤってるし
麺と変わらない位ヤリチン野郎w
仲良くしてるギャとヤってる可能性大w

1736 20/08/01 18:06
1735
お前もやったんか

1737 20/08/01 18:17
1736
知り合いから聞いた話。彼女もギャぽい。

1739 20/08/01 18:52
1738
パンピ扱いだな?ギャ男だけど。

1741 20/08/01 21:49
1737
誤算ギャらしい?

1745 20/08/01 23:02
1736
お前もってことはやった奴?

1749 20/08/02 05:00
1748
無害

1750 ◇1749判定:× 20/08/02 05:04
1748
まじで無害だよね

1756 20/08/02 21:43
1755
だあれ

1757 20/08/02 22:18
1756
ちる

1759 20/08/03 03:28
1758
嫁?

1760 20/08/04 04:06
1758
肉便器か

1761 20/08/04 04:40
twitter.co
1762 20/08/04 04:40
twitter.co
1763 20/08/04 04:42
twitter.co
1766 20/08/09 21:46
1765
わかるー

1768 20/08/10 16:33
1767
わたしでよければ

1770 20/08/10 23:55
1767
たぬめ

1771 20/08/11 04:05
twitter.co
このポーズお気に入りすぎて草きもい

1774 20/08/13 13:56
1771
風俗で働いてるカマキリえりか

1779 20/08/14 08:53
1777
>>1778
キモスレチ

1780 20/08/14 14:51
1777
キッショ

1781 20/08/16 18:56
twitter.co
虫ついててわろ

1782 20/08/16 19:32
1781
本当だワロタ

1783 20/08/16 19:37
1781
首元緩いシャツの時いつも胸毛見えてるよね

1784 20/08/16 19:38
1781
臭かったのかな

1786 20/08/16 19:48
twitter.co
こっちのアカウントはまじでえぐい

1787 20/08/16 19:56
1786
自演きも。こんなんフォローするくらいなら熱中症でしぬ

1788 20/08/16 20:04
1781
こういう服がバンギャにウケると思ってるの?虫付きはまず勘弁

1791 20/08/16 20:12
1789
厚底で身長がんばってるしょww

1792 20/08/16 20:14
1791
そこらのバンギャのが身長でかいわ

1794 20/08/16 20:34
1793
見つけてくれてありがとう!

1795 20/08/16 20:50
1790
どれくらいちがう?

1796 20/08/16 21:38
1696
1798 20/08/16 21:54
1797

1799 20/08/16 22:03
1798
さくあい

1800 20/08/16 22:04
1793
有名人気取りの虫きもい

1802 20/08/17 06:29
1801
すっぴんがブスなだけ

1805 20/08/17 20:46
1800
有名人気取りって代表みたいで笑える

1806 20/08/17 21:41
1805
代表は今ぽんこつ

1808 20/08/18 12:28
1806
元からぽんこつ

1810 20/08/22 16:01
twitter.co
1811 20/08/22 16:01
twitter.co
1812 20/08/22 16:05
twitter.co
1815 20/08/24 10:00
twitter.co
流石にこわい

1817 ◇1816判定:× 20/08/24 16:07
1816
私怨かただの暇人なんだろうね。スルーしよ

1820 20/08/24 19:38
1818
納得

1823 20/08/25 12:53
1822
彼氏と私とせふの思い出だった

1825 20/08/26 22:37
twitter.co
胸毛と髪の毛

1826 20/08/27 02:59
1825
めっちゃ細かく見るんだね大好きじゃん

1828 20/08/27 03:23
1827
古株気取ってるわけじゃないだろそう思うならXとかルナシー好きな奴にそうやって言えよ?

1829 20/08/27 03:29
1828
見事な論破久々に見た

1830 20/08/27 03:33
1828
散々いってた、認知されてる、仲良い、アピールされるから不思議だったんだ

1831 20/08/27 03:40
1830
この人が気持ち悪いの承知でレスしたけど
そう言ったアピールしてるのはさらに気持ち悪いですねすみません

1833 20/08/27 19:15
1832
愛されてるよ

1837 20/08/28 21:40
1836
最近の賃貸マンションとかだとついてる所もあるけど基本的には扇風機あれば夏は越せる

1839 20/08/29 15:47
twitter.co
1840 20/08/29 15:48
twitter.co
1841 20/08/29 18:22
1839
誰かも知らない女に相当粘着してるけど大丈夫?くそつまんないんだけど

1843 20/08/30 06:23
1716
1849 20/09/05 09:06
1847
風やってる女とやるの気持ち悪いだろ

1853 20/09/07 21:11
twitter.co
1854 20/09/08 00:04
1853
毎度きもいよ

1862 20/09/11 23:02
hhh57143818
1863 20/09/11 23:45
1862
それなw

1867 20/09/12 14:24
1866
あれ王子って結婚してなかったのか、彼女だけか

1873 20/09/12 17:42
1872
それな!見つけたよ!

1874 20/09/12 17:56
1873
スクショして晒してね

1879 20/09/12 20:17
1876
そんなことしてたら弟のファンもしくは弟目当てしか集まってこないだろうに、それ嫌じゃないのかな

1880 20/09/12 21:18
1878
彼女のサポートがあったからだよ??

1881 20/09/13 00:16
1872
なんてアプリ?私もマッチングしたいw

1882 20/09/13 01:07
1880
そのサポートほしい

1884 20/09/13 11:56
1883
うらそん

1888 20/09/13 19:33
1879
誰も寄って来ないよりはマシなんじゃない?

1889 20/09/13 20:45
1888
プライド的に会ってる間ずっと弟の話とかされて耐えれんの?

1890 20/09/13 21:03
1887
まだセックスしてるの?呆れる〜w

1891 20/09/13 21:29
1887
またなんのソースもないのに好き勝手なこと言ってどんだけ王子のこと好きなんだよお前

1892 20/09/13 22:31
1891
私は麗音が好きだよ?だから知ってる

1894 20/09/13 22:58
1893
うらんかな?

1895 20/09/13 23:46
1892
麗音とまだ仲良いの?

1897 20/09/14 02:47
1880
他人の力でとれる資格じゃないだろ無知って怖

1898 20/09/14 06:36
1897
もちろん本人の力だけどご飯作ったり勉強に専念できる環境を整えた彼女もえらいじゃん

1899 20/09/14 06:44
twitter.co
この2人の名前わかる人いない?

1900 20/09/14 08:48
1899
スレチだし消えな

1901 20/09/14 08:49
1898
彼女って誰なの?もちろんソースあって言ってるんだよね?いい加減粘着やめたら?

1903 20/09/14 18:57
私は臭くて1日一緒にいるのキツかったけど彼女いるならすごいね鼻悪いのかな
1905 20/09/15 02:43
1904
バカは黙ってな

1911 20/09/15 15:51
twitter.co
1912 20/09/15 16:55
1911
きもばばぁの気のせいだろ

1913 20/09/15 17:36
1910
会いたいと思われたこともないだろうね

1915 20/09/15 17:54
1914
セックスが?

1917 20/09/16 19:04
1903

1919 20/09/16 21:49
1918
もう過去の人だし粘着してるの一部だから放っておいていいよ

1920 20/09/18 20:58
1918
もう解散したバンドの元麺の話だからね昔から札盤通ってないと知らないかもね

1923 20/09/18 22:02
1922
ご名答!繋がり動員だしね

1926 20/09/19 00:47
1924
それは分かる

1927 20/09/19 02:11
1925
まーた根も葉もないことを

1928 20/09/19 02:51
1922
お前の方がなにも価値ないゴミだから安心して○んでね

1929 20/09/19 02:52
1928
ご名答

1931 20/09/19 03:56
1928
おー怖っ

1934 20/09/19 05:39
10月予定らしいよ
1935 20/09/19 05:47
1928
このご時世でこういうこと書くんだ。警察行ってくるねお疲れ

1936 20/09/19 06:26
1934
繋がりさんかな?

1939 20/09/19 19:22
1936
いやツイッターに書いてたはず

1941 20/09/19 22:58
1940
このご時世でそういうこと書いたらやばいよやめな

1944 20/09/19 23:54
1943
粘着厨がエイズだよって書き込むの見え見えじゃん

1945 20/09/20 03:01
1935
いってら

1946 20/09/20 03:05
1935
匿名に対しての中傷なんてどうもらないでしょ頭弱いね

1955 20/09/21 02:23
1953
NSって書いちゃうところが風って感じだし帰りなよ

1956 20/09/21 06:40
1955
私風はやってないよ、NSって常識かと思った

1957 ◇1955判定:× 20/09/21 07:46
1956
いいからもう黙ってここ来んな

1958 20/09/21 08:31
経験人数100人超えてるって本当?
1959 20/09/21 12:51
1958
知らんがな

1961 20/09/21 16:43
1958
余裕で声てると思うよ

1964 20/09/21 17:54
1960
生でやったら遺伝子残るの?

1965 20/09/21 17:55
1964
精子の記憶?記録?が子宮の奥に残るらしい

1966 20/09/21 17:56
1961
それなら札盤見に来たギャは全員食われてる?

1967 20/09/21 18:54
1966
うん

1969 20/09/21 20:47
1965
じゃあ子供王子に似るね

1971 20/09/21 23:46
1970
頭悪そうだよね

1974 20/09/24 21:36
1970
洗浄しなかったら永遠に残るのかな?

1975 20/09/24 23:49
1974
セぺ使っても完全には洗浄出来ないらしいよ。だから過去に生中しまくった妊婦とか来て検査する時臭いが酷いって産婦人科医が言ってた

1977 20/09/25 00:09
1976
普通にいるけれど私は凄く小さいサイズしか見たことない

1978 20/09/25 00:21
1977
普通にはいないよどんな家住んでるんだろ

1982 20/09/25 20:48
1975
産婦人科医がそんなこと言う?

1983 20/09/26 02:24
1982
Twitterで得た知識でしょ前にバズってたよ

1984 20/09/26 03:15
1982
患者に言うわけないでしょ。友達が産婦人科医なだけ

1988 20/09/29 00:48
1987
人殺し

1991 20/09/29 11:38
やむを得なおろすことはしょうがないけどできたら下ろせばいいやって考えは嫌い。自分の世話も出来ない奴が1人の人生背負えるわけないだろ
1992 20/09/29 12:01
1991
>>1990読めてる?誰もあなたの考えなんて聞いてないから

1993 20/09/29 14:15
1992
図星だったんだね、ごめん

1994 20/09/29 14:52
1993
図星の意味分かってる?

1995 20/09/29 15:09
1994
自分がそういう経験あるからつっかかりたくなるんでしょ?誰も聞いてないから〜なんて思ってんなら一人語りしてんなって流せばいいのにwwもうつっかからなくて大丈夫だからね!

1998 20/09/29 15:56
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道