-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット3【痩せる】

29件ヒット!
23 19/09/14 18:24
日本人の平均うんこ量は一回で200gらしい。戦前はゴボウやサツマイモなど食物繊維が豊富なものしか食べるものがなかったから400g、現在はケニアだったかアフリカの方の貧しい人らが穀物や雑草のような食物繊維の多い食生活のため540gぐらいするって言うウンチク見た
234 19/09/15 00:01
233
その手の習慣は太りやすい

235 19/09/15 00:04
230
231
スレはあまりみないんだけど痩せる方法教えます。よく食べるよく噛むよく寝るよく笑う夕食は食べてもご飯は食べない酒タバコはやらない運動するそれらを継続する。これだけで痩せますネットって反論や自己主張強めマウンティングでストレスたまらない?ダイエットにはストレスはNGだよ

236 19/09/15 00:08
235
急にどうしたの

237 19/09/15 00:11
235
落ち着けwそんなだからアク禁されるんだろw

238 19/09/15 00:15
235
今みたいに変な空気にして荒らしと思われてアク禁されたんじゃ

239 19/09/15 00:25
235
脈絡がないしマウンティングしてるのもストレス抱えて爆発したのは明らかにあんた自身だし色々とヤバいやつなのは分かった主のアク禁は正しいよもう荒らすのやめろな

240 19/09/15 00:34
235
酒タバコやらない運動継続するまでは納得だけど。あなたみたいにダイエットスレを荒らしてストレス発散するのは他の人にも迷惑だからダメだよ

260 19/09/15 13:56
259
営業時間7時〜23時までじゃない?24時間の店舗あるの?

263 19/09/15 14:57
262
それ多分昔だと思う今は23時までだよ

324 19/09/16 18:39
323
ランニングマシン買うか踏み台昇降

326 19/09/16 19:28
323
家トレやれば良いじゃん。出来ない言い訳考えるよりやれること見つけてやろうよ

418 19/09/16 21:47 ID:
!aku235
アク禁:235

432 19/09/16 21:59
417
凄いね私23%だしヒップアップしたいから頑張る

433 19/09/16 21:59
423
そうそう、内側ボコボコだけど柔らかい素材だからあんまり痛くないよ
424
子供用のとダイエット用のとじゃちょっと重さも大きさも違うよ。自分は10分くらいでじんわり汗かいてくる

440 ◆423判定:○ 19/09/16 22:09
433
痛くないのは意外。今まで気になりつつエアフラフープだったからでこぼこフラフープ買いたくなった。詳しくありがとう

624 19/09/19 00:09
623
いるよね、勝手に取り分けてきて食え食え言うの

1233 19/09/27 23:57
1232
運動したら良いじゃん

1236 19/09/28 00:02
1235
効果ある運動って最初は何でもキツいよ。それを繰り返して慣れるしかない

1237 19/09/28 00:10
1233
ちょっと時間アレだけどランニングしてくる!

1238 19/09/28 00:11
1237
YouTube見て家トレやったら良い

1239 19/09/28 00:17
1238
家トレ何となく続かないんだよね意思弱くて

1240 19/09/28 00:22
1239
同じ事をやるんじゃなくてYouTubeで鍛えたい箇所の動画検索して気になった運動やると飽きないよ

1242 19/09/28 06:41
1239
私もなかなか続かない性格だけどウォーキングは毎日じゃなくて週2〜3で続いてる。なるべく階段や坂道登ると気持ちいいし、モールや地下街とかをウインドウショッピングでウォーキングしてたら体脂肪32から25まで減ったよ

1245 19/09/28 11:20
1234
別だけど運動してなくて胸も尻もない貧相な体型だとしたら女らしい体型に憧れるとかじゃないの?

1426 19/10/02 22:03
1423
めまいとかがなくなって健康的にはなれた気がするけど実は体重全く変わってない。巨向けなのかな、ちょっと考え直すありがとう

1525 ◆1518判定:○ 19/10/03 21:52
1523
アーモンドミルクは飲んだことなかったよ。色々な割り方あるんだね。ありがとう

1526 ◆1523判定:○ 19/10/03 22:15
1525
もし少し濃いなと思ったら水と1523の何かを割って調整すると良いかも。無調整豆乳は飲みにくいものが多いけどプロヴァメルの豆乳はオーガニックだしさらさらしているから飲みやすかったよ。高いけど

1724 19/10/07 22:56
1723
きのこはスープもいいけど炒めたのも食べ応えありそうだしとっても良いと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】