-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Houts 零【猫背おじさん】

438件ヒット!
1 19/09/17 04:21 ID:Es.
繋がりにメンバーと他盤の悪口を垂れ流す猫背おじさんのスレはこちら
盤に迷惑かけすぎて動員減ってます

盤スレv.2ch2.net

13 19/09/17 18:28
12
更に更に私も

14 19/09/17 19:54
10
聞かされすぎて耳痛い心も痛い

15 19/09/17 19:56
14
聞かされるの辛いよね

17 19/09/17 20:59
16
で?

60 19/09/18 15:55
51
少し出るよ

101 19/09/18 16:43
100
みづきちゃんも!

103 19/09/18 16:44
102
え、そうなの?ww

107 19/09/18 16:48
105
下手だし早漏

109 19/09/18 16:50
107
きも

110 19/09/18 17:06
108
お金目当て

116 19/09/18 23:06
107
きもいよねw

119 19/09/19 00:00
116
急に甘えてくるのもきもい

120 19/09/19 00:03
119
どんな感じなの?w

125 19/09/19 00:27
124
はーい

126 19/09/19 00:27
125
詳しく

128 19/09/19 01:15
127
あなた切ってないの?早く切ること勧めるよ

134 19/09/19 02:13
133
だれ?

135 19/09/19 02:50
133
ドブスのみれいちゃん??

136 19/09/19 04:58
133
可愛い

149 19/09/19 21:21
147
爺のくせして反応するとか恥ずかしくないの

154 19/09/19 21:51
153
零のせいでバンドにそういう印象つくの可哀想

157 19/09/19 22:15
156
メンバーは普通ライブ最後まで居るでしょw

159 19/09/19 22:44
158
誰だったの?

165 19/09/19 23:03
164
ほかのメンバーはそんな汚いことしません!

173 19/09/20 02:14
163
みづきの自演w遭遇するの難しいやろ。会ってもないのに妄想激しいな

181 19/09/20 21:10
猫背じじい本当に気持ち悪いよね1人じゃなにもできないくせに
185 19/09/21 00:16
184
切られた人が騒いでるだけだからね

195 19/09/21 00:30
190
変わってないんだねw

198 19/09/21 00:32
ameblo.jp/
202 ◇189判定:× 19/09/21 01:38
189
わたしの繋がりも同じこと言ってたよ金銭にだらしないんだね

246 19/09/21 15:55
176
不正までして必死だからたまにつく零ギャも樹奴ギャも不快になってすぐ上がってくから動員増えない

251 19/09/22 00:11
176
246
不正してるのこいつら2人しかいないじゃん

315 19/09/22 22:28
314
何回同じこと言うの?そんなに信じたくない?ww

335 19/09/22 23:31
331
箱で

355 19/09/22 23:59
351
はいはい良かったねw

418 19/09/25 20:09
417
実物見たことある?ww

419 19/09/25 21:10
417
今までの繋がりみんな知らないでしょ

420 19/09/25 21:17
419
誰?

430 19/09/26 20:08
たかが1人来る来ないでライブのテンション変わるならバンドやめたらいい誰も悲しまないし
432 19/09/26 21:04
431
wwww

492 19/09/27 19:20
491
ほんまそう思う
温かい目でみてやって

512 19/09/28 11:51
510
HAKLOに繋がりがいるのは零でしょ

522 19/09/28 21:43
516
みづきとだよね

523 19/09/28 21:59
521
昨日みづきと泊まってたよ

611 19/10/02 10:51
610
どれ?

617 19/10/02 11:04
616
いつ頃?

619 19/10/02 11:09
615
どうしてわかるの?

652 19/10/03 18:09
651
どれ?

692 19/10/07 10:01
691
アスティなんて知らん

696 19/10/07 22:29
688
691
692
693
694
695
どうでもいいけど他盤の話スレチだから

715 19/10/08 13:09
714
そうでしょw

722 19/10/08 13:58
通りすがりだけど1の画像のやり取り見たらただの都合のいい女すぎて可哀想大事にされてる片鱗が一切ない
730 19/10/08 14:06
1の付き合えるなら付き合いたいってだれと?ぜろと?
753 19/10/18 05:39
751
だからって自分も作ろうと思うなよ糞麺

763 19/10/21 23:26
761
金匂わせたらすぐいけるよ

792 19/10/27 05:54
791
金だよいっぱい貰ってる

813 19/11/02 16:37
812
いつのことか分からないしソース証明してから言ってw

816 19/11/02 19:33
815
口座晒してやりな

821 19/11/04 23:21
819
いちいち書き込まなくていいよ

904 19/12/04 09:05
901
適当に書いてんなよ

905 19/12/04 09:06
10
906 19/12/04 09:10
払う価値なしわたしも10〜だった
920 19/12/06 09:38
917
晒してよ

953 19/12/07 06:57
950
951
952
自演すぎわろた下手かよwプロフへの触れ方がおもしろすぎるしそしてごめんね同一が全部書いてるんじゃなくてwもっと見分けられるようになってね!

994 20/01/06 23:56
それと繋がる零が1番やばいだろw
1009 20/01/07 11:53
1008
そんなレス全然なくない?w

1010 20/01/07 15:21
1009
別だけど多々あるよ?

1011 20/01/07 18:25
1010
検索かけてみなよ

1016 20/01/11 03:44
1007
本当これ

1024 20/02/05 01:19
1022
どこの盤?

1028 20/02/07 00:59
1023
何からでも楽勝に繋がれる関係はセフでいけるけど徐々に金せびられるよでもこいつとは繋がらないことをすすめるw

1033 20/03/03 22:25
1032
何でわかるの?

1035 20/03/03 22:34
1032
動員?

1036 20/03/04 16:06
1033
繋がり本人の匂わせすごいよ

1037 20/03/04 16:14
1036
書くなら晒してね

1039 20/03/04 23:10
1038
誰のこと?

1040 20/03/04 23:12
1036
晒してから言って

1046 21/06/30 15:53
1241 20/03/01 09:20
解散決まった
1244 20/03/01 10:16
解散するの?
1245 20/03/01 10:29
解散匂わせて集客商法
1711 20/03/04 01:06
いつ解散するんここ
1713 20/03/04 01:06
解散しろ
1718 20/03/04 01:07
解散してくれ

定期的に解散言われるホーツ

1054 23/01/21 15:17
夜職5年生って零に貢ぎ始めた時期と同じだねw
twitter.co

1066 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/21 17:55 ID:g.2
1065
買ってやれよ

1067 23/01/21 17:57
1063
付き合おうって誰にでも言う男が本当に結婚すると思う?必要なくなったら適当に理由つけてポイだよ

1068 23/01/21 18:03
1065
1069 23/01/21 18:03
1065
持ってるお金すべてパチンコ代に消える

1071 23/01/21 18:04
1066
勿体ねえ

1075 23/01/21 23:11
1069
パチンコ負けて台殴ってるすっぴんぜろし想像しちゃった

1078 23/01/21 23:27
1075
舌打ちしてそう

1079 23/01/22 08:29
いつも同じドレスしか着てないけど本当に夜職5年生なの?よれよれの万札1枚持って自撮りしてるの見る限りあんまり稼げてなさそうだけど
1083 23/01/22 14:02
1082
新卒にしては金額多いだけで底辺麺に高額出せるほどではないということ

1084 23/01/22 14:23
1070
え?あれパジャマでしょ

1086 23/01/22 15:25
1085
私もいけそう

1097 23/01/23 10:39
1053
次スレ立つことがあればTwitterこれも追加しといて
@__mppx

1100 23/01/23 14:29
1099
そうだよ

1103 23/01/23 19:10
1101
くそダサすぎるから零が自分で選んでるのかと思ってた

1104 23/01/23 19:30
1102
あの服だけじゃなく前から差し入れしてるよ

1105 23/01/23 19:30
1103
デブの服装みたらセンスないのわかるよw

1110 23/01/23 21:52
1108
みづきいた時はこっちでもモブだったのにねw

1111 23/01/23 22:32
1番になれたと思って浮かれてるんだよ
1112 23/01/23 23:18
金渡さなくても今の関係が続くんだったら本当に1番になれた証拠だよw試しにやってみたら?w
1113 23/01/24 00:17
1108
向こうでも性格悪くて叩かれてて草

1114 23/01/24 00:19
1112
金渡さなくなった瞬間に切られてまおたんぶちギレからの晒し祭

1116 23/01/24 12:36
1115
今更晒された所ででしょ切らないのは金くれるから

1118 23/01/24 14:59
1117
なわけw零がDV気質なの知らないの?

1120 23/01/24 18:41
1118
零DV気質なんだ自分で金も稼がず女にたかってるのに手と口は出すってどこまでもクズ

1123 23/01/24 20:17
1122
まじ?

1124 23/01/24 20:31
1123
別だけどキャスでキレてたよ聞いてた人も多かったはず

1129 23/01/24 22:47
1124
私も聞いた

1132 23/01/24 23:32
チベスナを10回くらい殴った顔
1134 23/01/25 00:03
1128
同じ日だよ

1139 23/01/25 18:57
1138
ブスではないけど決して可愛くはない

1141 23/01/25 19:45
1140
めっちゃわかる

1143 23/01/25 19:56
1139
写真しか見たことない?

1144 23/01/25 21:09
1143
うんいつも会場探してるけどどれかいまいち分からなくて

1145 23/01/25 21:10
1140
風俗向けの顔ってちょいブスってこと?

1148 23/01/25 23:26
1146
わかる韓国ドラマの端役Cっぽい

1150 23/01/27 10:59
1144
今日の生誕来ればわかるよ

1151 23/01/27 11:43
1150
今日来るの?

1153 23/01/27 15:00
1150
頑張って探します

1163 23/01/31 18:16
1161
逃げられたのかな

1164 23/01/31 18:18
1163
クソワロタてっきりデリヘル呼ぶのかと

1165 23/01/31 18:22
1161
風俗に遊びに来るおっさんみたい

1166 23/01/31 18:32
1164
そっちかwてっきり朝起きたら女いなくて一人寂しく帰るところかと

1168 23/01/31 18:45
1166
そっちか!ホテル前でやっぱり無理です(すっぴんが違いすぎて)ってごめんなさいされた方かとw

1171 23/01/31 19:13
1169
あのスッピン零が来ても本人だと絶対気づけないメイク後の顔と違いすぎて

1172 23/02/01 02:36
1170
あれでも一応二重作ってるよすっぴんもっと薄い

1174 23/02/01 02:46 ID:eGQ
1172
滝行動画の一瞬だけモザイク外れたときのがガチのすっぴんだよね

1175 23/02/01 03:37
1174
そうだよ!

1178 23/02/02 15:45 ID:Lyk
1177
虚言?

1182 23/02/04 01:26
1180
あるよ

1187 23/02/04 10:05
1182
あなたも噛まれたことあるんだねw

1189 23/02/04 22:16
1188

1191 23/02/06 14:46
1190
遊んでんの?

1193 23/02/06 22:44
1192
私も彼女!

1194 23/02/06 22:46
1192
なんなら私もだよ

1201 23/02/07 00:31
1196
ほんとそれ

1202 23/02/07 16:10
1200
むしろ太ったのかと思った人中長くなってて輪郭丸い

1205 23/02/08 00:11
1200
口元老けてるのは昔からだよほうれい線やばい

1209 23/02/12 09:22
1208
何処で言ってるの?

1210 23/02/12 10:39
1209
誰にでも言うよ

1211 23/02/12 12:09
1207
インスタやツイで自撮り見てたのに全く気付いてなかったわ

1213 23/02/12 14:21
1208
誰の悪口?

1224 23/02/13 09:57
1218
1220
ぜろバカにされてて可哀想になってきた

1239 23/02/14 12:39
1237
インナーカラーのババア?

1243 23/02/14 16:49
デブってHouts来始めてまだ1年くらい?
1244 23/02/14 22:26
1243
そうだよ

1245 23/02/14 22:43
1244
なのにもう繋がったの?お金持ってるの匂わせたのかな

1247 23/02/14 23:23
1245
きてすぐ差し入れしまくってたよ

1248 23/02/14 23:34
1247
凄いなそこからお得意のDM営業かけたのか

1252 23/02/14 23:41
1249
twitter.co
相変わらず繋がりの悪口言うんだね

1255 23/02/14 23:44
1253
ゼロ乙www高額蜜失いそうで焦ってるの?w

1256 23/02/14 23:45
1243
1年も通ってて繋がれないギャは金のないドブスくらいだよ見境ないもん

1257 23/02/14 23:48
1246
デブまお最前の黒髪ババア量産型の根暗ブスあかねの相方ななみ

1259 23/02/14 23:57
1257無害もいるから名前出すのやめなよ

1260 23/02/14 23:59
1259
どれが無害?w

1267 23/02/21 23:03
1265
SNS似てるよね憧れなんだろうな

1269 23/02/22 00:01
1267
似てるか?

1273 23/02/22 00:25
1269
みづきを下品にした感じ

1275 23/02/22 00:32
1272
被り潰してた

1280 23/02/24 20:26
1271
パンピ

1281 23/02/24 21:17
v.2ch2.net
個スレ2個目おめでとう

1283 23/02/24 22:05
1282
言ってそう

1288 23/02/24 22:56
1284
差し入れしてもらえるって事がどれだけありがたいのか分かってないなみあ私は差し入れなんかしたことないけど

1289 23/02/24 22:56
1288
ミスって余計な文字入った

1290 23/02/24 22:57
1287
ヒント:まお

1291 23/02/24 23:00
1290
納得

1292 23/02/24 23:02
1288
しない方がいいよまおたんに筒抜けでババアって言われちゃうから

1294 23/02/24 23:03
1292
そうだねこれからもしないつもりまおたんより年下だけどそれでもババア呼ばわりされるのかな

1295 23/02/24 23:04
1293
DMで連絡取って渡したっぽいから零の方がギャ見つけて声掛けたんじゃね?

1296 23/02/24 23:04
1294
芋くさいガキって言われそう

1302 23/02/24 23:41
1298
きっしょwww

1311 23/02/25 08:40
1309
わかるペットが物音立てただけで怒鳴りつける男が年中騒音女と暮らせるわけないよね

1320 23/02/25 09:39
1315
パンピ

1321 23/02/25 10:20
1316
こんどそれやろ

1323 23/02/25 15:57
1318
犬に酒飲ましてる

1324 23/02/25 17:00
1323
犬飼ってたっけ

1335 23/02/26 01:58
上に立ってるつもりが1番舐められてて可哀想だからすぐ匂わせるし暴言吐くし自信ないんだよね
1338 23/02/26 11:13
1322
ここれいやもみてるからドンマイ

1340 23/02/26 16:11
1332
ベランダ出て吸ってるよねペットに気遣ってるからだけどまおは気遣ってもらえてないからペット以下ってことか

1341 23/02/26 16:13
1338
ってれいやが書いてたら面白い

1344 23/02/26 19:30
月10万あげてると仮定したら5年で1000万超えてるねw子供一人大学まで出せる金額だよ
1353 23/02/27 01:30
1350
パチに溶けてお金ないです蜜募集中です

1355 23/02/27 01:30
1353
これだからパチンカスヒモニートはww

1357 23/02/27 01:32
1351
どうせ貢ぐならそれがいいよね顔もスタイルも悪くないし月10〜15渡せるならこんなド底辺じゃなくて大御所いけるよ

1358 23/02/27 01:32
1356
今は柚葉メインで作ってるからこの言い訳使えなくなっちゃうね

1362 23/02/27 01:35
1360
やっと手に入れたから縋ってるんでしょ

1368 23/02/27 01:42
1000万以上かけて手に入れたい男なの?w
1369 23/02/27 01:42
1368
価値ない

1371 23/02/27 01:44
1356
柚葉の方がライブで使える曲作ってくれてるよね

1372 23/02/27 01:45
1371
そんなこと書くと零に柚葉叩かれちゃう

1377 23/02/27 01:46
1375
ありえるw

1380 23/02/27 01:47
1375
零叩かれてた時必ず現れてたもんね

1384 23/02/27 01:47
1379
そりゃ新四天王にカップル揃ってノミネートされるわな

1386 23/02/27 01:48
1381
他で相手されない女が次々現れるから治す気なさそう

1387 23/02/27 01:48
1385
扶養に入ってて両親が払ってるんじゃないかな

1388 23/02/27 01:48
1386
まおもそのパターンか

1389 23/02/27 01:48
1387
30で扶養とかやば

1390 23/02/27 01:48
1389
無職だからね

1391 23/02/27 01:49
1382
グレーのシャツはパジャマみたいだしいつかのライブで着てたキングリーマスクもデザイン微妙だった

1392 23/02/27 01:49
1387
親はなにも言わないのかな

1394 23/02/27 01:49
1392
言ってたら実家住めてない

1395 23/02/27 01:49
1392
言わないからここまできてるんじゃない?

1396 23/02/27 01:49
1393
そんな金あるなら現金でくれって言うよ

1398 23/02/27 01:50
1396
その金でパチンコ打つよね

1399 23/02/27 01:50
1396
現金もらってパチンコ行くんだろうね

1400 23/02/27 01:50
1382
たとえ服に興味なくても普通にセンスあればもっとまともだよねセンスもないとか終わってる

1405 23/02/27 01:51
1403
そういえばまおたん誕生日アピールやばかったけどプレゼント貰えたのかな

1406 23/02/27 01:51
1403
湘南乃風のヤンキーの方が化粧品買ってくれるだけマシじゃん

1408 23/02/27 01:52
1406

1409 23/02/27 01:52
1407
私ももらった

1410 23/02/27 01:52
1406
っw

1411 23/02/27 01:53
1404
上下スウェットで東京来れる男に期待するだけ無駄

1413 23/02/27 01:53
1411
わろた

1414 23/02/27 01:53
1412
ジャージだった

1415 23/02/27 01:54
1412
ジャージ

1417 23/02/27 01:54
1407
まおたんより大事にされてるね!

1418 02/27 01:54
1415
色褪せたジャージ

1422 23/02/27 01:55
1412
零探んなよ

1423 23/02/27 01:56
1422
探ったところで星の数ほど繋がりいたから特定できない

1425 23/02/27 01:56
1420
アドバイスしてもらってもおしゃれめんどいとか言いそう

1426 23/02/27 01:56
1422
元繋がりで本人ではないです

1427 23/02/27 01:56
1426
マネキン買いして一生同じ服着てそう

1430 23/02/27 01:57
1428
マスク越しのキスはきもかった

1431 23/02/27 01:57
1425
かずきの服着てもなんかダサくなりそう

1434 23/02/27 01:57
1430
きっつ

1435 23/02/27 01:57
1431
着せられた感すごそう

1436 23/02/27 01:57
1430
きっしょ

1437 23/02/27 01:58
1430
なんどマスクとらなかったの

1439 23/02/27 01:58
1437
なんで

1440 23/02/27 01:58
1433
物ならせびられた

1442 23/02/27 01:58
1438
繋がったことあるならガチなの分かるよ

1444 23/02/27 01:59
1441
性癖とか?

1447 23/02/27 01:59
1437
マスクしてるの忘れてたって言われた

1449 23/02/27 01:59
1441
身バレしない範囲でいいから出せるだけ出してほしい

1450 23/02/27 02:00
1449
多分身バレしないよ繋がり多すぎて

1453 23/02/27 02:00
1448
1人にさせるとすまほ見られるからって言ってた

1455 23/02/27 02:00
1453
失礼すぎ

1459 23/02/27 02:01
1449
適当に聞いて

1462 23/02/27 02:02
1459
どのあたりで会ってた?やっぱりミナミか梅田?

1464 23/02/27 02:02
1460
ミナミ

1465 23/02/27 02:02
1460
食事は奢ってもらったかな

1467 23/02/27 02:03
1463
嫌気さして切った

1468 23/02/27 02:03
1458
首は噛むより締める方が好きってキャスで言ってた

1469 23/02/27 02:03
1467
嫌気がさした理由とかきっかけは?

1470 23/02/27 02:04
1459
どういう流れで繋がることになったの

1472 23/02/27 02:04
1468
きっしょ

1473 23/02/27 02:05
1468
これガチで言ってるよね去年の後半のキャスでも言ってた

1474 23/02/27 02:05
1472
本人⁇

1478 23/02/27 02:06
1474
いやキャスで言うことかよ零きっしょって意味だよ

1479 23/02/27 02:06
1476
音に敏感なのによくペット飼えるね

1480 23/02/27 02:06
1476
そこまで鳴き声うるさくないペットにもキレてたからそうかもね

1481 23/02/27 02:06
1477
やばすぎ

1482 23/02/27 02:07
1477
踏切とかでもうるさいって言われたわ

1484 23/02/27 02:07
1478
じゅぬが言ってもいやらしく聞こえないけど零が言うときもいよね

1487 23/02/27 02:07
1484
じゅぬはそういうキャラで売ってるから許せる

1488 23/02/27 02:08
1484
ガチ感あってキモいのわかるわ

1492 23/02/27 02:09
1489
不謹慎な話でごめんけど両親だけで旅行行ったりしてるみたいだから全然ありえるよね

1494 23/02/27 02:10
1476
これわかる人ガチで繋がりだなってなる

1495 23/02/27 02:10
1491
女遊びよりパチやるよこいつなら

1501 23/02/27 02:12
晒されてるラインも通話1時間とかの履歴あったな
1502 23/02/27 02:12
1499
電話できない時他の女の子と電話してると察した事あゆ

1508 23/02/27 02:14
1507
通ってたらDMきてそこから

1511 23/02/27 02:14
1505
電話が仕事

1513 23/02/27 02:14
1511
コールセンターかよ

1514 23/02/27 02:14
1513
コールセンター天職!

1515 23/02/27 02:14
1509
食べ方汚いよね

1516 23/02/27 02:15
1513
私時給払ってないや

1517 23/02/27 02:15
1516
フリーダイヤルだから大丈夫

1518 23/02/27 02:15
1515
歯並び矯正せんのかな

1522 23/02/27 02:16
1518
しようと思ったけどやめたって言ってる

1523 23/02/27 02:16
1510
いびきかいてそう

1535 23/02/27 02:18
1534
60代くらいだと思う

1537 23/02/27 02:19
1535
60代の親に養われてるのは……

1539 23/02/27 02:19
1533
そんな少ないの?

1547 23/02/27 02:22
1546
言ってそう

1548 23/02/27 02:22
1531
不満溜まってるんでしょ

1551 23/02/27 02:22
1545
こんなクズを信用してる親かわいそう

1552 23/02/27 02:23
1550
金払わなかったら切られそう

1554 23/02/27 02:23
1550
お金渡さなくなったら連絡返してこなくなりそう

1555 23/02/27 02:23
1550
連絡返ってこなくなるよ

1558 23/02/27 02:24
1557
自分で洗えよw

1562 23/02/27 02:25
1560
子供部屋おじさんな上に不在中のペットの世話まで任せてる

1564 23/02/27 02:25
1561
切れてよかったやん

1565 23/02/27 02:25
1562
小学生やん

1566 23/02/27 02:25
1561
みづきと付き合ってる時に繋がり整理してるはずだよ残されたのはまおたん含む蜜が数人だけ

1567 23/02/27 02:26
1563
見返す草

1570 23/02/27 02:27
1568
物せびってた

1576 23/02/27 02:28
1573
忘れてるはずないよ家の鍵も財布の中だから

1577 23/02/27 02:28
1576
詳しいね

1581 23/02/27 02:30
1572
自分は零ギャだったから断れなくて繋がるしかなかった

1582 23/02/27 02:30
1571
かずきがキャス頑張ってくれてるし楽しいからぜろキャス永遠に休んでていいよ

1583 23/02/27 02:31
1572
話し相手

1585 23/02/27 02:31
1581
それで金渡してるの?

1586 23/02/27 02:31
1585
もう切ったけど多少は渡してた

1587 23/02/27 02:31
1584
開示怖いんじゃないかな

1588 23/02/27 02:32
1586
切って正解

1590 23/02/27 02:33
1584
今も繋がってて金渡したりホテル行ってる女いたらまおちゃんまた発狂しちゃうね

1592 23/02/27 02:34
1590
早く別れた方が身のためよ

1595 23/02/27 02:34
こういう流れ他盤だと1個くらい繋がってないだろみたいな虚言入るけど全部的確でさすが関西一の繋がり入門編って感じ
1596 23/02/27 02:35
1594
じゅぬより悪魔じゃん

1597 23/02/27 02:35
1593
好意につけ込まれたら最後だよね

1598 23/02/27 02:35
1594
極悪人で草

1599 23/02/27 02:37
1598
次スレ作るときは極悪人ってスレタイに入れなきゃね

1600 23/02/27 02:42
1587
開示の金無いよ

1606 23/02/27 02:51
1605
5月までにはこのスレ埋まりそうだけど

1608 23/02/27 02:52
1607
零乙

1609 23/02/27 02:52
1608
ごめん違う

1614 23/02/27 02:55
1613
採用

1616 23/02/27 02:57
1に関西一の繋がり入門編と差し入れ筒抜け愚痴男も入れて
1617 23/02/27 02:58
1615
わかるほかの頑張ってる麺に謝って欲しい

1618 23/02/27 03:02
1569
これ本当?

1619 >>1のテンプレ案 23/02/27 03:02
金券以外はゴミ扱いする差し入れ筒抜け愚痴男のスレ
事務所の愚痴メンバーへの文句ファンの悪口言いまくって動員減らす関西一の繋がり入門麺
パチンコ通いがやめられなくて高額蜜まおたんをATM扱いしてるよ

1621 23/02/27 03:04
1619
結婚チラつかせて金出させてること追加してほしいかも

1622 23/02/27 03:04
1619
素晴らしい

1623 23/02/27 03:04
1621
たしかに

1627 23/02/27 03:09
俺が1番動員あるも入れたい
1628 23/02/27 03:09
1にまとめるのはむりだから2で迷言集でも作るか
1630 23/02/27 03:11
迷言候補
1625
1627
首締めるのが好きも入れる?

1634 23/02/27 03:14
1630
お風呂一緒に入るのと首締め大好き入れて

1635 23/02/27 03:15
渡辺陽太とかいうブサチョン示談に4000万使ってる雑魚養分なの草
しかも親も土木ジジイだしな😊

1636 23/02/27 03:23
1632
ファンは可哀想だよね

1638 23/02/27 03:24
1637
ツイキャスで首締め大好き発言(被害者多数)
電話中ほんの少し物音がしただけでキレる

1639 23/02/27 03:24
1レスにはまとめられなかったわスマン
1642 23/02/27 03:25
1637
見やすい分かりやすいとてもいい

1643 23/02/27 03:26
1637
ありがとう分かりやすい!

1644 23/02/27 03:26
1640
最年少の新メンバー見習えよな

1646 23/02/27 03:27
1632
ここ回る時と推しちゃんキレてる時あからさまに消えるよなwww

1647 23/02/27 03:31
1637
一番最後わろた

1651 23/02/27 03:46
1649
他麺は本当に頑張ってると思うけどまおたんは他盤なら袋叩きだろうにドマイナーなのと零が糞なせいで同情までされてて笑う

1654 23/02/27 05:26
1651
月2ペースでもう嫌だ全部やめたいって泣いてるツイートしてるからね今まで貢いだ金額1000万超えてるかもなのに苦しんでたら同情したくもなる

1655 23/02/27 08:32
善意であげたお菓子とかカラコンしょぼいって言われたり見た目貶されたギャなら100%可哀想だけどまおは一緒になってバカにしてるから自業自得じゃない?って思うどっちが嫌いかって言われると零が嫌いだけど
1657 23/02/27 08:41
1641
そんな男気あったらここまで叩かれてないよ

1658 23/02/27 09:34
1654
酒鬱なんじゃない?

1667 23/02/27 10:20
1666
暗い顔してステージ立てって?

1668 23/02/27 10:31
1667
どうせヘラヘラして立ってるだろうなって

1672 23/02/27 13:15
いくらでもいるならお前1人で50でも100でも動員引っ張ってこいよなww
1673 23/02/27 13:17
1671
さすがにぜろでもこんなこと言う?

1674 23/02/27 13:19
1673
別だけど全然言うよwプライド高いし自分のせいで動員上がったのを認めたくないんじゃない?

1676 23/02/27 13:21
1674
さらに別だけど動員減っても俺がいるから大丈夫っていってて冷めた

1679 23/02/27 13:24
1675
デブとかババアとか平気で言うしなんならメンバーの事もバカにしてるよ

1680 23/02/27 13:24
1675
他のギャよりも金落としたり自分の承認欲求とプライド満たしてくれるギャだけは大事にしてるよ表向きはね

1681 23/02/27 13:25
1679
メンバーもそれ知ってて距離置いてるよね

1682 23/02/27 13:25
1680
まぁ裏ではその子たちの事も金蔓とか容姿貶したり怖いとか言ってるけどね

1688 23/02/27 14:27
1687
未練タラタラな曲は作れても人のありがたみは分からなかったね

1689 23/02/27 16:01
1687
1688
妄想

1690 23/02/27 16:12
1689
まおたん元気?

1693 23/02/27 21:59
1692
違うと思うよ一戸建ての実家で親と住んでたら貰えないはず

1699 23/02/28 13:43
1696
振り切ってる渾身のギャグだね!

1700 23/02/28 13:58
1698
ブスのくせにって執拗に叩いてたの推しちゃんだったんだな

1701 23/02/28 14:18
1696
おもろすぎる

1702 23/02/28 14:44
1698
回収屋さん使って取れたらいいね

1703 23/02/28 15:40
1700
いや普通にすっぴんブスだから複数いるよwww

1708 23/02/28 22:54
1706
あかねの相方が推しちゃんだと思ってるんだけど私だけかな

1710 23/03/01 00:40
1709
中身誰かわからない

1712 23/03/01 01:10
1711
零の大盤振る舞いのよろしくってツイートにリプしてるよ

1717 23/03/01 01:59
1709
京都付近の夜職女らしいことは過去ツイでわかるよ

1718 23/03/01 07:06
1715
手当たり次第繋がっては切られを繰り返した残りカスのバカどもが存在主張してるだけ

1719 23/03/01 09:22
1708
私も思った東京2日目だけきてたし

1729 23/03/01 15:31
1708
ありえる

1764 23/03/05 01:28
10人くらい
1770 23/03/05 03:55
1766
なにこれ

1771 23/03/05 03:59
1770
コピペだから触らないでいいよ

1772 23/03/05 04:09
1771
猫背おじさんが書いたのかと思った

1773 23/03/05 04:29
1769
好みじゃない女に対してってこと?w

1778 23/03/05 11:53
1776
1777
まおたん涙目www

1787 23/03/05 14:01
1781
これ

1788 23/03/05 14:12
1786
零全否定じゃん

1789 23/03/05 14:52
1784
別れたことを知ったまおがじゃあ私と付き合って!って迫っただけだろ断る理由もないし形だけでも付き合うしかないよね

1791 23/03/05 17:37
1789
惨め

1792 23/03/05 17:52
1790
髪色には口出てたけどまおたんほど暴れないもんね

1794 23/03/05 18:31
1793
ありえるね

1795 23/03/05 18:34
1793
構われてる繋がりはわざわざ自演しないしそうかもよ

1799 23/03/05 18:56
1797
零捨てて新しい男に乗り換えてる

1800 23/03/05 19:02
1799
勝ち組

1801 23/03/05 20:06
1798
まおたん余裕無さすぎでしょ

1804 23/03/05 22:40
1801
いつもないじゃん

1808 23/03/06 03:33
1799
それもドマという

1810 23/03/06 09:31
1807
ツイ消し草ぜろに怒られた?w

1811 23/03/06 09:43
1810
零今真面目に頑張ろうとSNSも更新してるし後ろから撃ってくる女捨てられるかもね

1812 23/03/06 09:59
1810
これデブが零に言ったんだろうね

1814 23/03/06 10:09
1812
ラウンジで働くまおたんを家で待つ零が言った以外なくない?矛先変えたくて必死かよ

1815 23/03/06 10:26
1814
零が言ったなら大爆笑とかつけないよ

1816 23/03/06 10:26
1814
別だけどそれなら消すこと無くない?誰かを下げたい意図ないと大爆笑とか付けないでしょ

1819 23/03/06 10:49
1817
何故?

1821 23/03/06 11:51
1813
そんなやつと何年5〜6年一緒にいるんだから今更w金くれる限りは捨てないよ

1823 23/03/06 11:59
1819
別だけどまおを叩く為の引き合いとして上げてるように感じる

1825 23/03/06 12:18
1824
みづきにはまおからの金も使ってただろうしな

1829 23/03/06 12:33
1827
ファンとして物販で金落とすのと蜜として個人的に金渡すの同じだと思ってる人?ww

1832 23/03/06 13:39
1828
逆再生とか何にも気づかなかった

1833 23/03/06 13:41
1821
友達ならいいけど付き合うのは嫌な相手っているじゃん

1845 23/03/06 21:36
1843
そうなの?

1846 23/03/06 21:50
1844
幸せじゃないから過去の幸せを言い聞かせたいんじゃない?

1848 23/03/06 22:12
カス子@nhnhnha01
あいり@ppysm1
ゆーかし@u___ka1zz7
デブあい @__oyasumioO
あかね@__akanepi__

1849 23/03/06 22:32
1848
なんか新キャラいるんだけど誰?w

1850 23/03/06 22:43
1849
繋がり

1851 23/03/06 22:43
1841
これが重要かな

1852 23/03/06 22:53
1848
これ色んなスレに貼られてる人たちじゃん

1857 23/03/06 23:08
1856
1858 23/03/06 23:48
1855
ガチそれなw下には下がいたってだけの話

1862 23/03/07 06:45
1860
まおもいるよw

1865 23/03/07 08:19
1863
たばこ持った自撮りもななみのためだよ

1866 23/03/07 08:49
1864
他では遠征するのにほーつでは遠征しないよね何がゼロしか勝たんだよwwDDのくせに我が物顔で笑っちゃう

1882 23/03/09 11:55
1881
ぜろってうまいの?

1886 23/03/09 18:01
1885
DMから余裕でいける

1887 23/03/09 18:46
1885
金せびられてもいいなら

1888 23/03/09 19:23
1884
どちらといえば不可

1889 23/03/09 19:24
1888
チンは普通?

1890 23/03/09 20:05
1889
普通

1895 23/03/11 09:15
魅力が1ミリもない
1907 23/03/12 16:04
1906
メイク後の顔から推測できる顔だよねそんなに化けてはない印象

1908 23/03/12 16:17
1906
滝行のときすっぴんだよね?

1918 23/03/12 22:17
1885
この人DMしたのかな?最近しょっちゅうインスタオンラインになるね

1923 23/03/12 23:49
1918
そんな頻繁にオンラインになるってストーリーすぐ見に来たりしてるの?

1924 23/03/13 00:35
1922
ラインとか色んな写真大量に晒されそう

1930 23/03/13 16:59
歯の矯正決めた言ってたのも3ヶ月前くらいじゃなかった?金かかるヒモ養いながら100万捻出は大変だったねまおたん
1933 23/03/16 00:12
1932
それキモくない?

1939 23/03/16 01:46
1931
真似して機嫌とって点数稼いでるんだよ金のためとはいえキショイことには変わりないけど

1940 23/03/16 01:48
1938
もう手遅れじゃね

1946 23/03/16 02:12
1944
‪✕‬あげがい無い
〇あげる価値が微塵もない

1947 23/03/16 02:13
1946
ごめんほんとそれwww

1948 23/03/16 02:13
1941
私ならこんな事されたら他のメンバー好きでも上がるわ

1950 23/03/16 12:26
1949
言ってたよねもう繋がりかたぬき知らない子からしか貰えないね

1959 23/03/16 13:36
1956
アマギフか諭吉って言われるのがオチ

1960 23/03/16 14:09
1958
異次元すぎるだろクソ過ぎ

1961 23/03/16 14:51
1958
これに尽きる

1965 23/03/16 15:12
1964
これがいい

1968 23/03/16 15:14
1637
1638

1969 23/03/16 15:15
1053
これも入れる?

1970 23/03/16 15:16
1967
まおたんおはよ!

1972 23/03/16 15:20
1967
自分も一緒にスレタイに入れてくれないからって拗ねるなよ自分で立てても良いんだよまおたん

1974 23/03/16 17:07
1973
ID変わってたからテンプレ用に変更しといた

1976 23/03/16 17:11
v.2ch2.net
1982 23/03/16 21:47
1981
IDみすった

1985 23/03/16 22:22
1980
最低すぎる人の心ないの?じゅぬはYOSHIKI婆の虚言サーバルにも心砕いてたのに悪魔キャラ変えてもらえよ

1988 23/03/17 01:22
1987
なんだかんだ太い客持ってるのは零

1989 23/03/17 02:24
零が1番動員いるのも事実
1992 23/03/17 07:43
1989
今は@の方が多くない?

1997 23/03/17 15:26 ID:eeI
1995
嫌いすぎてミュートしてたから見てきたキモイ

1998 23/03/17 20:56
1996
零前にいつもいる黒髪デブだけ呼んでるの聞こえる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts 零【猫背おじさん】