-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ファッション質問スレ416

787件ヒット!
1 19/09/19 19:45 ID:9FM
小物からファッションに関係するもの全部を質問するスレ。
気温や季節に関することは地域によって違いがあります。質問する人は必要に応じて場所をきちんと書きましょう
変なのはスルー
前スレ(2ch2スレ)

13 19/09/19 20:33
11
そういう服の人ってそもそも人目気にしてないしここで質問しないだろうから、ここで聞く人なら喪服っぽい可能性もあるなって思ってしまうw

17 ◆16判定:○ 19/09/19 21:30
ブーツなら靴下はなしで
18 19/09/19 21:32
16
ワンピの丈によるけどマキシ丈ならローヒールでミディ丈とかならショートブーツ

20 ◆16判定:○ 19/09/19 21:35
おお!めちゃめちゃ参考になる!ありがとう!
22 19/09/19 22:22
21
履いてる

54 19/09/20 23:03
明日都内なら半袖にジャケットより長袖1枚の方がいいかな?
64 19/09/21 00:41
61
うざい

69 19/09/21 03:45
亀すぎてごめん前スレ1888だけど反応くれた人ありがとう!羽織りで工夫する!
87 19/09/21 13:01
84
1泊ならリュックかトート、2〜3泊は小型キャリー、それ以上はでっかいトランク

101 19/09/21 14:42
100
うん

102 19/09/21 15:05
100
腕にかける

105 19/09/21 15:08
103
ミッシュマッシュみたいなダサ芋な格好してそう

108 19/09/21 16:59
107
アンサンブルニットしか知らなそうw

109 19/09/21 16:59
107
肩がけするのって授業参観みたいな丈の短いタイトなやつじゃないの?

112 19/09/21 17:01
110
女子アナみたいな格好は一般人が真似してたら痛い

113 19/09/21 17:01
110
実年齢関係なく見た目に似合ってれば痛いとか思わない。他人からしたらその人の年齢なんてわからないし

115 19/09/21 17:06
112
みとちゃんみたいな格好痛いか?

117 19/09/21 17:10
112
今の時代の女子アナはそんなにパステルカラー甘々みたいな格好してないよ

118 19/09/21 17:11
112
夏目ちゃんみたいな?

120 19/09/21 17:25
112
むしろコンサバ系こそ万人ウケするファッションだろw

123 19/09/21 17:29
121
安藤裕子はコンサバ

124 19/09/21 17:29
121
今がどうとかって話ではなく女子アナのイメージの問題。セントフォースとか服装はコンサバって指導されるし

127 19/09/21 17:34
125
フード付きならハットなしの方がいいと
思う

128 19/09/21 17:35
125
フードついてるなら髪アップがバランスいい

129 19/09/21 17:40
103とか112とか明らかに釣りなんだからスルーしてほしいんですが
132 19/09/21 18:11
131
MAX8000円くらいです

134 ◆130判定:○ 19/09/21 18:20
なりすましじゃないよ
142 19/09/21 20:45
141
シルバーとゴールドどちらも女性がつけてて素敵だと思うよ

143 19/09/21 20:48
140
もう着ない方がいい

146 19/09/21 21:18
145
欲しいけど試着する気になれなくて買ってない

150 19/09/21 22:20
148
だよねありがとう!

154 19/09/21 22:33
151
低身長な時点で着こなせない

157 19/09/22 09:01
155
5分丈マキシいいと思うよサンダルの人もまだいるけどパンプスの方がいいと思う

161 19/09/22 09:53
156
一つの文章に〜けどが3回も出てきてワロタ

164 19/09/22 10:01
162
生地による

165 19/09/22 10:09
151
RESEXXYも身長低いと微妙じゃない?友達は諦めて可愛い路線着てるよ

166 19/09/22 10:12
157
158
回答ありがとう。ずっと悩んでたけど服決まった!

167 19/09/22 10:13
164
裏地ついててペラペラはしてない感じ

171 19/09/22 10:38
169
小花柄の色のカーデにすると全体的にまとまるよ

172 19/09/22 10:44
168
オフホワイトや黒が無難だけどベージュもかわいいと思う

175 19/09/22 11:23
168
ネイビー

176 19/09/22 11:43
174
身に付ける人によるね

179 19/09/22 11:57
177
色味がスカートと合ってれば変じゃないかな

180 19/09/22 12:33
買うなら合皮の方が使いやすいかな?


181 19/09/22 12:36
180
どっちも合わせやすいから自分の好きな方でいいと思う

182 19/09/22 12:36
174
分かる。私着るとファッションに目覚めたリアみたいになる

184 19/09/22 12:38
178
ググったけどこう言うのだったら秋まで行けそう

186 19/09/22 12:45
184
これ可愛い

188 19/09/22 13:07
186
思った!どこのだろうね

189 19/09/22 13:12
184
まさにこんな感じの買おうと思ってたからググって答えてくれてありがとう!買うことにする!

190 19/09/22 13:14
187
素材によると思う薄い生地なら春夏っぽいかな

192 19/09/22 13:30
190
薄目だから今年はもうしまうわ!ありがとう

193 19/09/22 13:30
191
ラメと柄の度合いによる。シンプル目のがベストだけど

195 19/09/22 14:18
194
ダッフルはもはや定番だから被ってもそんな気にしなくていいと思うけどね。私は155で少し小柄くらいだけど膝丈のチェスター着てるよ。顔でかいしちんちくりんだからそれより長いと似合わないけど膝丈ならしっくりくる

196 19/09/22 14:26
186188
適当に見たけどEPOCAって所だったよ。因みに3万くらいだった

197 19/09/22 14:32
195
なるほどチェスター似合わなそうで避けてたけど試着してきてみるありがとう

199 19/09/22 20:53
198
シンプルな白のシャツかブラウス、黒かネイビーのテーパードパンツあたり持っとくと便利だよ

203 19/09/22 21:08
201
有り難う。サンダルはやめておきます

204 19/09/22 21:11
198
199とおなじく。あと買い足すなら綺麗めスカートとか明るめな色と暗めな色のシンプルなカットソー

205 19/09/22 21:48
199
204
ありがとう、凄く参考になった!

206 19/09/22 21:49
196
ありがとう

214 19/09/23 11:57
211
ほんそれ暑すぎ

217 19/09/23 12:16
213
暑いから履いてるんだろうなとは思うけど私ならまだ衣替えしてないのかなって目で見る

218 19/09/23 12:19
216
トレンチはシンプルな物が長く使えて便利だと思う

220 19/09/23 12:21
217
ありがとうやめとくわ

221 19/09/23 12:23
213
ちゃんとしたお出掛けの場には季節感外れててお洒落ではない

222 19/09/23 12:52
213
ファーサンダルとかなら

233 19/09/23 15:42
227
さすがに今日みたいな暑い日に秋物のアウター着てたなら地方から観光か何かで来た人かもね。寒いとこは本当に寒いし北海道とかもう朝晩気温1桁らしいよ

234 19/09/23 15:43
231
普通に皮のバッグでもいいと思うよ

280 19/09/24 12:42
10月半ばにシャギースカートって早い?今年寒くなるの遅そうだよね?
292 19/09/24 13:30
281
マジか聞いて良かったありがとう

294 19/09/24 13:44
291
それとヘアゴムの話は少し違うと思うんだ

296 19/09/24 13:49
291
そういうスレじゃないと思うよw

302 19/09/24 15:11
301
いる

313 19/09/24 17:29
312
合う

314 19/09/24 17:53
こういうレザーのスカートに合皮のブーツって変じゃない?モデルさんは合皮のツヤのあるブーツ合わせてたけど変な気がしてソックスブーツとかスエードのパンプス合わせてるんだけどみんなはレザースカートに合皮のブーツってどう思う?

315 19/09/24 17:56
314
合皮でもショートブーツなら合いそう

317 19/09/24 18:59
316
別に変じゃないと思う

318 19/09/24 19:15
315
重くならなければ大丈夫な感じかな?ありがとう

320 19/09/24 19:23
319
ビッグシルエットのトップスにスキニーやタイトめのスカートとか似合いそう。色はパーソナルカラーもあるから自分で合わせてみるしかないかな

322 19/09/24 20:10
321
これ知りたかった

327 19/09/24 21:24
319
スカートよりパンツがいいと思う

329 19/09/24 23:40


こういうスポサン靴下って秋いける?

333 19/09/24 23:57
329
どっちかっていうと夏っぽいから10月は厳しそう

342 19/09/25 08:59
341
定番だし何にでも合うと思う

343 19/09/25 09:10
再度が縫われてないこの謎の形をした服の名前わかる人いる?またはどうやって合わせたらいいの?

353 19/09/25 11:04
351
ごめん名前はわからない、当時も大半がただ単にキャミソールって呼ばれてた気がする。ただその重ね着自体はレイヤードコーデって呼ばれてたよ

363 19/09/25 18:03
361
ありがとう!安物だけど気に入ってる〜取り敢えず自分でできる方法見てみる

380 19/09/26 18:20
371
372
ありがとう

382 19/09/26 18:33
アンカミス
381377

384 19/09/26 18:41

この黄緑?のニットもらったんだけど下に着るのって何色のどんなものがいい?

392 19/09/26 19:58
!aku391
412 19/09/27 12:10
409
411
ありがとう!なかなか着れる期間短いやつだし着てくことにするね

415 19/09/27 12:25
413
一枚で?

416 19/09/27 12:31
414
色は黒とかベージュでリブニット素材
415
羽織りもの着たら10月中も着れるかな?

417 19/09/27 12:56
416
じぶんだったら着るかなその色なら

419 19/09/27 13:00
418
インナー着ないの?

421 19/09/27 13:40
418
何でって胸元開きすぎてる以外の理由あるの?

422 19/09/27 13:44
418
服のパターンと身体のボリューム(乳含む)が合ってないから

423 19/09/27 14:25
10月でも夏日だったら上に秋物のシャツ羽織ってれば中にキャミが透ける夏物ブラウス着てても違和感ない?今日みたいに暑いと生地の厚さ悩む
426 19/09/27 15:05
10月半ばの都内だと半袖にパーカーで大丈夫?
428 19/09/27 15:09
まだ暑いけどこんな感じのオールインワンは春夏しか微妙かな?トップスは袖あるの着るけど

443 19/09/27 19:03
441
442
ババシャツワロタ。やっぱりこの色はやめておく!ありがとう

448 19/09/27 19:32
401
ありがとう

449 19/09/27 21:07
ロングカーデにもフロントボタン全部閉じたらワンピにも着れるやつ着る時の靴って何履くとバランスいいかな?足首から10センチくらいの丈なんだけど
478 19/09/28 00:28
こんなのです1枚目バック2枚目フロント


492 19/09/28 04:07
109系って具体的にどこのブランド?
494 19/09/28 12:04

これに合わせるスカートってどんなのがいいと思う?

505 19/09/28 17:13
499
100均に売ってる透明のゴムバンドみたいなやついいよ

507 19/09/28 17:58
FRAY I.Dとか最近のスナイデルみたいな系統で低身長でも着れる丈が長すぎないブランドってどこかある?トップスだけなら大丈夫なんだけどスカートとかワンピースはだいたい裾引きずる。身長は150
514 19/09/29 00:15
511
重ね付けの方が変

517 19/09/29 01:27
516
同系色のレースのインナー着る

518 19/09/29 01:29
517
なるほど!ありがとう

519 19/09/29 01:30
517
レースはエロくないか?

520 19/09/29 01:41
519
透けてるレースじゃないよ

522 19/09/29 01:42
521

523 19/09/29 01:44
521
普段着てる服や肌の色にもよるけど私は右かな

524 ◆521判定:○ 19/09/29 01:47
522
ピンク可愛いよね迷う
523
普段はカジュアルな感じで色白なんだけど、シルバーって似合わないかな?

529 ◆521判定:○ 19/09/29 02:00
528
判定ミス

530 19/09/29 06:58
521
ブルベかイエベで似合う方にする

531 19/09/29 09:37
521
カジュアルなのにこれ買うの?合わなくない?

534 19/09/29 18:10
1万5千円のカーディガンって高く感じる?ちなみにアプワイザーのもの
546 19/09/29 23:49
もうすぐ10月なのにまだまだ暑いね、服装困る。ニットの長袖に20デニールくらいの黒ストにブーティとか暑苦しいかな?
552 19/09/30 00:05
もう10月なのに秋感がなくて暑がりだし普通に夏すぎない夏服着てるんだけど変?
553 19/09/30 00:05
541
これマネキンだよね?

566 19/09/30 01:33
558
安っぽい。Qoo10で990円で売ってそう

589 19/09/30 11:56
586
もう10月だよ

602 19/09/30 12:41
601
最近あんまり見ない

603 19/09/30 12:41
601
みてないね

617 19/09/30 12:52
613
場所とるしね

619 19/09/30 12:55
610
履くならそれだけど流行ってた記憶はない

621 19/09/30 12:56
619
ブーティに流行りも何もないと思うけど

625 19/09/30 15:19
612
ハイサイは草。めんそーれ

633 19/09/30 17:10
631
肩のところが盛り上がってるがよくわからない、パフスリーブみたいな?

637 19/09/30 19:21
625
やめてよ、今日1番笑ったわ

641 19/09/30 20:41
636
作られた年代で微妙にサイズが違うのとお腹まで来るやつはスモール(1.5×2.7)、ジャイアント(8×6)、ビッグ(6.5×7.5)って三種類ある

643 19/09/30 21:46
10月半ばに都内行くんだけど、まだ60デニールの黒タイツはいないかな?
646 19/09/30 21:55
641
ありがとう。だいたいみんなどれ付けてんだろ

647 19/09/30 21:58
643
60デニール私はコートと合わせて履くからまだちょっと早いと感じるかな。10月半ばならまだそこまで寒くないだろうし黒ストか40デニールぐらいがよさそう

668 19/10/01 00:13
パンプスが1番綺麗に見えるのは分かってるけど足首冷えるとつらいからショートブーツ履くわw
677 19/10/01 03:50
パーティードレスなんだけど普段着にするには華美すぎる?ポインテッドでヒールのないパンプスとカーディガンとか合わせても微妙かな、光沢とか透け感はなさそう

693 19/10/01 10:59
10月の最初の1週間はまだ暑いイメージ
698 19/10/01 11:29
691
私もw

711 19/10/01 12:34
710
店の前通ることくらいはあるよ

715 19/10/01 12:37
710
知らなかったらレスしなくない?

718 19/10/01 12:37
715
知ったかぶりでしてる可能性

720 19/10/01 12:40
716
高見えしたいのとだらしないほどチープ感が出ちゃうのは別問題

723 19/10/01 12:42
721
やく読みなよ

739 19/10/01 15:04
646
多分ジャイアントじゃないかな?流通が多くて10万以内で買える、私はスモールつけてるけどあの大きさでも歩くたびにお腹に当たったりテーブルにゴンってなるのが気になるからそれより遥かに大きいのはうざったそう

766 19/10/02 02:31
てかもう10月なのにいまだに暑いって今年どうしたんだろうね服めちゃくちゃ困る
768 19/10/02 02:38
10月頭で涼しい時あった?
783 19/10/02 15:36
781
早い

788 19/10/03 01:22
781
もう10月だし小物からファー取り入れるのアリ

802 19/10/03 14:39
801
古くないよ定番だし可愛い

803 ◆801判定:○ 19/10/03 15:40
802
ありがとう!履いていく

813 19/10/03 19:11
812
秋だから

814 19/10/03 19:17
812
暑いからって夏感出過ぎな服着てる方がどうかと思う

822 19/10/03 19:37
821
黒ストもう履いてる

873 19/10/03 22:19
865
やっぱサルート違う?高いからなかなか手が出なくて
869
合ってるかは謎なんだよね、もう何年も下着屋さんでサイズ測って貰ってないから20代前半の頃からつけてるサイズをそのまま試着無しで買ってる。胸最近垂れてきたからやっぱ1度サイズ測って貰ったほうがいいよね

882 19/10/03 22:59
15000円未満で可愛いアクセサリー(探してるのはネックレス)売ってるブランド教えて欲しい。友達の誕生日にあげたいんだ
889 19/10/03 23:06
881
ありがとう爆乳じゃないけどホックで調節するよりサイズ上げたほうが楽なんだ

892 19/10/03 23:11
891
難しいと思うけど、鞄と靴の色を同じ感じのにすればまとまると思うから頑張って

911 19/10/04 10:44
今日日中31度になる夏日みたいだけど夏服でいい??
912 19/10/04 10:54
911
ダメ

913 19/10/04 10:57
911
ガッツリ夏服って感じじゃないならいいと思う。この時期薄手のブラウス使いやすい

915 19/10/04 11:39
910
もう見てないかもだけど上は春夏、下は冬って感じの異素材だから違和感すごいと思う

917 19/10/04 12:31
914
全然いるよ

918 19/10/04 12:32
917
ノースリーブとか肩出てない服ならいいとおもう

920 19/10/04 12:32
918
なんで回答にレス?

922 19/10/04 12:33
921
大丈夫

930 19/10/04 14:48
928
いいなぁ。使ってるダウンのサイズ教えてほしいです。1が標準?0だときつくて2だとデカいって感じかな?

932 19/10/04 14:53
夏服でもいいかって言ってる人いるけど夏の30度と10月の30度は別物じゃない?9月なら分かるけど
936 19/10/04 15:03
930
デザインとか、冬場だから厚着なったりするからそこはなんとも言えないな。サイズは1がM、0がSかな。検討してるならここで聞くより試着するのが一番だよ

952 19/10/04 18:46
951
ブラトップの時点で貧乳以外みんな垂れ乳だよ

983 19/10/05 01:18
しまむらあの質なら1500円以上で設定されると高く感じる
1002 19/10/05 10:32
1001
昼間まだ暑いからいいと思う

1004 19/10/05 11:39
どんだけ暑くても10月につま先出るサンダルはなし
1007 19/10/05 11:46
1006
冬以外はいける。冬でも少しフォーマルな場だとはいてたりする

1009 19/10/05 16:13
1004
今日は暑いしみんな気にしないと思う

1010 19/10/05 17:11
1009
いやないわ10月だよ

1012 19/10/05 17:30
1004
10月にサンダルはないよね近所のコンビニ行くくらいならいいけど

1015 19/10/05 17:45
1011
メトロに乗ると割りといるけどね

1016 19/10/05 18:02
1014
なんでパンプスだとダメなの?

1018 19/10/05 18:29
1017
袖とかの露出度にもよるけど長袖で襟もつまってるなら魔女みたいになりそう。靴にもよるけど逆にレギンスよりタイツとか黒ストッキングの方がいいかも

1020 19/10/05 19:23
1019
全然浮かない

1022 19/10/05 19:36
1006
色にもよるけど前後セパレートって厚手のアウター着るまではいけると思ってる

1024 19/10/05 20:08
1枚目の画像のスカートを買う前提での相談なんだけど7号じゃ腰周りがきつくてポケットが開く。9号だと大きすぎてみぞおちでも着られる位ブカブカなんだ。2枚目のスカートみたいに前身頃を打ち合わせてファスナーで留めるみたいなデザインだからサイズ直しも難しそうなんだけどみんなならどちらのサイズを買う?


1025 19/10/05 20:10
1023
xgirlってロゴが入っていなければ大丈夫

1026 19/10/05 20:11
1024
買わないいくら気に入ってもサイズ合わなきゃ着なくなるよ似たやつ探した方がいい

1027 19/10/05 20:11
1024
腰で履くから9号

1031 19/10/05 21:01
1030
変じゃないけどカーデの丈による

1032 19/10/05 21:02
1023
似合ってればそんなことないと思うよ

1033 19/10/05 21:05
1023
20代までは好きなの着たらいいよ周りもそんな気にしてないから

1034 19/10/05 21:19
1029
タイツ?

1035 19/10/05 21:27
1028
黒のストッキングなら20か30デニールまでじゃない?

1037 19/10/05 22:35
1036
ニット合わせれば冬まで使える

1038 19/10/06 00:01
1025
xgirlってロゴ入ってないの探すの難しそうw

1040 19/10/06 05:09
1039
グレージュ

1041 ◆1024判定:○ 19/10/06 08:51
レスありがとう
1026
職場の指定だから買わないは選択肢にないんだ。私服だったら諦めるんだけどね
1027
腰に落とすとポケットが面白い位置に来るんだけど開いてるよりいいかな

1043 19/10/06 09:20
1041
仕事ならなおさらパツパツだと動けないから9号しか選択肢ないでしょ

1044 19/10/06 10:51
1042
どこの地方がわからないけど暑苦しそう

1047 19/10/06 13:32
1045
おかしくないよ

1049 19/10/06 15:16
10月末都内でニーハイブーツ早いかな
1051 19/10/06 17:17
1049
全体のバランス見て変じゃなければ

1052 19/10/06 19:10
1049
早い

1053 19/10/06 19:11
1041
9号がいいと思う

1054 19/10/06 20:05
1049
早いと思う

1055 19/10/06 20:08
1049
流行ってるわけじゃないし早いと思う

1057 19/10/06 23:22
1056
私は履かない

1058 19/10/06 23:23
1056
合わせ方によっては履く

1059 19/10/06 23:24
1056
くすんでる色味なら秋冬でも可愛い

1060 19/10/06 23:26
1056
履く

1061 19/10/06 23:26
1056
履かない

1062 ◆1056判定:○ 19/10/06 23:51
ありがとう。合わせ方によっては履けるかな
1064 19/10/07 05:56
1063
1ヶ月は待ちましょう

1065 19/10/07 05:57
1063
ごめんなんか古臭くてダサい

1068 19/10/07 07:06
1063
だっさ

1075 19/10/07 08:47
1074
前者は寒いし後者は暑いかな。自分だったら半袖に長袖の羽織りにする

1076 19/10/07 08:47
1071
今日届くなら履く前に返品出来るかもだし

1078 19/10/07 09:08
1073
去年静岡行ったときやたらこういうの見たよ

1081 19/10/07 09:11
1079
出し方おかしくなっちゃったごめんなさい

1083 19/10/07 09:22
1082
暑さは彼氏も汗かきだから大丈夫

1085 19/10/07 09:38
1079
夜はいいけど日中は暑いかも

1087 19/10/07 10:45
1080
夜なら大丈夫だけど昼はちょっと暑いかも

1088 19/10/07 10:47
1083
じゃあなんで暑いか聞いたんだよ

1090 19/10/07 10:50
1089
私は冬でもライブ中は半袖着るよ

1092 19/10/07 11:17
1079
1083
意味不明

1094 19/10/07 11:22
1091
ね。皆いちいち他人の服装見てないし糞興味ない

1095 19/10/07 11:26
1094
あなたみたいな人が多かったらライブも気楽に楽しめるのに。ライブ本気で楽しみに来てる人がおしゃれしてる自分を麺に見せに来てるみたいな人に指さされたり笑われたりしてることあるから不必要に悩んじゃう

1096 19/10/07 11:27
1071
すき

1098 19/10/07 11:31
1095
楽しみ方も目的も人それぞれ。あなたの都合のいいようにばかりできてないわよ

1099 19/10/07 11:35
1093
一年中大丈夫

1100 19/10/07 12:41
1092
自分じゃなく彼氏に着せようとしてる糞女なんじゃないの?

1101 19/10/07 12:43
1095
自分とこは逆でライブでインストばりにヘアメとかしてるの失笑されてけどね

1102 19/10/07 12:52
1100
彼氏可哀想

1103 19/10/07 12:55
1102
大丈夫なら最初からここで聞くなっていうね

1105 19/10/07 12:58
1083
体感温度はともかく見た目が暑苦しい。見た目が気にならないなら天気予報でも見て自分で決めてね

1109 19/10/07 13:03
1108
どのスレ見ても痩せてないと堅い良いって言われてるよね。何処かのスレで肩出しダサいと言われてたからどうなのかなって思って

1110 19/10/07 13:05
1109
芋が着てるとクソダサい

1112 19/10/07 13:08
1110
ありがとう!芋ではない。ただ箱とかでドマイナー行ってる子?達に多い量産型が良く来てるから不安になった

1113 19/10/07 13:10
1111
早くない

1114 19/10/07 13:16
1113
ありがとう!履いていく!

1115 19/10/07 13:20
1112
量産型コーデしなければ大丈夫じゃない?ワイドパンツ履いてかっこよく着てる人いたよ

1116 19/10/07 13:33
1115
そうだよね。それ自体量産型かなと思って!ありがとう!

1117 19/10/07 13:39
1106
マキシスカートとかと合わせたら今季ぽくない?

1118 19/10/07 13:44
1089
全然いい

1119 19/10/07 13:45
1101
恥ずかしいね

1121 19/10/07 14:07
1120
最近流行りかは分かんないけど、ガウチョ?スカンツ?みたいな感じのカーキか黒のパンツはどうかな?着膨れしなければベージュでもいけそう

1122 19/10/07 14:41
1120
シャツの感じがイマイチ想像しきれないんだけどこんなのは?

1123 19/10/07 14:44
1120
ロングのプリーツスカートとか秋っぽいと思う

1124 19/10/07 14:56
1121
黒は考えてなかった探してみる
1122
ほぼほぼそんな感じ可愛いかも!
1123
それも検討してみる
みんなありがとう!

1126 19/10/07 15:07
1125
定番中の定番

1128 19/10/08 07:17
1127
気分で変える

1129 19/10/08 08:02
1127
バッグと靴同じ色にして挿し色にする

1130 19/10/08 08:40
明日帰り終電なんだけどさすがにまだライダースは早い?薄手のMA-1みたいなジャケットのほうがいい?
1131 ◆1130判定:○ 19/10/08 08:40
都です
1132 19/10/08 08:41
1130
好きにするといいよ

1136 19/10/08 16:56
アルページュ系列の綺麗め着ることが多いんだけどスニーカーを1つ買うなら何色のどこのやつがいいと思う?
1137 19/10/08 17:02
1136
どこのでもいいけどキャンバス地の白

1138 19/10/08 17:09
1136
無難だけど白か生成のコンバースかな

1139 19/10/08 17:31
1136
アディダスのピンク

1140 19/10/08 18:30
1136
スニーカー1つも持ってないの?

1142 19/10/08 18:57
1141
インスタでも見たら?

1143 19/10/08 19:08
1136
ブリジットバーキン

1144 19/10/08 19:38
1136
マーガレットハウエルのスニーカーおすすめ

1146 19/10/08 20:21
1141
ベージュ系の人。ただまだ夏が混在してて微妙。でも秋はもっさりしたベージュと茶系のニットって感じじゃない?

1148 19/10/08 20:35
1146はただの流行りでは
1149 19/10/08 20:51
1141
マキシにスニーカー

1150 19/10/08 21:29
1140
持ってないの

1151 19/10/08 22:54
1145
わかる、ちょうどいいの買ったと思ったのに黄色すぎるとか白すぎるとか難しい

1152 19/10/08 23:00
1145
1151
ちょうど良いかなと思う色よりワントーン暗めにすると浮きにくい

1154 19/10/09 09:13
1151
やっぱり難しいよねよくグレーぽくなっちゃう
1152
暗めがいいんだありがとう

1156 19/10/09 09:55
昨日その辺だからと買い物するのにTシャツ1枚で出たら風邪ひきそうなくらい寒かったよ@福岡
1158 19/10/09 10:07
1157
暑くないなら別に

1159 19/10/09 11:55
1157
私は着てるよ

1160 19/10/09 12:54
1157
昼なら暑そう

1163 19/10/09 14:05
1162
日本語読めない?

1166 19/10/09 14:34
1164
薄手の長袖にして日中は捲ってるのがちょうど良さそう

1168 19/10/09 15:00
毎朝1時間毎の気温と風速見て服選んでるけど特に失敗しないよ
1169 19/10/09 15:13
1165
ニットやくすんでる色味を合わせる

1171 19/10/09 18:18
1168
へー

1173 19/10/09 18:20
1170
気にしすぎ

1178 19/10/09 21:11
1176
私ならコートの時期になるまではインナーにレースのスタンドカラーのカットソーとか着て乗り切る

1179 19/10/09 21:13
1175
それは単なる気にしい

1180 19/10/09 21:30
1177
個人的にはそういうの好きだからいいと思う

1181 19/10/09 22:58
秋冬でもノースリのニットとかワンピースとか出すとこあるけど上1枚羽織っただけじゃ寒くない?どう対策してる?
1186 19/10/10 07:46
1185
台風大丈夫なの?

1187 19/10/10 09:21
1186
無謀なのはわかってるんだけど一緒に行く子がキャンセルしたくないっていいはるから

1188 19/10/10 10:07
1185
気をつけてね

1190 19/10/10 12:27
1187
人のせいにしないの

1192 19/10/10 15:42
1185
日曜日天気大丈夫そうだけど被害によるよね

1193 ◆1185判定:○ 19/10/10 16:51
日曜、祝日で思って予定組んでるんだ。心配してくれてる方ありがとう
1195 19/10/10 17:37
1194
黒でもしまっていいと思う

1196 19/10/10 17:41
1194
ダサすぎ

1197 19/10/10 17:43
1194
白選ぶけど黒でも良さそう

1198 19/10/10 17:44
1196
めっ!そういうこと言わないの

1201 19/10/10 19:23
1200
ギャルギャルしく見えてしまいそう。素材の良さを台無しにしてしまうというか

1203 19/10/10 19:31
1200
変かな?って自分で気になるなら一度似合う方もやってみてしっくりくる方を選んでみたら?

1205 19/10/10 19:36
1204
見えないようにか同じ色のストラップにする

1206 19/10/10 19:40
1204
ありがとう

1207 19/10/10 19:40
間違えた
1205
ありがとう

1208 19/10/10 20:02
同じ形のジャケットなんだけどどっちの色がいいと思う?白とかベージュ系の量産型よく着てる
1209 19/10/10 20:04
1194
これ質問してる人色んなスレで聴いてるから荒らしだと思うスルーで

1210 19/10/10 20:04
1208
ベージュ

1211 19/10/10 20:05
1194
迷ってるスレにいたね

1212 19/10/10 20:06
1208
ベージュのが柔らかく見える

1213 19/10/10 20:06
1208
あえての下 引き締まって可愛い

1214 19/10/10 21:14
1208
量産型ならベージュ

1215 19/10/10 21:22
1199
ミッシュマッシュとかマーキュリーデュオとかは?

1216 ◆1208判定:○ 19/10/10 21:37
1208
追加してごめんベージュとこれだったらどっちがいいかな?

1217 ◆1216判定:○ 19/10/10 21:38
なんか改行されてちゃって変な感じになってごめん
1218 19/10/10 21:39
1216
私は最後のやつのが好きかな

1219 19/10/10 21:40
1216
こっちがいい

1220 19/10/10 21:41
中が白とかベージュ系なら1216かな
1221 19/10/10 21:42
1216
私もこっちのが良いと思う

1222 19/10/10 21:43
1216
今季ブラウンきてるからこれがいい

1223 19/10/10 22:02
1216
あなたの持ってる服の色にもよるベージュの方が無難ではあるよね

1224 19/10/10 22:10
1216
色味はこっちだけど形はベージュのやつのがいい

1226 19/10/10 23:17
1225
顔の色がくすんでる人じゃない?

1227 ◆1216判定:○ 19/10/10 23:37
答えてもらってる間にベージュも最後に載せたやつも売り切れたから似たようなの探してみるありがとう
1228 19/10/11 07:35
1216
別だが都内はこういうジャケットもう着てる?

1229 19/10/11 07:39
トラバスやミルクボーイのパーカーってモデルが着ててもダボダボなデザインだから150ない人が着ると不格好かな
1230 19/10/11 07:48
1229
ぶっちゃけ顔より着る人の質です

1231 19/10/11 07:56
1230
そうじゃなくて似合うか似合わないかじゃなくてただでさえ大きめなのにチビが着ると余計ダボダボになって変かなって意味

1232 19/10/11 08:08
1231
周りはそんな見てないから大丈夫

1233 19/10/11 08:30
1231
大丈夫可愛いょ

1234 19/10/11 08:32
1231
小柄な人が着てるの可愛いと思うよ

1235 19/10/11 09:30
1232
1233
1234
ありがとう

1237 19/10/11 09:57
ミルクボーイはわからんけどトラバスはフリーサイズだよ170ある彼氏でもダボついてたからそういうデザイン
1238 19/10/11 12:31
1228
着てない

1240 19/10/11 14:25
1239
組成と表面感で大体イメージ掴めるよ。レーヨンナイロンポリエステルのやつならゴワゴワって気はしない

1241 19/10/11 17:21
1229
ああいうのはむしろダボダボに着るもんなのかと思ってた

1242 19/10/11 18:45
1240
そうなんだありがとう!見たらアクリル100%だからやめておく

1243 19/10/11 20:09
1241
着こなしの範囲のダボダボと着られてるように見えるダボダボがあるでしょ

1248 19/10/12 22:14
1246
ネットやメルカリで画像検索して参考にする

1250 19/10/13 07:49
1249
カットソー

1254 19/10/13 11:02
1251
定番化したと思う

1255 19/10/13 11:09
1253
アイテムにもよるかもしれないがばばくさくはないと思う

1256 19/10/13 11:33
1252
1254
ありがとう!流行りかと思ってたけど数年経っても着てる人沢山いるから気になってたw

1257 19/10/13 12:39
1253
ババくさいというよりシルエットが垢抜けない

1258 19/10/13 12:40
1251
ロングカーデ自体は定番だけど数年前に流行った時は膝上丈だけど今年は足首までが流行り

1261 19/10/13 12:53
1259
膝上だと一気にオフィスカジュアルっぽくなるよね

1262 19/10/13 12:54
1260
膝下になる丈を買えばいいだけ

1263 19/10/13 12:55
1261
私はおばさん臭いなって感じるw

1264 19/10/13 13:03
1263
これ

1266 19/10/13 14:47
1265
濃い色は普通。薄いのだと春っぽいかも

1267 19/10/13 14:48
1266
ありがとう!薄い色の方がデザインは好みだったけど濃い色ポチる!

1269 19/10/13 15:55
1268
履ける。今日みたいな日だと暑そうに見えるけど

1271 19/10/13 18:07
1268
季節関係なくない?

1272 19/10/13 18:09
1271
夏は微妙だよ

1273 19/10/13 18:13
1272
色味によるかもだけどそうでもない

1277 19/10/13 21:32
1275

こういうの?ゾゾでレースキャミで検索するといっぱいあるよ

1278 19/10/14 08:44
1270
ちょっと寒いかも

1280 19/10/14 09:43
1279
今日寒いしニット着て歩いてる人いたよ

1281 19/10/14 10:31
1280
ありがとうニット着ることにする!

1283 19/10/14 12:31
1282
狭め

1284 19/10/14 12:38
1282
狭い方

1286 19/10/14 13:04
1285

1287 19/10/14 13:35
1285
赤かゴールド

1288 19/10/14 13:53
1283
1284
だよねありがとう

1289 19/10/14 13:59
1285
ピンク

1290 19/10/14 14:04
1285
赤かピンク

1292 19/10/14 14:27
1285
キャメル

1293 19/10/14 14:28
1291
定番デザインなら買ってもいいと思う

1296 19/10/14 14:59
1294
人による

1297 19/10/14 15:00
1294
好み

1298 19/10/14 17:05
1294
デザインによる

1301 19/10/14 17:26
1299
本人の勝手だけど頭おかしいよね箱で見たら絶対近寄らないし関わらないや

1303 19/10/14 17:28
1302
9月入ってからは履いてないよー

1305 19/10/14 17:33
1299
自分が正しいと思い込んでるタイプの人っぽい。別に周りに迷惑かけてなければ他人が何着てようがどうでもいい

1310 19/10/14 18:36
1309
ダークブラウン

1311 19/10/14 18:47
1301
いや箱なら普通でしょ

1314 19/10/14 19:18
1310
ありがとう!

1315 19/10/14 19:20
1301
暑いなら薄着寒いなら厚着それは個人の感覚次第

1316 19/10/14 19:21
いや普通に考えたら10月中旬に夏服って違うでしょただ季節感ないなって話。別に人にもどう思われて良いようなら体感で夏服やサンダル履いてればいいと思う。でも私はそれじゃあ秋服いつ着るの?って思っちゃうから
1319 19/10/14 19:22
1316
早口そう

1325 19/10/14 19:41
1316
本人がいいならよくない?

1326 19/10/14 19:43
1324
前も街歩いてる人が腕にヘアゴムつけてるってだけで異常に文句言ってる人いて怖かったけどよくそんな人のこと見るよねwお洒落な人を見かけるといいなって見ることはあるけどそれ以外は他人だしそんな気にしないけどな

1331 19/10/14 20:14
1329
真冬は無理

1333 ◆1329判定:○ 19/10/14 20:15
1330
1331
やっぱり着れないよね。今から買っても着れる時期短いから買うのやめとく。ありがとう

1335 19/10/14 20:38
1329
暑がりなら大丈夫

1336 19/10/14 20:39
1328
色味にもよる

1337 19/10/14 20:43
1328
ベージュは?茶色がダークブラウンじゃなくて明るめなら黒も合うよ

1338 19/10/14 20:49
1334
ライダース

1339 19/10/14 20:54
1334
ジャケット、カーディガン

1340 19/10/14 20:56
1329
コート着ちゃえばいいけど脱ぐ場面あるなら控えた方がいいかも寒々しい

1343 19/10/14 22:05
1341
ボアはカジュアルしか無理じゃないかな。綺麗めならボアなしのほうが無難そう

1345 19/10/15 09:59
チェスターコートって着られるの12月くらいまで?真冬だと寒いよね
1346 19/10/15 10:02
1344
同僚に聞けば

1349 19/10/15 10:08
1347
オーバーサイズで着るものってほとんどがドロップショルダーじゃない?ジャストサイズ選んでも肩落ちなのは変わらないから流行り廃れたときにすぐバレると思う

1350 19/10/15 10:50
1349
程よくドロップショルダーって書いてあった。定番アイテムとして永年使えるとも書いてあるけど高価なものだからもうちょい考えるありがとう

1354 19/10/15 11:27
1351
寒いし平気

1367 ◇1366判定:× 19/10/15 16:46
思ったw終わりとかいらないって思う人は見なきゃいいだけ
1369 19/10/15 18:08
1363
合うかなって一般論で聞いてるだけでしょ。明らかにおかしい組み合わせとかあるじゃん

1373 19/10/15 18:51
1363
外見と服の組み合わせって関係ないと思うけど

1375 19/10/15 19:07
平日の日中に1〜2分おきに書き込む変な奴は多分全て同一のキチガイによる自演
1376 19/10/15 19:50
1373
大いに関係あるでしょ

1381 19/10/16 14:33
1380
リュックとかトートの形のバッグ

1382 19/10/16 14:36
1380
ディッキーズとかのショルダーバッグは?

1383 ◆1380判定:○ 19/10/16 14:42
おおそれどちらも良さそう!私のリュックしか思いつかなくてw見に行ってみる
1384 ◆1380判定:○ 19/10/16 14:43
私のはイラネごめん
1386 19/10/16 16:46
1385
やめたほうが良い

1387 19/10/16 16:47
1352
今日何人かみた

1388 19/10/16 16:52
1379
今日薄手のパーカー着たけど昼間なのに寒かったからニットフーディ出すつもり

1390 19/10/16 17:59
1389
短いやつならあり

1395 19/10/16 21:29
1394
このくるぶしまであるワンピの下にタートルネック合わせるなら何色が似合うかな

1396 19/10/16 22:14
1393
うんインナーで調節したら充分って感じ

1397 19/10/16 22:25
1394
系統がわかりづらいんだけどワインレッド合いそう

1398 19/10/16 23:08
1393
今日は寒かった

1399 19/10/16 23:09
1395
ダークグリーンか黒かな。ヘビ柄選ぶってことはかっこいい系好きそうだし

1400 19/10/16 23:10
1396
1398
答えてくれてありがとう。夜は流石に寒いよね来週行くんだけどこのくらいの時期になると地元と気温差結構あるから気になって聞いてみた

1401 19/10/16 23:16
1394
パープル

1402 19/10/16 23:55
1392
トレンチコート

1403 19/10/17 00:51
1397
1399
1401皆さんありがとう!色んな合わせしたいから持ってる黒以外買い足す事にします。

1408 19/10/17 10:50
1404
いいよーん

1409 ◆1404判定:○ 19/10/17 10:51
この流れわろたwありがとう
1412 19/10/17 15:58
1410
厚手ニットのじゃなければいいと思う

1413 19/10/17 16:21
1410
寒いし全然あり

1414 19/10/17 17:15
1411
1412
1413
ありがとう

1418 19/10/17 20:57
1416
最近薄手のタートルに合わせてるの見る

1420 19/10/17 21:38
1417
合わないと思う

1422 19/10/17 21:38
1421
出して1万かなぁ

1423 19/10/17 21:41
1421
6千円でも高いなって思っちゃうニットは消耗品だから

1424 19/10/17 21:41
1417
ネイビーとブラウンの明度が低ければ合わなくもないと思うよ

1425 19/10/17 21:43
1417
薄いベージュとネイビーならアリだと思うけど、モサモサした土色だと全体的に野暮ったい印象になりそう

1427 19/10/17 22:11
1403
パンピ乙たぬき来んなよ

1428 19/10/17 22:14
1425
そう?PCがディープオータムなら似合いそう

1431 19/10/17 23:33
1429
同じこと2回言わなくていいよ

1432 19/10/17 23:46
1431
荒らしだよ

1433 19/10/17 23:48
1430
前も出てたよ

1434 ◆1417判定:○ 19/10/17 23:57
答えてくれた人ありがとうブラウンはやめておきます
1436 19/10/18 01:29
1435
誰も聞いてないよ

1437 19/10/18 07:26
1435
青みと黄色みだから合わなさそうだけど黄色寄りのネイビー合わせるの?

1439 19/10/18 07:51
1438
着てもいいと思うよ

1442 19/10/18 10:15
1440
全裸

1443 19/10/18 12:14
1440
裏起毛のトレーナー

1444 19/10/18 14:37
1437
ネイビーは基本万能

1447 19/10/18 19:04
1446
インナー白とか明るい色にしたら暗いデニムでも問題なさそう

1448 19/10/18 19:06
日曜27度くらいになりそうだけど室内で10月でも薄着じゃないと暑いかな?長袖ワンピに薄手のカーデ羽織ってインナーはキャミにするか冷房対策で薄手の長袖のババシャツみたいのにするか迷う。あと40デニールのタイツは暑いかな?
1449 19/10/18 19:10
1448
わたしだったらタイツは履かないかな

1450 19/10/18 19:20
1448
それで室内だとちょっと暑い気がする。インナーはキャミでタイツなしかストッキングかな

1452 19/10/19 01:01
1451
バッグ黒でも違う色でも可愛いと思うよ

1453 19/10/19 01:09
1452
ありがとう!

1456 19/10/19 02:37
1454
パンピ?やばw

1460 19/10/19 11:26
1458
いいと思う

1461 19/10/19 12:04
1459
全然いいと思う

1462 19/10/19 12:21
1459
明日大阪暑いって聞いた

1464 19/10/19 15:24
1463
都内で今月の暑い日にロングファーコートみたから大丈夫

1465 19/10/19 15:24
1463
その地方によるとしか

1466 19/10/19 15:48
1463
寒いなら着れば?

1467 ◇1463判定:× 19/10/19 15:49
冷た
1468 19/10/19 15:50
1467
場所もかかずに詳しいアドバイスを求めるなよ

1471 19/10/19 16:11
1470
アホ

1472 19/10/19 16:12
1470
バカ

1475 19/10/19 16:54
1473
フリーサイズは元々なかった

1478 19/10/19 17:46
1470
その店にサイズ訊けばいい。ネットで買うにしてもサイズの説明あるでしょ

1479 19/10/19 17:47
1476
緩く着られるダウン

1480 19/10/19 17:50
1478
サイズ表記こんな感じだった


1481 19/10/19 17:52
明日の名古屋上半袖ワンピースにカーディガン1枚だと寒かな
1482 19/10/19 18:05
1480
その表記見て合うサイズ買えばいいんだよ

1483 19/10/19 18:09
1469
どなたかお願いします

1484 19/10/19 18:12
1469
トレンチなら細身のパンツ、Aラインコートなら丈感狂ってないタイトスカートがキレイめで流行関係なく良いと思う

1487 19/10/19 18:24
1484
パンツは持っているのでスカートならどんなものが合うのかと思って質問しました。タイトなものですねありがとうございます次の休みに買いに行きます

1489 19/10/19 18:32
1488
アスティーグ

1490 19/10/19 19:16
1488
ドンキ

1491 19/10/19 19:19
1487
コートの着丈次第と思うけど、ボックスプリーツのチェックスカートでプリティッシュな感じで着ても可愛いと思う

1492 19/10/19 19:36
1488
チュチュアンナ

1493 19/10/19 19:46
1488
伊勢丹オリジナルのやつ

1494 19/10/19 20:00
1488
サブリナってとこのやつ

1496 19/10/19 20:20
1495
シックな色合いなら何でも良さそう

1497 19/10/19 20:44
1495
マスタードと合わせたら可愛いとおもう

1499 19/10/19 20:59
1498
色による

1500 19/10/19 21:14
1499
アイボリーって感じ

1501 19/10/19 23:42
1488
イッフィーってやつ

1505 19/10/19 23:53
1476
ピーコート

1506 19/10/19 23:54
1504
跡がつくから帽子被る日はずっと被ったままだよ

1508 19/10/20 01:10
1507
身長によるかな

1511 19/10/20 05:42
1504
ストレートだと跡つくから帽子の時は巻いてる。あと前髪変にならないように後ろ気味に被ってる。キャップの時は被ったまま

1514 19/10/20 05:59
1512
サイズ表見ないと答えられない

1517 19/10/20 06:40
1514
こんな感じだよ

1518 19/10/20 06:56
1517
ワンピースは総丈書いてないと分からなくない?

1522 19/10/20 08:16
1519
ほんとこれ。サイズ表貼られてもお前の身長知らねぇよっていう

1524 19/10/20 08:30
1523
似合ってたらおかしくない

1526 19/10/20 10:29
1525
昼間は暑いと思う

1529 19/10/20 10:51
1518
分からないけどこれしか書いてなかった

1530 19/10/20 11:06
1529
それなら問い合わせてみたら?

1534 19/10/20 16:19
1532
スキニー

1535 19/10/20 17:21
1523
別に普通じゃない?

1539 19/10/20 19:10
1534
それしかないよねありがとう

1542 19/10/20 20:09
1540
結構見るから平気じゃないかな

1543 19/10/20 20:11
1541
1542
ありがとう。思う存分履くことにする

1545 19/10/20 20:20
1544
着るよ。行くのドマイナーだし。メジャーのでかい箱だと着ても裏起毛のパーカーかな

1550 19/10/20 21:32
1548
アイボリーのタートルとかinしてベルトするとか?

1551 ◆1550判定:○ 19/10/20 21:32
日本語変になったごめん
1552 19/10/20 21:48
1545
1546
1547
答えてくれてありがとう。可愛いニットのセットアップ見つけたんだけど、本命関係しないとオシャレしないから買うか悩んでて聞いてみた

1553 19/10/20 21:50
1547
もうニットきてババシャツ?暑くない?

1555 19/10/20 22:24
1549
rienda

1556 19/10/20 22:27
1549
AZULで買った

1557 19/10/20 22:30
1544
暑さは気にしないけどバッグななめがけで擦れそうな気がするからあんまり着ない

1558 19/10/20 22:38
1549
moussyかな。ギャル系のブランドのが細いの多い

1559 19/10/20 22:38
1553
北関東住みだから若干寒いんだ

1560 19/10/20 22:49
1550
ありがとう手持ちの服確認してみる!

1561 19/10/20 23:05
明日夜都内17度だけど薄手ニットにロングニットカーデにスキニーは寒いかな
1563 19/10/20 23:15
横浜だけどこの前17℃の日は薄手ニットワンピにライダースでちょうど良かったよ暑がりじゃないならアウター無いと寒い
1564 ◆1561判定:○ 19/10/20 23:31
ありがとう!アウター羽織って行くね
1568 19/10/21 00:41
1567
後O脚とX脚ねめちゃくちゃ形悪い

1569 19/10/21 00:47
1566
スタイル良くて似合っててトップスがビックサイズならアリだと思う

1570 19/10/21 00:47
1565
多色だね、2色くらい買ったら?ネイビーとか淡いブルーとかショッキングピンクとか

1571 19/10/21 09:45
1565
淡くて薄い黄色が結構何にでもあって使いやすかったよ

1573 19/10/21 11:33
1572
形によるんじゃないかな?

1574 19/10/21 12:18
1572
安っぽいなとか思うけど婆っぽいとは思わないな

1575 19/10/21 12:30
1572
デザインによってはレインシューズに見えそう

1577 19/10/21 12:41
1576
デザインが分からないから何とも言えないけど子供が背負ってそう

1578 19/10/21 14:44
1577
ありがとう捨てることにする

1580 19/10/21 16:38
1579
オーバーサイズ嫌いだしスウェットもパーカーも着ないからタイトめなニット合わせてるよ

1581 19/10/21 16:54
1580
ありがとう。だったら手持ちでいけるから良かった

1582 ◆1549判定:○ 19/10/21 18:46
1555
1556
1558
やっぱその辺になるよね、ありがとう!

1585 19/10/21 20:49

このトップスどこのかわかる人いる?

1586 19/10/21 21:18
1585
コメント欄から聞くのが早そう

1587 19/10/21 22:02
1586
この人答えないタイプなんだ

1590 19/10/21 22:23
1589
去年結構チュールスカートを冬に売ってるブランド多かったし今年もまだ新作で出てるし大丈夫だと思う

1591 19/10/21 22:29
1588
なるね

1593 19/10/21 22:33
1592
ニット

1594 19/10/21 22:33
1592
痩せればどんな服も似合うさ

1596 19/10/21 22:36
1595
早くはない

1597 19/10/21 22:37
1595
脇汗かかないならOK

1598 19/10/21 22:44
1590
ありがとう!冬にスケスケ着てはいけない意識があって最近季節感がわかんないわw

1599 19/10/21 23:03
1595
早くないよもういっぱいいる

1602 19/10/21 23:11
1601
濃い緑とか?

1603 19/10/21 23:11
1601
からし

1604 19/10/21 23:17
1601

1605 19/10/21 23:40
1601
グレー

1606 19/10/22 00:30
1602
緑は視野になかったけど想像したら可愛いかった!ありがとう

1609 19/10/22 01:03
1608
白ベージュ

1610 19/10/22 01:04
ライダースジャケットって155センチじゃ着こなせない?
1611 19/10/22 01:11
1610
逆になんで?

1612 19/10/22 01:21
1609
黒は重いかな?

1613 19/10/22 01:35
1610
今日、それぐらいの人でキレイ目で着こなしている人見かけたよ。逆に身長高いとゴツくなるイメージある

1614 19/10/22 02:05
1610
ライダースに身長関係なくない?

1615 19/10/22 02:07
1612
黒合うと思うけど少し重い

1616 ◆1610判定:○ 19/10/22 02:11
背が高めで細いパンツスタイル似合う人が着こなすイメージが強いから買うか迷ってた
1617 19/10/22 02:33
1610
強めの顔なら違和感ないと思う

1619 19/10/22 03:46
1618
EMODAとか

1621 19/10/22 08:54
1620
住みどこだよ

1622 19/10/22 09:02
1621
埼玉

1625 19/10/22 09:27
まずら1見てから言ってって感じ
1630 19/10/22 11:43
1629
ロックよりだけどjouetieはたまにレトロなブラウスとか出すよ

1631 19/10/22 11:44
1629
パラビオン

1632 19/10/22 17:42
1629
アイドルのバニラビーンズみたいな感じのレトロならスターブリンク

1633 19/10/22 17:51
1629
どういう感じのレトロ?

1634 19/10/22 18:26
1629
リリーブラウンもレトロなもの多いイメージ

1635 19/10/22 18:39
1630
1631
1632
1633
1634
皆ありがとう!伝わるか分からないけど理想はこの炊飯器?の柄みたいなワンピースとかが好き!w昭和レトロ花柄とかで出てくるようなやつ!

1636 19/10/22 18:44
1635
予想外の方向性でワロタ

1638 19/10/22 18:54
1636
1637
バンドで言うとベルっぽいのが好きwそうなんだよねでも近くの古着屋と大きめの古着屋はそこそこ回ったから通販であればなーって。でも助かりました今から教えて貰ったとこ調べて回ります!

1639 19/10/22 19:08
1635
ワロタ

1640 19/10/22 19:29
1635
本気のレトロでワロタ古着屋さんでもたまに通販やってるお店あるから探してみるといいかもね

1643 19/10/22 19:42
1638
もしまだいたら高円寺おススメ。特に商店街の一番奥までいくとそういう柄で埋めつくされたお店あるよ

1645 19/10/22 19:46
1644
もういいと思う

1647 19/10/22 20:02
1642
顔タイプにもよる

1648 19/10/22 20:04
1646
ニットワンピにニットカーデは斬新

1649 19/10/22 20:15
1648
ごめんよくみたらワンピはコットンカシミアだったw

1651 19/10/22 20:30
1650
全然あり!

1652 19/10/22 20:30
1650
あり

1653 19/10/22 20:41
1635
ミナペルホネンのワンピースとか好きそう

1654 19/10/22 20:56
1650
あり

1655 19/10/22 23:25
1651
1652
1654
ありがとう2色買いすることにする!

1657 19/10/22 23:30
1656
ユニクロ

1658 19/10/22 23:32
1656
痛いパンクもどきからマンテ、DaTuRaを経て今アプとかジルバイとか着てる

1659 19/10/22 23:35
1658
私も全く一緒。年齢重ねると美人百花系にシフトするギャ多いよね

1660 19/10/22 23:35
1656
ガラッと服変えてミンソビでモード系着てる

1661 19/10/22 23:38
1658
さらに別だが一緒。なんだかんだ美人百花系着やすいし可愛い

1663 19/10/22 23:52
15度くらいでダウンきても普通かな?
1664 19/10/22 23:56
1663
暑そう

1665 19/10/22 23:57
15度じゃまだダウンは早いな。見かけたら多分遠方からの旅行者かなって印象受ける
1666 19/10/22 23:58
1664
1665
着ようとしてたからよかったありがとう!

1667 ◆1656判定:○ 19/10/23 00:00
レスくれた人ありがとう。アラサーなのに美人百花系ですら物足りないと思ってる私がいるw私みたいなのがシフトチェンジするならまだ美人百花系が一番手出しやすいのかな。参考にします
1668 19/10/23 06:21
1663
薄いダウンならいいと思う

1669 19/10/23 06:53
1663
暑さにもよるけど去年の冬東北から九州に旅行してダウン着てたけどとても着てられなかったからオススメしないw

1670 19/10/23 06:57
1668
1669
参考にするね!ありがとうございます!

1671 19/10/23 07:00
1656
ジルとかマーキュリーデュオとかdazzlinとか

1675 19/10/23 10:44
1672
前者

1676 19/10/23 11:27
1674
だいたい今頃じゃないかな。マフラーとかもこれぐらいの時期だし

1678 19/10/23 11:36
1677
ヒキニートか何かかな?

1679 19/10/23 11:37
1673
1675
手持ちであるから買い足さずに済ますことにするありがとう

1680 19/10/23 13:19
hclosetって通販のサイト使った事ある人いますか?発送に時間かかるみたいだけど、入金して1週間経つのにまだ発送されないんだ
1681 19/10/23 14:26
1680
個人がやってる輸入サイトなんてそんなものだよ。注意書きに最低でも10日〜2週間かかるって書いてるしまだ発送されないと思うよ

1682 19/10/23 14:33
1681
やっぱりそうなんだね、ありがとう気長に待ってみる!

1685 19/10/23 14:52
1683
物による

1688 19/10/23 15:06
1686
定番じゃない?

1689 19/10/23 15:09
1687
うん

1690 19/10/23 15:11
1686
YOSHIKIみたいな裾にレースが付いてるのとかじゃなくて普通の形なら定番だよ

1691 19/10/23 15:11
1689
ありがとう

1693 19/10/23 15:45
1692
夜寒くない?

1694 19/10/23 15:46
1693
だよねありがとう!

1697 19/10/23 15:49
1696
ショートなら

1698 19/10/23 16:03
1695
ダサいから嬉しくない

1699 19/10/23 16:07
1696
きもいからやめて

1700 19/10/23 16:07
1695
ゴミだからやめて

1701 19/10/23 16:08
1692
変だからやめて

1702 19/10/23 16:08
1686
外れてるからやめて

1703 19/10/23 16:08
1696
ごめん年中マーチンはく

1707 19/10/23 20:05
1706
本当に無敵で何にでも合わせられて良かったけど毛玉は爆速で出来た。へたるの速いと思う

1708 19/10/23 20:53
1706
可愛いけど同じく毛玉できるから手入れは必要

1711 19/10/23 21:26
1710
マキシ丈は大丈夫

1712 19/10/23 21:31
1709
しないよ

1713 19/10/23 21:33
1709
全くしない

1714 ◆1706判定:○ 19/10/23 22:37
カメラでごめん!そうなのか、迷うな。毛玉好きじゃないしどうしよう
1715 ◆1706判定:○ 19/10/23 22:38
1714
カメラじゃないわ、亀

1727 19/10/23 23:30
1726
オーバーサイズに合わせてるの最近よく見るけど超オーバーサイズだとどうかな

1729 ◆1726判定:○ 19/10/23 23:38
1727
変な奴がいる!ってなりそうだよね、そのパーカー本命盤のグッズなんだけど普通に着ててもおかしくはないデザインだけど何しろデカいんだ。指先まで完全に腕も隠れるし丈も長い。172センチくらいの男の人が着てもちょい大きめか普通位に見えるから154センチの私だとちんちくりんになるかな

1731 19/10/24 06:47
1726
最近何でもありだし裾が広がらないタイプでミモレ丈以上ならいいと思う

1732 19/10/24 11:13
1726
すっぽりお尻隠れるならウエストベルトで細めてワンピースにして着ちゃえば?下不安ならショーパンとか履いちゃってマーチンっぽい靴合わせたらかわいいかも

1733 ◆1726判定:○ 19/10/24 14:41
1731
1732
亀でごめん、それ可愛い感じだ!ありがとうやってみる!

1740 19/10/24 21:56
ニットはアクリル100%が一番扱いやすくて好き
1744 19/10/24 23:02
1743
しつこくコロコロして洗ってってしてたらマシにはなるけどひたすら面倒

1745 19/10/24 23:11
100均の毛玉取りって使えるもんかな?今年ニット流行ってるから何着か買ってしまったけど今から毛玉が怖い
1746 19/10/24 23:27
1745
音がすごいけど十分だよ。高い毛玉取り機使ったことないけど服にも寝具にも使えて愛用してる

1747 19/10/25 00:00
1746
そうなんだ、早速買ってこよ

1751 19/10/25 01:53
1750
全然早くない

1752 19/10/25 02:09
1751
ありがとう

1754 19/10/25 02:32
1753
あり

1755 19/10/25 04:20
1754
ありがとう。流行乗ってても好きでもない服着るより時代遅れでも好きな服着た方が自分のメンタルに良いと信じたい

1758 19/10/25 07:01
1757
うん

1759 19/10/25 07:36
1749
私もモビルスーツ言われたよ

1760 19/10/25 07:37
1757
今年の流行じゃない?

1761 19/10/25 08:59
1760
最近シルエットがダラダラズルズルでも許されてるよね

1763 19/10/25 09:25
1762
アナウンサー顔とか?

1765 19/10/25 10:37
1762
メイクと髪型じゃない?

1767 19/10/25 11:16
1757
まさに私今日それだw

1769 19/10/25 11:31
1768
履かなくても大丈夫な職場だから履かない

1770 19/10/25 11:46
1768
雨関係なくいつも履いてる

1772 19/10/25 16:49
1771
そう思う

1773 19/10/25 16:51
1771
厚めのニットとか着たらいけそうだけど普通の感じなら10度くらいまでじゃないかな。それ以下なら寒いと思う

1775 19/10/25 16:53
1774
寒いならいいと思うよ

1776 19/10/25 16:56
1775
ありがとうちょっと早いかもしれないけど寒くてダメだ

1777 19/10/25 16:56
1772
1773
ウールコートは11月は早そうだし悩んでたんだけどとりあえず一枚ガウンコート買うことにするありがとう

1778 19/10/25 17:02
1762
私も同じ系統だけどキャップ被るかポニテにするとなんとなく似合うよ

1780 19/10/25 18:06
1779
下が薄そうならあり

1784 19/10/25 21:46
1782
コンサバならいける

1786 19/10/25 22:58
1785
11月

1787 19/10/25 23:02
1786
ありがと!

1789 19/10/25 23:21
1788
今季の流行りなのかGUのマネキンはチェックのプリーツロングスカート合わせてたよ

1791 19/10/26 00:05
1790
CPOジャケット

1792 19/10/26 00:41
1781
明日は暖かくなるから綿入りは暑いかも

1793 19/10/26 00:59
1791
最近よく見るやつかあ

1796 19/10/26 02:19
1791
別だけど変にならない?大丈夫?良かったらおすすめのブランドとか教えてほしい

1797 19/10/26 02:20
1792
ありがとう結局ブルゾンはやめにしたんだけどトレーナー着てアウターないと寒いかな?今日よりは夜暖かいだろうし平気かな?

1799 19/10/26 06:14
1798
普通に合うと思うよ

1801 19/10/26 09:52
1800
自分ですると変なシワつきそうだからクリーニングに出してみたらどうかな

1804 19/10/26 10:59
1802
普段使い出来るし買っても問題なさそう

1806 19/10/26 11:06
1805
無理に買わなくていいんじゃないの

1809 19/10/26 11:52
1807
うん

1810 19/10/26 11:58
1808
浮かないよ

1811 19/10/26 13:33
1801
プチプラの服だからわざわざクリーニングもどうかなって思ったけど聞いてみるありがとう

1813 19/10/26 16:30
1812
使いやすい

1814 19/10/26 20:24
1812
ヘビロテしてる

1816 19/10/26 22:12
1815
カーデが分厚めなら大丈夫だと思う

1817 19/10/26 22:16
1816
ありがとうかなり分厚いからそれにする!寒かったらストールで風邪対策するよ助かりました!

1818 19/10/26 22:20
1812
去年から今年ネイビーのコート一番着た

1820 19/10/26 22:21
1819
失恋ショコラティエの石原さとみ

1821 19/10/26 22:22
1820
可愛い

1823 19/10/26 23:14
1822
いやどう見ても無理でしょ

1824 19/10/26 23:15
1822

1825 19/10/27 02:13
これ系の大きめパーカーって下は何履いてるの?見せパンみたいな黒の一分丈のスパッツみたいなの?黒のショーパン?

1827 19/10/27 04:10
1825
ワンピみたいに着てるからそのままじゃない?人によるかと

1829 19/10/27 07:58
1828
ZARAかドロシーズ

1830 19/10/27 08:01
1828
ビューティフルピープル

1831 19/10/27 08:02
1825
ノーパンだよ

1832 19/10/27 08:49
1826
ショート丈なら基本なんでも

1834 19/10/27 09:27
1833
私肩幅広めだけど今まさにそんな格好してたw逆にボトムがコンパクトなら体型カバーになってるかなと考えてた

1836 19/10/27 11:12
1835
そうでもないけど暑そう

1837 19/10/27 11:12
1835
真冬とか北海道なら可愛いと思う

1839 19/10/27 17:57
1825
昔だけど私はミニのチュールスカートかショーパンはいてた

1840 19/10/27 18:10
1836
1837
12月予定してたからいけそうかもありがとう

1842 19/10/27 18:32
1841
私はレーストップスに合わせてるよ

1844 19/10/27 19:14
1838
ショート丈で甘めならボアアウター辛めならCPOジャケットかライダース

1849 19/10/27 22:41
1848
全身真っ黒でも変じゃないよ

1850 19/10/27 22:42
黒タイツで110デニールとか履くとさすがに真っ黒感出る気がする
1855 19/10/27 23:23
1847
そのまま検索すれば出てくるよ今色々ブランドあるし

1856 19/10/27 23:25
1848
服やバッグまで全部黒じゃなきゃ黒コートでも別に良い気がする

1857 19/10/27 23:35
1848
オールブラックコーデよく見るストッキングは60デニールくらいのが足細見えするよ

1862 19/10/28 07:34
1861
住んでる場所による。都内?

1863 19/10/28 08:38
1861
1くらい読みなよ

1865 19/10/28 10:08
1864
ユニクロのスフレヤーンじゃない?

1866 ◆1861判定:○ 19/10/28 11:12
ごめん、都内です
1868 19/10/28 12:13
1865
ありがとう!それっぽいわ

1873 19/10/28 16:04
1871
ブランドロゴが全面に出てなければ大丈夫でしょ

1874 19/10/28 16:06
1870
オフタートルじゃない?

1875 19/10/28 16:12
1873
小さい刺繍が入ってたり小さいロゴがプリントされてたりなんだけど目立たないと思うから着てみる。ありがとう

1876 19/10/28 16:18
1874
調べたらそれだった!ありがとう

1878 19/10/28 19:18
1877
無敵カーデ夜もあったかいよ

1879 19/10/28 19:18
1877
カーデだと朝と夜は寒いかも

1880 19/10/28 23:59
1872
売ってるけど公式見るとなんかいまいちにみえる

1882 19/10/29 00:15
1881
デニムジャケット

1884 19/10/29 00:25
30と31の昼間に都内行くんだけど50〜60デニールの黒タイツ履いてる人ってもういる?
1885 19/10/29 00:29
100人中1人くらいいる
1886 19/10/29 02:28
1884
まだ見てないけどそこまで変ではないから履いたらいい

1887 19/10/29 04:24
1883
もしゃもしゃとは

1888 19/10/29 04:27
1883
1887
プードルニットのことかな?

1893 19/10/29 11:12
1887
1888
分かりにくくてすまん。プードルとは違うみたいでモールニットって言うのかな?シャリシャリした感じ

1895 19/10/29 12:16
1894
ウールコートなら肩が落ちてるデザインのやつ

1896 19/10/29 12:19
1894
この時期ならカーディガン

1898 19/10/29 12:22
関東住みで今更GUの無敵カーディガン買ったんだけど11月入ったらもう着れないかな?
1899 19/10/29 13:16
1897
来月

1900 19/10/29 13:23
1898
天気のいい日の昼間だけとかなら着れると思う

1901 19/10/29 13:30
1897
黒タイツとかと合わせなければもう着れるよ

1902 19/10/29 13:34
1899
1901
ありがとう!黒タイツと合わせるのは12月くらいからにしようかなって思ってて今は肌色のタイツと合わせるつもりだからもう少ししたら着ることにするよ

1903 19/10/29 19:12
1882
ありがとう。でも寒がりだからデニムジャケットだと寒そうに思えるんだけど案外暖かい?

1904 19/10/29 19:55
パーカーの下に1枚着るとかすればよくない?
1905 19/10/29 19:56
1904
うっせ

1906 ◇1905判定:× 19/10/29 20:01
1904
確かに真冬はそれでいいかも!ありがとう

1910 19/10/29 20:58
1909
ぽわん袖の服上着羽織ると潰れるからこの時期一瞬しか着れない。昔はドルマンのカーデとかで誤魔化してたけど今は流行遅れで無理だろうし

1911 19/10/29 21:02
1909
あんまりボリュームがあると無理だけど去年はオーバーサイズのチェスターコートやMA-1合わせてたよ

1912 ◆1909判定:○ 19/10/29 21:15
1910
1911
ありがとう。確かに形崩れるし、頑張って上着着ると袖パツパツに見えて嫌だったからこの時期だけ楽しむことにする

1913 19/10/29 21:38
黒のビッグMA-1に黒のキャスケットって合うかな?
1914 19/10/29 21:41
1913
若ければ

1915 19/10/29 21:41
1913
めちゃ合う!かわいい

1916 19/10/29 21:42
1912
袖ボーンなってるの可愛いけれどねあんま流行んないの実用的でないせいな気がする

1918 19/10/29 21:54
1895
オススメある?

1921 19/10/29 23:34
1917
どんなのか分からなくてhideしか思い浮かばない

1922 19/10/30 00:27
1919
35ぐらい

1923 19/10/30 01:13
1919
50歳ぐらいの私の母親も着てるよ。ガーリーな感じなら25ぐらいまでのイメージだけど本当デザインによる

1924 19/10/30 01:32
1919
可愛いらしい感じのデザインなら20代くらいまでかなとも思うけどデザイン次第では何歳でも着ていいと個人的には思ってるよ

1925 19/10/30 01:35
最高気温と最低気温の差が10度以上で丸一日外出する予定があるんだけどどんな格好がいいのかな
1927 19/10/30 02:41
1926
私ヒートテック袖まくって七分袖着てるよw夜はヒートテック出してアウターw

1928 19/10/30 02:46
1926
普通にあり

1929 19/10/30 07:19
1921
MA1みたいな感じだごめん去年買ったけど袖に線入ってるのはダサいのかなって思って

1930 19/10/30 07:34
1929
今年はもう流行りじゃない気がするけど着てても別に変ではないと思うよ

1932 19/10/30 07:57
1931
大体気温19〜15度の時のインナーって感じで着る

1933 19/10/30 08:01
カーキのMA-1ってあり?
1934 19/10/30 08:27
1932
ありがとう!

1935 19/10/30 08:56
1930
ありがとう今年も着ることにする!

1936 19/10/30 09:16
1933
数年前に流行ったイメージ

1938 19/10/30 10:02
1937
肌色のストッキング履けば?

1939 19/10/30 10:25
1937
GUの白レギンスとかは?

1940 19/10/30 11:16
1937
ワンピの丈と年齢にもよるけど別に素足でも寒くないなら気にならないかな

1942 19/10/30 14:01
1941
それくらいクローゼット見て自分で考えろよ

1945 19/10/30 15:00
1944
若ければ行ける、アラサーとかだと昔流行った服着てるのかな?ってなる

1946 19/10/30 15:15
1945
ありがとう残念ながら若くないからやめとく!

1949 19/10/30 16:31
1948
なんで?

1952 19/10/30 16:53
1951
丈と色にもよるけど今月までと思う

1953 19/10/30 17:36
11月上旬の札幌って冬のコート着てもいい?
1954 19/10/30 17:44
1953
うん

1956 19/10/30 17:53
1955
してるよ

1958 19/10/30 19:21
1957
ライトグレー

1959 19/10/30 21:25
1957
ベージュ

1960 19/10/30 21:26
1957
ベージュ

1961 19/10/30 21:40
1957
ライトグレーかなぁ

1962 19/10/30 22:11
1957
ライトグレー

1964 19/10/30 22:53
1963
袖のあるドレス着るかノースリならボレロ

1965 19/10/31 01:27
明日の夜都内でショーパン足だしは温度的にキツイよね?🍫🍪🍬
1966 19/10/31 01:31
寒そう👻🎃🍭
1967 19/10/31 01:32
1963
ボレロは本当にダサい。芋臭いドレスがあんまり分からないんだけどマナー守ってドレスよりヘアメ気をつけた方がいいんじゃないかな🍬🍬🍪

1968 19/10/31 08:51
MA1てもう古い?🍪🍫🍭
1969 19/10/31 08:56
1968
古い気がしてお出かけの時は着ない🍪🍪🍫

1970 19/10/31 10:30
オックスフォードにストッキングって変?スカート履いてるんだけど変なら靴下買おうかなって🍩🍩🍬
1971 19/10/31 11:06
1963
袖ありドレス🍪🍬🍪

1972 19/10/31 11:07
ストレートのワイドデニムを今買うならブルーよりインディゴかな?🍫🎃👻
1973 19/10/31 11:11
名古屋行くんだけど長袖ワンピの中にヒートテック来て薄手のロングカーデじゃ寒いかな?🍪🍩🍬
1974 19/10/31 12:25
1972
どっちでも可愛いと思う🍫🍬👻

1975 19/10/31 12:34
1970
黒ストッキングなら大丈夫👻🍫🍫

1976 19/10/31 15:24
羽織りシャツ一枚じゃ寒い時上に何着る?🍬🍪🍪
1977 19/10/31 15:37

こういう服1枚で都内夜は寒い?🍭🍭🍩

1978 19/10/31 15:38
マーチンのブーツ履いてると足がジンジンして疲れて痛くなるんだけど歩き方が悪いのかな?どうしたら良くなる?🍪🍩🍭
1979 19/10/31 15:38
1977
うん🎃🍬🍪

1980 19/10/31 15:41
1977
夜はちょっと寒いかも🍪🍪🍪

1981 19/10/31 15:41
1973
朝夜は寒いよ🍩🎃🍬

1982 19/10/31 15:44
冬に今年流行ってるチュールロングスカートってあり?🍪🍪👻
1983 19/10/31 15:48
低身長でも大人っぽく見える服か髪型教えてほしい🍬🍫🍩
1984 19/10/31 15:52
1979
1980
ありがとう。下にカットソー着てとりあえずいいかなって思ったんだけど肩幅ガンダムでわろてる。ちな上合わせるとしたらみんな何着る?🍬🍫🍪

1985 19/10/31 16:12
1978
足の裏?🍩👻🍪

1986 19/10/31 16:25
1984
ヒートテック中に着たら?🍪🍫🍫

1987 19/10/31 16:32
1982
上がニットならありだと思う🍪🎃👻

1988 19/10/31 16:34
1978
足の裏がきちんと地面(靴底)に全部ついてなくて指とか爪先が浮いてるとそうなるよ🍭🍬🍪

1989 19/10/31 16:34
1977
ふわふわのアウターとか🍫🍬🍪

1990 ◆1989判定:○ 19/10/31 16:35
1984
ごめん安価間違えた🍭🍩🍩

1991 19/10/31 16:55
1989
ありがとう🍬🍫🍩

1992 19/10/31 16:56
肩幅はガンダムだし足は短いしで泣いてる👻🍩👻
1993 19/10/31 16:57
ちんちくりんて顔かわゆじゃないと辛いよね🍫🍫🍫
1994 19/10/31 17:53
1987
ありがとう👻🎃🍬

1995 19/10/31 18:26
ハロウィン何着た?🍬🍬🍬
1996 19/10/31 19:05
着ねーよ🎃👻🍫
1997 19/10/31 19:44
ワンショルのトップスとかワンピースって来年も着れるかな?🍭🍫🍪
1998 19/10/31 19:46
1997
今年だけだと思う🎃👻🍫

1999 19/10/31 19:53
農家みたいなオーバーオールも一時期GUで見かけたけどすぐ廃れたよね🍭🍭🍪
2000 19/10/31 19:53
1998
残念🎃🍩🍬
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファッション質問スレ