-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その22

28件ヒット!
1 19/09/20 08:03 ID:Pz.
パンピさん、スレチさよなら
みんな仲良くね

前スレv.2ch2.net

45 19/09/21 11:58 ID:
!aku43
アク禁:43

103 19/09/22 07:57
もう在宅で働くしかないからメールだけしてるaso-bo.com
446 ◆444判定:○ 19/09/27 20:49
445
確かにでもキリコは金あるからな私にはなんもないわ

456 19/09/27 21:17
455
なにがあった

458 19/09/27 21:25
456
いや賢明でしょ

459 19/09/27 21:28
458
どういう意味?

461 19/09/27 21:30
456
全財産二万で失業中でUSJ行くって言われた

477 19/09/27 21:49
476
だから445には友達出来ないのか

478 ◆445判定:○ 19/09/27 21:50
477
なんで!?

483 ◆445判定:○ 19/09/27 21:54
482
逆にあの内容でどうしてそうなるw

546 19/09/28 13:49
545
本当それ

846 19/10/01 12:47
845
自分はできたからみんなできて当たり前な人が介護してる人や子育てしてる人を追い詰めてる気がする

946 19/10/01 22:15
945
そんなコミュ力ないでしょ

1046 19/10/03 18:22
1045
アラフォーくらい?

1354 19/10/06 23:59
1345
すごいわかる。うわべでいいから飲み行ったりできる女の子欲しい

1446 19/10/07 16:17
1445
それな

1458 19/10/07 18:20
1457
やってもやらなくても始まる時は始まる

1459 19/10/07 18:20
1457
やっちゃったら軽い女と思われるよ…

1460 19/10/07 18:21
1457
やらないと始まらない相手とやった所で得る物殆どないでしょ

1462 19/10/07 18:23
1457
会っててお互いにそういう雰囲気になってもつれ込むならまだしも、男からそれ言われると気持ち悪ってなる

1463 19/10/07 18:23
1457
ヤって始まったけど三年で別れて今だからなんとも言えない

1465 19/10/07 18:52
1457
それくらいの勢いがいるよってことかも。アラサーくらいの年齢になると付き合うのも色々考えちゃうけど勢いでもいいから付き合ってみたらってことなんじゃないかな

1470 19/10/07 19:16
1457
付き合うか付き合わないかの最終判断チェックでヤる人たちも周りには言わないだけで出てくる年齢だとは思う。身体の相性悪くてレスで…とかいう話も耳に入ってきちゃう年回りではあるかと

1473 ◆1457判定:○ 19/10/07 20:13
みんな色んな意見をありがとう!ヤらないと始まらないって言ってきたのは女友達と知り合いのこの件には全く関係ない男性です。まさに1465さんみたいなことを言いたかったのかと
1478 19/10/07 21:00
1457
そいつクソじゃん。お互い相性知ってから良いなら良いと思うけど

1489 19/10/08 00:54
1457
ただやりたいだけの屁理屈だから無視でOK

1948 19/10/15 08:26
1945
休みの日に婚活パーティ行きまくるしかない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その