-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

リフレ嬢集合2

71件ヒット!
2 19/09/20 10:29
元スレ
v.2ch2.net

15 20/04/28 21:58
14
あってもだいたいフェイクだよ

116 20/05/09 16:59
98
115
どっちだよ草

153 20/05/16 17:33
150
こんな怪しさしかないのに応募したの?

155 20/05/16 17:47
153
応募じゃなくて体入いったよ

159 20/05/17 00:51
156
21のときに体入いったけど雇ってくれたよ

160 20/05/17 15:13
158
マッサージなんて必要ない

216 20/05/22 19:27
215
この期に及んで熱出てても休んだら戦力外とか言われて休ませて貰えないみたいだし言われてる通りまともな店ではないと思う

335 20/05/31 22:53
週36時間で150万
571 20/06/28 20:51
15稼げた!お疲れ様ー
579 20/06/29 01:31
マンコ売って15万ぽっちw
580 20/06/29 06:10
別にまんこ売ったなんて言ってないし1日で15万ってすごいんだから素直にすごいってなれないのかね糖質には無理?
616 20/07/01 20:59
615
制服オーディションアゲハ

727 20/07/08 14:29
まだ1週間だけどツイッター全然伸びないし、後から入ってきた子1日で150人フォロワーいたりして焦る。このまま売れないのかな
816 20/07/14 01:33
815
なんで普通に風しないの?

979 20/07/21 01:48
973
体入15稼げたよ

1018 20/07/21 22:25
1015
じゃあ推されてる子はみんな抱かれてるのね

1021 20/07/21 23:34
1015
どこも同じだし嫌ならリフレやめたら

1116 ◇1111判定:× 20/07/25 11:22
1115
普通にこのくらいでしょ

1152 20/07/26 23:25
1150
妄想だよ。半分はリフレで働けない訳あり婆

1155 20/07/27 01:03
1151
そうなんだ。うち待機めちゃくちゃ殺伐としてて誰も喋ってないや

1156 20/07/27 01:09
1155
わたしも前いたとこは殺伐としてたけど今のとこはお客さんも多いから情報交換する感じで話すよ

1161 20/07/27 17:04
1159
ぷるぷる?

1164 20/07/27 18:03
1157
うちは大手だけど殺伐としてないからおいでよ

1193 20/07/28 20:17
1185
私は横浜だけど毎回安定して10〜15いくよ。でも一日中待機してる子もいるよね

1195 20/07/28 22:42
10~15ってかなり凄い方だと思うんだけど普通なの?
1295 20/08/03 23:01
v.2ch2.net
1505 20/08/17 06:01
1504
なんでここ見てんの?

1510 20/08/17 16:47
1506
まんこ売りに嫉妬w

1513 20/08/17 17:25
1510
まんこ買ってもらえないから発狂してんだろ?w

1518 20/08/17 20:02
1516
へんなおじいちゃん?から20万貰ったちなみにずっと手繋いでただけ

1520 20/08/17 20:33
1516
10万ちょい

1521 20/08/17 20:48
1516
17万

1525 20/08/17 23:31
1516
20くらいかなずっと本してた

1530 20/08/18 01:17
1527
大半は言い過ぎだろうけど半分くらいはしてそう

1531 20/08/18 01:19
1530
やっぱそうだよね派遣で働いてみたいけど本番しなかったら地雷だっていわれて掲示板に書かれそうなのが嫌

1534 20/08/18 14:32
1533
私も。飲み物もストレートのお茶かお水にしてる

1539 20/08/18 14:39
1537
指名の子もうすぐ刺されそうだね

1540 20/08/18 14:41
1539
明後日店外で会うらしいんだけど、その時別れを告げて来る、次絶対私指名するねって言ってたんだけどNG出すべきかな

1543 20/08/18 18:11
1531
本番してないけど地雷って書かれることも無いし本指もいっぱいとれるからやり方次第だと思うよ。逆に本番しててもブスな子とか態度悪い子は指名少ないし

1544 20/08/18 18:20
1543
派遣はオーナーと本番しないと面接受からないみたいな偏見持ってるんだけど実際どうなの?

1545 20/08/18 19:38
1542
池袋なら初日はまあまあって聞くけど

1546 20/08/18 20:13
1545
初日ならどの店舗でも満枠なるよ。よっぽどリフレに合ってない容姿じゃない限り

1552 20/08/18 23:20
1548
純粋なんだねって言う

1553 20/08/18 23:48
1536
太りたくないしすぐ肌荒れるから

1554 20/08/18 23:52
1551
MAX暇だって聞いたんだけど

1555 20/08/19 00:12
1550
可愛いならアゲハ。
顔出さなくても稼げる。
可愛いなら。

1556 20/08/19 00:20
1554
即完売の子と全く売れなくて暇な子の差は激しいかもね。どちらか二極化してる

1561 20/08/19 01:11
1558
雇われオーナーwパンピバカだよな本当

1565 20/08/19 04:40
1564
希望額渡すのでオプさせて下さいだろハゲ

1568 20/08/19 14:22
1566
1万で咥えるのがありえない

1576 20/08/19 15:42
1575
臭そう

1577 20/08/19 15:54
1573
wwwwww

1579 20/08/19 18:52
1578
君が可愛いから気になるんじゃない?でも見られるの嫌だよねこっち見んなって感じ

1583 20/08/19 19:23
1581
過去スレ遡りな

1584 20/08/19 19:28
1583
遡るの大変だから聞いたんだけどここのみんなは親切じゃないのね頑張って遡るよ

1585 20/08/19 19:29
1581
ガチ恋上手く転がせるなら。
私は逆に店舗型にいたことないけど
今って客来るの?

1587 20/08/19 19:36
1585
一応ぼちぼち来てるかな君は本番してるの?派遣のほうがクソ客おおそう

1588 20/08/19 19:46
1584
自分に都合よく動かなかったら親切じゃないとか本人は言っててしんどくならないもの?

1589 20/08/19 19:48
1588
そこまで考えてない

1590 20/08/19 19:59
1587
本番はしてない
どだろね。客なんて基本クソじゃない?
クソだと思ってるからガチ恋も転がすしてきとうなとこでNGにしてもらう

1591 20/08/19 20:03
1590
キモすぎんだよパンピ

1593 20/08/19 20:13
1591
はぁはぁ、どぴゅっ

1595 20/08/19 20:13
1592
話かけてくるタイプなら聞き専に入るし大人しい客だったら自分から話かける

1597 20/08/19 20:26
1591
パンピって言葉好きだね。
私はこの仕事してるのになぁなぁに仕事して時間無駄にしてる人のがばかだとおもう。

1598 20/08/19 20:34
1597
アスペで草。逆ギレするブスほど醜いものはない

1599 20/08/19 20:34
1597
好きだねじゃなくて事実なんだよ気付け。お前だけ浮いてるって分かるだろ

1600 20/08/19 20:35
1598
イクっ

1604 20/08/19 20:42
1597
仕事のこと関係ないのに急にどうした?wマジで頭悪いんだな

1722 20/08/23 16:00
v.2ch2.net
1748 20/08/26 16:39
オプションつけないけどマッサージして!歩いて3分の駅だと50円高いから15分歩いて別の路線の駅から帰る!ちょっとなら触って良いよね?っていう今までで1番のゴミ客に遭遇した
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リフレ嬢集合