-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★★本当に★友達がいない人が集まるスレ★★

52件ヒット!
1 19/09/20 14:52 ID:rSU
喪女陰キャネガティブ口下手
友達はもちろん普段から話し相手もいないギャ界の真性ぼっち集合
類似スレあるから住み分けてね
旦那いるけど友達いないスレ彼氏いるけど友達いないスレ友達がふたりもいないスレ

183 19/09/23 17:00 ID:
!aku180
アク禁:180

184 19/09/23 17:02 ID:
パンピはせめて擬態して
230 19/09/24 23:28 ID:
226
ゴミついてるせめて擬態して。次出来なかったら申し訳ないけどアク禁ね

282 19/09/26 14:24 ID:
!aku279
アク禁:279

372 19/10/03 21:58 ID:
!aku369
アク禁:369

456 19/10/09 00:25 ID:
!aku441
!aku446
アク禁:441446

463 19/10/09 23:31 ID:
!aku462
アク禁:462

487 19/10/10 22:59 ID:
!aku483
アク禁:483

629 19/10/17 21:07 ID:
616
友達募集はスレあるからそっち行こう

672 19/10/17 22:23 ID:
追い付いた亀でごめん。スレチアク禁にした方が使いやすい?516517ありがとう。1もっと詳しく書くべきだったよね申し訳ない。レスあった通り無駄に似たようなスレを立てるのは過疎るから良くないけど、今ある関連スレは結構前からあって放置されてるし真性ぼっちとは全然別物だから無理に埋める必要はないんじゃないかな。ちなみにここを立てたのは友達はひとりもいないスレに既婚者やセフレ持ちの人がいてそういう人は本当のぼっちじゃない!ってレスがいくつかあって独身真性ぼっちと既婚者セフレ普段話し相手がいるぼっちで分ければみんなが気持ちよくスレ使えるんじゃないかなと思ったの
673 19/10/17 22:25 ID:
それから友達がひとりもいないスレ4は立てようと思ったら立ってたから主はわたしじゃないよ
716 19/10/18 14:12 ID:
715
友達募集はスレチだから専用スレ行ってね

737 19/10/18 15:41 ID:
717
流れ的に荒らしな感じしなかったから1回忠告してからがいいかなと思って!ごめんね。あとたぬめ禁止って1に書かなかった私も悪いし。なにより真性ぼっちだとしたら、いきなりアク禁にされたら書き込めないの辛いんじゃないかなと思って

819 19/10/20 02:21 ID:
!aku816
516
アク禁:816
アク禁失敗..516

958 19/10/22 18:29 ID:
!aku900
アク禁:900

959 19/10/22 18:33 ID:
定期475>>516517
961 19/10/22 18:35 ID:
960
リアタイで対応できなくてごめんね

966 19/10/22 19:32 ID:
964
次スレあったらスレタイは入りきらないから1に書こうと思っていたけどスレタイがいいかな?あとsage進がいいって人もいたからそうするね

988 19/10/22 21:58 ID:
何度も同じレス申し訳ないけど、以前から475でスレ分けしてたけど細かく分けすぎて過疎ってるから、せめて既婚者とセフレいるぼっち→【友達がひとりもいないスレ516】と真性のぼっち→【本当に友達がいないスレ1】で住み分けて
1165 19/10/28 01:36 ID:
!aku1158
アク禁:1158

1166 19/10/28 01:37 ID:
1161
誕生日おめでとう!良い一日になりますように

1286 19/10/31 13:05 ID:
1276
ゴミついてるからせめて擬態してね🍪🎃🍫

1287 19/10/31 13:06 ID:
それから【定期】988👻🍫🎃
1315 19/11/01 01:21 ID:
1312
誕生日おめでとう。あなたにとって良い一年になりますように

1345 19/11/02 14:26 ID:
1335
誕生日おめでとう!あなたにとって良い一年になりますように。おいしいコンビニスイーツあるといいね!

1346 19/11/02 14:28 ID:
1341スレタイと1ちゃんと読もうね。それから【定期】988
1368 19/11/02 20:04 ID:
!aku1366
アク禁:1366

1370 19/11/02 20:05 ID:
1369
いえいえ偶然見てたw

1402 19/11/04 11:35 ID:
!aku1401
アク禁:1401

1453 19/11/06 18:27 ID:
1449
スレタイと1読もうね。それから【定期】988

1457 19/11/06 18:35 ID:
1455
ごめん自分の方からは見えてたから見えるのかと思ってた。定期はこのスレ埋まるまで別にレスするね

1516 19/11/09 08:06 ID:
!aku1514
!aku1515
アク禁:15141515

1588 19/11/11 05:18 ID:
!aku1576
アク禁:1576

1589 19/11/11 05:22 ID:
1585
988

1590 19/11/11 05:32 ID:
【定期】
1を必ず読んでからレスしてね。独身・恋人セフレなし・喪女・陰キャ・ネガティブ・口下手・友達・普段からあまり話し相手がいないギャ界の【真性ぼっち】集合。既婚者・恋人セフレあり・普段話し相手はいるけど友達が1人もいないというギャは【友達がひとりもいないスレ】v.2ch2.netへ。パンピ・過度なスレチ・自称ぼっちはスルー推薦。以前からある関連スレは過疎っているのでこの2つで住み分けするのが良いかもしれません

1591 19/11/11 05:37 ID:
一応関連スレも貼っておきます。友達が2人もいないスレv.2ch2.net・学生ぼっちスレv.2ch2.net・金友彼なしアラサースレv.2ch2.net・旦那いるけど友達いないスレv.2ch2.netなど。文字数の完成で詰め詰めでごめん。既出していたことをまとめたよ。次スレ1はこんな感じで大丈夫?
1592 19/11/11 05:39 ID:
1591
475

1613 ◆1609判定:○ 19/11/11 21:11 ID:
1610
そっか。でも無理しないでね。自分も母子家庭だから少し気持ちわかるな。ぼっち辛いときは気軽に愚痴とかレスするんだよ

1619 19/11/12 17:28 ID:
1615
全然全然!アドバイスありがとう。そうだよね。本当に別れっていつ来るか分からないし後悔はしないようにしたいと思う!

1698 【定期】 19/11/17 14:37 ID:
独身・恋人セフレなし・喪女・陰キャ・ネガティブ・口下手・友達はもちろん、普段からあまり話し相手もいないギャ界の【真性ぼっち】専スレ

既婚者・恋人セフレあり・普段話し相手はいるけど友達が一人もいないというギャは【友達がひとりもいないスレ】v.2ch2.net

友達募集はパンピ男が湧きやすいので禁止。専スレへ行きましょう。パンピ・過度なスレチ・自称ぼっちはスルー推薦

以前からある関連スレも一応貼っておきますが過疎スレ多め。主に上記ふたつで住み分けするのが良いかもしれません

1699 【定期】 19/11/17 14:37 ID:
関連スレ一覧
友達が2人もいないスレv.2ch2.net
【大学】ぼっち【専門】
v.2ch2.net
金なし、友達なし、彼氏なしアラサースレv.2ch2.net
旦那いるけど友達いないスレv.2ch2.net

1729 19/11/20 18:48 ID:
1728
ここで友達募集はパンピ男が湧きやすいのとアク禁にしてほしいって方が多かったから一応禁止かな。次スレのテンプレには定期のレスを書くつもりだよ。あとたぬめで誰かとやり取りしていても特に親しくなかったりリアルで会っているわけではないならここにレスしてもいいと私は思う。友達と呼べる中になった時点で真性ぼっちスレは卒業かな

1749 19/11/23 02:50 ID:
1746
たぬめは専スレへ

1750 【定期】 19/11/23 02:52 ID:
独身・恋人セフレなし・喪女・陰キャ・ネガティブ・口下手・友達はもちろん、普段からあまり話し相手もいないギャ界の【真性ぼっち】集合

既婚者・恋人セフレあり・普段話し相手はいるけど友達が一人もいないというギャは【友達がひとりもいないスレ】へv.2ch2.net

友達募集はパンピ男が湧きやすいので禁止。専スレへ行きましょう。パンピ・過度なスレチ・自称ぼっちはスルー推薦

1751 【定期】 19/11/23 02:53 ID:
以前からある関連スレも一応貼っておきますが過疎スレ多め。主に上記ふたつで住み分けするのが良いかもしれません

関連スレ一覧
友達が2人もいないスレv.2ch2.net
【大学】ぼっち【専門】v.2ch2.net
金なし、友達なし、彼氏なしアラサースレv.2ch2.net
旦那いるけど友達いないスレv.2ch2.net

1768 19/11/23 19:56 ID:
1766
今回はテンプレに不備があったから次スレからアク禁するつもり。みんながsage進がいいならそうするけど

1967 19/11/29 00:29 ID:
次スレ。よかったら使ってねv.2ch2.net
1977 19/11/29 21:05 ID:
!aku1972
アク禁:1972

1994 19/11/30 22:17 ID:
1992
当日レスしようw遅れたけど誕生日おめでとう!良い一年になりますように

1997 19/11/30 22:20 ID:
もうすぐ埋まるからもう一回貼っとくね。次スレはここv.2ch2.net
2002 19/11/30 22:29 ID:
2002
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★本当に★友達がいない人が集まるスレ★★