-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【九州糞麺】チクタク サチ 2【3股胎堕】

26件ヒット!
1 19/09/20 21:42 ID:oE2
九州盤 チクタク vo.サチ

繋がり多数 蜜多数 カノ多数
3股中に2人孕ませて1人は堕ろさせ1人は音信不通で妊娠4ヶ月
前スレ(2ch2スレ)

26 19/09/20 21:47 ID:3vQ
これでできてますか?
28 19/09/20 21:47 ID:3vQ
21
分かりました。髪の毛まで入るように撮り直します。

48 19/09/20 21:50 ID:
!aku42
アク禁:42

54 19/09/20 21:52 ID:3vQ
これで信じて頂けますか?

61 19/09/20 21:53 ID:3vQ

65 19/09/20 21:54 ID:3vQ
58
はい。信じて貰えるかは分かりませんが、それは間違いありません。

70 19/09/20 21:55 ID:3vQ
63
もうこちらに載せます。

74 19/09/20 21:56 ID:3vQ
69
いえ、そういうわけじゃないです。ただ、ポスター貼ったりしてて恥ずかしかったので…

85 19/09/20 21:58 ID:3vQ
71
さすがの私も必死になります。自分の事を言われるのは我慢できましたが、虐待しそうとか育児放棄しそうとか、子供のことやそういった事を言われて我慢出来るほど、出来た人間じゃないです。必死し過ぎてうざいってなるかもしれません。そこはすみません。

86 19/09/20 21:59 ID:3vQ
79
画像はカメラのマークがあったので、そこかな?と思ったらできただけです。

89 19/09/20 21:59 ID:3vQ
77
分からないです…

91 19/09/20 22:00 ID:3vQ
88
お腹が大きくなってきたので、最近はスニーカーを履いてます。ありがとうございます!

95 19/09/20 22:00 ID:3vQ
87
今日LINEして、電話もかけてるんですが繋がらず、結局何も話はできていません。

101 19/09/20 22:01 ID:3vQ
94
たしかにそうですね!このズボンは紐抜いてるのでまだいいですけど、なるべく締め付けないワンピースとかにします。ありがとうございます。

121 19/09/20 22:05 ID:3vQ
117
じゃあ、お腹が出てるのを載せれば信じてもらえますか?

139 ◆134判定:○ 19/09/20 22:08 ID:xiw
137
ID出してあげるね

141 ◆135判定:○ 19/09/20 22:09 ID:FCk
137
じゃあ私も出すね

143 19/09/20 22:09 ID:xiw
141
ありがとう!

146 ◆135判定:○ 19/09/20 22:10 ID:FCk
143
いいえ!頭の悪い人はスルーしましょう

158 19/09/20 22:12 ID:3vQ
117
これで信じてもらえますか?

247 19/09/20 22:26 ID:3vQ
218
ここに書き込むのも見てるのも馬鹿かもしれません。ですが、私は本当にきょうかさんを叩いたりしてません。まず、私はきょうかさんがどういった人かも知らなかったです。なので、画像で書かれてるような情報も知りません。そもそも、きょうかさんがどの人かも知らなかったくらいです。言い訳みたいになってすみません。

255 19/09/20 22:26 ID:3vQ
246
男の子です。

274 19/09/20 22:30 ID:3vQ
270
はい。気をつけます。
予定日は1/6です。

458 19/09/20 23:48 ID:
!aku368
!aku370
!aku373
!aku425
!aku442
!aku447

ごめんね遅くなって
アク禁:368370373425442447

1457 23/07/05 23:06 ID:NlU
またバンド始めたんだ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州糞麺】チクタク サチ 2【 股胎堕】