-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ex.美月(誰)】メルカリ澤148【45万返さず】

76件ヒット!
2 19/09/21 00:09
みなさわ前スラが終わり次第

11 19/09/21 01:16 ID:O8I
チャレ
115 19/09/21 01:37
113
なるほど……こわイー!

116 19/09/21 01:37
114
煽ってみてくだシャ

119 19/09/21 01:38
118
亀梨似

121 19/09/21 01:38
118
ジャニーズ系?

123 19/09/21 01:38
114
スネークギャちんに感シャ!煽り倒していくスタイルを希望

124 19/09/21 01:38
111
リアリティーと澤が増す

128 19/09/21 01:40
114
蜜できます系で誘導を期待

132 19/09/21 01:41
114
わざと頭悪そうな感じでお金出しそうなタイプで行くのはどうでせう?

140 ◆86判定:○ 19/09/21 01:42
111
では少なくとも師範ではないとは断定できませんね

143 19/09/21 01:43
111
つまり45万円のアテとして52ちんを蜜にしようとしてるでおま

208 19/09/21 02:13
204
v.2ch2.net
m/ここらへんどうでシャ?

275 お知らせ 19/09/21 08:43
〜前スラから来た澤ギャちんへ〜
師範避けのためこちらのスラは下げ進で、閲覧も下げていくことになっております故別の澤スラにご移動お願い致しますm(__)m
v.2ch2.net

585 19/09/25 14:07
1127: 09/25 14:00
美月はいつもかっこいいし、それにライブ以外ではげんきで明るくて楽しいから大好き

澤ギャちん何人もアク禁にして書き込みたいことがコレ?さすが裏では残酷な支配シャー!

1102 19/09/26 17:15
1101
独自の言語を持つ鶏故本人には理解出来てしまうのが悔しいところ

1106 19/09/26 17:16
1105
例えば?

1109 19/09/26 17:17
1105
ここ向いてないからスカスラ帰りなよ

1111 19/09/26 17:18
1105
書いてある真実もあるってことですねわかります

1112 19/09/26 17:18
1105
巣ばかえれ!!

1113 19/09/26 17:18
1105
日本語おかしい

1114 19/09/26 17:19
1111
また自爆してらっしょるのですね

1115 19/09/26 17:19
1105
意味不明。書いてないことって何?

1117 19/09/26 17:20
1105
自分で書いてることもあるんだ(知ってた)

1118 19/09/26 17:20
1115
豚のやつとか

1120 19/09/26 17:21
1118
豚のやつって例えば?

1121 19/09/26 17:21
1118
なにがどう違うのか説明していただけますでシャウか

1122 19/09/26 17:21
1118
豚さんの晒しはほんまもんでシャウし豚さんの結婚を叩いたことでシャウか?

1127 19/09/26 17:22
1126
全て自らの暴露のみ

1128 19/09/26 17:22
1120
豚の顔たまに貼られるやつとか

1130 ◆1126判定:○ 19/09/26 17:22
師範のお名前を間違えましたのでシャ罪いたします
1131 19/09/26 17:23
1128
ないよそんなの

1132 19/09/26 17:23
1128
いつの話?

1134 19/09/26 17:23
1128
前の前のスラの話では?

1135 19/09/26 17:23
1128
それが練りだったとしてもそれ以外はほんまもんの師範ってことになりますね

1137 19/09/26 17:24
1128
ならアクティビティは?

1138 19/09/26 17:24
1133
誠にその通りで御座います故

1141 19/09/26 17:25
1137
前スラでその辺り聞いてみたら今はその話してないとはぐらかされました故

1142 19/09/26 17:25
1139
出た澤ギャは全員豚さん認定

1148 19/09/26 17:26
1146
口角

1149 19/09/26 17:26
1144
澤さん地獄にいるの?やっほー!

1150 19/09/26 17:26
1139
自分が自演しまくりだからってすぐ自演だと思うのやめな

1151 19/09/26 17:27
1144
地獄「no thank you.」

1152 19/09/26 17:27
1144
残念ながら豚さんの登場はメルカリ発覚後なので豚さんのせいではなイー!

1153 19/09/26 17:27
1151
お腹痛いでおまw

1154 19/09/26 17:27
1147
んたしこれダカラ/マナカ/バウだと最初思ってて原住民みたいで口角裂けっぱなしでした

1155 19/09/26 17:27
1144
美月さんは豚なんかに堕とされるような事はない高貴な存在だから位言えない?本当に地獄に落とされた気分だったんだね

1159 19/09/26 17:29
1156
アンハッピーセット

1162 19/09/26 17:32
1157
白澤様…白い澤…白麗…ウッ頭が

1164 19/09/26 17:32
この力士師範大好きでおま

1165 19/09/26 17:33
1158
今年の前半は静かでさすがに落ち着いたかと思いきや8月以降は怒涛の稽古で本当に阿呆で師範は

1166 19/09/26 17:33
1165
放っておいてみたけど過疎るの耐えられなかったんでシャウね

1167 19/09/26 17:33
1155
それにまなが勝手に身分に合わない人間好きになって逆ギレで晒しただけですよね?美月さんなんて高級麺なんだから好きになる方がおかしいのにそれに軽々しくすきになろうたなんてね、どんな美人だと申してる?

1172 19/09/26 17:35
1167
確かに最底辺の鶏など身分に合わないですよね。よくわかっていらっしょって

1174 19/09/26 17:35
1167
高級なのにたぬき麺なのはなんで?

1175 19/09/26 17:35
1167
晒した=都合の悪い事実をバラされたってことだからやっぱり捏造じゃないんだね、やっぱりね

1177 19/09/26 17:36
1175
それに好きだから晒したくせに結婚ね、心変わり早すぎのくそビッチ誰でもいいには笑えますねって真緒は思ってるだろうな

1178 19/09/26 17:36
1167
好きになってもらえただけ感シャしなよ

1180 19/09/26 17:37
1177
麺なら晒される覚悟もたんかいハゲ。リスクもなく甘い汁啜れると思うなハゲ

1183 19/09/26 17:37
1162
師範は白澤様の居る天国には行けない故、八寒地獄あたりに堕とされて欲しいでおま

1185 19/09/26 17:37
1182
恨み節がハンパない口角

1189 19/09/26 17:38
1177
心変わりてか年月経ってるのに立ち止まってるのは師範でしょ

1191 19/09/26 17:39
1189
恋愛は男のが引きずるらしいでシャウ

1193 19/09/26 17:39
1177
いつまでおっさんの金魚のフンなの?笑

1194 19/09/26 17:39
1192
めちゃくちゃ過ぎる

1195 19/09/26 17:39
1191
たかが蜜に?口角上がりしるー

1196 19/09/26 17:39
1190
マユミニィ晒された時澤ギャにたぬめして公式で警告文考えてもらってたくせに

1197 19/09/26 17:40
1196
ありましたねそんなこと

1199 19/09/26 17:40
1177
好きな人に嘘で傷つけられて晒して、リセットして結婚で逃げ切り、師範は豚さんの人生の中で完全に踏み台かつ引き立て役ですね

1206 19/09/26 17:41
1196
まゆみもまなも美月さんに捨てられて泣きすすりながら新しい男ね。どうせ忘れてないくせに新しい男選んで、本当に風の女と変わらないし早く関係切れた美月さんはラッキー

1412 19/09/26 18:25
1411
優しイー!

1413 19/09/26 18:26
1411
まとめ主ちん感シャ!!くれぐれもご無理はなさらないように気を付けてくだシャ

1414 19/09/26 18:26
1411
まとめちん感シャ!まとめちんも適度に息抜きしてくだシャ

1439 19/09/26 18:36
1411
まとめちんの澤語まとめフレームが可愛くて好きでおま∧( 'Θ' )∧

1460 19/09/26 18:43
twitter.co
これの事では?

1512 19/09/26 18:59
1511
マイナスー!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.美月(誰)】メルカリ澤148【 万返さず】