-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍143【無料ぬんすと会場】

324件ヒット!
1 19/09/21 01:44 ID:psQ
卍澤スラご新規ちんへ卍
初めに卍澤道場 什の掟卍をお読みいただきたいのである。

澤語は澤スラの中だけでみなさわと澤ぐための澤語でございます。ほんまもんの澤のギャになりたくば掟を守ること。他スラで澤語を使う者は無礼者にございまする故、切腹じゃ。

合わせて卍ご新規ちん必読卍も読んでね∧( 'Θ' )∧
前スレ(2ch2スレ)

5 19/09/21 02:18 ID:A3c
主ちん乙ちゃれ!
46 19/09/21 02:46
45
こっちにもみずちん!

49 19/09/21 02:56
これを見た45万ちんがもし時間を合わせてくれたら口角
53 19/09/21 03:01
51
ひもQちんいらっしょい!

54 19/09/21 03:01
51
ハンモックちんかと思ったしん

55 19/09/21 03:02
53
生産終了は波動でシャウか?

92 19/09/21 11:34
45万ちんからたぬめもらった方はどうだったのでシャウか
127 19/09/21 12:31
125
んたしにもひと口分けて欲しいしん!

136 19/09/21 12:33
135
MAXわかります

151 19/09/21 12:38
145ちんは自分の考えがよく整理できていらっしゃって聡明さを感じます故MAX高評価といたします
152 19/09/21 12:39
145
師範が稽古に来て頭オカな発言をしまくっても笑いにかわっていたのは澤ギャちんたちのお陰なのを師範はわかっていないと思います。他スラではボロクソ叩かれるでシャウに

153 19/09/21 12:39
151
なにこれやさひ◯感シャ

154 19/09/21 12:40
152
他スラならボコボコなうえに単芝で煽られまくりますよね

157 ◆145判定:○ 19/09/21 12:42
152
このスラの雰囲気が保てていたのはひとえに澤ギャちんたちのおかげなのに師範はそのぬるま湯に浸かりすぎましたね

158 19/09/21 12:42
156
悪行を語り継がねば

160 19/09/21 12:43
157
ぬるま湯に浸かりすぎてだるんだるんです故

161 19/09/21 12:44
156
んたしも絶対薄れさせないからな語り継いでやるという気持ちの反面、胸糞体験をしすぎて離れたい気持ちや燃え尽きた感もあり右往左往しております

163 19/09/21 12:45
159
前スラを見るのがいちばんわかりやすいかと思われます

166 19/09/21 12:46
159
前スラはスラ番139でございます

178 19/09/21 12:55
175
かなひ◯

181 スカスラ 19/09/21 12:56
50: 09/21 03:33 ID:WF2 1
45万返してた?
51: 09/21 09:41 ID:主
!aku50
アク禁:50

45万は禁句系?笑

193 19/09/21 12:59
190
5ちゃんみたいにレスをミュートできる機能あればいいのにイー!

196 19/09/21 13:00
195
シャ!

197 19/09/21 13:01
195
はーい

198 19/09/21 13:01
iYEちんが高度な練りすましで本物の45万ちんはまだ降臨してないと思いたいでおま…おっさんが知能まで購入されてると思いたくない気持ちもあります故
199 19/09/21 13:04
考えられる可能性リスト(無理やりなのも含む)
・全て本当だが口止めされ、釣りと言わざるを得なくなった→いまのとこ可能性大
・45万ちんとiYEちんは別人、iYEちんの発現だけ虚言→救いようがまだある
・全てが45万ちんの虚言で、焦った師範による名前晒し稽古等も自作自演→巧妙すぎる面倒すぎる故なさそう

213 19/09/21 13:10
朝の45万ちん降臨から見てなかったのですがこのスラの周り具合、急に何?
214 19/09/21 13:10
210
自分が45万ちん脅迫したなんて書くでシャウか?

215 19/09/21 13:11
45万ちん登場から飛び飛びにしか見れてないのですがこれまでのまとめはどこかにございますでしゃうか。教えて頂きたくお願いしたくございます故
216 19/09/21 13:11
45万ちんは何かメリットを提示されておとなしくしているのでシャウか
221 19/09/21 13:15
つるちゃんも45万ちんもおっさんが全部責任負う系?笑 アクティビティいい加減にしろ
225 19/09/21 13:18
澤まとめ34
師範に45万貸したのに返済されない、20日までに返さなかったら晒すというギャちんが登場。師範とは確定できない小ネタをチラ見せ。待ちに待った20日が終わった明け方、45万ちんを名乗るID:iYEちん降臨、「真緒から電話が来て晒すなら訴えると仄めかされた。45万は真緒が代わりに返していくと言われた。」と証言。胸糞展開に憤怒する澤ギャだが、2時間後iYEちんから「全て虚言ですごめんなさい。13の二人にも謝罪します」との発表。スラは混沌とし、真実は闇の中…。

226 19/09/21 13:19
225
まとめ感シャ

227 19/09/21 13:19
225
とても簡潔でとてもわかりやすイー!まとめ感シャ!

228 19/09/21 13:21
225
有能

229 19/09/21 13:21
225
感シャ!

234 19/09/21 13:23
225
感シャ!この数日スラ番関係なくいろんなスラが使われたので、このまとめの最後にiYEちんが降臨したスラを貼ったら遡りやすいかと思われます
v.2ch2.net

240 ◆225判定:○ 19/09/21 13:25
234
提案感シャ!改訂版

卍澤まとめ34卍
師範に45万貸したのに返済されない、20日までに返さなかったら晒すというギャちんが登場。師範とは確定できない小ネタをチラ見せ。待ちに待った20日が終わった明け方、45万ちんを名乗るID:iYEちん降臨、「真緒から電話が来て晒すなら訴えると仄めかされた。45万は真緒が代わりに返していくと言われた。」と証言。胸糞展開に憤怒する澤ギャだが、2時間後iYEちんから「全て虚言ですごめんなさい。13の二人にも謝罪します」との発表。スラは混沌とし、真実は闇の中…。
v.2ch2.net

257 19/09/21 13:32
255
普通に解散って言えや

259 19/09/21 13:33
257
正論すぎて泪泪泪

263 19/09/21 13:34
45万ちん、昔にちゃんであった友人の性癖がおかしいみたいな変わりっぷりで本当に本人なのか…?って思ってしまう
264 19/09/21 13:35
258
これ見てバカコンビが何かオフィから注意文出しそうww

270 19/09/21 13:41
おっさんが45万も肩代わりするとは思えません故脅して踏み倒しを共謀してるのですか?
276 19/09/21 13:45
251
しゃぶしゃぶ居酒屋は他麺か元麺でそこを師範は一ヶ月でクビになったのでは?そこもおっさん経営ならクビにしなくて置いてそう

306 19/09/21 14:00
305
シャウペンが購入されてしまいました◯

333 19/09/21 14:14
推測でしかないけど45万ちんは晒しが脅迫にあたるから訴えるとおっさんに言われて今までのは虚言だと言えば45万は返すし訴えないとかなんとか言われたのではないでシャウか
341 定期イー! 19/09/21 14:17
195
352 19/09/21 14:30
45万ちんはいなかったパターンが一番幸せでございますね
356 19/09/21 14:34
335
ディルだって最初は罵倒の嵐でした故そこを乗り越える気合いと根性かないと難しイでおま

357 19/09/21 14:34
354
流れてるのは廃油でシャウ

358 19/09/21 14:37
356
お得意のすすり泣きでもするのでシャウ

362 19/09/21 14:45
356
こんなスラで叩かれて憤怒してるようでは無理でシャウね

365 19/09/21 14:52
351
あちらの国でも45万踏み倒しは糞でしかないでございます

368 19/09/21 14:56
今後はおっさんが返していくらしいですがおっさんは一括で45万払えないんでシャウか?
381 19/09/21 15:20
45万釣りでしょ
388 19/09/21 15:49
おっさんから45万を返す条件としてもうスラッに書き込まないでくれと言われたとしか思えません故
391 19/09/21 15:59
45万ちんが当初お金返ってきても晒さないとは限らないと言ってたようにおっさんが肩代わりしても晒されるリスクがなくなるわけじゃないから2人で震え続けてればいいと思う
396 19/09/21 16:03
395
需要がないでおま

397 19/09/21 16:05
395
需要なんて話だと師範実家からですらないかと

398 19/09/21 16:05
395
師範がいけるとしたらドクドクくらいじゃないでシャウか

403 19/09/21 16:14
45万ちんには一旦引いたと思わせて法的処置の準備してて欲しい
405 19/09/21 16:15
45とは別だけど澤さんはバンギャの耳の穴舐めるよ飲み会で
406 19/09/21 16:16
405
きもイー!

408 19/09/21 16:17
405
舐められたギャ耳鼻科に駆け込まないと!

409 19/09/21 16:17
405
仕事中の風俗の女の子すらちゃんと洗えないとこだから嫌がるのに、それを飲み会でイー!

426 19/09/21 16:43
425
最低な元彼への一番の復讐は自分が幸せになることだと聞きます故

455 19/09/21 17:31
師範以外なら練りすましでも釣りでもいいから45万ギャちんが無事かだけは心配でシャウ
457 19/09/21 17:51 ID:bJE

親戚から頂いたTDLのお土産のこれを見るたびに師範思い出して困る!チャレ!

459 19/09/21 18:25
457
版権うるさいディズニーに師範が訴えられたらイーのに

462 19/09/21 18:33
457
そんなけ。み。

471 定期1 19/09/21 18:36
195
484 19/09/21 18:47 ID:Dr2
朝から張り付いていたが力尽きてしまいましていま滑り込み45万ちんの澤さんの呼び名はハゲって書いたらそのあとハゲとは書いてくれたけど私の中では45万ちんのなりすまし説濃厚チーズ雑炊だと思います故
504 19/09/21 19:23
502
現役麺という肩書きがないと蜜してもらえないからという説が出ておりました

506 19/09/21 19:28
503
現状スカティーン側か45万ギャちんスネークギャちんに動きがないことにはわらんなですしね

507 19/09/21 19:31
まだわからんな真偽。故なんとも言えませんが仮に45万の件が師範を面白がった澤ギャちんの虚言なのだとしたら流石にMAX口角下がりしります
509 19/09/21 19:33
507
もしそのとおりならこのギャちんは澤ギャちんとは呼べないでシャウ

514 19/09/21 19:40
510
誰?なんかハゲてそうな名前

515 19/09/21 19:43
45万ちんの真偽はわらんなですが、もし事実ならここで虚言認定されると来づらいと思います故もう一度来られるのを静かに待つのがいいかと思います
516 19/09/21 19:43
どの面下げてこれ書いたんだハゲ


517 19/09/21 19:45
516
DVD見る前に返すもの返せでおま

518 19/09/21 19:45
516
シンプルにキモぴ○

519 19/09/21 19:45
516
日本語指摘されるから澤語産まないように気をつけて書いてるね

520 19/09/21 19:46
507
嘘ならあんなに必死に降臨してギャちんの名前出したりしないのでは?

521 19/09/21 19:46
516
最後らへんつるちゃんに言ってそうで無理

524 19/09/21 19:47
516
人生かけていた割にギターの技術の進歩がないのはなぜ

527 19/09/21 19:49
516
偶然にも38分前で口角

528 19/09/21 19:49
523
行ってきますからもう帰って来ないで欲しイ

530 19/09/21 19:49
516
過去に最上級の敬意w

531 19/09/21 19:50
519
それでも何ヵ所かはおかしい師範クオリティ

533 19/09/21 19:51
516
この文章みるとやっぱりスラで練りすましてるんだろうなってやっぱ実感するね

534 19/09/21 19:52
523
天井メインの今と差がすごいですね

536 19/09/21 19:53
532
526ではないでシャウか

537 19/09/21 19:53
523
過去の栄光に縋り付くな

540 19/09/21 19:54
538
シャウ!

541 19/09/21 19:55
539
事務所都合なら抜けて再始動するのでは?

542 19/09/21 19:58
539
事務所都合もなくはないとは思いますが、師範が亜季ちん景ちんのガチオキラであることと、スタジオに入ると剣ちんに無茶苦茶なことを言って周りのメンバーが師範を宥めていたというお話が出てきたことを考えると事務所都合という言葉をそのまま素直に受け入れるのは難しいでおま

545 19/09/21 20:01
541
542
ですよね。んたしも今のバカチンコンビを見て事務所都合なら無理にでもさでゐを継続すると思いました故、やはり師範が原因なのでシャウね

549 19/09/21 20:03
547
そいつは口角

550 19/09/21 20:04
546
先に手を振り払ったのがスカのおっさん側であるなら己の都合のみでのさでゐ復活は諦めたほうが賢明ィー!

551 19/09/21 20:04
547
業務連絡にそう。わかったと返事書かない様気を付けてくだシャ!

553 19/09/21 20:05
546
おっさん後悔してそう。アホだなあ

554 19/09/21 20:05
552
んたしもそれだと思いました

556 19/09/21 20:06
552
バカチーンに口角

557 ◆547判定:○ 19/09/21 20:06
551
急に何?笑と書きたくてうずうずしました故、本当に困る!!

558 19/09/21 20:06
547
口角ぶちあがりました

559 19/09/21 20:07
546
レザーがササミより勢いでた途端擦り寄るとか本当汚イー!

560 19/09/21 20:07
546
それでヘッダーさでゐ麺にしたりしてたの…?おっさんもやはり擁護のしようがないアレな方でいらっしゃって

561 19/09/21 20:07
555
さでゐの曲だかなんだかの権利が事務所にあるから云々みたいな話を過去スラのどこかでみました故さでゐ末期の頭打ち停滞を打破する方法も考えずにスカだったのかなと邪推してしまうでおま

563 19/09/21 20:08
552
バカチーンの語感の良さに口角

565 19/09/21 20:08
548
すごく嬉しそうにメンバーへの愛を語るしメンバー同士支え合ってていい感じの盤だと思います故このままのびのびレザーやっててほしいでおま

569 19/09/21 20:09
562
生のつるちゃんはとても素敵ィー!故堪能なさってくだシャ!

570 19/09/21 20:10
566
動員さえいれば盤の中が停滞期頭打ち感漂っててもライバルは出来ます故

573 19/09/21 20:11
566
活休前最後のZeppがソールドしなかったとのこと故

576 19/09/21 20:12
574
バカチーンの時はトイレに逃げるか目を閉じるか稲荷を食うかするしかない

577 19/09/21 20:12
574
声ー!

579 19/09/21 20:13
576
稲荷に口角。バカチンがトリである神展開を願います

581 19/09/21 20:15
578
最後の5分ぐらいは見てるはず

582 19/09/21 20:15
580
本当に天井しか写せなくなるでおま

584 19/09/21 20:16
580
ツアー先によってはスカがトッパーだったりするのでシャウか?そうなったら他盤ギャちんが可哀想でおま

585 19/09/21 20:16
580
え?スカが鳥なのでございますか?え?動員的におかしい気が

587 19/09/21 20:18
585
イベントツアーですし毎度出順変わると思います故一度くらい鳥になると予想致します

588 19/09/21 20:18
585
麺歴を考慮して忖度して欲しイ

589 19/09/21 20:19
586
やっぱりジャンヌ剣はすげえや

594 19/09/21 20:23
593
バカチーンがクソな事に変わりなしです

595 19/09/21 20:23
592
おっしゃりたいことわかります故どちらもいまの場所で幸せになってほしいでおま

598 19/09/21 20:24
597
ガハハ!

607 19/09/21 20:34
599
MAXわかります

614 19/09/21 20:43
576
下手でサポの二人を観てください!サポギャからの願いです

617 19/09/21 20:48
516
亀ですが批判覚悟でっての暗に批判してるぽくて不快

620 19/09/21 20:52
歳月が過ぎれば心も晴れやがて借金45を忘れゆくのか月10返済?の澤の解答俺は笑った
624 19/09/21 21:02
君がくれた物(50万)は多すぎた
625 19/09/21 21:06
いつも一緒にいたかった隣で笑ってたかった(ガハハ)
期限もうすぎるのに、残高だけ立ち止まったまま
口座に入金ないままに、少しは入金して欲しかった
どうしてこんなに返さなかった
もう変わらない態度ならたぬきで晒しあげてやるだけー
ほしいよー45マン
いーまーでもーおぼえているー
月額10マン返済していく
無茶なー額でさえも
そうonce againスラ見て目が覚めた

626 19/09/21 21:19
625
懐メロすぎるでございますwわかってしまうんたしもんたしですが

627 19/09/21 21:20
625
歌っちゃいました

646 19/09/21 22:08
516
うるさいでおま

648 19/09/21 22:13
516
毎年この日に自分のDVD見てるとかきもひ○

651 19/09/21 22:16
650
一瞬でも師範と間違えてしまいました

654 19/09/21 22:16
650
一瞬騙されかけましたww

655 19/09/21 22:16
653
MAXわかります

657 ◆650判定:○ 19/09/21 22:17
651654
なにそれうれひ〇

659 19/09/21 22:17
652
雨水?

660 19/09/21 22:18
652
下水?

662 19/09/21 22:18
658
どうしても曲が思い出せない

663 19/09/21 22:19
650
ガイアの夜明け

666 19/09/21 22:20
650
全力で噛みつきそうになるくらいのクオリティでおま

669 19/09/21 22:20
450,000 yen will not return forever and ever!lol
677 19/09/21 22:24
675
吐くのなら無駄です故食べなくていいでおま

678 19/09/21 22:26
675
貧乏性ゆえ吐いても雑炊にみえてまた口に運び兼ねませぬ

696 19/09/21 22:34
師範今から絶食しないと絶対59無理だよ
697 19/09/21 22:35
695
おっしゃ!トキオに加入するでガハハ

705 19/09/21 22:43
675
痩せるかもしれないけどカショオが癖になったら胃液で歯もスカティーン師範の出来上がりでおま

707 19/09/21 22:43
705
すでに歯もスカティーンなのにイー!

712 19/09/21 22:53
625
M(誰)

736 19/09/21 23:17
735
心霊系とマジで誰な見知らぬおっさんの動画だったので揚げちゃってください

738 19/09/21 23:17
735
単に痩せるためのやつの類ですが不快に思われたらスルーで

740 19/09/21 23:17
881 06/03 23:52
澤さん→A判定の健康体だが軽度の十二指腸炎と逆流性食道炎の疑いあり
おっさん→二ヶ所引っ掛かり再検査

745 19/09/21 23:23
744
195を見る限りそうかと思われます

753 19/09/22 02:18
さでゐギャちんいらしたらお聞きしたいのですが516のバンドクレジットの言葉ってどんな言葉なんでシャウ?
761 19/09/22 02:52
759
951: 09/20 15:47 2
ヤーレンサーワンサーワンサーワンサーワンサーワン!
952: 09/20 15:47
951
シャーシャー!

768 19/09/22 02:57
767
自称175でおま

769 19/09/22 03:00
アクティビティ80キロくらいでおっさん52キロくらいでシャウか?
770 ◆767判定:○ 19/09/22 03:02
768
迅速な対応感シャいたします。約5.7尺でした

772 19/09/22 03:03
770
5.7尺口角

774 19/09/22 03:05
74キロはBMI23.5故、麺基準じゃなく一般基準でも標準体重よりデヴでおま
777 19/09/22 03:09
775
あれがガリガリなら芸能人みんな骨でおま

779 19/09/22 03:11
775
どこの世界の話かな

783 19/09/22 03:24
775
一般人ならまあいいんだとは思いますがV系麺です故…ってツッコミは無しでしャウか

785 19/09/22 06:21
445:たぬ麺 09/21 23:57 ID:yJU
でもぶっちゃけ澤さんとかもう遺物以外の何者でもなくね?ツテとしても使えないしいるだけ目障り

797 19/09/22 07:55
師範いまだって75くらいのデカさ
814 19/09/22 11:15
448:たぬ麺 09/22 09:40 ID:XCM ↓
445
はい?お前バンド辞めたら。他人を匿名で叩くような奴が売れる思ってんの?あたまわりー!ホント目障りはオマエね。調子乗らない方がいい。やめとけよ
449:たぬ麺 09/22 10:34 ID:E3c
過去の栄光にすがって今の立ち位置見えてない先輩とか普通に尊敬出来ないし擁護とかキモすぎる

855 19/09/22 12:42
853
過去にした都合の悪い判断は都合良く忘れるという師範と同じ特性をおっさんも持っていたのでシャウ

857 19/09/22 12:44
854
擁護じゃないけどIDを便宜上変えないのは理解できる

859 19/09/22 12:46
853
さでゐギャへの復活匂わせでFC解約させない為だったらひくでおま

872 19/09/22 12:58
twitter.co
闇雲にしては行けない案件

926 19/09/22 14:12
921
45万の件に触れるとアク禁されるのも口角でございます

929 スカスラより 19/09/22 14:56
921
MAXかなひ◯なやりとりでございますね

53: 09/22 03:00 ID:hRI 1
対盤どうだった?動員そこそこいた?
54: 09/22 12:55 ID:.XU ↓ 1
53
ここで聞いても動員は誰も見てないし教えてくれないから自分の目で確かめに行ったほうがいいと思う
55: 09/22 13:49 ID:hRI
54
誰も行ってないんだね

941 19/09/22 15:49

世にも奇妙なタイテ∧( °Θ° )∧

946 19/09/22 16:11
945
スカスカなわりに案外軌道にのっていらっしゃるのですね

952 19/09/22 16:40
951
ああ!それだ!

953 19/09/22 16:42
952
師範がライブで雅奏法をするのは無理でシャウね

955 19/09/22 16:43
951
師範はゴリゴリのリフのフレーズの場所で雅ちんみたいなパーカッシヴな音を出す時の動きをしていました

957 19/09/22 16:44
951
952
練習まともにしない鶏のくせに命知らずなことを

959 19/09/22 16:46
953
絶対ムリでシャウ。

1022 19/09/22 17:12
45万返せないくせにまだ痩せないってことはいくらか金あるってこと?食費を返済にあてろよ
1034 19/09/22 17:17
1025
んたしもMAX撮りたひ

1040 19/09/22 17:18
1035
大きな指で〜稽古しまくり雑炊食うで!いっぱい食べる澤がデブ!カロリーの暴力!

1042 19/09/22 17:19
1035
カロリミットのCMの方は好きですが師範はただのデヴ

1055 19/09/22 17:24
1053
MAXわかります

1057 19/09/22 17:25
1055
抱えて寝床で食うで!

1062 19/09/22 17:30
1058
中国では麺は面。師範は中国のカップラーメンを食べていたと言うことでシャウか?

1079 19/09/22 17:58
1076
スカスラの主は45万の話しただけでアク禁なので擁護でシャウか?

1122 19/09/22 19:15
一億歩譲ってさでゐが5人だった故売れたとしてもスカが売れてないことから師範とおっさんのおかげでないことが分かるでおま
1127 19/09/22 19:17
45万ちん騒動の胸糞展開で精神消耗してしまいそれ以来1日ちょっとぶりに来ましたが、まだ図々しくも稽古や練りすましが来てるのですね疲れます
1130 19/09/22 19:19
サティは20日30日5%オフです
1137 19/09/22 19:21
1135
真理過ぎて

1153 19/09/22 19:30
1151
どこら辺きらい?

1156 19/09/22 19:31
1154
タバコタイムって千鳥大悟みたいで口角

1157 19/09/22 19:32
1153
全て

1160 19/09/22 19:32
1158
ずっと言われてる

1161 19/09/22 19:33
1158
んーそれ聞いちゃう?笑

1166 19/09/22 19:33
1158
さでゐの頃から唯一沼麺と言われておりました故以後お見知り置きを

1168 19/09/22 19:34
1158
いえ、カラスの頃一羽だけやなと思っておりました

1187 19/09/22 19:39
1183
1185

1199 19/09/22 19:43
1183
久々にどうぞ
v.2ch2.net

1204 19/09/22 19:45
昔から自演癖が治ってないでおま
352 10/08/13 08:08 sage
このスレにごめんなさいですが…
「sadie」スレの方の美月いじめ耐えられない。つるちゃんファンだけど、心が痛む…。
355 10/08/13 12:36 sage
ここはつるけいのスレなので、美月の話題は自重してください

1206 19/09/22 19:45
1657: 14/07/14 23:53
バズロックの美月不細工すぎるw太りすぎてフェイスライン消滅してるしあの短いズボンに長いTシャツじゃ立ったときにバランス悪くない?本当にダサい

1247 19/09/22 19:55
1245
MAXわかりすぎて口角

1252 19/09/22 19:56
1245
タクってドンキに行くけど自分の食べ物は業務スーパーの箱で買ってそうでおま

1256 19/09/22 19:57
1245
MAXわかりますそれでサイズが1番大きくて安いやつ

1260 19/09/22 19:58
1258
つるちゃんとも高め合って良い曲たくさん出しそう。かりんとうの中からうんこをチョイスしたばっかりにさでゐは

1264 19/09/22 19:59
1258
条件関係なく師範じゃなかったら誰でも大丈夫だと思います故

1268 19/09/22 20:00
1259
美月凛音っていうプロレスラー池でびっくりしました故

1269 19/09/22 20:00
1265
実力あっての事

1272 19/09/22 20:01
1265
ギター放り出して歌い踊るようなやつなのにね

1289 19/09/22 20:06
1285
しかも下手くそ

1306 19/09/22 20:11
1305
アマチュアだろ

1339 19/09/22 20:20
1335
借金取りに追い込まれて忙し忙し?

1352 19/09/22 20:22
1351
は?たぬき見てんじゃんって意味だけど日本語分からないの?タコがよ

1353 19/09/22 20:22
1351
私関西人だけど普通じゃないから。どこの国だよw

1354 19/09/22 20:23
1352
タコに失礼だろ

1357 19/09/22 20:23
1351
ノリの話じゃありませんたぬき見てないだ云々の話でおま。読解力が終わっていらっしゃって

1359 19/09/22 20:23
1355
なんか誤字ぽくなってしまったシャ罪

1361 19/09/22 20:23
1354
余計な茶々だるイー!

1362 ◆1348判定:○ 19/09/22 20:24
13491356
感シャいたします

1363 19/09/22 20:24
1351
これ絶対答えてね。なんでそんなに美月さん()大好きなのにこのスレに来るの?好きなら見なければ?逆に私達が13のスレに乱入して美月さん()の悪口とか書いて荒らしてもいいの?

1366 19/09/22 20:25
1357
たぬきはもう見てないと思う。だって忙しいし本人もうきにしてないと思うし。真緒は見てたとしてと美月はもう諦めてるよこのスレには

1383 19/09/22 20:27
45万事件についてお答えください
1389 19/09/22 20:28
1351
これも稽古か

1410 19/09/22 20:31
45万について一言!
1438 19/09/22 20:34
1435
生活の知恵イー!

1454 19/09/22 20:37
1450
アウトレイジィー!

1457 19/09/22 20:38
1450
みなさわ思い出します故。

1463 19/09/22 20:39
1453
で?殿様気取りもいいところ。ここはV系。実質麺の方が上の立場って事わかる?美月さんはたぬきなんて見てないしたぬきで人叩いてるお前よりはマシですからね

1466 19/09/22 20:39
1459
それ言っちゃいけないやつでおま

1498 19/09/22 20:43
澤ギャの容姿もこのような感じで多種多様なのでシャウね

1506 19/09/22 20:45
1502
アイドルちんにギャは案外どころか結構多いため確実にいらっしゃいますね

1509 19/09/22 20:46
1505
師範と師範の現彼女のタッグ

1510 定期イー! 19/09/22 20:46
195
1513 19/09/22 20:47
1508
やめとけよのだめ押しが師範ぽい

1517 19/09/22 20:47
1514
喪女のやつですか?

1518 19/09/22 20:48
1514
ヤコブちん?

1520 19/09/22 20:49
1517
それです。知ってる澤ギャいて何これうれぴ

1523 19/09/22 20:50
1522
さでゐコピーって分かるのがそれしかないんだろ

1524 19/09/22 20:50
1520
んたしあの漫画だと岩尾に似てます

1525 19/09/22 20:50
1521
ゲームのアンソロジー漫画みたいに色んな漫画家がいるような感じですね

1526 19/09/22 20:51
1523
一曲あればいい

1529 19/09/22 20:51
1527
ギャと縁遠いと思われてるからでは?みたいな予想が以前立ってましたね。真相は分かりません

1530 19/09/22 20:52
1526
ダッサ

1531 19/09/22 20:52
1528
あの人もバカチン故に

1532 19/09/22 20:52
1522
最近あんまり聴かないな飽きられて忘れられてきてる証拠

1533 19/09/22 20:52
1528
コックリさんかと思ったでおま

1534 19/09/22 20:52
1522
んたしセッション行きますが迷彩やってる盤一度も見たことありません

1535 19/09/22 20:52
1529
なるほどたしかにんたしも替え歌になったchickenしかわかりません感シャ!

1537 19/09/22 20:53
1533
んたしの地域ではなぜか呼び出すときにおっさん呼びでした

1548 19/09/22 20:56
1547
師範だけがワシが作ったアヒ○をやめないという地獄

1555 19/09/22 21:00
1551
おっさんの口からイカゲソ出るやつだっけ

1558 19/09/22 21:06
1555
それそれ

1561 19/09/22 21:10
1560
踊ってるだけですしね

1563 19/09/22 21:14
1562
何この長々しい重い文。普通に嫌なら見なきゃいいしそれで本命嫌いになるって全部美月さんのせいってか?嫌いになったのお前の意思でしょなんもかんも美月のせいにすんなよ被害者ぶるのやめたら?で?

1564 19/09/22 21:14
1562ちんは師範にどうなって欲しいのでシャウか?
1565 19/09/22 21:15
1563
いや全部澤のせいやんけ

1568 19/09/22 21:17
1563
まじで厚顔無恥なんだな普通に引くわ

1569 19/09/22 21:17
1562
Sadie行ってたの?お前ババアだろ。美月コスとか言って美月さんの見た目真似してたヤツ

1573 19/09/22 21:18
1563
麺してて何を頑張ってきた?ギターは下手だし飲みではギャにセクハラするし他盤のライブやインストに乱入しては迷惑をかけるし曲はパクリ、メルカリバレて蜜に糞を晒されてギター借りパクからの借金でおっさんにまた迷惑かけて。あ、13のバンド活動費も盗んでたよね?で?何を頑張ってきたの?

1575 19/09/22 21:19
1571
本気愛あるならスレくんの辞めなよSadieの誰ギャだったの?真緒が泣くよ

1576 19/09/22 21:19
1575
澤が麺やめたら丸くおさまる

1579 19/09/22 21:20
1573
裏方何も知らない人間は口を封じて暗闇に去れ。

1580 19/09/22 21:20
1578
徒歩でを追加希望

1581 19/09/22 21:20
1575
本気愛あるとは?元Sadieギャと書いただけで今もSadieが好きとは一言も書いてないけど大丈夫?

1583 19/09/22 21:21
1580
少しは痩せそうでございますね

1584 19/09/22 21:21
1579
裏方?アレンジの相談されても我関せずでスタジオ入っても無駄話ばっかじゃん。裏方って何?スタッフ的な仕事?麺やめな

1585 19/09/22 21:22
1569
それを知ってる時点でお前も婆か爺だぞ。その言葉は鏡なんだぞガハハ

1592 19/09/22 21:24
1584
それだから聞いたの?麺が話してた?

1593 19/09/22 21:24
1591
んーそれ聞いちゃう?笑

1594 19/09/22 21:26
1592
師範の探りはいりまーす

1599 19/09/22 21:29
1597
何故だかもののけ姫が浮かんだでおま

1604 19/09/22 21:32
1592
スタジオ入っても無駄話は師範本人がガハハと思い出話のようにされていましたよ。お忘れで?

1605 19/09/22 21:33
1560
下手くそでヴスでギター鳴らせない音作り糞じゃ侮蔑しかできません故

1607 19/09/22 21:34
1556
ノクブラちんみたいに波動がきちゃいます故

1610 19/09/22 21:36
ポンコツスカチン澤さんさっさと滋賀の養鶏場に帰ってね、あと45万ちんに返済してつるちゃんにギターとエフェクター返して
1621 19/09/22 21:45
1615
それも重度の中毒でおま

1647 19/09/22 21:55
1645
数度の話しをネタにしただけで何言ってんの?毎度なわけないでしょうが

1655 19/09/22 21:56
1653
寝言は寝ても言うな

1656 19/09/22 21:57
1653
丸山担の私にシャ罪してくだシャ!

1658 19/09/22 21:57
1652



1659 19/09/22 21:58
1657
シャウちゃん!ローソンの辛い唐揚げくん美味しいからオススメよ

1660 19/09/22 21:58
1657
んたしも!師範ははやく養鶏場に帰ってくだシャ!

1661 19/09/22 21:58
1658
あざっす

1662 19/09/22 21:58
1656
パーーン!

1663 19/09/22 21:58
1650
そもそもSadieの迷彩がセッション麺に人気なのは演奏が難しくないからですが?Sadieしか知らないじゃなくそれしか弾けないからの間違い。美月さんはSadieの難曲すら貫いてきてんだよ。空回りしてんのだよお前

1664 19/09/22 21:59
1656
諸行無常の響きあり!

1666 ◆1656判定:○ 19/09/22 21:59
1662
口角

1684 19/09/22 22:02
1659
食べる!∧( 'Θ' )∧

1740 19/09/22 22:54
プラス5キロ痩せました
1754 19/09/22 23:26
1752
美月さんはたぬきに来るような女ともう上がったやつが眼中に無いだけ。普通のファンは大切にしてる

1755 定期故以後お見知り置きを 19/09/22 23:27
195
1757 19/09/22 23:28
1751
純粋な美月(誰)ファンがさでゐ時代から少な過ぎた故、愛に気付けない悲しきモンスターなのでシャウ

1763 19/09/22 23:35
1515:たぬ麺 05/29 06:29 ↓
自演自演うるさい誰がするか
1516:たぬ麺 09/22 22:53
蜜って散々書かれてるけど1円も貰ったことないし寧ろ俺が貢いでるwもうすぐ籍も入れる

1764 19/09/22 23:38
1753
元ファンからしたら悲しいだろうね

1807 19/09/23 00:36
523
こんな時があったとは落ちぶれかたが半端なイー!口角

1808 19/09/23 00:36
529
口角

1850 19/09/23 01:14
1844
1845
あーん!目が潤うしん!

1857 19/09/23 01:15
1853
いよいよ師範おっさんに捨てられそう故おっさん道連れに爆散しようとしてらっしょるのでシャウか

1863 19/09/23 01:17
45万も師範に請求するし活動も休止するからな宣言されたとか?
1871 19/09/23 01:20
1835
だから785って言われる

1896 19/09/23 01:37
おっさん「この前の45万の事もあるし結婚もするからそろそろバンドもたたまなあかんな。個々に頑張ろうや」
澤「おん…(結婚バラして解散阻止や!ガハハノハ)」

1928 練り物 19/09/23 02:06
1812
1845
んたしたぬギャになる前みやこたんギャだったから昔撮った写真見返してるうちにうるっときて時間よ戻れと思ってしまいましたRAZORギャさんはDEZERTにも興味持って貰えればと思います

1930 19/09/23 02:08
1845
右から3番目の麺好みなのですがどなたでシャウか?

1931 19/09/23 02:09
・被災地に旅行強行決行
・澤の45万借金
・おっさん結婚疑惑
・おっさんぎゃ一人上がる

ガタガタと音を立て崩れゆくスカ城

1934 19/09/23 02:13
v.2ch2.net
次スラでございますm(_ _)m

1938 19/09/23 02:16
45万どうなったん?
1942 19/09/23 02:19
v.2ch2.net
んたしこれも好き

1944 19/09/23 02:22
1942
同じスラだったらんたしはこれが好き
122 10/12/05 22:46
sadie
盲目フィルターオン


真緒

美月
亜季盲目フィルターオフ
真緒


………越えられない壁………
亜季
………人間界と魔物の世界の壁………
美月

1946 19/09/23 02:24
1945
えーこっちの方が可愛すぎる

1953 19/09/23 02:25
1951
汚さ…しばしお待ちを

1954 19/09/23 02:26
1953
期待しております故

1956 19/09/23 02:27
1945
スポーツ漫画にいそう

1960 19/09/23 02:28

つるちゃんの愛され具合にほっこり

1963 19/09/23 02:30
1957
食材が脂に触れた途端黒ずみそう

1966 19/09/23 02:33
1957
廃油の味がします

1968 19/09/23 02:35
1965
鼻水出てる?

1969 19/09/23 02:36
1965
かもめ眉にして人中をもっと長くされてみては?

1975 19/09/23 02:40
1965
ちょっと顔パーツがバカボンパパに似てると思ってしまいましたおま。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連日稽古実施中】メルカリ澤山卍 【無料ぬんすと会場】