-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【動員は】アンドゥー【繋がりだらけ】10

428件ヒット!
1 19/09/21 02:09 ID:Xw6
アンドゥー
Vo.ミラ @UNDEUX_Mira
Gt.アル @UNDEUX_ALu
Gt.カイ @UNDEUX_Kai
Ba.ガノ @UNDEUX_gano
Dr.ルシャ @UNDEUX_Luchat

1/23高田馬場AREAでワンマンがあるからみんな来てね!

前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

4 19/09/21 17:56
twitter.co
12 19/09/21 17:59
11
13 ◇11判定:× 19/09/21 18:00
動画のやつが実物なんだろうけどまさにそれw加工した写真と顔違いすぎて驚いた
33 19/09/21 21:49
?@Hiimero0317 ?
ミラ狙いのthe Raid.ギャ

54 19/09/21 22:01
51
自分だからあるでしょ

105 19/09/21 22:13
104
それはない

112 19/09/21 22:16
111
れいな?

113 19/09/21 22:16
111
れいないるじゃん

117 19/09/21 22:17
109
同等

119 19/09/21 22:17
114
モンストロスレ見てきたけどたぬめ出してるらしい

122 19/09/21 22:18
120
どこで見たの?

126 19/09/21 22:20
121
誰でも繋がれるやつと繋がってドヤは笑う

129 19/09/21 22:21
124
営業でついたリアルで男に相手されない女がここのギャだから

130 19/09/21 22:21
129
ここにいるあなたも同じでしょ?

131 19/09/21 22:22
130
私は違いますけどwww

133 19/09/21 22:23
131
132
はいはいぶすめろ

139 19/09/21 22:24
136
荒れるのミラアルカイギャだもんね

146 19/09/21 22:28
143
名前出たギャほとんど上がったよね

155 19/09/21 22:48
150
151
152
まだ別の端末使って自演か

156 19/09/21 22:49
147
動員増やしたくないって酷いね自分たちの事しか考えてないんだね

160 19/09/21 22:55
156
かわゆな動員増えたら勝ち目ないからねバンドのことなんて一切考えてないでしょ

162 19/09/21 23:04
161
憶測

166 19/09/21 23:11
121
大口叩いて晒すのは裏垢w

171 19/09/21 23:29
168
誰?

172 19/09/21 23:32
167
知らないけど晒されてたツイートに書いてあった

175 19/09/21 23:41
174
常連じゃなくても来てなくても繋がれるよ

178 19/09/21 23:44
139
はるぴはガノ繋がり忘れずに荒れた原因

179 19/09/21 23:46
178
ミラ繋がれないからガノと繋がっただけでミラギャの事叩きまくってたじゃん

180 19/09/21 23:53
174
ひまわりになれば繋がれます

181 19/09/21 23:55
174
関係による

189 19/09/22 01:23
>187モンストロ来られたら困るのでアンドゥー居てて下さい
190 19/09/22 01:57
121
晒しあったの?

216 19/09/22 15:23
215
カカオはわからなくない?誰でも作れるし

217 19/09/22 15:29
216
通話履歴残ってなかった?

220 19/09/22 16:19


これとこれでしょ?これだけしか出てないしこんなのたぬメ出した人が逆に釣られてるかもしれないのにw

232 19/09/22 18:26
?@155cm_gucci ?
カイ狙い

272 19/09/23 00:06
271
どっちの話してるの?

311 19/09/23 01:05
310
川湯いたら狙いとしか叩けないんじゃない

317 19/09/23 01:23
316
何でそんなに繋がり主張したがるの?本人じゃないなら繋がりだろうと狙いだろうとどうでもよくない?

318 19/09/23 01:25
317
どうでもいいのにスルーできないんだねw

319 19/09/23 01:25
318
しつこいから教えてあげただけだよ

332 19/09/23 12:29
331
個人的に連絡取れてよかったねw

342 19/09/23 23:52
v.2ch2.net
アルと繋がりました

352 19/09/24 03:26
351
そのソースもないからね

359 19/09/24 15:04
351
籍入れたのは前のボーカルとすにゃ

375 19/09/25 01:40
371
セッションの頃からそうじゃない?

394 19/09/25 13:55
371
脅迫麺に比べたら普通だと思うよ麺ならw

406 19/09/26 09:24
401
ミラ インスタDM
ルシャ寝顔
ガノ はるぴの隠し撮り

412 19/09/26 13:42
v.2ch2.net
418 19/09/26 15:41
411
その前に晒すネタもないし数少ない繋がりもどきが回してるだけだろw

420 19/09/26 15:48
419
待ってるね!

421 19/09/26 15:49
417
社交辞令を真に受けるんだねww

430 19/09/27 02:17
417
ミラは来て欲しいんだよ

442 19/09/27 13:31
441
ありがとうございます行ってみます

449 19/09/28 13:06
これで1人新規つかなくなったふざけんなよ
452 19/09/28 13:21
451
きもいよ

456 19/09/29 07:39
twitter.co
463 19/09/29 11:20
twitter.co
465 19/09/29 11:28
v.2ch2.net
477 19/09/30 10:43
ちくわが通う盤みんな動員に揉め事起きてダメになってるからね。経緯全部知ってるとかではないから断言は出来ないけどちくわが過失相殺10:0の完全な被害者ってことはないと思う。あの人怖いよ本当
482 19/09/30 15:01
481
それな、身内なのか知らないけど普段からあんなツイしててあたまおかなの丸わかりなのに擁護してる人の神経疑うわ

483 19/09/30 15:06
481
その場にいて見てた人しかわからないんだから憶測で決めつけるのやめなよ

508 19/09/30 19:15
埋めというか下1が身内だったからドセン入っただけじゃん
512 19/09/30 20:29
510
なんで?

513 19/09/30 20:31
511
リアみたいなガキしかいないんでしょくだらない

515 19/09/30 20:31
513
ばばあ乙

516 19/09/30 20:32
513
ライブ来てないの?

517 19/09/30 20:33
514
ド前入らないなら知る必要なくない?

519 ◆514判定:○ 19/09/30 20:51
固定の人が居ればド前は避けようと思っていたので聞きました。伝わらずすみません
522 19/09/30 20:56
519
好きなメンバーいないの?ド前ならどこでもいいの?

523 19/09/30 20:59
519
前はいたけど最近はいないから好きなようにしたらいいと思う

531 19/09/30 21:25
516
たぬきにって意味

604 19/10/02 23:51
601
過去チェキの当たりでその日以降のライブの開演前に好きな麺とツーショチェキ取れるっていうのが対面劇だと思うよ〜

613 19/10/03 00:01
611
主催しばらく続きますが出順入れ替えとかするような盤なのか分からなくて質問しました。ご丁寧にありがとうございます

616 19/10/03 00:08
614
わがままだね

618 19/10/03 00:36
617
スレ見たけどヴァージュ目当てじゃないの?

621 19/10/03 10:10
619
ミラ

635 19/10/03 22:11
631
誰?

641 19/10/03 22:18
631
いたねアルわかりやすい

672 19/10/03 23:47
1000円ならメンバー指定できるようにして欲しい
680 19/10/04 00:08
pbs.twimg.
704 19/10/04 02:01
701
実物のが池

711 19/10/04 04:18
710
千鳥思い出してワロタ

718 19/10/04 10:29
714
底辺盤ってここも底辺

719 19/10/04 10:40
714
他盤を悪い言い方するのはやめな

720 19/10/04 10:44
715
怪盗とか炎上と売名しかできない糞盤なのにそんなに動員いるの?

757 19/10/04 20:37
カイが1番隠れ糞麺だよ
762 19/10/04 20:51
761
管理上手くないから揉め事起きてるカイ自覚してる?

779 19/10/04 23:40
771
誰の事?

782 19/10/05 00:18
781
遡って

793 19/10/05 01:01
791
一途で良い

814 19/10/05 08:27
813
ずっとそうだよね、多数という程で楽しむスレ

820 19/10/05 14:39
817
そんな真面目に答えないでよー

822 19/10/05 17:07
821


こいつかw

836 19/10/05 19:51
v.2ch2.net
866 19/10/06 12:34
861
ライブくれば分かるw

893 19/10/06 23:43
891
送った本人しか分からなくない?

904 19/10/07 06:50
901
こいつ始まる前からうるさくて一緒にいた子ひいてた

905 ◆901判定:○ 19/10/07 07:00
904
連れてたの小柄な子だよね?下4のお姉さん痛そうで可哀想だったし暴れ方凄かったから隣の端で見てた他盤ギャのお姉さん手で髪ガードして可哀想だったし連れも困ってたよね。連れは大人しかったのに

914 19/10/07 23:08
913
そうだよ

918 19/10/07 23:27
913
なんで?カノいなかったらカノなりたいの?

920 19/10/07 23:36
919
教えてくれるよ

956 19/10/10 00:03
951
今日スカスカだったよ

967 19/10/10 01:03
札幌ワンマンとか10人くらいでしょ
974 19/10/10 01:10
971

976 19/10/10 01:29
都内ワンマンで100も来てなさそうだったから10よりは流石に来るだろうけどそこまで期待はできないねw
1004 19/10/10 09:16
1000
糞麺には糞ギャがお似合い

1010 19/10/10 09:55
1009
特定のギャじゃなくて関西ギャの事なんじゃない

1011 19/10/10 09:57
1010
これだと思ってる

1019 19/10/10 10:19
1018
ネトギャ乙

1048 19/10/10 14:11
1047
上がれてないからじゃん

1054 19/10/10 17:27
1006
でも優しいから切れない

1060 19/10/11 08:32
1055
ミラさんあげてなに?

1076 19/10/11 10:13
1075
誰?

1079 19/10/11 10:34
1075
どんな感じでかまってちゃんなの?

1080 19/10/11 11:48
1073
カイギャもデブスばかり

1082 19/10/11 12:18
1080
ほかはそもそも客がついてない

1084 19/10/11 12:28
1067
ソースお願いしますw

1098 19/10/11 14:28
1096
誰ってお前だろw

1104 19/10/11 14:42
1103
散々既出

1107 19/10/11 15:19
1105
3人で動員もってるようなもん

1108 19/10/11 15:19
1106
ミラギャいない

1109 19/10/11 15:21
1099
賛成まともな動員いない

1110 19/10/11 15:22
1107
ガノギャいるけど過剰営業しないからガノギャ平和

1111 19/10/11 15:29
1110
ガノ過剰営業するよ

1113 19/10/11 15:53
1111
こういう何に対してもつっかかる奴しかいないねw過剰営業されたのかよ

1114 19/10/11 16:02
1113
あなたも喧嘩腰でつっかかる奴と同類だよ

1117 19/10/11 17:31
1116
はるぴにいくらで雇われたの?

1118 19/10/11 17:36
1116
あなたの感性がおかしいと思うよそれかはるぴみたいな有害だからはるぴがまともに見えるんだね

1119 19/10/11 19:10
1117
わろた

1122 19/10/12 01:30
1121
て書いてるあなたが1番クソな件についつ

1131 19/10/13 12:51
1130
浸水してるストーリーとかあげてて被害出てるのにそれは不謹慎だと思う

1132 19/10/13 14:55
1130
お前みたいなんがいるからアンドゥーギャ治安悪いんだよ

1133 19/10/13 14:57
1130
書いたやつ流石に氏ね

1135 19/10/13 17:03
1134
なにこれ

1138 19/10/13 17:44
1134
佐野市で適当に持ってくる意味w

1140 19/10/13 17:52
1139
被災にあった人まで叩くのがアンドゥーギャ

1141 19/10/13 18:12
1140
アンドゥーギャ全員そういう人なわけじゃないから一緒にしないで

1142 19/10/13 18:13
1140
日本語の使い方間違えてるよ

1145 19/10/13 20:00
1144
集まるなら糞でもなんでもよくね?集まることもない糞ドマイナーより集まるドマイナーのがまだマシ

1148 19/10/13 20:34
1147
だからそういうギャが集まる盤なんだよ引き寄せてるのはメンバー達

1153 19/10/13 22:09
1152
今更?w

1154 19/10/13 23:30
1148
一概にそうとは思わないしそれは単にあなたの感性なだけじゃない?

1155 19/10/14 00:02
1153
お前もだからね

1157 19/10/14 11:56
1156

1162 19/10/14 16:02
1158
いっぱいいるか1人を大事には無理

1163 19/10/14 16:03
1158
ミラの何が良いのか知りたいw

1165 19/10/14 16:18
1164
小さくて包茎がすきなんですねばっちぃ

1167 19/10/14 16:35
1166
妄想繋がり乙

1168 19/10/14 16:40
1166
何回かやったら優しくなくなるよw

1170 19/10/14 17:00
1169
それがたぬき

1171 19/10/14 17:02
1168
1165
なんと言おうが繋がりだった人は分かるはずw

1177 19/10/14 18:11
1173
アル叩き必死過ぎwソース出してからやろうね

1179 19/10/14 18:15
1178
それな

1182 19/10/14 18:27
1175
ライブ来てないのかよ

1185 19/10/14 19:17
1184
切られたんだね

1186 19/10/14 19:23
1184
お疲れ様

1194 19/10/14 20:18
1191
1192
癖強すぎてワロタ

1195 19/10/14 20:19
1189
なんでミラ?

1196 19/10/14 20:33
1190
晒すものないのに言わないの

1202 19/10/14 22:06
1200
1階浸水したって言ってたしアルが無事なだけ良かったよね

1203 19/10/14 22:07
1202
だよね

1204 19/10/14 22:11
1202
怪我ないのも安心した

1213 19/10/15 00:43
1207
誰ギャ?

1216 19/10/15 01:00
1213
名前出したい訳じゃないから控えるけど回ってるミラアルじゃないとだけ

1219 19/10/15 01:03
1216
じゃあ何で書いた?

1226 19/10/15 01:16
1224

1232 19/10/15 01:22
1218
ほんとそれ

1233 19/10/15 01:25
1232
こういうのメンバーか繋がりかな

1234 19/10/15 01:28
1226
蜜?

1236 19/10/15 01:33
1216
逆にその二人の方が良かった

1237 19/10/15 01:55
1235
誰の?

1240 19/10/15 01:59
1236
どうして?

1241 19/10/15 02:00
1235
過去の話

1245 19/10/15 02:15
1244
なわけ

1253 19/10/15 02:22
1251
常駐だから

1259 19/10/15 02:25
1258
その通りすぎて草

1266 19/10/15 02:49
?@st_mk33rave10 ?
1272 19/10/15 09:55
1260
はるぴざくらさんにはLIVE来て欲しくないカイさんガノさんはちゃんと管理してください

1273 19/10/15 10:23
1272
来てないけど

1276 19/10/15 11:05
1273
なら行こうかな

1294 19/10/15 22:35
1281
私のもチェキ買い取って

1298 19/10/15 22:41
1297
ごめん他麺ギャ

1310 19/10/15 23:25
1308
そう?

1312 19/10/15 23:26
1310
リアとかいる?

1314 19/10/15 23:27
1312
いる

1315 19/10/15 23:28
1313
荒れるからいちいち聞かないでやってみなよ

1316 19/10/15 23:29
1315
あなたも今後答えなくていいよ

1317 19/10/15 23:36
1307
他も

1326 19/10/16 00:51
1319
本気ですかwウケる

1327 19/10/16 00:52
1324
口軽いからベラベラ喋るよね

1328 19/10/16 00:56
1319
誰も買取してくれないルシャチェキ買い取ってください

1331 19/10/16 01:12
1000円だと思うと軽い気持ちで捨てるに捨てられない
1333 19/10/16 01:46
原価70円のチェキがランダムで1000円
1337 19/10/16 02:20
1335
状況わかっててそんなこと言ってる?

1338 19/10/16 07:16
1335
おはようはるぴ氏ね

1341 19/10/16 08:59
1335
1339
定期的に出てくるね

1345 19/10/16 12:08
1344
やる気はないけど自分では書いてなさそう

1346 19/10/16 12:48
1344
やる気ないはルシャがよくベラベラ喋ってるからルシャの可能性もある

1347 19/10/16 12:53
1331
誰も買取しない時点で1000円の価値すらないよ

1350 19/10/16 15:46
1349
他の4人は捌けるのにね

1351 19/10/16 16:06
1350
そう?

1358 19/10/16 17:23
1355
では買ってください

1359 19/10/16 17:25
1349
あーてゃん

1360 19/10/16 17:32
1344
そんな余裕ない今

1361 19/10/16 17:35
1360
インスタのdm返してるのに?

1362 19/10/16 17:42
1357
自演かとおもた

1363 19/10/16 17:44
1358
たぬきで売買はしたくないのでメルカリとかに出して頂ければ買います!

1364 19/10/16 17:48
1363
お前ルシャ?

1366 19/10/16 18:12
1363
メルカリ出てたけど売れてないよw

1367 19/10/16 18:13
1307
ざくら はるぴ まなちゃま おりかな 繋がり

1371 19/10/16 18:42
1367
適当すぎ

1372 19/10/16 18:49
1371
信じてるんだ?お疲れ様

1374 19/10/16 19:28
1370
確かにじわる

1379 ◇1378判定:× 19/10/17 09:36
ルシャ平気で女の子に酷い事言うくせに自分が言われるとキレるよねw自分では太ってないつもりだもんねw
1385 19/10/17 09:52
1383
誰が本命なんですか?

1387 19/10/17 09:55
1384
くまもんに失礼

1390 19/10/17 10:09
1381
例えば?

1391 ◇1381判定:× 19/10/17 10:10
1390
ルシャと繋がればペラペラ喋ってくれるよ

1394 19/10/17 10:15
1391
繋がってるなら教えてよ

1396 19/10/17 10:48
1382
嫌いな人もいるけど?

1397 19/10/17 11:41
1396
じゃあなんでここいんの?

1398 19/10/17 14:40
1389
前盤でも嫌われてたけどねw今更

1401 19/10/17 15:28
1399
は?

1403 19/10/17 15:29
1399
うぜーから消えろ

1404 19/10/17 15:29
1399
お前ブスのくせによくそんなこと言えんな死ねよ

1405 19/10/17 15:29
1399
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1410 19/10/17 15:32
1408
は?きも

1421 19/10/17 16:22
1419
ミラのMCに触れられた途端これ

1426 19/10/17 17:01
1423
いつもと変わらないよね、簡単に触れて良いような話でもないし文句言ってる人は何が不満だったんだろね

1427 19/10/17 17:11
1423
ミラ本人?

1428 19/10/17 17:54
1427
違うけどなんで?

1430 19/10/17 22:15
1429
スレで言われてる通り今日は4人だけど5人と同じつもりでーみたいなありきたりのつまらんMCだよ

1431 19/10/17 22:20
1430
いつもつまらないよね笑いにもってこうとするし

1434 19/10/17 22:29
1425
昨日のやつ?

1436 19/10/17 22:36
1435
黒いのはミラよりルシャ脅迫麺だよね?

1439 ◇1438判定:× 19/10/17 22:59
1438
それなまじで口軽いし棚にあげるよね聞いて無いのに喋ってくるからだるい

1443 19/10/17 23:19
16日のセトリの画像に犬の絵文字載っててほっこりした
1445 19/10/17 23:27
1444
嫌いとかじゃなくて自分のギャにデブとかブスいたら言ってくるって事じゃない?

1446 19/10/17 23:30
1444
人間の大半がブスよりイケメン美人が好きだから仕方ない

1448 19/10/17 23:39
1447
それ私

1449 19/10/17 23:45
1447
ぽちゃ同士お似合い

1450 19/10/17 23:46
1447
ミラ女のタイプないのかよw

1466 19/10/18 00:33
1454
スルーワロタ

1467 19/10/18 00:38
1462
プラモは余裕ありすぎ

1468 19/10/18 00:41
1463
カイ働けよ

1469 19/10/18 04:15


vpic.to/19
ミラの彼女匂わせ

1476 19/10/18 04:53
1474
一枚目と二枚目顔違くない?

1477 19/10/18 04:53
前にラクガキ通ってるミラ繋がり降臨してた中の1人?
1478 19/10/18 04:54
1470
まず始まってもない

1480 19/10/18 04:56
1474
2枚目めっちゃ修正かけてるよね

1481 19/10/18 04:58
1475
ほんとだwミラにキズパワーパッド貼ってもらったんだってw


1483 19/10/18 05:04

カラコンなかったらどんな顔なんだろ

1486 19/10/18 05:08
1482
ぷに豚となちあと3人でルシャのバーにも行くよー

1487 19/10/18 05:10
1474
一枚目めっちゃのっぺりしてる

1490 19/10/18 05:16
1474
一枚目よく見たら大して可愛くないしかといって二枚目も可愛くないなぁ

1495 19/10/18 05:25
1474
遠いからあんまり修正かけれなかったのかな?一枚目全然顔違うじゃん

1499 19/10/18 05:28
1469
ばれないとおもったのか

1506 19/10/18 05:39
1504
わろた

1509 19/10/18 05:43
twitter.co
1513 19/10/18 05:48
1512
最近っていうよりこのツイ今日だから彼氏とかネタか虚言じゃないの

1514 19/10/18 05:49
1513
は?

1515 19/10/18 05:49
1513
日本語で

1516 ◇1514判定:× 19/10/18 05:49
1513
頭大丈夫?

1517 19/10/18 05:50
1513
大丈夫?10月じゃなくて9月のツイだよ?

1518 19/10/18 05:50
1513
ミラガチ恋かw彼氏なのは普通に事実だろw

1520 19/10/18 05:50
18日ってだけで10月と9月間違えたの?
1521 19/10/18 05:50
1513
おめでたい頭してるね

1522 19/10/18 05:51
1513
よくそんな頭の悪さで生きてこれたね

1526 19/10/18 05:52
1513がフルボッコで可哀想w失恋中なんだからみんな優しくしてあげようよw
1527 19/10/18 05:53
たくさん彼女いるうちの1人だし本カノかは知らないけど繋がってるのは確実だね
1529 19/10/18 05:53
1528
ばーか

1531 19/10/18 05:54
1528
はいはい。ミラガチ恋はやめてルシャにしときな

1535 19/10/18 05:55
1533

1538 19/10/18 05:57
むしろこれ1469晒したのはるぴかなって思ったw
1539 19/10/18 05:57
1538
それは言いがかりだよ

1546 19/10/18 05:59
1544
全然似てないよ

1552 19/10/18 06:03
1545
ガノ不憫w

1553 19/10/18 06:03
1550
なんこいつ

1570 19/10/18 06:10
1567
金くれる人に顔関係ない

1580 19/10/18 06:13
1575
それ思った

1586 19/10/18 06:15
1579
自演糞きもいよ

1603 19/10/18 06:44
1601
晒して欲しいw

1604 19/10/18 06:50

1613 19/10/18 07:03
1597
動員に影響するほどミラギャいない

1617 19/10/18 07:07
1604
デブスすぎて笑ったw

1621 19/10/18 07:10
1619
これくらいでショックならもう上がった方がいいw

1624 19/10/18 07:11
1622
わかるミラに真面目さなんて求めてない

1626 19/10/18 07:12
1483
地雷だったね
ミラ繋がる相手選ぼうね

1630 19/10/18 07:19
1628
安藤以前の拾ってきて晒された言われても楽しくない

1632 19/10/18 07:21
1625
繋がり多いからじゃないの?w

1633 19/10/18 07:21
1630
盲目かよ

1637 19/10/18 07:23
1633
ファンなんてみんなそんなもんじゃん?

1647 19/10/18 07:37
1645
その金は貸したのではなくあげたんでしょ?

1649 19/10/18 07:38
1647
貸した

1651 19/10/18 07:42
1650
正解

1655 19/10/18 07:45
1649
貸したと思ってるのあなただけだよ連絡取れるなら直接言いな

1658 19/10/18 07:49
1657
麺じゃなくてもそうだよね

1660 19/10/18 07:51
1656
あなたが一番ブスそう

1661 19/10/18 07:51
1656
今は他盤ギャで狙おうかなーと思ってたとこだった

1673 19/10/18 08:02
1644
カイは馬鹿な繋がりいないだけ夢見ない方がいい

1675 19/10/18 08:06
1504
ミラとたんまや見てるー?

1676 19/10/18 08:08
1674
自演?

1677 19/10/18 08:09
1673
カイの繋がりこそ箱で話してたりわかりやすいけど

1683 19/10/18 08:15
1681
それ思ったw

1685 19/10/18 08:15
1681
そのレベル

1687 19/10/18 08:16
1685
わりと人多いと思うよ

1693 19/10/18 08:24
1682
ミラギャほぼ繋がりだよ

1697 19/10/18 08:35
1604
本当に晒してくれる人はやっぱり突然投下してくれるね

1698 19/10/18 08:36
1672
インストの撮影でやってもらおう

1700 19/10/18 08:48
1694
ミラギャの動員芋デブスとおばさんしかいない

1703 19/10/18 08:51
1701
歌舞伎町のランドセル背負ってグッチの帽子被ってるコンカフェ女みたいなのしかいないから当たり前に地雷糞ギャしかいないよw

1705 19/10/18 08:53
1699
あなた可哀想だけど金貸すから悪いよ

1706 19/10/18 09:01
1700
たんまやよりはまし

1707 19/10/18 09:03
1703
どうせアルカイガノルシャもそこ界隈がカノとか繋がり

1709 19/10/18 09:11
1707
女見る目ないよねまともな女選びなよ

1712 19/10/18 09:37
1708
センター陣寝顔complete

1715 19/10/18 09:52
1705
貸してないよ蜜してたんだよー条件の元蜜してたけど破られたからどうしようかなって考えてる額も額だし弁護士雇うかな

1721 19/10/18 10:01
1715
私も蜜だったからもし良ければどんな条件でしてたか教えて欲しい

1722 19/10/18 10:04
1721
釣りでしよ本当ならここで話せばいいのに

1726 19/10/18 10:10
1725
逆ギレ

1727 19/10/18 10:10
1726
え何が

1729 19/10/18 10:15
1725
返ってかない前提だけど何を以て蜜してるかによるよ1715みたいに条件があって蜜してて破ったのなら麺が全面的に悪い

1734 19/10/18 10:21
1604
ジョジョかよwwwwwww

1738 19/10/18 10:55
1736
それな

1747 19/10/18 11:39
1745
あなた名前でない私勝組宣言してた人?

1748 19/10/18 11:42
1745
大丈夫?あなたみたいな人かわいそう

1749 19/10/18 11:43
1745みたいなの他にもいそう
1753 19/10/18 12:02
1752
なにそれ見たい

1754 19/10/18 12:05
1747
別だよ
1748
ありがとう

1755 19/10/18 12:05
1752
みたい

1758 19/10/18 12:15
1734
吹いた

1759 19/10/18 12:16
twitter.co
1763 19/10/18 12:27
1759
一応顔は隠してたけどねw

1765 19/10/18 12:39
1763
そこじゃねーよ

1768 19/10/18 12:45
v.2ch2.net
1770 19/10/18 12:48
1756
動じませんよアピールかここ見てない設定にしたいんじゃない

1781 19/10/18 14:08
1780
ミラギャ全員カノ

1787 19/10/18 14:11
1783
楽しいか?w

1788 19/10/18 14:15
1786
子供いるじゃん

1789 19/10/18 14:15
1788
叩き適当過ぎw

1790 19/10/18 14:17
1783
同じくwこれがタピオカかーってみてしまう

1796 19/10/18 14:30
1795
タピオカみたいにまんまるしたやつはいる

1797 19/10/18 14:30
1796
ワロタ

1803 19/10/18 14:36
1796
やめたげてw

1804 19/10/18 14:39
1788
嫁も子供もいるよね知ってる

1806 19/10/18 14:46
1784
その人フォローしてる麺皆飲み常駐でわかりやすい

1807 19/10/18 14:53
1804
アル使って逸らしはみっともないぞw

1809 19/10/18 15:19
1759
ミラタピオカレベルで草

1814 19/10/18 15:39
1796
わらた

1829 19/10/18 15:56 ID:
!aku1822
アク禁:1822

1831 19/10/18 15:58
1818
あなたには彼女って言ってるかもしれないけど周りにはただの宿って言いふらしてるよミラ

1833 19/10/18 16:00
1821
ひまわりと間違えてない?

1835 19/10/18 16:00
1831
そう思いたいだけでしょw可哀想だね

1838 19/10/18 16:01
1832
はるぴの事可愛いなんて言う人いないけど自演?可愛いって書いてあるの全部はるぴの自演でしょ?

1840 19/10/18 16:01
1837
タピオカは美味しいよ

1842 19/10/18 16:02
1838
たんまやもそれ

1843 19/10/18 16:02
1842
なわけw自演っぽいのブロックされてんじゃん

1844 19/10/18 16:03
1843
たんまや静かに

1851 19/10/18 16:04
1848
別だけどCookie消してもすぐに書き込めないよwアホ丸出しw

1852 19/10/18 16:05
1851
やったことあるんだねたんまや

1853 ◇1851判定:× 19/10/18 16:06
それなw
1848
バカブスはおまえじゃん

1854 19/10/18 16:06
1852
そんなの常識だけど

1855 19/10/18 16:06
1852
知らない人のが少なくね

1856 19/10/18 16:07
1852
それを突っ込んでもみんな知ってると思うよ

1858 19/10/18 16:07
1857
話題逸らし?w

1861 19/10/18 16:08
1857
顔真っ赤なのはブスなお前じゃんw

1862 19/10/18 16:08
1860
それはないwwどっちもブスだろ死ねあきら

1874 19/10/18 16:11
すごい回ったねー、次スレは【動員は】アンドゥー【狙いだらけ】11でお願いします
1875 19/10/18 16:11
1873
ついでに客いないブシャも脱退して

1877 19/10/18 16:12
1875
死ねよ

1879 19/10/18 16:12
1875
お前がこの世から脱退しろ

1880 19/10/18 16:12
1879
ブシャ降臨

1882 19/10/18 16:12
1878
この程度で脱退するアホはいない

1889 19/10/18 16:13
1885
そんなのどのパートも一緒

1890 19/10/18 16:14
1887
ルシャ

1891 19/10/18 16:14
1889
ルシャは頼れる兄貴だよ

1892 19/10/18 16:14
1885
リーダー必要ないよラメたんいるんだし

1893 19/10/18 16:14
1890
脅迫ハメ撮り麺がまともとかw

1894 19/10/18 16:14
1874
結局狙いじゃなくて皆繋がってるよw

1898 19/10/18 16:15
1895
いないからブシャの自演

1900 19/10/18 16:15
1899
うん

1901 19/10/18 16:15
1899
今もセフレだよ

1905 19/10/18 16:16
1904
ルシャも結婚してるよ

1906 19/10/18 16:16
1904
ルシャもしてる

1908 19/10/18 16:16
1903
これが一番悲惨

1911 19/10/18 16:17
1897
GANGIMAのMVでてからわりと人気あがってそれにより狙いギャが必死に人気落とそうとしてる質の悪いファンが多い模様

1916 19/10/18 16:18
1914
黙ってね

1918 19/10/18 16:18
1876
あなたは相当可愛いんだね

1923 19/10/18 16:19
1921
いるよ

1924 19/10/18 16:20
1921
彼女くらいみんないるだろw

1927 19/10/18 16:20
1925
もう飽きたからいいよ

1928 19/10/18 16:20
1925
全部まやだと思ってる頭わいてるね

1930 ◇1927判定:× 19/10/18 16:21
1925
頭悪そうw

1933 19/10/18 16:21
1920
眼科行きな

1938 19/10/18 16:22
1932
決まりだね、スレ見る限り狙いばっかで笑える笑える

1940 19/10/18 16:22
1935
デブなだけ

1942 19/10/18 16:23
1940
ブヒ

1943 19/10/18 16:23
1941
若さのこと言ってないけど大丈夫?

1947 19/10/18 16:23
1943
自演だろw

1948 19/10/18 16:23
1944
自演乙

1949 19/10/18 16:24
1945
みんな34

1950 19/10/18 16:24
1945
ルシャだけ35

1952 19/10/18 16:25
1950
そういうネタ書き込んでるからここでの話は信用されなくなるだけなのに馬鹿だね

1954 19/10/18 16:25
1953
早速釣られててるわw

1957 19/10/18 16:26
1953
皆20代前半〜後半だよ

1958 19/10/18 16:26
1952
アンドゥーギャならわかるんだしどうでも良くない?w

1959 19/10/18 16:26
1955
おかめ納豆だからな

1960 19/10/18 16:26
1953
みんな32だよ

1963 19/10/18 16:26
1952
ばかなのかな

1965 19/10/18 16:27
1960
なんでそんなチョンばれな嘘書いてんの?

1967 19/10/18 16:27
1959
平安時代ならモテたかもね

1968 19/10/18 16:27
1964
デブ需要ないw

1969 19/10/18 16:27
1965
チョンバレってなに?

1972 19/10/18 16:28
1966
それな

1974 19/10/18 16:28
1963
馬鹿はみんな一緒だろw

1975 19/10/18 16:28
1973
ソースない次

1976 19/10/18 16:28
1974
スルーしろよ

1977 19/10/18 16:29
1975
れいなはかわいい

1980 19/10/18 16:29
v.2ch2.net 次スレここ
1982 19/10/18 16:29
1979
可愛い

1984 19/10/18 16:29
1981
ただのデブス終了次

1986 19/10/18 16:30
立てといたよ
v.2ch2.net

1988 19/10/18 16:30
1985
たぬきだけ庇護いるwルシャ

1989 19/10/18 16:30
1988
現実人気ずっとないのにw

1994 19/10/18 16:31
1991
はいはい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員は】アンドゥー【繋がりだらけ】