-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【風俗全通】Royz昴ギャゆう【匂わせツイ被せ】5

714件ヒット!
1 19/09/22 04:33 ID:5Z.
風俗14時間出勤で頑張ってます

またまた風俗バレちゃた趣味読書

Royz全通 昴繋がりツイ被せ匂わせ
注目されたくて自演と擁護しまくり
たぬき常駐で割り込み場所取り

前スレ(2ch2スレ)

12 ◇11判定:× 19/09/22 04:36
9
頭悪すぎて恥ずかしいよ

14 19/09/22 04:36
11
あなた風俗?

15 ◇12判定:× 19/09/22 04:36
それな
18 19/09/22 04:37
14
なぜあなたに職業伝えないといけないんですか?

44 19/09/22 15:50
41
昴の繋がりは優秀って言われててその中にゆうが入ってるかもしれないことが腹立たしいとかね

55 19/09/23 00:12
18歳は無理があるw
59 19/09/23 00:35
高級風俗って1時間3万も貰えるの?ゆう凄いな。まぁあのルックスだしな
62 19/09/23 01:01
61
あなたはの話でしょw

83 19/09/23 03:22
81
必死すぎない?w

85 19/09/23 03:26
81
友達がいるってだけで上京するって初めて聞いたw大体が男と同棲始めるキッカケで大きな引越ししたりするよ

93 19/09/23 03:32
結局最後の1人がなちゅまるだったのも謎
94 19/09/23 03:33
91
本人が言ってたの?憶測でしょ?もういい加減くだらないと思わないの?w

102 19/09/23 03:38
100
分かった分かった

105 19/09/23 03:39
100
それならなちゅまるが名前は出さずともルームシェアしてることくらいは書くと思うけどあの性格だし

111 19/09/23 03:43
109
全てを含んだタイミングって意味じゃないの?

112 19/09/23 03:44
110
昴みたいなのと継続して付き合っていける女の子は限られるよw

115 19/09/23 03:48
113
前も言われてたけどライブに感動して泣いてる人なんて沢山いるけど

116 19/09/23 03:49
115
見たことある?あれが感動してるように見えるならあなた変わってるね

117 19/09/23 03:50
113
そんなに泣いてるの?

118 19/09/23 03:51
116
いつ?

120 19/09/23 03:51
119
馬鹿じゃねーのww

123 19/09/23 03:53
119
晒されたりでもしたら一番にしぬタイプの人間だな君

126 19/09/23 03:56
121
観察してるおまえが一番草

127 19/09/23 03:57
121
傍観者にでもなったつもり?w

130 ◇122判定:× 19/09/23 04:01
122
オンオフの切り替えやばいからね

131 19/09/23 04:06
122
素の昴を知ったらそんなの関係ないと思うから泣いたってのは感動しただけじゃない?

132 19/09/23 04:09
101
ごめんねあなたみたいにロムるほど興味なかったからさ

133 19/09/23 04:10
132
凄い矛盾してる

134 19/09/23 04:11
133
ロムるって意味わかってる?

135 19/09/23 04:12
134
興味無いのにムキになって張り付いてどうした?

136 ◇135判定:× 19/09/23 04:13
134
たまにこういうスルースキル無い奴湧くの面白いw

137 19/09/23 05:54
132
興味ないのにこんな時間に他にやることないのかよ

140 ◇139判定:× 19/09/23 07:12
実際3人ぐらいでしか回してなくて通りすがりの発言で勝手に荒れてそう
143 19/09/24 01:35
今見てきたけど、確かにゆう背160くらいはあるよね?昴って163くらい?
145 19/09/24 01:42
143
背は同じくらいだと思う

147 19/09/24 01:49
144
その場所から去った後に乗せれば問題なくない?ましてやゆうはSNSやってないんだし匂わされることもない

150 19/09/24 01:55
なんでみんないちいち信じるかな?私が今から虚言で150くらいの女と渋谷にいた〜とか書いても信じるの?カナカナで書くことで動員以外が見かけたっぽく思わせるなんて誰でも思いつく。迷惑。お願いだから騒ぐな
156 19/09/24 02:01
155
ごめん論点そこじゃない

158 19/09/24 02:02
150
信じない人もいれば信じる人もいるんじゃない?そんな熱くなってどうした?目撃されて焦ってるゆう?

159 19/09/24 02:02
158
お前はもう寝なよ

160 ◇159判定:× 19/09/24 02:03
158
寝ろよバンドのこと考えれないやつは要らない

165 19/09/24 02:05
161
間違いなさすぎる。やっと東京戻って来てオフなんだから女と映画くらい許してやれよ

166 19/09/24 02:05
163
なんでこの子の顔知ってんの?

167 19/09/24 02:05
165
馬鹿なのか?いちいち女といたというたぬき情報を信じることが大迷惑なんだよ

168 19/09/24 02:05
166
スレ見てきた

169 19/09/24 02:06
163
休みの日にマネと二人で映画見るか?w

170 19/09/24 02:06
163
大迷惑出てけよクソガキ

175 19/09/24 02:07
173
だから信じるなって言ってんのにw

176 19/09/24 02:08
173
まじでこれw

178 19/09/24 02:08
173
目撃スレ上げ進だから閲覧は多い

180 ◇173判定:× 19/09/24 02:09
これ。まじで馬鹿すぎだよ大丈夫?
183 19/09/24 02:10
182
論点そこじゃないって何度言えば

185 19/09/24 02:10
181
やたら細かく書くと作り話って言われるよ

186 19/09/24 02:11
185
お前はどの立場で言ってんだよ通りすがりは帰れ

187 19/09/24 02:12
Royzギャいい加減にしな。10周年迎えるのにこんなくだらない書き込みもスルーしろメンバーが可哀想だよ
191 19/09/24 02:12
164
193 19/09/24 02:13
192
死なねーよガチ恋じゃないから。大事なライブ控えてるのに個スレはずっとくだらない話ばかりだし、アンチの書き込みで翻弄されてるギャに腹が立つ

195 19/09/24 02:14
190
私が書いたんだけど〜は荒らしたいだけだと思う

202 19/09/24 02:16
199
こういうやつってなんで生きてんの?

204 19/09/24 02:16
153
206 19/09/24 02:17
199
障害者だったらごめんだけど、あなたファンの価値もないし生きてる価値すら疑う

210 ◇199判定:× 19/09/24 02:17
206
熱くなりすぎ。言っていい事と悪い事の区別くらいつけよう

223 19/09/24 02:20
219
あのスレやばすぎ

226 19/09/24 02:20
219
それ思うわ今回のもゆりがガチオキニって言われてるのが面白くなくて書いたのかとすら思う

274 19/09/24 05:06
271
喧嘩というか口論はしょっちゅうありそう

283 19/09/24 16:15
270
271
この人大丈夫?小学生とか?

287 19/09/24 23:59
281
個スレって分かっててその発言?そんなに嫌ならわざわざ個スレ来るなよw

316 19/10/01 00:29
313
それ違うよw

318 19/10/01 00:47
316
違う?ゆうディズニー好きじゃん

319 19/10/01 00:50
316
なちゅまると同じ日にツイートしてたのにね

332 19/10/01 01:16
331
昴が交際相手を公表してるわけでもないのに勝手にこじつけてね

334 19/10/01 01:17
331
それがあるからツイなんて消して正解だよね全部謎のままだし。その謎が引っかかって気になる人もいるんだろうけど

337 19/10/01 01:24
331
どっちが先に投稿したかでどちらを叩くか決めるのキモいよね

342 19/10/01 01:30
341
スレ上げてるやつに聞くなよ叩きたいのバレバレ

373 ◇371判定:× 19/10/01 02:19
371
それな。いちいちどこに誰と行ったのかまで知りたがったりいくら個スレだからってそれぞれの関係性にまで首突っ込むのはお門違いだよね

385 19/10/01 02:38
381
なちゅまるの年パス買ったツイートにゆうリプしてたよね。もうその時鍵垢だったから内容は分からないけど

394 19/10/01 02:46
391
エロ日記じゃなくて写メ日記ねwww

403 19/10/01 02:53
アトリエくみの写メ日記に1月2日から出勤しますって書いててカウントダウン終わって休むこともなく働いて全通って大変なんだなって思った、凄い
413 19/10/01 08:51
412
ないよ

415 19/10/01 10:32
414
ヒント 頭おかしい奴しかここにはいないぞ

419 19/10/01 14:26
416
別に?このスレで何年も叩いてるやつだけだよ嫉妬してるの

420 19/10/01 15:10
416
ちょっとしたファンなら昴も警戒しそうだけどゆうなら昴から話しかけそうだし例えゆうに話しかけられても嫌な気はしなそう

499 19/10/09 16:55
会場小さいし来てたら誰かしら1人は見かけてると思うし本当に来てなかったんだね
511 19/10/13 00:53
v.2ch2.net
520 ◇519判定:× 19/10/14 22:59
確かにライブで一緒にいた人が次の日のインストでは一人だったりでゆう見かけない
585 19/10/21 03:46
581
どうにも太刀打ち出来ないくせに口だけは達者だからね

589 19/10/21 13:56
581
繋がれもしないブス達の必死な抵抗

617 19/10/22 04:35
614
これありえるよね

621 19/10/22 06:54
619
それを言うならゆりの方が大事にされてない?

624 19/10/22 07:10
621
清々しい程の自演お疲れ自己顕示欲ヤバいね

625 19/10/22 07:10
619
ね。色々しがらみあったけど、最終的に嫁にまで上り詰めて完全に勝ち組

630 19/10/22 07:18 ID:
!aku621
!aku626
アク禁:621626

642 19/10/23 21:36
641
引き継ぎだからスレタイは

675 ◇671判定:× 19/10/24 23:06
粘着の監視元にアカウントが存在しないわけだしそれっぽいアカウントすらこんな長期間出てこないならSNSから消えたも同然かと
715 19/10/25 01:03
713
だったら当時から自分からゆうを庇うような行動しないと思うけど

716 19/10/25 01:03
715
全通だったから良くしてただけ

719 19/10/25 01:05
716
全通なんて他にもいる。あきらかに昴はゆうを特別視してたよ

721 19/10/25 01:05
717
これはその通り

722 19/10/25 01:06
719
過去の話

723 19/10/25 01:06
719
レイブンの時凄かったよね。ゆうの事が好きで好きでしょうがないんだろうなって感じだった

743 19/10/25 01:25
741
デリヘルして苦労して手に入れた幸せを徹底的に守る本当は純粋な子

752 19/10/25 01:44
751
なんで?

773 19/10/25 02:13
1511: 10/22 18:48 [↓]
全部に言えることだけどたぬきではどんな事でも書いたもん勝ちだからね自演だって虚言だってし放題の場所だからw画像付きのソースが出るまで鵜呑みにしないことだよw
1518: 10/22 19:01 [↓]
1511
間違いないわ。もう既にネタ切れしてるしちゃんとした人達もいちいち反応するから自演だか信者だか知らんが調子乗って来るんだと思うよ鼻の穴膨らませて頑張ってるところ悪いけどスルーが一番効くと思うわ

782 19/10/25 12:38
781

784 19/10/25 16:00
781
最近は簡単に相談できるしね

786 19/10/31 04:06
🍭🍪🍩

787 19/10/31 04:07
ぱんぱかぱーーーんスバルの家の近くでゆうとすばるあるいてた👻🍫🎃
788 19/10/31 04:22
昴っていうソースは?🍩🍬🍬
789 19/10/31 04:23
直接見た🍪🎃🍫
790 19/10/31 04:23
ソースの意味わからないならROMれ🍩🍩🍭
791 19/10/31 04:26
787
3ヶ月後くらいに逮捕かな。お疲れ様です🎃🍬🍪

792 19/10/31 04:27
盗撮って犯罪だって知らないの?昴の家の近くってわかるってことは切られた繋がりですか?🍬🍫🍪
793 19/10/31 04:27
とっとと消しておけよ🍭🎃🍫
794 19/10/31 04:27
昴って証拠なくない?🍫🍭🍬
795 19/10/31 04:29
まじか🍪🍫🍩
796 19/10/31 04:29
逮捕されてフルネーム報道されるのドンマイ🎃👻🎃
797 19/10/31 04:30
796
だったらみんなニュースになってるねw🍪🍭🍫

798 19/10/31 04:31
昴にしては痩せてない?🍪👻🎃
799 19/10/31 04:32
昴の後ろ姿だね🎃🍪🎃
800 19/10/31 04:32
これやばくないかな🎃🍬🍪
801 19/10/31 04:33
789
いつ何時頃なの信じられない🍭🍬🍪

802 19/10/31 04:34
消してるじゃん🍩🍩🍭
803 19/10/31 04:34
まじでか🍪🎃🍭
804 19/10/31 04:34
802
スマホから見れる🍬🍩🍩

805 19/10/31 04:34
何一つソースなくてワロタ🍪🍪🍩
806 19/10/31 04:35
これは遠すぎるし服装も見たことないし髪色も分からないしさすがに昴可哀想。漢字の変換も出来ないみたいだし、外野の仕業だね🍫🍪🍪
807 19/10/31 04:35
ソースの意味分かってんの?画像なのに👻🍫👻
808 19/10/31 04:35
807
は?昴っていうソース聞いてんだけど🍭🍬🍬

809 19/10/31 04:36
807
ブーメラン🍪🍪🍪

810 19/10/31 04:37
見れなかった人どうぞ。もう寝るけど🎃🍭🍬
811 19/10/31 04:37
でもそっくりだよ後ろ姿🍪👻🎃
812 19/10/31 04:40
急展開すぎて🍫🍫🍬
813 19/10/31 04:41
811
あんな荒い画像で違う人だったらどう責任取るの?杙凪のブログ思い出せよクソガキ🍬🍪🍩

814 19/10/31 04:41
813
そんなキレんなよ🍫🍫👻

815 19/10/31 04:49
812
これ🍭🍪🍪

816 19/10/31 04:49
810
繋がりなの?あなたは🍭🍪🎃

817 19/10/31 04:54
ガチ?🎃🍭🍫
818 19/10/31 04:57
上京して同棲本当だったんだ。結構ショックだ🍫🍬🍭
819 19/10/31 04:57
816
そういうたぬめしてくるやつ多すぎてブロックした。わたしスクショしただけなんだけど?👻🍩🍭

820 19/10/31 04:57
818
お前写真見たの?あれで昴と断定できるところがあるなら教えて🍬🍪🍩

821 19/10/31 04:58
820
口悪い👻🍭🍬

822 19/10/31 04:58
Royzギャぜーーーーーーーーーんぶ信じるよ脳みそないから🍪🍫🍩
823 19/10/31 04:59
ライブあった日に元動員と歩くとか昴馬鹿すぎて呆れる🍫👻🍪
824 19/10/31 04:59
怖くなって写真消してるし。前からの写真は?何日の何時頃ですか?どの辺ですか?何も答えないならやめとけよ名誉毀損で訴えられたら完全に負け🎃🎃🍩
825 19/10/31 05:00
823
明るさ的にどう考えても今日じゃねーだろ🍩🍭🍬

826 19/10/31 05:00
どんな服装だった?🍭🍭🍬
827 19/10/31 05:00
826
見てないなら黙っとけ🎃🍫👻

828 19/10/31 05:01
824
浮いてる🍩🎃👻

829 19/10/31 05:02
さっきから一人で口悪くブチ切れてる人いる🍭🍪🍫
830 19/10/31 05:02
828
別だけどあんまり舐めない方がいいよ犯罪です🍬👻🍬

831 19/10/31 05:04
818
823
情報開示したら君たちみたいな書き込みもアウト。自分の身は自分で守れよ🍫🍬🎃

832 19/10/31 05:04
舐めてるとかじゃなくて後ろ姿すぎてわからないのに切れすぎ🍭🍬🍬
833 19/10/31 05:05
なんでひとりだけこんなぶちぎれてるの👻👻🍭
834 19/10/31 05:05
833
あなたもいつまで書き込んでるの?醜いよ🍩🍩🍭

835 19/10/31 05:05
833
ひとりじゃないだろ閲覧数見ろよ🎃🍭🎃

836 19/10/31 05:06
831
さっきからイライラしすぎじゃない?🍩🍫🍩

837 19/10/31 05:06
806
プライベートとインストの時に着るのは分けてるんじゃない?こういう時のために🍩👻👻

838 19/10/31 05:06
見たこと無い服くらいあるだろww🍩🍫🎃
839 19/10/31 05:07
さっきからキレてるの昴とゆう?焦ってる?🍬🍭🍫
840 19/10/31 05:07
839
それおもったw🍪🍪🍫

841 19/10/31 05:08
839
寝てるだろ🍫🍫🍪

842 19/10/31 05:11
どんな服?🎃🍬🍫
843 19/10/31 05:11
🍫🍪🍩

844 19/10/31 05:13
見た人何人もいなそう🍩🍩🍪
845 19/10/31 05:14
確かにって感じした私は🍬👻🍪
846 19/10/31 05:15
845
なにが確かに?🍬🍭👻

847 19/10/31 05:16
845
確かにって?🎃🍩👻

848 19/10/31 05:16
845
昴っていうソースは?🍬🍫🍪

849 ◇845判定:× 19/10/31 05:17
個人的にそう感じたってふうに書いてるだけなのに必死すぎでしょ🍭🍭🍪
850 19/10/31 05:17
画像見てないけど必死すぎてガチっぽいね🍫🍩🍫
851 19/10/31 05:18
849
いやほんとに昴じゃなかったらまずいよ。事務所的にすぐ動いちゃうから🍭🍭🍬

852 19/10/31 05:19
851
消されてるのに?🍬🍭👻

853 19/10/31 05:19
情報開示してアク禁もしくは裁判沙汰までいってもここにいる人達は知らずに終わると思う。前例ないじゃん!って言うけど何件も別盤であるから。騒いで書き込んだ奴と晒した奴は人生終わるよ🍬👻🍫
854 19/10/31 05:20
昴でもゆうでもない赤の他人が必死になりすぎ👻🍪🍩
855 19/10/31 05:20
Royz潰したくないから言ってるんだよ🍩👻🍩
856 19/10/31 05:20
854
黙ってな。軽犯罪なめるのよくない🍪🎃🍫

857 19/10/31 05:20
昴とゆうとも昴とゆうじゃないとも言えなくない?🍩🎃🍪
858 19/10/31 05:20
854
愉快犯も仲間として開示されるよ🍪👻🍭

859 19/10/31 05:20
こんな後ろ姿のソースなしで潰れるの?🍬🍫🎃
860 19/10/31 05:21
事実でしょどうするかは本人が決めること🍬🍫🍪
861 19/10/31 05:21
859
結果、動員減らすことになれば潰れていく🍩👻🍬

862 19/10/31 05:21
860
ほら、本人と決めつけるやつ出てきたよ👻🍪🎃

863 19/10/31 05:22
860
ほんっとにネット社会なめすぎだよお前👻👻🍫

864 19/10/31 05:22
862
文盲かな落ち着いて🍩🍬🍩

865 19/10/31 05:22
てか必死になるのはいいけどまわして上げてるのも同罪でしょw🍩🍬🍭
866 19/10/31 05:22
864
何が事実なの?👻🍭👻

867 19/10/31 05:23
865
それな落ち着けばいいのに🍬🍭🎃

868 19/10/31 05:24
ゆとりとみかこと同じ晒され方🍪🍪🍩
869 19/10/31 05:24
昴、やっちゃったねー🎃🍫🍭
870 19/10/31 05:26
何年も繋がり繋がりじゃないって言われててこのタイミングか。最悪だな🍩👻👻
871 19/10/31 05:35
昴スレで昴ボロ出てて草。誰も昨日なんて言ってないのに🍬🎃🍫
872 19/10/31 05:39
散々ゆうが繋がってるわけないって言われてたけど私は繋がってると思ってたし画像見ても驚きはしなかったな。ついにバレたかって感じ🍩🎃🎃
873 19/10/31 05:59
872
🍪🍬👻

874 19/10/31 05:59
871
🎃🍭🍫

875 19/10/31 06:57
843
🍬👻👻

876 ◇872判定:× 19/10/31 06:58
872
はげど🍫👻👻

877 19/10/31 06:59
853
🍩👻🍩

878 19/10/31 07:13
逢田梨香子じゃなくてゆうとのペアリングか🍫🍬🍭
879 19/10/31 07:25
やば🍩🍬🍫
880 19/10/31 08:33 ID:0mo
後ろ姿の既視感🍩🍩👻
881 19/10/31 09:16
画像見れなかったんだけど持ってる人いる?🍩🍩🍬
882 19/10/31 09:18
見たい??🍬🍫🍫
883 19/10/31 10:49
882
見たいです。良かったらたぬめください🍬🍫🍫

884 19/10/31 11:26
全然昴じゃなくてワロタ🍪🍬🍪
885 19/10/31 11:49
05/07 19:10
Royzの昴ついこの間見た。黒髪で巨乳の大人しめな女の人連れてた
目撃スレのこれゆうじゃない?🍪🍪🍫

886 19/10/31 11:51
884
画像見た?🍫👻🍫

887 19/10/31 12:26
886
スタイルも服装も全然違う👻🍫🍩

888 19/10/31 12:33
とりあえず画像見てないやつは書き込むなよ🍩🍫🍬
889 19/10/31 12:34
後ろ姿だけで断言出来るものじゃないよ🍬🎃🍭
890 19/10/31 12:35
そうじゃないとかも言い切れないよね🍫🍩👻
891 19/10/31 12:37
だからスルー案件🎃🍫🎃
892 19/10/31 12:42
似てる🍭🍩🍭
893 19/10/31 12:51
繋がってない🍭🍫🍫
894 19/10/31 12:53
891
これ🍭👻🍪

895 19/10/31 12:59
893
言いきれるの?w🍭🎃👻

896 19/10/31 13:02
872
同じく🍬🍪🍩

897 19/10/31 14:50
それにしてもそっくりだねw🍩🍩🍬
898 19/10/31 14:53
これを機にジョジョに出てくる気がする二人の色んなもの🍬🍬🍭
899 19/10/31 15:06
506
本当にこれだったね👻🍫🍩

900 19/10/31 15:21
たぬめ出してる人に連絡しても1人も送ってくれないんだけど🍫🍭🍩
901 19/10/31 15:23
なんで?虚言かな🎃🎃🎃
902 ◇900判定:× 19/10/31 15:28
900
同じく。ただの構ってちゃんだろうね見てもないのに🍫🍬🍩

903 19/10/31 15:29
853🎃🍭🍩
904 19/10/31 15:31
898
そんな気がする🎃🍩🍪

905 19/10/31 15:31
まともな人はスルー、馬鹿だけ騒いどけばいいよ。あれが本人じゃないなら騒いでる奴ら昴に名誉毀損で訴えられて終わるね🍬🍫🍪
906 19/10/31 15:37
905
一番スルー出来てないのあなた🎃🍩🍪

907 19/10/31 15:42
905
ブーメランすぎ🍫🍪🍫

908 ◆810判定:○ 19/10/31 16:43
あまりにもガチ恋が必死すぎたり、昴繋がりだから見せて欲しいとか20件以上来てるから1人だけに送ったよ👻🍭🍭
909 19/10/31 16:45
礼儀ある人だけ数人たぬめ返す。その人がここに晒せばいいよ🍪🍭🍩
910 19/10/31 19:34
目撃スレより繋がって後悔した麺スレの方が信憑性高く感じる🍩🍭🍪
911 19/10/31 20:24
私ゆうと繋がってると思ってる人だけどあの写真は昴に見えない🍩🍭🍪
912 19/10/31 20:59
910
お金好きなことがよくわかる🍬🍬👻

913 19/10/31 21:15
911
むしろ昴とゆうにしか見えなくない?🍬🍫🍫

914 19/10/31 21:21
バンド的には良くないことだけどガチ恋や狙い減っていいんじゃない?流石にあの写真見て昴じゃないって思えないだろうし🍩🍭🍬
915 19/10/31 21:24
パーカーで隠れてるし後ろ姿なのによく断言できるね🍭🍬🍭
916 19/10/31 21:29
913
どこが?👻🎃🍬

917 19/10/31 21:36
914
繋がり多数なのに?🍫👻🍭

918 19/10/31 21:41
915
そのあたりが香ばしい👻🍬🍫

919 19/10/31 21:42
見れた人画像持ってたら見せてほしい🎃🍭🍭
920 19/10/31 21:52
どんな写真だったか気になる👻🍪🍪
921 19/10/31 22:00
787
789
気持ち悪い🍪🍭🍩

922 19/10/31 22:02
921
早朝からこのテンションで昴の家の近くとか直接見たとか嘘臭い👻🍩🍬

923 19/10/31 22:11
こんな昴小さかったっけ?👻🍩👻
924 19/10/31 22:12
これ昨日だとしたらゆうこの服着てたっけ?見たけど服装までは覚えてない🍪👻🍪
925 19/10/31 22:18
断定出来るソースじゃないんだからスルーしろよ🍩🎃🍬
926 19/10/31 22:21
ゆう昨日全身黒だったけど昴ってこんなパーカー持ってた?🍭🍭🍪
927 19/10/31 22:22
926
昨日なわけねーだろ🍪🍪🍪

928 19/10/31 22:23
915
普通の人はわざわざ髪色隠さなくない?服で髪隠すってバンドマンあるあるだと思う🍪🍪🍩

929 19/10/31 22:23
ゆう昨日来てたの?🎃🍬🍬
930 19/10/31 22:23
昴ってこんなにチンチクリンだったっけ?🍬🍫🍪
931 19/10/31 22:24
926
どんなパーカー?画像見れてないからよかったら教えてほしい🍪🎃🍭

932 19/10/31 22:25
茶色🎃🍭👻
933 19/10/31 22:26
写真送ってもありがとうも言わないヤツらばっかで民度がわかるわ🍫🍬🍭
934 19/10/31 22:32
922
それなwけどすぐ画像消すチキンw🍬🍭🍩

935 19/10/31 22:35
ソースも無い話でいつまでやってんの?🍪🍭🍬
936 19/10/31 22:40
933
早朝に変質者が載せてすぐ消した画像わざわざスクショして回してよく言うわ👻👻🍪

937 19/10/31 22:40
928
朝からフードかぶってる人なんか少ないしね🎃👻🍭

938 19/10/31 22:41
937
朝なのかもわからないのにいつまで言ってんの?🍫🍬🍫

939 19/10/31 22:43
787
789
朝なんて一言も書いてない🎃🍫🍪

940 19/10/31 22:44
スルースキルなさすぎ🍭🍭🍪
941 19/10/31 22:52
さっきから違う違うって必死なの昴?👻🍬🍩
942 19/10/31 22:59
池袋とか新宿とかよくバンドマンとバンギャが歩いてる街じゃなくて昴の家の近くってのがガチっぽい🍪🍬🍭
943 19/10/31 23:01
942
はいはい🍫🍭👻

944 19/10/31 23:02
写真見れてないんだけど、ちなみに女の服装はどんな感じ?ゆうっぽい?🍫👻👻
945 19/10/31 23:03
944
見てないなら黙れよ🍬🍫👻

946 19/10/31 23:03
942
昴の家の近くってソースもないのにどうしたのw🎃🍪🍪

947 19/10/31 23:09
853
🍫🍫🍪

948 19/10/31 23:30
否定に必死すぎて怪しいわ🍪🍫🎃
949 19/10/31 23:52
画像は即消しって釣りすぎるw👻🍬🍭
955 19/11/01 08:13
951
それな

958 19/11/01 10:36
見る限り164、5はあると思う
963 19/11/01 13:08
961
ゆりが可哀想になってきた

1003 19/11/01 16:40
1002
特に誰も騒いでなくね

1005 19/11/01 17:03
1003
これで騒いでないって言えるんだ

1006 19/11/01 17:04
1005
個スレで収まってんだからああだこうだ言うなよ

1009 19/11/01 17:59
1006
それね

1010 19/11/01 18:06
1006
それ騒いでたら個スレだけじゃ済まないわ

1013 19/11/01 18:34
1001
別にファンと付き合うの悪いこととは思わないけどリスクは高いし普段から気をつけるのが常識じゃない?自分がガチ恋になるような過剰営業してるんだから

1015 19/11/01 18:36
1013
いくら気をつけてたとしても背後から盗撮されるのは避けようがないでしょどう考えても二人に非は無いかと

1017 19/11/01 18:41
1016
昴に夢見すぎっ正論を馬鹿にして跳ね返してた喪女の妄想だったってだけ

1018 19/11/01 18:42
961
これでしかないねw

1021 19/11/01 18:45
1020
よくないのがここのガチ恋達

1024 19/11/01 18:46
1022
必死かよ

1026 19/11/01 18:47
1025
どうにか二人を悪く言って自分保つのに必死だねあなた

1028 19/11/01 18:48
1022
ゆう以外に繋がりがいたとして家に連れて行くのは何人もいないんじゃない?ゆうみたいに信用されてないと

1032 19/11/01 18:50
1030
でたな!ニートてゃん

1035 19/11/01 18:51
1026
悪く言うというか事実を言ってるだけじゃない?世間からしたらヴィジュアル系バンドマンと風俗嬢なんて

1038 19/11/01 18:55
1037
お前に関係無さすぎるだろ

1041 19/11/01 18:56
1036
親殺されたのかってくらいガチ恋嫌ってどうした?ガチ恋なんてほっときゃよくね余裕ないな

1042 19/11/01 18:56
1037
だとしても本命の本カノなら勝ち組

1043 19/11/01 18:57
1041

1045 19/11/01 18:58
1043
ガチ恋ガチ恋言うやつに限ってガチ恋説

1046 19/11/01 18:59
1045
何ムキになっちゃってんの

1048 19/11/01 19:00
1047
え、逆じゃなくて?

1049 19/11/01 19:01
1042
勝ち組意味不明だけど強いて言うなら某嫁みたいにばれたら勝ち組ではないのでは

1051 19/11/01 19:02
1046
?ついてたから言っただけだけどムキに見えたのはどうしてかな

1052 ◇1046判定:× 19/11/01 19:05
1051
そういうところじゃない?

1054 19/11/01 19:06
1050
人としての問題だよね対象が誰だろうと普通に犯罪だし盗撮なんて

1056 19/11/01 19:10
1055
住宅街っぽい場所を歩いてる後ろ姿だよ

1057 19/11/01 19:11
1055
都心っていうよりは住宅街っぽいところを男と女が歩いてる後ろ姿だよ。男の雰囲気は低身長でパーカーで髪の毛隠してて女は黒のロングワンピわりと身長は高めって感じ。時間帯は多分朝方かな?

1065 19/11/01 19:17
1055
私見せてもらったけど

1066 19/11/01 19:19
1064
そんなわけないから安心しな

1067 19/11/01 19:20
1052
判定まで出して言うことでもないけどね

1070 ◇1062判定:× 19/11/01 19:23
1062
私もそう思う盗撮や晒し許せない

1071 19/11/01 19:24
1068
これ

1076 19/11/01 20:52
1075
本人か分からないのにどうした?w

1080 19/11/01 21:54
1075
女と歩いたり彼女いるのはいいけどゆうってのがやばいよね

1086 19/11/01 22:52
1084
そういう問題じゃなくない?ドマイナーじゃあるまいし

1090 19/11/01 23:02
1089
アホなの?

1091 19/11/01 23:11
1089
押し付けもクソもないだろ

1093 19/11/01 23:18
1092
色々と落ち着けよ

1097 ◇1095判定:× 19/11/02 00:05
1095
それな

1098 19/11/02 00:31
1089
興味津々じゃなくて盗撮晒しに対して引いてるだけなんだけど

1099 19/11/02 01:50
1098
1103 19/11/02 02:37
723
725
これ全く同じ事前スレにも書いてたし粘着の1人なんだろうな盗撮開示ついでにこの書き込みの人も開示できると思うよ

1106 19/11/02 02:44
1103
前スレに同じこと書いてたって把握してるあなたもかなり粘着じゃない?

1107 19/11/02 02:45
1104
たぬき見るなよw

1108 19/11/02 02:46
本当に裁判沙汰になんかなったら恥さらしだね。内容が10年目のバンドとは思えない
1109 19/11/02 02:46
1106
いや無茶苦茶なこじつけだから覚えてただけだよw

1110 19/11/02 02:47
1106
確かにwブーメランすぎるw

1111 19/11/02 02:47
1108
裁判沙汰になったら他言無用だから恥さらしになる事ないよ安心してね

1112 19/11/02 02:49
1108
今後対盤とかでRoyzもRoyzギャも白い目で見られるの確定

1114 19/11/02 02:50
1112
前レスにある通り訴訟になったことが漏れることないし仮に漏れたとしても誹謗中傷放置してるより印象いいからw

1117 19/11/02 02:53
1113
勝手に一人でどんどんおおごとにするのやめなよ。本人達や身内じゃないんだからかえって二人の迷惑になるよ

1119 19/11/02 02:56
1117
Royzのためだよ

1121 19/11/02 03:00
1117
は?昴の家知ってるだの直接見ただの盗撮だのおおごとだよ何するかわからないから危ないわ

1123 19/11/02 03:03
1121
いやそこをおおごとじゃないって言ったんじゃないよ。第三者が勝手に憶測でおおごとにするのは違くない?って意味。勘違いさせてごめん

1130 19/11/02 03:21
1125
晒しが出ないのは黙ってくれてる繋がりのおかげ

1131 19/11/02 03:21
1124
あなたの知り合いはどんな弁護士か知らないけど私も聞いてみるバンギャバレするの恥ずかしいけど昴もゆうちゃんも私にとっては無害で好きだから

1132 19/11/02 03:24
1125
改行きもいし今さら何を知ってんだか

1133 19/11/02 03:25
1131
判定出せないの?w

1138 19/11/02 03:44
1125
このタイミングで今さら何?

1139 19/11/02 03:47
1135
いちいち宣言しなくていいから

1142 19/11/02 05:26
1125
いつからか飲み会で見かけなくなったりツアー中は痩せるのに東京に戻ってきた途端に太ったり分かる人には分かるよね

1143 19/11/02 05:33
1126
一般的に結婚を考える年齢だよね

1144 19/11/02 05:45
1141
本当だよね

1145 ◇1141判定:× 19/11/02 05:47
1141
まじでこれ。外野が事を大きくしてどうすんのって感じ

1148 19/11/02 06:06
1104
たぬきに書きこんでる共通点は同じだけど叩いてる人と擁護してる人は同類ではなくない?開示する時レス選別するんだし

1152 19/11/02 06:59
1150
大事、大事じゃないの前にいつゆうが代わりに弁護士に相談してくれ裁判起こしてくれって言ったの?

1153 19/11/02 07:01
1146
Royzの為に頑張るって書き込み寒すぎて鳥肌立った

1159 19/11/02 07:48
1158
誰も違うとも言い切れない

1160 19/11/02 07:52
1156
それな

1161 19/11/02 07:56
1159
だからスルーしろってこと

1163 ◇1162判定:× 19/11/02 08:00
普段はさっさと晒せよとか煽るくせにいざそれっぽいのが上がるとやれ訴えるだやれ裁判だやれ弁護士だってどうなってんの?しかもそれ言ってるのが全くの外野っていう
1168 19/11/02 08:08
1167
ほんとそれな

1170 19/11/02 08:17
1169
パンピ臭すごい

1172 19/11/02 08:29
1164
ゆってる()お前みたいなのが叩いてるんだろうな

1173 19/11/02 08:33
1172
ゆってるお前みたいなのが叩いてるんだろうな

1175 19/11/02 10:39
1158
あの写真を見て昴とゆうって思う人もいれば思わない人もいるしどっちとも言い切れないけど

1177 19/11/02 11:06
1176
だから認めたいとかじゃなく断定出来ないのに本人だって騒いでる奴が馬鹿だって言われれてるのわからない?

1188 19/11/02 17:31
1183
全くの他人第三者でもできるし安いもう黙ります

1190 19/11/02 17:33
1187
その二つに絞れば手間もお金も少なくて済むよね

1191 19/11/02 17:33
1189
弁護士スレ見たらいいよ

1192 19/11/02 17:34
1183
昴かゆうが第三者のふりして書いてるかもしれないじゃん本人かもよ?

1193 19/11/02 17:35
1188
出来るのは分かったけど首突っ込みすぎでは?

1194 19/11/02 17:38
1193
本人たちまたは近い関係の人または信者じゃないの?やらせたらいいしストーカーは気持ち悪いからアウト

1200 19/11/02 18:22
1169
それな家の近くを知って盗撮って立派な犯罪

1203 19/11/02 18:35
1198
確かに787は前々からストーカーしててやっと証拠が撮れたみたいな口ぶりだよね早く捕まりますように

1206 19/11/02 19:30
1205
意味ないよスクショした人もいるしネットを甘く見ない方がいい

1209 19/11/03 03:03
1207
そうだね

1211 19/11/03 03:09
どさくさに紛れて突然暴露し始めた1125さんどこいった?
1213 19/11/03 03:12
1210
それ。笑える神経がわからない

1214 19/11/03 05:37
1177
1215 19/11/03 05:51
1208
気持ち悪いと思うよ本気で

1218 19/11/03 06:41
1177
それが本物の二人じゃなかったとしても他人の空似をドヤして晒すって気持ち悪い

1226 19/11/03 06:58
1224
それな

1227 19/11/03 07:04
1224
自分は大丈夫だと過信してるんじゃない?お得意のたぬきだから何言っても捕まらないみたいな

1228 19/11/03 07:05
1225
事実じゃなくてもスルーだと思う

1230 19/11/03 07:14
1220
冷静になれよって感じだよな

1231 19/11/03 07:26
1224
逮捕されるより先に昴とゆうに興奮しちゃったんだろ。今更後悔しても遅いね

1237 19/11/03 07:56
1233
本人かもわからないのに騒いでる奴ら全員開示されたらいいね

1239 19/11/03 08:00
1237
そんなのキリないよ晒した奴が何よりも悪いでしょ

1242 19/11/03 08:09
1240
これ

1243 19/11/03 08:19
1239
黙れないの?

1244 ◇1239判定:× 19/11/03 08:20
1243
何にキレてんの?

1245 19/11/03 08:24
1239
これ正論だと思ったけど

1247 19/11/03 08:49
1246
騒いではなくないか晒した人が気持ち悪い捕まればいい開示されればいいっていうだけの感想言ってるだけで

1249 19/11/03 08:50
1247
いやいや遡りなよ

1253 19/11/03 09:03
1250
それに乗っかって本人だと決め付けた書き込みしてる人も同類

1261 19/11/03 10:23
1260
いやここ個スレ

1272 19/11/03 12:41
1271
ゆうとか大人しく見てるのにね

1274 19/11/03 12:50
1264
ほんとにね

1278 19/11/03 15:34
1277
稼ぎがいいとか養ってるとか必死だったけどゴミ漁ってレシートや明細書見たのかもね

1282 19/11/03 15:49
1280
虚言でも駄目なのにね

1287 19/11/04 20:08
1286
どれにそれな?

1290 19/11/05 11:49
1289
分かる盲目ってやつだね

1291 19/11/05 12:05
1287
1284にそれなアンカつけ忘れ

1292 19/11/05 12:48
1289
繋がってること前提の人の方が馬鹿だと思わない?

1294 19/11/05 13:14
1292
写真見た人もあれがゆうとは思えないってレスは一つもなかったし前提も何も昴とゆうだって言い張る写真が出回っちゃったんだからゆうはどうでもいいなんて意見よく言えたなと思うよ

1298 19/11/05 14:20
1292
馬鹿しか回してないからスルーでいいよ

1300 19/11/05 14:25
1294
これ

1304 19/11/05 14:47
1302
そんなことより気になるのはこれ1125>>1142

1306 19/11/05 14:48
これ1142わかる人にはわかるってマジ?
1308 19/11/05 14:50
1305
話題逸らしたい改行してパンピのふりした犯人かもね

1309 19/11/05 14:51
1307
わかる人にはわかるよね訴えられるの必死に食い止めようとしてる

1313 19/11/05 14:58
1312
繋がり前提なのがおかしいよ

1314 19/11/05 14:58
1313
1294読みなよ

1315 19/11/05 15:06
1314
ゆうだと思った人ばかり=繋がってるんだねそれなら第三者さんが水面下で動いてくれて良かったじゃん

1316 19/11/05 15:07
1315
あれはゆうではないけど昴だとは思ってるの?

1317 19/11/05 15:08
1316
見てないからわからないあなたは見たの?

1318 19/11/05 15:09
1317
え、見てないのにああだこうだ言ってたの?

1323 19/11/05 15:22
1319
やたら上から目線だったよね

1324 19/11/05 15:29
1322
論点ずらしたり話題そらしたいのって犯人しかいないしね

1329 19/11/05 17:12
1328
空気読めないんだね

1330 19/11/05 17:40
1327
そうだね

1332 19/11/06 10:36
1331
段上の柵のところになちゅまると居た

1341 ◇1338判定:× 19/11/06 17:34
1338
それね

1342 19/11/06 17:37
1338
まじそれ。全通でこんな大人しくて謙虚な人ってなかなかいないと思う

1343 ◇1342判定:× 19/11/06 17:38
共感だけどまたキチガイ叩き湧いてきそうだしやめてあげない?
1346 19/11/06 18:13
1338
対バンだと絶対2列めか段上2柵交渉してるからあえて最前入ってないんだと思う

1347 ◇1346判定:× 19/11/06 18:14
この間のツーマン結構な早番で入るの見かけたけど後ろの段上にいたよね
1348 19/11/06 18:18
1347
30番ぐらいだったのにね

1351 19/11/06 18:22
1350
下手なら全然空いてたよ

1352 19/11/06 18:33
1351
下手ガラガラだったよね

1356 ◇1354判定:× 19/11/06 19:11
ごく稀に入ってるの見るけどほぼ下手の隅っこのイメージ
1358 19/11/06 19:15
1353
謙虚な人なんだろうね

1361 19/11/06 20:29
1360
盗撮犯人が追い詰めてんじゃない?

1363 19/11/06 20:51
1360
ストーカー盗撮犯じゃないの?イミフだったり変なテンションだったり

1364 ◇1363判定:× 19/11/06 23:28
1363
思った

1374 19/11/07 02:06
1371
わざわざたぬめ出してる人に送る義理はなくない?

1375 ◇1373判定:× 19/11/07 02:08
1373
これ。散々開示請求やらなんやら言われてるしスクショ貼ったら盗撮した奴と変わりなくなる。見れなかった人はタイミング悪かったねとしか言えないし見てないなら草生やしたり無駄な発言は控えるべきかと

1379 19/11/07 02:11
1378
遡りなよ気になるなら

1380 19/11/07 02:11
1368
ガチ恋じゃないから昴に彼女がいようがいまいがそこに関しては何とも思わないけど相手がゆうっていうのが結構きてる

1382 19/11/07 02:12
1378
パーカー着た低身長の男と黒のロングワンピ着た女が朝方の住宅街を歩いてる後ろ姿

1383 19/11/07 02:12
1056
1057

1387 19/11/07 02:14
1382
朝方って写真でわかるの?

1389 19/11/07 02:15
1386
私はそう思った。なかなかにショックだった

1393 19/11/07 02:16
1391
それな

1397 19/11/07 02:18
1391
どうせこれなんだから今更ギャーギャー言ってる奴なんてほっとけよ

1398 19/11/07 02:19
1380
わかる。昴が女と歩いてるところを晒されたとしても相手がバンギャっぽくなかったり動員にいる感じじゃなければ何とも思わない。昴だって人間だし恋愛くらいするだろうし

1402 19/11/07 02:23
1400
写真みて判断出来て言ってんの?

1404 19/11/07 02:40
早くて1月遅くても5月にはばれるみたいだしやってしまったことは謝って償うしかないんじゃない
1407 ◇1406判定:× 19/11/07 03:09
1406
ほんとそれ。それが盗撮犯だったら尚更キモイけど

1411 ◇1401判定:× 19/11/07 04:33
見たけどその二人って言い切れるものじゃなかったから少数が連投して騒いでるだけ
1413 19/11/07 06:58
1412
必死になってるのってどう見ても見えるって言い張る少数だと思うけど

1414 19/11/07 08:34
1406
どう考えてもこれ

1415 ◇1412判定:× 19/11/07 08:48
私は二人に見えたから引っ掛かりが残るよ昴とゆうどちらを責めるつもりなんて全く無いけどね
1421 ◇1419判定:× 19/11/08 14:01
流石にそのまますぎ
1428 19/11/08 15:08
1425
ムカついてムカついてしょうがないだろうね

1429 ◇1426判定:× 19/11/08 15:10
1426
こじつけとかは鼻で笑っちゃうけどモロゆうのツイートだからな

1430 19/11/08 15:12
1424
私信とかツイ被せとかのレベルじゃなくない?繋がりの言葉を自分の作品として世に出しちゃうんだもんな

1435 19/11/08 15:22
1434
そうだよ。確かアンセムツアーの時。ゆうがホテル暇ってツイした直後に昴がホテルの加湿器がどうのってツイしてからの私は私でしかないのでした。当時は昴にホテルに呼ばれたって言われてたね

1439 19/11/08 15:44
1437
別だけどそうだと思う

1442 19/11/08 15:50
1425
そういう人は未だに違うって暴れてる側だと思うよ

1443 19/11/08 15:50
1438
ファンのことを侮辱してる

1445 19/11/08 15:53
似た者同士って感じだね。昴もゆうもいい歳してメンヘラか。10代なら可愛い匂わせのし合いって思えるけど
1447 19/11/08 16:01
1419
それな

1448 19/11/08 16:01
1424
ファンが嫌だなって思うことよりゆう一人が喜ぶことを選んだんだもんね。完全に馬鹿にしてる

1455 19/11/08 20:14
1425
否定に必死だよ

1456 19/11/08 20:22
1418
繋がりのツイートを曲名に使うとかただただ昴が気持ち悪い。ゆうはまた昴の行動によって被害者だよ

1459 19/11/08 21:06
1457
そうでしょ

1466 19/11/08 22:22
1461
一人で作曲じゃないよ口出ししまくっただけ

1467 19/11/08 22:23
1465
これに関してはガチ恋とかガチ恋じゃないとかじゃないよね普通に馬鹿にされてる気分

1470 19/11/08 22:28
1461
アイアムアイまで言ってわたしはわたしだよ

1472 19/11/08 23:02
1468
ゆうって余裕ある感じなのに鈍感っぽいしね

1475 19/11/09 02:21
1473
1474
もう黙った方がいいよ年明けに変な犯人わかるし

1478 19/11/09 07:46
1477
1475

1479 19/11/09 07:51
1478
必死かよ

1480 ◇1479判定:× 19/11/09 07:57
個スレなのにどうでもいいとか黙れとか言いつつ張り付くやつお門違い
1484 19/11/09 12:14
1482
もしそれを指摘するならワンオクやUVERに酷似してることすら指摘入ると思う

1486 19/11/09 18:18
1480
下げ進スレじゃないから仕方ないんじゃない?カリカリしすぎ

1488 19/11/09 18:28
1487
あなたも私もブーメラン

1489 ◇1487判定:× 19/11/09 18:33
1488
個スレに張り付いてどうでもいいとか言ってる人に対してだと思うけど

1493 19/11/09 18:43
1420
1501 19/11/09 20:56
1500
色々と遡りな

1508 19/11/09 22:24
1507
それな

1511 19/11/09 22:37
1509
そういうことになるね。いつまで足掻いてんだよって感じ

1513 ◇1512判定:× 19/11/09 22:46
1512
私も思うよw

1515 19/11/10 00:27
1500
私は私に関してはこじつけや偶然はキツいだろ

1516 19/11/10 00:37
1496
ゆうってことにみんなモヤモヤしてるんだよね

1517 19/11/10 00:48
1504
ここで見れなかったけど晒された大賞スレに晒されてたから見たけど見なきゃよかったって思うくらいに昴とゆうだった。個人的にね

1518 19/11/10 03:32
1517
それが真実だったら盗撮犯とストーカーみたいに昴の家をうろついてた奴は逮捕だね

1520 19/11/10 03:40
1517
勝手に思ってれば?ガチ恋盲目さん

1522 19/11/10 08:14
1520
ブーメランすぎる

1526 19/11/10 13:55
1520
盤スレ同一分かりやすすぎて草

1528 ◇1527判定:× 19/11/10 14:29
1527
ほんとそれな

1529 19/11/10 14:29
1460
ツーショよりも私は私でしかないのでしたの方が引っかかる

1533 19/11/10 14:42
1509
1538 19/11/10 18:09
1536
繋がりというか本カノコンビ

1543 19/11/10 21:58
1542
美乳かどうかは見なきゃわかんねーだろ

1545 ◇1540判定:× 19/11/10 22:23
1540
見事にそれ。そして昴公大ドストライクな2人が仲がいいのもすごい

1547 19/11/10 22:29
1546
なら上げないでねん

1549 19/11/10 22:30
1547
なら上げないでの意味がわからない。あなたバカにされてるんだよ

1551 19/11/10 22:32
1549
迷惑なファンで迷惑なスレってことでしょ?どっちにしろ上げないのが懸命だと思うんだけど大丈夫?

1553 19/11/10 22:34
1548
ね、なちゅまるが面白いのかゆうが面白いのか2人とも笑ってるw

1559 19/11/10 22:53
1557
自らストレス溜めに来てるようなものだよね

1570 19/11/11 02:03
1569
記憶力すげえ

1571 19/11/11 02:06
1570
まるで本人レベルw

1576 19/11/11 02:16
1564
ここ最近はまず考えにくいよね

1577 19/11/11 02:17
1563
公大と繋がりたいなちゅまるがゆうに取り入ってるとか言われてたけど、逆に即に繋がってるなちゅまるから紹介してもらったとかもありえるよねなちゅまるのほうが昔から居るし

1580 19/11/11 02:29
1577
最終的になちゅまる以外切ったしね

1581 19/11/11 02:29
1580
本当にそうだとしたら恩人だからなちゅまるだけ残すのも納得

1582 19/11/11 02:30
1569
ゆうのこういう感じのツイート好きだったからツイ復活してほしい

1587 19/11/11 02:32
1578
ライブ終わりに泣いてるゆうの肩をなちゅまるが抱いて出ていくところ見た事あるから、本当に繋がってるとしたらなちゅまるには言ってるんだと思う

1588 19/11/11 02:32
1585
それな。好きだった人が匂わせ匂わせ言いまくってたとは一概には言えないけど残念だわ

1589 19/11/11 02:32
1587
泣いてるその理由が昴だとは限らないじゃん

1590 19/11/11 02:34
1589
だから、もし繋がってるとしたらって言ってるんだけど

1592 19/11/11 02:36
1590
繋がってても涙の理由が昴とは限らないって言えるでしょ

1595 19/11/11 02:39
1593
そんなイライラするなよ

1596 19/11/11 02:40
1594
笑い袋www楽しそうでよかったw

1597 19/11/11 02:40
1587
アンセムの時にこれよく見かけた

1598 19/11/11 02:40
1587
なちゅまるイケメンだな

1600 ◇1597判定:× 19/11/11 02:41
IGNITEも割とみたよ
1603 19/11/11 02:43
1602
それ

1604 19/11/11 02:43
1591
不思議ちゃんというか謎な感じだよね

1605 19/11/11 02:44
1604
昴よく謎なつかみどころない人好きって言ってるよね

1607 19/11/11 02:45
1591
こういうのに勝手に苛立って匂わせだ妄想キモイ昴に迷惑かけるなゆうは言語障害だとか散々な言われようだったよね酷すぎて覚えてる

1609 19/11/11 02:46
1608
何もかも知り尽くしたようなつもりでいるの草

1613 19/11/11 02:48
1607
ゆうに当たりすぎてた親の仇かってくらい

1615 19/11/11 02:49
1614
単に時間に押されてたとかじゃないの?

1616 19/11/11 02:49
1614
余裕ある感じに見えて本当は凄く打たれ弱い性格なのかもね

1617 19/11/11 02:50
1616
だろうねキャバでは指名無かったし

1619 19/11/11 02:51
1591
写真とは全然関係ない一言二言添えてのツイートがデフォだったよねwゆうのツイート好きだった

1623 19/11/11 02:53
1621
本当に言ってる?

1624 19/11/11 02:54
1623
勝手な推理だからスルーして

1630 19/11/11 02:58
1629
見た目普通だからどっちもやってなさそうで意外なところも昴は好きなのかもね

1631 19/11/11 02:59
1587
なちゅまるイケメンすぎwよくバンギャの友情はたかが知れてるって言うけど本当に仲良いんだね

1635 19/11/11 03:05
1634
ただの自己紹介だったんだよ自分がそうだからみんなそうって思い込んじゃってるんだと思う

1638 19/11/11 03:09
1636
ゆうの性格なんてゆう自身しかわからないからなんともね

1642 ◇1683判定:エラー 19/11/11 03:10
1638
そうだよね見た目が大人しそうとかだけじゃわからないよね

1644 19/11/11 03:12
1643
その時にもいたんだあなたも全通?モブキャラってやつね

1648 19/11/11 03:14
1647
そうだね、誤解して叩く人が出てきそうだから言っただけ

1650 ◇1649判定:× 19/11/11 03:17
まって想像したら可愛すぎるwwww
1656 19/11/11 03:48
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1657 19/11/11 03:48
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハ工が1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1658 19/11/11 03:48
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1659 19/11/11 03:48
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモ二アの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1660 19/11/11 03:48
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
1661 19/11/11 03:49
1654
全部それだよねああいった写真が晒されたからには今まで以上にまわるのは目に見えてるけど

1664 19/11/11 03:52
1662
あなたもその外野であり外野ならではの決めつけだね

1665 ◆1662判定:○ 19/11/11 03:53
1664
遡ったらあなたみたいにしつこい奴多いのなw

1667 19/11/11 03:54
1665
ブーメラン

1671 19/11/11 03:58
1670
誰も繋がりたいなんて書いてないけどアスペかな?

1672 19/11/11 04:00
1671
診断してもらってないから病院行ってみる

1674 ◇1655判定:× 19/11/11 04:03
1655
昴どうしたの?は私も思った

1675 19/11/11 04:03
1673
それな

1677 19/11/11 04:05
1673
これなのに勝手にイライラ募らせてる人見ると笑えてくる

1679 19/11/11 04:06
1676
アーティストはある程度遊んでた方がいいよ

1680 19/11/11 04:06
1678
良かったね

1685 19/11/11 04:10
1683
うまくないと付き合えないわなw

1686 19/11/11 04:11
1684
ちょくちょく見るねまた常識無いとか言う奴出てくるよ

1688 19/11/11 04:12
1655
確かにゆうの上京疑惑出てから真面目になった気がする

1689 19/11/11 04:13
1687
うんだからストーカー盗撮犯早く捕まるといいね

1692 19/11/11 04:18
1677
うるせえんだよ精神科行けよ

1693 19/11/11 04:19
1692
こういうのがいい例

1695 19/11/11 04:20
1693
精神科えんだようるせ行けよ

1697 19/11/11 04:23
1695
1696
失せろクズが

1700 19/11/11 04:26
1699
昔から見てるのかスルー出来てないね

1701 19/11/11 04:26
1698
チンカスくせえんだよ

1702 19/11/11 04:26
1699
判定出せよボケ

1704 19/11/11 04:28
1699
そんなあなたは?

1705 ◇1699判定:× 19/11/11 04:31
地味なのに目立ちたがりや?で自演してた時期もあったからいまだに本人とか言われるのも仕方ないんじゃない?
1707 19/11/11 04:33
1706
それ言ったら全部ソースなんてないけど?

1708 ◇1705判定:× 19/11/11 04:34
あの人が出てきて空気になっちゃってたからまた構って貰えて嬉しいんだろうなって感じ
1709 19/11/11 04:34
1707
他はソースあるなんて一言も言ってないよw必死で怖い

1711 19/11/11 04:35
1706
ソースはないけど本人しか知り得ないような内容はあったと思う

1712 19/11/11 04:35
1711
どれ?

1713 19/11/11 04:36
1710
書いてるよ本人が言ってたよ

1717 19/11/11 04:40
1708
それ思うwガチな人他にいるのにこんな断定出来ない写真で自分らって言われたのが嬉しくて調子乗っちゃってるよね

1718 19/11/11 04:41
1717
またお前か

1721 19/11/11 04:45
1720
あの人は顔以前に存在もわからない人が多いけど確かに昴からのアクションがすごい

1723 ◇1721判定:× 19/11/11 04:47
1722
必死も何も事実。ここ精神疾患者しかいない

1726 19/11/11 04:49
1725
全部が自演とは誰も言ってないたまに自演してそうってだけ

1727 19/11/11 04:49
1725
全部が自演とは言ってないよ面白がって書いてる信者に乗っかって自演だと思ってる

1729 19/11/11 04:51
1728
ゆうってデリの日記見つかった時とか秒で消すし張り付いてるのは間違いないと思うよ

1730 19/11/11 04:52
1721
私も顔わからないけど傍から見てても分かるくらいに昴が必死だと思ったからあの人はガチ感ありすぎ

1734 19/11/11 04:55
1733
だから?

1735 19/11/11 04:55
1723
覗いてみたらまともな人いて安心したここの個スレは異常

1738 19/11/11 04:57
1720
これ

1742 19/11/11 05:01
1740
気持ち悪いね

1744 19/11/11 05:04
1740
えヤバすぎる

1745 19/11/11 05:06
1743
全ての言動からして昴は誰が大事かって丸分かりなのに妄想して気持ち悪いよねこのスレ

1746 19/11/11 05:07
1745
どっちのスレもどうかと思うよ?

1749 19/11/11 05:20
1748
思ってそうって言うかそうじゃんゆりスレは事実で回ってたけどこのスレは何年もただの妄想で回ってる

1753 19/11/11 05:35
1751
まじそれ。必死にゆうじゃないゆうじゃないって言ったりいまだにゆうを否定してる人は写真見てないんだろうね。もしくは見たけど認めたくないガチ恋

1754 19/11/11 05:35
1752
昴は公の場で何度もゆりを庇ってたよ

1757 19/11/11 05:42
1755
ディズニー好きなんてRoyzギャでもどれだけいると思ってんだかあとSNSやってないなんて言いきれない

1760 19/11/11 05:44
1759
こじつけヤバすぎ気持ち悪すぎ

1761 19/11/11 05:46
1754
メンバーみんなでウサギポーズは凄すぎて引いた

1763 19/11/11 05:51
1762
結局蜜って言いたいの?

1767 19/11/11 06:01
1766
朝からそんなピリついて大変だね

1768 19/11/11 06:18
1740
ヤバ上げ

1770 ◇1761判定:× 19/11/11 06:54
1769
叩きじゃなくて事実を言ってるだけだよ。ゆりはウサギポーズとかこじつけで済まされないことだらけだよ

1772 19/11/11 07:41
1771
なんかあなた新規そうだね

1773 ◇1771判定:× 19/11/11 07:49
1771
同感

1776 19/11/11 10:15
1775
優良顧客としてね

1777 19/11/11 10:39
1775
過去の栄光のように言うけどこじつけだよね。今まで名前上がってきたオキニたちと比べ物にならないほどゆりの方が大事にされてると思うガチ感ありすぎ

1779 19/11/11 12:24
1761
うさぎ=ゆりって言うのがキモイわうさぎなんて何万匹もいるわ

1780 19/11/11 12:25
1770
いやうさぎポーズ?はこじつけじゃないと思ってるのが草

1781 19/11/11 12:32
1771
これ的確すぎ。事実を言ってるだけなのに都合が悪くなるとアク禁だもんね笑うわ

1782 19/11/11 12:38
1779
1780
ワロタやっぱりガチなゆりから現実逃避してるだけじゃんw妄想して自我を保ってるって感じかな?

1783 19/11/11 12:41
1740
何回見ても寒気するわこのテンション

1786 19/11/11 13:02
1775
比べものにならないくらい昴がゆうに必死だったの知らない新規だと思う

1791 19/11/11 13:16
1789
興奮しすぎじゃない?

1792 ◇1771判定:× 19/11/11 13:18
1771
間違いない

1796 19/11/11 13:30
1740
こわ

1798 ◇1761判定:× 19/11/11 14:10
1761
これらに勝るものは無いよね。叩いてるんじゃなくて事実を言われてるだけなのにいつまでも妄想して気持ち悪いよ現実見なよ

1799 19/11/11 14:12
1798
文盲かよ君は

1801 ◇1771判定:× 19/11/11 14:31
botとか言っちゃって墓穴掘ってるところがもうねwやっぱりゆり叩きとこのスレで妄想してる人は同一かなるほどね
1802 19/11/11 14:34
1801
長文ずっと居座ってるけど必死かよ

1803 19/11/11 14:35
1801
いやお前がバカにされてるんだよ

1805 ◇1804判定:× 19/11/11 15:37
1804
ここのスレの人って頭弱いから意味理解せず使って勝ち誇った気になってるんだと思う

1806 19/11/11 16:39
1800
文盲ってこういうことを言うのにねw妄想され一番気持ち悪がってるの昴ってこといい加減気付きなよ

1809 19/11/11 17:37
1807
いつの話してんのw

1810 19/11/11 17:49
1800
繋がってると思うよ金で

1811 19/11/11 17:58
1800
まるで繋がってることを知ってるかのように自信満々ですねw

1814 19/11/11 18:48
1813
それはわからないけど注目が大事なゆりからゆうになったから良かったとは思ってそう

1816 19/11/11 19:08
1814
けどあの子上がりそうにもなってるから複雑だろうね。好き勝手妄想されて迷惑極まりないよな

1825 19/11/11 19:51
1779
どっちの信者でもないけどワロタこれどういうこと?ww

1827 19/11/11 19:55
1789
1830 19/11/11 19:59
1720
信者じゃなくてもこれは確かじゃない?

1833 19/11/11 20:01
1829
それ偏見だよ。ゆうを見てれば風にだってしっかりとした人はいる

1834 19/11/11 20:01
1831
いやいやただの財布と家の近く歩かないだろ

1835 19/11/11 20:02
1824
写真見てないからそんな余裕でいられるんだよ

1837 19/11/11 20:04
1833
見てるだけでしっかりした人だとわかるってすげーエスパーかよwwwww

1838 19/11/11 20:04
1834
歩くよ?世間せまっ

1839 ◇1836判定:× 19/11/11 20:05
公の場で言動してたくらいだしまじで上がったら昴やばそう。写真晒した人と乗っかって妄想して騒いでる人達昴に情報開示されたりしてね
1841 19/11/11 20:05
1840
写真と写メ日記即消し

1842 19/11/11 20:06
1841
こじつけ

1843 19/11/11 20:07
1840
友達から聞いたよ何も知らないの笑う

1844 19/11/11 20:07
1840
品川は違うかもね上京なんてしてない

1847 19/11/11 20:09
1845
何気に探るなよw名古屋で有名だよw

1848 19/11/11 20:09
1846
風ソースないなら上京もないじゃん?

1849 ◇1848判定:× 19/11/11 20:11
ゆう信者か本人か知らないけど言ってること支離滅裂で草生える
1852 19/11/11 20:13
1848
普通に昼間働いて昴と同棲してて足りない分は昴が養ってるって考えはない?

1855 19/11/11 20:14
1841
写メ日記晒されてほんの数分後に消されたのは常駐すぎてびっくりした

1857 ◇1855判定:× 19/11/11 20:15
1855
私もそれ見てたw

1858 ◇1851判定:× 19/11/11 20:15
1851
顔すら知らない人こ書き込み多すぎてマジで草

1859 19/11/11 20:16
1854
正直、水も厳しくない?

1860 19/11/11 20:16
1859
裏引きも知らないの?

1861 19/11/11 20:16
1859
そうなの?経験ないからわからない

1866 19/11/11 20:18
1865
行ってないのにどうしたの?

1867 19/11/11 20:19
1866
行ってないって事は高卒フリーター?

1868 19/11/11 20:19
1863
それはあなたの店のルール?知らんがなw

1872 19/11/11 20:25
写メ日記に関しては1/2から出勤します宜しくお願いしますって書いててカウントダウン終わってすぐ出勤するんだ凄いって思った
1873 19/11/11 20:26
1870
ソースは?

1875 19/11/11 20:27
1873
晒されたら秒で消えたからスクショなしだよ本当に早くてワロタあの時7〜8人は閲覧してたよ

1876 19/11/11 20:28
1874
自分で調べたら?

1877 19/11/11 20:28
1871
魅惑のEカップくみちゃん?

1878 19/11/11 20:29

これね

1879 19/11/11 20:30
ゆうって21歳なんだ
1880 19/11/11 20:32
1878
風や水は年齢もサイズとかも偽るんだよそんなことも知らないの?それを言うならゆうって本当はくみなんだ?と同じレベルw

1881 19/11/11 20:33
1880
経験ないから知らない

1882 19/11/11 20:34
1878
これが本当にゆうなら昴の隣歩いてても違和感ないね

1884 19/11/11 20:35
1882
これはゆうだよ知らないのは本人を見たこともないネトギャか冷やかしで書き込みしてる人だね

1887 ◇1875判定:× 19/11/11 20:38
1885
晒されてすぐ日記消したから本人だよ

1889 19/11/11 20:39
1887
その人スルーした方がよさそう話にならないほど馬鹿

1892 19/11/11 20:41
1891
はいはい

1893 19/11/11 20:43
1891
せっかく前髪セットしたのに可哀想

1894 19/11/11 20:43
1891
身バレ防止じゃない?身バレ防止の為にライブやインストの日に出勤してるってことにしてくれる店あるよ

1895 19/11/11 20:43
1890
めちゃくちゃ美巨乳だった

1896 19/11/11 20:43
1889
新規だから聞いただけで馬鹿扱いするんだね

1897 19/11/11 20:44
1895
顔も加工すごかったねw

1900 19/11/11 20:47
1898
いやめっちゃ巨乳。前にピタッとしたニット着てた時に凄かった

1905 19/11/11 20:52
1904
それw普通あのポーズでないw

1908 19/11/11 20:55
1901
お豆腐ってガチ繋がり?

1909 19/11/11 20:55
1905
長年風やってると体に染み付いちゃうんだろうね

1912 19/11/11 21:00
1911
いや泡じゃないから

1914 19/11/11 21:00
1908
ピンクのキャップとかアディダスとか昴に被せたりツアー中に今日のホテルはダブルサイズとかツイートしてた

1915 19/11/11 21:00
1912
エッチなことって話

1916 19/11/11 21:01
1911
別に犯罪してるわけじゃないし今はやってるかも分からないよー

1917 19/11/11 21:02
1916
もちろん犯罪じゃないけど?若い頃から14時間勤務とかはやばいよね

1918 19/11/11 21:02
1914
豆腐は杙凪だしスレチな

1919 19/11/11 21:02
1911
昴がいいなら別に問題はなくない?

1920 19/11/11 21:03
1917
あなたに関係なくない?

1921 19/11/11 21:03
1919
お金すきだから問題ないね

1926 19/11/11 21:05
1900
昴「ゆうのパイズリたまらん・・・」

1927 19/11/11 21:05
1924
持っていくんだって普通の流れじゃないの?張り付いて必死なのは同じでしょ?w

1930 ◇1925判定:× 19/11/11 21:06
1925
だよねその人が晒さないと今はデリじゃないってことになるんだw

1931 19/11/11 21:06
1929
ワロタ

1932 19/11/11 21:07
1928
馬鹿しかいないし現実逃避の妄想スレだからわかんないんでしょ

1933 19/11/11 21:08
1932
そんなスレに常駐してお疲れ様です

1936 19/11/11 21:08
1922
同じく

1937 19/11/11 21:08
1934
何でそんなに風やってるってことにしたいの?

1938 19/11/11 21:09
1771
これ

1939 19/11/11 21:09
1937
品川の宣材のプロ感よw

1940 19/11/11 21:10
1938
どちらも妄想かと

1944 19/11/11 21:11
1941
繋がりだと思われたいのはわかったから落ち着け

1948 19/11/11 21:13
1946
オキニの座奪われて面白くないだろうね

1951 1946 19/11/11 21:14
1946
それな今は本カノって思いたいの本人じゃね?と思う

1952 ◇1948判定:× 19/11/11 21:15
1948
ゆり叩きとこのスレの住人と同一ってところがお察しだよね

1955 19/11/11 21:16
1953
そこ二人の自演スレ

1958 19/11/11 21:16
1954
そうだよw

1959 19/11/11 21:16
1820
顎から下か胸上くらいから切り取ってたよね

1960 ◇1957判定:× 19/11/11 21:17
傍から見てても確かにアクションすごいと思う
1961 19/11/11 21:18
1954
地元知ってる民だけど?ここ見てると何も知らない顔さえも知らないやつ多いから驚く

1963 19/11/11 21:19
1957
あの人ガチだからだから目を背けたくてこのスレで妄想して精神保ってるんだと思う

1964 19/11/11 21:20
1961
どこなの?地元

1965 19/11/11 21:20
1962
大体バルギャはガチ恋になるからね

1969 19/11/11 21:21
1839
これオキニが上がったら本気でやりそう

1970 19/11/11 21:21
1967
ガチ恋じゃないと思う

1971 19/11/11 21:21
1969
誰のこと?

1972 19/11/11 21:21
1961
いやな地元とかじゃなくて昴とゆうの関係性のこと言ってます

1973 19/11/11 21:21
1971
ゆり

1976 19/11/11 21:24
1974
いつ繋がったの?

1978 19/11/11 21:24
1974
最近?

1979 ◇1969判定:× 19/11/11 21:24
好き勝手妄想で騒いでゆりが上がったらこのスレにいる人達終わるね
1982 19/11/11 21:25
1974
繋がったのいつ頃?教えて

1983 19/11/11 21:25
1980
いなくても金落とすなんて律儀で一番の見せどころなんだが

1984 19/11/11 21:26
1983
お前歪みすぎでしょ流石に

1985 19/11/11 21:26
1980
チケ買っちゃったしホテルとかキャンセルすると余計にお金かかるからね

1986 19/11/11 21:26
1982
お前さっきからいる新規だろw

1988 19/11/11 21:26
1984
バンギャと麺なんてそんなもんよ

1989 19/11/11 21:26
1980
ガチ恋かガチ恋じゃないかの話になると必ずこれ言う人いるよね

1990 19/11/11 21:27
1986
新規でもいいので教えてくれません?

1991 19/11/11 21:27
1839
1995 19/11/11 21:28
1989
実際そうでしょ

1996 19/11/11 21:28
1992
そんなことしたら流石に昴に引く

1997 19/11/11 21:28
1996
そう?麺ではよくある話で引きもしないけどな

1998 19/11/11 21:29
1992
AVって一本150万とか貰えるしね

2000 19/11/11 21:29
1998
もらえないよ

2002 19/11/11 21:29
1999
悔しくて仕方ないと思う

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風俗全通】Royz昴ギャゆう【匂わせツイ被せ】