-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【チーズ雑炊】メルカリ澤山【相撲部】

278件ヒット!
7 19/09/23 05:56 ID:EgU
おつチャレ!
21 19/09/23 10:32 ID:fP2
主じゃないけど前スラ
v.2ch2.net

39 19/09/23 12:26
37
ちゃれぴー∧( 'Θ' )∧

73 19/09/23 15:06
72
友達「急に何?笑」

74 19/09/23 15:07
70
デヴは8○年組にもライバルでいじられてます故OKなのではないでシャウか

81 19/09/23 15:13
79
少なくとも暴力はふるってなさそうなところ

89 19/09/23 16:18
87
QにM?笑

102 19/09/23 17:22
99
身長は178でおま

109 19/09/23 17:58
67: 09/23 17:43 ID:gfs 1
RAZORとどっちが動員多い?
68: 09/23 17:51 ID:dgg
67
RAZORはゼップ、13はK3、動員数は明らかRAZORの方が多いに決まってるでしょ

比べるのもおこがましい

122 19/09/23 18:38
んたし本命盤7年通ってAチケ15番出たとき嬉しすぎて叫びましたがスカギャだと毎日が絶叫ですね
183 19/09/23 22:16 ID:umg
176
美月(誰)

229 19/09/23 22:26
227
228
口角

248 19/09/23 22:30
247
なにこれキモイ

251 19/09/23 22:31
247
キモすぎて泣きました

252 19/09/23 22:31
247
キモい通り越して汚い

279 19/09/23 22:49
278
腹筋が割れます故美しさが進化いたします!頑張ってくだシャ!

298 ◆297判定:○ 19/09/23 22:59
失敗しましたシャ罪致します
300 19/09/23 23:01
297
IDに口角

301 19/09/23 23:01
297
口角

360 19/09/23 23:43
357
澤ギャのみんなの澤チャレみてくだシャ

368 19/09/23 23:45
367
バリバリインストで使ってた癖に

375 19/09/23 23:51
374
顔認識失敗に口角

377 19/09/23 23:53
374
oh!ぶす!

378 19/09/23 23:55
374
顔じゃなイー!

388 19/09/24 00:07
387
これって夫人への虐待ですよね?

405 19/09/24 00:42
374
急にグロ画像?笑

475 19/09/24 14:07
472
緩急が激しすぎるだけでおま。毎回毎回45万みたいな騒動あったら疲れてしまいます故

477 19/09/24 14:50
476
MAXわかります

486 19/09/24 15:53
473
想像したらムカつくしん!

488 19/09/24 16:56
487
無料ぬんすとでも都合の悪いで質問はだんまりお澤です故

490 19/09/24 18:20

オモニあなたは悪くない

498 19/09/24 19:05
497
これはアクティビティはみ出てますね

499 19/09/24 19:12
497
とても香ばしくていらっしゃって

501 19/09/24 19:18
497
運営が良いのに45万返さないとか渋い話。笑

528 19/09/24 23:14
527
バンド自体が素敵でも村社会のようなファン層がついているとなると低評価でございます

529 19/09/24 23:15
527
528
ギャが盤を殺してる系の盤は曲やライブがよろしくても残念でシャウがないでおま

531 19/09/24 23:18
527
新たな良盤が見つかるまでは師範の無料ぬんすとでご辛抱くだシャ

576 19/09/25 02:20
574
動員数は別スラの情報だし母親の画像使うのよくないってのは理解できるけどどちらも営業妨害とは違うと思う

577 19/09/25 02:27
575
頑なに否定してるレスはあっても具体的な数字は出ないだけに事実だろうなという認識でした

579 19/09/25 02:30
574
黒川さん主楽しいですか?

582 19/09/25 02:33
574
ここで営業しようとしてたの?

584 19/09/25 02:35
574ちんへ
547で判定とIDを出してくだシャー!

587 19/09/25 02:36
584
間違えた574でございます故m(_ _)m

638 19/09/25 02:52
637
あーん!個人名なんて営業妨害でアク禁されちゃうしん!

675 19/09/25 03:04
673
Sadieレベルの麺さんでおま!

677 19/09/25 03:04
674
常に勝ち負けしか頭にないから

680 19/09/25 03:05
676
深夜に現れるの本当に困る!!!

683 19/09/25 03:05
674
みっちゃんが悪いのに勝ち負けはないよ!

689 19/09/25 03:08
687
たぬきは盤のことを話す掲示板では?

691 19/09/25 03:09
687
ID出せない理由でもあるんですか?

692 19/09/25 03:09
687
しつこくない

694 19/09/25 03:09
647
うわ最低すぎィー!師範ときたら

717 19/09/25 03:15
714
それな

721 19/09/25 03:16
714
おっさんもう怒る気力もない系?

725 19/09/25 03:16
706
元Sadieまでいくとそりゃ、そこいらのバンドとはまた話しが別だと思いますが?ネタスレはネタスレで楽しみ方があり、バンドのスレはバンドね。理解してくれる?ただ母親の画像はアク禁にしていいでせか?

726 19/09/25 03:17
722
何それかなひ〇

727 19/09/25 03:17
722
口角限界まで裂けた

728 19/09/25 03:17
722
貴重なスカギャちんなのにそれは酷いでおま

729 19/09/25 03:17
722
その話んたしもMAX好きでございます故

730 19/09/25 03:18
722
口角裂けた。んたしが盤麺なら気を利かせてその人にも後日郵送とかでどうにか特典つけてあげるでおま

733 19/09/25 03:19
725
元さでゐだからなんなの?今ドマイナー以下のうんこなんだからつついて楽しいならそれでよくない?

734 19/09/25 03:19
731
実はを実話って書いちゃう人みたいでおま

736 19/09/25 03:20
735
シャワーが熱いから帰るバージョンもありますね

737 19/09/25 03:20
725
師範は自分のことアク禁にしてスラに書き込めないようにした方がいいのでは?

738 19/09/25 03:20
725
麺専でSadieってそこまで売れてたイメージないって言われてらっしょりました故

739 19/09/25 03:21
725
あれが師範の母親なのはわかる人にしかわからなかったのにあなたが澤いで皆が分かるように特定したのでは?アク禁したところで画像は消えないかと

741 19/09/25 03:22
722
笑い過ぎて睡魔が購入された

742 19/09/25 03:23
725
元というあたりもう復活が見込めない感出てるねFCも解散したら?

743 19/09/25 03:24
739
んたしオモニの画像っててっきりフリー素材の『おかん 画像』みたいな検索で出てきた画像なのかと思ってました故ガチで師範の血縁者の画像とはビックリィー!でおま

748 19/09/25 03:25
746
オモニがたぬき知ってるわけねえだろwww

749 19/09/25 03:25
746
師範ギャンブルしてるの?45万の行方はギャンブル?

751 19/09/25 03:26
749
師範の家族はギャンブラーでございます故その話ではないでシャウか?

752 19/09/25 03:26
746
元々オモニ晒してたのお前やで

753 ◆706判定:○ 19/09/25 03:26
725
アク禁の前にID出せるようになるまで練習場いってきたら?

754 19/09/25 03:26
751
だとしても最近その話題出したギャちんいましたっけ?お薬のせいで幻見えてる系?

755 19/09/25 03:27
752
たぬきは悪意あるし掲示板だから

756 19/09/25 03:27
754
安定剤飲んでるので増えます

757 19/09/25 03:27
755
おいハゲIDまだ出せないのかよ

758 19/09/25 03:27
755
だから澤さんがアメブロに晒さなかったらたぬきにも晒されなかったんだって。ちゃんと目玉つけろや、どこに落としてきた

759 19/09/25 03:27
755
理由になってないよ。ネットって大海に晒した時点で終わり。ブログも掲示板も何も関係ないのでございます

761 19/09/25 03:27
746
サワココミテナイカラダイジョウブ

763 19/09/25 03:28
746
オモニキテナイ、オモニミテナイ、ココ

764 19/09/25 03:29
754
一回くらいはどこかで出たかもしれませんがそれで話に花が咲いてた記憶がないので単発的に出たぐらいで誰も拾ってないと思われます

766 19/09/25 03:29
759
ブログは一定数ね。たぬきはどんな人でも見てるから悪意あるし広まりやすいからだめでしょ

767 19/09/25 03:30
766
またその話?だからブログの方がどんな人でも見るって。目腐ってるのか?

768 19/09/25 03:30
766
アホかブログこそ全世界の人種が見るわ。ここはギャの掲示板だぞ世界で言ったらゴリゴリの狭さでおま

769 19/09/25 03:30
739
770 19/09/25 03:31
746
オモニに関しては師範がアウトな息子で本当に大変でいらっしょってというレスはよくみますが、師範のようにダメ鶏といわれてらっしゃるのはみてないでおま。師範の実家凸する澤ギャも皆無でおますし

771 19/09/25 03:31
766
アメ限にしてない限りアメブロもたぬきも全世界から見れますが

775 19/09/25 03:31 ID:
!aku772
アク禁:772

776 19/09/25 03:31
766
天下のサイバーエージェントちんをディスってるの?

778 19/09/25 03:32
752
オモニ晒しは師範自身でしたか自業自得すぎィー!

779 19/09/25 03:32
775
お?

781 19/09/25 03:32
775
怒ってる系?笑

782 19/09/25 03:32
775
痛いとこ突かれたご様子

784 19/09/25 03:33
775
言論統制の基準がわらんな

785 19/09/25 03:34
775
wwwwwwww

788 19/09/25 03:35
786
アク禁にされるでおま

792 19/09/25 03:36
789
オモニも弟もどんな感情を師範にもってらっしょるのか

794 19/09/25 03:37
789
弟からの密告はリアルにありえるでおま

795 19/09/25 03:37
793
親族馬鹿にしたわけでもないのに独裁国家もびっくりの独裁でおま

796 19/09/25 03:37
791
嘘ついて貢がせてた女の子にネット上でお金せびって『いま蜜に戻るなら許したる』とかのくだりみられたらかなり恥なのではないでシャウか?羞恥心が残ってらっしょるならですが

799 19/09/25 03:38
797
墓穴掘りのお澤

800 19/09/25 03:39
797
んたしもでおま!雉も鳴かずばうたれまいみたいなことになってるでおま

801 19/09/25 03:39
798
弟ちんがどんな殿方でいらっしょっても別に師範のことではありませんものね

805 19/09/25 03:40
798
ただの舎弟なのにイキって3秒ぐらいで倒されるヤンキー漫画の名もなき雑魚みたい

825 19/09/25 03:52
775
主、なんでそれアク禁にしたの?わかるように教えて

839 19/09/25 04:03
837
わかります。こんなキモイ書き方のギャちん滅多に居なイー!

843 19/09/25 04:05
837
麺さんとか書くギャいなイー

850 ◆837判定:○ 19/09/25 04:10
839
843
同意してもらえてなにこれうれひ○師範は練るならもっと練習しろと言いたいでシャウがギターも練習しないのに練りのはしていたら口角下がる故

878 19/09/25 04:25
876
んたしたちが鬼女じゃなかった事に感シャするべきで、師範は

881 19/09/25 04:26
878
QRコード送られる世界線が見えた

882 19/09/25 04:28
878
もし見つけても勿論晒したりはしませんがこれだけ晒された!と澤いでいるのに気が回らないとは

884 19/09/25 04:29
876
自衛という概念を知らずだだ漏らして拡散するのを責めるようじゃPRとか本当に向いてないですね

941 19/09/25 09:36
937
お金借りる相手に俺の事馬鹿にしてる?って聞く奴だから心も度量も頭もないでシャウ。馬鹿にされる要素しかねえぞっと

947 19/09/25 09:39
927
どけ!ゴミ!カーニバル

959 19/09/25 09:46
957
特に食欲

972 19/09/25 09:52
971
僻まれてると思ってらっしゃるから

975 19/09/25 09:53
974
澤にギャいるの?ってレベルの愚問故

976 19/09/25 09:53
974
スレチでもないレスがどんどんアク禁されてるのでたぶん
v.2ch2.net

978 19/09/25 09:54
977
真っ先にされました…

1009 19/09/25 10:31
1007
そうだね!

1015 19/09/25 10:34
1007
あ、ごめん屁出た

1026 19/09/25 10:48
1007
麺なのに豚さんの名前わかる系?

1032 19/09/25 10:54
1007
アク禁されるか否かの実験とはいえ無茶しやがって

1066 19/09/25 12:03
1007
狂気を感じた

1070 19/09/25 12:06
1007
女麺ぶってるの?

1074 19/09/25 12:07
1007
根元って頭皮の話?

1076 19/09/25 12:08
1074
下ネタかもわらんな

1087 19/09/25 12:15
1007
なんで優しさ2回言ったん?

1101 19/09/25 13:03
1007
内面からにじみ出るって言いたかったの?

1102 19/09/25 13:05
1007
盛り上げ上手屋さんて子どものままごとかよ

1119 19/09/25 13:56
1117
箸でしたはずかひ〇

1122 19/09/25 13:56
1107
そのまま帰ってこなくて結構でおま

1128 19/09/25 14:02
1127
さきさんいらっしょい

1131 ◆1127判定:○ 19/09/25 14:05
答え合わせ
1158 19/09/25 14:27
1157
ID晒す意味ある?

1176 19/09/25 14:43
1173
994

1178 19/09/25 14:44
1176
予言ギャちんの精度すごイー

1180 19/09/25 14:52
1173
んたしの知ってる師範とは別の方でいらっしゃって

1187 19/09/25 15:04
1174
不意打ち口角

1192 19/09/25 15:10
1173
え?

1209 19/09/25 16:13
1207
師範今日暇?

1225 19/09/25 16:48
1173
認めてあげるを認めたげるって書いてるのが師範クオリティ

1227 19/09/25 16:53
1007
今さらだけど引き合いで晒されるってなに?

1228 19/09/25 16:56
1170
何が?

1231 19/09/25 17:00
1170
裏を返して良く言えばポジティブ

1239 19/09/25 17:07
1237
本当に仕事ないんだなって

1266 19/09/25 17:18


ずんずんで検索かけたらズンズンギィー!って漫画が出てきて口角

1276 19/09/25 17:21
1275
あら本人

1279 19/09/25 17:22
1274
んたしもそれ派

1281 19/09/25 17:22
1274
全部師範に見えます

1287 19/09/25 17:24
1275
練りって言われたから練りに罪押し付けようとしてて口角

1308 19/09/25 17:33
1307
優しいアドバイスすぎて口角

1309 19/09/25 17:33
1307
師範には一銭も入りませんしね

1310 19/09/25 17:34
1307
むしろ動員が減ります故

1363 19/09/25 18:09
1346
嘘の書き込みではないので以後お見知り置きを
【剣のオキニは】Sadie【繋がりのオキニ】
75/134頁 (2000件)
1103: 10/10/23 00:08 1
美月は顔ダニ大量なイメージ

1374 19/09/25 18:13
1373
崇拝したくなるような語るポイントないし

1376 19/09/25 18:13
1373
もっと面白いネタにしよー普通にそれじゃなくて、誕生日だったら何あげる?とかの話題の方が面白い

1377 19/09/25 18:13
1376
小学生かよ

1378 19/09/25 18:14
1376
それは盤スレでやったら?

1379 19/09/25 18:14
1376
スカスラへどうぞ

1381 19/09/25 18:14
1378
真緒も見ると思う迷惑回したらそれに美月さんの誕生日の話し出しここで良くないですか?

1404 19/09/25 18:35

1410 19/09/25 18:50





どこ隠してもデブス

1438 19/09/25 22:02
1376: 09/25 18:13 3
1373
もっと面白いネタにしよー普通にそれじゃなくて、誕生日だったら何あげる?とかの話題の方が面白い

1454 19/09/25 22:22
twitter.co
もれなく師範がいるメンツ…

1477 19/09/25 22:39
1475
なんならガハガハ言います故

1478 19/09/25 22:39
1476
意識高いを履き違えたババア?

1481 19/09/25 22:40
1479
チーズ雑炊の香りですかね

1482 19/09/25 22:40
1479
豚骨ラーメン屋の匂い?

1483 19/09/25 22:40
1476
太ったね

1485 19/09/25 22:40
1476
倖田來未に憧れて整形したものの大失敗した人

1486 19/09/25 22:40
1476
こうやって見ると本当に首がねえな

1487 19/09/25 22:41
1476
アップで見るとしんどい

1488 19/09/25 22:41
1476
参観日に必ずいる派手で香水臭い浮いたババア

1489 19/09/25 22:41
1476
悪役女子レスラー

1509 19/09/25 22:49

1510 19/09/25 22:50
1507
イザちんは元々小顔でいらっしょります故師範の顔デカが尚更引き立ちますね

1529 19/09/25 23:07
1527
最初からしゃべらなさそう

1536 19/09/25 23:17
大きき探してたら過去の歌う澤さん出てきてダメージ受けた
lineblog.m

1558 19/09/25 23:50
1557
口角

1569 19/09/26 01:14
1568
体型が似てたから(過去形)

1583 19/09/26 13:18
1576
闇に情されろとは

1588 19/09/26 13:22
1575
頭おかしいのはお前

1621 19/09/26 13:39
1617
誰も喜んでねーし弁えてねーだろが

1624 19/09/26 13:40
1617
乱入した本人しか喜んでない

1650 19/09/26 13:49
445:たぬ麺 09/21 23:57 ID:yJU 1
でもぶっちゃけ澤さんとかもう遺物以外の何者でもなくね?ツテとしても使えないしいるだけ目障り

1659 19/09/26 13:50
1657
むしろ減らしてくスタイル

1661 19/09/26 13:50
1657
その経験値は食うことに消費されてる模様

1673 19/09/26 13:55
1672
その前にきちんとした日本語で説明してください

1674 19/09/26 13:55
1672
日本語通じないのは師範なのでは

1679 19/09/26 13:56
1670
結局引き立て役いないと輝けない程度の光w

1703 19/09/26 14:04
1702
頭が?

1704 19/09/26 14:06
1700
アク禁にされたいですか?煽り嘘はもう辞めませんか?

1708 19/09/26 14:08
1704
煽りも嘘もない事実の指摘になにを見出したの?見えないものを見ようとするのもう辞めませんか?

1715 19/09/26 14:11
1713
頭の中では他のことではもう無理ってわかってて、たぬきの一番星だけは死守したいのかなって思えてきた

1718 19/09/26 14:12
1708
話通じないならもう話しをしかけてくるな

1720 19/09/26 14:13
1718
誰も仕掛けてません故落ち着いてくだシャ

1721 19/09/26 14:13
1718
師範も反応せずにスマホ閉じて作曲したりギターの練習して下さいませ

1724 19/09/26 14:14
1723
渋い話。笑

1725 19/09/26 14:15
1721
私は美月さんではなく生粋の真緒ギャですが?スレ主は真緒ギャです分かりましたか?美月さんは今頃スマホ開かずPC向き合い作曲してますが

1726 19/09/26 14:15
1725
そう。わかった

1728 19/09/26 14:16
1725
美月さんが今何してるかどうして知ってるんですか?

1729 19/09/26 14:16
1725
美月()さんの様子がわかるなんて真緒ギャの顔した美月()繋がりですか?それともエスパー?

1730 19/09/26 14:16
1725
PCのWebカメラ盗撮?笑

1731 19/09/26 14:16
1725
なんで師範じゃないのに今師範が何してるか知ってるんですか?

1732 19/09/26 14:16
1727
それなら好感持てる

1733 19/09/26 14:17
1730
えげつないものが映ってそうでおま

1736 19/09/26 14:18
1725
真緒ギャなら澤スラの主するなよ本気で応援してないだろ

1738 19/09/26 14:18
1725
さきさんかみどぅきさんですか?それとも新キャラ?

1739 09/26 14:18
1728
予想ね言葉で空気を読めない?

1740 19/09/26 14:19
1725
今私の横で寝てるけど位の距離感口角

1742 19/09/26 14:19
1739
ずいぶんと断定的な予想でございますね

1743 19/09/26 14:20
1739
言葉で空気を読むとかどんなサイコパスなんですか

1744 19/09/26 14:20
1739
総ツッコミくらう位誰もその文脈理解できないんだから自分の文章力を省みなよ

1747 19/09/26 14:20
1740
ちがうちがう、私が言いたい事は美月さん真面目に生き、美月さんは今家でパソコンや作曲してますって事ね、真緒繋がりでもあるから真緒から流れてくる時もあるしでまかせなたぬき見てるみたいな情報書き込みは営業妨害になるしやめて方がいいよ

1748 19/09/26 14:20
1745
生粋の真緒ギャ(予想)

1750 19/09/26 14:21
1747
真面目に生きてるやつが借りパクなんかするかよ

1751 19/09/26 14:21
1749
ベタベタになるでおま

1753 19/09/26 14:21
1750
それいま関係ない

1754 19/09/26 14:21
1747
真面目に生きてる本人がたぬきでアクティビティ晒してるんですが

1755 19/09/26 14:21
1747
やめて方が←new!

1756 19/09/26 14:21
1749
ネットサーフィンでおま?

1757 19/09/26 14:22
1753
なんで関係ないの?

1758 19/09/26 14:22
1753
あるだろw

1759 19/09/26 14:22
1747
あなたが書いた予想も事実ではないならでまかせと同等なんだが

1761 19/09/26 14:22
1760
今なら主IDとアクティビティ付きイー!

1763 19/09/26 14:23
1754
それ澤の悪質なアンチの作り物ね

1764 19/09/26 14:23
1763
ハッキングされたんですか?それは悪質ですね

1765 19/09/26 14:23
1763
そう。わかった

1767 19/09/26 14:23
1757
今現在美月さんの生き方について語っておりますので理解?

1768 19/09/26 14:23
1766
予想でおま

1769 19/09/26 14:24
1763
本物だったらギャちんへの名誉毀損になるのはわかっておられますよね?

1770 19/09/26 14:24
1767
誰も語ってないけど大丈夫?

1771 19/09/26 14:24
1764
しつこいのは営業妨害ですが?真緒はこのスレ見たらどう思うでしょうね?

1772 19/09/26 14:24
1767
この言い方師範じゃなくてもくそ腹立つなwww

1774 19/09/26 14:24
1771
マオタヌキミテナイ

1779 19/09/26 14:26
1776
iPhoneだったら何が?

1780 19/09/26 14:26
1777
昔の話はもうよくない?

1781 19/09/26 14:27
1780
そんなに昔じゃないけど

1783 19/09/26 14:27
1780
ホストのスカウトよりは最近だよ

1785 19/09/26 14:28
1781
いちいちしつこくない?お前まな?本当に粘着執着横暴ですね男に捨てられてスレで元つながりを叩くね。笑えるね

1786 19/09/26 14:28
1776
ツイはiPhoneから投稿してますね

1787 19/09/26 14:28
1785
個人名出しちゃっていいの師範?

1789 19/09/26 14:29
1785
親戚でもないパンピの名前出すのは違くない?そういうのもう辞めませんか?

1790 19/09/26 14:29
1779
なんで分かるの?師範だから?

1792 19/09/26 14:29
1785
大阪の伊藤思い出したでおま

1794 19/09/26 14:30
1792
切られた元つながりを叩こうとする師範

1800 19/09/26 14:30
1797
六法全書読んでこい

1801 19/09/26 14:30
1797
自宅まで追いかけられたの?

1803 19/09/26 14:31
1797
アンケートサイトでお金貯めてポケット六法おすすめします故

1820 19/09/26 14:34
1817
師範にはね

1821 19/09/26 14:34
1817
師範の世界はたぬきが中心なのかそうか

1843 19/09/26 14:37
1837
日本語にスペルはないよ

1845 19/09/26 14:37
1837
日本人なのにカタコト程度の日本語しか使えない師範にはこの常識が理解できないということですか?

1849 19/09/26 14:39
1847
忙し忙しですね

1850 19/09/26 14:39
1837
スペル以前にDo youかDoes mizukiで始まるのが普通故スペルではなく文法ミスです

1853 19/09/26 14:39
1837
スペルの意味わかって言ってる?

1875 19/09/26 14:44
1871
感シャ!いたします

1878 19/09/26 14:45
1871
月光も所詮他人の力で輝いております故

1880 19/09/26 14:45
1867
英語教師になりたかった師範なら指摘してもいいはずなのにそのままということは鶏頭では気づかなかったのでシャウね

1881 19/09/26 14:45
1878
そうなんだけど本人はそこに気づいてない模様

1882 19/09/26 14:45
1879
誰うま

1883 19/09/26 14:46
1879
急にクレーター?笑

1885 19/09/26 14:46
1879
顔ダニちん「月面着陸。クレーターには気を付けろ」

1888 19/09/26 14:47
1887
通じてないのは師範だけ

1889 19/09/26 14:47
1876
そもそもこんな人本命にしない

1890 19/09/26 14:47
1887
哲学的ィー!

1891 19/09/26 14:47
1887
一人だけでしょ

1892 19/09/26 14:47
1887
滋賀人で日本語が話せない人が降臨するスレ

1904 19/09/26 14:51
次スラはm/ここ消化で
v.2ch2.net

1980 19/09/26 15:03
1979
弱そう

1982 19/09/26 15:03
1979
脂肪しかなさそう

1984 19/09/26 15:03
1979
どすこい

1985 19/09/26 15:03
1977
改名した方が知名度ありそう

1998 19/09/26 15:06
1997
それな

1999 19/09/26 15:06 ID:
!aku1997
アク禁失敗..1997
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チーズ雑炊】メルカリ澤山【相撲部】