-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

78件ヒット!
13 19/09/23 03:07 ID:wP6
おつ
123 19/09/23 03:13
113
どういうこと?

138 19/09/23 03:14
130
病む理由それだけな訳ないだろw

139 19/09/23 03:14
131
お前がな

140 19/09/23 03:14
137

141 19/09/23 03:14
134
同担

143 19/09/23 03:14
131
ダルダルのブルドック顔の婆。ボサボサ髪を結んでる

145 19/09/23 03:15
138
全然それ以外病まないよ。あとはビジュがいいーしか言ってない

146 09/23 03:15
136
40過ぎたおばさんが子供いるのも公表してるのに剛がどうのってディスってて引いた

152 19/09/23 03:15
139
そんなに必死になっちゃってどうしたの?焦ってんのかな

322 19/09/23 03:24
313
だよねw作業着でテレビ局とか出入りしてたとかしてないとか

617 19/09/23 03:45
613
え!まじか!でもなさそう

718 19/09/23 03:50
713
アク禁された人が昨日の主だからね

720 19/09/23 03:50
713
昨日は最悪すぎた

923 19/09/23 03:59
913
不意打ちて飯テロくるよね

1134 19/09/23 04:11
1113
Twitterはちょくちょく見るけど可愛いよね!

1135 19/09/23 04:11
13時に原宿行かなきゃなんだけど一旦家帰って寝るかこのままどこかで時間潰すか悩む
1147 19/09/23 04:12
1132
ツイッターで死にたいって言う人は急に死ぬかもしれないって思ってる

1148 19/09/23 04:12
1132
死にたいは幸せになりたいの略らしい

1151 19/09/23 04:12
1135
家遠いの?

1303 19/09/23 04:19
1301
変なの?

1309 19/09/23 04:20
1300
別に何も思わない

1310 19/09/23 04:20
1303
気持ち悪かった

1311 19/09/23 04:20
1306
羨ましい

1316 19/09/23 04:20
1300
とくに。へーとしか

1317 19/09/23 04:20
1304
全体考えたら1本だけって難しいのか。ありがとう

1318 ◆メガ牛丼 19/09/23 04:20
1313
がんばれ!

1319 19/09/23 04:20
1313
ふれー!ふれー!

1323 19/09/23 04:21
1320
元がいいからな

1324 19/09/23 04:21
1306
肌と髪綺麗だとそれだけで可愛らしいブスになるからな

1325 19/09/23 04:21
1320
元々可愛いからね

1326 19/09/23 04:21
1318
1319
ありがとう!頑張る!

1330 19/09/23 04:21
1320
見てきたけどもうちょっと顎ほしいね

1331 19/09/23 04:21
1300
なにも

1334 19/09/23 04:21
1324
可愛らしいブスって例えば誰?ゆりやん?

1337 19/09/23 04:21
1308
ヴァンドーム青山だけ唯一2個持ってる

1339 19/09/23 04:21
1336
かわいいじゃん

1340 19/09/23 04:21
1334
別だけどまひろとか?

1342 19/09/23 04:21
1336
八重歯川湯

1346 19/09/23 04:22
1329
私普段頭痛とかないけど今回の台風は頭痛と倦怠感でしんどかったよ

1347 19/09/23 04:22
1344
顎入れてるんじゃなかった?

1348 19/09/23 04:22
1337
あ、私も持ってる

1353 19/09/23 04:22
1339
1342
いや可愛くないよ前歯3つみたいだし

1354 19/09/23 04:22
1338
もうおばあちゃんなの?友達アラサーで自分のお金で直したよ。直してから金持ちと出会って結婚した

1355 19/09/23 04:22
1343
私も!子どもの時直してもらえて感謝

1359 19/09/23 04:23
1347
え、あれで。元々はヤバい顎なのる

1363 19/09/23 04:23
1356
ベージュ系とゴールドはあうの

1364 19/09/23 04:23
1355
生まれ持って歯並びが良いのと直して貰ったのは違うよ

1366 19/09/23 04:23
1362
あんまり口開いて喋らないよね

1368 19/09/23 04:23
1362
私も

1369 19/09/23 04:23
1367
なんかわろた

1370 19/09/23 04:23
1354
うん、間に合わないかなー?

1372 19/09/23 04:24
1371
無敵

1373 19/09/23 04:24
1360
わかる

1377 19/09/23 04:24
1363
服がベージュだとアクセはシルバーよりゴールドの方が合うのかなと思ったんだけど、シルバーでも大丈夫なのかな?

1380 19/09/23 04:24
1371
間違いなくオキニだろうな

1381 19/09/23 04:24
1376
そういうこと

1385 19/09/23 04:24
1370
うんっていうのはおばあちゃんってこと?おばあちゃんだともう難しいきもね

1387 19/09/23 04:24
1376
そう

1388 19/09/23 04:24
1362
黒崎みさ ダークマターで検索してみて。グーグルで

1391 19/09/23 04:25
1377
パーソナルカラーを優先するより身につけてるものの色を統一させた方が見栄え良いと思うよ

1397 19/09/23 04:25
1364
私のが直してもらえたから感謝しなくちゃだね

1398 19/09/23 04:25
1376
ワイヤーが嫌で治さなかったの後悔してる

1400 19/09/23 04:25
1395
飲んだ方が眠れない?

1401 19/09/23 04:25
1399
人柄だろう

1402 19/09/23 04:25
1399
おめ

1403 19/09/23 04:25
1399
いいことやん

1404 19/09/23 04:25
1395
軽くならいいのよ酒は

1406 19/09/23 04:25
1391
そっか。パーソナルカラー気にし過ぎるのも良くないんだね

1407 19/09/23 04:25
1385
しくしく

1410 19/09/23 04:26
1388
怖かったwありがとう

1412 19/09/23 04:26
1399
デブでもモテる人はいるからな

1421 19/09/23 04:26
1393
黒崎みさはジャニヲタからのギャだよ

1615 19/09/23 04:45
1613
おなじく

1617 19/09/23 04:45
1613
しかもそう思うのってそういう経験あったから余計強くなる

1714 19/09/23 05:29
1713
昼過ぎなら寝よう頑張ってね

1814 19/09/23 09:21
1813
つく

1818 19/09/23 09:21
1813
ちゃんと食べてれば
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと