-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

不満、愚痴を言うスレ121

160件ヒット!
1 19/09/26 11:59 ID:da6
みんなで発散しようよ
前スレ(2ch2スレ)

103 19/09/30 01:34
101
ほんとそれ

169 19/09/30 12:06
168
誰のこと?

171 19/09/30 12:08
170
誰のこと?

178 19/09/30 12:18
174
違うのにねかわいそう

180 19/09/30 12:18
174
違うよわたしは

183 19/09/30 12:19
174
違うよ

185 19/09/30 12:19
174
かわいそうに違うよ

219 19/09/30 12:28
214
今ゴキブリ

322 19/10/04 15:42
313
性格に難ありなのだろう…きっと…お互い頑張ろう

330 19/10/04 17:08
313
ブスだからじゃないの?

335 19/10/04 17:57
316
ルームシェア解消しよそんなやつ友達じゃない

363 19/10/05 09:54
361
は?

500 19/10/11 20:19
481
なに?木偶の坊のように立ってればいいの?やり返す度胸もないと敵にやられるのでは

557 19/10/14 15:02
551
してたらあんなの言わねーわ馬鹿かよお前なんじゃね?

620 19/10/16 19:10
616
真っ黒だろうね

724 19/10/20 15:05
719
小さいころからママの家庭だからお前に言われる筋合いないし海外ではお母さんって呼ばないぞ低脳

734 19/10/20 16:04
717
また戻る気満々で草

735 19/10/20 16:04
717
馬鹿な女

817 19/10/20 21:03
815
性格悪いの顔に出ない人は目とか仕草とかよく見たら性格悪そうだなって思うよ

908 19/10/23 23:34
きょうだいの中で1番ダメなやつ
920 19/10/24 20:37
徳井でも1億の脱税だぞクソが
1018 19/10/29 05:06
1015
お前もウソ

1037 19/10/31 01:36
通話スレで通話した男ほんときもいパンピかよしね🍫🎃🎃
1038 19/10/31 08:36
どして年寄りにはアレルギーがないの?何が違うの?🍫🍪🍬
1039 19/10/31 09:03
つまみ食いばっかだね、男にちらつかしてちらかして人の心なんだと思ってる?🍩🍭🍩
1040 19/10/31 09:05
金ないけど12月まで我慢できないから来月やろじろじろ気持ち悪い目で見られてたまったもんじゃねえ、しねちかん🍭🍬🍬
1041 19/10/31 09:10
自分がブスなのは分かってるわみんな私にブスブスうるさい、せめてもの思いでマスクして顔隠してんじゃんかよ🍫🍪👻
1042 19/10/31 11:36
あはは🍫🍫👻
1043 19/10/31 12:12
中出し厳禁!!!その辺の安い女と一緒にしないでね🍫🍭👻
1044 19/10/31 18:17
さげまんの女選んだんだから不幸になって当たり前(*`艸´)w🍩🍪🍭
1045 19/10/31 19:37
私の事バカにして俺はあの人と結婚するって言葉残して別れてんじゃんざまぁ私をコケみたいに扱った天罰だよ🍩🍪🍬
1046 19/10/31 20:45
そこで俺が電話するよってならないのね👻🎃🎃
1047 19/10/31 21:00
ハゲヤリチンニットキャップ外せないDV男に天罰を!🍭👻🍩
1048 19/10/31 21:09
パンピしかいないねw👻🍭🍫
1049 19/10/31 21:38
1043
きも👻🍫🍪

1050 19/10/31 21:45
疲れた🍭🍫🍫
1051 19/10/31 21:47
ひがむなよww🍬🍫🍩
1052 19/10/31 22:11
うぜえ早く終われ二度と来るな🎃👻🍭
1060 19/11/01 06:18
1058
1056
1055
1052

1078 19/11/01 17:23
1073
お前この前から変な日本語と意味不明なこと呟いてて邪魔死ねパンピ

1081 19/11/01 18:01
1079
刺しても許されるレベル。そして絶対幸せにするだの離れないでねだの言う男に限ってそういう糞がほとんど

1091 19/11/01 18:10
1090
それやばいね完全に主がパンピ

1092 19/11/01 18:10
1091
ちなみにその日の書き込み全員アク禁されてた気づいてくれさすがに

1093 19/11/01 18:11
1090
どこのスレ?

1096 19/11/01 18:20
1095
別れない、でした

1101 19/11/01 18:33
1090
ヤバイなそれは初めてきいたwどのスレよ

1103 19/11/01 19:56
1095
やっぱり日本語おかしい。絶対わからないじゃなくて別れないでしょ?あと掌変えるって言葉存在しないから。手のひら返しか手のひらを返すだよ。外人なの?ただの馬鹿なの?

1140 ◇1138判定:× 19/11/02 23:54
人の男奪う女とかキモすぎ
1141 19/11/03 00:25
1137
あなたが浮気相手で彼女その本人だったりしてなww

1146 19/11/03 00:33
1143
ね。

1147 19/11/03 00:35
1143
ルキだけにとりついてろよきもちわりーゴキブリナ

1148 19/11/03 00:36
1147
別人だから安心して

1149 19/11/03 00:41
1148
別人じゃないから

1150 19/11/03 00:41
1149
えっww

1181 19/11/03 08:22
1178
もう消えましたさよなら

1183 19/11/03 08:23
1180
1202 19/11/03 11:43
1194
そうだね

1204 19/11/03 11:49
1203
ホットミルク飲むといい少し休めるなら休んでみて

1208 19/11/03 11:51
1205
1214 19/11/03 12:07
1204
ありがとう

1217 19/11/03 12:16
1214
雑誌から不細工くるなっていわれても落ち込まないでね

1221 19/11/03 12:44
1217
そんな事いわれたら濃厚なキスしてやんよ

1223 19/11/03 14:35
1204
こういう系なら良いけど時々変なレスしてくる奴なんなの

1238 19/11/03 18:04
1228
1239 19/11/03 18:05
1229
毎回正しい

1241 19/11/03 18:09
1239
おめでとう

1254 19/11/03 20:16
v.2ch2.net
ここの奴ら自分の事棚に上げるの好きすぎ

1255 19/11/03 20:20
1254
スレでフルボッコされたからってこんなところにまでドンマイ

1256 19/11/03 20:22
1255

1298 19/11/05 08:57
1294
日頃の行いが悪いからだろ

1338 19/11/06 19:15
1337
それな

1342 19/11/06 19:18
1337
ね。ブサリナはずっとV系だけどわたしちがうし

1343 19/11/06 19:20
1336
消えてほしいわ

1351 19/11/06 20:27
1346
ブスにしかもてなくて楽しいね

1353 19/11/06 20:28
1351
イケメンにアプローチされるわよ

1354 19/11/06 20:29
1353
1351

1359 19/11/06 20:29
1355
1386 19/11/07 09:12
1383
夢女彼氏だと思い込んでて草

1394 19/11/07 17:49
1393
たけうち?

1424 19/11/08 01:27
1423
あなただろうね

1429 19/11/08 09:18
1427
あなたの性根腐ってるからね

1444 19/11/09 00:54
1442
1443
空き巣は消えて

1463 19/11/09 11:49
1444
邪魔

1482 19/11/09 20:37
1481
おまえが未練タラタラで消えれないだけだろ

1514 19/11/10 11:11
怨んでるの1人2人じゃないのに決めつけてバカじゃねあの男。本カノもセフも繋がりも全員グルなことに気付け
1521 19/11/10 11:22
1518
1519
なりすましても無理

1523 19/11/10 11:29
1521
糖質きっしょ

1546 19/11/11 03:37
1543
ほらね

1547 19/11/11 03:38
1543
この本音が伝わったから切った

1553 19/11/11 05:42
1546
1547
切ったから告訴するんだよケケケ慰謝料1000万持って土下座して謝りに来たら許してやんよ

1560 19/11/11 06:30
1553
(i)マーン

1563 19/11/11 06:57
1561
(i)オマンコッ

1566 19/11/11 08:30
1557
自信ある

1568 19/11/11 08:32
1561
ゴミだよね集ストなのに

1592 19/11/11 15:32
1591
貯金盗まれた人?

1596 19/11/11 16:40
1594
りお終わったな

1604 19/11/11 16:51
1592
違うよ仕事の話

1617 19/11/11 16:56
1613
この人必死だけど大丈夫かな

1623 19/11/11 17:00
1621
ブサリナしつこいよね

1626 19/11/11 17:02
1623
うんほんと迷惑だよね何もしてないしせっかく可愛い名前なんだから中身磨けばいいのにw

1628 19/11/11 17:08
1614
北朝鮮だから

1639 19/11/11 17:54
1637
ブスはお前

1649 19/11/11 18:01
1648
は?ただの犯罪者としかおもってねえよ

1659 19/11/11 18:05
1656
景気で変わるみたいだね

1663 19/11/11 18:06
1660
クソデブサイク豚ハゲ乙

1664 19/11/11 18:06
1662
早く死ねよ犯罪者

1666 19/11/11 18:06
1658
1680 19/11/11 18:09
1676
統合失調症さん入院したら?ナマポならタダだよ

1683 19/11/11 18:09
1679
閲覧落ちてないからいつもの虚言

1684 19/11/11 18:10
1682
お前荒らしてんだろ統合失調症

1687 19/11/11 18:10
1685
統合失調症さん早く隔離病棟行こうね

1717 19/11/11 18:15
1715
ワードは?

1718 19/11/11 18:16
1715
1717
自演すんな糖質

1721 19/11/11 18:18
22
695
馬鹿質。ちょっと突然過ぎて他にもパンピ盤の名前出してる人いたのに
697: 11/11 17:24
ひど
698: 11/11 17:27
馬鹿質今パンピ主だよ
699: 11/11 17:29
今馬鹿質主やばいな
700: 11/11 17:29
本当何でアク禁されたのかわからん
701: 11/11 17:31
今通報ぶっ壊れてるじゃん

こういう人怖いんだけどなんなんだろ

1723 19/11/11 18:18
1722
ガチアスペ

1727 19/11/11 18:19
1724
涙でてるよ、君

1729 19/11/11 18:19
1721
そこまでしてそのスレに書き込みたいのかな?

1730 19/11/11 18:19
1724
ギャン泣きしてどうしたの?半角

1739 19/11/11 18:25
1735
たいしたことされてないよね

1740 19/11/11 18:25
1738
誕プレにオラフのハンドタオル貰った微妙

1741 19/11/11 18:25
1736
1742 19/11/11 18:26
1738
それなんだっけ?

1744 19/11/11 18:26
1743
きんも

1745 19/11/11 18:27
1736
1768 19/11/11 18:40
1766
わたしもこれくらい強い人になりたかった

1783 19/11/11 18:50
1782
は?新しいパンピ彼氏と婚約したよ

1786 19/11/11 18:52
1783
お前誰と何の話してんの?閉鎖病棟に帰れよキチガイ

1788 19/11/11 18:53
1786
え?頭は正常だよ?

1805 19/11/11 19:03
1801
バンギャではない

1806 19/11/11 19:10
1804
止めたよさよなら

1808 19/11/11 19:26
1807
たしかに

1813 19/11/11 19:33
1812
あなた岩上?

1817 19/11/11 19:34
1814
器量がないやつはね

1818 19/11/11 19:34
1816
はーい!

1821 19/11/11 19:37
1817
器量がないのはそうだねでも恨んでる相手馬鹿にするのは誰でも楽しいかもね

1834 19/11/11 20:31
1832
Aimer

1835 19/11/11 20:33
1834
略奪ブスに

1836 19/11/11 20:34
1825
集団ストーカー

1844 19/11/11 20:42
12月に潰します
1865 19/11/12 01:11
1番の親友と裏垢繋がってるけど時々明らかに私に向けてdisってる空リプしてるから気分悪い。別に何と言ってくれてもいいけどせめて私が見えないところにしてくれ
1888 19/11/12 12:08
1885
誰のこと

1889 19/11/12 12:09
1885
1892 19/11/12 12:24
1875
いつまでもつきまとってやるから。自分がしてきたことだよ

1895 19/11/12 12:26
1892
私には罪はないし調べたらあなた逮捕たから構いませんよ

1899 19/11/12 12:29
1898
待ってます

1924 19/11/12 15:06
1913
実は一番自己中だしね

1928 19/11/12 15:39
1924
うん。ブスだしね

1936 19/11/12 16:42
1930
それある

1951 19/11/12 16:46
1948
誰にでも言ってるよ

1953 19/11/12 16:47
1952
ちがくない

1956 19/11/12 16:47
1954
おまえが勘違いみぎわ

1957 19/11/12 16:47
1955
それが営業

1959 19/11/12 16:48
1958
わたしです

1964 19/11/12 16:49
ナチュラルが1番ですな
1971 19/11/12 16:50
1968
貞子なのに?

1974 19/11/12 16:52
1973
クソブスだよ

1988 19/11/12 16:54
1984
在日

1992 19/11/12 16:58
1人の子がああも振り回されて可哀想に
1995 19/11/12 16:59
1989
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不満、愚痴を言うスレ