-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋9

542件ヒット!
1 19/09/28 11:03 ID:Xws
NPB他日本の野球(大学社会人)用
MLBと高校野球は別にスレ有り
前スレ(2ch2スレ)

7 19/09/28 11:44
秋山さんメジャー本当なら来シーズンは1番センター金子侑司になるのかな
10 19/09/28 13:30
1番センター金子は見てみたい
11 19/09/28 16:21
今年1番で駄目だったから下がったんだし外崎じゃないかな
36 19/09/28 18:17
1位通過で南アフリカ、2位通過だとオール黒
106 19/09/30 10:23
101
プロチは軽減税率の対象外だから今日買うといいよ

108 19/09/30 15:49
107
多分全チームあると思う

109 19/09/30 16:01
107
西武もあるはず

112 19/09/30 17:27
107
え、推しの選手のカラーってこと??チームじゃなくて

114 ◆107判定:○ 19/09/30 19:07
112
そう、チームじゃなくて選手ごとのがあるかなって素朴な疑問だった

117 ◆116判定:○ 19/09/30 21:57
4袋買って贔屓出なかった
126 19/10/01 08:21
121
ここにいるよ

132 19/10/01 12:06
131
ひがまないの

133 ◆131判定:○ 19/10/01 12:06
132
私砂田推しじゃないよ

136 19/10/01 12:22
133
クソミーハー

139 19/10/01 13:39
138
変な文章になってしまった

148 19/10/01 21:41
134
そういうのいらない

149 19/10/01 21:55
142
ねこの洋食弁当

161 ◆142判定:○ 19/10/02 10:23
149
ありがとう!お弁当全部美味しそうだね

166 19/10/03 01:54
137
わかる。スポーツ紙の公式垢からツイートで発表された時に○○も要らないとかリプしてる奴はもっと嫌い

167 19/10/03 10:15
166
そういうこというファンが球団にとって一番いらないよね

171 19/10/03 19:23
170
観覧車球場

172 19/10/03 19:51
170
絶命でいいよもうちな鷲

173 19/10/03 20:05
170
楽天クラッチスタジアム

175 19/10/03 20:54
166
167
中高生くらいの子でもそういう発言してたりするからびっくりする若いから仕方ないのかな

177 19/10/03 22:15
175
むしろ中高生のクソガキが1番多いし口悪いw

178 19/10/03 22:16
168
ハマスタ?

179 ◆168判定:○ 19/10/03 22:26
178
うん。FC入ってても優先されるレベルに階級が上がるほど現地にはそうそう行けないし難易度本当高すぎる

180 19/10/03 23:07
177
采配批判や選手批判もしてるよねそのくせ入待ち出待ちサインには必死だったりするからモヤモヤする

185 19/10/04 01:32
184
変じゃないけど頭カチカチやツイッターでは叩かれやすいから気をつけて

187 19/10/04 03:29
184
ちなみに同じリーグ?

188 19/10/04 03:30
134
ズッコンバッ婚だよ

191 19/10/04 13:10
186
ツイで、 スーツ姿 モデルか で調べたら1番上に出てきた

193 19/10/04 13:42 ID:
!aku188
アク禁:188

194 19/10/04 13:42 ID:
!aku189
アク禁:189

203 19/10/04 22:26 ID:
!aku196
アク禁:196

204 19/10/04 22:26 ID:
!aku197
アク禁:197

205 19/10/04 22:26 ID:
!aku198
アク禁:198

206 19/10/04 22:26 ID:
!aku199
アク禁:199

210 ◇184判定:× 19/10/05 02:17
187
別だけど一部ファン同士が敵対してる2球団好きだから人には言いにくいw

227 19/10/05 20:30 ID:
!aku218
アク禁:218

230 19/10/05 21:37
阪神失策では12球団でワーストなのにここまで上がってきたのはすごい
240 19/10/07 08:26
ソーレ!あと1本、あと1本!
291 19/10/08 21:02
見て楽しいっちゃ楽しいけど推し球団いないと半減するのと12球団でも好きな順番あって上位がいないと余計楽しさ半減
296 ◇1判定:× 19/10/08 21:09
295
そうですこれ判定できてるのか

317 19/10/10 01:49
316
次は野球選手と付き合うのかな

322 19/10/10 02:07
319
杏里は入ってないよ、留置所

333 19/10/10 15:25
ラグビースレあるのでこっちでお願いしますv.2ch2.net
355 19/10/11 19:34
貧乏読売の連結経常利益は600億
トヨタ2.5兆円
ソフトバンク1兆円

361 19/10/11 20:18
355
昔は1番金あった

366 19/10/12 01:46
361
それも怪しい。巨人より国鉄西武ダイエーの全盛期のが上

372 19/10/12 09:42
371
そうなの?現地行ってないから分からないんだけどこういう時こそ中堅選手に盛り上げてほしいなと思うな他球団にも言えるけど

420 19/10/17 02:35
419
百均のカードゲームコーナーで売ってるリフィルに球団ごとに分けてファイルに入れてる

468 19/10/18 07:53
佐々木朗奥川は18番つけるね
469 19/10/18 07:58
森下も18番だな
492 19/10/19 19:13
491
日本シリーズは完全地デジかBSなんだよー!ネットでもやってほしいよね

493 ◆491判定:○ 19/10/19 19:23
492
それは知らなかったありがとう

496 19/10/19 20:07
TENGAは常に150キロ超えてる
507 19/10/19 23:33
ハムドラ1いつガッフェの洗礼()を受けるのやら
513 19/10/20 00:24
512
ガッフェ辞めるって1度は言ったからなのかな?シャウエッセン儀式はやって欲しいよね

515 19/10/20 00:52
511
やめてほんとやめて

521 19/10/20 01:43
518
意味知らないでガッフェ呼びしてる人多いかも

527 19/10/20 06:09
選手が選ぶ1/100っていつだっけ?あれだけが楽しみだ
533 19/10/20 16:41
527
例年通りだと12月上旬かな

538 19/10/20 20:18
阪神は矢野が1番かっこいいと思う
562 19/10/20 20:55
561
楽天しか浮かばない

584 19/10/20 21:28
581
ググってみたら予想以上に似てた

620 19/10/22 14:46
614
何そのヤクかロッテって

621 ◇619判定:× 19/10/22 14:54
619
同じ気持ちだ何だかんだでファン辞められないわ

663 19/10/22 22:12
661
まぁ確かに

678 19/10/22 22:24
元木の指示遅くない?二塁蹴るのが想定外なのもあるけどあそこでストップ出しても甲斐の肩的に二塁戻ってもアウトtwitter.co
683 19/10/22 22:37
681
あれで?

689 19/10/22 23:19
688
1点差ならともかく4点差ならランナー溜めるべきところだからね

705 19/10/23 11:08
和田さん好きだから勝って欲しいけど巨人はこのまま終わらさず1勝は最低でもして欲しい
717 19/10/23 13:55
716
わかる、うちなんて代打で出てくるの2割1分バッターだから羨ましいわちな鷲

725 19/10/23 15:49
721
西川イケメンだったわ

730 ◆709判定:○ 19/10/23 16:36
712
自分は関東民だけど、ユーチューブでももすぽやアサデスって検索すると出てくる。あとはりょうずいんさんやただのホークスファン てアカウントの人がツイッターでよくあげてくれてる。以前よくあげてくれてた臥竜さんは凍結になったw

732 19/10/23 16:48
731
栗原も池だよ

734 19/10/23 17:06
731
明石の顔好き。ホークスは短髪率低いし眉整えてる人多いし、ファン増やすマーケティングで見た目にも気を使わせてるのかなって思う

792 19/10/23 20:05
791
思った楽しそうでいい

833 19/10/23 20:41
831
申し訳ないが私も笑ってしまったw

834 19/10/23 20:41
831

865 19/10/23 20:52
4試合で1番おもろいやん
874 19/10/23 20:54


デスパイネ可愛すぎわろた

875 19/10/23 20:54
871
バックネットの?なんで

897 ◆883判定:○ 19/10/23 21:06
891
ばやしだった!ありがとう!
youtu.be/x

902 19/10/23 21:08
901
お、おう

912 19/10/23 21:10
910
スチュワートも?

918 19/10/23 21:11
914
ニモ?

922 19/10/23 21:12
918
ニモか!かわええ

986 19/10/23 21:25
981
角中ね、打つならまだしも凡退したからな

1008 19/10/23 21:27
1005
そこな

1011 19/10/23 21:27
1009
翔さんはそういうとこ憎めないよね

1019 19/10/23 21:28
1012
どこ?

1022 19/10/23 21:28
1013
試合見ろよ

1024 19/10/23 21:28
1012
おは鷲

1026 19/10/23 21:28
1012
うちさらにドラフトで超絶イケメン取ったよ

1028 19/10/23 21:29
1022
一瞬見たよ。見たけど一瞬だからよくわからなかったんだよ

1030 19/10/23 21:29
1026
ソフトバンクか

1033 19/10/23 21:29
1026
楽天?

1037 19/10/23 21:29
1028
いやめちゃくちゃ映ってるやん

1038 19/10/23 21:29
1030
違うよw

1039 19/10/23 21:29
1028
手に持ってる物でぐぐれよ

1041 19/10/23 21:30
後1人!後1人!
1042 19/10/23 21:30
1033
元々イケメン多いけどさらにドラフトでイケメン補強した。楽天ではない

1044 19/10/23 21:30
1012
ロッテか…

1045 19/10/23 21:30
1039
一度ぐぐったけどやっぱタイプじゃないのかもしれない

1047 19/10/23 21:30
1040
秋山さんも捨てがたい

1050 19/10/23 21:30
1045
若い頃は超池だったの

1054 19/10/23 21:30
1050
老化したの?

1055 19/10/23 21:31
1042
ハムとか言ったら笑う

1057 19/10/23 21:31
1045
追記、いまはハゲた

1058 19/10/23 21:31
1019
楽天だよイケメンいないし球団もファンも民度低い言われるけど嫌いになれない

1060 19/10/23 21:31
1057
高校時代から…

1061 19/10/23 21:31
1055
ハムイケメンしかいないひね

1062 19/10/23 21:31
1057
ハゲはやばいな

1063 19/10/23 21:31
1059
楽天しかないでしょ華がない

1064 19/10/23 21:31
1058
村林田中カーなべゆは池でしょ

1065 19/10/23 21:31
1055
まさにハムだよーイケメン補強

1066 19/10/23 21:31
1060
20くらいの時はまだ見れた…w

1067 19/10/23 21:31
1058
別だけど水上くんをよろしくね

1069 19/10/23 21:31
1058
え?そんな事ないぞかっこいいと思ってるよ

1076 19/10/23 21:32
1070
別だがイケメン多いよ

1083 19/10/23 21:33
あと1球
1084 19/10/23 21:33
1082
なんの嫉妬?

1087 19/10/23 21:33
1085
いつもランナー出すのにね

1089 19/10/23 21:33
1084
突っかかるのやめてくれ

1093 19/10/23 21:34
1090
あれは乙女

1098 19/10/23 21:34
1095
おててがクリームパンみたいだった

1099 19/10/23 21:34
1089
クソガキみたいなこと言うからだろ

1102 19/10/23 21:34
1099
え?別に言ってないけど

1104 19/10/23 21:35
1097
ありがとう

1106 19/10/23 21:35
1098
焦げたクリームパンだね

1109 19/10/23 21:35
1106
こげパン

1110 19/10/23 21:35
1106
同じこと言おうと思ったw

1111 19/10/23 21:35
1108

1113 19/10/23 21:35
1100
口元がね

1115 19/10/23 21:35
1109
はい差別

1116 19/10/23 21:35
1064
見慣れちゃうと普通に見えるw

1117 19/10/23 21:35
1112
見てるけど

1118 19/10/23 21:35
1108
クソワロタ

1121 19/10/23 21:35
1113
やっぱ要素あるよね

1122 19/10/23 21:35
1119
ネーミングセンスがねw

1124 19/10/23 21:36
1119
亀のモイネロとイルカの甲斐拓也w

1128 19/10/23 21:36
1124
それ!ツイ見た時くそわろた

1132 19/10/23 21:37
1130
殺すなwww

1136 19/10/23 21:37
1129
同意

1138 19/10/23 21:37
1132
日シリ最後の打席がキャプテン!

1140 19/10/23 21:37
1132
殺す前にまだ最後とすら決まってないよ

1145 19/10/23 21:38
1141
面白い?

1148 19/10/23 21:38
1147
本気のバロメーターwww

1152 19/10/23 21:38
1145
面白いわけじゃないけどみるとがんばろーってなる

1153 19/10/23 21:38
1150
いる

1154 19/10/23 21:38
1150
いるよ

1155 19/10/23 21:38
1150
いたよ

1156 19/10/23 21:38
1150
胴上げ

1157 19/10/23 21:38
1150
いるよ

1158 19/10/23 21:38
1150
いる

1166 19/10/23 21:39
1164
まかせて

1169 19/10/23 21:39
1164
会長だよ

1185 19/10/23 21:40
1182
同じく

1192 19/10/23 21:41
1191
かわいいwww

1195 19/10/23 21:41
1183
勝っても負けてもセールするけどねw

1196 19/10/23 21:41
1190
ホークス勝ったの何も思わないけど読売が負けたの嬉しい

1202 19/10/23 21:42
1195
優勝もしくはお疲れ様セールねw

1205 19/10/23 21:42
1202
そうそうw

1206 19/10/23 21:42
1200
福岡だとデパートとかスーパーとかでセール

1209 19/10/23 21:42
1200
いろいろ

1210 19/10/23 21:42
1207
あんたより慣れてるから大丈夫

1215 19/10/23 21:43
1210
そういう突っかかりさっきからやめて

1223 19/10/23 21:43
巨人が日シリで負けたの10年ぶりくらい?
1225 19/10/23 21:44
1222
わろ

1232 19/10/23 21:44
1229
ないない

1233 19/10/23 21:44
1207
何回も胴上げしてるからへーきへーき

1234 19/10/23 21:44
1226
セリーグ

1236 19/10/23 21:44
1231
静かだよねw

1237 19/10/23 21:45
1232
ただしCSに限る

1238 19/10/23 21:45
1229
タンパリング集団

1241 19/10/23 21:45
1222
去年も胴上げしてるよ

1242 19/10/23 21:45
1230
特番見れないけど和子の部屋見よ!w

1243 19/10/23 21:45
1240
毎年配ってる

1244 19/10/23 21:45
1238
本当嫌い

1245 19/10/23 21:45
1243
何配ってるの?

1246 19/10/23 21:45
1229
鷲だけど12球団の中で一番弱いと思う

1248 19/10/23 21:45
1239
二軍にいる

1249 19/10/23 21:45
1246
巨人よりは強いよ

1250 19/10/23 21:45
1241
あまり野球見てない方とか日本シリーズ見てないとかもあるかもね

1251 19/10/23 21:46
1249
ないない

1253 19/10/23 21:46
1250
ソフトバンク興味ないからね

1254 19/10/23 21:46
1230
ようつべで配信する人いると思うよ

1258 19/10/23 21:46
1255
あーねぇ

1259 19/10/23 21:46
1252
今頃?

1260 19/10/23 21:46
1252
去年もだけど

1262 19/10/23 21:47
1245
謎箱とか

1263 19/10/23 21:47
1252
昔はCS無かったんだけどね

1264 19/10/23 21:47
1253
そういう人もいるからね。孫は動くよ

1265 19/10/23 21:47
1252
1位が強くなればいいんじゃね?

1266 19/10/23 21:47
1261
おめでとう!

1268 19/10/23 21:47
1252
リーグ1位が2位に負けるってどうなの?

1277 19/10/23 21:50
1273
巨人ファンブチギレわろた

1278 19/10/23 21:51
1277
ソフトバンクファンですがwしょうもないレスすんな

1280 19/10/23 21:53
1278
何一人でキレてんのきも

1283 19/10/23 21:53
1281
まだ生きてるの

1284 19/10/23 21:54
1278
同じホークスファンとして恥ずかしいからやめて

1286 19/10/23 21:54
1282
気持ちは入らないけど応援するよ。セに負けたくない

1292 19/10/23 21:57
1291
黙らせたい

1297 19/10/23 21:57
1296
目覚めるのが遅すぎたよね

1298 19/10/23 21:58
1290
今嬉しい?なんともない感じ?

1299 19/10/23 21:58
1294
仲良くしたいけど贔屓が嫌われてるから自分からは絡みにいけない

1300 19/10/23 21:59
1289
にわかファンを大切です

1301 19/10/23 21:59
1294
巨人大嫌いだけど巨人ファンの人とは仲良くしてる。他球団とも仲良いよ

1302 19/10/23 22:00
1294
自分は現地で不愉快な思いすること多い球団あるからそことは仲良くできそうにない。勿論いい人もいるんだろうけど

1305 19/10/23 22:01
1303
石井と星野のせいでだいぶ嫌われるようになったね

1307 ◇1303判定:× 19/10/23 22:02
いつもここでネガってる鷲さんかな?鷲ギャだけど辛いけど頑張ろうな
1311 ◆1307判定:○ 19/10/23 22:02
1307
安価忘れた

1316 19/10/23 22:03
1315
どこが

1317 19/10/23 22:03
1298
嬉しいけど巨人はもう少し頑張って欲しかった

1319 19/10/23 22:04
1315
テツトは甘えん坊だから

1320 19/10/23 22:04
1318
棚ぼた優勝出来るといいね

1322 19/10/23 22:04
1319
甘えん坊哲人かわいい

1324 19/10/23 22:05
1320
うるせ優勝するし

1325 19/10/23 22:05
1323
棚ぼたでも無理だね

1327 19/10/23 22:05
1318
その意気込み強すぎて奥川くんフル活用して壊さないでね

1328 19/10/23 22:05
1323
飼い殺しの山本由伸君うちにくれない?

1329 19/10/23 22:06
1318
その前に二軍球場どうにかしろよ

1330 19/10/23 22:06
1325
そこはもう千年に一度のラッキーチャンス狙いよ

1331 19/10/23 22:06
1318
寝言は戸田球場どうにかしてから言え

1333 ◆1303判定:○ 19/10/23 22:06
1307
ボロクソ言われるのは仕方ないけど楽天ファンって名乗るのも悪いことな気がしてきてほんとつらいw仲間いると安心する来シーズンも頑張ろうね

1335 19/10/23 22:06
1328
いやだね!

1336 19/10/23 22:07
1334
盛り上がるならなんでもいいけど空気読んで欲しい

1341 19/10/23 22:08
1337
他ファンだけどあのオーナーに優勝見せてあげてほしいとは思う

1342 19/10/23 22:08
1339
DIAURAのホライゾン

1345 ◇1344判定:× 19/10/23 22:10
1344
やってるよリアルタイム対戦苦手だけど

1348 19/10/23 22:12
1347
いる。ルーキーの

1350 19/10/23 22:13
1347
ルーキーか移籍で来てくれた人

1354 19/10/23 22:16
1353
やる予定

1355 19/10/23 22:18
1353
刺繍ユニイキリオタクみたいでダサくない?

1359 19/10/23 22:28
1358
うちもだお互い来年は良いシーズンになるといいね

1360 19/10/23 22:29
1339
バロックの唄のイントロ

1362 19/10/23 22:30
1356
学生のノリっぽい意味なら微笑ましいけどね

1364 19/10/23 22:32
1353
シルエットくらいならやりたい

1365 19/10/23 22:34
1352
だれか引退した人でLUNA SEAとか使ってる人いたはず

1366 19/10/23 22:34
1339
ガゼのディスチャージ

1369 19/10/23 22:38
1367
あれ配布の日ツイが大喜利みたいになってて楽しかった

1373 19/10/23 22:41
1371
これかなm.youtube.

1378 19/10/23 22:45
1372
別だけどこれだと思うsp.seibuli

1379 19/10/23 22:45
1370
地平を駈ける獅子を見た歌ってるあ様想像してワロタ

1380 19/10/23 22:46
1367
やしろあずきって漫画家がコーン集めてるから送りつければいいw

1383 19/10/23 22:48
1373
ありがとう、牧原か!今日もスタメンで出てたね

1386 19/10/23 22:51
1382
何でここで?フレンド募集してる掲示板あるじゃん

1388 19/10/23 22:52
1386
ギャ男という名のパンピおっさんなんだから構わないでおきなよ

1390 19/10/23 22:54
1389
Vメイクしてりんご持ってほしい

1391 19/10/23 22:57
1370
かなり前のこのスレで申し子兼獅子ギャの人が間違えてDの旗球場持ってった話思い出した

1393 19/10/23 23:04
1392
1391
わろた

1395 19/10/23 23:13
1369
なってたねww
1380
まだ集めてんのかな、あの人w

1404 19/10/23 23:37
1401
ごめん私今日何回か連投してるわ

1407 19/10/23 23:47
1401
そうかな?私がツイッターとインスタとなんjとここをぐるぐる回ってレスや呟きしてるからパンピくさいレスは自分かも。すまん

1408 19/10/23 23:48
1407
私なんてそれプラス陽気な名無しさんの野球選手でハアハアとかってスレタイのも見てるよゲイの人達詳しすぎるし文章も上手い

1409 19/10/23 23:52
1408
あなた前に筒香の事書いた?w

1411 19/10/23 23:55
1402
マジ?

1413 ◆1408判定:○ 19/10/23 23:58
1409
いやいや書いてないw

1415 19/10/24 01:01
1401
分散されると同じ話できないからここじゃなくてほかのサイト行くけど試合が鷹巨だけだから実況みたいな話もできて一時的に人増えただけだと思うよ

1416 19/10/24 01:31
阿部の胴上げ動画リツイート数2時間で1万いってるしすごい
1417 19/10/24 02:29
1414
完璧なおじさまだよね

1425 19/10/24 09:18
1423
売り子と連絡先交換した

1429 19/10/24 09:43
1402
こういうパンピはアク禁にしてほしい。毎回つまんないレスしてるけど余裕で滑ってるわ

1431 19/10/24 11:14
1424
ここでかなんjかなんスタ行くといいよw

1432 19/10/24 11:33
1421
元々今宮狙いだったらしいし大分にゆかりのあるプロ野球選手だったら誰でも良かったんじゃない?w

1433 19/10/24 11:49
1405
藤村コーチルナフェスにもいってたよ宇佐見とももクロライブの画像も見かけたしギャ男

1437 19/10/24 12:33
1435
多分ほとんどの人そう思ってると思うw

1438 19/10/24 12:34
1405
昔マッチがKraの曲使ったりしてたよね

1439 19/10/24 12:42
1432
石黒がほんとはJかSUGIZO狙ってたのに相手にされないから真矢に落ち着いたの思い出した

1440 19/10/24 12:45
1439
笑える

1441 19/10/24 12:57
1428
大金出してまで手に入れたい選手とは思えないけど…35だし守備苦手だし

1442 19/10/24 13:18
1419
森も何だかんだ金子より先に結婚しそう

1445 19/10/24 13:23
1444
坂本も

1446 19/10/24 13:24
1445
坂本の結婚が一番なさそう

1450 19/10/24 13:28
1449
カトちゃん路線かな

1453 19/10/24 13:35
1452
顔面レベル型落ちってワードじわる

1461 19/10/24 15:15
楽天って金満言われてるのに総年棒は下から4番目なんだね1位はソフバンその次巨虎燕なんだと
1462 19/10/24 15:19
1459
中畑が捌き方上手だったからランナー走れなかったって言ってなかったか

1463 19/10/24 15:51
1461
そりゃ鷹はあれだけ日本一になってれば一位だろうな。楽天は特定の選手に大金払って囲ってるイメージ

1464 19/10/24 15:57
1461
タンパリング強奪してる分際でクソだな

1465 19/10/24 15:57
1459
普段DHだからね

1469 19/10/24 16:08
1431
だからここで吐き出してるんじゃん

1471 19/10/24 16:48
1462
クッション捌きは上手かったかも

1473 19/10/24 16:54
1469
ええーww

1474 19/10/24 16:54
1473
え、何キモい

1475 19/10/24 16:57
1473
そういうの要らない。大人しくしてね

1476 19/10/24 17:07
1472
そう言う噂あるよねでも菅野と菅野姉が顔似てるから違うかも。お母さんは原さんそっくりだから似てたら池だったのにw

1477 19/10/24 17:07
1461
お金出したくても成績が見合わないから出せないしね

1478 19/10/24 17:26
1474
1475
ねこげんファンなのかホークスアンチか源田ガチ勢か知らんけどイライラすんなよ。荒らさないでくれ

1479 19/10/24 17:27
1470
控えめに言って大嫌い

1480 19/10/24 17:27
1471
昨日そこだけは褒められてたよねw

1481 19/10/24 17:32
1469
吐き出すのと荒らしや突っかかりは違うからね

1482 19/10/24 17:38
1436
このレスの意味わかる人いる?

1486 19/10/24 18:29
1482
巨人の大城がファンモンのあとひとつを登場曲に使ってるんだけど鷲ファンがマー君の登場曲だから他のに変えろってツイートして炎上してた単純に小林の影響でファンモンにしただけなんだけどねw

1489 19/10/24 19:15
1488
そうだそうだ特に安定した投手を

1490 19/10/24 19:17
1488
ちな巨だがやりそうだわw

1492 19/10/24 19:19
1486
そんなことがあったんだ、めんどくさいな

1495 19/10/24 19:31
1494
旬過ぎてるから

1497 19/10/24 19:39
1493
アツさんは残留宣言したじゃんw

1498 19/10/24 19:40
1496
キュン

1502 19/10/24 20:10
1496
かっこよすぎる

1506 19/10/24 21:07
1478
それ違くないか?

1508 19/10/24 22:24
1501
願わくば居て欲しいよね

1515 ◇1513判定:× 19/10/25 00:04
1513
あれ嫌だよね批判がかっこいいと思ってるのか知らないけどそういう人に限って入待ち出待ちサインに必死だったりして怖い

1516 19/10/25 00:08
1438
本人がブログに書いてたね
google.co.

1517 19/10/25 00:40
1515
サイン厨よりも無断転載でいいね稼ぎしたり好きな選手にはゲロ甘でほかの選手には厳しいクソガキが嫌い

1518 19/10/25 00:51
1517
選手がインスタで上げた動画をTwitterに無断転載する奴とかほんと嫌だ

1520 19/10/25 00:58
1518
インスタの無断転載は女が意外と多いね。更にクズな奴はスクショをリサイズしてから投稿するし

1521 19/10/25 01:01
1519
いる。選手名タグでインスタの写真眺めてたらリアっぽい女のアカウントが他の人の撮った写真を白っぽく加工してアップしてるの見て笑った

1522 19/10/25 01:02
1520
リサイズで画像だけ残して切り取られるとどこから画像引っ張ってきたのか分からないのがイラつく

1526 19/10/25 09:21
1525
アジャとか荻野いるじゃん!

1528 19/10/25 10:29
1526
戦力だけどロッテといえば鈴木大地みたいな感じだったからロッテの顔がなくなるよね

1529 19/10/25 10:47
1516
経由とマッチって友達なんだ知らなかった

1532 19/10/25 11:05
1531
辛いねw

1535 ◆1533判定:○ 19/10/25 11:20
1534
老人いいじゃん、可愛いし。糞ガキよりはマシだよ

1536 19/10/25 11:35
1532
FAするかもとは聞いてたけどなんとなく大地はロッテ残るだろうと思ってたのにw福浦みたいな盛大な引退セレモニーを10年後ぐらいにある大地の引退で見たかった

1537 19/10/25 11:36
#ドラ1も肩幅にびっくりってハッシュタグわろた
1538 19/10/25 13:09
1533
叩かれて当然

1541 19/10/25 13:49
1539
人に迷惑かけるとかマナー悪いのはなしだと思う

1543 19/10/25 15:24
1542
残念

1548 19/10/25 16:32
1539
基本的に狙い投げしてる選手はよく見てるとそんなマナー悪い子には投げてないよ。親もなんで止めないのか疑問

1549 19/10/25 17:08
1536
私もそういう絵面想像してた

1556 19/10/25 22:00
1555
福田さん調査してるよね

1558 19/10/26 08:33
1557
どんなの?

1559 19/10/26 11:01
1558
これだと思うネタのつもりだったんだろうけど他に聞けることたくさんあるよねとは思った

1560 ◆1559判定:○ 19/10/26 11:02
ごめん貼れてなかった

1562 19/10/26 11:16
1560
わろた

1563 19/10/26 12:43
1560
サッカー選手源田

1564 19/10/26 13:04
1560
アンガールの田中に見えた

1566 19/10/26 13:47
1565
私は球辞苑

1567 19/10/26 14:05
1566
そういやオフシーズンの球辞苑どうするんだろ

1568 19/10/26 15:10
1560
化粧したくなる顔だわ外崎とバンド組ませたい

1569 19/10/26 15:20
1560
水曜日の活躍多いのは担当が衛藤さんだから?とかの方がよかったのに

1572 19/10/26 19:21
中田賢一が阪神へ18番あげてください
1575 19/10/26 20:01
1574
同じこと書こうとした

1578 19/10/26 20:32
1574
笠原がバラしたの?

1580 19/10/26 20:45
1578
そうだよー。菅野の紹介だって

1584 19/10/27 01:09
1577
今年の自主トレの時だよね。女性記者に話したのは意外だなと思った

1585 19/10/27 12:55
1583
こういうのちょっとキモと思ってしまう

1586 19/10/27 12:58
1585
スガコバ腐女子なら歓喜かもね

1588 19/10/27 13:12
1576
ツイで荒ぶってる人出てきたね

1590 19/10/27 13:42
1587
甘えた

1592 19/10/27 15:55
1590
きも

1593 19/10/27 15:56
1591
リアじゃないけどわたしもやったわw

1599 ◇1598判定:× 19/10/27 21:53
1598
噂にツイ裏垢晒されてるけど私なんでも知ってますアピール凄いよな

1603 19/10/28 11:41
1598
たぬきなら個スレで色々荒れるだろうけど噂って会話のキャッチボール出来ない人多いしすぐ情報開示の話題になるの、たぬきとは全然違う空気感で面白い

1604 19/10/28 11:49
1601
ちな鷲としても巨に行って欲しい、鷲と巨のファン兼業の人多いし

1607 19/10/28 17:15
1606
別だけど行かない

1610 19/10/29 00:37
1604
ロッテも調査って言ってるけどますますロッテに勝てなくなりそうだからセがいい

1612 19/10/29 00:39
1609
友達作りが目的になってきたら上がり時

1613 19/10/29 00:48
1612
そうなんだね。でも1人もいないからたまには一緒に観戦したりしたい

1626 19/10/29 12:03
1616
どんな感じだった?

1627 19/10/29 12:17
1625
正式に発表して記者会見してたよ

1628 19/10/29 12:22
巨人の空番7、13、19、20、24、33
1629 19/10/29 12:25
1627
うわー泣く。行かなくていいよー横浜いてよ

1630 19/10/29 12:45
1617
ほんとそれ思うここで好きなこと書くのがいちばん楽しい

1632 19/10/29 14:58
1631
岸浅村がいるから親近感あるよ来シーズンもよろしくね

1633 19/10/29 15:21
1629
てことは今年のファンフェスいないよね?

1640 19/10/29 17:20
1639
一部の頭おかしいのが批判してくるかもしれないけど着ても大丈夫

1641 19/10/29 18:06
1639
友達が菊池雄星ユニ着てるしハムの試合行くと大谷ユニ着てる人いっぱいいるから大丈夫

1645 19/10/29 19:59
1639
去年だけどマーくん岩隈さんユーキリス一場さんユニ見かけたから大丈夫

1646 ◆1639判定:○ 19/10/29 20:06
1640
1641
1645
レス遅くなってごめん。ありがとう今後も着続けて行こうと思う

1649 19/10/29 20:47
1645
ユーキリスわろた

1652 19/10/29 21:07
1648
日本シリーズの下見してるだけだから

1653 19/10/29 21:09
1626
その球団ガチ勢って感じだけどオフ会に来るような子ってやっぱ年齢若いから合わなかった。友達作りたいユニ着て写真撮りたいずっと年下でも仲良く付き合えるって子なら良いのかもね

1657 19/10/29 23:13
1639
私もまだ城着てるからぜんぜん大丈夫

1662 19/10/30 00:21
1654
去年の雄星はファン感参加してたからどうだろ?

1664 ◆1654判定:○ 19/10/30 00:36
そうなんだね情報ありがとう今年初めてファン感行く予定だからいたらいいな
1665 ◇1662判定:× 19/10/30 00:37
1662
1664
安価忘れたごめん

1672 19/10/30 16:12
ファン感1人で行くけど1人でも充分楽しめるよね?
1673 19/10/30 16:17
来年オールスター1人で行くんだけど不安だわ
1675 19/10/30 16:47
1673
今年東京ドームの日1人で行ったけど余裕だよ

1676 19/10/30 18:34
1672
友達と行っても別行動しちゃうし1人の人も多いから大丈夫

1683 19/10/30 20:08
1681
ファンと結婚してる選手いるしな

1685 19/10/30 21:19
1684
なんか引いたw

1688 19/10/30 22:29
1684
めちゃくちゃ気持ち悪い

1698 19/10/31 00:32
1696
そういうの疎いから困るな。楽天ファンどんな感じなんだろ👻🍭🎃

1699 19/10/31 00:51
1696
まだそんな発表はされてもないからしらん🍪🍫🍪

1700 19/10/31 00:53
FAまだ発表ない選手にやきもき👻🍫🍪
1701 19/10/31 00:56
根尾は使えない気がするずっと2軍🍭🍫🍭
1702 19/10/31 01:01
絵文字があると選手批判しても柔らかく見えるねw🎃🍬🍫
1703 19/10/31 01:08
ペイペイドームよりパイパンドームにしたら🍪🍭🍩
1704 19/10/31 01:14
1703
きっしょ!
1
主こいつアク禁して🍭🍪🎃

1705 19/10/31 01:16
1698
楽天Edyしか使えないよ👻👻🍬

1706 19/10/31 01:30
1698
FCからアンケート依頼メールきてたから現金使えるようにしてって書いたわ🍬🍪🍬

1707 19/10/31 01:45
ペペドーム🍫🍪🍭
1708 19/10/31 02:21
1698
電子マネーはEdyのみだけど楽天payならクレカ何でも登録できるから便利、小銭探す人いないからレジも流れるの速いしいい事しかないわ🎃🍬🍫

1709 19/10/31 02:23
1674
1人でもゆっくり好きな選手見てられるから楽だよ友達いると野手と投手で練習違うから好きな選手のポジション次第で結局別々になるし変に気使うし🍬🍪🍪

1710 19/10/31 02:53
1701
ずっと前からそんな気がしてならん🎃🍭🍬

1711 19/10/31 03:27
ぺぺドまだ慣れないというかピンと来ない🍭👻🍫
1712 19/10/31 04:35
1704
主携帯変えたからアク禁出来ないよ🍫👻🍩

1713 19/10/31 10:44
1659
しかも日本語通じないし糖質レベルで特定人物を叩き続けてる人もいるしカオス過ぎる🍩🍭🍭

1714 19/10/31 10:46
1713
あなたも執着してるじゃん。🍩🎃🍫

1715 19/10/31 10:48
アク禁出来ないならあと300我慢だな🍩🍪🍫
1716 19/10/31 11:21
1714
ん?見ればわかるんだけどすごい叩かれてる人がいるんだよね。まあどうでもいいけど。あと文最後に。付けるとパンピ扱いされるよ🍭👻🎃

1717 19/10/31 11:44
1716
オリックスだけ異様に晒しスレあるよねw🍪🍩👻

1718 19/10/31 14:14
どっかのキャバ嬢がオリファンってマツコかなんかのテレビでやってたよね🎃🍭🍫
1719 19/10/31 14:38
1708
おじいちゃんガラケーだから楽天Payできない🍩🍬🎃

1720 19/10/31 15:03
1711
申し訳ないけどパスタの名前見たい🍫🍫🍪

1721 19/10/31 15:44
GG賞納得いかない。ショート坂本に投票したやつほんとに野球見てたのか疑うレベル🍬🎃👻
1722 19/10/31 15:46
1721
ほぼセカンドしてたじゃん🍬👻🍪

1723 19/10/31 16:14
1721
GGで、は?ってなるの毎年恒例じゃん。記者投票だから仕方ない🍭🍬🎃

1724 19/10/31 16:39
1719
だと、Edyカード無料レンタルしてるよ!球場のじいちゃんばあちゃんはほとんどレンタル使ってる🍭🍭🍭

1725 19/10/31 17:13
1724
ゾロ目おめ🍪🍭🍩

1726 19/10/31 17:29
菅野撮られたね🎃🎃🍪
1727 19/10/31 17:43
菅野の相手ってブルーノマーズで炎上してたイメージしかないや🍫🍫🍬
1728 19/10/31 17:51
GG賞ってなぜか打撃重視だもんな外野とかUZRマイナスでも受賞できるし🍭🍪🍭
1729 19/10/31 19:01
なんだかんだでカナダ戦見る🍩🎃🍩
1730 19/10/31 19:02
私もなんだかんだで見るよ小林の打席は地味に楽しみにしてる🍬👻🍫
1731 19/10/31 19:05
田村優の生足キレイ🍬🍩🍩
1732 19/10/31 19:31
どすこい疲れてるのかな?🎃🍭👻
1733 19/10/31 19:37
押し出しw🍬🍬🎃
1734 19/10/31 19:41
乱打戦が見たい🍫🍩🍫
1735 19/10/31 19:42
自滅タイプだから🎃🎃🎃
1736 19/10/31 19:43
どすこい大炎上🍫🍬👻
1737 19/10/31 19:44
レナートン好きな顔🍭🍫👻
1738 19/10/31 19:48
セイヤッ🍫🍭🍭
1739 19/10/31 19:49
まさたか惜しい🍭🍩🍫
1740 19/10/31 20:01
仕事で観られない残念🎃🍬🍩
1741 19/10/31 20:17
高橋礼は安心して見れる🍭🍫🍭
1742 19/10/31 20:20
アンダースロー最高👻🍭🍭
1743 19/10/31 20:24
1724
残高余ったらどうなるの?🍩🍭🍬

1744 19/10/31 20:24
坂本の顔だけ見る🍭👻🍩
1745 19/10/31 20:25
丸のGGは毎年納得🍩👻🍭
1746 19/10/31 20:33
高橋礼くんって呼んでるのかわゆ🍪🎃🍭
1747 19/10/31 20:43

野球界の噂でたぬきの話題出てたw🍫👻🍩

1748 19/10/31 20:44
ばんぎゃちやんw🍫👻🎃
1749 19/10/31 20:48
個人的には野球界の噂の方が怖い🍫👻🍬
1750 19/10/31 20:49
普通に噂の方が怖いわ🍬🎃🍬
1751 19/10/31 20:49
繋がりたい女?いえ繋がってる女です🎃🍩🍫
1752 19/10/31 20:50
野球選手と繋がりたいと思ったことないや👻👻🎃
1753 19/10/31 20:51
正直中居くんへの忖度はいらない🎃🍭🍫
1754 19/10/31 20:53
1753
亀梨の方が無理🍭👻🎃

1755 19/10/31 20:55
麺の生活レベルとかたかが知れてるけど選手とか雲の上の存在すぎてね🍩🍫🍭
1756 19/10/31 20:56
1754
まじか!私は亀梨はまだ許せるかもw🍫🍩🍭

1757 19/10/31 20:56
一軍で活躍してくれたら少しでも長く現役でいてくれたらそれでいい🍭🍩🍬
1758 19/10/31 20:57
あれ中継おわったの?🍩👻👻
1759 19/10/31 20:57
1756
亀梨巨人贔屓のコメントしすぎ🎃🍪🍩

1760 19/10/31 20:57
1758
BSでやってる🎃🎃🍬

1761 19/10/31 20:59
twitter.co
これでも見れる🍫🍭🍭

1762 19/10/31 21:01
山岡きゅん🎃🍬🍪
1763 19/10/31 21:07
山岡可愛い、食べちゃいたい👻🍪🍫
1764 19/10/31 21:09
正尚へ死球はやめて🍬🍭🍭
1765 19/10/31 21:13
1761
1760
ありがとー!🍪🎃🍩

1766 19/10/31 21:25
秋山より守備頑張ってた金子がGG取れなくて驚いた🍩👻🍬
1767 19/10/31 21:34
坂本打たないねー🍩🍬🍪
1768 19/10/31 21:34
ラッキー投手🍩🍭🍩
1769 19/10/31 21:45
1766
絶対選ばれると思ってた全体的に金子の評価低すぎない?🍩🍭🍬

1770 19/10/31 21:56
大会じゃないしアウエー可哀想だから今日は負けてもいいや🍪👻🍭
1771 19/10/31 21:57
怪我しろー🎃🍬🍪
1772 19/10/31 22:02
秋山も結構ファインプレーの印象強かったけどそこまで叩かれること?西川の方が疑問だわ🍭🍫🍫
1773 19/10/31 22:12
マシソンじゃねえか🍪🍫🍩
1774 19/10/31 22:13
やまーだてつと🎃🎃🍪
1775 19/10/31 22:14
1772
西川は去年まで内野手だったから納得🍪🍫👻

1776 19/10/31 22:14
指笛うるさい、と思ってしまう🍩👻🍫
1777 19/10/31 22:15
1776
沖縄だもん🍩🍫🍭

1778 19/10/31 22:16
1777
ロッテの試合でいつもイライラしてるパ贔屓なのでそっちを思い出しちゃう🍪🎃🎃

1779 19/10/31 22:17
1775
シーズン見てても西川遥輝の守備に圧倒されたことがあまり無いから疑問に思っちゃうのかも。個人的には西川遥輝じゃなくて金子が良かった🍪🍪🍪

1780 19/10/31 22:21
1779
鯉の西川なのかと思ったわすまん🎃🍪🍫

1781 19/10/31 22:22
実況うるせえ👻🎃🍩
1782 19/10/31 22:26
獅子ギャじゃないけど秋山金子は選ばれるだろうなと思ってたわ👻🍭🍪
1783 19/10/31 22:32
1780
私もまぎわらしくてごめんね🍩🍭🍭

1784 19/10/31 22:35
1744
わかりすぎる👻🍪🍫

1785 19/10/31 22:41
せめて球団は金子の年俸増額してほしいな一億もらってもいい選手でしょ🍬🍭🍪
1786 19/10/31 22:42
遥輝はメラドのフェンス際キャッチの時は凄いと思ったけどほかはあんまり今年印象的なプレーなかったわ同じ外野ならロッテ荻野か楽天の辰巳が熱盛たくさん出てて凄いなと思った👻🍩🍩
1787 19/10/31 23:13
つば九郎FAはよ🎃👻🍭
1788 19/10/31 23:14
1787
ないわw🍭🍪🍭

1789 19/10/31 23:14
1787
タトゥー掘り直さなきゃじゃんw👻🍪🍫

1790 19/10/31 23:17
1747
バンギャルちゃんw🍩🍫🍫

1796 ◆1795判定:○ 19/11/01 13:40
いやベストナインは打撃成績も見るとなると微妙か
1799 19/11/01 15:51
プレミア12は延長でもそのまま放送される?
1804 19/11/01 21:07
1800
巨人はスポンサーだから仕方ないよ

1808 19/11/02 09:16
1806
疲れてるというか球が合わないって言ってたよ

1810 19/11/02 09:35
1809
確定はしてないよね

1818 19/11/02 17:34
1817
残留って聞いたけどどうなんだろ

1819 19/11/02 18:26
大地が巨人に来ても143試合は出れない代打だろ
1829 19/11/03 06:06
1828
丸 遠近法で調べてみ

1831 19/11/03 14:25
1830
岸のすっぴんわろたw確かにちょっと似てるね

1832 19/11/03 15:27
1826
顔はデカいけどパーツが整ってる

1839 19/11/04 07:20
1838
顎ないじゃん

1840 19/11/04 08:08
1838
池かなwでも典型的なアデノイド顔貌だけどあんま不快感無いよね

1841 19/11/04 08:10
1838
ブサではないけどタイプじゃないなあなんかかわいいラクダっぽい

1842 19/11/04 11:49
1838
池に見える時もある

1843 19/11/04 16:45
1838
同じふくだしゅうへいでもオリックスの方が池だと思う

1844 19/11/04 18:07
1838
スタイルは好き顔はうーん

1846 19/11/04 18:54
結局誰が1番男前なの?
1848 19/11/04 19:04
1846
ギータ

1849 19/11/04 19:05
1846
ソフトバンク内川

1850 19/11/04 19:05
1846
小林

1851 19/11/04 19:06
1846
昔なら秋山幸二

1852 19/11/04 19:22
1846
金子侑司

1853 19/11/04 19:23
1846
ソフトバンク和田

1856 19/11/04 19:58
1854
顔だけなら国吉の方が好き

1858 19/11/04 20:19
1846
増井さんか岸さん

1859 19/11/04 20:24
1846
金子か小林だな

1860 19/11/04 20:24
1858
好みがわかりやすい

1864 19/11/04 20:50
1863
大田泰示は色気!って感じじゃない?私は好きだけどイケメンとはちょっと違うかも

1867 19/11/04 20:54
1866
おめでとう!

1868 19/11/04 21:16
1866
あんな記事気にしないで頑張ってくれ!

1869 19/11/04 21:17
1846
能見さんかなー。好みは福田周平と荻野貴司だけど

1871 19/11/04 21:24
1869
福田以外好みおなじ

1873 19/11/04 21:32
1861
あれキスしたの神里だったんだ。なんでもいけるタイプなのか

1874 ◆1863判定:○ 19/11/04 21:36
1864
確かに言われてみればそうかも表情と雰囲気がそうさせてるのかな

1876 19/11/04 21:49
確かに池だわ

1878 19/11/04 21:55
1877
同じく

1879 19/11/04 22:39
1846
楽天村林

1881 19/11/04 23:05
1846
陽岱鋼、坂本勇人、宮國、小林誠司、神里、荻野、ギータ、田中和基、栗山、西川、中島

1882 19/11/04 23:22
1879
村林好きw

1897 19/11/05 00:50
1894
普通にかっこいいよね

1899 19/11/05 03:23
1898
わろた

1900 19/11/05 04:06
1895
ナイス配役

1906 19/11/05 05:16
1905
いいんだよ。今までキャプテンとか球団の顔で頑張ったからご褒美で子供の頃からの夢叶えさせてあげただけだから。温かく見送ってあげて

1909 19/11/05 07:55
1908
くずなの?

1912 19/11/05 09:44
1906
私もそう思う。外野はあーだこーだうるさいけどやりたい事やれば良し

1915 19/11/05 11:39
1914
まじかで見たけどかっこよかった

1919 19/11/05 13:33
1846
宮西、東浜、山岡

1922 19/11/05 18:12
1846
亀井さん

1923 19/11/05 19:06
1908
池でクズといえば学生に子供おろさせて逃げたことと父親の借金踏み倒した砂田

1926 19/11/05 20:05
1925
英樹独身だよ昔モテたらしいけど

1938 19/11/05 22:27
1929
1930
平日に台湾まで行く日本人がいてくれるだけで嬉しい

1944 19/11/05 23:17
1876
イケメンはキス顔もかっこいいんだな表情ガチっぽくてドキッとした

1949 19/11/06 07:36
1948
金子侑司ガチ恋だったときの気持ち思い出した

1953 19/11/06 13:23
1950
わかるしかもソフビの

1954 19/11/06 13:37
1950
下ギっぽい

1955 19/11/06 14:49
1952
本当は西武の十亀狙ってたのに残留しちゃったから

1970 19/11/07 00:51
1969
頑張って!鼻にティッシュ詰めていけば平気だよ

1973 19/11/07 08:55
1972
誠也叩いててびっくりした

1974 19/11/07 09:00
1972
野球ファンてやばいのいっぱいいるよw晒すなら噂で晒してw

1981 19/11/07 20:51
1980
思った

1983 19/11/07 20:54
1981
清潔感もあるしいいね

1984 19/11/07 21:26
ちょっと早いけど次スレ立てたから貼っとくね
v.2ch2.net

1985 19/11/07 21:32
1984
ありがとう

1987 19/11/07 21:35
1984
ありが十亀

1989 19/11/07 22:29
1987
どういたしましT-岡田

1991 19/11/08 00:03
1984
ありが外崎

1993 19/11/08 00:36
1991
いえいエスコバー!てが付く選手意外といなくて諦めたw

1995 19/11/08 00:46
1990
V系メイクをほどこすスレで岸のすっぴんもやってほしいw

1998 19/11/08 15:07
1997
ダルビッシュ?

1999 19/11/08 16:17
1998
大場翔太だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋