-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14133

95件ヒット!
1 19/09/28 15:51 ID:Txs
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

前の質問

次スレも来てくれるかな?

前スレ(2ch2スレ)

11 19/09/28 16:36
9
する
10
最高13皿

あなたは何皿?

12 19/09/28 16:36
最高10皿

土曜日で何してた?

73 19/09/28 23:37
70
食パンマン
71
ガリガリ君買ったよかった

ミネラルウォーター何が好き?

97 19/09/29 14:32
好き

だけど正直1組くらい興味ないときあるよね?

154 19/09/29 20:54
10月

あなたは?

155 19/09/29 20:54
10月

ハロウィン何する?

163 19/09/29 21:23
ヒル

1日のうちに好きな時間ていつ?

165 19/09/29 21:28
31アイス

風呂すき?

178 19/09/29 21:48
1回落ち着いて考えた方がいい

あなたはどう思う?

189 19/09/30 01:20
月末だから30か31日

宝くじ買ったことある?

190 19/09/30 01:29
ないけど年末ジャンボ宝くじが12月の給料明細と一緒に入ってる

買ったことある?

191 19/09/30 01:31
ないなあ当たらなそう。190の会社楽しいねw

宝くじ少額でも当たったことある?

200 19/09/30 08:21
コーヒーブラックかC1000のレモン系飲んで目を覚ます

あなたは?

218 19/09/30 18:56
2.3年

最近1番イラついた事って何?

226 19/09/30 20:39
俺様キャラなら許す

身長175センチの人羨ましい?

228 19/09/30 20:45
暇かな

明日から10月って早いと思わない?

247 19/10/01 01:34
本命のツイートはほとんどいつも二度見する

10月だね

248 19/10/01 01:40
そうだね

10月たのしみにしてることは?

267 19/10/01 13:26
ソフバン12000円それとWi-Fi4500円

どう削ったら良い?

318 19/10/01 20:28
千葉さんのお兄ちゃん

消費税10%の買い物した?

319 19/10/01 20:48
したよストッキングが10%だった

あなたは?

323 19/10/01 21:18
1

イケメンと付き合ったことある?

361 19/10/02 00:32
359
努力してるなって感じる麺
360
米系

飲み会の1杯目は何飲む?

381 19/10/02 10:47
その場から離れれるなら1回スタバとか500円前後の甘い飲み物買って飲んで切り替える。離れられないなら1回トイレで本命とかの可愛い写メとか見る

好きな人にLINE送りたいけどなんて送る?

392 19/10/02 13:20
ローカルのテレビ

19:30から仕事なんだけど昼寝するかしないか

399 19/10/02 14:15
4回くらい週1ペースでも金欠の月は0

ポケベル廃止になったらしいけど使ったことなくても使い方くらいは知ってる?

424 19/10/02 16:56
だいすき

10数年ぶりにたぬき来たんだけど出会いスレなくなったの?

425 19/10/02 17:02
10年前のことは知らないんだけどそういうスレ検索すればあったような気がするよ

この掲示板の存在って知ってて当たり前なのかな

441 19/10/02 19:49
チキンラーメンでも1口で満足するw

あなたは?

463 19/10/02 23:12
あたったことあるよ

100均で必ず買うものは?

489 19/10/03 02:43
1苺2トマト3お寿司

そこのあなたは

490 19/10/03 03:32
1じゃがいもサラダ 2チョコレート 3からあげ

なんで起きてる?

500 19/10/03 07:58
今日は11時から

あなたは?

558 19/10/03 20:40
バチクソ顔がいい女

1日何時間勤務?

559 19/10/03 20:44
8~10時間

夏休み何日ある?

594 19/10/04 17:15
21時から夜中2時まで

今日の晩ご飯は?

620 19/10/04 21:40
100番台

FC何個入ってる?

654 19/10/05 14:26
アメリカ

今まで旅行した中で1番楽しかったところはどこ?

758 19/10/06 16:27
15

香水つける?

761 19/10/06 16:40
いるw黒帯さえあればなにも要らない女w

100kg超えの黒豚にぶよぶよだから筋トレしてってアドバイスされたけど何て断ればいい?

762 19/10/06 17:12
自分の身体は何も気にならないの?って煽って気をそらす

サイゼ1人で行ったりする?

765 19/10/06 17:53
したことはないけどできる気がする

1人回転寿司したことある?

858 19/10/07 16:52
1、2分前

あなたは?

859 19/10/07 17:27
10分前くらい

パンダ、ウサギ、クマ、被り物するならどれがいい。

900 19/10/08 02:04
13

あなたにとってたぬきはなに?

913 19/10/08 09:04
21時

今日の朝ごはん何食べた?

952 19/10/08 16:04
950
永遠の16

カレーの付け合せ

955 19/10/08 16:07
953
10分たぬ
954
わかんない

知ってる?

968 19/10/08 16:31
10年目

あなたは?

969 19/10/08 16:40
15

身長は?

970 19/10/08 16:41
156センチ

仕事何してるか教えて

1011 19/10/08 21:19
目と鼻と輪郭が細い顔

1日最低何時間寝れば大丈夫かな

1013 19/10/08 21:26
1011
あ、ごめん最低なら5時間

1014 19/10/08 21:39
1012
豚バラ大根!

夕飯食べた?

1042 19/10/09 00:04
10時間くらい寝たい

まだ寝ないの?

1069 19/10/09 10:11
10数える

あなたは?

1075 19/10/09 11:23
1日休みだからジョーカー観てくる

あなたは?

1115 19/10/09 18:38
ラブライブ

今1番おすすめの曲は?

1117 19/10/09 18:41
1116
本命曲の間違い

1128 19/10/09 19:23
不安がかってるよ

今日は良い1日だった?

1129 19/10/09 19:25
うん昨日より

あなたは10のうちどれくらいいい一日だった?

1135 19/10/09 19:39
1133
しごととカーテン縫う

1136 19/10/09 19:42
1134
ぶっちゃけキャバ

あなたは?

1173 19/10/09 22:04
2019年もう終わったつもりだったw

今年は良い年だった?

1192 19/10/10 01:47
12、13日動かないかなぁ。週末イベも遠征民もどうなっちゃうんだろう

イベント中止になって

1214 19/10/10 16:46
1212
3
1213
良くない

高級レストランに友達と行くとき何着ていく?

1220 19/10/10 16:51
1218
食べれるだいすき
1219
言い方悪いけど特別感だすかな
優遇してみたり

今日の夕飯なに?

1253 19/10/10 21:24
12だけ行く予定だったからナシになった

夜ご飯何?

1260 19/10/10 22:19
大好き。友達に振り回されたあとの一人ショッピングとか最高

1人で外食どこまで出来る?

1266 19/10/10 23:16
14歳の時GLAY

初めてのお使い何だった?

1276 19/10/11 01:25
一応ミネラルウォーターとかお茶とかはストックしてある。それとお菓子とか。あとモバイルバッテリー1個追加した

あなたは?

1277 19/10/11 01:25
ごめんリロードしなかった
1275
布団出してない

明日仕事?

1326 19/10/11 16:19
電車乗ってる

1人ラーメン余裕?

1361 19/10/11 21:09
1360
間違えた、孤高のメス

1423 19/10/12 16:04
1か月前まだ治ってない

最近驚いたことある?

1441 19/10/12 18:50
12月に名古屋

あなたは?

1442 19/10/12 19:01
11月に青森

どうしてもライブ行きたい時会社休む?

1457 19/10/12 21:33
1450
する!
質問というか絶対本人確認できる何か見せてもらう

あなたは?

1527 19/10/13 11:07
31のチョコミント

あなたは?

1528 19/10/13 11:11
31ならポッピングシャワー

あなたは?

1571 19/10/13 16:16
それなりに

最近1番効くアーティストは?

1600 19/10/13 17:13
1599
質問忘れてた

あなたは?

1603 19/10/13 17:47
スタンディングなら1枚

あなたは?

1606 19/10/13 18:14
1枚

タバコ酒以外で何してる時がいちばん落ち着く?

1641 19/10/13 21:22
12年くらい経つけどもはや本命なのかすらわからなくなった

得意な家事は?

1658 19/10/13 22:27
1656
寝る準備

明日何時起き

1718 19/10/14 06:01
16かな?

あなたは?

1719 19/10/14 06:10
15かな

今日仕事の人いる?

1766 19/10/14 12:36
ある

1番苦手な駅は?

1812 19/10/14 19:51
貯金は120まんくらい

稼ぎを何に一番使う?

1856 19/10/15 01:10
1854
年越しライブ

あなたは?

1898 19/10/15 10:19
毎日憂鬱

今日の1日の流れは?

1990 19/10/16 11:32
寒すぎ最高19度なんだけど夜しぬ

お金の管理得意?心がけてることある?

1998 19/10/16 15:16
あまりにも堂々巡りになったりするのだったら1度考えるのを止める後はお手紙形式で書き出してみるとかかな

あなたは?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ